[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:09 / Filesize : 94 KB / Number-of Response : 444
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

またコミュファ規制 part4



1 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/04/06(火) 13:06:49 発信元:219.24.93.138 ]
前スレ
またコミュファ規制 part3
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1262612023/

293 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/11(火) 08:18:42 発信元:118.105.230.118 ]
(▲▼は規制開始or解除日)
2010年
      0102030405|0607080910|1112131415|1617181920|2122232425|2627282930|31 
1 月  ■■■■■|■■■■■|■▼□□□|□□□▲■|■■■■■|■■■■■|■
2 月  ■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■
3 月  ■▼□□□|□□▲■■|■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■■■|■
4 月  ■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■■▼|□□□□□|□□□□□|
5 月  □□□□□|□□□□▲|■

294 名前:r-115-37-228-153.g210.commufa.jp [2010/05/11(火) 08:52:07 発信元:115.37.228.153 ]
うい


295 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/11(火) 08:53:43 発信元:210.135.98.43 ]
>>289
今1年で1000モリタポから5000モリタポ(約500円)に値上がりした
1口2000円で20kモリタポ(今なら4年分)買ってもいいけど
モリタポオークションで欲しい分だけ小分けして買うこともできる
前はコソアンでコツコツ貯める方法もあったけど値上げにより完全無料でやるのはほぼ無理に

296 名前:289 mailto:sage [2010/05/11(火) 11:24:52 発信元:210.135.98.43 ]
>>295
ゴメン 昔の奴張ったから値上がりしてたの直すの忘れてた

297 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/05/11(火) 12:59:03 発信元:118.105.206.230 ]
>>293
このデータから見ると限定的に数日解除あっても一年以上は規制冬眠か・・・
鬱だ。

298 名前:283 mailto:sage [2010/05/11(火) 13:02:09 発信元:210.135.98.43 ]
>>289
わーわざわざありがとう!
おかげでできたよ!ありがとう

299 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/11(火) 13:03:23 発信元:210.135.98.43 ]
p2だと同じIDになるのかな

300 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/11(火) 13:30:45 発信元:120.138.157.145 ]
>>295
規制で締め出してモリタポに走らせる
モリタポが浸透してきたら値上げする


まさしく金儲けの典型的パターン

301 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/11(火) 13:53:09 発信元:115.39.166.2 ]
IPアドレスは一緒になるがIDは一緒にならんよ
でも専ブラからp2ログインしててもコミュファ規制中ってでるときがあるのがうぜえ
500円に値上がりした割に何もサービス向上してねー



302 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/11(火) 15:18:30 発信元:210.135.98.43 ]
p2proxy使ってても何故か勝手にログイン解除されてることがあって
右クリ→ログイン してから書き込んでもログインできてない、
何度も連続で試してると「○秒経たないと書けません」のエラーが出て
それも無視し続けてると連続投稿規制で1時間くらい書けなくなるから注意

303 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/11(火) 15:26:27 発信元:180.197.227.88 ]
コピペは論外だが、口蹄疫の事はたかじんの委員会でやって欲しいなあ
奥の奥まで言えて、ある程度認知度もあるのってあの番組くらいだろ

304 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/11(火) 15:32:26 発信元:210.135.98.43 ]
>>303
モナさん的には予定調和な番組らしいけどな

305 名前:r-124-18-3-43.g201.commufa.jp mailto:sage [2010/05/11(火) 17:55:25 発信元:124.18.3.43 ]
政治コピペ1レスだけで、規制って…
家族の誰か、あるいは遊びに来た友人が面白半分でコピペしても規制ってことだぜ。
昔、こんなに規制きつかったか?
民主党が余程五月蠅いんだろうなぁw

306 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/11(火) 18:01:56 発信元:118.105.202.200 ]
500円たけえ!ニコニコがプレミアム500円で会員増えてるからウチも…ってか?
荒らしも運営の自作自演説出てきてもこれおかしくないかもなーもう

307 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/11(火) 18:10:37 発信元:115.39.131.76 ]
2chに金は使いたくない。
したらばや避難所が栄えてるスレがもっと増えてくれればいいのに。

308 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/11(火) 18:38:41 発信元:210.135.98.43 ]
書き込むだけで500円とかありえん
100円だから買ったが更新はないな

309 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/05/11(火) 18:53:47 発信元:124.18.41.186 ]
規制半年とかキチイな

310 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/05/11(火) 18:56:04 発信元:124.18.82.128 ]
半年はねえだろ・・・

311 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/11(火) 19:00:53 発信元:210.135.98.43 ]
ニコの場合の500円は無料会員ではできないことができるようになる
2chの場合は元々無料でできたことを規制されて500円払えって言われてる
全然話が違う



312 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/11(火) 19:59:53 発信元:115.39.74.70 ]
OCNは荒らし2回で強制退会なんだよな
ゆるゆるコミュファは何も対策しないんだろうな

313 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/11(火) 20:00:14 発信元:180.197.165.142 ]
ウンコQ2詐欺野郎に百円だって払いたくねぇ

314 名前:r-124-18-3-43.g201.commufa.jp mailto:sage [2010/05/11(火) 21:40:59 発信元:124.18.3.43 ]
アク禁にしたいプロバイダの顧客に2ch工作員がいて、政治コピペを1レスするだけで、
それを名目にターゲットプロバイダをアク禁にできるし、2chは●で儲かる。

315 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/05/11(火) 21:43:50 発信元:114.48.254.242 ]
まずは消費生活センターに一人一人がクレームを入れる事が一番の早道だろが。

無料掲示板という事で人を集めといて、それまで無かったような不自然で
作為的な長期規制をしてユーザーたちを書き込ませない事で欲求不満にさせ、
専用ブラウザを買わざるを得ない状況にユーザーたちを追い込んでいくという
卑劣で悪質極まりない押し売りをやっているという感じで、みんなクレームを入れろよ。

こういうクレームが何十、何百もあればセンタ−だって動くよ。

こんなところでウダウダ言ってても運営は痛くも痒くもないんだから。

まずは行動あるのみ。

公の力を利用する事こそが最短コース!


消費者ホットライン 0570-064-370

www.kokusen.go.jp/map/index.html

316 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/05/11(火) 23:00:11 発信元:115.39.39.105 ]
いやいや自民党時代からネット規制は強くなる一方だよw
良い政治家とは何もしない政治家であるって偉い人が言ってた

317 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/11(火) 23:20:34 発信元:115.39.166.2 ]
>>315
お前そろそろ荒らし認定されるぞ

318 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/05/11(火) 23:35:42 発信元:115.39.39.105 ]
こういう奴に限って自分は何もしてない
ここに書くより毎日コミュファにクレーマー認定されるほど問い合わせてくれw

319 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/12(水) 00:13:46 発信元:115.39.243.53 ]
>>315
で、オマエが電話してみた結果を
一度くらい報告せーや


320 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/12(水) 00:19:29 発信元:180.197.113.157 ]


321 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/12(水) 13:27:42 発信元:180.197.227.88 ]
シベリアでコピペするやつを報告するとどうなるんだろーな



322 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/12(水) 13:35:02 発信元:210.135.98.43 ]
報告したいけど
俺報告の仕方分かんないわ、すまん

323 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/12(水) 19:57:22 発信元:180.197.236.79 ]
野球の実況してーなあ

324 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/12(水) 20:12:22 発信元:118.105.199.27 ]
カキコミしたいときは規制されてる不思議

325 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/12(水) 23:13:51 発信元:115.37.209.219 ]
くそおおおおおおおおお Desireスレに書き込みたいのにいいいいいいいいいいいい

326 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/12(水) 23:28:39 発信元:115.39.143.11 ]
さっさと解除しろカス(´・ω・`)

327 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/05/12(水) 23:30:00 発信元:115.36.230.42 ]
臭い物にはフタをするってすごい楽だもん あーゴミュファらしい

328 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/12(水) 23:51:33 発信元:180.197.192.253 ]
ゴミュファも運営も両方クソ

329 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:age [2010/05/13(木) 08:04:57 発信元:115.39.98.126 ]
比べると、運営の方がカスだな。

330 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/13(木) 16:38:27 発信元:123.48.63.234 ]
くそ〜神レス思いついた時に限って規制中なんだよなー・・・

331 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/13(木) 18:53:39 発信元:115.39.143.11 ]
恥かかずに済んでよかったじゃないか



332 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/05/13(木) 19:35:16 発信元:115.36.225.62 ]
永久規制で解除は11月っぽいんだよな

333 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/13(木) 21:10:07 発信元:210.135.98.43 ]
NTTの嫌がらせだろこれ

334 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/05/13(木) 22:17:45 発信元:114.48.23.18 ]
まずは消費生活センターに一人一人がクレームを入れる事が一番の早道だろが。

無料掲示板という事で人を集めといて、それまで無かったような不自然で
作為的な長期規制をしてユーザーたちを書き込ませない事で欲求不満にさせ、
専用ブラウザを買わざるを得ない状況にユーザーたちを追い込んでいくという
卑劣で悪質極まりない押し売りをやっているという感じで、みんなクレームを入れろよ。

こういうクレームが何十、何百もあればセンタ−だって動くよ。

こんなところでウダウダ言ってても運営は痛くも痒くもないんだから。

まずは行動あるのみ。

公の力を利用する事こそが最短コース!


消費者ホットライン 0570-064-370

www.kokusen.go.jp/map/index.html

335 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/13(木) 22:23:15 発信元:210.135.98.43 ]
>>334
イーモバは黙ってろカス

336 名前:r-124-18-3-43.g201.commufa.jp mailto:sage [2010/05/14(金) 07:29:54 発信元:124.18.3.43 ]
気をつけよーぜ。政治コピペは1レスでも規制。怖い時代になりましたな。

「2ch規制議論板」での言論弾圧行為について議論、情報集積するスレ
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1236532552/


337 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/14(金) 11:29:11 発信元:180.197.236.79 ]
コピペすんなよ、伝えたい事があるならてめぇの言葉で書けや、と言いたい
規制される行為をするやつが気をつける訳がないね

338 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/05/14(金) 12:09:05 発信元:118.106.255.75 ]
>>293


339 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/14(金) 14:24:37 発信元:210.135.98.43 ]
小沢小せえよな
政治家なんて叩かれてなんぼだろ
嫌なら最初からやるなよ

340 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/14(金) 14:49:19 発信元:118.104.181.7 ]
>>293
酷すぎるw

341 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/14(金) 17:12:29 発信元:123.48.48.178 ]
>>339
2chにいるような底流層の人間に、訳の分からない書き込みをされれば、不快に思うのも当たり前。そんなに叩きたいのなら学歴付けてどうどうとデモでもしなきゃ駄目。
まあ、そんなバカどもをスルーできない政治家も愚かだけど。



342 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/14(金) 18:30:07 発信元:124.18.73.83 ]
>>341
訳の解らん便所の落書きなんて無視するけどな、ふつうは。


343 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/14(金) 18:32:23 発信元:210.135.98.43 ]
逆だろw低辺層のわけのわからない書き込みなんて無視するわw

344 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/14(金) 19:49:56 発信元:118.104.185.89 ]
と、価値の無い方々の講釈でした
ご苦労様ですた

345 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/14(金) 19:52:38 発信元:124.18.128.116 ]
解除は3ヵ月後とかかなあ?
まったり待つかー・・・

346 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/14(金) 20:03:54 発信元:210.135.98.43 ]
p2が500円に値上げされた直後の永久規制
狙ってるとしか思えんね明智くん

347 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/14(金) 20:25:19 発信元:115.39.208.174 ]
ワールドカップの時期に書き込めないわけだな。
すっかり慣れて書き込めなくて普通、な感覚になってきたけどな。

348 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/15(土) 00:56:39 発信元:124.18.3.43 ]
>>337
と言っているオマイの兄弟、知人がオマイと同じ回線でコピペしていたりして…


349 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/15(土) 01:11:52 発信元:115.39.32.189 ]
イミフ

350 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/15(土) 02:03:05 発信元:180.197.143.246 ]
日本語でおkとしか言い様が無い

351 名前:r-124-18-3-43.g201.commufa.jp mailto:sage [2010/05/15(土) 02:29:15 発信元:124.18.3.43 ]
ルーターとか使ってないンかw



352 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/05/15(土) 02:50:00 発信元:115.39.208.94 ]
コミュファ解約してStarCatにしようか本気で悩みだした

353 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/15(土) 02:57:15 発信元:118.104.228.164 ]
>>345
残念ながら永久規制は半年間の規制だ
解除は順調にいっても11月半ばだろう

おれは今月で解約することにした

354 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/15(土) 03:27:48 発信元:124.18.3.43 ]
変えても、運営がアレじゃ同じじゃね?
よほどマイナーなとこと契約せんと。

355 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/15(土) 08:11:07 発信元:210.135.98.43 ]
また三重県人か

356 名前:r-115-39-90-192.g211.commufa.jp mailto:sage [2010/05/15(土) 08:35:07 発信元:115.39.90.192 ]
規制か

357 名前:r-118-106-239-117.g205.commufa.jp mailto:sage [2010/05/15(土) 09:30:43 発信元:118.106.239.117 ]
現在の状況
全板規制   g(二重規制)
ニュー速   g
ニュー速vip. h
BBSPINK   全部(半年規制)

358 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/15(土) 16:19:04 発信元:115.39.88.105 ]
W杯までには解除してくれよ

359 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/15(土) 16:28:50 発信元:180.197.143.240 ]
>>358
.     人
    <('A`)>   ソレハミリダ
     | |
 (((( < ̄> ))))

360 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/15(土) 19:24:24 発信元:123.48.165.138 ]
おいww11月まで規制ってまじかよwwww冗談じゃねえっつうのww


笑い事じゃねえよまじでよ!!

361 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/15(土) 20:26:11 発信元:115.37.188.3 ]
だがコミュファだ… 冗談じゃねぇのは間違いない
経験がそう言ってる



362 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/05/15(土) 20:59:57 発信元:114.48.80.29 ]
まずは消費生活センターに一人一人がクレームを入れる事が一番の早道だろが。

無料掲示板という事で人を集めといて、それまで無かったような不自然で
作為的な長期規制をしてユーザーたちを書き込ませない事で欲求不満にさせ、
専用ブラウザを買わざるを得ない状況にユーザーたちを追い込んでいくという
卑劣で悪質極まりない押し売りをやっているという感じで、みんなクレームを入れろよ。

こういうクレームが何十、何百もあればセンタ−だって動くよ。

こんなところでウダウダ言ってても運営は痛くも痒くもないんだから。

まずは行動あるのみ。

公の力を利用する事こそが最短コース!


消費者ホットライン 0570-064-370

www.kokusen.go.jp/map/index.html

363 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/15(土) 21:14:49 発信元:180.197.114.242 ]
おめーのコピペは削除依頼しとくわ

364 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/15(土) 21:51:53 発信元:115.39.32.189 ]
ここまでくると政治コピペと何ら変わらなくてウザさしか感じない
こいつ本気で頭湧いてるな
そして俺は何も規制されるようなことはしてないとか真顔で言うんだろうな

365 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/15(土) 23:22:13 発信元:180.197.120.232 ]
「クレーム入れてくれた人ありがとう!」が悲しくて俺はクレーム入れない

366 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/15(土) 23:29:55 発信元:115.39.32.95 ]
だいたい>>362はコミュファなのか?
e-mobileから書き込んでるし。

367 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/16(日) 00:19:21 発信元:180.197.104.122 ]
2ch運営が次回からサブドメイン(地域別)で絞り込みしてくれる様になったよ
あとはコミュファが解除してくれるのを待つのみ・・・


□規制解除要望@専用スレがないISP共通30
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1271693544/684

684 名前:心得をよく読みましょう[sage] 投稿日:2010/05/15(土) 20:40:51 ID:UO1LDM87
>>645の話はリストが変更されました。
qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1268137947/119

今後はサブドメインまで絞り込んで規制がかかります。

ただ現状既に発動している規制についてはそのまま解除を待つしか無いっぽいですね。


368 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/16(日) 01:18:15 発信元:180.197.69.86 ]
宮崎牛というか、日本のブランド牛が本格的にオワタレベルになってきたなあ
逃がした六匹が感染してないといいんだが……結果はいつ出るんだろう

369 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/16(日) 02:43:47 発信元:115.39.143.11 ]
三重県(´;ω;`)

370 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/16(日) 02:55:07 発信元:210.135.98.43 ]
コミュファは一刻も地域ごとでサブドメインを固定するように

371 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/05/16(日) 06:53:27 発信元:115.39.208.94 ]
今後っていつからよ



372 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/16(日) 09:36:03 発信元:115.39.60.239 ]
三重は民度低いからな

373 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/05/16(日) 09:42:43 発信元:115.37.253.10 ]
>>367
三重県人の俺はどっちにしろ規制されるってことか(´;ω;`)

374 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/05/16(日) 11:49:22 発信元:125.58.111.207 ]
臨時運用情報が見れないんだが

375 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/16(日) 12:34:55 発信元:123.48.63.234 ]
規制の事もそうだけどさー、
会社もコミュファの光電話だが、この前月曜の午前中にいきなり電話が不通になったんでケータイから問い合わせたら、
基地局の点検で午前中いっぱい掛かるとか言われてみんな真っ青になってた、FAXで発注書送れないから・・・
そんなもん平日の午前中にやるなよ・・・

376 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/16(日) 12:48:19 発信元:124.18.3.43 ]
なぜ最近規制が多くなったのか?
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1265917350/

377 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/16(日) 14:41:11 発信元:115.39.143.11 ]
早く解除しろクズどもめ

378 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/16(日) 14:57:49 発信元:118.105.216.30 ]
11月までよろしく!

379 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/16(日) 20:00:00 発信元:115.39.214.112 ]
モリタポってどこで払えばいいんだ?
まだ買ってないけどw

380 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/16(日) 20:01:53 発信元:115.39.214.112 ]
20:00:00げっつ。

381 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/16(日) 20:11:34 発信元:210.135.98.43 ]
>>380
もっとやる気出せよ



382 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/16(日) 22:41:00 発信元:115.37.186.61 ]
3ヶ月や6ヶ月規制で本当に期間中ずーーっと規制されてるのって
ゴミュファくらいじゃないの?
どんな糞虫でもお客様は神様なの?

383 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/05/16(日) 23:23:20 発信元:123.48.37.233 ]
東海とか蛆虫みたいな奴ばっかりだろ
他県から名古屋に出てきているが関わりたくないクズばかり
そいつらの多数がここを使っているから規制されるのも当然

384 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/16(日) 23:32:53 発信元:210.135.98.43 ]
このスレで釣りかよw

385 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/17(月) 01:09:58 発信元:180.197.91.67 ]
三重県は日教組の巣窟だからな


386 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/17(月) 08:09:30 発信元:123.48.162.241 ]
中部なんぞパチンコや人材派遣が大阪より多い時点でご察しだろ。


387 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/17(月) 11:30:43 発信元:123.48.19.119 ]
2ちゃんねるISP規制情報一覧 にコミュファが出てこないのはなぜ?

他のプロバイダってもっとひどいのかな?

388 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/17(月) 12:20:18 発信元:210.135.98.43 ]
逆に考えるんだ
酷すぎて載らないんだ

389 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/17(月) 12:40:56 発信元:210.135.98.43 ]
春日井市長選挙どこい投票しようか

390 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/05/17(月) 13:59:18 発信元:123.48.104.27 ]
dionとか定期的に解除されてるし甘いなぁとは思う

391 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/17(月) 16:15:04 発信元:210.135.98.43 ]
おかげさまで規制度No1※
選ぶならやっぱりコミュファ!
※当社調べ



392 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/17(月) 18:24:21 発信元:59.156.158.65 ]
書き込み出来ないときは、ご近所にタダ乗りするから無問題

393 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/05/17(月) 18:46:25 発信元:210.135.98.43 ]
未だにセキュリティ何もしてない無線LANなんてあるのか
おーこわいこわい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<94KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef