[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/17 10:45 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 1009
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

駿河屋Part612



1 名前:おかいものさん mailto:(´;ω;`)運命だとか未来とかって言葉がどれだけ [2019/05/20(月) 19:47:10.05 .net]
            ___/ 冫   ノノハヽo
 oノノハヽ  _ __ (_    /    (;ω;`从
 从´;ω;)/ ) )   |   |     //   \
  (  ⊃/ //  oノノハヽo    (__(_/`  |
  \__//   从´;ω;`从    _///
       ̄      ∪ ̄∪      (__(__)
    「レ」        「イ」        「ワ」

899 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 12:51:25.27 .net]
>>879
一緒に買った音楽CDには帯付いてた

900 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 12:52:30.89 .net]
>>890
ナマポは徒歩だろjk

901 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 12:52:35.81 .net]
日本橋行く人いる?

902 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 12:54:13.18 .net]
大学生で車とか10年前の大学生どころか、30年前の大学生じゃね
借金で大学行ってる今の大学生が聞いたら発狂しそう

903 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 12:54:49.69 .net]
AKBや坂道のCD買ってるけど今までのところ100%帯付いてるわ

904 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 13:06:40.03 .net]
今日も不人気が元気でなにより。コンプレックスを存分にぶちまけてくれ!!
俺達はそれをみて笑わせてもらってます(*´∀`)♪
格差は広まるばかりですな(´ω`)

905 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 13:08:25.23 .net]
相変わらず人生を棒にふって当たるところない持たざる者の嫉妬がスゴいな…こうやって更に負のスパイラルにはまっていくんだね

906 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 13:09:28.82 .net]
その辺の中古屋ですら買取不可どころか引き取りすら拒否されるCDとか買う人いるんだな

907 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 13:10:30.65 .net]
大学生が車を買うべきでない理由【維持費と体験談】
ttps://mura-life.com/car-cost
車を持つことでかかる費用
・車両代:中古で安くても20万くらい
・ガソリン代:適宜発生
・車検代:2年に1度、大体5?10万くらい(車種等による)
・保険料:原則若い(運転暦が浅い)と高い
・駐車代:マンションやアパートの人は別途契約が必要な場合
・自動車税:軽自動車なら1年で1万くらい
 ↓
カーシェアリングのサービスが増加
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/M/Murajump/20171218/20171218164926.png



908 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 13:11:46.19 .net]
大学生に聞いた、「若者のクルマ離れ」は本当? 免許所持は9割弱も......「身分証代わり」「電車で充分」 #フレッシャーズ https://gakumado.mynavi.jp/freshers/articles/12653?source=PARIT

909 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 13:13:57.65 .net]
年5日休ませなきゃならんし暇だから今日休めやって有給消化させられたがやることなす
友だちいないし趣味はエロ動画見てオナニーくらいだからもうしちゃったし金ないし朝から布団に寝たままスマホでネットしてる
まあ仕事行きたくないからいいんだけど金のかからん暇つぶしないかな

910 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 13:17:12.41 .net]
睡眠

911 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 13:25:04.88 .net]
俺に不人気判別法を教えてくれ
どれが不人気なん?

912 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 13:26:51.70 .net]
>>905が不人気

913 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 13:27:31.81 .net]
大学生は収入がアレだけど都民は社会人になっても車持たないの?

914 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 13:28:52.87 .net]
>>906
釣れたわ
ほんとに居たんだな

915 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 13:28:53.22 .net]
自分が面白くない気にくわないと思う書き込みが不人気だよ
不人気は概念だからね

916 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 13:31:51.81 .net]
みんな昼間から荒ぶるねぇ

917 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 13:33:46.96 .net]
有給取得者にマウント取られたから



918 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 13:34:00.44 .net]
(´;ω;`)がいなくてもこんな賑やかなのかここ

919 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 13:34:12.15 .net]
都内は車持たないとか言ってるのカッペだけだから
いや普通に持ってるしって毎回思ってる
ネットのド底辺負け組田舎の築50年くらいのゴキブリ出まくりな団地住みがイメージで言ってるだけ
下手すりゃ東京来たことすら無さそう

920 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 13:37:30.65 .net]
>>913
必死すぎワロタw

921 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 13:41:08.86 .net]
不人気釣れた( ; ゜Д゜)!

922 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 13:42:23.89 .net]
こういうとこが単細胞というかまぁ頭の廻らない不人気なまでに落ちてしまったのも納得

923 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 13:43:15.29 .net]
ナマポになるくらいやからそら頭は…なんやで。

924 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 13:44:17.83 .net]
ゴキブリってもう絶滅したんじゃね?
もう十数年見てないわ

925 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 13:45:07.13 .net]
もうその位にしてやれ
また暴れだして面白いことになるから

926 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 13:45:45.42 .net]
専ブラで見るとめっちゃ連投してる奴がいて面白い

927 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 13:48:19.35 .net]
>>913
でもおまえ>>876なんだろw



928 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 13:59:26.75 .net]
東京住みでマウント取ろうとするやついるよなw
絶対田舎出身だわ

929 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 14:00:40.36 .net]
カッペなんて死語を書くのは40歳以上

930 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 14:02:45.59 .net]
これは喧嘩か遊びか?喧嘩ならいつでも買うぞ

931 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 14:03:56.64 .net]
暇を持て余してるおじいちゃんスルガヤーたちのいつものじゃれ合い

932 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 14:04:31.66 .net]
マッチポンプです

933 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 14:05:14.39 .net]
>>924
あ?お前誰や?

934 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 14:06:53.63 .net]
京都行きたい(´;ω;`)

935 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 14:22:43.73 .net]
コストコやイオンモール行くのには車じゃないと

936 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 14:23:50.68 .net]
もはやプゲラを通り越してパンゲア

937 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 14:25:09.57 .net]
パソコン買い換えにいくのだがジョーシンモデルやエディオンモデルのパソコンは抵抗あるね



938 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 14:28:09.27 .net]
一瞬バッシュかと思った

939 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 14:31:31.51 .net]
金色の?

940 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 14:34:39.01 .net]
フランコ?

941 名前:おかいものさん [2019/05/24(金) 14:37:10.23 .net]
実際HUAWEI製品とかつかってるもんなん

942 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 14:38:23.03 .net]
スルガヤーはそういうとこだけはしっかりしてるから使ってなさそう

943 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 14:53:07.30 .net]
HAKUEIのCDなら兄貴が持ってた

944 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 14:55:55.57 .net]
壊れてしまったバランスが崩れた

945 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 15:00:05.28 .net]
その日空はきっと青い。

946 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 15:15:41.02 .net]
ハーエイのスマホは格安SIM使ってる層が買ってんのよ
キャリア費用払えない負け組ね
だから匿名掲示板だと支持率わりと高い
普通の会社で普通に働いてる層には全く無縁
だってGoogle使えないんだよ
だから出来ないアプリだらけで流行りにはまず乗れない
ゴミでしょ

947 名前:おかいものさん [2019/05/24(金) 15:19:27.65 .net]
youtubeもgoogle系も無理なのにどういう需要なのかなって



948 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 15:21:24.22 .net]
好きこのんで使う人おらんわな

949 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 15:27:51.97 .net]
アップル、サムソン、京セラ、シャープ、ソニーと買い換えてきたけどどれもキャンペーンの格安スマホ

950 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 15:28:01.06 .net]
パヴァロッティ、ドミンゴ、カレーラスが揃ったときは興奮したもんだけどな

951 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 15:30:48.23 .net]
初期dtabの時スゲー評判良かったのにな
ルート取ったらipad並みにサクサク

952 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 15:31:15.51 .net]
>>924
買えよ

953 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 15:42:51.89 .net]
>>938これ歌ってるペニシリンとかあとサッズの清春とか歌い方きもすぎて吐きそう。
しかも清春歌う時タバコ持ってたり吸ってたりしてるけど歌をなめすぎ

954 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 15:47:06.50 .net]
おじちゃんたち
きょうはへいじつだよ?
どうして
おうちにいるの?

955 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 15:49:05.37 .net]
むしょくだよ

956 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 15:51:22.75 .net]
どうりであたまわるいれすがおおいわけね

957 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 16:07:29.29 .net]
>>950
だまれ、ゆーちゅーぶもみれないていへんこぞう(´;ω;`)



958 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 16:12:10.30 .net]
ようじょ(おっさん)にきれるろうじょ(おっさん)

959 名前:おかいものさん [2019/05/24(金) 16:12:26.51 .net]
大阪のほうリニューアル今日からみたいだけどどうだった
ワイ抱き枕民なんだけど商品的には

960 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 16:18:27.50 .net]
入荷待ちに入れてる奴がきた時に1500円越える用にカートに入れてる奴が全部残り1になってる(´;ω;`)
新たな低価格商品を探さねば(´;ω;`)
しかしもう特に欲しい物も殆どない(´;ω;`)

961 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 16:34:28.59 .net]
最近食べ物毎朝買いに行くようになってから半額の商品とか値引きの商品買わんなった
皿とかかわいい系ばっか集めてしまう
食事療法完璧な医者は凄いな

962 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 16:35:10.04 .net]
誰だおまえ(´;ω;`)
死ねよ(´;ω;`)

963 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 16:36:12.57 .net]
生きる!(´;ω;`)

964 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 16:40:14.96 .net]
はー今日から3日間出前三昧やわ
50%ポイントバックに1001円以上で使える1000円割引クポンに元々やってる半額キャンペーンで実質食えば食うほどプラスになる
アホ企業様々やでホンマ
まあ1万ポイントが上限らしいから2万までしか注文せえへんけどな
それでも1日7000円も頼まなあかん
ブタになってまうわwww

965 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 16:44:09.06 .net]
内科の主治医の話し方は丁寧語と関西弁と語尾が長くなる言葉が程よく混ざってて和んでしまう
今日はめっちゃ顔見てた、顔面が被れてたからやろか
かっこいい人なんでなんか緊張して目を合わせられん

966 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 16:45:34.19 .net]
>>958
原価計算したらその値段でもボロ儲けなんやで

967 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 16:48:03.62 .net]
出た出たドッペル原価



968 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 16:48:24.02 .net]
おちんちん(´;ω;`)

969 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 16:49:36.70 .net]
まいったねこりゃ…

970 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 17:00:41.09 .net]
おちんちん→包茎皮被りチンコ
おちんぽ→仮性包茎チンコ
ビッグマグナム→極太剥けチン全ての女が思わず見とれるワイのチンコ

971 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 17:03:21.69 .net]
そだねー

972 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 17:04:39.01 .net]
ちんこが二本あったら良いのに

973 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 17:05:40.09 .net]
こんなスレでイキリ>>924

974 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 17:05:50.16 .net]
よくないだろ

975 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 17:07:14.42 .net]
>>913
「イメージでで言ってるだけ」っていったあと
「下手すりゃ東京来たことすら無さそう」って同じくイメージで語ってるところが笑う

976 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 17:07:40.66 .net]
僕らはみんなイキッてる イキッてるから煽るんだ

977 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 17:12:34.38 .net]
>>958
出前館?



978 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 17:14:33.60 .net]
ちんこが大きかったら女性は痛いだけやで
Gスポットとかただの尿道やからしっこ出したくなるだけや
タンポン入れてる女性なら分かると思うけど、痛みはほとんど入り口で
奥は爪で引っ掻いても全く痛くない

979 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 17:14:34.12 .net]
>>913
カッペ先輩カッケー

980 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 17:16:13.87 .net]
私んとこは団地やけど、窓とかは完全に網で塞いでるので
Gが入ってくるのは排水口だけやな

981 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 17:16:50.64 .net]
ヤフーのクレカ落ちた
今回は見送らせていただきますとか書いてあったから次回は通る?

982 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 17:18:11.45 .net]
通りません

983 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 17:18:29.54 .net]
お前ら、肉食えよ。肉。
肉食わないと背が伸びないし、筋肉も付かないぞ。

チビは女にモテないぞ。
当たり前だがチビの遺伝子で喜んで妊娠したい
女子はめったにいないからな。

肉食えよ肉。

984 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 17:19:47.46 .net]
>>975
職業書いてねの意

985 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 17:19:48.52 .net]
チビは遺伝(´;ω;`)

986 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 17:21:11.13 .net]
>>977
おまえ何の肉食べてるん?

987 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 17:22:35.81 .net]
(∪^ω^)わんわんお!



988 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 17:25:50.65 .net]
で?結局誰も次スレのテンプレ貼れないの?

989 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 17:26:34.13 .net]
カッペ先輩、都内在住らしいけどどこ住みなんですかね

990 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 17:27:54.78 .net]
貼れない(´;ω;`)

991 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 17:28:22.36 .net]
静岡都静岡区です

992 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 17:28:34.88 .net]
貼りたくない(´;ω;`)

993 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 17:29:21.38 .net]
熱すぎてパソコン壊れそう(´;ω;`)

994 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 17:30:42.43 .net]
あまぞんなしでもNG出るとかなんとか

995 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 17:32:22.15 .net]
Gって飲食店近くや1Fが飲食やってるようなところだと出やすいが
そこから離れてれば半年に1回程度バルサンやっとけばもう出なくなる
引っ越しして1回バルサンしたら5年以上はみたことないな
https://goki.jp/wp-content/uploads/2018/12/post03_i22mori.png

Gを飼ってるような住人がいてベランダなど繋がってて窓開けっ放しのような人は
ベランダ側や壁をつたって来る場合もある。主にベランダ汚い人がいたらあかんやつ

996 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 17:34:48.10 .net]
>>977
あんまり身長差あるとやる時顔にキスとか出来なくて大変そうやと思うけどなぁ

997 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 17:35:58.82 .net]
北海道ッてゴキブリいないんでしょ?



998 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 17:38:03.71 .net]
ローストビーフ、実は「成形肉」 マクドナルドに課徴金

999 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/05/24(金) 17:39:19.65 .net]
学力や顔は五割ぐらいだけど、身長は九割遺伝






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef