[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 17:39 / Filesize : 57 KB / Number-of Response : 445
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中川翔子さんに出会えて幸せだった63【シベリア】



1 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
しょこたん☆ぶろぐ
ameblo.jp/nakagawa-shoko/
しょこたん☆モバイル
e.shokotan.jp/

千秋さんブログ
m.ameba.jp/m/...;amp;amp;amp;guid=ON
飯窪春菜 モー娘。
m.ameba.jp/m/...m=morningmusume-10ki
平野綾オフィシャルブログ「AsH」
m.ameba.jp/m/...p.do?unm=hirano--aya

2 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子ディナーショー
【名古屋公演】
12月24日(日)ウェスティンナゴヤキャッスル
OPEN17:00
DINNER START17:30
SHOW TIME19:00

【大阪公演】
12月25日(月)リーガロイヤルホテル大阪
OPEN18:20
DINNER START18:30
SHOW TIME19:45

3 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
レギュラー
TV
毎週日曜7:30〜8:00 テレビ東京「ちいさなプリンセス ソフィア」※ラプンツェル役
毎週日曜8:00〜8:30 テレビ東京「ポケモンの家(うち)あつまる?」
毎週日曜9:00〜9:30 テレビ東京「ふるさと再生 日本の昔ばなし」※OPテーマを担当
毎週日曜12:00〜13:00 フジテレビ「ウチくる!?」
♥ RADIO
毎週月曜25:30〜25:55 JFN「山田五郎と中川翔子の『リミックスZ』」
毎週土曜14:00〜16:00 NHK FM「アニソンアカデミー」

4 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子にTwitterで晒された一般人がアカウント削除に追い込まれ炎上「保健所に連れて行くなっ」
www.buzznews.jp/?p=134151

5 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子の奈良保健所猫騒動とは
asuneta.com/archives/2620

6 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
「中川翔子の名前では売り上げにつながらない」これが常識

7 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
今日お見舞いに行くはずだったのに亡くなったら告別式には行かない中川さん。

式の最中の時間にドラクエ。
https://twitter.com/shoko55mmts/status/602668322023284736

2chで指摘されると、10分後に慌てて追悼コメント。
https://twitter.com/shoko55mmts/status/602673180927340544

以降は体調不良をアピール。
https://twitter.com/shoko55mmts/status/602722636221710336
https://twitter.com/shoko55mmts/status/602736396856528896

8 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子さんは清々しいよ
新しい猫を仕入れたから古いデブ猫はあっさりとポアする
「保健所へ連れて行かないで自分で処理しるのはいいんだお」
しょーこー しょーこー しょこしょこ 翔子

9 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子さんの小動物への思い
i.imgur.com/hqMbrTI.jpg

10 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子は猫の知識は全く無いよね
好きじゃ無いのはすぐわかる
道具に使ってるだけだね マジ屑



11 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
からんだもの全てに負の結果を及ぼす
中川翔子負の法則は確率100%なのが凄過ぎる
例外が1つも無い!まさに悪魔ってるお

12 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子がからんだから東京オリンピックの大失敗が決定した

やらなければよかったって結論か ギガントかなしす

13 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子がからむとみんな不幸になるね

14 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
メポもいつ殺されるかわからないよ
中川翔子は金儲けやネタの為にたくさんの小動物の命を奪ってるからね
自分が奇形猿に生まれた恨みを小動物にぶつけているんだね

15 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子嘘ばかりついてる白塗り奇形猿婆だね

はやく死ねばいいがまともな地球人の願いだね
みんなの願いがとどけばいいね

16 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
35000円をドブに捨ててる人達が名古屋に集まってるね

17 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子は何の才能も無いスッカスカの猿だけど
中川翔子ヲタはそれ以上に何も無いカスだよね

18 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子の奈良保健所猫騒動とは
asuneta.com/archives/2620

19 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
【女子大生が行なったこと】
・カラスに食べられかけている子猫四匹を助ける(2014/8/5)
・飼うことを親に反対されたので、里親探すためにTwitterで呼びかける
・女子大生のおかげで猫は嵐の中生き延びられる
・二匹の里親を見つける
・里親がどうしても見つからないので、仕方なく譲渡会があるかを確認後に保健所に引き渡す
・そのことをTwitterで報告すると、中川翔子信者に絡まれる。きちんと譲渡会がある事などを説明してあげる。
・信者がしつこすぎるのでTwitterのアカウント削除
・女子大生のお陰で残り二匹の里親も見つかる(2014/8/15)

【中川翔子が行なったこと】
・美容室でカラーリングの最中、暇潰しにか上記の女子大生に「保健所に連れていくなっ」といきなり絡む。(2014/8/14)
・女子大生に恫喝してる傍で、FNSで共演した川本真琴にリツイート
・その後、カラーリングが終わった自分の髪を公開
・散々髪の毛の話をした後、叩かれ出したからか思い出したように猫の話をする。しかも何故か「私は北海道まで猫を引き取りに?」と自己弁護ばかり。東京にも捨て猫は沢山いるが…
・2ちゃんねる、ガールズch、Twitterでも叩かれ出したからか、更に自己弁護のツイート。
・謝ったかと思いきや、女子大生に対しての謝罪はなし。しかも凸した信者が全て悪いと取れるような謝り方をする。
・はるかぜと結託して「保健所は危険な所でーす!」という意見のみをリツート。「自分の猫は保健所から貰って来たんじゃないの」という冷静な意見はシカト&ブロック。
・叩かれ続けているからか、やばいと思い里親探しのツイートを見つけ次第RT。それを女子大生の時にもやっておいていれば…

【中川翔子信者がしたこと】
・中川翔子に「保健所に猫を捨てる奴がいる!」と事情もよく知らずに報告。
・中川翔子の「保健所に連れていくなっ」のツイートを見て女子大生を攻撃。個人情報を探りまくる。
・女子大生の知人友人を突き止めて、「あんな奴と友達やめろ!」というメッセージをLINEで送りまくる。
・「中川翔子間違ってない?」とTwitter上で呟いた一般人をも攻撃する。
「猫が可哀想だから引き取る??じゃあお前ホームレスも可哀想だから引き取るのかよ」という謎理論を展開しまくり一般人びっくり

20 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
あと半日仕事してからの大阪ディナーショー



21 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
>>20
楽しんできてね

22 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
>>21
ありがとう

いまリーガロイヤルホテルむかってる
着替えたりするからショーまえに席つきそう

23 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
https://instagram.com/p/BdC_3Yeh6ML/

24 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ディナーショーおわた

25 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
来年バースデーライブ5月5日開催

26 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
中川翔子の歌は本当によかった
懐かしい曲もあり新しい曲もあり
いろいろと思い入れある歌をひさしぶりに生できけて感動した
中川翔子とギザレンジャー そしてファンのみんなとのあの空間本当に素敵な空間だね

27 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
マミタスへの言葉に歌
中川翔子のマミタスへの思いがたくさんあふれてたね

28 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ディナーショーきて改めて中川翔子の凄さにやさしさ 歌のうまさ感じれた

29 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ライブギリギリついたからファンの人とあまり絡めなかったけどひさしぶりにみんなに会え顔みれてよかった
話せた人もいてよかった

30 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
来年のバースデーライブいけるようにまた来年がんばろ



31 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
中川翔子来年アルバム出したいゆってた
夢を語っていればいつかは叶う
中川翔子がおしえてくれた

32 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
中川翔子が舞台おりて歌いながらまわってるときなんか男性の声きこえるとおもったらギザレンジャーみんなにマイクあった コーラスみたいなのやってた

33 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
がなってるだけの中川翔子の糞歌に35000円
ザ・金ドブ
奇形マニアは頭おかしいわ!

34 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川さんが自分の猫ころしたの?
葬式ビジネスのため?
おとうさん おじいさん おばあさん

いつかおかあさんも?

35 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
しょこたんファンへ
昨日はお疲れ様
ところで食事は出来たのかな?

36 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ホテルついて更衣室できがえしてショー30分まえで
会場むかって受付けにひさしぶりに会った知り合いがいたから話してたらショーギリギリになったから食べれなかったよ

37 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子さんおすすめ料理
ネタの為に殺したマミタスの肉を使った
マミタスの香草焼き (リアルファー付き)

38 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
パニックシアターはじまる

39 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12339669455.html
ディナーショーおつかれさまでした
これからもたくさんの歌うたいつづけてください

40 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
きょうのパニックシアター強い女性いっぱいでてくる



41 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
これが最狂の女だお

中川翔子さんの小動物への思い
i.imgur.com/hqMbrTI.jpg

42 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
報道ステーション今年さいごの放送だった
大谷選手の特集していて
,[二刀流の軌跡]ってかいてた

43 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
あした仕事納めだけどきょうの会社おおいね

44 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
今夜リアルカイジあるね

45 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
めざましテレビ本年ラスト放送
大納会
仕事納め

46 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
極悪奇形猿中川翔子に天罰が下って年内に死ねばいいよね

47 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
spice.eplus.jp/articles/164189

48 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ことしもあと2日

49 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12340250904.html
中川翔子はずっとがんばってるね
がんばれば必ずいいことある

50 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12340251332.html
牛タンしょこたん

中川翔子はいろんな方に支えられて幸せ者だね
みんないい人ばかり



51 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12340252191.html
ショコラかわゆす

ショコラももと末っ子だからいっぱい甘えたいんだね

52 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12340252902.html
mmtsまた大阪でもやればいいのに
期間限定でも全国まわろ

53 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12340256226.html
また来年もこうしてみんな集まりたいね

54 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12340259464.html
来年もたくさん中川翔子の歌ききたいね

55 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
レコード大賞やってる

56 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
レコード大賞名場面みてたら音楽が平成6年あたりからがらっとかわってくるね
シャ乱Qモーニング娘なつかしい

57 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
むかし仙台福岡のテレビ局のまつりのライブで中川翔子AAA共演してたね

58 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ボクシング井上強すぎた
強すぎて対戦相手居ないってすごいね

59 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
ピンクレディーきたー

60 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ピンクレディーよかったね
いまの歌もいいけど昔のいい歌もみるのたのしい



61 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
大みそか
今年もあと1日
紅白
ゆく年くる年

62 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
来年オリンピックまで2年って遠いようではやかったね
そのまえに冬季とワールドカップあるけど
来年で貪欲まつり初ツアーから10年

63 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12340510868.html
舞台お稽古おつかれさま
来年も1月からたのしみいっぱい

64 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12340511874.html
赤いスライム
中川翔子みなさん幸せそう
中川翔子ともだちいっぱい

65 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12340512190.html
まんまるおにぎりちび太かわゆす
ちび太がんばれ
桂子さん29さいおめでとう

66 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ゆく年マミトシ

67 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
芸能界の蛆虫中川翔子はまだ生きてるの?

68 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12340618125.html
大みそかくつろいでるらいティン

69 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12340619148.html
いい大みそかすごしてるね
まあいそがしい来年に向けて体心休めないとね
中川翔子にはどんな一年だったかな

70 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
天罰が下って中川翔子年内に死ねばいいよね



71 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
中川家直伝お節料理お雑煮つくるのかな

72 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
もうすぐ紅白はじまる
安室奈美恵ラストたのしみ

73 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12340710143.html
マミタスとのたくさんの生きた証残せて本当によかったね
マミタスも中川翔子や桂子さんに出会い共に生き幸せだったとおもうよ
ずっと元気な中川翔子の姿をマミタスに見てもらえるようがんばろうね

74 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
中川翔子すきな松田聖子さん

75 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
リトグリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

76 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
星野源さんめちゃくちゃいい人だね
笑顔で手拍子してくれてた

77 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ことし大ブレイク
サンシャイン池崎さん
NHKでも全力だた

78 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
紅白アニソン

79 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ブルゾンちえみwithB

80 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
安室奈美恵はトリの前にでるのかな



81 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
インフルエンサーふつうに歌わせればよかったのに

82 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
中川翔子すきな松田聖子さん

83 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
平井堅さんの歌にドラマもよかった

84 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
大トリ北島三郎さんの祭りききたかったな

85 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
浅田真央のスケートと安室奈美恵かぶりそう

86 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12340792173.html
年越しそばおいしそうだね
お雑煮も出汁からとりえらいね
芋けんぴはいちばんすきなお菓子

紅白で空色歌って10年

87 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
涙くんさよならとゆえば昼ドラの天までとどけ

88 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
安室奈美恵全国民みてるのかな

89 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
安室奈美恵待機

90 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
安室奈美恵軌跡



91 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
安室奈美恵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

92 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ゆく年マミトシ

93 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/12/31/0010862536.shtml
中川翔子記事になてる

94 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12340819430.html
あけましておめでとうございます

今年も良い一年になりますように

95 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
東京オリンピックまで2年

はやい 決まってから3年はたってんだね
ことしは何が誰が流行ったりするのかな
中川翔子のギャグが最近ないね さみしい

96 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
芸能界のゴキブリ極悪猿中川翔子に天罰が下って死ねばいいよね
まともな地球人みんなの願い

97 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
しょこたんファンへ
遅くなりましたが
あけましておめでとうございます
今年もよろしくです

98 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子の生きた証
中川翔子の通った後には小動物の屍が累々と横たわる地獄絵図
早く天罰が下って死ねばいいね

99 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子さんの小動物への思い
i.imgur.com/hqMbrTI.jpg

100 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
100なら

今年こそ極悪奇形猿中川翔子に天罰が下って予後不良!



101 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
明けましておめでとうだお
今年もよろしく

3月4日にファンクラブ限定イベントあるね

102 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ことしもよろしくー

1日だし東京開催かな

103 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
箱根駅伝はじまる

駒澤大学はことしきびしいかな

104 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
箱根駅伝スタート

105 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
アンパンマン号w

106 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
1区東洋1位 駒澤大学3位

107 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
アンパンマン号ながくうつってたね

108 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
あけましておめでとうございます。
(*´ω`*)ノ

109 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
あけおめ
ヽ(^o^)丿

ギザぴんくみくじ中吉だた

110 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
1位東洋2位青山
10位駒澤大学

東洋青山での総合優勝争いで決まったね
あと一年青山の時代が続きそうだけど



111 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
東洋が若い世代だから年末来年がたのしみ

112 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
新山の神

113 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
東洋大学往路優勝

あした青山逆転できる差

114 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
ギザピンクおみくじ
大吉きたー

115 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
箱根駅伝 復路まもなくスタート

復路はフリーザ様 いろんなキャラクターがでてくるのみるのもたのしみ

116 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
>>114
きょうはギザぴんくみくじ吉だた

117 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
駒澤大学シード権争い

あしたから仕事の人 あさってから仕事の人 今週まで全部休みな人
みんな仕事はじめがんばって

118 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
箱根駅伝復路スタート

119 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
箱根は晴れてるけど大阪天気悪い

120 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
青山逆転して1位
やっぱり青山強い



121 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
これからフリーザ様青山独走4連覇かな

いろいろと注目されながらも4年も優勝できるってすごいね

122 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
箱根駅伝毎年恒例のフリーザ様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

123 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
青山学院大学箱根駅伝総合優勝おめでとう
四連覇おめでとう
大会新記録おめでとう

124 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
今日も大吉でした
ああ正月休みが終わる

125 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
凶だた

お仕事がんばって
ぼくはきょうまで休み

126 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
大発会

127 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12340819430.html
1泊2日の旅いってらっしゃい

中川翔子桂子さんなかよし

128 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12341658782.html
1泊2日の旅いってらっしゃい

中川翔子桂子さんなかよし

129 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12341659545.html
みんなでお家でまったりできるって幸せだね(^ω^)

130 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
中吉だた

いつもの日常がもどってきた



131 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
自分の都合で小動物を殺戮しまくってる極悪奇形猿中川翔子に天罰が下って予後不良になればいいよね

132 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
今日は吉だった

133 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
吉だからいい1日だたかな

134 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
魔女の宅急便はじまる

ジブリ作品は何回みてもおもしろい

135 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子嘘ばかりついてる白塗り奇形猿婆だね

はやく死ねばいいがまともな地球人の願いだね
みんなの願いがとどけばいいね

136 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12342106495.html
親子ケンカしてもすぐ仲直りするくらいの仲のよさだからいいよね
二人はなかよし

137 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12342117458.html
スケルトンいぬ

北海道とゆえばな食べ物いっぱいたべられて幸せだね

138 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12342119219.html
また北海道いきたいな

139 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12342131997.html
中川翔子大好物な新鮮な海産物
北海道のジンギスカンはやっぱりおいしそう

140 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12342136273.html
なつかしいね

中川翔子桂子さん先祖たどると凄い方々ばかり



141 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12342278001.html
メポがなんかゆってる

1泊2日でいっぱいたべていろいろとまわれてすごい北海道を満喫したね

142 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12342278371.html
きょうは仕事でアニアカきけなかった

143 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
今日は大吉

144 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ポケんちはじまた

145 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
吉だった

146 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
今日は吉

147 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12342682981.html
朝ドラまれはいいドラマだったね
放送いらい石川県のこととか気になるようになってる

きのうまれで共演してた山崎賢人さん門脇麦さんドラマでてたね

148 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
成人の日 大吉だた

149 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子は猫の知識は全く無いよね
好きじゃ無いのはすぐわかる
道具に使ってるだけだね マジ屑

150 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
メポもそのうちネタの為に殺されるんだろうね



151 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12342802382.html
きれいだね

152 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12342802875.html
昔からずっとお肌きれいだね

153 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
はじめてのおつかい!爆笑!!2018年大冒険スペシャル

2018年1月8日(月)
19:00〜21:54の放送
ボクシング山中慎介選手の子ども達がおつかいに挑戦!大好きなパパのために…願いをこめたおつかいに感動▽北海道大自然のおつかい…お隣までは1キロ、お店までは2キロ!

154 名前:ぴょんちさ [NG NG.net]
キ ロ マ ミ タ ス

155 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ラブマミタス

156 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子がからむとみんな不幸になるね

157 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子嘘ばかりついてる白塗り奇形猿婆だね

はやく死ねばいいがまともな地球人の願いだね
みんなの願いがとどけばいいね

158 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12343068365.html
中川翔子数珠してる

舞台たのしみだね

159 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12343068970.html
メポがなんかかわいい(^ω^)

中川翔子たくさんいいともだちいるね

160 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
メポもいつ殺されるかおびえながら過ごす地獄の日々だね



161 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12343460080.html
舞台がんばって

162 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
『東日本大震災 復興応援ライブThe Unforgettable Day 3.11』
2018年3月11日(日)
開場16:00/開演16:30

■会場
チームスマイル・仙台PIT

■出演アーティスト
岸谷香・高嶋ちさ子・中川翔子・一青窈・Little Glee Monster(50音順・敬称略)

163 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
生誕ライブ当たった

164 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子がからんだら負の結果しか生まれない
また東日本に暗雲が垂れ込める
極悪奇形猿最悪だわ

165 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
同じく当選

166 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ポケんち

167 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
あかるんさんきのう誕生日だたんだ
おめでとう

168 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://twitter.com/GAME_AbemaTV/status/952480409601769472

169 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子さんの小動物への思い
i.imgur.com/hqMbrTI.jpg

170 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
あした阪神淡路大震災から23年



171 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
qoqo.org/h25250721

172 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
阪神淡路大震災から23年

173 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
続く世界展

174 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ちび太がんばれ

175 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
アニソンアカデミー
第221回1月20日
ピンチヒッターパーソナリティにモデル・タレントの市川紗椰さん、
講師にMIQさんをお迎えします。
スペシャル講義「宙明・俊幸 ミュージック・ A to ゼーットA」もお楽しみに!

176 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
アニソンアカデミー

177 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ポケんち

178 名前:ぴょんちさ [NG NG.net]
ポ ケ マ ミ タ ス

179 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子嘘ばかりついてる白塗り奇形猿婆だね

はやく死ねばいいがまともな地球人の願いだね
みんなの願いがとどけばいいね

180 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
ガイジ



181 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
>>178
ラブマミタス

182 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
相撲みてると生島ヒロシさん鈴木宗男さん観戦してる

183 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
芸能界の寄生ゴキブリ中川翔子はまだ生きてるの?
残念すぎる1月だね

184 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
中川翔子肺炎じゃないよね

185 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
NHKうたコンで中学生になった芦田愛菜ちゃん福くんがマルマルモリモリうたう(^ω^)

186 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
「ギザぴんく!」 presents Shoko Live “しょこ×ストロベリー”
2018年3月4日(日)
開場14:00/開演14:30

「ギザぴんく!」 presents Shoko Live “しょこ×ブルーベリー”
2018年3月4日(日)
開場17:30/開演18:00

会場:表参道GROUND

187 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
>>186
表参道GROUND
キャパ300人だってね
倍率高そうだね

188 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子さんの小動物への思い
i.imgur.com/hqMbrTI.jpg

奇形猿マニアが300人もいるのか?よもまつだお

189 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
>>187
一回目二回目で六百人
どちらかは当たるかな

190 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
アゲナイッ
https://gxyt4.app.goo.gl/mRnp



191 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
>>189
もうキャパ300の箱ぐらいでしかギリ埋まらないからしょうがないね
実際のFC会員数も1000いるかどうかぐらいじゃないの
実物の会員証も発行できないし、会報も紙で出せないし、入会特典や継続特典さえなくなったぐらいの懐具合が火の車
表参道GROUNDならナベプロの所有だし格安で使えるんだろうね

そういえば死んでなお中川翔子に描かれてグッズとして、ファンからの集金に使われるマミタスがかわいそう

192 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
大阪積もりそうなくらい雪ふってる

193 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
今朝は寒かった
-7.1℃だった

194 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
寒いけどなんか体なれてくるね

195 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ポケんち待機

ぼくらの時代に藤原竜也さん

196 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
舞台千秋楽がんばって

197 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
「中川翔子の名前では売り上げにつながらない」これが常識

198 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子がからむとみんな不幸になるね

199 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子さんの小動物への思い
i.imgur.com/hqMbrTI.jpg

200 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
200なら

悪意のかたまり中川翔子に天罰が下って予後不良



201 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
1月最終日

202 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
皆既月食なう

203 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
前回の皆既月食から時がたつのはやかったね

204 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
芸能界の寄生蛆虫中川翔子はまだ生きてるの?
かなしすぎる2月

205 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
2月

206 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://twitter.com/shoko_nkgw/status/958972034964373504

207 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
金曜ロードショーて映画やらないときもあるんだね

208 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
最近はジブリとハリーポッターってイメージかな

209 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
あとコナンルパン

210 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
今日は節分
地方公演がんばれー



211 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ポケんちはじまた

212 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
サンデーモーニング関口さんいないね

213 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
特撮好きの中川翔子さんにミラクルちゅーんず見て欲しい

214 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
ギザピンクライブ外れてた

215 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
同じく

216 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
名作ホスピタルで一緒だった増田さん関西ですごく活躍してる

217 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
だいぶ春が近づいてきてるね

もうすぐバースデーライブ

218 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子誕生日までに死ねばいいね

219 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
科学くん復活ないのかな

220 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ウチくる終わるのか
関西は放送の曜日ちがうからなかなかリアルタイムみれなかったけど
かわりの番組はじまるかな



221 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
2018年2月9日(金)19:00〜20:50
ニッポン放送「大槻ケンヂのオールナイトニッポン」

222 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
ウチくるじゃあ窓際ばあさんだったからな

223 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
ウチくる面白かったのに残念
また中山秀ちゃんとお仕事できるといいね

224 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://twitter.com/shoko_nkgw/status/961562706611351552
アゲナイッ

225 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
またロケにいく番組にも出会えるといいね

226 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
アゲナイ面白かった

227 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
花粉がとびはじめてるかな

228 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
冬は風邪ひかなかったのに花粉でくしゃみでる

229 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
宇野昌磨高得点で日本首位
東京オリンピックも主役だろうね

230 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
ウチくる終了
からむと負の結果しか生まれないヲワコン女王の中川翔子を切れば
フジの運気もアップするかもしれない



231 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
東京夏だった

232 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
アベマTVアゲナイツ・レギュラーに続いて、
中川翔子 ドラマ出演決定!
4月期 NHKドラマ10「デイジー・ラック」出演!

233 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
中川翔子ドラマ出演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
中川翔子女優班になったのかな

234 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
弾丸トラベラーいらいのんたんと共演

235 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
NHKは金取ってるのに奇形猿を晒すとか基地害だね

236 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子さんの小動物への思い
i.imgur.com/hqMbrTI.jpg

237 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
>>235
久々にのぞいたら、おまえまだ粘着してるんだ笑
ここの住人にスルーされてるからたまには構ってほしいだろ?構ってやろうか?

238 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12351444795.html
みなさんいろんな所で活躍されてる方々ばかりだね
中川翔子も女優の顔になってる

239 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12351447535.html
中川翔子は毎日濃い日々過ごしてるね
充実してる

240 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12351447875.html
サンシャイン水族館にいるリュウグウノツカイ
メポ立派に成長してる



241 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12351448283.html
中川翔子すきなドナルドデイジーじゃないドラマデイジー
女優中川翔子がんばってね

242 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
オールナイトニッポン

243 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子嘘ばかりついてる白塗り奇形猿婆だね

はやく死ねばいいがまともな地球人の願いだね
みんなの願いがとどけばいいね

244 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
にじいろジーンにしずちゃん

245 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子を切ればフジの運気も確実にアップするね

246 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ポケんち

247 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ポケモンカード集めてるってそうとうポケモン好きだね

248 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
https://twitter.com/modelpress/status/962540165888487424
やったー♪
ついに3/25でウチくる終了!!

249 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
ウチくる終了
からむと負の結果しか生まれないヲワコン女王の中川翔子を切れば
きっとフジの運気もアップするね

250 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子『ウチくる!?』打ち切りで大ピンチ

〜略〜
そんななか心配されているのが、中山と同じく司会をつとめている中川翔子の今後である。

 かつては「オタクのアイドル」「ブログ女王」として絶大な人気を誇っていた中川翔子だが、近年ではあまりその活動はパッとせず、テレビのレギュラーは『ウチくる!?』が終わると、子供番組『ポケモンの家あつまる?』(テレビ東京)とAbemaTVのMCのみの非常に寂しい状態。
かつて主軸にしていた歌手活動も2015年以降は一本もリリースできておらず、今は歌手としてのキャリアも途絶えてしまっている。

 それだけに今回の『ウチくる!?』の終了は中川翔子にとってかなりの痛手と思われる。

 現在も多くのバラエティ番組に関わる放送作家は最近の中川翔子の現状についてこう語る。

 「中川翔子さんですか? 最近のキャスティング会議ではほとんど名前は出てないですね。
中川さんのオタク知識に需要があったのは10年も前で、今の時代だと既に時代遅れです。
年齢的にもアイドルとしては呼べないし、中堅のタレントとしてもトークは全くできないので、ナベプロからよほどのプッシュがないと、こちらからは声はかけないですね」(放送作家)

 10年前はアキバ系のオタク界隈から絶大な人気を誇っていた「しょこたん」も今年で33歳。かつての彼女を推していたオタク達も今は全く別な興味へと移ってしまったようだ。

 中川翔子にとっては厳しい時代が続きそうだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180211-00000009-reallive-ent

やっぱりナベプロのゴリ押しで仕事ねじ込まれてるの業界にバレてるんだね
しかしここまで歌手としてのキャリアも終わってて、トークもできないし、オタクキャラも時代遅れってあからさまに書いた記事が出てきたのに驚き
業界でも疎ましく思ってたのが蓄積してきた結果だろうね



251 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
舞台千秋楽がんばって

252 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
>>250
この記事のヤフコメはその通り、薄っぺらい記事。

こう言う、よくも調べもしないで、テレビに出ているだけが芸能活動だと思っている低脳な記事に嫌気がする。
年間どれくらいの舞台に出ているのか?レギュラーなくてもちゃんとポジションは確立していて、アニメやディズニー映画で必ずアンバサダーとして露出しているしブログだってこまめに更新されている。
エキセントリックに取り上げたいのだろうが、あまり頭が悪そうな記事はどうかと思う。薄い薄い薄っぺらい。

253 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
>>250
ヤフコメより

>今は歌手としてのキャリアも途絶えてしまっている。

中川翔子さん出演のミュージカルを観劇した感想ですが、元宝塚女優に歌唱指導を受けているだけあって歌手としての実力は更に磨きがかかっていると思います。

254 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
>>253
確かに、この記事書いたやつはCDや配信だけが歌手のキャリアだと思っているとしたら低脳だな!

255 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
ヤフコメは今までくだらない中川のどうでもよい記事を上げていたから
これはナベ風呂が書かせているんだろう

256 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
個人名義のCDも出せなくてコンサートツアーもできない。
フェスにも呼ばれなくなった。

舞台も主催主演でやってるだけ。

中川の歌が上手いという奴がちらほらいるけどたぶん耳が悪いかセンスが無い人なんだと思う。
もっとちゃんと歌唱力のある人のライブ観てみた方がいいよ。

JD猫保健所騒動やプラセンタ献血からあからさまに一般的な仕事は激減している。
ミラクル接待で取ってきたの、かナベプロのゴリ押しで取ってきた不可思議なキャスティングの仕事がたまにあるので生きながらえているだけ。

トークもライブの煽りもワンパターン過ぎてつまらない。
あれで満足できてる人はそうとうな信者だよ。

257 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
>>256
舞台は生本番だから編集がきかない
実力がなければ観客に酷評されて次の舞台はキャスティングされない

258 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
>>256
JD猫保健所騒動やプラセンタ献血からあからさまに一般的な仕事は激減している。>>

ネットの炎上を研究した学術論文によると、炎上の参加者はネット利用者の0.5%に過ぎないので、根拠希薄

259 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
>>256
ミラクル接待で取ってきたの、かナベプロのゴリ押しで取ってきた不可思議なキャスティングの仕事がたまにあるので生きながらえているだけ。 >>

単純バカの脳みそではNHKの仕事もディズニーの仕事にも継続して起用されているのも、オリンピックマスコット選定の仕事もミラクル接待とナベプロのゴリ押しなんだろ

260 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
荒らしの相手しなくていいって



261 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
生皮さん擁護に必死な信者の方がいてるね

コンサートでZeppの着席でギリ埋まるか埋まらないかの集客しかない生皮さんなんだから、とっくに人気もないのなんて知ってる人は知ってるんだよ
信じたくないのは本人と信者だけで

262 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
>>261
いじってやってるんだから有り難く思えよ

263 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
人気落ちてるのはみんな分かってることだしなぁ
しょこたんFC限定ライブ楽しみだ

264 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
>>262
普段全く話題にならない中川をいじってやってんだからありがたく思えよ

265 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
ウチくる終了
からむと負の結果しか生まれないヲワコン女王の中川翔子を切れば
きっとフジの運気もアップするね

266 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
>>264
人気声優やタレントのTwitterに粘着した挙句に殺害予告して捕まるアホなアンチに比べたらお前はまだマシなアホのアンチだな

267 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
バレンタイン

268 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
小平 高木がんばれ

269 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
小平高木銀銅メダルおめでとう

270 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
ウチくる終了
からむと負の結果しか生まれないヲワコン女王の中川翔子を切れば
きっとフジの運気もアップするね



271 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ヤフーニュースにマミタスとルナに似た猫の記事ある

272 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
宇野がんばれ

273 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
宇野のショートは2時
みれない

274 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
宇野3位
まだまだ逆転ある

275 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
羽生はいろんな人に愛されてるね
怪我からよく本番で最高のスケートできたね

276 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
宇野がんばれ羽生がんばれ

277 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
ウチくる終了
からむと負の結果しか生まれないヲワコン女王の中川翔子を切れば
きっとフジの運気もアップするね

278 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
羽生宇野メダルおめでとう

小平高木に続いてダブル

279 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
羽生って全日空所属なんだね
帰国したら引っ張りだこだろうね

280 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
シューイチに宇野羽生



281 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ベジータ

282 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ベジータブルマトランクス

283 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ベジータの残りのパワーを悟空にあげた
ベジータかっこいい

284 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
いままでの流れなら悟空に勝ち目はないがどう勝つのかな
また変身あるか

285 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
ウチくる終了
からむと負の結果しか生まれないヲワコン女王の中川翔子を切れば
きっとフジの運気もアップするね

286 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
悟空変身キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

287 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
身勝手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

288 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
悟空には誰も勝てない

289 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
「中川翔子の名前では売り上げにつながらない」これが常識

290 名前:ぴょんちさ [NG NG.net]
あ、ドラゴボまだ見てなかったのに



291 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ぴょんちささんごめんなさい
ドラゴンボールはまた続くのかな

292 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
こんやは小平金メダル

293 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
羽生くんにからもうとする悪意のかたまり中川翔子
ほんとにゲスだわ!

294 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子がからむとみんな不幸になるね

295 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子がからんだから東京オリンピックの大失敗が決定した

やらなければよかったって結論か ギガントかなしす

296 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子は何の才能も無いスッカスカの猿だけど
中川翔子ヲタはそれ以上に何も無いカスだよね

297 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子さんの小動物への思い
i.imgur.com/hqMbrTI.jpg

298 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子は猫の知識は全く無いよね
好きじゃ無いのはすぐわかる
道具に使ってるだけだね マジ屑

299 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
はやく天罰が下ればいいよね

300 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
300なら

いっちょかみ悪意のかたまり中川翔子に天罰が下って予後不良



301 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
小平がんばれ

302 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
小平現在一位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
オリンピックレコード

303 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
小平金メダルおめでとう

304 名前:ぴょんちさ [NG NG.net]
>>291
このやろっこのやろっ(ポカポカ
ドラゴボは来月に終わるらしいよ

305 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
かなしいね

306 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
ウチくる終了
からむと負の結果しか生まれないヲワコン女王の中川翔子を切れば
きっとフジの運気もアップするね

307 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
宮原がんばれ

308 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
女子パシュート金メダルくるー

309 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
去年ぐるナイやドラマでみていた大杉蓮さん亡くなられた

310 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
バイプレイヤーズ〜もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら〜

2018年2月21日(水)
21:54〜22:48の放送内容


大杉漣さんでてる



311 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
ウチくる終了
からむと負の結果しか生まれないヲワコン女王の中川翔子を切れば
きっとフジの運気もアップするね

312 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
>>310
前回シリーズから見てるよ
大杉さんお悔やみ申し上げます

313 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
>>312
ゴチに大杉漣さんでてるよ

314 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
羽生くんにからもうとする悪意のかたまり中川翔子
ほんとにゲスだわ!

315 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
アニソンアカデミー
第225回2月24日
講師に声優・歌手の中島愛さん、さらにSCREEN modeのおふたりをお迎えします。

316 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
アニソンアカデミー待機

317 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
アニソンアカデミーはじまた

318 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
中島愛キタ━(゚∀゚)━!
プリズムツアーなつかしい

319 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
アニソンアカデミーおわた
中川翔子中島愛さんと焼き肉

320 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
プロ野球オープン戦はじまたね



321 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
来週はアニアカ女の子ソング特集だね

322 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ひな祭り

323 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
高木姉妹すごいな

324 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
日本すごい

325 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
エキシビション今日九時からだね
ドラゴンボール休みでドラえもんある

326 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
高木姉妹の活躍でパシュートやマススタート今までみたことない新しい競技にも注目集まり平昌盛り上がったね
カーリングもメダルとれるまでにつよくなってるし
今後も競技にテレビに活躍してもらいたいね それでスポンサーふえてくれたらまたたくさんがんばって活躍できる

327 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
宇野って一度帰国してからまた平昌きてるって

328 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
羽生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

329 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子さんの小動物への思い
i.imgur.com/hqMbrTI.jpg

330 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
しょこたんブログやめたのかな?



331 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
どうだろう
生きた証のこす場所だけど

332 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
ブログめんどくさくなったんだろ
たまーーーに更新するぐらいでしょもう

333 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
マスコットたぬきならなかったね

334 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
333とられちゃった

335 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
あけておいたのに

336 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
3月

337 名前:ぴょんちさ [NG NG.net]
>>334
あ!
>>335
やさしい

338 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ぴょんちささん

339 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子の生きた証
中川翔子の通った後には小動物の屍が累々と横たわる地獄絵図
早く天罰が下って死ねばいいね

340 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
レスリングの嫌がらせとか
こんな事もあるんだね 普通じゃありえないこと



341 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
羽生は国民栄誉賞辞退しそうかな
まだまだこれから活躍していけるし

342 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
ウチくる終了
からむと負の結果しか生まれないヲワコン女王の中川翔子を切れば
きっとフジの運気もアップするね

343 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
明日行くの(笑)金の無駄(笑)

344 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
アニソンアカデミー
ひな祭り

345 名前:ぴょんちさ [NG NG.net]
ヒ ナ マ ミ タ ス

346 名前:ぴょんちさ [NG NG.net]
あ、もう4日になってる(てへぺろ☆ミ(舌を噛み切る

347 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
(゜o゜)

348 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ポケんちドラゴンボール

349 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
金を溝に捨てるキザぴんくの皆様

350 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
子供のころからみてた悟空どれだけ強くなる
ドラゴンボールもあと2話かな



351 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
FC限定ライブ並んでるお
後ろの方だからまったり楽しみたいと思います
しょこたんのライブ行くの久しぶりだな

352 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
みんなとたのしんで

353 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
むかし中川翔子が行ってた海外旅の番組 感動地球スペシャルあるね

354 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
99.9%にヒャダインさんでてる

355 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
バースデーライブまであと2ヶ月
ホテルバス予約しないと

356 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子の生きた証
中川翔子の通った後には小動物の屍が累々と横たわる地獄絵図
早く天罰が下って死ねばいいね

357 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
埼玉の中川翔子ファンの方はバースデーライブ前日5月4日休みかな

358 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
>>357
休みですよ
何で?

359 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ごはんたべに行こうかとおもって
埼玉でたべてもいいしまたダルマでもいいし
用事あるならライブの日会えるけど バタバタしそうだから

360 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
オリンピックのマスコット発表の場にいたのに
メディアにガン無視される中川翔子には大爆笑だね
1ショットも画像が流れなかった。
やっぱ、からむと負の結果しか生まれないて価値観が共有されてるねw



361 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
ブログの写真変わった

362 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
スマホからみてるけどわからない
パソコンかな

363 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
ウチくる終了
からむと負の結果しか生まれないヲワコン女王の中川翔子を切れば
きっとフジの運気もアップするね

364 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ぬこから閲覧しにくくなってる

365 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
中川翔子マルチな幅がひろがっていってるね

366 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子平然と噓をつくスキルしかないから手当たり次第に小銭稼ぎしてるね

367 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子平然と嘘をつくスキルしかないから手当たり次第に小銭稼ぎしてるね

368 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
アニソンアカデミーはじまた

369 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
ウチくる終了
からむと負の結果しか生まれないヲワコン女王の中川翔子を切れば
きっとフジの運気もアップするね

370 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
『東日本大震災 復興応援ライブThe Unforgettable Day 3.11』の様子が生中継されます!
■日時
2018年3月11日(日)16:30〜
■出演アーティスト
岸谷香・高嶋ちさ子・中川翔子・一青窈・Little Glee Monster(50音順・敬称略)

WOWOW公式サイト:www.wowow.co.jp/detail/112334/001



371 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
もうすぐパラリンピック番組はじまるね
中川翔子に風間さんでてるね

372 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
いまやってるドラマがおもしろいのばかりで終わるのさみしいけど中川翔子のドラマたのしみだね
アンナチュラル トドメの接吻 おもしろい

373 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
パラリンピックタイムはじまた

374 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
中川翔子スノボ滑ったことあるんだ

375 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
東日本大震災から7年

中川翔子東日本大震災のお仕事がんばれ

376 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
バーターで無理矢理ねじ込んだ仕事
中川翔子の歌なんかだ〜れも知らない ただのトイレタイム

377 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ポケんちはじまた

378 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子がいきなり紹介された時、客の「ふ〜ん」て反応でわろた
客観的に見ても完全に白塗り婆だわw

379 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
必死に客を煽ろうとして空回りw
ドラムの娘のほうが100倍かわいい

380 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
木佐に小動物の毛皮を剥がさせたら日本一の中川翔子て紹介されてたね



381 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
中川翔子プレバトでるけど俳句も消しゴムも得意分野だから才能ありでしょ

382 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子は小動物の毛皮をは生きたまま剝がす才能しかない

383 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子は小動物の毛皮をは生きたまま剝がす才能しか無い

384 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
2018年3月15日(木)19:00〜
TBS系列「プレバト!!」
www.mbs.jp/p-battle/sp/

385 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
プレバトはじまる

386 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
中川翔子才能ありか才能なし
どっちかな

387 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
プレバトに上沼恵美子でてる
老けたね

388 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
中川翔子才能なし( ゚д゚)

389 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
皮はぎ猿婆に35点はやりすぎだろ
忖度したな

390 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
卒業と
春風を待つ
わたぼうし

なかにはるかぜちゃんはいってるね



391 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
中川翔子しずちゃん辻ちゃん

392 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
中川翔子消しゴムはんこ二位だた
すごい細かいね

393 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
辻ちゃん一位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

394 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
りんかちゃんおおきくなったね
まるちゃんもおおきくなったね

395 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ウチくる武豊だね

396 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
「セーラームーン」25周年トリビュートにLiSA、サイサイ、BiSH、女王蜂ら - 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/269662

20周年のトリビュートアルバムの時は第1弾発表でももクロと中川だったけど、今回の25周年ではこのまま落選かな?
まあ歌手としての需要がないからそれが至当か

397 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
5年前のトリビュートライブ行ったなぁ

全然トリビュートぽく無かったけど

398 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
中川翔子の誕生日ももうすぐだね

399 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
芸能界の寄生蛆虫中川翔子はまだ生きてるの?

400 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
400なら
悪意のかたまり中川翔子に天罰が下って予後不良



401 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子全く努力をしない性格をプレバトで晒してたね
季語なんてちょっと調べればわかるのにね マジ糞だわ

402 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
今日のアニアカ録音しときゃ良かった(><)

403 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
アニアカ録音失敗しました

404 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
ウチくる終了
からむと負の結果しか生まれないヲワコン女王の中川翔子を切れば
きっとフジの運気もアップするね

アニアカもはやくクビになればいいね

405 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
アニソンアカデミー公開放送ないかな

406 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ナオミの部屋でアニメソング特集やってる

407 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
遠くへ行きたい

ポケんち待機

408 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ポケんちはじまた

409 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ジレンが魔神ブウみたいになってる

410 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ジレンの戦うおもいと悟空の戦うおもいがちがいすぎる



411 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ドラゴンボールまさかの展開

412 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ドラゴンボール最終回さみしいな

413 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子も最終回で良かったね
はやく消えろ!

414 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
鉄腕DASHで深海生物やってる
科学くんとかマニアまにあるとかみたいな番組はじまらないかな

415 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
WUGのライブにギザレンジャー

416 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
https://twitter.com/monitoringtbs6/status/974271432061476864?s=19
モニタリングに中川翔子

中川翔子よく霊現象みてるからおどろくかな

417 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子は生きたまま毛皮をはいだ小動物の霊見てるから驚かないよ
中川翔子は小動物の屍を踏みつけて生きてきたからね

418 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
モニタリング2時間スペシャルて書いてるけど毎週2時間やってるよね

419 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
今年のバースデーライブの日が貪欲まつり2008からちょうど10年
はやい

スカシカシパンマン元気かな

420 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
SHOKO NAKAGAWA BIRTHDAY LIVE 〜19850505〜

日程:2018年5月5日(土・祝)
@14:15開場/15:00開演
A17:45開場/18:30開演

会場:チームスマイル 豊洲PIT


バースデーライブタイトル



421 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
豊洲PIT ぷ
どんどん会場がしょぼくなってる
ヲワコン女王の中川翔子には公民館くらいがお似合いだお

422 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
相撲中継タージンうつってた

423 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
ウチくる終了
からむと負の結果しか生まれないヲワコン女王の中川翔子を切れば
きっとフジの運気もアップするね

424 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
リトグリがCDTVで歌ってる

はやく中川翔子バースデーライブで歌ききたいな

425 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
https://ameblo.jp/arisakaemi/entry-12361931637.html

10年来のファンが亡くなったことをブログで書いて追悼ライブを開催するアイドルに、中川がいいねをしたそうだ
でも中川って、見舞い予定の日行われた肺癌で亡くなった丸山夏鈴さんの葬式も行かずにゲームしてたクズ野郎だよね
相変わらず死者にすり寄って薄っぺらいコメント出したいだけの芸NO人根性が見えてくる

426 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
寄生ゴキブリの中川翔子がいいアイデアと思ったんだろ
自分もネタに使おうとしてるな

427 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
モニタリング今日見てめっちゃハゲてた大丈夫か?

428 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
エクステは髪に良くないからね

中川翔子は廃墟やUFOとかすきだけど霊はこわいんだね

429 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
小動物の毛皮を生きたままはいだ祟りでハゲてるんだお
マミタスの毛皮でヅラを作るお

430 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
バースデーはつまらない



431 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
宇野がんばれ

432 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
ポケんち待機

ドラゴンボール最終回

433 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
ウチくる終了
からむと負の結果しか生まれないヲワコン女王の中川翔子を切れば
きっとフジの運気もアップするね

434 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
終了おめでとうございます

435 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
中川翔子はプライベートで筋トレしてるのかな
ドラマで体力つかうから

436 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
1242でしょこたん出てる

437 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
筋トレしてるって言ってた@1242

438 名前:しょこたんファン mailto:sage [NG NG.net]
仕事で聞けなかった

運動つづくといいね

439 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
中川翔子ことしの夏はライブやるのかな

440 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
ドラクエツアーの時も全く努力をしなかったヤルヤル詐欺の中川翔子
またバレバレの嘘をついてるw



441 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子もニュータカラコマみたいになればいいね

442 名前:しょこたんファン [NG NG.net]
関西ウチくる
武豊の回やってる

443 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
中川翔子もニュータカラコマみたいになればいいね

444 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
444だなって

444なら悪意のかたまり中川翔子に天罰が下って予後不良






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<57KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef