[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/19 00:49 / Filesize : 377 KB / Number-of Response : 928
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中国分裂、朝鮮真空パック 退避スレ 99



1 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/08/25(木) 22:42:21.18 発信元:111.103.9.237 ]
オカ板同名スレの退避スレです。

言霊の力を使って、日本にとっての脅威である中国と朝鮮を弱体化させるためのスレです。
オカルト板らしく、遊び心をわすれないように気をつけましょう。
オカルト板なのでオカルト視点で国際情勢を考察することがメインになります。
主に情報提供者の方のお話を元にスレ進行します。
多くの方の情報提供よろしくお願いしますm(_ _)mぺこり

シベリアではSACの機能が強化され、
>いままでの活動プラス、チラ裏の解析と検証を本格的に実施するって機能が追加されました。
らしいですのでヨロシク!

中国分裂、朝鮮真空パック 退避スレ 98
toki.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1305011501/

203 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/10(月) 08:52:20.69 発信元:175.133.159.251 ]
おはしべ!
皆さん、日の丸は揚げてますか?
今日は体育の日です。「スポーツにしたしみ、健康な心身をつちかう」日です。

有事の際に生き残るには、体力も重要な要素になります。
普段から健康に気を配り、動ける心身作りに励みましょう。

みんな、がんばろう!
                        ●
                        /⌒ヽ
                      /  _ \
        ハ,_,ハ        /   γ::::::::ヽ `‐-、
        ,:' ´∀`';/^l    /    i:::::::::::::i    ヽ.
     ,―-y'u'''^u''  |   /⌒ヽ   ヽ:::::::::ノ    /
     ヽ  ´ ∀ `  ゙': /    \    ̄    /
     ミ       〆       `‐-、   /
     ゙,.    つ/´''ミ          ヽ/
  ((  ミ     /  ;:'  
      ';      彡    
      (/~"゙''´~"U

もうそろそろ役目は終わりですかね?

204 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/10(月) 19:11:17.58 発信元:123.230.40.15 ]
いえいえ、祝日の度に見るとハッとするし和みますw
まだまだ現役でいて下さい

205 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/10(月) 21:28:41.87 発信元:175.133.159.251 ]
>>204
ありがとうございます。

1年通して掲揚続けたので、ある程度の周知はできたかな。
と思っていたのですが。
必要とされるのは嬉しいことですねw
了解しました!頑張ります。ありがとう。

206 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/11(火) 00:33:15.50 発信元:182.170.138.27 ]
>>203
いつも乙が遅れるけど、祝日の日に書き込みがあると心が和みます。
                          √_  ._     __.(
                          ) (.ヽ´\  ./   ̄
                          ⌒_   .\/
                         .ノし~|
                         <   ヽ
                         /    |
                         /    /
                        /   _(
                      _/   /
                     ._/   .|
                 ★ ★ ★ ★  ノ
                . <~(__ノ .★   i
          _____  ./   ★    ノ
      _.-‐"~   "ー´   ★     ノ
    _ /___ ,,__....._,...,_  ._  ★   (~) ノ ★
  <" ~ し、_.ノヽ- \ ]  ( ~.★~U⌒~ |,/ ★
  ヽ,   く ~|._.-‐.v´| /  ★ ★ ★ ★
   /   /       ~.    。
  ヽ∩/    .〃ノハヽ  / 
         川*’ヮ’)/ これは>>203乙じゃなくて 
        . / ⊃  つ   11月下旬の紅葉前線ですよ〜 
        . しー-J

207 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/12(水) 13:11:18.90 発信元:124.146.174.71 ]
痴漢に窃盗と…「警察官・自衛官の犯罪」が続くねぇ。けしからんな__

特定の思想や信仰も鑑みないと全容は掴めないのかも知れないな__

208 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/12(水) 13:19:46.68 発信元:210.135.98.43 ]
>>207
まぁ、逮捕された人間の背後関係まで知ると、うなづける動きかもねw

209 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/12(水) 21:57:43.93 発信元:111.103.9.237 ]
D2元社員が起訴されたぬーす、犬HKの昼にも流れていた。
何が起こっているんでしょーね?

今日は満月でしかも旧暦の9月15日だったけど、
綺麗なお月さま見たらこの間終わった朝ドラの1シーンにお月見があった事思い出したw
お供え物まであったし…。

そして>>203(゚д゚ )乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんたらかんたら
AAが物凄くカワ(・∀・)イイ!!

210 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/13(木) 18:23:03.65 発信元:219.18.116.28 ]
うーむ、Zやチョンの影響、掃除できてるんだろうか?

最近のTV、番組名からチョン関係とそれとわかるものは、はなから見ないから
問題ないんだけれど、バラエティやらニュースやら番宣コーナーやらで
ちょいちょい、チョンネタをはさんで来るんで、うざくてしょうがない。

ちかぢか来る朝鮮半島有事の際に、
日本の世論が「助けてあげよう(誰を?)」になることを期待して、
どこぞの機関が指揮してるかもしれないが、対朝鮮感情を良くしたいなら
日本で工作するのはそもそもお門違い!

根本原因の、朝鮮や在日社会の連中を、日本人が許容できるようなレベルに
底上げしないとどうしようもないでしょう。

「反日無罪」「ぱくって何が悪い」「ばれなきゃOK」
「日本にたかれるだけ、たかれ」
「悪いことをしたら日本人と名乗ればいい」やら
こんなの放置した状態で、朝鮮に親しみを感じさせようとしたところで、
すぐに化けの皮がはがれます。

メディア工作指揮してる連中はこんなところ見ないだろうけど、
実態に興味をもってちょっと調べた人間がどんどん嫌韓(嫌朝鮮、嫌在日朝鮮人)に
なっているのが現状ですよっ 

視聴者もえらい迷惑してるんで、方針転換してくれませんかね?

と書いてみる。

211 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/13(木) 23:57:47.66 発信元:1.112.214.180 ]
マッコリCMうざい
マッコリってモッコリと間違えそうな卑猥なネーミングだしダサい

韓国ってアメリカのいいようにされてるね



212 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/14(金) 19:26:19.35 発信元:124.146.174.1 ]
拾い物。
岩の崩壊=大運動会阻止(延期/規模の縮小)が赤の思惑とも思えんのだけど。
横取りウン京円を画策してTPP?

457 本当にあった怖い名無し 2011/10/12(水) 20:51:18.61 ID:pWL8LAlR0
イルミナティ内で秩序を乱す者があれば、当然手厳しい制裁を受けることになる。
それが、ディビッド・岩とジョン・ェイコブ・ジョン・デビッドソン・岩4世であった。
天皇家が中国台湾の「李家」に預けていた「金塊」(16京円相当)を東日本大地震救済と米国経済救済に提供しようとしたのを、
これ幸いにディビッドと4世が「悪の戦争経済」=「第3次世界大戦」の戦費に使い、大儲けしようと策動した。
これを嫌い、異議を唱えて「第3次世界大戦阻止」=天皇家の金塊が岩に渡るのを阻止する行動に出たのが、ジェイコブ・赤盾であった。
スイス政府と連携を取り「57か国会議」を開き、ディビッドと4世を銀行監視機関が摘発、厳しく追及した。
この結果、ディビッドはインドのシェルターに逃げ込み、4世の身柄は拘束されているという。

213 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/15(土) 13:34:34.78 発信元:49.129.130.148 ]
>>211
ちなみに朝鮮語ではモッコリは「ネックレス」とか「首飾り」を指す


214 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/15(土) 15:49:40.39 発信元:202.229.177.52 ]
さて、昭和39年10月16日は、東京オリンピック期間中に合わせて
中国が最初に原爆実験を行った日なのだが、
明日、マスゴミの中にこのこと伝える所が幾つあるかなw

因みに先日、10月3日にNHKラジオを聴いていたら、
今日10月3日は英国が最初の原爆実験を行った日と伝えておりました。

まさか、英国最初の原爆実験は報道したのに、
日本の大イベントに合わせて中国がやらかした原爆実験は華麗にスルー
なんてことはないですよね? NHKさんw

215 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2011/10/15(土) 20:45:12.91 発信元:114.48.98.109 ]







黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人!南方ヅラ!マニラ顔!


赤の遺伝子afb1b3。 南方モンゴロイド。


それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
この世で最も不浄な臭くて汚らしい穢れた遺伝子。

台湾人、中国人、朝鮮人にもたっぷりと入っている。

赤の遺伝子afb1b3が入ると南方土人になり、日本人種が穢れる。

gm DNA
www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg








216 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/15(土) 22:12:12.67 発信元:182.170.138.27 ]
434 名無しさん@涙目です。(宮城県) :2011/10/03(月) 21:48:30.70 ID:1MHLSTU20
「日本もドイツにたかろうぜ」というレスがないのは、日本の民度の表れ?

446 名無しさん@涙目です。(dion軍) :2011/10/03(月) 21:49:24.24 ID:nSKkPcJM0
>>434
考えつきもしねーよそんな超理論w

458 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 74.1 %】 (アラバマ州) :2011/10/03(月) 21:50:26.28 ID:OBDs9UeU0
>>434
支援してやれよwwwww

217 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/15(土) 22:33:31.17 発信元:219.122.247.1 ]
ワロタ

218 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/16(日) 01:11:43.07 発信元:119.173.31.32 ]
258 名前: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] 投稿日: 2011/08/30(火) 10:32:11.11 ID:K2IPmsKV
ttp://livedoor.blogimg.jp/harusoku/imgs/2/e/2eeaf6eb-s.jpg
                          ,,,,,;;;;;;……;;;;;;;;,,,,
      ,,,;;;………;;,,            i´、ヽ,, '-´ `-ゝ 、_`ヽ
    ,,;;´ヽン、ヽ、ン、ヽ`;;,,         |´、ヽン、ヽ、ン、ヽ、ン  |
   ,;´ヽン、ヽ、ン、ヽ、ン ;;、        r ´、ヽン、ヽ、ン、ヽ、ン |
   i――――――――--i      __,,;'─=====─-テ─-|
  _i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``フ    ⊆=========―-二´´´)  i
 !´ヽン、,,,;´二 ̄ ̄ ̄二 ´i´´       | (ヒ_]     ヒ_ン ). レ´ヾi
 ``i-〒' (ヒ_]     ヒ_ン 'i 成 2 3 年 !""  ,___,   ""   、 ノ
   ゝ i i '"   ,___,  "' i        .',.   ヽ _ン      ノ´
     ゞゝ   ヽ _ン   ノ         ヽ、        ,ノ
      `-,、 ________, ,.-´            ` ー--─- ´
     富   士   総   合   火   力   演   習
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_   _,,....,,_
-''":::::::::::::`''>    ゆっくりしていってね!!    <-''":::::::::::::`''
 ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ :::::::::::::::::::::


219 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/16(日) 01:25:25.97 発信元:49.129.130.148 ]
マジだった・・・(笑)
自衛隊も行くとこまで行ってるなー

220 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/16(日) 06:23:06.17 発信元:220.104.139.206 ]
昭和スレ>>156氏へ
>>74
>APLかもね

あの頃、もっとCPU性能が良ければ、広まっていたのかもしれないね。
あの、1Stepに処理を凝縮させる仕様に驚愕し、そしてハマッたw

今でも、詳細設計書を見ながら直接端末からコーディング入力できるのは、
APLを経験できたからだと思う。


221 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2011/10/17(月) 23:59:48.49 発信元:122.249.173.165 ]
10月13日 神戸市役所の福祉給付金についての認識 @
www.nicovideo.jp/watch/sm15880252
10月13日 神戸市役所の福祉給付金についての認識 A
www.nicovideo.jp/watch/sm15880423
10月13日 神戸市役所の福祉給付金についての認識 B
www.nicovideo.jp/watch/sm15880506
10月13日 神戸市役所の福祉給付金についての認識 C
www.nicovideo.jp/watch/sm15880605
10月13日 神戸市役所の福祉給付金についての認識 D
www.nicovideo.jp/watch/sm15880713


【裁判】二審も在日年金認めず/福岡高裁判決
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1318852352/l50



222 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2011/10/18(火) 18:13:30.32 発信元:122.249.172.44 ]
【滋賀】 「放射線は自然界にも存在する身近なもの」 中学校で“放射線”学ぶ授業
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1318511726/l50

【原発問題】東京・足立区立小学校で毎時3マイクロシーベルト超 プール隣の雨どい下[10/17]
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1318861491/l50

【社会】 「福島ではまだ子供が生活しているのか!?」 驚く米識者ら…福島の子供たちの被曝が止まらない★3
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1318914470/l50

223 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/18(火) 22:54:42.06 発信元:126.116.133.219 ]
>>221
年金保険料を払っていて給付段階になって認められないんだったらともかく、
年金保険料を払っていないんだから、認められるわけ無いわな。

224 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/19(水) 05:43:17.99 発信元:124.25.97.70 ]
でも、そういう当然のことを説明しようとも、奴らは理解しないだろう。
奴らは、そういう人であるならば当然持ち合わせているはずの、
最低限の知能さえも持っていないのだ。
故に奴らは、ヒトならざるヒトモドキなのである。

225 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/19(水) 15:56:55.18 発信元:219.18.116.28 ]
本スレ、21はトンイルとは読まないを強硬に主張してたの例のブタコウモリ関係かも。
"原口一博「アピール21」からの献金500万円記載もれ"を過剰に気にして21は21世紀の意味だよねと主張したかった。
気にしなくても「アピール21」はNTT労組関係だから、統一教会系だと思ってる人はそんなにいないって。

226 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/19(水) 19:12:06.14 発信元:118.243.121.5 ]
>>225
NTT労組に統一教会が紛れ込んでない保証があるのかねぇ___

227 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/19(水) 19:57:19.36 発信元:219.18.116.28 ]
>>226
実際にどこと繋がりあるかのかなんてわかったもんじゃないが、名称から判別なんてつかんわな。
実際調べるには、結構な金と時間と労力がかかるでしょうね。
まあ、ブタコウモリの言動・行動見てる限り、どこ系だろうが関係なく相当なゲスでしょうね。


228 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/19(水) 21:51:23.80 発信元:180.0.127.221 ]
>>225
「21」は「トンイル」を読むことはない、というのは本当だけどね。
1,2,3,4・・・は「イル・イ・サム・サ」か「ハナ・トゥル・セ・ネ」
10は「シプ」だから。
(ハングルを片仮名で正確に表記するのは不可能なんだがw そのことだけでも日本語の
ルーツがキムチ語だなどという大法螺は論破できる。そんな発音自体が国語に無いんだから。)
ただ、トンイル系企業や団体が名称に「21」を入れているケースが多々あることは
事実だからね。

229 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/19(水) 21:58:05.20 発信元:118.243.121.5 ]
>>228
一つ質問。
朝鮮語で「20」は何て言うの?

230 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/19(水) 22:14:02.11 発信元:124.25.97.70 ]
あの野田が韓国とのスワップ決めた奴、これって「日本は押収を助けない」宣言と
等しいと思うわけだが。
……支那と欧米から、ヒットマン送られる可能性も。

231 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/19(水) 22:25:58.89 発信元:118.243.121.5 ]
>>230
その前に「南朝鮮とスワップする余裕があるんだから、当然うちとも
スワップ増枠できるんだよねぇ?」とG8やG20の場で強請られるのに一票w



232 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/20(木) 00:09:55.94 発信元:1.112.213.244 ]
野田何考えてんだよ
韓国に5兆円ってw
復興抱えてるのに日本では年金引き上げ、消費税10%へ

TPP反対デモもだけど反野田デモだな

233 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/20(木) 00:54:40.08 発信元:49.129.130.148 ]
ν+のスワップスレの伸びがすごいな
平野のバカ発言と相まってどうなることやら…

あらちゃん?だっけ、せっかくアザラシ放流したのにな(笑)

234 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/20(木) 00:58:57.32 発信元:1.112.44.84 ]
韓国に金貸したら二度と返って来ないのはマサイ族も知ってる

235 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/20(木) 09:24:00.19 発信元:180.0.127.221 ]
>>229
20はイ(ー)シプ  正確には【i(ー)sip】
21はイ(ー)シプ+イル【ir】⇒イ(ー)シビル  

236 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/20(木) 11:17:39.51 発信元:182.170.138.27 ]
正解です♪ RT @360ex @dagasikasi_krw さっき金額を間違えたニダorz
エンウォンスワップ700億弗って日本がやると角が立つ弗買いをチョンが枠一杯まで代理で溶かして円安にし、
さらにチョン国経済を崩壊させるだけの人質ウォンを日本が握るって事でつか?
ttp://twitter.com/#!/dagasikasi_krw/status/126713093077213185

黒い人も説明してるように、今、ウリナラが跳ぶと欧米や敷島の金融機関が大火傷を負う、
そして製造業が大打撃を受けて東北に訪れるのは「デイ・アフター・トゥモロー」だお?
人売りすらできんような状況と引き換えに、ウリナラがデフォルトするのを見たいニカ?
ttp://twitter.com/#!/dagasikasi_krw/status/126814328459501568

237 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/20(木) 13:24:49.27 発信元:124.210.35.228 ]
21の読みについてだけど英語でトウー、朝鮮語でイル、トウーイルでトンイル
とかは考えられないかな。


238 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/20(木) 17:29:42.13 発信元:36.52.9.111 ]
今日、学校の授業で人権講演があって、部解同で活動する人が来た。
その人は被差別部落出身じゃなくて、夫が被差別部落出身。
要するに「弱者の味方カコイイ」、そんな態度が講演中に滲み出てました。
しかも、自業自得と解釈出来る話まで喋った。

夫が塗装工、自分が100人以上の工場で働いててそれなりの収入があるのに、
何故か被差別部落の夫の実家に家族で住んでた、
さらに自分が人権活動を始めるきっかけになったのが、
親しい同僚に自分が住んでる地域が夫の実家の被差別部落と知られて
避けられるようになってしまったから。
ここにしか住めないと言われた人々の子孫が
先祖代々の土地に愛着を持つとか感動します_______________________

そういえば、被差別部落出身者が自分の生まれた土地から
離れるとか聞いたことありません。
どうしてでしょうね?


239 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/20(木) 19:54:47.26 発信元:114.48.213.118 ]
韓国に大金やるなら台湾の地盤沈下何とかしてあげろよ!!
その前に復興だけど
復興完全終了しないと世界に手なんか差し伸べられない・・・

240 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/20(木) 20:15:25.31 発信元:218.41.237.234 ]
>>238
>そういえば、被差別部落出身者が自分の生まれた土地から
>離れるとか聞いたことありません。
>どうしてでしょうね?

区役所勤めの叔母を持つ私がわかる範囲で簡単に。

楽だからです。それに、そういう土地に住んでいたほうがいろんなメリットがある。
行政サービスなどもその地区だけ特別だったりする。
生活保護の申請もかなり簡単のようです。
警察もあまり入って来ないし、駐車違反の取締りもない。
ディープな地域ってのは本当にアンタッチャブルなようです。
ずーっとそういう場所で暮らしてきたら、それ以外の場所は厳しく感じるでしょうね。

土地の値段や家賃がまわりに比べてやたら安いので、
何も知らない人が引っ越してきたりするけど、事実を知って結局すぐ出ていくし。

例えば、大阪市の公立学校の冷房完備率って今でもすごく低いのね。
でも、部落がある地区の学校は昔から冷暖房完備。施設も豪華。
「差別だ」って言って騒げば何でも作ってもらえるからね。
昔から「冷房がついてる公立小中学校=部落の学校」という認識があったもんだから、
普通の地区の学校はかえって冷房をなかなか付けたがらなかった、
という笑えない事実がある。
最近は流石につけ始めたみたいだけど。


241 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/20(木) 21:23:37.58 発信元:175.128.89.172 ]
さっき新聞の勧誘が着たんだけど、別に取ってもよかったから
しぶって契約したら景品沢山くれた。ちなみに読売で3ヶ月

図書カード500円が3枚
QUOカード500円が3枚
無名ミネラルウォーター2リットルが12本
味の素 食用なたね油1リットル
米900グラムが3袋
焼きそば4食
カップ焼きそば2食
無名洗剤600ミリリットルが18本分
クレラップ1個

これだけ配っても契約取る方が大事らしい
それと画像上げたいけど、携帯から簡単に1MBぐらいの上げられるとこあるかな?



242 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/20(木) 21:54:09.84 発信元:180.0.127.221 ]
>>237
ちとこじ付けが過ぎるような気がするが・・・
朝鮮人ならやりかねないなw

243 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/20(木) 22:03:24.40 発信元:175.128.89.172 ]
画像上げた。ガラケーから無理矢理上げたから形式おかしいかも
www1.axfc.net/uploader/Img/so/127837

景品の上限超えてる気がするけど・・・まあいいか

244 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/20(木) 22:10:06.44 発信元:118.243.121.5 ]
>>243
dクス。
これって公称1000万部を死守するために、こんな
コストパフォーマンスの悪いことまでしなきゃな
らなくなっているって証左だぬw

245 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/20(木) 22:17:46.42 発信元:36.52.9.111 ]
>>240
ありがとうございます。
現在の部落地域ってのは、人権ヤクザの収入源になっていると。
自分が住んでる地域は部落を集落って意味で使ってる
看板があったり、部落差別は薄い地域です。
なのに、そこで部落差別って騒ぐ奴らはただの穀潰しってことですか。

246 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/20(木) 22:20:26.96 発信元:175.128.89.172 ]
>>244
しぶったからこの量になったよ。でもしぶるまえも太っ腹気味だった
3ヶ月で10551円なんだけど金券だけで3000円分あるから実質半額以下だと思う
ちなみに中央上に載ってる新聞は貰った今日の夕刊
契約は11月〜だから、サービスで明日から今月末までの朝刊を無料で届けるってさ

247 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/21(金) 00:44:55.53 発信元:121.94.148.88 ]
>>236
そして我々はノブタを丸焼きにする機会が与えられると、
これが本当なら黒過ぎる話だけどねえ。

今現在、確実なのはノブタの黒焼きを作る機会があると言うことだけ。
この機会を逃すまい。

248 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/21(金) 01:54:47.53 発信元:114.48.147.58 ]
オバマがどうやら失脚しそうだからTPP入らない方が尚更良くなった
政府のお偉方に言っといて
日本は復興で忙しいのでTPP先送りしますと切り抜けた方がいい・・
絶対入っちゃ駄目らしいよ

249 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/21(金) 02:31:43.01 発信元:126.116.133.219 ]
>>236
そんなに大打撃を食らうということは、
最初から「真空パック」なんて出来なかったのでは。
あるいは数年でできるものではなく、時間を掛けないとできないと言っているようなものでは。

250 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/21(金) 10:01:44.47 発信元:61.210.121.55 ]
>228
 というか、朝鮮語での発音、意味はスレ的に関係ない。
重要なのは、マーカーになりうるか否かでしょ。


251 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/21(金) 10:32:32.32 発信元:182.170.138.27 ]
>>249
真空パックの構想自体は10年くらい前、さらにその前段階で半島をどーするか?という
議論はずっと行われてきたみたいですがね。パック破棄の原因をいくつか考えると↓

・半島に作戦の一部がバレた
・小浜がルーピーと空缶とノムタンに憑かれたんじゃないかってくらいgdgd
・半島名物斜め上
・リーマンショック、世界規模の災害、メキシコ湾原油流出、東日本大震災によって
 それどころではなくなった。(←足並みをそろえられなかった)
・民主党の予想外の議席獲得と想像以上の無能っぷり

毎度出ている話ですが、真空パックが一番連中にとってはベターな展開だったのに
それを蹴った以上さらに苛烈な、北斗の拳も裸足で逃げ出す地域になってしまうんですけどね。



252 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/21(金) 13:46:42.41 発信元:219.106.104.136 ]
>>251
戦後を考えるなら、真空パックは冷戦終結により
緩衝帯としての朝鮮半島の役割が終わったことに起因するんだと思う。

(日本もそうだけど)南朝鮮は共産党陣営との緩衝帯西側の尖兵として
戦後の復興が約束された。が、冷戦崩壊でその役目も終わり、日本では
同時にバブル崩壊&ウリナラはアジア通貨危機でIMF管理下。
対照的に中国の経済発展はこれに追い打ちをかける。

アメリカの思惑はマクロで見れば、日中韓の三者の混乱をコントロールしながら
東アジアを間接管理していきたいというものだろう。

次なるステージはチャイナのバブル崩壊 日本のTPP 半島の後処理
これにベトナム周辺の米中軍事対立が加わる


253 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/22(土) 03:23:15.96 発信元:49.129.130.148 ]
一番簡単なのは、特亜3国を管理戦争下に置き
枯渇するまで吸い上げ続けることじゃないかと思うんだ
いろんな要素がそれに向かってひた走っているような気がする

254 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/22(土) 13:24:29.90 発信元:219.104.47.82 ]
オリンパスの件、詳しい人ここにはいないのかな?
個人がどうこうできる金額じゃないのでお金の流れが非常に気になる。

255 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/22(土) 19:46:47.09 発信元:202.179.48.226 ]
オリンパスの件、お金の流れもそうだけど世界中で報道されているのに、
日本のマスゴミや経団連、東証が全然動いていないって、どういうことだろ。

すでにイギリスの経済犯罪専門の検察は、捜査を開始したと言うのに。
一番最後に動いたのでは、日本の信用を損ないかねない事件なのに。

256 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/22(土) 23:41:52.30 発信元:219.104.47.82 ]
もう世界的な信用なんてどん底だと思うが
日本のマスメディアは全然報道しないし
ワールドコムを超えるこの件について
世界がどう動いたか事情通はコメントして欲しいな
(自民/民主なんんて置いとくレベルだし)

257 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/23(日) 04:53:06.49 発信元:114.48.37.177 ]
スポーツでも散々悪事を働いたチョン国
チョンヨナとか全部バラされればいいのに

258 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2011/10/23(日) 07:14:59.96 発信元:218.219.200.124 ]
契約報奨金が本社から出てるから画像の景品の数ならペイすると思う。
2〜3万だっけな。

259 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/23(日) 07:49:25.24 発信元:111.216.29.17 ]
>>230
【ミスコン】英国の19歳少女「韓国のミスコンで性上納とわいろを強要された」★2
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1319186937/

韓国開催の世界ミスコン“セクハラ”波紋…真実攻防へ
news.livedoor.com/article/detail/5958369/

賞が欲しければ‘性上納’を?=‘性上納’の話を受けたというウィラトンさんの
主張に対し、チェ代表は「当時、参加者を案内した組織委関係者の中には英語を
うまく話せる人がいなかった」とし「通訳を通して対話が行われたのに、そういう
ことが起こる状況ではない」と否定した。

「大会期間中は参加者がスポンサー関係者と同席する行事が多かったが、その場所で
高齢のスポンサー役員が親しみを表すために参加者の背中や肩をたたいたのを
セクハラと誤解した可能性がある」と釈明した。
韓国との文化的な違いのために発生した誤解という説明だ。

260 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/23(日) 14:07:18.27 発信元:126.243.201.235 ]
戦闘機らしき3機に守られた専用機?が名古屋空港(小牧)に飛来したみたいだけどなんだろう?

261 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/23(日) 22:03:11.02 発信元:175.128.89.172 ]
>>258
報奨金は出てないと思うよ。一万の儲けでインセンティブがそれ以上は出ないっしょ
配達箇所一つ増えるだけで三ヶ月一万なら数千円分の景品でも黒字って考えだと思う
押し紙の解消にもなるし。洗剤と金券(巨人グッズの余り物)はただ同然で本社から出てる物だから
販売店の仕入れ値は二千円ぐらいだと思う。貰う側としては七千オーバー(俺基準)ぐらいにはなる

近い内に洗剤と油を別の景品に交換させるかもしれないから、その時は報告する



262 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/24(月) 03:52:04.27 発信元:122.220.42.130 ]
今回のスワップ拡大はチェンマイイニシアチブとは関係ないって主張してる人は
なんであんなに必死なんだろ?

263 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/24(月) 08:42:03.56 発信元:61.124.53.140 ]
ニュー速だと、なんか煽ってる人いるんじゃないかという気がするぐらい
ヒステリックだよね。

264 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/24(月) 12:18:00.13 発信元:202.179.61.119 ]
>>263
2chは日本で影響力のある掲示板だから、工作員が入り込んで話を逸らせよう
と必死になっているんだと思う。

あと、社会経験が少ない子供なんかも、昔に比べて大勢入り込んでいる気がするな。

265 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/25(火) 01:25:05.54 発信元:49.129.130.148 ]
それだけ2chも認知されてきたってことだな
2ch初心者向けのガイドを行うサイトでも作るか

266 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/25(火) 01:46:49.03 発信元:210.135.98.43 ]
>>265
各国の諜報関係者が一番注目してるのがココだろ。
IT使った世論工作、サイバーテロなんかの実験場でもあるし。

267 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/25(火) 02:15:14.21 発信元:122.220.42.130 ]
>>254-255
FBIも出てきちゃいましたねえ〜

【国際】FBI、捜査開始 オリンパス巨額報酬支払い−米紙報道
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319462275/

268 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2011/10/25(火) 02:15:44.48 発信元:219.126.121.83 ]
中国は 3000年以上に亘り、血で血を洗う戦乱を繰り返して来た。敗残兵は、その度に相手の「食料」にされた。
その度に、敗者の歴史を根絶やしにして勝者の歴史が新たに始まるので、そこに成熟はなく、「接木の歴史」であると言える。
ゆえに中国の歴史は、4000年どころかせいぜい100年程度である。

まとめました。 ☆ 中国3000年失笑の歴史・世界の中心で何をやっとる

blog.goo.ne.jp/deception_2010/e/820105dfc88dc7518e5957259fb4c655


269 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/25(火) 03:18:03.16 発信元:111.191.192.244 ]
韓国はFTAでさっそく苦労してる
アメリカのいいようにされてる
日本はTPPなんか入ったらどうなるか・・
反日政府はTPP参加を推し進めるだろうね
本当に日本の未来を考えてる先見の明のある要人たちは、参加見送りましょうとなる

270 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/25(火) 05:50:24.96 発信元:111.217.100.90 ]
今度は、EUとEPA、露助にサハリン沖開発協力申し入れ・・・か。
初心者どころか、もはや池沼のガキレベルだな、こりゃ。

271 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/25(火) 12:08:32.15 発信元:182.170.138.27 ]
聖像画持ち出し、日本人を拘束=ロシア(時事)
www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2011102400870
 ロシア極東ウラジオストクの税関当局者は24日までに、100年以上前のロシア正教のイコン(聖像画)を国外に持ち出そうとしたとして、
密輸容疑で日本国籍の男を拘束したことを明らかにした。インタファクス通信などが伝えた。
 ウラジオストク空港の検査で、土産物の中から20世紀初頭に制作されたとみられるイコン2枚が見つかったという。
同当局者は「文化的価値があり、国外持ち出しは禁止されている」と説明した。男の氏名などは明らかにしていない。



272 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/25(火) 12:36:40.79 発信元:210.135.98.43 ]
>>268
>今後、我々大和民族は、更に落ちぶれ チベット、ウイグル、モンゴル、台湾に続いて、こいつら中国の下僕となる予定である。

ならないから。

273 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2011/10/25(火) 12:40:35.91 発信元:219.126.124.146 ]
なるから。

274 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/25(火) 19:14:21.71 発信元:59.157.145.104 ]
>>273
それって、中国共産党による人類支配というディストピアが実現するってこと?

人類にはもう、未来は無いと?

275 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/25(火) 19:40:31.42 発信元:118.243.121.5 ]
>>274
清以来のヘタレた歴史の正当後継者たる中共が、欧米相手にガチに戦争やって
勝てるとでも?w

276 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/25(火) 22:37:20.12 発信元:126.36.38.138 ]
米さんと仏さんが嬉々として武器を売りに来てー
日本を前線基地にして、湾岸部の主要都市を全部ぬっこぬっこにしてー
後はもう皆で山分けだね。

欧米が元気になって世界経済は回復する。

277 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/26(水) 18:43:52.76 発信元:202.229.178.142 ]
害国人犯罪が少しは減るよ
人口問題もね

最悪にして最善な「問題ごと」亡くすって手段もあるしね

278 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/26(水) 20:00:05.90 発信元:118.243.121.5 ]
>>277にこれを貼れと言われた気がした。

朝鮮諸島図
up3.viploader.net/net/src/vlnet008655.gif

279 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/26(水) 22:02:22.97 発信元:119.175.38.106 ]
前回
> 2010年11月24日発売 ガールズトーク 2011年2月14日付 313000枚
>
> 今回>
> 2011年10月05日発売 STEP 2011年10月23日付 39139枚

>自社買い(噂)+在日動員してこの数字。補助金が尽きたのがよく分かったw


どうやら補助金減ってるのは本当みたいだな

280 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/26(水) 23:56:33.56 発信元:61.24.26.120 ]
>>278
まだ島が残ってんじゃねえか!_______

それはともかく、こうなった場合日本海を流れる海流に影響が出たりするのかしら?

281 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/27(木) 04:18:32.59 発信元:49.129.130.148 ]
補助金は日本から5兆ほど充填されたからなぁ・・・



282 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/27(木) 11:27:00.13 発信元:58.188.123.34 ]
>>281
それは、期限の迫っている借金への返済費用だろ?
整形娼婦達のマンセー費用なんかに回せないだろう。
こんなにプッシュしてやったのになじぇ効果が出ないのかー!
ファビョーン、金は出さないニダ
金を回収するために接待(身体提供)スルニダー。
って感じじゃない?


283 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/27(木) 13:12:05.86 発信元:49.129.130.148 ]
>>282
いやいや、いままでは金が無いのであらゆるところから金をひっぱてきてウォンに介入してきた
スワップをそちらに向けることができるようになるので、もともとの資金を元々の目的に使えるようになる
しかし元々の資金は既に底を付いているだろうから、なんとかしてスワップの金を逆流させようかと考えているだろうな
そうそう簡単にはできないと思うがね(笑)


284 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/27(木) 23:09:18.73 発信元:114.48.160.216 ]
韓国に金貸したら二度と返ってこないよ・・・

285 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/28(金) 03:50:29.72 発信元:49.129.130.148 ]
本スレ、いい感じにおかしいのが暴れてるね

286 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/28(金) 03:54:32.49 発信元:49.129.130.148 ]
>>284
今のところジョーカーは中国に移ったと見るべきなのかな?
最終的にどうなるのかはまだまだ分からないけど

【外交】韓中通貨スワップ枠、284億ドル→568億ドルへ拡大へ[10/27]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319684114/

287 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/28(金) 11:06:46.56 発信元:218.222.195.46 ]
>>285
あの感じを見るにピットクルーの類じゃないかな
ホロン部員とはちょっとあおり方が違うような

288 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/28(金) 15:38:04.76 発信元:114.176.125.80 ]
本スレ2つとも出来の悪い踊り子が騒いでますね
よくもまあ無駄な金を・・・


289 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/28(金) 19:06:03.57 発信元:220.215.161.97 ]
しかし、多少は知恵が付いたらしい。

スレの最初を荒らすより、最後の50スレ(PC閲覧)や10スレ(携帯閲覧)を
朝鮮料理宜しくグチャグチャにすれば、閲覧時の見栄えはかなり悪くなる。

人に嫌われる事をやらせれば、朝鮮はかなり優秀な部類に入る。

290 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/29(土) 01:28:20.79 発信元:49.129.130.148 ]
唐突にタイミングよく女系天皇とか、英王室のニュースが出てきて気持ち悪いな

291 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/29(土) 03:03:27.96 発信元:219.106.104.35 ]
tokumei10.blogspot.com/2011/10/blog-post_29.html


女系天皇容認といふ名の踏み絵



292 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/29(土) 09:20:24.32 発信元:111.86.147.104 ]
ユダ公どもが乗っ取りたいって言ってんだろ。
とっととくたばればいいのに。

293 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/29(土) 10:45:02.23 発信元:61.204.18.102 ]
あいつら本気でイスラエルに押し込めたいなあ
自前の土地ができたんだから帰れっつーの

294 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/29(土) 12:06:02.39 発信元:111.86.147.110 ]
>>293
だよなー。ひきこもって王でも皇帝でも名乗ってりゃいいのに。

権威なんか手軽に手に入るものじゃないとか、何で嫌われるのかをまったく理解できないんだからアホな民族だよ。

295 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/29(土) 12:49:50.19 発信元:36.52.9.111 ]
砂漠という貧しい場所で生まれて、古代エジプトで働かされて、
バビロンに連れてこられたり歴史的に半島と一緒。
それで救いを得るために完璧な神を求めた。
ユダヤ教は最後に救われるのは自分たちだって考えで、
それが選民思想に繋がりました。
他人と価値観を分かち合えないのはひきこもればいいのに。

そういえば、朱子学ってどういう考えですか?
倫理の先生がこれを教えるのは難しいとか言ったんで。


296 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/29(土) 12:53:42.06 発信元:61.204.18.102 ]
あともう一ついいたいのは、土着のアラブ人を追い出してまで
イスラエル建国したんだから、イスラエルに帰る気ないならアラブ人に返せよ、とも思う
今まで稼いだ財産ならイスラエル一国を繁栄させることなんざ余裕だろうに

イスラエルは欲しい、でもアメリカやヨーロッパで「もっと」うまい汁を吸いたいから居座る、
他国に事細かにちょっかい出すっていうダブスタな連中であることは
もう少し世界中の人が議論して然るべき事実だと思うんだがなあ

297 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/29(土) 13:41:32.57 発信元:219.18.116.28 ]
今のユダヤ人てーのは
人間のゲスなところを徹底的に見据えちまった連中だから
良い意味でも悪い意味でも人間ののりを超えちまってる。
(例えば、トリアージレベルの問題を自分の身に起きたらどうするか
とか、がきのころから徹底的に考えされられる。)

そんなわけで異能も数多く花開くが、周囲からは例外なく嫌われる連中。
嘘だろうが騙しだろうが、卑怯千万と言われようが非道と非難されようが自分達の理屈が通りさえすれば
平気で行うし、納得づくなので罪悪感ひとつ抱かないので・・・。


そら恐ろしい、関わり合いになりたくない連中ですよ。


298 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/29(土) 15:12:58.84 発信元:118.243.121.5 ]
>>293
そこで、朝鮮半島をミサイルや絨毯爆撃で更地にしてユダヤ人入植ですよw
徹底的に日本は付き合いを控えるべきだけどw

299 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/29(土) 15:18:24.12 発信元:61.204.18.102 ]
>>298
ちうごくじんvsユダヤ人はちょっと見てみたい

300 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/29(土) 16:15:12.12 発信元:118.243.121.5 ]
>>300
露助vs湯田屋も見られそうだぬw

301 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/29(土) 18:27:51.86 発信元:61.204.18.102 ]
>>300
そっちは帝政ロシアの頃合からやってますから…

ところでソ連とユダヤの関係って
「トロツキーが帝政ロシアを倒して世界をユダヤ一色に染めてやる!
と思ったらスターリンに後ろから刺されてその後延々と弾圧されました、
ソ連を潰してユダヤ復権だと意気込んだらプー帝に殴られてます(現在進行形」でいいの?



302 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/29(土) 18:30:57.83 発信元:118.243.121.5 ]
>>301
確かに昔から(今もか)やってるねw
ただ単純に、金網越しの桟敷席で露助と湯田屋の殴り合いを見物
したいなぁと思っただけw

303 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2011/10/29(土) 22:22:08.86 発信元:111.103.9.237 ]
ひさシベ!

例えが悪いけど湯田屋って、
木原マサキや若槻魔砂樹が夢見てた理想の自分なんだろうか?

オイラが彼らのような下衆なだけの悪人になりたかった事と、
連中が祭り上げている絶対神ヤハウェがゼオライマーにダブったんで…。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<377KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef