[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/10 02:57 / Filesize : 269 KB / Number-of Response : 982
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

晴れのち100%(・∀・)の避難所35



1 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
皆で仲良くワイワイ♪o(^∇^o)(o^∇^)o♪
ときにはマタ〜リお話致しませぅ〜♪(*´∀`*人)

前スレ
晴れのち100%(・∀・)の避難所34
rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1509258184/

880 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
そだ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

しばらく通えなくなる(・∀・)かもだから行けるうちに行っとかなきゃだ(*^∇^*)ねっ♪

881 名前: [NG NG.net]
サバ缶観てる人いないのかなー

882 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
ごめん(・・;)
見てないやぁ〜(´ `;)

883 名前: [NG NG.net]
>>882
そっかー残念

884 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
(・∀・)ノおはぁ〜♪

鯖缶が何かわからなかった(・・;)わ。。

885 名前:にやりん mailto:sage [NG NG.net]
鯖缶みなかった!気になってたのに!
後でネットで観ようかな。面白かった?

886 名前: [NG NG.net]
>>884
テレビでサバ缶の特集やってたの

>>885
マツコが、昔より美味しくなってるって言ってた

887 名前:にやりん mailto:sage [NG NG.net]
>>886
マツコには好評だったんだね
昔の鯖缶はくっさいくっさいだったもんね

888 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
>>886
マツコの番組でやってたん(・∀・)だぁ〜っ。



889 名前: [NG NG.net]
>>887
水煮が、そのままでも、けっこう食べられるらしい

>>888
マツコの知らない世界ね

890 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
こんばんはっ!(・∀・)ノ

最近、引きこもりならんらん(・・;)です。。
明日こそはちょっとお出かけしてみようと思います(*^∇^*)るっ♪

脱!引きこp(・∀・´q)もり!

891 名前: [NG NG.net]
>>890
明日も今日より更に寒いらしいから、寒くないようにするんだよ

892 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
>>891
(´ `;)う…うむぅ〜。。

寒そうだけど引きこもりしない為にあったかい格好でお出かけしてく(・∀・)るっ!

なっちゃん(・∀・)優しい言葉

さんヾ(・∀・)ノ きゅ〜っ♪


893 名前: [NG NG.net]
どういたしまして

私も気をつけなきゃ

894 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
>>893
なっちゃん地方は雪が積もってそーだから通勤の行き帰り、転ばない様に気をつけて(・∀・*)ねっ♪

895 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) mailto:sage [NG NG.net]
水煮かあ。
たしかに味噌煮とか味付きは食べてるけど水煮は食べてないなあ。
美味しくなってるのか。

自分も明日はひきこもらないように生ビールを飲みに行こうかなw

896 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) mailto:sage [NG NG.net]
北海道の小樽ではこんな習慣があるんだって。美味しいのかな。
www.otaru-hanamachi.net/plan-column/soup/

897 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
>>895
またか(・・;)よー!

>>896
これ、エキス出て美味しいかもだけど
お肉のコテコテの脂はどーなのかしら?(・・;)んらん。。

898 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) mailto:sage [NG NG.net]
>>897
昨日がイレギュラーだっただけだよ

お湯だったら脂も溶けて美味しいんじゃない。
こってりラーメンみたいな感覚で。



899 名前: [NG NG.net]
>>894
まだ雪は積もってないけど、明日降るかも
道路凍ったら気をつけるよ
ありがとう!

900 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
>>898
脂プカプカ浮いてる気がしないでも(・・;)ナイ!

>>899
なっちゃんはバス通勤だっけ(・・?
バスから降りる時が一番気をつけなきゃだ
(;・・)(・・;)ネー。。

901 名前: [NG NG.net]
>>900
自転車通勤だよー
雨降ったら、車で送ってくれるけど
雪はどうかな
父親に用事がなきゃいいけど

902 名前:にやりん mailto:sage [NG NG.net]
>>900
とけてそうな気もするけど、どうなんだろうね

>>901
じゃあ毎日雨乞いしなきゃw

903 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
>>901
チャリ通(・∀・)かぁ〜っ。
それは雪降ったら大変だ(・・;)わ。。

904 名前: [NG NG.net]
>>902
それがなかなか雨降らないのよw

>>903
朝、路面が凍結して、帰りは溶けそうだったら、自転車で行くかもしれない
なかなか難しいところだね

905 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
>>904
でも路面凍結していたらチャリ乗るの怖く(・・;)ない?!

早朝は気温が低いから怖いよ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

906 名前: [NG NG.net]
>>905
怖いよー
でも歩いて行きたくないからさー乗ってくのよ

907 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
>>906
遠かったら乗ってくしかないもん

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

雪国はやぱりそこがネックだ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

明日、なっちゃん地方で雨が降ります様(・∀・人)に。

908 名前:スーパーこんぐぎどら mailto:sage [NG NG.net]
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <んらんらたん
かんばんは いろいろ事情があってさ
とりあえず引退するんで また機会があればよろでちよ
名無しでうろちょろするかもしれないけどww
そのときは遊んでね〜 愛すべき んらんらたん
あでぃおす おみーご ノ



909 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
>>908
ぎとらちゃん!(・・;)

今、ぎどらちゃんのスレに書いた所なんだけど一体なにがあた(´ `;)の?!

らんらん全然わから(・・;)ナイ!んだけどヨカタらまた遊びに来て下さい(*^∇^*)ねっ!

いつでもお待ちしておりますm(・∀・)mるっ。

910 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
だから 色々と誤解されてるようで
どうせ説明してもわかってはもらえなさそうだから
いなくなれば気が済むみたいなんでね

911 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
人生 山もあれば 谷もあるって事で

912 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
ええっ?!(*;χ;*)

引退しなきゃいけないことある(´ `)の?

せっかくお友達になれたの(´ `)に。。

913 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
だから 逆恨みされてるのよ
もう面倒じゃん そいうのは

914 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
らんらんなんだか
心(´ `)配。。

おやすみなさい(・∀・)ノシ

915 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
>>913
えっ?

ネットで逆恨みってなんで?(´ `)

916 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
まぁ 固定引退ね

917 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
なんでって? 思い込みじゃないですか。
ひがいもうそうっぽい感じで

918 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
そんなの気にしなくても普通にいつも通りお話ししてたらいいんぢゃない(´ `)の?

さっきの貼られてたコピペ読んだけどらんらんには、まったく意味がわからなかた(・・;)よっ。

わからない人にはわからないんだからさぁ(・χ・`)

せっかく長く続けてきたのになんか逆恨みされただけで引退ってもったいない(´ `)ぢゃん。。



919 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
うん いいの いいの
最近やりすぎだったしね
リア充だから問題なっしんぐ

920 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
ぎどらちゃんなんかよりも、らんらんの方がやりすぎダタんだ(´ `)けど。。

せっかく仲良くなれたのに
残念無(´ `)念。。

らんらんスレ、いつでも歓迎するからまた遊びにきて(・∀・)ね。

921 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
了解ですよー
ありがとね おやすみー

922 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
おやすみなさぁ〜い(・∀・)ノシ

923 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
おはよー
出来たら最後のご奉公で しりとりしに来てよw

924 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) mailto:sage [NG NG.net]
あ、釣り師の人だ。
固定引退かあ。2ちゃんもいろいろあるからねえ。あ、5ちゃんか。
大仁田厚のようにいつでも引退を撤回してくださいw

925 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
釣り師って、どゆ意味なのかしら(・・?んらん。

926 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) mailto:sage [NG NG.net]
>>925
こないだこのスレにやってきたときに釣りの話に詳しかったからさ。
2ちゃんでの釣りとかじゃなくて、本当にお魚さんを釣りあげる釣りのことだよ。

927 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
にやりん(・∀・)ノおはぁ〜♪

ビックリし(・・;)たっ!
いっしゅんぎどらちゃん、悪い人なのかと思っちゃった(・・;)わっ。。

ぎどらちゃんと釣りのお話してたん(*^∇^*)だぁ〜!
せっかく仲良くなれたのになんだか残念だ(・χ・`)わっ。。

928 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) mailto:sage [NG NG.net]
たぶんらんらんも居たときでしょ。
らんらんが想像するトビウオには角が生えてるイメージみたいな話になったときだと思うよ。
そんときに魚に詳しかったから。釣りしてるって言ってたし。

名無しで居るっていうんだから、これからも居ることはいるんじゃないのかな〜



929 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
(・∀・)あぁーーっ!
そいや、そんなお話したこと(・∀・)アル!わっ。

らんらんスレだけでもコテつけて遊びに来てくれたら(・∀・)イイ!のになぁ〜っ。

そいや、今日もいつものお店に飲みに行く(・∀・)の?

930 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) mailto:sage [NG NG.net]
>>929
らんらんも思いだしたんだね〜。賢い。

飲みに行くつもりまんまんだよ。
そろそろ仕事も疲れてきたし、キリの良いところで飲みに行く準備をします。

931 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
>>930
そかぁ〜!(*^∇^*)
今日はお仕事してたんだ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

お疲れサマンサタ(・∀・人)バサ!

お事仕事終わりの疲れを飲み屋さんで楽しんできて下さい(*^∇^*)ねっ♪

いてらっさい!(*・∀・)ノシ

932 名前:にやりん mailto:sage [NG NG.net]
生ビールで癒やし楽しんでまーす
かんぱーい!

933 名前: [NG NG.net]
( ´・ω)っ■コーラでかんぱーい

934 名前:にやりん mailto:sage [NG NG.net]
なっちんのコーラ!
テレビがモニタリングついててつまんなーい

935 名前: [NG NG.net]
とんねるずか、ケンミンショーか、どっちにしようかな

936 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
らんらんはお水でかんぱぁ〜い!

(*・∀・)つ□

937 名前:にやりん mailto:sage [NG NG.net]
とんねるずもケンミンショーも見られなくて残念だ!

お水のらんらんともかんぱーい!
なっちんはもう飲み終わったかな?

938 名前: [NG NG.net]
私は飲み終わったよー
布団に入りながら、ケンミンショー観てる
名古屋では、お酒のシメに、カレーうどんなんだって



939 名前:にやりん mailto:sage [NG NG.net]
なっちんはお布団かー
しめにカレーうどんって名古屋の人は太ってそうだねw

940 名前: [NG NG.net]
>>939
お布団ぬくぬくー
長崎は、おにぎりだって
おにぎりの具は、色々あるけど、塩さばもあるんだって

941 名前:にやりん mailto:sage [NG NG.net]
鯖のおにぎり!
美味しそうって思ったけど、鯖でご飯食べてる感じかw
塩さばでおむすびにしたら塩をふっちゃってしょっぱくならないかな?

942 名前: [NG NG.net]
>>941
みのもんたは、しょっぱくないって言ってた
北海道は、パフェだって

943 名前:にやりん mailto:sage [NG NG.net]
みのもんたが言ってものんべえだから信用できないw

パフェを飲みのしめ?
若い女の子みたい

944 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
みのもんたって焼肉みたいな名前だおね(;_;)

945 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
今、北海道ではお酒の〆はパフェなの(*^∇^*)です♪

946 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
>>944


   __
  ヽ|・∀・|/ ズコー!!
 \[\ ]ノ
、ハ,,、
 ̄″

それ
ミノだ(・・;)け!

947 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
(・∀・)ノおはぁ〜♪

寒くて
たまらん(・・;)らん。。
毎日2度寝がデフォになってる

今日この(・∀・)頃!

948 名前:らま mailto:sage [NG NG.net]
じゃあもう一度寝る

(。´・(ェ)・)ノ

おやすみ



949 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
>>948
らまちゃん今日はおやすみなのかしら?(*^∇^*)んらん。

毎日の疲れ、少しでもとれます様(・∀・人)にっ♪

おやすみなさぁ〜い(*・∀・)ノシ

950 名前:にやりん mailto:sage [NG NG.net]
自分も眠い。昼寝するだろうねこれは。

らまさんは寝たほうがスロットで負けないで幸せですもんねw

951 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
>>950
昨日はたくさん飲んだのかしら?(・∀・*)んらん♪

眠たくなったらお昼寝(・∀・)イイ!

952 名前:らま mailto:sage [NG NG.net]
起きてましたよ

アニメやらドラマやらいろいろ観てました

( つ(ェ)`)

さてスロ行って稼いでこよう
帰りにスーパー行って豪華な晩御飯w予定

953 名前:にやりん mailto:sage [NG NG.net]
>>951
昨日は2件目に行ったけど、そんなに多くは飲んでないよ
今日も飲みに行こっかな
来週の金曜日にご立派なとこに飲みに行くんだけど、そこの料理人さんが今日いつもの店に来るっぽいからお願いしますってご挨拶がてら。

>>952
美味しいもの買えると良いですね
ぜひ20スロで博打をw

954 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
>>952
今は勝ってる最中かしら?(*^∇^*)んらん。

>>953
来週行く料理人さんはいつものお店には初めて来られるかもしれないってことなのかしら(・・?んらん。

今日は金曜日だからお客さん多いかもしれないから常連さんもたくさんくるかもしれない

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

955 名前:にやりん mailto:sage [NG NG.net]
>>954
いや、いつもの店に来てる人だよー
行くってなってからスマホでやりとりしてるけど直接は会ってないから、お願いしますって言っとこうかなって。

956 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
>>955
にやりんがその料理人さんの働いてるお店に今度ご飯を食べにいくから
よろしくってことなの(・∀・)ねっ!

らんらん、その料理人さんがにやりんの行きつけのお店に初めてご飯を食べに行くから
いきつけのお店をよろしくって料理人さんの働いているお店に言いにいくのかと思って理解ができてなかっ

たぁぁーー(・・;)ーーっ!

957 名前:にやりん mailto:sage [NG NG.net]
>>956
そうそうその通り
らんらんあったまいー!

いつもの店の料理する人が、今日来る人の先輩なんだよね。そのつてで、ご立派なとこに行くのさ。サービスしてもらってね。
たぶんここにも書いたけど半年くらい前にもご立派なとこに行ったんだよね。楽しみだ。

958 名前:にやりん mailto:sage [NG NG.net]
ビットワールドはじまった!
今週は名作くんを忘れてない!
名作くんを観てから飲みに行こう。



959 名前: [NG NG.net]
私も忘れてない!

960 名前:にやりん mailto:sage [NG NG.net]
なっちんもすっかり名作くんを覚えたねー

961 名前:にやりん mailto:sage [NG NG.net]
今日も面白かった
なんでやねん!

962 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
>>957
すごく(・∀・)イイ!お料理がありえないくらい安くで食事させてもらえた所だよ(*^∇^*)ね♪

楽しみだ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

963 名前:にやりん mailto:sage [NG NG.net]
>>962
そうそう。
まあありえないってほどかどうかわからないけど、半額以下だねー。3割くらいかも。

964 名前: [NG NG.net]
>>961
いつものメンバーのお父さんも濃いキャラだったね

なでしこやってるね
1点取れたのに、ハンドでPK取られて、同点になっちゃった

965 名前:にやりん mailto:sage [NG NG.net]
>>964
濃かったねえ
まさかボルトは本人だったとはw

韓国とやってるんだね。お店でもついてるかな。
準備して出かけてくるよー

966 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
>>963
3割ぐらいってもうほぼ原価チックだよ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

優しい料理人さんだ(・∀・*)ねっ!

967 名前:にやりん mailto:sage [NG NG.net]
>>966
原価割れしてるかもしれない
美味しい和牛も用意してくれるってさ
ほんとありがたい

じゃあ飲みにいってきまーす

968 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
>>967
いてらっしゃぁ〜い♪(*^∇^*)ノシ

楽しい夜(・∀・)を!



969 名前:にやりん mailto:sage [NG NG.net]
飲んでまーす
今日も生ビールでかんぱい!

970 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
お水でかんぱぁ〜い!

(*・∀・)つ白

971 名前:らま mailto:sage [NG NG.net]
お腹一杯

(。´・(ェ)・)ノ

ジンギスカンと鶏とたけのこの
炒め煮

酔った

972 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
>>971
ジンギス
カァァーー(・∀・)ーーン!
青森にも(・∀・)アル!んだ

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

973 名前:にやりん mailto:sage [NG NG.net]
らんらんは水なんだねー

らまさんはジンギスカンかあ
勝ったか負けたか微妙なものだw

974 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
この時間帯は、コーヒー飲み終わってるから
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

にやりんはこれから2次会かしら?(*^∇^*)んらん。

975 名前:にやりん mailto:sage [NG NG.net]
まだいつもの店にいるよー
まったりになったから、次に行くかまだ盛り上げるか

976 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
なんだかカラオケにいってそうな

い(・□・)よ(・o・)か(・∀・)んっ♪(*´∀`*)

977 名前:にやりん mailto:sage [NG NG.net]
おしい!
一人になってカラオケいくかどうか悩んで二軒目で飲んでる

978 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
早く帰って寝る準備をしませぅ〜♪(・∀・人)



979 名前:にやりん mailto:sage [NG NG.net]
かえったほうが良いのかなあ
一人カラオケしてるよ

980 名前:いやあらんらんってホントいい娘です(・∀・)ね♪ mailto:sage [NG NG.net]
えぇーーっ!(・・;)

楽しいなら(・∀・)イイ!んだけど。。
無理しないで(*^∇^*)ねっ。

お先におやすみなたい♪(*・∀・)ノシ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<269KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef