[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/02 07:35 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Amazon Vine 先取りプログラム 273品目(会員限定)



1 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/24(土) 19:52:47.40 ID:3dgKzLpy0.net]
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑ スレ立てで1行ずつ減るので、
スレ立て前にコピペして3行にしてください。

Vineユーザーしか知り得ない情報の投稿は規約違反です。
規約を守った上で誠意と節度を持って情報交換に活用してください。

■※前スレ
Amazon Vine 先取りプログラム 271品目(会員限定)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1662895225/


■投稿禁止事項
・ハンドル名やIDを記載した個人攻撃、誹謗中傷
・Vineレビューが投稿される前の商品名、ASIN、URLの記載 ← 重要
・Vine提供商品の売却・譲渡手法、それを助長する行為
・商品取得自動化ツールに関する話題、それを助長する行為
・Vineプログラム規約に関する記載、運営・商品提供元批判
・自作自演、長文連投、嫉妬妄想、虚偽誘導、全ての迷惑行為

■重要!
次スレを立てる際、本文欄の1行目に
!extend:checked:vvvvv::
を入力するのは、[ID表示:強制コテハン]状態に設定するためです。
この1行目は設定反映時に消失します。
また、以下の文字列は、設定が正常に反映されたことの印なので、コピペしないでください。

前スレ
Amazon Vine 先取りプログラム 272品目(会員限定)
medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1663531492/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

512 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 14:28:29.35 ID:y/hPiETxM.net]
最下流は絶対あるぞ
早押しに負けてるとかそう言うレベルじゃなくて追加の安物しか来ない

513 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 14:40:59.34 ID:A5quAymzd.net]
専来たけど車の後ろに付けるハシゴだジムニー乗ってない

514 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 14:43:11.68 ID:wFFr0UlX0.net]
>>512
別に最下流じゃないぞ、それが普通
中華じゃないのが来るのは極稀にしかない

515 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 14:43:37.53 ID:6K5gGHhJ0.net]
今日の来ないどころか昨日のがまだ消えてない

516 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 14:46:59.26 ID:ysVRcVVYa.net]
イワタニの炙り屋に取り付ける油はねカバー
ブラザー互換トナー
どっちも本体無いわ

517 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 14:47:36.46 ID:eUbN1Pf50.net]
セラミックヒーター祭、かと思ったら一瞬で全部消えた

518 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 14:52:28.73 ID:tsjGw0FU0.net]
良いやつが秒で消えたとしても
ゴミが残滓として残るはずだから未だ来てない
そう信じてる

519 名前:おかいものさん [2022/09/28(水) 14:52:30.95 ID:M+HZxZzPM.net]
あ、やったぜ。専に10個中4個良いもん来た
1個は取り逃したけど
やっぱ波があるだけだな

520 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 14:52:51.66 ID:FKctSEno0.net]
ちょっと前に4個くらいアクセと服が来たけど今見たら全部消えてた
専も早い者勝ちだね
しかも昔だったら延々残ってたようなやつ



521 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 14:57:26.19 ID:6M81jrRC0.net]
14Aは念のため報告しておいた。
ランキング350あたりなのか!
コピーパターン1、2、3にてレビュー投稿
その内容も報告済み
効果無くても担当は目を付けるかも?

522 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 15:00:19.62 ID:lftxRond0.net]
vineレビューが無いので、ASIN品名画像その他は伏せた。
というか普通のレビューすらまだない。

https://i.imgur.com/ML0awWM.jpg

523 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 15:01:55.75 ID:tsjGw0FU0.net]
暖房グッズ系が来たが、全部持ってかれた

524 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 15:04:00.14 ID:SW4easgC0.net]
来たけどサッカーのグリップソックスって・・・

525 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 15:05:00.35 ID:wFFr0UlX0.net]
>>521
そいつは古参で今までにも散々コピペレビュアーとして通報されてる
昔はアマゾン歴14年という名前だったがここで晒されて名前変えた

526 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 15:05:48.34 ID:khx+M4/A0.net]
>>522
超上流で羨ましい!!
下流は枕すらも瞬殺だよ・・

527 名前:おかいものさん [2022/09/28(水) 15:06:18.67 ID:M+HZxZzPM.net]
あー油断してたら茶碗蒸しが

528 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 15:07:00.54 ID:FKctSEno0.net]
いいなあ

529 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 15:09:53.39 ID:6M81jrRC0.net]
>>522
おめでとう
こっちは一瞬で消えていく専であった

530 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 15:17:24.66 ID:iAhtl7wd0.net]
>>522
後から追加で専に来てた
瞬殺されてた丸い5.5合



531 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 15:25:38.71 ID:iAhtl7wd0.net]
そして脱毛器やポタ電がくるくる回ってるかエラー
珍しく来たと思ったらくるくるだよもう

532 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 15:25:47.58 ID:6M81jrRC0.net]
B0BBQGG1SY
ちょうどほしかった

533 名前:おかいものさん [2022/09/28(水) 15:27:47.61 ID:syxf+VRC0.net]
昨日は3個しか専に来なかったので瞬殺されたのかと思ったが、張り付いてても
殆ど変わらず数個しか来なかった、、、少しだけ高めのスーツケースあったけど、
置き場所に困るのでスルーです

534 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 15:27:51.97 ID:iAhtl7wd0.net]
黒いのはこれかな?
B0BBQCLSGD

535 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 15:29:16.01 ID:6M81jrRC0.net]
レビュー期待しています!!

536 名前:おかいものさん [2022/09/28(水) 15:31:18.39 ID:zdlHJrm/0.net]
セール終わったからなのか
今日から前みたいに戻りつつあるかな。

昨日は2個、黄色でくるくる回って取れない、直ぐに消えたけど
今日は6個。セラミックヒーターは相変わらず
黄色でくるくる回って取れず。

場所を取るもの、捨てるのに粗大ごみ料金掛かるものは中々取る勇気がないw

537 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 15:33:01.26 ID:YboZGiOba.net]
うちもパナ来たよ!!
…耐切創手袋だけど…(´・ω・`)

538 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 15:34:48.11 ID:SW4easgC0.net]
なんで万超え炊飯器自腹購入でレビューしたのに一度も高額炊飯器こねーんだよ

539 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 15:40:09.43 ID:A5quAymzd.net]
前はここで専に来た報告でかぶること多かったけど全然見ない商品の名前聞くとやっぱりかなりの人数で割り振られるようになったんだな

540 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 15:42:11.36 ID:YboZGiOba.net]
緑のマスク昨日からずっと残ってるね。
出てすぐにポチっても緑だけは最初からクルクルだった。



541 名前:おかいものさん [2022/09/28(水) 15:45:24.90 ID:WC82Kuko0.net]
上の炊飯器っていくらだったの?

542 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 15:47:30.40 ID:iAhtl7wd0.net]
>>532
>>534
この辺の値段見ればわかる

543 名前:おかいものさん [2022/09/28(水) 15:52:54.23 ID:zdlHJrm/0.net]
>>538
値段見たけど、そこまで高額炊飯器じゃないよ

544 名前:おかいものさん [2022/09/28(水) 15:56:28.06 ID:M+HZxZzPM.net]
閲覧履歴炊飯器で埋め尽くそう

545 名前:おかいものさん [2022/09/28(水) 15:57:33.52 ID:CNN9fF6kp.net]
専に12個きて、欲しいのタップしたんだけど、全部取れなかった。いらないのが4つ残ってる。
みんな取るの早過ぎない?更新押して待機してたのになぁ。

546 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 15:57:57.44 ID:6M81jrRC0.net]
マジでかほしかったのがキターー


中華のスイッチドリフト修理キット_| ̄|○

547 名前:おかいものさん [2022/09/28(水) 16:10:04.59 ID:CNN9fF6kp.net]
>>546
追に2日間ぐらいあったのとは別のやつ?

548 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 16:25:09.51 ID:NlmseItTa.net]
ソニーサウンドバー貰ったせいかパナは影も形も見えん

549 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 16:37:00.92 ID:J5JQSvhva.net]
見る前に消えてるのか分からんけど
ここ数日2品だけしか来てねぇ

550 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 16:41:56.18 ID:jgjSesOJ0.net]
電動のブロワー来てたけどもう持ってるのよね



551 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 16:43:36.17 ID:kq/gN2Hk0.net]
パナ炊飯器か羨ましい。
ワイは4年前にVINEで貰った日立の炊飯器、釜が剥げたりで数日前にパナの炊飯器買ったとこよ...

552 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 16:52:22.17 ID:xxugtL5jx.net]
専にチラホラと日本製品が来るようになった。
今日はミズノの靴下と花王のボディシャンプーだがw

553 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 16:54:43.87 ID:SW4easgC0.net]
10年来たことがねーよ万超え炊飯器

554 名前:おかいものさん (ワッチョイ 5f24-JEMU) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>553
お前は異常なほどここに張り付いてるから見逃すだけだろ

555 名前:おかいものさん (ワッチョイ 6f15-owma) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
質問するときは敬語でその後ガセを振りまくクズはお前のためのスレが2つあるだろ

556 名前:おかいものさん [2022/09/28(水) 17:58:11.31 ID:g5ES8v940.net]
>>509
私も3個目そして全てパンダの国のだから火事に気をつけます、、結構いい感じ
首振るしすぐあたたまるー今は秒で消したけど

557 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 17:58:58.80 ID:UklYU+uD0.net]
>>555
多分お前が思ってるやつと俺は違うぞ
お前は打たれ弱くてすぐおかしくなっちゃうなw
お前は張り付きすぎだからたまにはROMってろよ

558 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 17:59:13.33 ID:0iwsUTyh0.net]
>>555
それは誰とどうして判別できるの?

今日は専は1個だけ来てぱっと見要らないものだったけど、唯一の専だから何かも分からずぽちった
あとでよく見てみたら本当に要らないものだった

559 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 17:59:57.07 ID:OjGsDHTB0.net]
早く夜中の更新になってくれ
既に漁られた後を眺めるだけの日々が続いてうんざりだわ

560 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 18:01:45.94 ID:a4OEtt1J0.net]
15時に貼り付けないメンバーは残りもの漁るしかないんか



561 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 18:01:47.31 ID:SW4easgC0.net]
>>558
ワッチョイで分る
それで発狂してワッチョイを追うの禁止とかいうスレ建てた

562 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 18:01:53.35 ID:UklYU+uD0.net]
>>558
そいつは自分になんか言うやつはみんな同じに見えるらしいよ
クセが強くてすぐわかるからいじらないほうがいいよ
俺はわざといじったけどねw

563 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 18:03:21.89 ID:UklYU+uD0.net]
>>561
お前はワッチョイ変えてもID変え忘れるマヌケだけどなw

564 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 18:04:46.99 ID:UklYU+uD0.net]
自演はもうやめろよw

565 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 18:04:49.05 ID:SW4easgC0.net]
質問するのは敬語その後調子に乗ってガセを撒き散らすようなクズが何人もいるとは思えないからな
居る時間帯もたいてい同じ

566 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 18:07:10.44 ID:UklYU+uD0.net]
>>565
お前みたいに張り付いて監視してねえから知らねえよ

567 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 18:09:19.61 ID:SW4easgC0.net]
さっさと巣に帰れよ俺が建てたスレなんですけどここ
あとブーイモとササクッテロも持ってるらしいから注意しといたほうが良いぞ

568 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 18:09:54.17 ID:OjGsDHTB0.net]
>>560
使いたい物があればいいけど何もない
しかも残ってる商品が3個だけって
15時更新になってからそんな日々がずっと続いてる

569 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 18:16:04.07 ID:UklYU+uD0.net]
>>567
お前は俺がその新人だと思いたいんだろうけど違うから黙ってろ
お前頭おかしすぎだぞ

570 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 18:18:38.69 ID:0iwsUTyh0.net]
>>561
ワッチョイは変わるじゃん?
まあ、あのスレの騒ぎのときは冷や冷やしながら黙っているのは悪いとは思いつつ傍観するだけだったから気になってさ



571 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 18:19:48.43 ID:UklYU+uD0.net]
>>570
被害妄想でおかしくなってるんだと思います

572 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 18:20:17.15 ID:SW4easgC0.net]
>>570
ワッチョイも2週間たっても残る部分があるのよ
その2匹+携帯回線が自演濃厚

573 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 18:22:07.24 ID:UklYU+uD0.net]
>>572
なんでお前は恋的にワッチョイ変えて自演してるの?
毎回自分のことは逃げるけど、逃げずに答えてみろよ

574 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 18:26:41.77 ID:0iwsUTyh0.net]
>>571-572
例の新人はもう本スレにはいないんだろ?
俺だったらメンタルが持たないから書き込むどころか見るのも無理

575 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 18:28:38.85 ID:UklYU+uD0.net]
俺はこのワッチョイ粘着野郎がいなくなればかなり平和になると思うよ

576 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 18:29:33.70 ID:SW4easgC0.net]
>>574
だからメンタルの病気なんだろ
嘘を撒き散らさないだけでも叩かれないだろうに

577 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 18:31:05.23 ID:UklYU+uD0.net]
>>576
いつも通り逃げてるけど
先ずは答えてみろよ

578 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 18:35:01.50 ID:0iwsUTyh0.net]
>>576
ああ、意図的な嘘はみんなが困るよねぇ

579 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 18:40:49.06 ID:UklYU+uD0.net]
ただそいつの妄想で荒れてるだけ
なんの根拠もないのに自分が文句言われるとその新人扱いするのがおかしい

580 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 18:41:50.50 ID:UklYU+uD0.net]
いつも自分のことからは逃げて他人に文句言うだけ
もう来るなよ



581 名前:おかいものさん [2022/09/28(水) 18:45:13.77 ID:WC82Kuko0.net]
くだらないことで喧嘩してるな
もう取ったものの金額で勝負しろよ
これなら公平だろ

582 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 18:47:13.17 ID:UklYU+uD0.net]
金額ニキのお出ましだw
自分今日は4万ぐらいっす

583 名前:おかいものさん [2022/09/28(水) 18:50:28.81 ID:WC82Kuko0.net]
すこしでもvineポイントを稼いでtierを上げるためにクソ商品でも取ってレビューを書かないとな
ゴミになりにくい物を選ぶのも苦労するぜ
不意にでかいのが来るとめんどくさいしな

584 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 18:50:41.08 ID:78I8wAl10.net]
今日のは8点9万越えでした。

585 名前:おかいものさん [2022/09/28(水) 18:53:57.42 ID:M+HZxZzPM.net]
あー3Dプリンタ本体があればなぁ
もうどうせそのうち来るって思うと買う気起きない
金出してまでは作りたいものないし

586 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 18:58:40.88 ID:UklYU+uD0.net]
>>585
ここは金額を言う流れかと思ったけど空気読まないのねw

3Dプリンタのパーツはよくもらったけど、本体は難しいんじゃないかな

587 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 18:59:30.79 ID:SW4easgC0.net]
3Dプリンタは以前はちらほら来てたけど今後来ても取れる気がしない

588 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 19:00:33.47 ID:6RzwY/2Qa.net]
最近ずっと専にいい物来ないから
追だけで6点2万
レビュー頑張ればまたいい物来るのかな

589 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 19:02:03.35 ID:UklYU+uD0.net]
>>587
お前普通にレスしてないで答えてからにしろよ
都合の悪いことから逃げるなよ

590 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 19:08:00.76 ID:Ukg5BrfpM.net]
たまに貼られてる写真リンク注意な



591 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 19:08:13.11 ID:khx+M4/A0.net]
1点7800円のみ
家庭用品ばかりで万超え商品は滅多こない(´・ω・`)

592 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 19:09:23.69 ID:UklYU+uD0.net]
>>588
レビューとか関係ないんじゃない
俺結構適当だけどこっちの専は1万くらいのものがまだ取られないで残ってるよ
俺もいらないから放置してるけど

593 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 19:11:53.00 ID:0iwsUTyh0.net]
>>588
追に取るものなんてある?
俺はたまに沸くペット用品と昨日はマスク貰っただけだ
冬頃は高頻度で8枠埋めてレビューを一生懸命書いたけど今はこの仕打ちだ
レビューを書いたところで何も報われない気がするよ

>>589
彼は例の新人と前にやりあったんだろ
疑心暗鬼になるのも仕方ないんじゃないか

594 名前:おかいものさん (ワッチョイ 6f15-owma) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>593
疑心暗鬼じゃなくて勝手に炙り出てくるんだから自業自得だろ
そもそもそのワッチョイが他人ならなんでずっとかばう必要がある
ずっと新人が建てたスレで会話してたら良いじゃん

595 名前:おかいものさん (ワッチョイ 162c-r4yT) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>588
雑に集めた新人に高額ばらまいて殆ど転売されてる惨状だからアキラメロン

596 名前:おかいものさん (ワッチョイ 3746-FCYj) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
専にスケパン1個だけw

597 名前:おかいものさん (ワッチョイ 5f24-JEMU) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>594
その前にお前の自演についての説明しろよ

598 名前:おかいものさん (ワッチョイ 6f15-owma) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
こいつのクズレスの例

790おかいものさん (ワッチョイ 5f24-kW3g)2022/09/24(土) 08:36:33.78ID:TW3bLxm50
>>768
お役に立てて嬉しい
ここでは初心者黙っとけと前に書かれて(まさに初心者だから)
書き込むの恐る恐るだったのよ。。

925おかいものさん (ワッチョイ 5f24-JEMU)2022/09/24(土) 17:06:04.91ID:6pcV8mQg0>>927>>964
上位でVineじゃない奴はほぼ魂売った奴に決まってるだろ
アマ初心者はとりあえずROMってろよ

599 名前:おかいものさん (ワッチョイ 5f24-JEMU) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>598
一生懸命だけど別人じゃんw

とにかくお前の説明から逃げるなよ

600 名前:おかいものさん (テテンテンテン MMd2-JEMU) [[ここ壊れてます] .net]
ついに電動搾乳機がきやがった



601 名前:おかいものさん (ワッチョイ 5f24-JEMU) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>598
お前の自演はID一致だからなw
とにかくメルカリ発送行ってくるから言い訳考えとけよ

602 名前:おかいものさん (テテンテンテン MMd2-JEMU) [[ここ壊れてます] .net]
バイナーの乳首はもうボロボロ

603 名前:おかいものさん (ワッチョイ 6f15-owma) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
俺が初心者ROMってろって言ったのは15に対して(他のやつに言われてたのも見た)
その直後24とササクッテロが異常に15を擁護
で数日前なぜか24が>>598のように答えてる
同一濃厚

604 名前:おかいものさん (オッペケ Sr47-g/dx) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
今日は久々に高額、2万越え来てたんで咄嗟に取ったけどワイヤレスマイクとか使い所に困るな

605 名前:おかいものさん (ワッチョイ 72a6-qv7X) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>568
まったく同じ状況で週1つくらいしか貰いたいものないから
レビューも月4〜5件になってしまう
exciting? boring!

606 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 19:49:45.68 ID:NDc6J2e+0.net]
セラミックヒーターは1500wとか書いてあって、もうそれドライヤーや

607 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 19:51:13.12 ID:UklYU+uD0.net]
>>603
先にお前の自演について語れよ
ワッチョイ変えてもID一緒なのにバレてないつもりのやつ

608 名前:おかいものさん [2022/09/28(水) 19:53:58.36 ID:M+HZxZzPM.net]
でも実際男の乳首吸ったら何が出てくるのか興味ある
次来たら取ってみよ

609 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 19:54:43.70 ID:UklYU+uD0.net]
てか、この張り付きで複数人を同一人物だと思ってるやつは
ここが唯一の娯楽だったかもしれないけどもうこれじゃ無理だろ
お前ひとりがいなくなれば楽しい馴れ合いができると思うよ

610 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 20:02:38.19 ID:UklYU+uD0.net]
新人だろうと古参だろうとただのVineメンバーだろ普通にやってりゃいいだろ
別に俺は新人と思われても不都合はないからいいけど
別人のことまで言われるとさすがに何言ってるのって感じだよ
もう粘着野郎は消えろ



611 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 20:14:57.93 ID:q/03H2YA0.net]
さてと
サンプル取れなくて個人的にvine終了なものでw

派手に転売してやろうかな
メルカリでw
メルカリ相場の1割くらいで
売ったら、ここで同業者晒ししてる
ベテラン転売ヤーが狼狽するやろw

612 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/28(水) 20:19:05.25 ID:UklYU+uD0.net]
自演粘着野郎は都合悪くなるとすぐ黙るな
新人が入ったのが8月中旬ぐらいだから
メッセージの2022/8/10「レビュー」タブの新機能がギリギリ見えてるか見えてないかだろ
その前が2021/10/23お知らせ、その前が2021/10/15新規注文タブ、その前が2021/9/28「カスタマイズ設定」タブの一時その前が
永遠と出せるけどこのくらいいな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef