[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 01:49 / Filesize : 122 KB / Number-of Response : 1008
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【家でも】今宵もはしご酒★111軒目【外でも】



1 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
★次スレは>>960がたてるぉ。できないときは周りの人にヘルプしてね
★ここでは、暫定的に任意の番号で呼び合うことにしています。初登場時のレス番か、自分の好きな番号をコテに入れていただくとありがたしですじゃ
★sageでもageでも(変動)

☆よくある酒飲みスレですw
☆酔っ払いでも、素面の方でもどなたでもいらしてください
☆ここがシベリアでの皆様の交流の場となりますように!
☆おさわりはお禁止クマ。

※前スレ
【家でも】今宵もはしご酒★110軒目【外でも】
rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1506358034/

446 名前:銀助 mailto:sage [NG NG.net]
めむい
めむ

447 名前:ぴょんちさ [NG NG.net]
444だなって

448 名前:230 mailto:sage [NG NG.net]
部屋が暖まらない
常温ワインが冷え冷え

449 名前:球磨 [NG NG.net]
入院してるのとは別の家人がきょう牛角にさそってくれた
でもこんな時にそんなんやってていいクマかね・・・
そんな朝のクマでした

450 名前:001 [NG NG.net]
焼き肉は別だから行ってきなさい

451 名前:001 [NG NG.net]
いいちこお湯割りとネギトロと納豆でかんぱい

452 名前:025 mailto:sage [NG NG.net]
ああそうか!お湯割りって手があったか

453 名前:001 [NG NG.net]
>>449
そうだよ、他には熱燗て手もあるよ!www

454 名前:510 mailto:sage [NG NG.net]
こっちは缶チューハイにカニカマとハムでカンパイ

ツマミを辛い系のものにするとかどうかな



455 名前:025 mailto:sage [NG NG.net]
いいちこロックを凍えながら…

456 名前:001 [NG NG.net]
>>451
自炊してあったかいツマミ作ろうぜ!
一人暮らし慣れた?

457 名前:001 [NG NG.net]
>>452
なんでロックにすんだよwwwwww

458 名前:025 mailto:sage [NG NG.net]
>>451
カニカマとハムなら七味マヨかねえ

459 名前:001 [NG NG.net]
チータラ食べよ

460 名前:025 mailto:sage [NG NG.net]
チータラって
チーとタラは別々に食うよね

461 名前:510 mailto:sage [NG NG.net]
>>453
明日が正念場かな
洗濯・風呂掃除・スーパーでまとめ買い・テレビ搬入・ルーター設置が予定されてます

>>455
七味もマヨも買ってなかったわ…あと味噌か

462 名前:001 [NG NG.net]
>>457
タラの部分を剥がして食べるのねwww

>>458
明日忙しいね!完成した部屋うpして見せてよー!

463 名前:230 mailto:sage [NG NG.net]
はい乾杯

464 名前:025 mailto:sage [NG NG.net]
はい乾杯



465 名前:001 [NG NG.net]
>>460
おせーよ!ちんげ!かんぱい

466 名前:230 mailto:sage [NG NG.net]
はい、ちんげもまんげも乾杯
さば味噌とタケノコ土佐煮

467 名前:025 mailto:sage [NG NG.net]
あーサバ味噌いいなー!
明日作ってって言ってみようかなー
おめーが作れって言われるだろうが

468 名前:001 [NG NG.net]
みそ汁があったかくて生き返るわ

469 名前:001 [NG NG.net]
鯖の味噌煮とか難易度高くねー?

470 名前:230 mailto:sage [NG NG.net]
青魚は下処理が面倒くさそう
もちろんワイのはスーパー産

471 名前:001 [NG NG.net]
最近鯖の匂いが気になってきちゃってちょっと敬遠してるふしがあるのよねー

472 名前:025 mailto:sage [NG NG.net]
日本酒にはしめ鯖がいいね

473 名前:001 [NG NG.net]
しめ鯖てなんであんな美味いのかしら

474 名前:510 mailto:sage [NG NG.net]
>>459
どのくらいで部屋完成すっかなー

とりあえず、テレビとルーターが来たらモンハンやりまくるんだ…



475 名前:001 [NG NG.net]
>>471
∋∞(・ё・)∞∈モンハン好きなんだwww

476 名前:001 [NG NG.net]
うわ、変な顔文字入れてしまった

477 名前:230 mailto:sage [NG NG.net]
ごとちゃんも乾杯
部屋が出来上がるまでの過程好き

連休に富山でたらふく魚食ってくる

478 名前:001 [NG NG.net]
富山雪で新幹線止まるよ

479 名前:025 mailto:sage [NG NG.net]
連休なんかないけども…

480 名前:001 [NG NG.net]
ノドグロ買ってきて

481 名前:230 mailto:sage [NG NG.net]
>>475
大丈夫だぁ

>>476
来月ね

482 名前:230 mailto:sage [NG NG.net]
>>477
のどぐろ食ってくる了解

483 名前:001 [NG NG.net]
>>479
ちげーよ、買ってこい
買ってこい

484 名前:230 mailto:sage [NG NG.net]
おう、自宅で食うやつは買ってくるわ



485 名前:001 [NG NG.net]
ほんとに230は可愛いベイビーちゃんだわ

486 名前:025 mailto:sage [NG NG.net]
カレーのおかわりしようか迷う

487 名前:001 [NG NG.net]
おかわりしろ

488 名前:230 mailto:sage [NG NG.net]
デジコにカレーを買ってくると、メモメモ

489 名前:001 [NG NG.net]
ちげーよwwwノドグロつってんだろwww

490 名前:025 [NG NG.net]
富山はカレーも名物なんだっけ

491 名前:230 mailto:sage [NG NG.net]
お隣の石川が松井秀喜のゴーゴーカレー発祥の地だね
https://okanenokyuukyuusha.com/wp-content/uploads/2015/01/WS00000030.jpg

492 名前:025 mailto:sage [NG NG.net]
ああ…もう炬燵から出たくない

493 名前:球磨 [NG NG.net]
ねむれないぞーどうしてだー
どうも、深夜にも時々あらわれる今や希少ないきものです
結局おにくたべてきた

494 名前:230 mailto:sage [NG NG.net]
夜グマだ!すっかり昼クマになってしもて…おじさん淋しい
家人の入院は大丈夫なん?



495 名前:球磨 [NG NG.net]
がぶたーん
いままでの入院で一番長くなっとるクマね
インフルは治ったらしいけど食欲まだないみたいクマ。今週中に帰ってくるのは無理かなー
寂しい思いをさせてすまぬクマー

496 名前:球磨 [NG NG.net]
眠れないのはいいのだけど朝おきらりなくなるからこわい
気分転換してから布団に行こうにも夜型家人(入院してるのとも牛角行ったのとも別の)が居間を占領しておるし
クマうまれてこのかた自室というものを持っていたことがありませぬの。っていう高校生みたいな愚痴。29で。

497 名前:230 mailto:sage [NG NG.net]
今まで自室じゃなかったんか!
クマも29歳かぁ、時の流れは早いなぁ〜
はよ寝ましょ

498 名前:球磨 [NG NG.net]
ウィルキンソンハードにライム味来たクマァァァァ
ライム大好き

499 名前:銀助 mailto:sage [NG NG.net]
foodpic.net/v8083109
昨日の
今夜はタンメン
やけどした
痛い
痛するぎ

500 名前:球磨 [NG NG.net]
銀助はホント毎日ごはんがばっとるなー
クマもごはんだけは頑張っとるけどニートだし
クマもごはん晒したくなったけど、キレイに写せる場所ないからあきらめました。部屋が魔境。

501 名前:230 mailto:sage [NG NG.net]
赤いワインを飲んぢょります

502 名前:230 mailto:sage [NG NG.net]
モスで食えないくらい買ったら食えなかった

503 名前:001 [NG NG.net]
遅いよー!!
いいちこお湯割りとチータラ食べてる

504 名前:230 mailto:sage [NG NG.net]
チータラって止まらなくなる
オデジかんぱーい



505 名前:001 [NG NG.net]
おっさんかんぱーい!
ドンキでお徳用チータラ買ってきたのよー

506 名前:001 [NG NG.net]
31日にまた雪かもだってさ

507 名前:001 [NG NG.net]
モスてもう何年も食べてないな

508 名前:230 mailto:sage [NG NG.net]
まだ電柱の横に雪積もってるけど…

509 名前:230 mailto:sage [NG NG.net]
男が独身こじらせるとこうなる典型例

510 名前:001 [NG NG.net]
こっちもまだ雪残って氷になってるよー
このスレの一番の勝ち組は料理上手な奥さんがいるニコだよねwww

511 名前:230 mailto:sage [NG NG.net]
あの酔っ払いをコントロールしてる嫁はどんなんだろうw

512 名前:001 [NG NG.net]
超やり手奥さんだよねwww
ニコんちは金ありそうだから見た目ベリー奥みたいな感じだろな

513 名前:230 mailto:sage [NG NG.net]
滝沢眞規子かよっ!

514 名前:001 [NG NG.net]
誰?!www



515 名前:230 mailto:sage [NG NG.net]
あれ?知らんの?
veryのモデルよ

516 名前:001 [NG NG.net]
知らんwww
みそ汁うまい
ググッてくるわ

517 名前:001 [NG NG.net]
ググッてきた
私にそっくりでびっくりした
つか肌ピカピカうらやましい

518 名前:230 mailto:sage [NG NG.net]
そっくり!w
旦那がわしの好きなブランドの人

519 名前:001 [NG NG.net]
>>515
サラッと旦那見てきたわよ
これは浮気する顔ですわ
好きなブランドてどこ?

520 名前:230 mailto:sage [NG NG.net]
旦那はネイバーフッドっていう裏原宿系のブランドやってる、横浜にもあるよ
俺が好きなのはその傘下ブランド

521 名前:001 [NG NG.net]
ほほぅ、今度看てみる

522 名前:230 mailto:sage [NG NG.net]
2時には寝よう

523 名前:001 [NG NG.net]
んだね、明日やべーわ

524 名前:230 mailto:sage [NG NG.net]
よしもう寝よう



525 名前:001 [NG NG.net]
えー、まだ駄目ーやだー

526 名前:230 mailto:sage [NG NG.net]
寝るやで
おやす
良い夢を

527 名前:銀助 mailto:sage [NG NG.net]
一番勝ち組?
銀に決まってるじゃないですかそんなの
洗濯も掃除もしてくれるし じつは彼女さん料理美味しいんですよ?

528 名前:球磨 [NG NG.net]
クマクマええ負けてます。
きのうアコレでアホみたいな値段の鶏モモ骨付きぶつ切り買ったの。だからお鍋。

529 名前:510 mailto:sage [NG NG.net]
眠い
こんばんは
自炊するってのは実に大変なことなんだと、そして母親の偉大さを思い知らされる連休でした

今日は豚肉とキャベツとモヤシの炒め物、モヤシとカニカマのナムル、味噌汁
味噌を買い間違えました…ダシの無いやつだった
だしの素買ってこなきゃ

食後に塩茹での大豆をツマミに飲む

530 名前:230 mailto:sage [NG NG.net]
今日は早めのかんぱーい、調理しながら飲むでよ
まずは蒸し鶏と大根のサラダとしらすおろし

531 名前:230 mailto:sage [NG NG.net]
>>526
買物に下ごしらえに調理に洗い物とあるもんねぇ
料理とは本当手間がかかるものだ

532 名前:230 mailto:sage [NG NG.net]
厚揚げ、牛ヒレ肉で日本酒

533 名前:230 mailto:sage [NG NG.net]
ブリカマでフィニッシュです!

534 名前:球磨 [NG NG.net]
夜泣きグマ
なんかここ数日食べ過ぎ飲み過ぎ
たいじうけい乗るの怖くてワロチ



535 名前:球磨 [NG NG.net]
家人いないと自制ができなくて困ります
もっかいねよ

536 名前:銀助 mailto:sage [NG NG.net]
雑炊は来月からなんですよ?

今夜は雑炊
アームロックかけた

537 名前:845 [NG NG.net]
体重計壊れてる私は勝ち組!
今月食べ過ぎで怖いよー

538 名前:230 mailto:sage [NG NG.net]
±20kgは誤差

539 名前:510 mailto:sage [NG NG.net]
まだ部屋に体重計が無いです

540 名前:510 mailto:sage [NG NG.net]
駅前のスーパーで弁当買う

平日の夕飯はこれでいいか
300円ちょいで色々種類がある様子で良さそう

プラス1品と味噌汁は作る

541 名前:001 [NG NG.net]
>>537
おっつー、弁当安いっ!!
自炊はうまくいったかな?

明日仕事だけど飲んじゃうかんぱい

542 名前:銀助 mailto:sage [NG NG.net]
日曜快方に向かったのに現在体温38.4
ろきそろきそ
ワインでカパーイ(呑まなきゃやっれられない)

自作よりも惣菜や弁当買うほうが安いんですよね(原産地はお察し)

543 名前:001 [NG NG.net]
>>539
銀たんよく熱出すね、体弱いんか大丈夫??
ロキソニン飲んで酒飲んだら熱で倒れない?明日病院行くのよー

544 名前:510 mailto:sage [NG NG.net]
自炊はまぁボチボチ
普通の味噌とだし入り味噌を間違えたりインスタントコーヒーとコーヒー粉を間違えたりしてるけど私は元気です

トマトとキャベツとモヤシのサラダで一杯



545 名前:ぴょんちさ [NG NG.net]
今日は久し振りに早く帰ってきたので飲もうと思います

546 名前:001 [NG NG.net]
>>541
コーヒー粉私もやったことあるwww
捨てたわ

>>542
ちさおかえり、かんぱーい!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<122KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef