[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/21 06:43 / Filesize : 130 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ジーザスディアマンテ156ベジータ



1 名前:おかいものさん [2009/10/21(水) 20:09:15 ]
ageha以降の大衆普及化をTV露出によって全体化しようとするもネタ扱い。
ネタ需要(笑われるために呼ばれる)でも名前を売ろうとする評価に飢えたディアマンテ。
その態度が@上客を失わせAネタ番組に影響された低質な客を呼び込む悪循環を作る


※新たな客層は中国韓国在日+田舎の富裕層だと言われている

混迷するジーザスディアマンテを憂うスレ

公式
ttp://www.jesusdiamante.com/

新宿店
ttp://blog.livedoor.jp/jd2139/

神宮前店
ttp://blog.livedoor.jp/jd0139/

名古屋店
ttp://blog.livedoor.jp/jd4139/

スカイビル店
ttp://blog.livedoor.jp/jd3139/


へっ!きたねえ花火だ

266 名前:おかいものさん [2009/10/26(月) 21:53:54 ]
間違えた!シシリア着にくいじゃん

267 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/26(月) 21:56:44 ]
スカイワンピ2はセール落ちしてないよね

スカイ1は変だった

268 名前:おかいものさん [2009/10/26(月) 22:02:17 ]
小悪魔って細い子じゃないと肩幅ごつくみえない?

269 名前:おかいものさん [2009/10/26(月) 22:11:20 ]
スカイ1はかおちゃんこずえちゃんが似合ってたな。

270 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/26(月) 22:29:55 ]
VIPコート通販で買おうと思ってる新参者です。 店舗が近くにないのでいきなり購入なんですが生地は薄めですか?
昼職貧乏OLなんでコートに20万はかなり勇気いります。。
皆さん20万のコート買う時とかドキドキしませんか??
私興奮して寝れません。。

271 名前:おかいものさん [2009/10/26(月) 22:33:56 ]
届いた時にガッカリしないよう他ブラをお勧めします。

272 名前:おかいものさん [2009/10/26(月) 22:46:15 ]
>>271に同意

273 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/26(月) 22:49:22 ]
マンテのコートすっごい重いから一回試着した方がいいよ〜


274 名前:おかいものさん [2009/10/26(月) 22:53:23 ]
絶対VIPコート後悔するよ
あんな成人式みたいなファーとかおかしいし
せめてプリ2とかにしとこうよ
10万くらいのプリティリボンコートでも充分可愛いよ



275 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/26(月) 23:07:49 ]
皆さんアドバイス有難うございます(>_<)

他も見たのですが1番FOXがふんだんに使われていて贅沢なコートと感じました。
FOXがふんだんに使われているコートってあまりないですよね。。

皆さん一括現金で購入されるんですか?
本当衣服に何十万って一気には使ったことがなく買ってもいないのに心臓バクバクです

276 名前:おかいものさん [2009/10/26(月) 23:08:23 ]
20万予算あるなら超高級コート買えます!

277 名前:おかいものさん [2009/10/26(月) 23:12:30 ]
webサイトもっと商品載せて下さい!
店頭に電話するのが嫌だから通販してるのに全種類載ってないから好きな洋服や雑貨が買えない!

278 名前:おかいものさん [2009/10/26(月) 23:16:53 ]
>>270
釣りだろ
キモい地味OLがVIPコートとかギャグだよw

279 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/26(月) 23:24:02 ]
20出すんなら他ブラでカシミア100パーの買ったほうが良いよ

280 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/26(月) 23:26:37 ]
すいません、釣りと思われたなら残念ですが本当の話です。。
私にとっては高い買い物で周りに詳しい友人もいないので こちらで相談させて頂きました。。

もう少し考えようと思います(^^)v

色々相談乗って頂き有難うございましたo(^-^)o

281 名前:おかいものさん [2009/10/26(月) 23:28:22 ]
>>278
あんたサイテー
いいじゃん、職業なんでも

282 名前:おかいものさん [2009/10/26(月) 23:29:08 ]
なんかこういう純真なお客さんがマンテコートに20万も
出しちゃうなんてもったいない
他ブラの上質ないいコートを買ってねもったいないよ

283 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/26(月) 23:30:02 ]
風俗で日10万稼げる様になってからだねVIPコート買うのわ

284 名前:おかいものさん [2009/10/26(月) 23:32:24 ]
OLだろうがキャバだろうがVIPコートなんてモデル体型じゃなきゃ着れないよ



285 名前:おかいものさん [2009/10/26(月) 23:33:16 ]
うん、なんかOLの人騙されてほしくないよ

286 名前:おかいものさん [2009/10/26(月) 23:38:55 ]
姫崎クレアVIP色チ買いしてたお

287 名前:おかいものさん [2009/10/26(月) 23:42:53 ]
OLの子ががんばって得た大事な20万を
VIPコートに使うとか本当にもったいないよ
あのボリュームありすぎなファーとロング丈、絶対後悔する

288 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/26(月) 23:44:48 ]
VIPコート買ったけどファーが邪魔すぎるからコンビニ行くときにしか着てない

289 名前:おかいものさん [2009/10/26(月) 23:54:07 ]
サックスのコートつくってほしい

290 名前:おかいものさん [2009/10/26(月) 23:57:29 ]
>>286
最も着てはいけない体型の人間が着るんだね
顔デカ・チビ・アユコス宇宙人クレア
服殺し

291 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 00:02:13 ]
皆VIPコートが最高みたいな感覚止めよう
クレアみたいな底辺娼婦が着るものだよ

292 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/27(火) 00:05:36 ]
>>268
小悪魔って、細い太いよりも肩幅がある人向けって感じがする。
私は標準体型だけど背が低いからか、肩幅がカパカパする。

293 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 00:11:47 ]
OLの子考え直して!!その予算ならカシミアのステキなの買えるから!!

294 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 00:12:35 ]
クレアすげ〜(°o°;;
イロチ買いなら軽く60万?



295 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 00:16:10 ]
>>294
毎晩客のヤクザとか金融の親父達とセックスして得た汚いお金だけどね

296 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 00:18:47 ]
夜の人間ってこえーな

297 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/27(火) 00:22:55 ]
マンコくさいなあ

298 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 00:24:26 ]
このスレクレアのまんこの臭いが充満してる

299 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/27(火) 00:34:17 ]
ノベルティって設定金額以上に一つじゃないんだ…
クレアちゃん一回の買い物で全部もらってるし!


300 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 00:36:58 ]
もう娼婦の話はどうでもいいよ
誰でも怖いおじさんに売春すれば買えるさ

301 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/27(火) 01:11:04 ]
>>299クレアに宣伝してもらうからだよ。
クレア可愛いじゃん。
アレはアレでいいんだよ。私は好き。

302 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 01:21:39 ]
もうここも底辺しかいないんだね
クレアが可愛いとか・・ついていけないw

303 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/27(火) 02:09:25 ]
けいこの次はクレアで宣伝か。
良かったね〜

304 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 02:18:00 ]
>>299
今回は4万毎に一枚だったから、コート買ってたら貰えたよ。
特別じゃない。



305 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 02:39:00 ]
>>302ならさ、矢野美希子とかなら可愛いって許せるの?w

306 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/27(火) 03:16:24 ]
ミキコはネ申だった

307 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/27(火) 04:54:52 ]
クレア(笑)って人
あの顔面グロの人かww

308 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/27(火) 05:48:27 ]
クレア可愛いじゃん
今の客のキモ地味オバ達よりよっぽどマンテ似合ってる

309 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 07:28:56 ]
みんなが今年買ったものは?
・五分丈ニットワンピでシフォン袖
・お散歩ワンピ2×2
・マンダリンワンピ
・エレガンストップ
・エレガンスボレロ
・マントゥ
・パンタロン

セール品はポイントもつかないし、マルイの10%OFFのときに買った。
年々買わなくなるね。

310 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 07:45:49 ]
クレア歯並びとアイラインがおかしい

311 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/27(火) 08:18:28 ]
アイラインおかしいよね。姫香もだけど。

312 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/27(火) 08:40:08 ]
下睫毛の位置間違えてるからな。

313 名前:おかいものさん mailto:おかいものさん [2009/10/27(火) 11:05:02 ]
クレアここでも自作乙

314 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 11:49:07 ]
クレアなんてたいした事ないんだからレベル低い話題はやめよーよ!



315 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 12:52:46 ]
流れ変えたくて服の話にしたんだけどなー。

316 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/27(火) 13:18:21 ]
小悪魔って本家どこ?

317 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 13:28:35 ]
>>308
枕アフター帰りのクレア自演乙wwwww

318 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 13:28:43 ]
>>315
ありがとう


自分は今年、クラウディアワンピ、シシリアワンピ、あと名前忘れたけど最近出た普通のカーディガン、ニーハイ、くらいしか買ってないかな〜

319 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 13:56:58 ]
みんなもう西のせいらちゃんの暴露は忘れたの?
なんだかんだ好きなんだねディアマンテ

320 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 13:59:49 ]
私は可愛い服さえ買えれば内部の事情とかどうでもいい

321 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 14:01:57 ]
みなみちゃん細いなーびっくりする

322 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 14:02:52 ]
たしかに私たちはディアマンテに就職したいわけじゃないから全く関係ない

323 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 14:03:55 ]
>>322
就職したい人もいるよ

324 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/27(火) 14:05:02 ]
クレアって目病気?変


今年は思えばシシリア、ミュール、ブーツ、バレッタ、ガーデ、クラウディアワンピUしか買ってない。色違いで揃えたけどあまり買ってない。




325 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/27(火) 14:05:09 ]
内部の事情って客にはあんまり関係ないよね

326 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 14:07:24 ]
>>319しつこい。
おもしろかったけど、みんな飽きてるのに気付けよ。
クラウディアパンプスは本家より好きだから買おうかな。
今年は基地外服の乱発少なかったね。
欲しいのも少なかったけど。

327 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 14:52:59 ]
今年ってコート少なかったよね。ホントにあれで終わりかな?
キチガイでも、うわっ!!と思うような物がなかったな…

328 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 14:56:21 ]
クラウディア3茜ちゃんが着るとかわいくみえる‥orz

329 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 16:20:05 ]
首まわりのファーがあんなになければドヌーブコートほしかったなあ

VIPコートもだけど成人式だよね

330 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 16:54:13 ]
茜ちゃんは着こなすよねw
要は似合う人が着ればなんでも可愛いんだよね

331 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 17:05:56 ]
茜ちゃんスタイルいいしセンスいいもんね

332 名前:KAKA [2009/10/27(火) 17:08:12 ]
女の子への可愛いブーツの紹介するブログ★
かわいいブーツを見つけたよ★ブーツの通販★
更新は毎日しながらも商品はすべて厳選したかわいいブーツです。
見るだけでも楽しめると思うので、
みなさんに楽しんでもらえると嬉しいです^^
↓↓↓↓↓↓
ホームページ:www.uggbootsbiz.com
問い合わせ先:sales@uggbootsbiz.com

333 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 17:14:35 ]
茜ちゃんでさえもおかしかった服が思い出せないくらい茜ちゃんならなんでも可愛いよね

334 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 17:26:13 ]
茜ちゃんオサーンに可愛がられてるから社割りよさそう



335 名前:おかいものさん mailto:おかいものさん [2009/10/27(火) 17:29:48 ]
みんな使った?今日パパっちと買い物行ったら40万程使わせちゃった。。。反省

336 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 17:37:01 ]
社割率て単純なオキニ度で変わるの?
経験や売上によって変わるわけではないのかな?


337 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 17:51:35 ]
勤務年数にもよるってオサン日記に書いてあったよ

茜ちゃん最長だね

338 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 17:55:53 ]
普通の企業なら勤務年数や成績で社割や待遇は変動するね

339 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 18:47:55 ]
ディアマンテのベージュ系って派手な姫っぽくないから卒業したけど買ってる

340 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/27(火) 18:53:13 ]
それは卒業したとは言わないのでは

341 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 18:54:53 ]
スカイワンピ、ジャポンドール
トランプ柄オーナメント柄バルドー豹薔薇再販してください

342 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/27(火) 19:20:37 ]
この間からこの人一人で頑張るね
髭のおっさんに電話でもしたら

343 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 19:21:03 ]
スカイワンピ生地かえて欲しい。毛羽立ち半端ないよ!

344 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 20:15:41 ]
トランプ柄はいくら希望出しても無理でしょ
本家から注意されてるんだし



345 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 20:24:25 ]
トランプアレンジすればいいぢゃん!

346 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/27(火) 20:39:21 ]
花札とか?

347 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/27(火) 20:42:23 ]
かるたとかね

348 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 20:46:47 ]
でもオーナメントとバルドー豹薔薇とか新柄より全然いいと思う!
プードルも昔の方が好き

349 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 21:22:22 ]
パクリ柄の方がいいなんて切ないブランドだな

350 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/27(火) 21:26:14 ]
ようこちゃん清水ミチコに似てる〜


351 名前:おかいものさん [2009/10/27(火) 22:25:36 ]
トランプ本家ってどこブラ?

352 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/28(水) 00:14:06 ]
当時、パクリだとは思わずブルガにトランプ柄スカート履いていったら
ディアマンテさんのスカート可愛いですね!と冷ややかに言われました。
本家はブルガだと思います。オーナメント柄もブルガでみました。

353 名前:おかいものさん [2009/10/28(水) 00:17:55 ]
じゃ何故トランプだけがダメなのかな?
オーナメント柄は大丈夫なの?

354 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/28(水) 00:26:53 ]
ブルガも面倒くさくなったのかな
トランプはハートヒョウ柄とともにクレーム出されて店頭に出せなくなったって
西せいらブログにも書いてあったよね



355 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/28(水) 00:50:09 ]
パクリまくりんぐで荒稼ぎのヒゲ筋肉は青不動さんにバチ当てられなきゃいいね

356 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/28(水) 00:58:56 ]
毎回注意してたらキリ無いからトランプとハートヒョウのときに
警告的な意味含めて一度注意したんじゃないのかね?

357 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/28(水) 01:10:03 ]
>>354だけど
書いてあるのはトランプじゃなくてプードルだったね
ごめん

358 名前:おかいものさん [2009/10/28(水) 01:37:11 ]
新お嫁ワンピってけっこうゆったりしてる?

359 名前:おかいものさん [2009/10/28(水) 05:29:46 ]
みなみは在日か?

360 名前:おかいものさん [2009/10/28(水) 08:28:59 ]
名古屋かおりちゃんの顧客すごい買ってるね

361 名前:おかいものさん [2009/10/28(水) 09:52:38 ]
すごい在庫処分係だね。
プロパーも買ってるけど…謎な人だ。

362 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/10/28(水) 10:15:02 ]
でもコート数種類をそれぞれイロチ買いとかすごい
かおりちゃんいい客ついたね

363 名前:おかいものさん [2009/10/28(水) 10:18:26 ]
春前のクリーニング代大変そう…。

364 名前:おかいものさん [2009/10/28(水) 14:06:29 ]
全部Sale品じゃんw



365 名前:おかいものさん [2009/10/28(水) 14:52:31 ]
同じものをそんなにイロチして…
他ブラは着ないのかな?なんか世界狭めててもったいなくない?
それだけディアマンテ大好きってことか

366 名前:おかいものさん [2009/10/28(水) 16:23:17 ]
誰か新お嫁ワンピの情報を‥






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<130KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef