[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/12 03:30 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【L'Appartement】ベイクルーズ 37【JOURNAL】



1 名前:おかいものさん mailto:sage [2020/02/22(土) 09:16:28 .net]
前スレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/shop/1574602641
【L'Appartement】ベイクルーズ 30【JOURNAL】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1575385336/
【L'Appartement】ベイクルーズ 31【JOURNAL】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1575821002/
【L'Appartement】ベイクルーズ 32【JOURNAL】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1576590031/
【L'Appartement】ベイクルーズ 33【JOURNAL】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1577178733/
【L'Appartement】ベイクルーズ 34【JOURNAL】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1578450161/
【L'Appartement】ベイクルーズ 35【JOURNAL】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1580001611/
【L'Appartement】ベイクルーズ 36【JOURNAL】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1581034245/

テンプレ↓

ベイクルーズのファッションや通販。 
 

転売ヤーやInstagram一般人の話は原則禁止別スレ

◎転売ヤー、Instagram個人の話題はコチラ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1581861154/

◎ベイクルーズ 本社
https://www.baycrews.co.jp/company/
*転売対策に関する意見要望は本社ホームページ下部の問い合わせフォームか記載の電話番号へ

38 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 16:01:28.31 .net]
私も当たったよー
全員当選っぽいね

39 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 16:24:53.85 .net]
なんかいっつもプリプリしている人はどうしたんだろう 辛いことあるのかな

40 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 16:31:22 .net]
そんなプリプリしてる人いる?

41 名前:おかいものさん mailto:sage [2020/02/22(土) 16:36:33 .net]
私も眠ってるヒール履きたいんだけど、ヒールってなんとなーく古臭い気がするんだよな
スカートでもパンツでも
何に合わせて履こう

42 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 17:10:06 .net]
APのジョセフのミュール
履きやすいよ!

43 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 17:24:02 .net]
>>40
わかる特にヒールの高さが高いほど古臭く感じる

44 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 17:31:37 .net]
APヒール合わせ多いけど古臭いとは思わないし

45 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 17:32:18 .net]
最近ずっとフラットだったから
今更ヒールは無理だわ
ジュゼッペのバレエシューズ最高
いろんなバージョン出して欲しい

46 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 17:33:20 .net]
高めのヒールでも海外ブランドのものは素敵なやつ多い
ただ足の形に合えばだけど



47 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 17:33:37 .net]
今日コルピエロの裾リブPTをGGスニーカーに合わせたけどやっぱりヒールの方がかっこいいよなぁ 足痛くなるけどヒールがんばろうかな

48 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 17:34:28 .net]
新作は古臭くないよ

49 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 17:36:03 .net]
>>46
私もコルピエロのパンツすごく気に入ってるけどスニーカーではちんちくりんになってダメだった
あれはヒールありきのパンツだと思う

50 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 17:38:46 .net]
コルピエロにGGってインスタの人の真似てるの?
あれはスタイルが良くないとね

51 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 17:45:54.75 .net]
ヒール古臭い?
足短いからヒールある靴履きたい

52 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 17:46:10.66 .net]
>>49
ありがとう インスタ見てみる

53 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 18:04:59.96 .net]
>>50
古臭い言ってる人は最近出た商品とかちゃんと見てないからだと思うわ

54 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 18:12:36.52 .net]
雑誌とか見てもヒールは増えてきたね
ヒール太めな気がする
ピンヒールにスキニーとかだと古くさく見えるのかも

55 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 18:13:51.03 .net]
靴はトレンド反映されやすいから、ちょっと古い靴履くとコーデ自体古臭くなるよね
スキニーにピンヒールとか、確かに今見たら引くわw

56 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 18:15:06.25 .net]
>>52
見ててもちょっとなーって思うわ



57 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 18:16:59.05 .net]
チャンキーヒールが楽で好きなんだけどベルトがないと重さでカポってなっちゃうんだよねぇ

58 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 18:21:01.53 .net]
まぁ昔ほどヒールが売れなくなったのは本当だけどね


59 名前:履きたいけど痛いし疲れるってのがだいたいの理由らしい。 []
[ここ壊れてます]

60 名前:おかいものさん mailto:sage [2020/02/22(土) 18:23:25.53 .net]
背が高いからフラットブームはありがたかった

61 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 18:33:59 .net]
午前中から時間のある限り張り付いてキャンセル待ちしてるのに全然カートに入らない
のに転売屋が2枚とか出品してるのを見てムキー

62 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 18:35:42 .net]
OLさん(この言葉もう使われてない?)は何履いて仕事行ってるの?
そういえばヒール強制するな的な運動あったよね

63 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 18:36:00 .net]
>>59
yetiももうすぐ出るんじゃない?
違うかったらごめんなさいだけど‥

64 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 18:44:31 .net]
>>60
いわゆる丸の内近辺で働いてるOL?だけどオフィスカジュアルで全然OKだからフラットパンプスかスニーカーだな
ヒールはまず電車通勤で足痛めるw社内ではナースサンダルだよ

65 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 18:47:11.98 .net]
>>62
いまフラットも種類豊富だもんね
キレイめに合わせられるのとか
スーツにスニーカーで出勤、ちょっと憧れてたわ

66 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 18:53:08.99 .net]
>>63
あっごめんスーツは一切着ないからオフィスカジュアルと書いたんだけど、もしスーツ必須の職場ならやっぱローヒールでもパンプス履くかも



67 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 18:58:34.11 .net]
>>64
いえいえ 真摯にお答えくれてありがとう
アパドゥ行く時OLさん見かけるけどほとんどの方がスーツではなくてもう少しくだけた感じの服装だなと思ってた

68 名前:おかいものさん mailto:sage [2020/02/22(土) 19:04:45.18 .net]
>>5
1000円クーポンで予約してみた!教えてくれてありがとう〜
かわいい!

69 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 19:41:04.50 .net]
>>5
個人的にバックがあまり好みじゃなかったから予約はしなかったー
オールインワンの方お取り寄せ購入してみた

70 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 19:50:39.02 .net]
プラージュのオールインワン持ってるけどトイレ大変じゃないよ
カットソーの上に着るからただ緩めの肩紐下げるだけ
他のオールインワンは分からないけど、これよりはきつめのスキニー下げる方が大変って感じだよ

71 名前:おかいものさん mailto:sage [2020/02/22(土) 19:58:08 .net]
>>68
オールインワンってトイレの床につかないように膝付近でキープしておくのが面倒でね
でもオールインワン好きだからドゥのやつ狙ってる

72 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 20:04:31 .net]
>>69
オールインワンに限らずフレアパンツとかトイレの床めっちゃ気になるw
膝で裾挟んで落ちないように必死だわw

73 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 20:21:59.75 .net]
春夏は靴バッグはインポートだけど服はほぼオリジナルだね

74 名前:おかいものさん mailto:sage [2020/02/22(土) 20:35:56.38 .net]
ニッセン?かどっかで買った七分丈で裾がゴムになってるインナーパンツ重宝してるわ
トイレの時に裾をゴム内に巻き込める設計になってるw

75 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 20:42:15.78 .net]
>>72
それ気になるww
なんかのテレビでフレアパンツ履く時は普段から両足首にゴムくくりつけてる子いたよww
普段はパンツで隠れてるから見えなくて、トイレの時裾をゴムでしばるんだってww
それ見てもやってないけど、おー!!って思ったww

76 名前:おかいものさん mailto:sage [2020/02/22(土) 20:51:53.31 .net]
>>72
これ?
https://www.nissen.co.jp/item/BAE0118D0011



77 名前:おかいものさん mailto:sage [2020/02/22(土) 20:56:46.21 .net]
DEUXIÈME CLASSE2020 SPRING
IT BAG! IT SHOES!
のサンダルはいたペディキュアがハゲハゲで気持ち悪い

78 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 21:03:38.62 .net]
>>75
相当拡大しないとわからないけどね
そういうところ目敏いね

79 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 21:55:05 .net]
>>67
私も後ろが金太郎みたい

80 名前:ナ苦手だわ
サイドのシルエットも胸があると太って見えそうだし、ツルペタな人なら良さそう
[]
[ここ壊れてます]

81 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 22:18:34.75 .net]
見てきたけどどこにでもある感じのワンピかなぁアパのWash Maxiワンピの形の方が好みかな
これ系はplageって胸元からたっぷりの生地を使ってのフレアが多めだね
イエナは短めストンとした感じ
ドゥアパは裾にフレアって感じで全部が全部そうじゃないけど特徴でてる気がする

82 名前:おかいものさん mailto:sage [2020/02/22(土) 22:41:57.35 .net]
人の好みって本当分かれるね
私はPlageの後ろのデザインもいいなって思ったから予約してみた
ルミ10後のベイクル10オフ頃に入荷して悔しい思いしそうな気もするけどw

83 名前:おかいものさん mailto:sage [2020/02/22(土) 22:47:21.79 .net]
>>74
あーーそうそう
全く同じじゃないけどこんなやつ!単品で見たら不格好だけど飲み会とか外のトイレに行くのが多そうな日は便利よw

84 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 22:48:03.08 .net]
うん、好みって本当分かれると思うよ。
私はAPのローンウォッシュキャミドレス去年買ってとても気に入って、去年はブラトップに合わせて夏活躍、カットソーに合わせて秋も活躍、冬もセーターに合わせてめっちゃ活躍してどこのやつ?って褒められたけど、今年の評価あんま良くないし評価は人それぞれだ思う。
自分が気に入ってるならいいんじゃない?

85 名前:おかいものさん mailto:sage [2020/02/22(土) 22:48:46.40 .net]
plage出遅れたー38が良かった
私も後ろのデザイン好き
普通に入荷するかな

86 名前:おかいものさん [2020/02/22(土) 23:02:37.60 .net]
よく見たらブラックじゃなくてグレーなんだね
ブラックなら欲しかったなぁ



87 名前:おかいものさん mailto:sage [2020/02/22(土) 23:20:52.41 .net]
コートの袖って折る?
ウールアンゴラリバー貰ったんだけど、袖長いし大きい
身長156じゃ着れない

88 名前:おかいものさん mailto:sage [2020/02/22(土) 23:38:28.82 .net]
好みは本当それぞれだけどbenchのBENSANって人気あるの…?
ファーとタッセルつけて小学生のリメイク作品みたい

89 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 01:34:49 .net]
>>31
クジってどこにあったんだろう?

90 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 06:34:12.84 .net]
>>86
サイト開いたら自動でポップアップ?出てきたよ

91 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 07:31:07 .net]
ベイクルーズのサイト毎日のように見てたけど私もくじの存在知らなかった

92 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 07:41:44 .net]
>>88
昨日もサイト結構見てたけど出てこなくて今30分くらい見てたら急にポップアップが出てきたわ

93 名前:おかいものさん mailto:sage [2020/02/23(日) 08:42:29.97 .net]
クジ出てこないー
ランク低いからかな

94 名前:おかいものさん mailto:sage [2020/02/23(日) 09:56:59 .net]
>>90
私もblueだけど昨日出てきたよ

95 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 09:58:23 .net]
私二回当たったよ
でも二回目は偶然だろうからクーポンコード入れずスルーしといた

96 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 10:05:17 .net]
>>92
あれ何回も来るけど一回クーポン貰ってたらコード入力しても取得済みですってなるから一回きりだよ



97 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 10:05:22 .net]
>>90
シルバーだけど出てこないよ

98 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 10:08:57 .net]
何日か前に注文したばかりなんだけど今日クーポン出てきたよ…

99 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 10:20:10 .net]
サイト開くたびに毎回くじ当たるけど期間中1回のみだからクーポンコードも同じで1回しか使えなかったよw

100 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 10:31:31 .net]
>>96
私も毎回出てくるなんでだろ??
ランクのせい??

101 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 10:42:10 .net]
ARCH THE のロングシャツがドクターコートに見えてきた‥

102 名前:おかいものさん mailto:sage [2020/02/23(日) 10:43:51 .net]
ブラウザだと出てこないけどアプリだとクーポン出てきたわ
ブラウザはポップアップブロックとかになってたのかなー

103 名前:おかいものさん mailto:sage [2020/02/23(日) 10:46:11 .net]
アプリの方か

104 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 10:59:29 .net]
>>98
着崩すぎて原型がわからん

105 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 11:08:22 .net]
>>97
ブルーだけど何回も出てくるから関係ないかと

106 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 11:14:13.66 .net]
クーポンは使い途ないかなと思ってたけどYETIカート入ったから使えた



107 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 11:15:22.74 .net]
yeti良いよー!
ドゥブルゾン薄すぎて好みじゃなかったから迷わずこっちにしだけど良かったよ!

108 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 11:20:37 .net]
金具があまり目立たない控えめなシルバーなとこもいいよね
昔はゴールド金具やアクセが好きだったけど最近はゴールドは合わせ方によってはちょっと古臭さ感じてしまう

109 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 11:23:11 .net]
私もyeti買ってみたけど、薄くて軽くて柔らかくて変な光沢感もなく良かった。袖がマジックテープじゃないとこもいいね
でもページ見るたび思うけど、APのバイヤーさんなんであんな金髪にしちゃったんだろう

110 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 11:30:28 .net]
>>106
あのバイヤーさんかっこよくて好き
すごい金髪で私的には無しだけどかっこいい人は何しても似合うなぁて思ってたww

111 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 11:34:07 .net]
>>105
年配の方でも最近はさらっとシルバーアクセサリー付けてる人に惹かれる
昔はシルバーは歳取るとタブーだったみたいだけど歳取ってからのゴールドの方が成金ぽくて嫌かも

112 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 11:37:55.07 .net]
YETI重宝してる。袖分厚いスウェットとかセーター上にも羽織れるしシワもあまり気にならないし繊細じゃないし合わせやすいし使い易い。

113 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 11:40:22.95 .net]
黒持ってるからベージュも欲しいけどキャンセル待ちだ

114 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 11:41:48.66 .net]
YETIはカジュアル通り越してアウトドア感強い

115 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 11:54:35.56 .net]
>>111
着てみるとそうでもないよ

116 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 11:57:39.58 .net]
ノースフェイスとかだと感じるかもだけどお店でYETI着てる店員さんにアウトドア感感じた事無かったな
逆にこなれてる印象だった



117 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 12:04:33.37 .net]
>>111
値段はドゥと同じだけど、タイプとしては241みたいなアウトドアよりだと思う
ドゥのは女性らしいのかなと思うので

118 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 12:09:25.92 .net]
そのカジュアル寄りなものに綺麗めなワンピやスカート合わせるのが好きな人が最近は多い気がする
個人的にはそのギャップ好きだな
勿論昔からのタイプの普通のしっとりした上品な感じのジップタイプに合わせるのが好きな人もいるだろうしその違いなのかもね

119 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 12:10:24.00 .net]
ドゥのブルゾン、ブラックがいつもタイミング悪くて買えない
このスレちゃんと見てればよかった

120 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 12:11:43.81 .net]
女性らしさ+女性らしさっていうよりAP自体がかっこ良さ+女性らしさな感じだからとことん女性らしさが好きな人はブランド自体違うと思う

121 名前:おかいものさん mailto:sage [2020/02/23(日) 12:14:03.30 .net]
甘辛ミックスみたいの好き!

122 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 12:14:11.33 .net]
>>117
うん、目指してるとこ違うからそこ張り合っても仕方ないよねw

123 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 12:15:38.42 .net]
>>118
私も全身綺麗な感じの王道な感じよりミックスした少しクセある方好き!

124 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 12:15:39.45 .net]
>>117
いや、私はボトムにデニム が多いので逆にドゥの方がいいかなってことですがね

125 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 12:16:58.95 .net]
>>121
APの服にデニムめちゃくちゃ合うと思うんだけどな

126 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 12:17:09.74 .net]
>>121
良いと言ってるからといって真似する必要無いと思うw
ドゥも人気だし好みにあった方で良いのでは?w



127 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 12:20:06.03 .net]
APのブルゾンには全く興味ないけど、いろんな意見が聞けるのは楽しいよ

128 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 12:20:17.03 .net]
>>121
逆にデニムにドゥブルゾンってあまりにもシンプル過ぎてユニクロに見えないかな?
スタイル良くて綺麗な人なら似合うかもだけど

129 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 12:21:08.94 .net]
>>115
いやそれ最近じゃないよwもうだいぶ前からの流れ

130 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 12:22:15 .net]
>>125
それこそ着てる人による

131 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 12:22:21 .net]
APは癖あるから万人受けでは無いと思う
普通はドゥとか好むんじゃないかな
自分は癖ある方が好きだからAP好きだけど

132 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 12:22:54 .net]
人からユニクロに見られるとかいちいち気にしないわ
SNSに毒されすぎなんじゃないのかな

133 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 12:23:53 .net]
APの直線的なパターンが苦手

134 名前:おかいものさん mailto:sage [2020/02/23(日) 12:35:39.40 .net]
ドゥのケーブル3月中旬らしいけど予約出るかなー似たようなラインナップになってるから何気に待ちわびてる

135 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 12:37:30.34 .net]
>>129
気にしないなら普通にシンプルにデニムに合わせたら良いと思うよ
ここで聞く事でもない気がする

136 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 12:44:45.59 .net]
>>132
何も聞いてないけど、しつこいですよ



137 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 12:46:55.70 .net]
なんだこの流れw
みんなもうちょっと精神的にも大人になろうよ・・・

138 名前:おかいものさん [2020/02/23(日) 12:49:40.05 .net]
誰かが良かったよって言うと誰かが批判してきて毎回この流れになるよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef