[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/17 03:54 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆世界最大Amazon[アマゾン]で買物【265】



1 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/07/21(土) 15:08:34.96 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
★世界最大Amazon[アマゾン]で買物【264】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1531756042/

Amazon.co.jp 公式サイト
https://www.amazon.co.jp/
Amazon.co.jp ヘルプ
https://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html/

※支払い方法がクレジットカードのみの画面が出てきた場合はマーケットプレイス商品です。

荒らし対策の為、次スレを立てる方は一行目に
!extend:none:none:1000:512
と必ず入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


662 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 19:04:53.82 .net]
グリコのプロテイン安くね?

663 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 19:18:18.94 .net]
>>653
偉い

664 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 19:18:39.08 .net]
安いけどザバスのヨーグルトがうめぇから変えたくない

665 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 19:24:03.00 .net]
時間指定させてくれえええ

666 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 19:34:00.82 .net]
>>653
もっと良いのがあるだろwww

667 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 19:38:10.14 .net]
どの商品もお届け日時指定便表示されなくなったんだけどなんでだ
最近キャンセル何件かしたからか?

668 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 19:41:19.62 .net]
カレー、トップバリュの税込み58円のやつの方が安くてうまい気がする

669 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 19:41:47.74 .net]
セールになるとPCからAV機器のカテゴリー見えなくなるのなんとかしろよ
モバイル版はモバイル版でウォッチリストに追加出来ねえし

今日アマ仕切ってるやつって相当アホだろ

670 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 19:42:56.78 .net]
>>659
タイムセールだからだろう



671 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 19:59:45.68 .net]
タイムセールの商品2点キャンセルしてもた
垢BANやばいかな

672 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 20:01:18.31 .net]
>>662
普通にそれか
注文してからヤマトで日時変えて貰えばいいか

673 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 20:01:49.76 .net]
異常なほどのキャンセル意外は別に問題ない

674 名前:おかいものさん [2018/08/01(水) 20:12:51.99 .net]
トップバリュのカレー58円なんて知らんかった・・・イオン嫌いだから行かなかったしw

カレーだけ買いに行って見るかなw

675 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 20:14:35.41 .net]
>>663
2点キャンセルくらいなら別に何ともないだろう
大量購入して箱ごと受取拒否とかするとヤバいけど

676 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 20:15:25.72 .net]
>>661
今や従業員もシナゴキだらけらしいが

677 名前:おかいものさん [2018/08/01(水) 20:27:14.82 .net]
柔軟剤は薬局より安いから買ったわ

678 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 20:28:05.27 .net]
>>663だけどどうもありがと安心したわ
他でもっと安いところ見つけてしまったんだよね
100%近くなってて焦って買ってしまい数量限定タイムセールの罠にまんまとはまってしもた
これからは気をつけよ

679 名前:おかいものさん [2018/08/01(水) 20:36:12.84 .net]
プライム会員でも
お急ぎ便で最短が8/6からで時間帯指定も可
お急ぎ便でも日付時間帯指定項目がでないこともある

680 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 20:37:45.70 .net]
なんもないな



681 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 20:39:32.71 .net]
タイムセール 普段なら誰も買わないゴミしか売ってないやん
需要ないから値段もあってないようなもんだし

682 名前:おかいものさん [2018/08/01(水) 20:40:57.81 .net]
スパゲッティ5kgだけ買った

あとはあんまり・・・オーパスワンも安いと思ったけど

683 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 20:41:33.98 .net]
>>650
わいも期待してたが我慢できず普通に買ったわ

684 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 21:01:06.07 .net]
>>673
タイムセール祭りは、少し還元するから
業者さんの商品買ってあげてねって感じやね

685 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 21:12:27.41 .net]
被災地域の県ってだけで在庫有りの商品なのに発送未定
ちなみに地元のクロネコはウチの住所は配達不能地域ではないと言ってる
他社は普通に発送されて普通に商品到着してる
これ

686 名前:アマゾンが被災を理由に発送を後回ししてるだけだよな []
[ここ壊れてます]

687 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 21:16:40.32 .net]
そうか、タイムセールのせいで時間指定できないのか・・・
今日はいいことないぜ、悪名高きTMG便の実力も思い知らされたわ。

チャイムなって30秒以内に玄関開けたら、はるか遠くに白い小型バン・・・不在票もナッシング。
時間指定で再配達したら、完全スルー。お急ぎ便ていったいなんやねんw

二度とお急ぎ便は使わないわ。いい勉強になった、ヤマトと佐川ってすごいんだと再認識した。

688 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 21:17:53.16 .net]
>>678
そこでヨドバシですよ

689 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 21:18:10.29 .net]
Amazonのように物流量が多いと被災地域への物資が滞るかも知れない
他社で買うといい

690 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 21:21:05.23 .net]
>>670
いいってことよ



691 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 21:30:48.21 .net]
>>679
うん、今度からできるだけそうする。
でも今回の商品は、ヨドには無かったんよ・・・(泣)

692 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 21:52:45.60 .net]
>>671
どこいな
23区内だが明日付で指定できる
もちろんタイムセール品でもできるができないこともある
これは共通かな?なので最短8/2

693 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 21:58:05.34 .net]
お急ぎ便はデリプロ確定の23区内在住なんで普段は大抵日時指定してる
ただ、定期おトク便にしてる内の細かい品はいつもデリプロ
まあそのくらいは仕方ないと割り切ってるけども

694 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 22:38:05.82 .net]
定期はデリプロだよね
日時指定してもクロネコじゃなく丸和になってから諦めて定期注文したw
おじさんの配達員の方が良くて若いのがだめ

695 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 22:55:26.99 .net]
>>685
定期でも水やコーヒーとかのペットボトル9〜12本入りとかデカい箱モノはいつもヤマトが持ってくるよ
デリプロ、確かに若い兄ちゃんの方がまだちゃんと仕事してる印象

696 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 22:57:36.90 .net]
>>685
あっ逆の意見なのか
うちの場合ずっと前しばらく来てたおっさんは愛想もクソもなかったけど、最近来るようになった兄ちゃんはまだきちんとしてるな

697 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 23:37:28.03 .net]
ここって倉庫品でも配送まで時間掛かるようになったよな。
プライムを利用しないのはそれが理由。
予定の精度が低いのに、お急ぎ便とはこれいかに。最近楽天で買うことが増えてきた。

698 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/01(水) 23:57:21.15 .net]
>>678
30秒って不在と同じやんけ

699 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 00:25:00.83 .net]
在庫ありポチって3日経過
発送どころかまだキャンセル可ってどゆことなの

更に、ポチった商品700円値下げしてんだけど

700 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 00:27:40.48 .net]
ワイなんかAmazonから「ごめん、やっぱ在庫なかったわ。ちょっと遅れるけど堪忍な」ってメール来てたで



701 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 00:38:15.01 .net]
あるある探検隊

702 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 01:01:28.79 .net]
昨日ミスったよ…
ドコモのケータイ払いで7月中10%還元が当たってたんだけど
余裕で駆け込みの買い物したつもりだったけど決済メール見たら決済が日付変わってた 8/1 0:00

タイムセール祭りもこれ書きに来て気づいた
だめだこりゃ

703 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 02:24:03.35 .net]
アークテリクスの鞄が事前告知されてたけどもう出たのかな
面倒くせえから普通に買ったほうがはえーわこれ

704 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 02:59:45.84 .net]
じゃあ死ね

705 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 07:22:39.79 .net]
今までは注文してから2、3日で届いてたのに、ここ最近は10日から14日くらい掛かるようになった
被災地でもないし、被災地を経由もしない関東住まい

706 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 07:23:35.00 .net]
ちなみにアマゾン販売発送で在庫アリの商品
なんでこんな遅くなってるんだろう

707 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 07:35:20.34 .net]
お前の日頃の行い故だろう

708 名前: []
[ここ壊れてます]

709 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 08:12:29.05 .net]
釣った魚に餌をやるのは無駄だからな

嫌なら他所で買え

710 名前:おかいものさん [2018/08/02(木) 08:25:19.24 .net]
アマゾンでテレビ買おうと思ったら
日付け指定出来ないとか出てそこから先進めないから
注文すら出来ない



711 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 08:48:06.26 .net]
別にいいじゃん

712 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 09:34:03.48 .net]
今回のタイムセール
アプリでウォッチリストの商品が開始されると表示されなくなる
プライムデーの時にはウォッチリスト内で購入できたのに

713 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 09:36:08.94 .net]
日本のアマゾンって技術力低すぎるよね

714 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 10:12:43.47 .net]
>>639
中華製の互換バッテリーは留守中に充電する気にはならないよね

715 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 10:16:04.32 .net]
そういえばモバイルバッテリー買い換えたら尼から注意喚起メール来てたな

716 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 10:18:10.94 .net]
ちょっと安いくらいで互換品を選ぶ馬鹿

717 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 10:39:00.84 .net]
>>700
大型家電は時間指定出来ないだろ普通に

718 名前:おかいものさん [2018/08/02(木) 11:00:26.75 .net]
今日使用品届いたんだけど、2パターンあるうちの、別パターンが配送されてきた

伝票見たら別人の名前が!!!!

719 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 11:01:13.28 .net]
221 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2018/08/02(木) 10:38:21.55 ID:/+uOZroo0
電化製品をAmazonで買うのだけはやめた方がいい
悪質マケプレ出品者が故障品や中古品を新品として納品し、なおかつ混合在庫にしていた場合
Amazon販売Amazon発送でAmazonから買ったつもりでも悪質出品者の納品が届く場合がある
返品すればすむけど返品数累積で垢banだしな

720 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 11:33:06.58 .net]
スライブの電マがないとはガッカリ



721 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 11:56:50.40 .net]
痒いところに手が届かない。Amazonにしょっちゅう思うこと。が、それでもやはり強すぎる……
大型モニター、97,000+10%オフクーポン有り+Amaクラ2%で約1,800Pでトータル約87,000
他店は大体107,000+よくて10%ポイント。上記に並ぶには20%はないとあかん。それか5〜10年保証

722 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 12:03:21.09 .net]
レビュー書くと表示されるニックネームが誰かと
重複していて(日常語なので重複しても不思議じゃない)
その人が書くレビューが全部俺にクレジットされてるみたいだ。
一応アマゾンには連絡して(英語しか受け付けてくれないんだぜ)
「対応終わった」という連絡が来たんだが、その直後にまた
俺が書いていないレビューの登録通知が来たわ。

大丈夫か?

723 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 12:14:49.20 .net]
なにそれこわい

724 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 12:57:41.23 .net]
自業自得

725 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 13:12:18.48 .net]
PCケース注文したら、納期4-6週間って出てるんだが、これ本当に4週間かかるんじゃないだろうな?
アキバまで買出しに行ってもいいの無さそうって話聞いてamazonにしたけど、1月かかるものは在庫あるって言わないだろう。

726 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 13:16:32.52 .net]
>>523
それを中の若い女の子が見るとか考えるところまでが礼儀

727 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 13:17:27.07 .net]
>>715
不思議なんだけどなんでpc専門店の通販で買わないの
amazonで取り寄せ品は商品確保の確約はしないって書いてあったろ

728 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 13:17:51.05 .net]
在庫ありですらキャンセルされるのに

729 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 13:19:12.85 .net]
とりあえず合わせ買いの商品含めて欲しかったやつと定期おトク便をアプリから注文しておいた、もちろん尼金で。

730 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 13:19:52.93 .net]
4月に通常1~3週間以内に発送の商品を注文した自分、8月12日現在、絶賛放置中
キャンセル通知すらこない



731 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 13:24:32.95 .net]
尼トップページの広告の出方酷いwww

732 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 13:25:14.52 .net]
定期おトク便のオナホ、解除しとくの忘れてた

733 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 13:29:18.94 .net]
ランキングトップが中華の詐欺商品ばっか
なんなんだろうな、このサイト

734 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 13:31:51.96 .net]
Ali日本支部だよ

735 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 13:54:47.67 .net]
水を出せ
最低でもアルカリイオン水で

736 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 14:36:12.75 .net]
しかし、Bosって防臭袋すごすぎだな
まじでうんこの匂いシャットダウンや

しかし、まれに漏れることがあるんだが

737 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 14:45:35.80 .net]
つ アテント

738 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 15:19:06.32 .net]
部屋に引き篭もって小便はペットボトル、ウンコは防臭袋にしてんの?

739 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 15:31:17.41 .net]
赤ちゃんとかペットとか考えられんのか?

740 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 15:32:00.47 .net]
ペットのうんこに決まってんだろwwww
なんで人間のうんこを先に発想すんだよwwwww



741 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 15:36:50.06 .net]
災害に遭ったのかと

742 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 16:03:10.03 .net]
>>728
引きこもってる人じゃないとそういう発想はできないよね

743 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 16:11:04.06 .net]
引きこもりきてんね

744 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 16:16:46.71 .net]
脚ケガしたときペットボトルにションベンしたな
ウンコはさすがにトイレまでがんばって行ったがw

745 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 16:17:58.11 .net]
病院行けよ

746 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 16:29:27.40 .net]
>>728
わざわざ楽天から来て赤くされるだなんて信じらんないこの引きこもり

747 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 16:45:01.42 .net]
たまに謎の黄色い液体の入ったペットボトルが道端に転がってるよね

748 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 16:47:10.19 .net]
なんと、微妙に聞いた事あるようなないようなショップの通販よりマシなのかと思って注文したけど、罠だったか。

749 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 16:52:49.09 .net]
国立大学の下宿してた時に、道端に中身の入ってるコンドーム落ちてたで

750 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 17:18:01.33 .net]
高速で渋滞にハマってビニール袋に聖水した事がある



751 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 17:32:05.01 .net]
amazing.co.jpとか?

752 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 17:51:38.66 .net]
他の商品に変更した。何とかなったわ。

753 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 17:55:45.46 .net]
誰だお前

754 名前:おかいものさん [2018/08/02(木) 18:16:00.63 .net]
Fire HDタブレットって今回のセールで安くなること無い?
欲しいんだけど、待ったほうが良いんかな

755 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 19:01:17.34 .net]
安いのはプライムデーかサイマン

756 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 19:06:05.28 .net]
シャネルズとラッツ&スターはクワマン

757 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 19:15:53.22 .net]
>>744
あきらめて、ヤフオクで5のつく日とヤフオクくじ、Lineショッピングキャンペーンが重なる、特異点の8-5に買うのが一番安い

758 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 19:21:46.22 .net]
アークのカバンいつでるんだよ
ひょっとして出ないパターン?

759 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 20:09:18.67 .net]
白色ワセリン 500g

アマゾン最安 税込387円
amzn.asia/19SRDeq

ヤフー最安 税込608円
https://store.shopping.yahoo.co.jp/mprice-shop/4950498213313.html

楽天最安 税込583 円
https://item.rakuten.co.jp/asahi-hb/10008261/

760 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 20:09:35.74 .net]
>>737
リアルゴールドじゃないかな?



761 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/02(木) 20:16:32.54 .net]
長距離トラックドライバーのおしっこだよ

762 名前:おかいものさん [2018/08/02(木) 20:24:23.06 .net]
イケメンかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef