[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/26 15:20 / Filesize : 355 KB / Number-of Response : 649
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ハッハッハ】笑えたものを貼るスレ8【ワロスw】



1 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/09/19(日) 19:46:19 発信元:123.220.17.87 ]
何でもいいから笑えたものを貼り付けるスレです。

!注意!
URLをリンクする場合は何か一言付け加えてください。
このスレで既出のものはなるべく避けましょう。
「おもしろくない」など誹謗中傷レスは控えめに。
コテハンスレはやめときましょう。
エロもほどほどに。

■警告■
グロ画像など人を不快にする画像は禁止!
ブラクラ、ウィルス、ワンクリサイトなどは言わずもがな。

マナーを守って楽しい笑いを。

前スレ
toki.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1267904076/
前々スレ
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1253887860/
前々々スレ
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1234860932/
前々々々スレ
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1212543806/
前々々々々スレ
ttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1185733530/
前々々々々々スレ
ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1163564174/
前々々々々々々スレ
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1122092198/

48 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/22(金) 23:53:14 発信元:121.111.86.31 ]
152 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2010/10/21(木) 17:43:56 ID:6gVl9Rg+0
初代弟切草の聞いた話

雰囲気を盛り上げようと夜中に部屋を真っ暗でプレイしてた時、
ホラーにあまり免疫が無かったせいか、
「バーン!」みたいな音でミイラのどアップになったりする演出があまりに怖く
これは耐えられないとテレビの音量を下げようとしたそう。

真っ暗な部屋の中、焦りもありなかなか音調整のボタンも押せず
間違ってチャンネルを切り替えてしまったりしながらも
ようやく音調整ボタンを押せた・・・

その時、間違えて切り替えた砂嵐の画面に「オンリョウ」と言う文字が浮かび上がり…
家から逃げ出したそうな。

49 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/10/27(水) 20:14:23 発信元:123.220.17.87 ]
【社会】エアーニッポン機が山に異常接近
kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288132373/


2 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2010/10/27(水) 07:34:49 ID:JI+eWBft0

    ノ~~~\ <気ぃ付けろや
,,,,,,,/´・ω・` \,,,,,,,,,,


11 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2010/10/27(水) 07:37:53 ID:dgFLF/Cb0
>>2
こんなAAまであるのかw


21 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2010/10/27(水) 07:41:11 ID:aEQzszHp0
>>11

失礼な!!


    (⌒⌒)
     ii!i!i   ドッカーン!
    ノ~~~\
,,,,,,,/`・ω・´ \,,,,,,,,,,

50 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/10/28(木) 16:35:48 発信元:122.249.171.29 ]

www.ansa.it/webimages/foto_large/2010/10/27/0101027120755160_20101027.jpg
www.ansa.it/webimages/foto_large/2010/10/27/0101027120825169_20101027.jpg
www.ansa.it/webimages/foto_large/2010/10/27/0101027120955189_20101027.jpg
www.ansa.it/webimages/foto_large/2010/10/27/0101027121055205_20101027.jpg
TBSニュース:news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4561956.html

51 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/29(金) 22:08:15 発信元:121.111.86.31 ]
768 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2010/10/28(木) 09:38:45 ID:yFGA+lQe
中学生の頃自分は物静かで無口であまり目立たない少年だった。
こんな自分をガラリと変えてみたいということで、試しにコンビニで読んだこともない中学生雑誌(?)を手にしてみた。そこには
「ワルさを全面に押し出せば女子にモテモテだ!」みたいなことが書いてあった。「これだ!」と思い、やめておけばいいものを翌日から実行。

まず朝学校に到着すると、教室のゴミ箱を蹴り倒し、チョークをぶちまけてやった。
突然のことで凍り付く周囲。俺は「なんだよぅ!」と言い返し、けだるそうに着席。当然先生が「これをやったのは誰だ!すぐ片付けろ!」と怒鳴り出したが、知らんふりを決め込んでやった。
挙げ句の果てに授業中は、何だか天気が不穏な感じだったので先生に「先公よ〜、授業やめねーか?空が泣きそうだぜ?」と意味の分からないセリフを吐き出す始末。
当然怒られまくる俺。冷たい視線を放つ周囲。
極めつけは美術の時間に絵の具をぶちまけて「いっくぞぉ!!!!」と大騒ぎしてやったら、とうとう先生3人に取り押さえられた。
親が呼ばれ、担任と三者面談状態になってしまい、泣きながら謝罪していた親を見ながら絵の具だらけの俺も泣いた。

20年も前の話だが、未だに地元には帰りたくない。

52 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/29(金) 22:15:50 発信元:121.111.86.31 ]
781 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2010/10/29(金) 10:23:31 ID:+edKSms0
中学1年の時にテレビでボイスパーカッションを見てめちゃくちゃ憧れてしまった。「口だけしか使わないなら俺だって出来るはずwww」と、いつか学校で披露してやろうと思い、家で練習に励んでいた。
練習中2つ上の姉には薄気味悪そうな顔をされ、母親にも同じような顔をされた俺は顔真っ赤にして練習した。
一週間くらいが過ぎた頃、「もう披露出来るだろww」と思い、給食時間に決行することに。
そして運命の瞬間は訪れた。
(※給食の時は班ごとに机を向かい合わせて食べる風習があった)

「ぼんちっ!ぼんちっ!ぼっぼぼぼーん!ぶんぶんぶぶぶんつっつっつー!ぼんちっちっちっ!ぶんぶんちゅくちゅくぴゅわぁー!パンパン!」(たしか手拍子も交えてこんな感じでやった)

いきなりやり出したものだから、さあ食べようとしていた周りの皆はビックリ状態。
おまけに俺はかなり気合いを入れてやったものだから、向かいや隣の人の食器に大量のツバが放出されてしまい、非難ごうごうに。

「お前何やってるんだよー!もうこれ食えねーじゃねーか!」
「きったない!〇〇くんサイッテー!」
「急に奇声あげるなや!」
俺は背中に水を流されたように感じ、その日は午前中で早退した。

それ以来、周りからは相手にされず孤独な毎日を送った。

53 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/31(日) 18:55:11 発信元:111.168.57.49 ]
スキャンティとスリッパを着用してロバと本番行為をした男、飼い主に殺される
toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1288462037/

54 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/31(日) 21:26:02 発信元:111.168.57.49 ]
【話題】 女性がキュンとする 「強引な男の態度」
kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288221404/

2 名前:名無しさん@十一周年 [] 投稿日:2010/10/28(木) 08:17:13 ID:e3rNsFYH0



3 名前:名無しさん@十一周年 [] 投稿日:2010/10/28(木) 08:17:19 ID:2e/U9Wnj0



4 名前:名無しさん@十一周年 [] 投稿日:2010/10/28(木) 08:17:43 ID:nPfH7Hy00 (2)



5 名前:名無しさん@十一周年 [sage] 投稿日:2010/10/28(木) 08:18:13 ID:zQ8N9JxL0


55 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/11/01(月) 16:58:13 発信元:61.199.48.166 ]
会いたいく会いたくて震えるのが西野カナ
会えないから会いたいのが沢田知可子
会いたいくて会えないから私だけを見てほしいのが加藤ミリヤ
会いたくて会えなくて長すぎる夜に光を探してるのがGLAY
会いたいから会えない夜にはあなたを思うほど Uh UhするのもGLAY
会いたくて会えなくて揺れまどうけれど目覚めた翼は消せないのがラルク
会いたくて会えなくて唇噛み締めるのがEXILE
会いたくて会いたくて涙が止まらない夜なのが岡本真夜
会いたくて会いたくて素直な自分でいつもいられないのがLINDBERG
会いたくて会いたくて眠れぬ夜にあなたのぬくもりを思い出すのが松田聖子
会いたくて会いたくて言葉にできないのが小田和正
別に会う必要なんてないのが宇多田

56 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/11/01(月) 20:04:26 発信元:123.220.17.87 ]
>>55
会いたくて会えない夜想いを空に広げて飛んでいってそばにいる人たちがゴスペラーズ



57 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/03(水) 11:24:37 発信元:222.5.63.241 ]
>>54

これなに?


58 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/03(水) 11:34:15 発信元:111.168.57.49 ]
※ただしイケメンに限る

59 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/03(水) 15:23:30 発信元:121.111.86.31 ]
livedoor.2.blogimg.jp/news4vip2/imgs/6/8/687c4f0f.jpg
やる夫もどきwww

60 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/11/03(水) 20:23:09 発信元:180.144.163.203 ]
先週は僕の誕生日だった。
その日の朝はあまり気分が優れなかった。妻はやさしく「誕生日おめでとう」と声をかけてくれるだろうか、
プレゼントを何かもらえるかな、なんて期待をしつつ、朝食をとるため階段を降りた。
だけど妻は「誕生日おめでとう」どころか、「おはよう」さえ言わなかった。
これが結婚ってやつだなと思った。でもきっと子供たちなら覚えてくれているだろう。
しかし子供たちは朝食の間、何ひとつ言わなかった。
会社へ着くと、秘書のジェーンが「おはようございます。そして誕生日おめでとうございます!」と言ってく
れた。少なくとも覚えてくれた人がいると知り、気分が少しよくなった。
昼の1時まで仕事をしたあと、ジェーンがドアをノックしてこう尋ねた。「今日は外がとてもいい天気ですわ。
せっかくの誕生日なのですから、外でランチでもしませんか?私と2人で。」
僕はこう答えた。「ありがとう、ジェーン。今日受けた言葉の中で一番感動したよ。よし行こう。」
ランチは普段行くような店ではなく、ひと目に付かない席のある小さなレストランを選んだ。2人ともマティー
ニを片手に食事をとても楽しんだ。
会社に戻るときにジェーンが言った。「せっかくのいい天気なんですから…会社にもどらなくてもいいですよ
ね?」
僕は「いいかもね。何か考えがあるのかい?」と尋ね返した。
彼女は言った。「私の部屋に行きましょう。」
彼女のマンションに着くと、ジェーンは僕に向かってこう言った。「寝室にちょっと行って戻ってきますわ。い
いかしら?」
「OK」僕は緊張しつつ答えた。
彼女は寝室に行き、2分くらい経って、大きなバースデーケーキを持って出てきた。後ろから妻、子供たち、
私の友人や、職場のみんなまでがハッピーバースデーを歌いながら出てきた。
僕はただ、そこに座っていただけだった…

そこのソファに…

裸で…。

61 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/11/05(金) 09:30:15 発信元:221.43.40.122 ]
648 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/11/05(金) 09:04:08.98 ID:EGzTxwtwO

流出映像を見た母ちゃんの第一声 

J( '-`)し「何のお魚を捕っていたのかねぇ……」 
そこかよ……



J( '-`)し「ユーツベって、ヤフーかい?」

J( '-`)し「違うのかい、わけわからん」

J( '-`)し「この人カツラらしいよ」

ダメだ、俺、正真正銘アホの子だ


62 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/11/09(火) 20:41:45 発信元:123.220.17.87 ]
【文化】カラス天狗のミイラ「生身迦樓羅王尊像(しょうじんかるらおうそんぞう)」の正体はトンビの骨…X線CTで解析 和歌山
kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1289283434/


9 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2010/11/09(火) 15:20:50 ID:xdo4fYLA0 [1/3]
江戸時代にカッパ、人魚とか架空の生物作るの流行ったと聞いたな

25 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2010/11/09(火) 15:25:02 ID:FsDSeh/Y0
>>9
妖怪ミイラをいっぱい作って、海外に輸出して好評だったらしいね。

82 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2010/11/09(火) 15:44:21 ID:x3qZM6pYO [2/2]
>>25
のちのフィギュアである

63 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/10(水) 10:44:25 発信元:124.146.174.66 ]
池田理代子「ベルサイユのばら」をモチーフにした「ベルサイユのばらカルタ」が、11月10日に集英社より
発売される。
この「ベルサイユのばらカルタ」、もともとは2002年に発売された「ベルサイユのばら大事典」内の
企画ページとして企画され、2003年刊行の「ベルサイユのばら 完全復刻版セット」では付録として作られた。
この付録版のカルタを、池田指揮のもとさらに大胆にリニューアルしたのが今回発売される
「ベルサイユのばらカルタ」だ。

カルタは「ついに陥落バスティーユ」「三十路すぎてもマドモアゼル」など通常の札46枚に加え、
「文句があったらベルサイユへいらっしゃい」「フ…ランス…ばんざ…い…!」などの名セリフを集めた
札8枚をプラス。全54枚が用意されている。

また同梱の小冊子「パーフェクトガイド ベルサイユのばらカルタ」には池田描き下ろしの4コママンガ
「ベルばらKids」や全カルタの解説、ベルばらヒストリーなどを掲載。さらに元宝塚・男役トップスターで
ありながら、自身も「ベルばら」の大ファンだと公言する紫苑ゆうによる札読みCDも付属。マニアから
初心者まで楽しめる、ファン必携のアイテムだ。
natalie.mu/comic/news/40291
natalie.mu/media/comic/1011/extra/news_large_fuda7.jpg
natalie.mu/media/comic/1011/extra/news_large_fuda1.jpg
natalie.mu/media/comic/1011/extra/news_large_fuda8.jpg
natalie.mu/media/comic/1011/extra/news_large_fuda9.jpg
natalie.mu/media/comic/1011/extra/news_large_fuda3.jpg
natalie.mu/media/comic/1011/extra/news_large_fuda5.jpg
natalie.mu/media/comic/1011/extra/news_large_fuda2.jpg
natalie.mu/media/comic/1011/extra/news_large_berubara4.jpg

64 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/10(水) 18:08:44 発信元:124.146.174.43 ]
37:パー子ちゃん(広西チワン族自治区) :2010/11/10(水) 16:50:21.80 ID:BC4PJdfuO
ツイッターで株が上がった漫画家はいない

これ豆知識な

469:トドック(大阪府) :2010/11/10(水) 17:59:30.87 ID:xYmNkLwUP [sage]
>>37
livedoor.2.blogimg.jp/insidears/imgs/3/d/3d9c9d27.jpg

↑のまゆたんは許された
twitpic.com/2kp04c

65 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/12(金) 11:21:30 発信元:219.127.85.132 ]
787 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2010/11/11(木) 20:02:07 ID:9SY7RCcn
ポッキーの日っつって何あっさり定着してんだよアホか
choipic.livedoor.biz/img/98a54a565cc0.jpg

66 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/12(金) 15:24:54 発信元:222.5.63.245 ]
17/320:名刺は切らしておりまして 2010/11/11(木) 11:04:43 ID:V+bGnNAW
>>13

1. 慶派によるオリジナル
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/68/5591dbcf2c84de448f7e3aa69e1a1a72.jpg

2. 1を俵屋宗達が二次化
blog-imgs-27-origin.fc2.com/z/x/m/zxmie/go_369_01.jpg

3. 2を尾形光琳がコピー
blog-imgs-27-origin.fc2.com/z/x/m/zxmie/go_369_02.jpg

4. 3を酒井抱一がコピー
blog-imgs-27-origin.fc2.com/z/x/m/zxmie/go_369_03.jpg




二次化ww




67 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/13(土) 01:06:42 発信元:58.98.229.94 ]
リンクは切らしておりまして。

68 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/11/14(日) 17:22:46 発信元:202.229.177.28 ]
イニシャルDのやつない?

69 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/14(日) 18:26:14 発信元:121.111.86.31 ]
24 名前:この名無しがすごい![] 投稿日:2010/11/10(水) 19:51:13 ID:LZAZgoO7 [2/2]
閑古鳥ってどんな鳴き声なんですかね?

25 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2010/11/11(木) 01:25:12 ID:qU1lORJN
マジレスすると
「カッコウ カッコウ」

70 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/14(日) 20:40:21 発信元:222.5.62.143 ]
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ
で、レンタルビデオ屋のアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って
「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww

71 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/11/15(月) 09:04:17 発信元:221.43.40.122 ]
いにしゃるwwww

72 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/11/15(月) 12:48:41 発信元:61.125.226.35 ]
韓国の歴史教科書はこんなにすごい!!

「文化先進国の韓国人が未開な日本人にあらゆる文化を教えてあげました。本当は侍、柔道、着物、茶道は全部韓国文化なのです。」
「魚を採る事しかできなかった、未開なふんどし倭人は・・・」「優秀な兄の国韓国と、劣等な弟の国倭国と認識し・・・」
「日本海は東海に改名すべき・・・」「竹島は古代から韓国のもの」

ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%B5%B7%E6%BA%90%E8%AA%AC




73 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/11/16(火) 13:31:12 発信元:210.153.84.34 ]
自民党マンセー!日本を美しく素晴らしい誰もが住み良い国にするのが自民党!これほど国民の幸福を願っている自民党を野党に転落させたおまいらは全員AHO!てか非国民の国賊!
さあ〜みんなで自民党に忠誠を誓いませう!自民党こそ唯一無二の優秀なる素晴らしい政党!

と、言っているネトウヨのほとんどが小泉改革のあおりを受けて冷や飯を食べているワーキングプアだったりする。

74 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/17(水) 21:16:20 発信元:111.168.46.143 ]
民主見てると前半の書き込みが間違ってないような錯覚に陥るから凄い

75 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/11/18(木) 09:20:13 発信元:221.43.40.122 ]
blog-imgs-43.fc2.com/y/u/n/yunakti/8768_20101117201302.jpg

76 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/18(木) 12:33:05 発信元:59.134.150.186 ]
>>74
それも込みでの二重の皮肉なんじゃね



77 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/11/18(木) 13:47:50 発信元:98.100.245.40 ]
俺が高校生の時の話

同じクラスのDQN女子3人が当時流行ってたドラマの話で盛り上がってた(サラリーマン何某か、ただの特命係長か忘れた。)んだけど、
そいつらのアホさ加減に思わず吹きかけたw
DQN女A「あの人チョーカッコイイよねぇ。」
DQN女B「うん、マジカッコイイ。抱かれてぇ。って言うか抱きつきてぇ。」
DQN女C「それあたしも思ったwwっていうかあの人名前なんだっけ?」
DQN女B「え、高橋なんとかじゃなかったっけ?」
DQN女A「あー、高橋"克実"じゃね?」
DQN女B「それだ!」
DQN女C「あー、マジカッコイイ高橋"克実"。」

…え?高橋克典じゃないの?w
高橋克実はDQN女子に人気がある。これってトリビアになりませんか?とかその時考えてしまった。

78 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/11/18(木) 16:25:21 発信元:220.21.182.150 ]
uproda11.2ch-library.com/273949dJD/11273949.jpg
uproda11.2ch-library.com/27395030n/11273950.jpg

uproda11.2ch-library.com/2739518DJ/11273951.jpg
uproda11.2ch-library.com/2739529sE/11273952.jpg

79 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/11/18(木) 20:53:14 発信元:221.43.40.122 ]
>>78
wwwwwww

大根ワロスww

80 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/18(木) 21:18:24 発信元:124.146.174.69 ]
>>78
犬www

81 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/11/19(金) 08:03:52 発信元:202.229.176.169 ]
〜とある面接試験会場にて〜

面接官「最後になりますがあなたからの質問はありますか?」

受験者「今回は秘書に応募したわけですが…社長さんの秘所はどんなかんじですか?」

面接官「ググれカス」

82 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/22(月) 22:51:20 発信元:124.146.174.39 ]
www.youtube.com/watch?v=2HbFEChsrsQ&NR=1


83 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/23(火) 13:29:52 発信元:124.146.174.20 ]
iup.2ch-library.com/i/i0193073-1290441478.jpg

84 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/23(火) 14:22:22 発信元:124.146.174.20 ]
ttp://m.youtube.com/watch?gl=JP&guid=ON&client=mv-google&hl=ja&rl=yes&v=Bz5SkfhKN9s

85 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/23(火) 20:23:43 発信元:124.146.174.65 ]
【速報】すべて数字のID出現
hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290490526/359

359:雪だるま(チベット自治区) :2010/11/23(火) 19:52:39.34 ID:NwIEWY+10
このIDのスーパーコンボ思い出したわ。
blog.livedoor.jp/waraeru2ch/archives/51769506.html

86 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/11/23(火) 21:09:24 発信元:123.220.17.87 ]
【政治】鳩山前首相「日米関係は悪くなってない。その証拠に今朝も6時から、私は米大使館でルース大使とアメフトをテレビ観戦した」★3kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290491509/

ルースは思った
この男のフテンマでの虚言のせいで
自分はどれほどの信頼を失っただろう
どれほどの友を失ったのだろう

その元凶がこちらを振り向いてヘラヘラと笑っている
「ホラ!また点が入ったよ!アメフトって面白いね!」
「そうですね、前総理」

もう限界だった
部屋着のポケットには装填済みの拳銃が忍ばせてある
ここはアメリカ大使館
なにが起きても自分の身は治外法権で守られるはずだ

ルースはテレビに熱中するその男の後ろに回ると静かに銃を構えた
引き金を絞ろうとしたその瞬間
ルースの頭にある男の言葉が響いた

「汝の敵を愛せ」

それは人々に憎まれながらも人々を救うために犠牲になった救世主の言葉だった

ルースは静かに銃を下ろした
溢れる涙を止めることができない
「あれ?泣いてるの?感動的な試合だったねw 」
ルーピーのかける声に答えることもできないままルースは泣き崩れた

・・・一方、日本国民は「余計なこと言いやがってイエス・キリストめ・・・」と思った



87 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/23(火) 21:55:59 発信元:124.146.174.168 ]
>>78
一枚目wwwww

88 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/11/24(水) 19:34:01 発信元:123.220.17.87 ]
【政治】 民主党幹部 「北朝鮮の砲撃、民主党にとって神風だ」★4
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290590136/


117 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2010/11/24(水) 18:23:53 ID:MoT9Xnng0
これから、このような時代になるのか・・・

生きたまま簀巻きにされ捨てられている・・・ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch107894.jpg
死体らしきものがボロ布に乗ってる・・・ ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447844.jpg
命乞いでもしているのだろうか? ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/viploader421458.jpg
もはや抵抗する意思もなくなったのだろう・・・連れ去られる様子 ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447882.jpg
画面右に見える滴り落ちる液体は・・・ ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447885.jpg
恐怖の叫びが聞こえてきそう。敵に言葉は通じない。 ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447890.jpg
袋に入れられて、宙吊りにされてます。 ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447892.jpg
最後まで抵抗し、力尽きたのか?周囲がひどく荒らされている。 ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447895.jpg
食べ物を与えてもらえず餓死寸前である。・・・・ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch107892.jpg
ま、まさか生きたまま食べる気か?・・・・ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch107893.png

89 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/11/24(水) 22:26:33 発信元:221.85.214.14 ]
www.youtube.com/watch?v=zulnqZ3pYMM



90 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/11/25(木) 02:44:34 発信元:123.220.17.87 ]
    |          サー ミナサン   \
    |  ('A`)      チュウゴクノ ウタヲ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄   ウタイマショー  /



    |                   \
    |  (゚д゚)          シャン ハイ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄           /


91 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/11/25(木) 06:29:36 発信元:221.43.40.122 ]
>>90
しゃんはいwwwww

92 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/25(木) 10:18:02 発信元:124.85.111.101 ]
地味にツボったwww

93 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/25(木) 15:38:48 発信元:61.214.99.201 ]
なついなw

94 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/25(木) 18:51:40 発信元:221.85.214.14 ]
管総理やられる

www.youtube.com/watch?v=eWKJOVJr1C0



95 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/25(木) 23:09:52 発信元:202.229.178.6 ]
エロゲの特典シーツをカーテン代わりにしてた
電気をつけたままコンビニ行ってその帰りふと窓を見た
オワタ

blog-imgs-27-origin.fc2.com/o/t/a/otasaga/akasaka_sheet02.jpg

96 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/25(木) 23:12:49 発信元:126.202.102.46 ]
beebee2see.appspot.com/i/azuYxdXyAgw.jpg




97 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/11/25(木) 23:29:20 発信元:221.43.40.122 ]
>>96
バンドエイドwww

98 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/27(土) 13:47:15 発信元:124.146.175.45 ]
JUDY AND MARY
toki.2ch.net/test/read.cgi/legend/1283990627/

100:伝説の名無しさん≪sage≫ (2010/10/13(水) 18:21:29 )
ドキドキの最後のコーラス何て言ってんの?

101:伝説の名無しさん≪sage≫ (2010/10/13(水) 18:22:32 )
うどん美味い うどん美味い 食え

102:伝説の名無しさん≪sage≫ (2010/10/13(水) 22:27:34 )
手を伸ばして〜♪ うどん美味い うどん美味い 食え
光に顔を照らして〜♪ うどん美味い うどん美味い 食え

なんの曲だよ


99 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/27(土) 14:01:05 発信元:202.229.178.6 ]
「S売ります」と塩を売っていた無職男性(36) 覚せい剤取締法違反で逮捕
hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290827067/

 違法薬物売買用のネット掲示板を多数開設したとして、覚せい剤取締法違反(営利目的譲渡ほう助)で
兵庫県警薬物銃器対策課に逮捕、起訴された無職男(36)が調べに対し、自身も偽密売情報を
書き込み、1500万円近く稼いだと供述していることが26日、分かった。覚せい剤の購入希望者には塩を、
大麻には茶葉を郵送していたといい、まさに「偽違法薬物詐欺」といった手口。ただ“被害者”が名乗り
出にくいためか、詐欺容疑での立件はされていない状態という。

 男は約4年前から、ネット上に「薬味BBS」などのタイトルで、主に違法薬物売買情報を書き込むための
掲示板を計60以上開設。それらには常時、本物の薬物密売情報が書き込まれ一部密売人が
摘発されたが、開設者・管理者であるこの男本人は「偽密売情報」を書き込んでいたという。

 男の供述によると、男は掲示板に覚せい剤の隠語「S(スピードの頭文字)」や大麻の隠語「クサ(大麻草)」
などの文字を使い、Sについては「01(=0・1グラム) 6000円」などと、書き込み。クサについては
「1(=1グラム) 6000円」などと書いていたという。

 しかし、実際Sの注文者に対しては塩を、クサに対しては茶葉を郵送。その結果「1500万円近く稼いだ」と
話したという。仮に注文者から文句を言われても「Sは『salt(塩)のS』の意味だ」「茶葉だってクサ。
クサは茶葉の意味だ」などと反論することまで想定し、だましていたという。

www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20101127-707138.html

100 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/27(土) 22:59:42 発信元:222.5.63.237 ]
>>99

警察はむしろ表彰すべきww
おれはS(砂糖)を売ろうかなww


101 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/29(月) 08:46:16 発信元:202.229.178.142 ]
快眠を得るためにアロマ焚いたけど火事にならないか気になって一睡もできなかった
hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290986803/
不覚w

102 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/29(月) 19:07:14 発信元:202.229.178.12 ]
www.juno.dti.ne.jp/~kazuo24/asakusa/images/a-1f-161255-L.jpg

103 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/11/30(火) 20:07:06 発信元:220.21.182.150 ]
uproda11.2ch-library.com/275791DTQ/11275791.jpg

104 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/12/01(水) 08:49:00 発信元:222.5.63.247 ]
【宇宙】
toki.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1289532506/


507:名無しのひみつ 2010/11/29(月) 01:28:11 ID:ZDgU8yBb
宇宙の外側には何があるの?
508:名無しのひみつ 2010/11/29(月) 05:16:21 ID:cMvJbwzz
【 】


105 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/12/01(水) 10:29:22 発信元:124.146.175.73 ]
184:ブロッコリー(愛知県) :2010/12/01(水) 06:37:46.59 ID:NI2LFtIa0 [sage]
そびえたつ矛盾beebee2see.appspot.com/i/azuYgKrxAgw.jpg


106 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/12/01(水) 13:34:06 発信元:124.85.111.101 ]
35 名前: 774RR 2006/05/12(金) 03:59:26 ID:MjPFQEpv
どこのどいつだヽ(`Д´)ノプンプン
もれの原付のシートの切れ目にカイワレ植えた奴は!!!!!一週間出張に行ってる間にやられた
しっかり育って根っこはってるし・・・・さすがに最初は何が起こってるのか理解できなかった


36 名前: 774RR 2006/05/12(金) 04:43:08 ID:3HbfIKmW
>>35
ネタじゃなきゃタネ撒いたヤシはネ申


40 名前: 774RR 2006/05/12(金) 17:15:55 ID:SIvqaSJs
>>35 申し訳ないが、ワロタ。
で、食べた?


42 名前: 774RR 2006/05/12(金) 18:19:55 ID:MjPFQEpv
35でつ
>>36-41
オマイらちょっとは可哀そうとか言ってくれorz
根っこ張られて毟り取るの大変だったんだ
全部取ったように見えて実は種の部分が残っていたらしく数日で新しい大地の息吹が・・・
小さいころに理科の授業でカイワレ栽培やったことがあるので間違いなくあれはカイワレだった
つかシートから生えたカイワレなんてくわねえよウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
ゴミを突っ込まれたことなら何度もあるが植林されたのは初めてだお
オマイらもシートの破れは修復することをお勧めする



107 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/12/01(水) 18:52:06 発信元:221.43.40.122 ]
>>104
たしかにそうだwwwww

108 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/12/01(水) 22:07:01 発信元:210.136.161.73 ]
民主党の三宅雪子議員の復活ショーワロタw 会場にはZARDの「負けないで」 杖を付き抱えられ登場!
hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291206168/

鳩山が尊敬する三宅雪子“ケガの功名”で天然発言連発!
2010.12.01

自宅マンション4階から転落し、都内の病院に入院中の民主党の三宅雪子衆院議員(45)が11月30日、
一時外出許可をもらい約1カ月ぶりに衆院本会議に出席した。同日夜には自らの政治資金パーティーにも出席。
「神様から『お前は仕事が残っている。死んではいけない』といわれたと思う」と怪気炎をあげた。

 都内のホテルで開かれたパーティーは、開始前からZARDの「負けないで」が30分以上も流され続け、
否が応でも同情ムードが。実際、三宅氏は笑顔で会場に現れたが、つえをつき片脇を関係者に抱えられる痛々しい姿だ。

 ただ、来賓に訪れた鳩山由紀夫前首相(63)は「三宅雪子さんを尊敬しています。それは4階から落ちて
助かったからでないが、本当に信じられない」などと絶賛。話の途中で、司会を務めた小沢ガールズの同僚・
田中美絵子衆院議員(34)が突如「ありがとうございました」とカットを入れたが、鳩山氏は「早く終わって
ほしいんだろうがまだ終わっていない!」と激怒するほどの熱の入れようを見せた。

山岡賢次副代表(67)も「かつては衆院(の乱闘騒ぎ)でダイビングを決めた。どんな形でも政治家は
(世間に)覚えられればいいんだ」と話題に事欠かない三宅氏をほめちぎった。
www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20101201/plt1012011546005-n1.htm
www.zakzak.co.jp/society/politics/images/20101201/plt1012011546005-p1.jpg


 (*゚Д゚) 何の三文芝居よw
 (ヽノ)   ムホムホ
  >ω>

109 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/12/01(水) 22:56:56 発信元:222.5.63.242 ]
>>106

ハゲワロタww


110 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/12/02(木) 13:54:28 発信元:124.146.175.200 ]
pic.2ch.at/s/20mai00325792.jpg
pic.2ch.at/s/20mai00325793.jpg
pic.2ch.at/s/20mai00325794.jpg
pic.2ch.at/s/20mai00325795.jpg

111 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/12/03(金) 09:17:41 発信元:221.43.40.122 ]
>>110
1枚目なんかいるww

112 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/12/03(金) 09:43:01 発信元:202.229.176.162 ]
imepita.jp/20101203/348910

113 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/12/03(金) 14:00:46 発信元:202.229.178.138 ]
54:ざざ虫踏み(チベット自治区) :2010/12/03(金) 13:39:46.79 ID:LgpZ+RgU0
yahoo知恵袋 (50代主婦)
「先日息子が「ノモンハンやろうぜノモンハン」と学友と話していました。
学校で子供にノモンハン事件ごっこを許すこの国の教育機関に抗議します。何とかしてください」

ベストアンサー「モンハンだババア。で、お前はモンスターペアレントなので狩られろ」

114 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/12/04(土) 18:52:30 発信元:111.168.55.142 ]
           !:、,,!:、   ポロロン ポロロン
          , ( _ _ )`l
       ______ | f _____U_  〜♪
     l`l`l= ” ===`l`l
       ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     スッ   ∩ !:、,,!:、
        |l | L( _ _ )`l 
       ______`ー、_____U_
     l`l`l=====`l`l
       ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ハ,,ハ
         iレ( ゚ω゚ )`l   お琴割りします
      .__ |l | f _____U_
     l`l`ξ レ ζ==`l`l
       `⌒)宀宀(⌒  ̄ ̄
       バキーンッ !!



115 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/12/06(月) 13:39:45 発信元:202.229.178.142 ]
20代弟 女性に不慣れで心配


 30代の独身女性。父は10年前に他界し、50代の母と暮らしています。一人暮らしをしている20代の弟に関する相談です。

 弟は昔から体が弱くて小さく、子どもの頃から私とずっと一緒に遊んでいました。高校生になっても仲が良く、弟が就職して自宅を
出るまでは、いつもきょうだい一緒が当たり前でした。

 その弟は今、田舎の工場で働き、チーフの役職に就いています。私も弟もそろそろ結婚を考える時期ですが、自分よりも弟のことが
心配なのです。

 弟の勤務先の従業員は全員、現地採用のパートのようで、4年制大学卒の弟はパート職員にとって、あこがれの存在らしいのです。

 弟は学生時代に女性と付き合った経験がないので、田舎の女性にいいように扱われているのではないか、と不安です。

 他の女性と一緒にいることが、私には耐えられません。こんな私は心配性でしょうか。(神奈川・T美)

                                     ◇

 きょうだい仲がよいのは微笑ましいことではありますが、心配性も度が過ぎると支配欲へと姿を変えます。
それからもう一つ気になったのは、「田舎の女性」への画一的なイメージです。なんだか、繁殖のためだけに虎視眈々と若い男を狙う
女戦士集団アマゾネスみたいで怖くなりました。
 (最相 葉月・ライター)

www.yomiuri.co.jp/jinsei/kazoku/20101206-OYT8T00207.htm?from=navr

116 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/12/07(火) 07:58:55 発信元:221.43.40.122 ]
アマゾネスwwww



117 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/12/07(火) 08:45:36 発信元:222.5.63.239 ]
↓これ思い出した

【お悩み相談】ずうずうしい野良猫
Q.通ってくる野良猫が大変にずうずうしく、困っています。
始めは家の外でみゃーみゃー鳴いて飯をねだる程度だったのですが、この寒空、外は辛かろうと一度玄関に泊めたのが運の付き。
それから飯をねだるだけでなく、毎日家の中に入ってきて、6kgの巨体でホットカーペットを占領するようになりました。
野良の分際で、根が生えたようにホカペから離れず、
家人が部屋のドアを開け閉めすれば寒いと鳴き、
部屋から人がいなくなれば誰か来いと鳴き、
人が来たら来たで撫でろと鳴き、さらには膝に乗せろと要求する始末。
それでいて、自分が外に出たいときにはとっとと窓際に行き、夜中だろうが家人が寝てようが窓を開けるまでおらび倒します。
こやつ、一度私にとっ捕まって去勢手術されたのですが、拉致して痛い思いさせた相手の前だというのに腹出して寝ている姿を見ると、野良としての矜持はどうしたと小突きたくなります。
どうすればよいでしょうか。

A.あなた以外はみんな気づいていると思いますが、その猫は野良猫ではなく、あなたの飼い猫です。いままでどおり、やさしく世話してあげてください。

118 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/12/07(火) 09:42:50 発信元:221.71.98.139 ]
Xmas?何それおいしいの?
     ,,,,,,,,,,,,,    ∧_∧  
    [|,,,★,,,|]   (´<_`  )  都市伝説だろ
    ,( ´_ゝ`)   /''',_,'''' ヽ)   
   ノ,ー.=ニ彡、  / l. ,_,  i, | 
  /./ .::::ミ:ミ/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |,,,,,|     
  '''(,;;;[]つ./ DELL  /'''''ミ,,,,,,ミ__
 ̄ ̄ ̄\/____/  ̄(u ⊃

119 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/12/07(火) 12:11:28 発信元:202.229.177.132 ]
m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&hl=ja&v=GYQ8rdOFEXo

120 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/12/07(火) 16:41:26 発信元:202.229.177.140 ]
今日こんなメールきた…


今日は姉妹丼しちゃったよ♪
姉まんはいつも通り吸いつくような感じで、妹まんはキツキツで初々しい感じでしたw
お礼は二人合わせて6万円くれました。

11892361.jp

navitime.me/drive/uyjeg0y

dodonpa50.com/mi/66yj2tf

逆援助wwww
セックスドールwwww

121 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/12/07(火) 16:46:39 発信元:210.135.205.162 ]
「中二病」体験を報告したエントリー集
mainichi.jp/select/biz/it/hatena/archive/articles/201012/2067.html

122 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/12/07(火) 16:47:30 発信元:118.16.178.45 ]
test


123 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/12/07(火) 18:33:54 発信元:124.146.174.70 ]
nagamochi.info/src/up46465.jpg

124 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/12/08(水) 12:04:15 発信元:219.127.85.132 ]
twitpic.com/3ddd08

125 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/12/10(金) 12:42:55 発信元:210.153.86.145 ]
www.youtube.com/watch?v=wmM00LDnLBI

www.youtube.com/watch?v=lFAwxo01Ang

www.narinari.com/Nd/20101214701.html


126 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/12/12(日) 09:34:13 発信元:202.229.178.130 ]
F1韓国GP、ベストプロモーター賞を受賞!円滑なレース運営が評価される
hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1292079253/74

74:カップラーメン(大阪府) :2010/12/12(日) 00:42:39.07 ID:ZaN4M+9k0
現役チャンピオンにスクーターで運んでもらうマーシャルがいるのに円滑っすかwwwww
kowaineta.up.seesaa.net/image/vettel1.jpg





127 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/12/12(日) 20:27:36 発信元:221.252.185.18 ]
・銃が人を殺すのではない、チャック・ノリスが人を殺すのだ
・合衆国内での主な死因は 1.心臓病 2.チャック・ノリス 3.癌 である
・チャック・ノリスは本を読まない。彼は、ただ彼の欲する情報が得られるまで本を睨み続けるのだ
・チャック・ノリスは時計をしない。彼が今、何時何分か決めるのだ
・小便で雪に名前を書く子供がいる。ところがチャック・ノリスは小便でコンクリートに名前を彫る
・平均的な居間にはチャック・ノリスがあなたを殺すのに使える物が1242個ある。部屋そのものを含む
・神が「光あれ」と言ったところ、チャック・ノリスに「『お願いします』だろ?」と怒られた
・宇宙が膨張しているのは、チャック・ノリスから逃れようとしているから
・進化論は嘘だった。チャック・ノリスが許した生物だけが生き延びたのだ
・生まれたばかりの赤ちゃんが泣く理由は、チャック・ノリスのいる世界に来てしまったからだ
・チャック・ノリスはコードレス電話でも人を絞め殺すことができる
・チャック・ノリスは一輪車でウイリー走行できる
・チャック・ノリスはピアノでバイオリンを弾くことができる
・チャック・ノリスは点字でしゃべることができる
・チャック・ノリスは回転ドアを閉める事ができる
・チャック・ノリスは一羽の鳥で二個の石を殺す事ができる
・チャック・ノリスの胸毛には胸毛がある
・チャック・ノリスのヒゲの下にアゴは無い。3つめの拳がある

128 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/12/12(日) 20:29:01 発信元:221.252.185.18 ]
・チャック・ノリスは以前、無限まで数を数えたことがある。しかも2回
・チャック・ノリスはフル装填された銃でロシアン・ルーレットに勝った
・チャック・ノリスはHIVに感染していないのに他人に感染させる
・癌を発明したのは人殺しに疲れたチャックノリスだ
・チャック・ノリスが水を発明した
・チャック・ノリスの主要輸出品目は苦痛である
・グーはチョキに勝ち、チョキはパーに勝ち、パーはグーに勝つ。この三つに勝てるのはチャック・ノリス
・チャック・ノリスのピースサインは、「あと2秒で殺す」という意味である
・チャック・ノリスのパソコンにはCTRLキーが無い。彼が常に全てをコントロールしているからだ
・ビル・ゲイツは常に不安にさらされている。いつチャック・ノリスのPCがクラッシュするのかと
・チャック・ノリスには2つのモードしかない。「歩く」と「殺す」だ
・チャック・ノリスはモノを食べる時、飲み込む必要がない
・チャック・ノリスがトランスフォーマーのおもちゃを食べてうんこをするとロボットに変形している
・チャック・ノリスがバーガーキングでビッグマックを注文したら出て来た
・ヘレン・ケラーの好きな色はチャックノリス
・チャック・ノリスが試験で全ての解答欄に「チャック・ノリス」と書いたら満点だった
・チャック・ノリスは0(ゼロ)で割る計算ができる
・ソ連は衛星放送でチャック・ノリスの「デルタフォース」シリーズを見てしまい、崩壊を決意した
・中国の万里の長城は本来、チャック・ノリスを防ぐ為に作られた。しかし無情にも効き目はなかった
・映画「プライベートライアン」オープニングの上陸シーンはチャック・ノリスが小2だった頃のドッジボールの様子をヒントにしている
・チャック・ノリスはシャワーを使わない。彼が入るのは血の風呂だけ
・チャック・ノリスは10年前すでに死んでいるのだが、死神がそのことを告げる勇気を持ち合わせていない
・チャック・ノリスが言葉を発する時、周囲の全員がそれを聞き、そして周囲の全員が死ぬ
・チャック・ノリス死すともチャック・ノリスは死せず


・頻繁に強盗に遭っていたパン屋が 「この店はチャック・ノリスの保護下にある」 というチャック・ノリスのサイン入り等身大パネルを置いたところ、強盗が来なくなった(これは実話)

129 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/12/12(日) 22:01:46 発信元:223.133.87.92 ]
光り輝く竹を切ると出てきたのって何だっけ?
2 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2008/02/09(土) 14:34:54.85 ID:zs4YHD3D0
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ ら し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \


130 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/12/15(水) 23:55:48 発信元:110.233.124.158 ]
【熊本】「体に気をつけてお正月を迎えてください」 一人暮らしのお年寄りにモチを配る
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1292416539/

131 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/12/16(木) 21:46:09 発信元:123.220.17.87 ]
>>130


22 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2010/12/16(木) 13:30:00 ID:m/XMmROiP
>モチを受けとったお年寄りは「毎年有難うごさいます」ととても嬉しそうでしたが
>なかには涙ぐむ姿も見られました。

気づかれてる?


164 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2010/12/16(木) 21:13:47 ID:O33MhTUE0 [2/2]
>>涙ぐむ姿も見られました。

餅の意味を理解してるんだろうな・・・

132 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/12/17(金) 15:48:00 発信元:124.85.113.89 ]
2 名前:Ψ[] 投稿日:2010/12/17(金) 15:23:36 ID:QbFEbOG+0
>>3はハゲる
絶対にだ!

3 名前:Ψ[] 投稿日:2010/12/17(金) 15:26:22 ID:E/ygG8SN0
>>2
過去形でいいよ

4 名前:Ψ[] 投稿日:2010/12/17(金) 15:33:56 ID:rpmeX0PK0
>>3
まあ、そのいろいろ頑張れよな!
いいことあるよ!
髪だけが男の魅力じゃないよ

133 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/12/17(金) 21:18:18 発信元:221.185.221.68 ]
www.youtube.com/watch?v=WZEvw_WLjDQ&feature=related
コメント欄

134 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/12/18(土) 08:10:05 発信元:123.108.237.22 ]
ファッション板からの転載。とにかく見てみろ。

hamusoku.com/archives/3846814.html

コイツが気の毒でならない‥‥自殺しなきゃいいけどw

135 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/12/18(土) 23:53:13 発信元:110.233.124.158 ]
大学入学祝いに買って貰ったってのがなんとも・・・
でも一枚結構マシに見える写メあったし、街中で見たらまた印象違ってるのかな

136 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/12/19(日) 09:06:42 発信元:221.43.40.122 ]
>>134
吹いたwwww

livedoor.r.blogimg.jp/hamusoku/imgs/5/7/577cd498.jpg



137 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/12/19(日) 09:35:57 発信元:202.229.176.58 ]
このDQN丸出し金髪親父笑える

138 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/12/19(日) 09:50:13 発信元:202.229.177.12 ]
www3.atwiki.jp/otatu/m/pages/1.html?guid=on

139 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/12/20(月) 10:31:13 発信元:124.146.175.234 ]
33:たい焼き(愛媛県) :2010/12/20(月) 10:15:06.59 ID:Kjth7e/k0 [sage]
秋田
livedoor.2.blogimg.jp/dqnplus/imgs/8/9/89cc1031.jpg

140 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/12/21(火) 16:01:47 発信元:124.85.113.89 ]
3 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2010/12/20(月) 16:50:57 ID:j3mjY5r10

ジ  ハ ,,ハ
デ (;゚◇゚)z
!?

265 名前:名無しさん@十一周年[age] 投稿日:2010/12/20(月) 17:47:15 ID:qtSSjVOy0
>>3
まじだよ
2chdays.net/image/news/1292240988/vlnews026104.jpg

141 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/12/21(火) 16:57:08 発信元:202.229.178.4 ]
パトカー「路肩の車、SAに移動しなさい」 → 陰で小便中の彼女を置いて逃走
hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1292916689/

142 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/12/22(水) 00:45:36 発信元:119.242.104.233 ]
【裁判】 石灯籠で襲ってきた中国人を撃って死なせた警官に、懲役4年求刑…弁護士「警棒で対応すべきだ!」★2
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1292932613/

143 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/12/22(水) 06:36:09 発信元:61.89.164.97 ]
532 :ツール・ド・名無しさん:2010/12/21(火) 02:17:10 ID:???
keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=010234

ニックネームに注目

144 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/12/22(水) 16:44:30 発信元:210.135.98.43 ]
警察官に関して詳しいかたに質問です。
これらのDVDに出演されているのは、どこの都道府県の警察官のかたがたですか。
とてもドキドキさせられてしまいます。

www.h3.dion.ne.jp/~jackread/jacket/jrdv-058.jpg
www.h3.dion.ne.jp/~jackread/jacket/jrdv-051.jpg
www.h3.dion.ne.jp/~jackread/jacket/jrdv-049.jpg
www.h3.dion.ne.jp/~jackread/jacket/jrdv-046.jpg
www.h3.dion.ne.jp/~jackread/jacket/jrdv-045.jpg

145 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/12/22(水) 21:00:12 発信元:221.71.98.139 ]
>>134は初めて2chみた時と同じ攻撃力を持っている。
腹筋崩壊wwwww

146 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/12/24(金) 11:37:28 発信元:124.146.174.44 ]
大桃、不倫?逆恨みツイート 批判すべきは元夫だろう?wwww



147 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/12/25(土) 01:10:19 発信元:221.43.40.122 ]
601 :受験番号774:2010/12/24(金) 19:47:49 ID:qZGWwGdv
そろそろ彼女に空気いれるかな


148 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/12/25(土) 12:03:12 発信元:221.188.18.167 ]

            / ̄>O
    ___    (ニニニ)
   |[\_498]|\ ( ´・ω・) あたためますか?
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|   lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (ω・  ) おねがいします
   |                 .|.  |  し   i   
   |__________|./   しーJ

.   ___
   |[\_498]|\ 
   | ̄ ̄ ̄|  |              / ̄>O
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|   (ニニニ)lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (  ´-ω)ω- )
   |                 .|.  |   (:::::::`つ⊂´ i
   |__________|./    し─J.し─J






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<355KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef