[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/25 02:18 / Filesize : 91 KB / Number-of Response : 395
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【インペルダウン編】規制者用ワンピース総合スレ【シャボンディ諸島編】



1 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2009/06/07(日) 22:14:22 発信元:219.215.244.9 ]
 バレや放送、毎週の連載を見て言いたい事もあるのに言えない…
今の絶賛超展開中のワンピース読者にとってはとても辛い事だろう…!
ここではアニメ放送からネタバレスレまでを全て代行するシベリア版ワンピーススレ!

野郎共ォ!!!ハデに語れェイ!!!


リンク

・総合スレ
changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1243938509/

・ネタバレスレ
changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1244016286/

・アニメスレ
changi.2ch.net/test/read.cgi/voice/1242647667/

・劇場版
jfk.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1242885928/

・声優
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/anime/1243735851/

・アンリミテッドシリーズ
jfk.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1242885928/

70 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/09(土) 02:17:29 発信元:210.153.84.114 ]
矢口の歌は初登場で26位だってさ

71 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/09(土) 02:25:53 発信元:121.111.227.72 ]
au規制されるわPC規制されるわ…モワモワする

72 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/09(土) 02:41:00 発信元:219.125.148.45 ]
おっぱいぷるるん

73 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/09(土) 03:03:12 発信元:219.215.244.9 ]
>>70
散々バカにしてたスベラーズレベルのだめっぷりだな。現実になると良いが。

74 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/01/09(土) 03:08:29 発信元:114.165.52.114 ]
フゥ〜フゥ〜イェーイ(笑)

75 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/09(土) 05:30:52 発信元:210.136.161.65 ]
フウ〜フウ〜イェ〜イ(笑)

76 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/09(土) 14:55:31 発信元:210.153.84.197 ]
カリファとペローナを麦わら一味の味方キボソ

77 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/12(火) 00:26:39 発信元:192.251.226.206 ]
復活! 【ニコ厨 イン ナイトメア】 第3章 〜権利者の逆襲〜

・【割れ厨】割れゲー販売しているニコ厨見つけたwww【逃亡中】
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1263121262/
・割れゲー販売してるニコ厨見つけたwww@ ウィキ - トップページ
ttp://www21.atwiki.jp/nikowaresine/pages/

GA!:45d538032f0a113d744d311e697f1fd0842c08e78cfc44f84150a0e6d66da918

78 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/12(火) 21:44:23 発信元:210.153.84.117 ]
ケイミーにパッパグは可愛かったな〜
ランとブルーファンも可愛かったな〜




79 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/12(火) 21:52:23 発信元:121.111.227.77 ]
バレ来ない…

80 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/14(木) 00:33:13 発信元:124.212.170.233 ]
バレみたけどクロコダイルかっこいいな。
でも、大物同士の対決が決着つかず、ほとんど有耶無耶になってるのは・・いただけないかな。

81 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/01/14(木) 04:41:16 発信元:119.238.133.99 ]
そこはまあ実力が伯仲しているから、ということで仕方がないかと

82 名前:てんす [2010/01/14(木) 17:18:24 発信元:210.153.86.73 ]
(^p^)カツーラはいつ登場するれすか?

83 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/15(金) 01:10:59 発信元:111.188.65.202 ]
イワさんの声 いまむらのりお だって
田中真弓が自分の公式ファンサイトの掲示板で言ってた!
また、内輪の談合キャストだよ!


84 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/15(金) 01:30:32 発信元:121.111.227.25 ]
ダズ間抜け杉てワロタww
役立たずの部下にクロコ立腹www

85 名前:てんす [2010/01/15(金) 15:02:36 発信元:124.146.175.141 ]
(;^ p^)

86 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/15(金) 15:06:30 発信元:124.146.175.46 ]
覇気が強ければロギアとかにもダメージ与えられるんだろ?

87 名前:てんす [2010/01/16(土) 17:58:45 発信元:210.153.84.86 ]
(^p^)規制解除してくれれす

88 名前:ばれ太 ◆BiJZbgMNr. [2010/01/18(月) 07:58:21 発信元:210.153.84.78 ]
実写版ワンピース

白ひげ=小沢一郎
エース=石川ともひろ
マルコ=輿石東
ジョズ=山岡賢次
ビスタ=石井一
白ひげ海賊団構成員=小沢チルドレン

海軍本部=東京地検特捜部赤犬=麻生太郎
青雉=小泉純一郎
黄猿=安倍晋三
ガープ=森喜郎
センゴク=谷垣貞一



89 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/18(月) 18:40:50 発信元:124.146.175.44 ]
ジンベエ・・・

90 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/01/18(月) 23:11:53 発信元:119.238.133.99 ]
どうすんだよジンベエ役・・・・・
死んで欲しくない人がまた逝ってしまったよ

91 名前:ばれ太 ◆BiJZbgMNr. [2010/01/19(火) 15:35:23 発信元:210.153.84.229 ]
1 Ψ 2010/01/19(火) 15:03:11 ID:oDIvvClj0
問題のゲーム
blog-imgs-24-origin.fc2.com/g/i/f/gifjpg/2009070401.jpg


朝鮮人の民度
plaza.rakuten.co.jp/img/user/74/81/31097481/25.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/58/8c316cfe86fd7b452fe9310e446b3df7.jpg
nandakorea.sakura.ne.jp/img/zassi.jpg

92 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/20(水) 04:52:12 発信元:124.146.174.80 ]
しかし白ヒゲ軍団はルフィとクロコいなけりゃエースは死んでたし全滅だったなww
白ヒゲはあほだなww

93 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/20(水) 05:10:45 発信元:219.24.18.189 ]
クロコダイルのアラバスタと今の姿は別人

94 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/01/20(水) 07:32:58 発信元:219.24.18.189 ]
いつになったら規制解除されるのやら

95 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/20(水) 10:46:43 発信元:210.153.84.197 ]
>>92
そりゃ、海軍と七武海との連合軍相手じゃな

96 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/20(水) 10:54:08 発信元:210.153.86.40 ]
>>92
白髭はまだ1割の力しか…



いやっなんでもない

97 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/01/20(水) 10:58:22 発信元:122.133.104.101 ]
ガープに情が出てわざと負けるのはありだと思う
それが人間

98 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/20(水) 17:36:35 発信元:124.146.175.106 ]
センゴク大仏になったなもはや意味不明だ
しかしクロコはないとしても3はルフィ一味に加わりそうな気がする



99 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/20(水) 18:33:12 発信元:219.215.244.9 ]
>>97
だけどさぁ…必死扱いて戦ってる他の海兵から見たら最低すぎるだろガープ。
サニー号に鉄球なんて投げつけてる辺りルフィを庇うとは思って無かっただけにショックだ…。

おまけにセンゴクはわけわかんない巨大化で処刑台ぶっ壊して
エース救出の手助けしちゃうし…ロジャー時代の上層部が揃いも揃って何やってるって話だ。
言いたかないが、こういうのを“老害”と言うんだ。

100 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/01/20(水) 18:34:17 発信元:121.118.58.225 ]
100GET

101 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/20(水) 18:43:25 発信元:210.153.84.9 ]
>>98
>3はルフィ一味に加わりそうな気がする

3とフランキーの中の人は、相当演じ分けしないとね。

まぁ3は3時より戦力高そうだしな。


102 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/01/20(水) 18:49:33 発信元:219.215.244.9 ]
>>101
3とフランキーは声違うぞ?
同じなのはボンとフランキー。

103 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/20(水) 19:17:18 発信元:124.146.174.20 ]
しかし展開が速すぎだよな、もう少し各々の戦いじっくりやってもよかったのにバシバシ飛ばしていくし

104 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/01/20(水) 19:24:26 発信元:121.111.227.72 ]
ガープイケメンすぎじゃね?
こんなかっこよかったけ?
てかセンゴクアフロな理由がやっと分かったわ

105 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/20(水) 19:42:55 発信元:210.153.84.179 ]
久しぶりにジャンプ見たらまだ続いてたので驚いた
相変わらずグダグダだったな

106 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/20(水) 20:38:19 発信元:124.146.175.42 ]
>>102
スマン、2と3間違った

3はロウソクだったね、3と波の分身やり放題
2と3時でキックやり放題

2と3が仲間なったら面白いな

107 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/20(水) 21:14:30 発信元:121.111.227.78 ]
バレ見たけど何か展開早すぎて話が雑になってるな



108 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/01/20(水) 21:32:50 発信元:210.141.231.65 ]
ガープかっこいいいいいいいいいいいいいいいいいいい



109 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/01/21(木) 02:59:13 発信元:210.153.84.66 ]
あーあ、つくづくアラバスタ編が台無しだわ

110 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/01/21(木) 17:24:36 発信元:219.116.199.156 ]
バレスレに書き込みたい。せっかくネタ満載の展開なのに
しかし戦争編は後は逃げるだけかもうそろそろ終わりだな

111 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/01/21(木) 17:44:37 発信元:210.153.84.198 ]
ハットリ好きだったな

112 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/21(木) 17:45:46 発信元:219.125.145.69 ]
再来週バレ
ルフィ覇気で全員がビビってる間に逃げようとする、
が、
黄猿に蹴られる
ルフィ 「くそぉ!!!!」
ウソップ登場
ウソップ輪ゴームで全員驚く隙に戦場脱出



113 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/01/21(木) 20:42:01 発信元:114.145.158.193 ]
ワロタ

114 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/22(金) 10:29:07 発信元:124.146.175.99 ]
あれで笑えるとかものすごい精神してるな

115 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/01/22(金) 10:31:08 発信元:222.5.63.209 ]
センゴクにはがっかりした

116 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/23(土) 00:52:30 発信元:210.153.84.118 ]
マゼランとブルーノは似てる
ケイミーとアフェランドラは似てる
モリアとキッドは似てる

117 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/23(土) 00:56:59 発信元:210.136.161.168 ]
センゴクは大仏にヒトヒトの実を食わせたヒト人間

118 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/23(土) 04:43:16 発信元:124.146.174.19 ]
ナミ
ハンコック
ビビ
アルビダ
ロビン
マーガレット
カリファ

この順だな



119 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/23(土) 14:21:30 発信元:210.153.86.97 ]
バレ注意







ルフィの母親はクロヒゲ


120 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/23(土) 14:26:44 発信元:210.153.84.18 ]
今回のシリーズ長すぎて飽きた。
インペル〜なんか1/3でいいよ。

121 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/23(土) 14:34:21 発信元:210.153.84.109 ]

119@
KWSK

122 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/23(土) 21:12:31 発信元:121.111.227.21 ]
バレ注意









ルフィの母ちゃんがクロコだと判明したわけだがアラバスタのこと考えるとなんか複雑だよな
あの時は自分の息子だって気づいてなかったからしょうがないっちゃしょうがないけどよォ

123 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/24(日) 12:33:59 発信元:210.153.84.6 ]
マゼラン意外と弱い


124 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/01/24(日) 13:01:54 発信元:210.153.84.167 ]
福井県は謎の放送事故で同じ回をまた放送しやがった…。

125 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/01/24(日) 13:33:06 発信元:219.215.244.9 ]
殴られりゃ弱いとかどんだけ視野狭いんだよ。

126 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/24(日) 14:04:09 発信元:121.111.227.25 ]
>>122
ちょっ、マジかよ!!!!!!!

127 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/24(日) 17:25:17 発信元:124.146.174.79 ]
わざわざ自演までして何したいんだ?

128 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/01/24(日) 17:43:46 発信元:58.80.222.250 ]
いま日本の最高権力者は薩長連合(鹿児島県、山口県)たちです。日本はいまだに武家社会です。
■坂本龍馬は日本をいまも破壊しているテロリスト薩長連合の工作員だっただけの者です。
■織田信長の時代から戊辰戦争まで、鉄砲隊のガンパウダーはガンパウダー1樽につき、
日本人の若い娘50人を海外に売ることで調達していました。
■自殺者3万人(実際は8万とも)は薩長連合が原因です。
■明治維新テロは薩長連合が海外の貴族やユダヤから金を借り(年利18%)て起こした国家転覆テロ。
■総理大臣、大蔵大臣、外務大臣や公安、警察、自衛隊の歴代トップは鹿児島県、山口県、
高知県、佐賀県、 長崎県出身者ばかりです。 公務員は薩長連合の使用人です。
公務員は国民を支配する道具。国策捜査は薩長連合やアメリカのための捜査です。
■日本経団連の企業は明治以前からの支配階級の関係者が興したものばかり。
■アメリカを代表する洗脳の専門家アーネスト・ヒルガードは戦後来日して
「戦後日本の教育の非軍事化」のために働き、スタンフォード大学からその功績を讃えられます。
鳩山由紀夫もスタンフォード大学卒業です。洗脳はいまも続いています。
■薩長連合は株式会社ゆうちょ銀行の郵便貯金を海外の貴族やユダヤに差し出そうとしている。
■アメリカ財務省証券購入で日本人は毎年アメリカに30兆円以上差し出している。
■日本人が貯蓄した金が海外にいき、信用創造で1000倍になりそれで日本の土地が買われる。
日本は破産し、IMF管理下でも 薩長連合は安泰で国民はIMFに感謝するように洗脳される。
(参考:洗脳支配  苫米地英人  株式会社ビジネス社)
日本の政治家には朝鮮人の疑いのある人たちがいます。安★部、小★泉、菅★、小★沢。
2ちゃんねるはトウ一きょう会が運営してIP集めや、自作自演して洗脳工作する場です。
ttp://jb★bs.liv★edoor.jp/bbs/read.cgi/news/20★92/11★94947143/
薩長連合は戦争やシベリア抑留で日本人の抵抗勢力を殺したのか。戦争は自国民を殺すためにも使われる。
薩長連合のために警察がインターネット規制をする。 今年の春から東京では匿名でネットカフェから情報を発信できなくなる。
情報遮断、ネット情報遮断、ネット検閲は戦後の洗脳と同じやり口。薩長連合は日本人ではない。w



129 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/24(日) 20:08:47 発信元:124.146.175.17 ]
見てみたい世紀の対決
ハンコックvsサディちゃん

130 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/25(月) 18:27:35 発信元:124.146.175.53 ]
ジンベエの手配書にモリアの一部が!

131 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/25(月) 18:35:15 発信元:124.146.174.65 ]
ワンピ面白いけど緊張感ないよな

132 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/01/25(月) 18:49:48 発信元:118.8.111.202 ]
同感

133 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/01/25(月) 19:37:10 発信元:210.136.161.98 ]
今回なんでいきなり3が処刑台にいるの?ってか長くナリスギタから無理矢理終わらしたかんがしてならん

134 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/01/25(月) 23:56:58 発信元:219.116.201.110 ]
キザルが鍵撃つ描写はいらなかったな
なんでルフィやエースを撃たないって言われちゃってるし。結局すぐに開放だったし
あの描写は余計だったね

135 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/01(月) 21:07:11 発信元:210.136.161.145 ]
エース死ぬのか?

136 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/01(月) 21:13:07 発信元:122.26.250.105 ]
オレ、このバレがいい・・・・みんなダメって言うんだけどね(´・ω・`)

托された夢

ケイミーとヒトデが遊園地で懲りずに遊んでる


みんなスクア―ドの船に避難する。白ひげのぐらぐらパンチで
マルコの手錠が壊れる。マルコも氷漬けのジョズ掴んで船へ避難。
クロコも白ひげと一緒に残って戦うと言うが、お前はテメーの道を進めアホンダラ
って言われ、元2番隊隊長だった頃のクロコが仲間殺しで、
白ひげにぼこられ船を降ろされた場面がある。
エースが残って俺も戦うとだだこねてますが、マルコが後ろから抑えて
それを阻止。ルフィに海賊王に赤髪にあったらよろしくいっとけ、それと
海賊王になるってのは嘘じゃねーだろうな? 嘘偽りね―って答えと後、
ニヤって笑った後、エース俺はこいつを海賊王にしてやりたいと言って、
白ひげが船をぶん投げる、さらにイワンコフがデズウィンクで加速。
エースに逃げられカンカンに怒ったセンゴクが大将達にやれっと命令し、
3人が白ひげに向かって歩いてくる場面で終わり。

137 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/01(月) 21:15:00 発信元:202.253.96.246 ]
てす

138 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/01(月) 21:15:00 発信元:210.136.161.75 ]




139 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/01(月) 21:17:46 発信元:61.214.61.16 ]
あああああ

140 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/01(月) 21:18:31 発信元:210.153.86.101 ]
>>136
禿同

141 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/01(月) 21:18:37 発信元:210.153.86.45 ]
そうなってほしいと思う気持ちはわかるが
そうはならないだろうね
白髭VS三大将を期待してたのに
赤犬にエースやられるとは

142 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/01(月) 21:19:14 発信元:122.117.178.151 ]
test

143 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/01(月) 21:23:45 発信元:210.153.84.107 ]
うそバレの特徴は話しを詰め込みすぎ


144 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/01(月) 21:25:08 発信元:114.164.194.49 ]
(´・ω・`)

145 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/01(月) 21:30:37 発信元:202.253.96.230 ]
最悪だ…
何だよこの規制は

146 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/01(月) 21:30:57 発信元:219.125.148.93 ]
本バレ第一候補。

83:見習い
02/01(月) 15:01

573話 この時代の名を白髭と呼ぶ

海賊達は船にむかって逃げる。その中で白髭とエースの感動のやりとり、
ジョズは意識がない、他の海賊達が運ぼうとするが動かない。
赤犬は白髭とエースを挑発するような事を言う。
エース「それは聞きずてならねー」赤犬が弱ったルフィーに攻撃して来る。それをかばうエース。
赤犬「ロギアにも上下があるんじゃー」赤犬の拳がエースを貫く。
エースのビブルカードが燃えつきそうになる。終

(N02B,ID:8Cy3UMyTO)

147 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/01(月) 21:34:41 発信元:210.136.161.69 ]
ほんと最悪だよ
規制もだけど、本バレ候補のもだよ
エースもし死んだらルフィ達の頑張りが水の泡だ

148 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/01(月) 21:35:08 発信元:202.253.96.243 ]
いつ書けるようになるんだよ



149 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/01(月) 21:37:18 発信元:121.111.227.30 ]
>>136
君の脳内でそういうことにしとけばいいんじゃないかな^^;

150 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/01(月) 21:40:11 発信元:114.164.194.49 ]
うん(´・ω・`)

151 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/01(月) 21:43:38 発信元:119.175.128.158 ]
先週見逃して今週見たらさ、なんか半裸のアフロが俺がいながら〜とか偉そうなこと言ってたんだけどあれ誰?

152 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/01(月) 21:47:17 発信元:210.136.161.47 ]
先々週もいたけど、、、
本気でわからんの?

153 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/01(月) 21:48:57 発信元:114.164.194.49 ]
横に「元帥殿!」って書いてあるけど、あれだけではよく分からないよね(´・ω・`)

154 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/01(月) 21:49:07 発信元:125.4.176.26 ]
>>136
なんで2番隊隊長だったのにティーチのこと知らねえんだよ・・・

155 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/01(月) 21:50:01 発信元:121.111.227.30 ]
糞バレにマジレスしてみたでござる

156 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/01(月) 21:50:39 発信元:114.164.194.49 ]
>>154
きっと目立たなかったんだお(´・ω・`)

157 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/01(月) 21:53:05 発信元:210.136.161.139 ]
ティーチ不憫すぎるよ

158 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/01(月) 21:55:47 発信元:58.158.218.82 ]
573話『ロジャーと白髭』
船に乗り込む海賊たち、黄猿と赤犬を吹き飛ばす白髭。
白髭の回想。白髭は両親を殺した村を脅かす山賊をグラグラの能力を得てたおすが、白髭の力を恐れた村人は白髭を追い出した。生きるために海賊になり、ゲスと手を組み、金を奪った。しかし何かが満たされなかった。裏切られ、仲間割れ。
世界が彼を疎外した。
他人の力はいらない。1人グランドラインへと入った。

とある国のとある町の真夜中の酒場。ロジャーと出会う。

『いけすかねぇ…顔だ』
『俺もそう思ってたとこだ…!』終



159 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/01(月) 22:03:46 発信元:124.146.175.129 ]


160 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/01(月) 22:07:30 発信元:58.188.174.56 ]
( la

161 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/01(月) 22:12:47 発信元:124.208.37.157 ]
ひろしげ

162 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/01(月) 22:16:18 発信元:210.153.86.36 ]


163 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/01(月) 22:26:57 発信元:219.125.148.96 ]
やっぱバレスレほど人来ないね。
バレスレも元々過疎ぎみだったし仕方ないか。

164 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/01(月) 22:31:25 発信元:115.124.180.245 ]
携帯もPCも規制されて瀕死の俺登場

見習いなんだけど、N02ってドコモ最新だし他にもいるかもしれんよ
前の機種はさすがに古かったからかぶらなかったけど

土曜に来た>>158も新しい機種からのものだし
内容的にはこれもありそうなんだよなー


ってバレスレに書きたかったんだが・・・


165 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/01(月) 22:32:41 発信元:210.136.161.79 ]
規制ほんと最悪だよ
PCひらくのは面倒だしね

166 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/01(月) 22:36:18 発信元:219.125.148.90 ]
>>164
いつも館見に行くけど見習いさんのバレ見つけられない。

バレスレに書かれてるやつはどれが本物かわからんから館で直接確認したい行きたい気持ちはあるんだけど…

167 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/01(月) 22:37:21 発信元:210.136.161.80 ]
>>164
内容的にこれもありそうなんだよなー
ってどういう意味?
偽物の見習いかい?
本物ならどれが本バレか教えてよ

168 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/01(月) 22:41:52 発信元:219.125.148.91 ]
エースが死にそうなバレなら自称尾田さんアシ友人の予言が敵中するらしいよ。



169 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/01(月) 22:42:48 発信元:219.125.148.15 ]
3ヶ月間規制とは・・・携帯しか無い俺ショック過ぎる・・・
運営の●商法最悪だぜ・・・
誰か隔週ペースでマルコスレageてくれよなwww

それにしても何が児ポで規制だアレ児ポ証明出来ないだろカス
それにその程度昔からあったからなそれで全規制は何の解決にもならん

170 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/01(月) 22:45:56 発信元:115.124.180.245 ]

>>166
携帯で館に行って
新航海日誌の方→ネタバレ投稿ってタイトルのスレ
だが今は偽者に機種変更にややこしくてどれが本物か分からない

>>167
なんか誤解を招く書きかたをしてしまった、ごめん
見習いのことなんだけど、って意味。
内容的にってのは、ただストーリー的にってことで
>>146のは無理があるような気がしたから








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<91KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef