[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:29 / Filesize : 268 KB / Number-of Response : 997
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

我々は特殊部隊、名前はまだ無い。



1 名前:ぁゃιぃ妖α [2008/07/30(水) 08:59:36 発信元:61.205.160.139 ]
前スレ
シベリアに特殊部隊が出来たよ
etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1214908651/l50

前前スレ
シベリアに特殊部隊を作ろう
ttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1209044254/l50

まとめwiki
ttp://www31.atwiki.jp/siberia_specialforce/

(´・ω・`)無かったので立てたお。

(´・ω・`)まだまだ入隊希望者募集中

378 名前:シルバニコフ特攻隊長(水銀燈?) ◆Silver.3WU mailto:sage [2008/08/09(土) 00:07:09 発信元:220.17.11.55 ]
>>373
< いただこうか
(ゴクゴク…)

|w-) AOJIRUっぽい味だな まずい!もう一杯ッ!
   
|w°) おっ 直ってる直ってる

379 名前:スカイホーク准尉 ◆T//FDtvuhc [2008/08/09(土) 00:51:31 発信元:210.153.84.173 ]
>>377
彼女は試合が近くなるとライオンと睨み合い、闘争心を高めるという…

380 名前:シルバニコフ特攻隊長(二等兵) ◆Silver.3WU mailto:sage [2008/08/09(土) 01:16:49 発信元:220.17.11.55 ]
|w°) 本国がグルジアと戦争するそうだ
   俺達も駆り出されるのか?

381 名前:723(狙撃部隊長) ◆RimeGr4.B. mailto:sage [2008/08/09(土) 01:33:29 発信元:222.5.62.188 ]
;`-ω-) この仮面…まさかいきなり針のようなものが出てくるとはな……

あれ、頬と手を怪我してしまったはずなのだが…もう治っているだと…?

382 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2008/08/09(土) 03:16:15 発信元:210.153.84.39 ]
>>382が仲間になりたそうな目でこっちを見ている
( ゚д゚ )

383 名前:研究員A mailto:sage [2008/08/09(土) 03:40:58 発信元:122.249.153.37 ]
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B001D4WXKC/

・・・これは・・・30セット買い・・・だな・・・ 経費で落ちるかな・・・?

384 名前:特殊部隊統括担当 ◆lqE.YWs7rM mailto:sage [2008/08/09(土) 03:49:24 発信元:123.220.206.21 ]
>>383
107円・・・・・・・?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
どのくらい禿親父に送ってやろうかな・・・・・・・・ヒヒッ

食費が少し増えたってあっちにゃばれないでしょうから落としちゃって大丈夫ですよ。
>>382
>>384は、 しょるいを さしだした!

385 名前:研究員A mailto:sage [2008/08/09(土) 03:58:23 発信元:122.249.153.37 ]
総括殿がニヤ付いておられる・・・何をお考えなのだろう・・・
とりあえず200セット400箱2400本注文っと・・・

386 名前:シノハラビッチ伍長 mailto:sage [2008/08/09(土) 04:16:32 発信元:123.108.237.17 ]
>>383
取り敢えず、本と一緒に5ケース注文しました。
当分、野菜ジュースには困らなそうです。


>>380
FNNニュースによると「全面戦争の予感」だそうです。



387 名前:ピロシキ二等兵 ◆lgJzy.8qWQ [2008/08/09(土) 05:07:32 発信元:210.229.54.244 ]
おお…野菜ジュースでありますか…
健康によろしいでありますな

きっと同志辞書子殿が、朝食のメニューに加えて下さる事でありましょう!

(それにしても最近、基地内に絵の具みたいなのが落ちてるなー…
まったく誰の仕業だろう?)

キュッキュッキュッ
フンフフ〜ン♪

388 名前:ピロシキ二等兵 ◆lgJzy.8qWQ [2008/08/09(土) 05:14:54 発信元:210.229.54.244 ]
>>同志723殿

…その仮面は…まさか…
(石仮面…)
看護学校に居た頃、うわさで…いや、なんでもないであります。

なんなら同志研究員A殿に、くわしく診ていただいては…

389 名前:辞書子 ◆SLYeqn7nnI [2008/08/09(土) 08:28:56 発信元:222.5.62.213 ]
>>383
107えん・・・ ?
水より安いですね・・・
と、なると、新しい水を買わずに
野菜ジュースを濾過して水とすれば経費の節約に・・・


390 名前:守衛長 [2008/08/09(土) 21:57:16 発信元:220.148.17.213 ]
>>380
警備を強化します。

391 名前:技術開発官 ◆6SqMb6Ek0. mailto:sage [2008/08/09(土) 23:40:14 発信元:121.119.71.18 ]
うへへ〜、ウォッカうめぇ〜、うへへ〜www
気分よくなってきたwwwwwwwちょっと誰か殴ってくるwwwwwwwww

うはwwwwww辞書子と守衛長wwwwww
みwwwwなwwwwwぎwwwwwっwwwwwてwwwwwきwwwwwたwwwww

パコッボコッボカッ

392 名前:研究員A mailto:sage [2008/08/10(日) 00:03:29 発信元:124.155.15.49 ]
・・・酔ってる同志技術開発官と同志辞書子、同志守衛長が殴り合ってる・・・
さて・・・消毒液の準備するか・・・

393 名前:サガシノフ ◆lj5gd7yDD2 mailto:sage [2008/08/10(日) 00:10:10 発信元:219.125.148.43 ]
本当だ………元気一杯で良いですね。
あ、包帯持ってきますね。(キーコーキーコーヒ)

∀゚´)つ包帯

394 名前:723(狙撃部隊長) ◆RimeGr4.B. mailto:sage [2008/08/10(日) 00:17:48 発信元:61.44.113.218 ]
┣¨ ┣¨      
      ┣¨
         ┣¨  
`-ω-)        ┣¨
      


395 名前:シルバニコフ特攻隊長(二等兵) ◆Silver.3WU mailto:sage [2008/08/10(日) 00:27:11 発信元:219.23.59.135 ]
|w-)旦 いやぁ、若いっていいねぇ…
(ズズズッ…)

396 名前:守衛長 [2008/08/10(日) 00:28:05 発信元:220.148.17.213 ]
>>391
何すんだ、この野郎!
ボカッ



397 名前:特殊部隊統括担当 ◆lqE.YWs7rM mailto:sage [2008/08/10(日) 00:44:10 発信元:123.220.206.21 ]
ガチャ
ジャキン

ジャカ

喧嘩は良くないですよ〜

398 名前:サガシノフ ◆lj5gd7yDD2 mailto:sage [2008/08/10(日) 00:44:28 発信元:219.125.148.11 ]
>>394
お、隊長さん。紅茶でもドゾー。

つtea
つjam

399 名前:723(狙撃部隊長) ◆RimeGr4.B. mailto:sage [2008/08/10(日) 01:15:21 発信元:222.5.62.184 ]
>>398
`-ω-) ん、わざわざありがとうございます。


しかし、止めなくて大丈夫でしょうかね…

400 名前:技術開発官 ◆6SqMb6Ek0. mailto:sage [2008/08/10(日) 01:25:54 発信元:121.119.71.18 ]
あれ?なんで俺医務室に居るんだろ?

401 名前:守衛長 [2008/08/10(日) 01:26:55 発信元:220.148.17.213 ]
逃げてきた。
グルジアであんな事になってるんで、守衛班は立ち番だけじゃなく巡回も始めます。

402 名前:サガシノフ ◆lj5gd7yDD2 mailto:sage [2008/08/10(日) 01:27:57 発信元:219.125.148.44 ]
>>399
大丈夫大丈夫〜。いくら酔ってるからって
(バキッ)
手加減位は出来
(ヒュン…)
(パァンパァン!)
手加減位はするt
(バコッ、ドガッ)
(ゴリッ)

あの……手加減………。

403 名前:サガシノフ ◆lj5gd7yDD2 mailto:sage [2008/08/10(日) 01:31:32 発信元:219.125.148.14 ]
>>401
確かにあれは危ないからね………。
テロ警戒と、あと監視カメラもした方が良いかも。


404 名前:ショボノフ伍長 ◆w6PF7xsKvs mailto:sage [2008/08/10(日) 01:56:59 発信元:125.0.48.140 ]
|ω・`)お?喧嘩か?やるならグーでやれグーで

405 名前:シルバニコフ特攻隊長(二等兵) ◆Silver.3WU mailto:sage [2008/08/10(日) 02:13:54 発信元:219.23.59.135 ]
(ドゴッ バキッ)
|w-)旦 いやぁ、青春だねぇ…
(グシャ ボキッ)
(ズズズッ…)
|w-)旦 ふぅ… やはりGREEN-TEAは旨い… WABI-SABIの世界だ
(ヒュン パリィン…)

|w ) おい、今湯呑み割った奴でてこい グレネードでミンチにする

406 名前:シノハラビッチ伍長 [2008/08/10(日) 03:06:14 発信元:123.108.237.17 ]
>>405
まさか、狙撃?



407 名前:ピーターソン ◆M6R0eWkIpk mailto:sage [2008/08/10(日) 06:02:42 発信元:210.153.84.8 ]
むむむ。こちらを狙う者が…。
挨拶がわりにこのAR7で…。

へ、ヘクシュン。パンッ。
あ…、気にしないきにしなーい。

408 名前:辞書子 ◆SLYeqn7nnI [2008/08/10(日) 06:21:06 発信元:222.5.62.218 ]
いたい いたい。 いたいですよぉ技術さん!
一体なんで こんなことするんですかぁ!

っ・・・ ここで止めなきゃ、色々と迷惑がかかりそうです。
とりあえず、竹刀とか身を守る武器を・・・


あっ! 壁にハンガー(針金)が掛かってる!
こいつで・・・ 喰らえっ、ハンガー・ブーメラン!



409 名前:サガシノフ負傷兵 ◆lj5gd7yDD2 mailto:sage [2008/08/10(日) 06:26:12 発信元:219.125.148.42 ]
>>405
隊長!4時の方角、距離500、あの建物の二階からです。

スナイパーを舐めるなぁ!!。負傷兵だけど(゚ω゚`)

410 名前:ピーターソン ◆M6R0eWkIpk mailto:sage [2008/08/10(日) 06:32:09 発信元:210.153.84.108 ]
|ミ 撤退撤退…。

411 名前:シノハラビッチ伍長 mailto:sage [2008/08/10(日) 07:04:13 発信元:123.108.237.9 ]
M2なら有効射程です。
ばらまいて燻し出しましょうか?

412 名前:シルバニコフ特攻隊長(二等兵) ◆Silver.3WU mailto:sage [2008/08/10(日) 07:12:44 発信元:219.23.59.135 ]
>>411
|w ) 少々遠いな…
   お願いするよ

413 名前:シノハラビッチ伍長 [2008/08/10(日) 07:28:16 発信元:123.108.237.1 ]
>>410
食らえ!
ドドドダダダドンドンドン!

414 名前:723(狙撃部隊長) ◆RimeGr4.B. mailto:sage [2008/08/10(日) 10:06:40 発信元:222.5.62.194 ]
>>409
`-ω-) 把握。伍長殿がM2をぶっぱなしてる間にバーレットM82の用意は終わりました…む?

  貴様、見ているなッ!   ドォンッ!!

まさか後ろにも狙撃手がいたとは…

415 名前:アイヴァン軍曹 [2008/08/10(日) 12:05:19 発信元:220.1.82.189 ]
グルジアとの紛争が激化の一途を辿ってるな……
俺たちが投入されるとしたら南オセチア州都のツヒンバリか

(バババン!バン!ターンターン!)

ああ、もう。色々考えてたのに誰が撃ち合いしてるんだ!

つ【AKM】チャキン!

416 名前:守衛長 [2008/08/10(日) 15:36:49 発信元:220.148.17.213 ]
くそ!
遠距離射撃か。



417 名前:ぁゃιぃ妖α [2008/08/10(日) 16:42:55 発信元:61.198.255.123 ]
(´・ω・`)ただいま〜

パァーン…

(´・ω・`)いたかった…今のは痛かったぞぉぉぉぉぉ!!!!!!

バタン…

418 名前:ショボノフ伍長 ◆w6PF7xsKvs mailto:sage [2008/08/10(日) 16:45:44 発信元:125.0.48.140 ]
|ω・`)今度はスナイポか
ふん、素人どもめ!位置がバレバレなんだよ!!(ダァン!ダァン!)

419 名前:アイヴァン軍曹 [2008/08/10(日) 16:56:28 発信元:220.1.82.189 ]
銃撃だ!戦闘要員は銃を持って兵舎の……

ダァン!キュイーン!

くそぅ!どこかの秘密結社の手先か、グルジアのスパイか?!
撃ち返せぇぇ!

420 名前:シノハラビッチ伍長 [2008/08/10(日) 17:06:43 発信元:123.108.237.17 ]
位置の特定は厳しいかも。
手当たり次第に対空機関砲で射撃します。

421 名前:技術開発官 ◆6SqMb6Ek0. mailto:sage [2008/08/10(日) 18:17:51 発信元:118.19.238.68 ]
基地の北側を撮影しているサーモカメラに反応あり。
敵と見られるので急行されたり。

422 名前:アイヴァン軍曹 [2008/08/10(日) 18:36:34 発信元:220.1.82.189 ]
第二小隊、第八小隊、北側へ向かえ
俺の小隊は東だ。ドラグノフを持ってけよ?
戦闘開始だ!

423 名前:スカイホーク准尉 ◆T//FDtvuhc [2008/08/10(日) 18:49:20 発信元:210.153.84.165 ]
北へ潜入したときに手に入れた手榴弾をどうぞ

424 名前:ファルー曹長 ◆hSuLpmI30I [2008/08/10(日) 19:44:52 発信元:210.153.84.41 ]
…………

つAK-74
ジャキン!

425 名前:辞書子 ◆SLYeqn7nnI [2008/08/10(日) 19:46:59 発信元:222.5.62.212 ]
まさか、グルジアの特殊部隊が攻めてきたんですか!?
とりあえず、こないだ注文しといたアレ、渡しときます。

つ「野菜ジュース」

426 名前:防衛庁長官 [2008/08/10(日) 20:04:12 発信元:210.153.84.42 ]
うむ、君たちに我が国の命運がかかってると言っても過言ではない。
これからも頑張ってくれたまえ



427 名前:サガシノフ ◆lj5gd7yDD2 mailto:sage [2008/08/10(日) 20:32:59 発信元:219.125.148.15 ]
>>414
(ダダダダダダダァン!!)
ふぅ………危ない。私が観測手兼機関銃手をやりますから射撃に専念して頑張って下さい。


二時の方角に発射炎。距離450。少し下を狙って………発射!。

428 名前:シノハラビッチ伍長 [2008/08/10(日) 21:20:30 発信元:123.108.237.9 ]
35mm機関砲発射!
ドガガ!ガガガン!

429 名前:研究員A mailto:sage [2008/08/10(日) 22:05:13 発信元:121.1.167.251 ]
おやおや・・・衛生班を過労死させたいようで・・・ふぅ・・・
『(ザザザ)衛生班・・・ラボ跡地に集合せよ!』

野戦病院展開!周囲に鉄板はっとけ、スナイパーが居るようだからな

430 名前:アイヴァン軍曹@無線 [2008/08/10(日) 22:16:37 発信元:220.1.82.189 ]
ガガッ……東側の兵舎屋上に狙撃……ザザッ……発見した!…ザザッ……
敵の……ダダダダン!……はドイツ製のG3ライフルだ!北側備品倉庫の上にも……ダダダン!
……くしょう!コマンド部隊らしき部隊が……ザザザッ……軽機関銃の掃射だ!
至急増援を寄越してくれ!以上交信終わりっ!

431 名前:シルバニコフ特攻隊長(二等兵) ◆Silver.3WU mailto:sage [2008/08/10(日) 22:17:20 発信元:219.23.59.135 ]
|w°) ふむ…

(ダァン!)
(チュゥン)
|w°) ヘタクソなスナイパーだな 300mで外すか
【XM29】ジャキッ…
(パシュゥ)
(ドゴォォォォ…)
|w°) 効果範囲が違うんだよ 効果範囲が

432 名前:守衛長 [2008/08/10(日) 22:32:44 発信元:220.148.17.213 ]
守衛班!野戦病院の支援と前線部隊への弾薬支援にあたれ!

433 名前:技術開発官 ◆6SqMb6Ek0. mailto:sage [2008/08/10(日) 22:48:51 発信元:121.119.90.201 ]
技術班は無線、犯人探査の支援に当たれ!

増援可能な部隊は地下通路アルファ1、ブラボー4、チャーリー1を通って北部備品倉庫に向かってください!
地図が必要な人には携帯に送ります!

434 名前:ピロシキ二等兵 ◆lgJzy.8qWQ [2008/08/10(日) 22:49:28 発信元:210.229.52.125 ]
(゚д゚)エライコッチャエライコッチャ

ラボ跡地へ急行!(゚д゚)ゝ
スナイパー…(ブルブル

435 名前:723(狙撃部隊長) ◆RimeGr4.B. mailto:sage [2008/08/10(日) 22:51:17 発信元:61.44.57.123 ]
>>427
`-ω-) 了解ッ!  

さあ、油断せずに行こう

436 名前:ショボノフ伍長 ◆w6PF7xsKvs mailto:sage [2008/08/10(日) 23:02:20 発信元:125.0.48.140 ]
|ω・`)ククク・・・・発見されたスナイポほど弱いものは無い・・・・

(゚∀゚)スコープばっか覗いてると後ろから刺されるぞ(グサッ)



437 名前:シルバニコフ特攻隊長(二等兵) ◆Silver.3WU mailto:sage [2008/08/10(日) 23:08:41 発信元:219.23.59.135 ]
>>433
|w°) 俺が行こう
   跡地だし、好きなだけ壊していいよな?

438 名前:シルバニコフ特攻隊長(二等兵) ◆Silver.3WU mailto:sage [2008/08/10(日) 23:11:14 発信元:219.23.59.135 ]
>>433
|w°) すまん聞き間違えた
   倉庫か…できるだけ壊さないように努力する

439 名前:アイヴァン軍曹 [2008/08/10(日) 23:45:13 発信元:220.1.82.189 ]
ラボチェフ、RPK74持ってこい!……そう、軽機だ!早くしろ
よし、全員けが人担いで一旦地下通路入り口の近くまで戻れ!
俺がしんがりをやってやる!

ダダダダダッ!

440 名前:サガシノフ ◆lj5gd7yDD2 mailto:sage [2008/08/11(月) 00:18:59 発信元:219.125.148.41 ]
>>430

北側部品倉庫…………って頭が丸見えだ。
隊長さん。ヘッドショットで行こうか。ちょい上め、距離700ちょい………よしファイヤ。

441 名前:723(狙撃部隊長) ◆RimeGr4.B. mailto:sage [2008/08/11(月) 00:24:06 発信元:222.5.62.184 ]
>>440
`-ω-) 700…やれやれ、忙しくなりそうだ

ズドォンッ!!

442 名前:シルバニコフ特攻隊長(二等兵) ◆Silver.3WU mailto:sage [2008/08/11(月) 00:27:19 発信元:219.23.59.135 ]
>>440-441
|w°) とりあえず丸見えになってるアホだけ片づけといて
   残りは俺が掃除するから
  
   んじゃ、倉庫に行ってきます

443 名前:ショボノフ伍長 ◆w6PF7xsKvs mailto:sage [2008/08/11(月) 00:36:38 発信元:125.0.48.140 ]
>>442
|ω・`)ん?倉庫に行くのか、俺も行こう援護してやる

444 名前:シルバニコフ特攻隊長(二等兵) ◆Silver.3WU mailto:sage [2008/08/11(月) 00:48:26 発信元:219.23.59.135 ]
>>443
|w°) んじゃあ二人で行くか
   いつも通りスタングレネード→突撃 これでおk?

445 名前:ショボノフ伍長 ◆w6PF7xsKvs mailto:sage [2008/08/11(月) 01:03:24 発信元:125.0.48.140 ]
>>444
|ω・`)ああ、それで問題無いだろう
十秒でケリをつけるぞ

446 名前:シルバニコフ特攻隊長(二等兵) ◆Silver.3WU mailto:sage [2008/08/11(月) 01:15:58 発信元:219.23.59.135 ]
|w°) 倉庫前到着…と
(ダァァン)
(グァァァァッ!!!)
|w°) うーん、うちのスナイパーは優秀だな
   俺たちも負けてられん
   …いくぜ
(ピィン)



447 名前:ショボノフ伍長 ◆w6PF7xsKvs mailto:sage [2008/08/11(月) 02:05:23 発信元:125.0.48.140 ]
(バァァァァァァン!!)
|ω・`)GO!GO!GO!!(シャキンッ!ザクッ!ダァン!!ダァン!!)

448 名前:シルバニコフ特攻隊長(水銀燈) ◆Silver.3WU mailto:sage [2008/08/11(月) 02:32:47 発信元:219.23.59.135 ]
|w°) グレネードは危ないからな…
【アラマキのピーッの干物】
(パクッ)

< 羽根で氏んでくれ♪
(ザクザクザクッ)

449 名前:研究員A mailto:sage [2008/08/11(月) 02:33:50 発信元:124.155.74.178 ]
『ザーザザ・・・野戦病院展開終了!収容準備完了しました  ガガップツッ』
周囲に鉄板張るの急げー!防げなくても減速できるからな・・・


しかし・・・音が凄いな・・・

450 名前:ピロシキ二等兵 ◆lgJzy.8qWQ [2008/08/11(月) 02:58:25 発信元:210.229.52.125 ]
鉄板張り終了であります!

応急処置はお任せを
女体化解毒剤も準備完了であります。

しかしながら鼓膜が破れそうでありますな…。

451 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2008/08/11(月) 03:27:34 発信元:123.108.237.17 ]
すごい臨場感だね(´ω`)スゴーイ☆

452 名前:ルツコフ報道官 [2008/08/11(月) 04:22:02 発信元:210.153.84.170 ]
大統領は官邸屋上よりヘリで無事に脱出しました。

453 名前:ピーターソン ◆M6R0eWkIpk mailto:sage [2008/08/11(月) 04:25:12 発信元:210.153.84.8 ]
「トレボー。こちらブーメラン01。状況は完了した。処理に入る。送れ」

(死ぬなら空の上にしたかったな…多勢に無勢か。窮鼠、猫を噛むを知らしめるか)

さ、仕掛けたアレをやるぞヨハンソン。

454 名前:ヨハンソン ◆8x8z91r9YM mailto:sage [2008/08/11(月) 04:39:16 発信元:210.153.84.97 ]
了解。開始する。
ヘンダーソンとミケルソンは955で404しろ。
ピーターソンは312で、アトキンソンは0でサーブする。

これより通信遮断。最適の健闘を。

455 名前:アイヴァン軍曹 [2008/08/11(月) 09:50:56 発信元:220.1.82.189 ]
よしRPK貸せ。ラポチェフは俺のAK74持ってろ
ドラムマガジンをセット……射撃開始!

ダダダッ!ダダダダダダダダダダ!

全員撃ちまくれ!押し返すぞぉぉぉぉ!

456 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



457 名前:サガシノフ ◆lj5gd7yDD2 mailto:sage [2008/08/11(月) 13:08:35 発信元:219.125.148.14 ]
敵コマンドが居る東側兵舎周辺を爆破、周囲に自動車を乗り捨ててバリケードを展開して迎撃しましょう。


衛生班、例のお薬をお願いします。人手が足りないので私も復帰します………。

458 名前:辞書子 ◆SLYeqn7nnI [2008/08/11(月) 20:17:24 発信元:222.5.62.210 ]
ふぅ・・・ 兵糧と弾薬の積み出し、完了しました。
これでもう、基地内の弾薬は運びきったことになりますね・・・


(さて、と・・・ この混乱はチャンスですね、
今のうちに用事を済ませるとしましょう
確か、極秘情報の資料は地下室にあったハズ)

459 名前:ショボノフ伍長 ◆w6PF7xsKvs mailto:sage [2008/08/11(月) 20:23:16 発信元:125.0.48.140 ]
|ω・`)倉庫の奴らは手ごたえが無くて面白く無かったぜ・・・・



ところで辞書子、さ っ き か ら 何 を や っ て る ん だ ?

460 名前:技術開発官 ◆6SqMb6Ek0. mailto:sage [2008/08/11(月) 20:23:47 発信元:220.220.74.64 ]
えっ!?無線機壊れた?
じゃあとりあえずバックアップのに切り替えといてくれ。

地下室に無線の回路図取って来る

461 名前:技術開発官 ◆6SqMb6Ek0. mailto:sage [2008/08/11(月) 20:24:31 発信元:220.220.74.64 ]
あっ、伍長と辞書子。

どうしたんですか?

462 名前:敵軍特攻隊 ◆c0P6z1K5rs [2008/08/11(月) 20:36:36 発信元:125.28.11.173 ]
97式のバズーカだ!!!!!

どーん
どーんばーんごーんざーんずーん

463 名前:辞書子 ◆SLYeqn7nnI [2008/08/11(月) 20:47:20 発信元:222.5.62.215 ]
>>459
あら・・・? これはこれは伍長さん。

何をしてるか、 ですって・・・?
そんな怖い顔して言わなくても、良いじゃないですかぁ
ちょっと特殊部隊の名簿を調べてるだけですよ。

やだなぁ・・・ 怪しいことなんて、一つも無いのに・・・


464 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:入隊したいです [2008/08/11(月) 20:54:42 発信元:125.28.11.156 ]
真実はメール欄

465 名前:上級大佐 ◆5R0ZbExPf6 [2008/08/11(月) 20:58:31 発信元:125.197.84.125 ]
ようこそ係の人が来る×でお×ちください

(故障のた×空欄があり×す)

466 名前:723(狙撃部隊長) ◆RimeGr4.B. mailto:sage [2008/08/11(月) 21:03:15 発信元:222.5.62.192 ]
>>463
`-ω-) ………。

ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ




467 名前:研究員A mailto:sage [2008/08/11(月) 21:08:36 発信元:122.249.152.163 ]
負傷者はもう居ないか!?
・・・前よりは楽だがやっぱ忙しい・・・ 消毒!消毒液は何処だ!?

468 名前:シノハラビッチ伍長 [2008/08/11(月) 21:09:22 発信元:123.108.237.1 ]
守衛班を呼びましょうか?

469 名前:ショボノフ伍長 ◆w6PF7xsKvs mailto:sage [2008/08/11(月) 21:12:22 発信元:125.0.48.140 ]
>>463
|ω・`)ん?名簿は地下室には無いぞ?統括殿が管理してるはずだからな

470 名前:守衛長 [2008/08/11(月) 21:44:51 発信元:220.148.15.235 ]
>>468
お呼びですか?

471 名前:特殊部隊統括担当 ◆lqE.YWs7rM mailto:sage [2008/08/11(月) 21:50:40 発信元:123.220.206.21 ]
>>463
-=・=‐  =・=-

>>464
こちらの書類に良く目を通してからサイン御願しますぜ
特に、「守秘義務の項」を読んで頂けると助かります。

それ破ったら私専用の調理室に連行ですのでね・・・・・・・フフフ

472 名前:アイヴァン軍曹 [2008/08/11(月) 22:06:32 発信元:220.1.82.189 ]
>>469
ん?お前等なにをしているんだ!敵コマンド部隊はすぐそこまで来てるぞ
同志アガポフ、徹甲弾持ってこい!あっちの倉庫は無事だ!それから第3分隊はこっちに回せ!

ダダダダダダ!ババン!バババ!

473 名前:シノハラビッチ伍長 [2008/08/11(月) 22:12:17 発信元:123.108.237.17 ]
>>472
援護します。
ダダダ!
この連中、やけに動きがいいな。

474 名前:シルバニコフ特攻隊長(水銀燈) ◆Silver.3WU mailto:sage [2008/08/11(月) 22:12:36 発信元:219.23.59.135 ]
>>437
< む、撃つだけ撃って建物の陰に隠れたか… だが、甘いな
【解毒剤】
(ゴクゴク…)

|w°) ふぅ
【XM29(遅発モード)】
(バシュゥ)
(コロン…)
(ドゴォォォォ…)

|w°) 武器は考えて使えよ

475 名前:アイヴァン軍曹 [2008/08/11(月) 22:27:38 発信元:220.1.82.189 ]
今の爆発で動きが鈍ったぞ、一気に制圧だ!
包囲しつつ射撃だ!

ダダダダッ!ガガガガガガン!

476 名前:辞書子 ◆SLYeqn7nnI [2008/08/11(月) 22:55:14 発信元:222.5.62.216 ]
>>466
・・・ 流石は特殊部隊員、 とっさの嘘じゃ誤魔化せませんね。

じゃあ、あなた達に直接答えて貰いましょうか。
6年前、戦闘中に行方不明になった父の事を・・・ね。



477 名前:ピロシキ二等兵 ◆lgJzy.8qWQ [2008/08/11(月) 23:10:13 発信元:210.229.52.103 ]
こちら消毒液であります!それからモルヒネetcと…

精製済みの女体化剤(試験段階・失敗するとまりもっこりに変身)と、解毒剤も
こちらであります(゚∀゚)ゝ

478 名前:スカイホーク准尉 ◆T//FDtvuhc [2008/08/11(月) 23:57:44 発信元:210.153.84.71 ]
格安の中古戦車で助太刀いたす

…オイル漏れてる!?水圧計も下がってる!!







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<268KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef