[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/18 08:55 / Filesize : 135 KB / Number-of Response : 943
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Amazon】お買い得・激安情報 78品目【アマゾン】



1 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/08(木) 17:58:23.20 ]
お買い得・激安情報を共有してみんなでハッピーになろう!

■公式HP■
Amazon.co.jp www.amazon.co.jp/

■皆さんにお願い■
Amazonの特価セール品を貼る際は、
www.amazon.co.jp/dp/XXXXXXXX の形で貼ってください。
短いリンクはページ右側の「シェアする」を押すと出てきます。

システム上売り切れて出品者が変わると価格も変わるので
リンクを張るときは値段も張っておいてください。

Amazonのいずれかのジャンルに移動し検索欄に何も入力せずに「GO」ボタンをクリック
アドレスバーの末尾に &pct-off=90- を加えてエンター
すると90%以上OFFの製品が出てきます。90の部分を変更して任意の数値でも可

■Amazonスレの鉄則■
・荒らしは厳禁! 発生してもスルー・NG
・有益な情報を提供してくれた方に感謝すること
・自治厨は他スレを自治すること
・情報提供者への煽り・貶しは荒らしと同じです

※このスレの内容の転載は禁止です※

前スレ【Amazon】お買い得・激安情報 77品目【アマゾン】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1351897436/

205 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 17:55:45.58 ]
>>200
私怨荒らし君は削除依頼出されるような乱立するなよ
79スレとかいらないからな

206 名前:おかいものさん [2012/11/12(月) 17:57:07.08 ]
>>205
チョンスキッパーは食品スレ帰れって
このスレではお呼びじゃねーんだよ

207 名前:おかいものさん [2012/11/12(月) 18:01:30.68 ]
化調不使用を売りにしている糞マズイラーメン屋ってなんなの?
素直に味の素入れろよカス
俺なんかマイ味の素持参で店主の目の前で入れてるぞw

208 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:07:42.99 ]
>>206
相変わらず私怨荒らしは根拠のないレッテル貼りしかできないんだな
いいからさっさとわざとスレをずらす理由を説明しろよ

209 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:09:36.40 ]
>>208
ずらす必要ないんだから、79でいいんじゃ?

210 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:11:47.38 ]
青い色が付いた魚肉ソーセージ

211 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:18:21.89 ]
おまえら働けよ屑

212 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:19:41.46 ]
>>211
鏡の中の自分への独り言か…
たまにはお外に出てみたら?

213 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:23:21.97 ]
ただいま
このスレ見ると癒されるわ



214 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:23:25.76 ]
>>212
うるせえ馬鹿
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿駅鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿

215 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:24:21.54 ]
>>211
自己紹介乙

216 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:26:39.54 ]
>>209
kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1351796138/2
最近のスレの流れは↑参照

76(実質79)の時点でスレタイの番号と実際の番号がずれてるから
次スレを80にしてずれを直したのに特価スレから来た私怨荒らしがわざわざ77スレを立てて乱立荒らし
そして78も立ててまた荒らしたって流れ
それ以前の毎回早いうちから次スレ立てて修正させなかったり
スレ乱立させまくって削除依頼出されたのも私怨荒らしの仕業かもな

217 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:26:59.44 ]
>>214
人糞製造機さん乙です

218 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:28:35.88 ]
>>216
お前、
>>209
kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1351796138/2
最近のスレの流れは↑参照

76(実質79)の時点でスレタイの番号と実際の番号がずれてるから
次スレを80にしてずれを直したのに特価スレから来た私怨荒らしがわざわざ77スレを立てて乱立荒らし
そして78も立ててまた荒らしたって流れ
それ以前の毎回早いうちから次スレ立てて修正させなかったり
スレ乱立させまくって削除依頼出されたのも私怨荒らしの仕業かもなと言っているのと違うか?

219 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:28:54.98 ]
>>216
おまわりさん、こいつです。
じゃないけど、よそからやってきて勝手に自治してどうすんのよ?
あんたが自治する前の重複も数えろよw

220 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:29:04.59 ]
実況スレで実況するだけの簡単なお仕事

221 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:30:47.35 ]
>>219
よそからやってきたのは私怨荒らしの方じゃね
こいつが荒らしだしたのつい最近だしな

222 名前:おかいものさん [2012/11/12(月) 18:31:28.11 ]
実質厨は食品スレへ返れって
実質()とか言い出して荒らしてるの、お前じゃん

223 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:32:52.31 ]
実質厨とか言ってスレ番修正を妨害する私怨荒らしは特価スレに帰れ
いや特価スレにも来るな



224 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:34:23.24 ]
これまで実質番号で建ててるわけじゃなかったのに、急に数スレ前から実質何番とか言い出してるの全部こいつかよ

225 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:34:54.21 ]
>>223
だからお前が食品スレへ去れよ

226 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:35:27.85 ]
自演乙

227 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:37:16.74 ]
kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1340963397/24

私怨荒らしが現れるよりは前からやってるみたいだぞ

228 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:37:47.20 ]
>>216
kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1351796138/2
この書き方が特価スレからの輸入である件について
特価スレで先回りしてスレ立てして荒らしてたの、おまえだろ?w

229 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:37:57.32 ]
スレ番がずれ出したのが最近なのに最近やりだしたとか言ってもなぁ

230 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:39:34.72 ]
>>228
特価スレでもスレ番修正を無効にしてた荒らしはお前だろ
こっちでも同じ事すんなクソが
特価スレで出来なくなったからってこっちくんなよ

231 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:40:37.98 ]
特価スレでやってたなら、特価スレに戻ればいいんじゃね?
最近、特価スレで先回りスレ立てしてないのは、なんで?

232 名前:おかいものさん [2012/11/12(月) 18:41:38.10 ]
>>230
じゃ、なんでお前はこっち来たの?wwwwwwwwww
ブーメランすぎwwwwwww

233 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:42:39.33 ]
>>216
削除依頼出されたって他人がやったように言ってるけど
どうせ出したのあんたでしょうが



234 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:44:37.13 ]
自演ウザイ

235 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:47:16.26 ]
安いのハヨ

236 名前:おかいものさん [2012/11/12(月) 18:54:44.73 ]
静かになったな。ブーメラン食らって出直したか。猿になったか。

237 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:55:13.65 ]
自演乙

238 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:55:57.81 ]
>>233
誰が出したかより乱立させて削除依頼要項を満たしてるような行為をしてる事が問題じゃね

239 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:56:39.06 ]
>>232
お前特価スレで散々こっちのレス転載しといて何言ってるんだ?

240 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:57:11.32 ]
飽きた

241 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:57:24.18 ]
真っ赤すぎやでw
いったん引いたほうがええんと茶羽化?

242 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 18:59:42.02 ]
前回の重複は全部で4スレあったからなあ
あの時は面白がって乱立させてた奴いただろ。テンプレ改鋳しまくりの>>1だったし

243 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:01:05.97 ]
アニマル・ファラグチってなんか
いやん…



244 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:01:06.27 ]
>>242
どっから特価スレの私怨荒らしの仕業かはわからんけど
今やってるのは確実に私怨念荒らしだな

245 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:01:40.31 ]
私怨荒らしの歴史

特価食品スレに私怨を持ち特価スレのテンプレから食品スレをこっそり抜く

バレて修正される、だがまた荒らすの繰り返し

更にスレ番をずらす荒らしも追加
(スレタイの番号が実際の番号より少ない→間を飛ばして調整する→間を埋めるスレを立てて調整無効化荒らし)

特価スレの番号が直り荒らせなくなる
(意味不明な長文投下荒らしは続行)

もはや初期の目的を忘れて毎回修正する人間に恨みを持ち
過去スレ一覧の書き方が特価スレと似ているamaスレに同じ修正人がいると推測
丁度スレがずれててなかなか修正されない事を利用し特価スレと同じようにamaスレを荒らしまくる  ←今ここ


私怨荒らしへの対策
・スレ番修正を無効化するスレをスルーして使わない
・上記のスレは現行スレ、次スレに続く3つ目のスレで乱立スレに該当するので削除依頼を出す

私怨荒らしの特徴
・言ってる事がむちゃくちゃで合理性がない
・チョンチョン連呼等自分に理がないからとにかくレッテル貼り
・自分に向けられたレスをコピペ改変して使用する
・あえて相手と似たレスをする事によって事情を知らない人を混乱させる

246 名前:おかいものさん [2012/11/12(月) 19:01:42.92 ]
私怨私怨言ってるの一人な気がするのは俺だけか

247 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:03:22.86 ]
仕事でスレ立てとは実質厨のチョンはホント異常だわ

248 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:04:41.35 ]
まあ、スレ版飛ばして立ててる奴をチュンチュン言い始めた後から、
急にそれは私怨とか言い出すレス付き始めたしねw

249 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:05:29.74 ]
チュンじゃなくチョンだったか、間違えた

250 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:06:08.36 ]
>>247
>・チョンチョン連呼等自分に理がないからとにかくレッテル貼り

早速書かれてる行動を実行しててワロタ

251 名前:おかいものさん [2012/11/12(月) 19:08:14.63 ]
私怨だよのレスつけてるのは実質でスレ立てしてる奴ってのははっきりしたが、チュンやチョンと言ってるのは特価スレから遊びに来てる連中?

252 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:09:23.70 ]
そりゃ
荒らし出現、チョンチョン連呼→もしかしたらこいつ特価スレの私怨荒らしなんじゃね?
って流れなんだからチョンチョン連呼の後に私怨荒らしが来るのは当然だろう

253 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:14:18.85 ]
実質で建ててる人に聞きたいんだけど、
特価品スレでやってたのにそっちは捨てて、急に尼スレで実質スレ建てするようになったのはなんで?



254 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:15:41.84 ]
>>251
連中というか一人だね<特価スレからの荒らし

255 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:16:24.51 ]
ここ特価スレからきたキチガイしかいないよ

256 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:19:29.64 ]
>>254
両方一人なのかよw
両社とも出張してこないで、特価品スレでやってくれよな

257 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:19:52.94 ]
どこのスレでもスレが重複したら放置して落とすか、削除依頼出して止めるか
次スレとして使って次々スレで番号を調整するもんじゃないか?

258 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:21:02.01 ]
というか元々amaスレなんて特価スレの植民地じゃないのけ?

259 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:25:32.42 ]
>>257
幸いにしてスレタイも違うし、一つ重複でわざわざ削除依頼とか出さないほうが多いんじゃない?
1スレ埋めるのに半年とか、スレタイが同一だったとかならともかく、尼スレだと1週間あれば余裕で埋まるしね
前みたいに3つも重複してると、ヘタすりゃ半月ほど放置スレでるから、削除依頼出したが…

>>258
初期はそれぞれ別個だったよ
雑談は多かったけど、挨拶スレじゃなかったし、それなりに尼のアドレス貼られてた
速度も今みたいに早くなかった

260 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:27:47.84 ]
>>257
それを調整せずに例えば10スレ目→10スレ目→11スレ目→12スレ目
でいいじゃないかとか訳分からん事言ってるのが私怨荒らし
何故私怨荒らしがそんな事を主張するのかは>>245参照

261 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:30:16.79 ]
無い番号があるより、重複してても続いているほうが良い

無い番号があっても、ユニークナンバーで立っているほうが良い
の違いだな

後から見直すような有用なスレならともかく、挨拶と雑談ばっかりのスレってのが痛いな
情報満載wなスレなら、ユニークナンバーのほうが探しやすいけど、現状のレス見る限り、
後から情報探しに行くか?と言われれば、探さないよなw

262 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:31:23.01 ]
>>260
すまんが、>>253に答えてくれんか?

263 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:33:33.60 ]
>>259
まぁ重複スレの扱いは放置でも削除依頼でも次スレとして使用でもいいんだけど
>>260の話と被るが、次スレとして使用する場合は次々スレで普通番号調整するよなって事
頑なに調整を妨害してどうするんだと



264 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:34:08.16 ]
本家の実質くんはAA貼る人やで

265 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:35:11.55 ]
逆に急に自治しだして、俺の言うとおりにしろっていうのもどうかと。
レスの流れ見てると特価品スレからは逃げ出したみたいだし、ここも適当にやってそのうち逃げて別スレいったりしないのかね。

266 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:36:06.31 ]
>>262
特価スレはずれ直ったから実質付ける必要はもうないぞ

267 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:36:06.75 ]
おはよ^^
朝食は何にしようかな

268 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:38:53.37 ]
おはよ^^
違う犬を可愛がってたら、愛犬が滅茶苦茶嫉妬してる夢で目が覚めたは

269 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:40:23.93 ]
>>261
実況スレですらちゃんと番号修正してるぞw

270 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:41:12.62 ]
特価品の過去スレ検索してみたw
一見揃ってるようなテンプレだけど、番号めちゃくちゃじゃないか
重複してる同一番号あるのに、そこは計算されずに無視されてるw

271 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:41:24.01 ]
おはよう^^
寝小便せんかったで

272 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:46:01.06 ]
ずっと1のスレもあるなw
1の次は1、その次も1

273 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:46:10.56 ]
>>270
あんまり昔のスレは知らんけど例えば1000スレ時の、みんな記念すべき1000スレ建てたくて
1000スレが乱立しまくった時も乱立スレ全部使ってその後に立ったスレで番号調整してるけどな
適当な事言うもんやないで



274 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:47:29.28 ]
挨拶スレなんだからちゃんと挨拶しようぜ

275 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:50:52.52 ]
あれ、5ケタのスレ番とか1000まで行ったけど、スルーしなかったっけ?
他にも1000まで行ったけど、スレ番の後ろに文字列追加されてる奴とか

276 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:50:59.74 ]
何でこのスレで特価スレの話してるんだよ
荒らしと何ら変わらないからさっさと消えろ

277 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:52:23.85 ]
>>275
スルーしてるのもあるで。並走ってことで別扱いや

278 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:54:52.16 ]
本スレとして利用されず、ただ埋める為だけに雑談やレスを繰り返したスレを
本スレとしてカウントしちゃまずいやろ

279 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:55:07.77 ]
>>273
2000前の連続スレたての時の前の1995か6のスレは
二つ消化されたけど調整されなかったんやで

280 名前:おかいものさん [2012/11/12(月) 19:57:03.33 ]
結論

適 当 で お k

異論は認めないw

281 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:57:49.62 ]
異議なし

282 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 19:58:37.12 ]
適当でいいならちゃんとカウントしてもいいんじゃね
だってこだわりないんでしょ?矛盾してる

283 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 20:01:09.19 ]
それを言うなら四の五の言わずにスレタイ修正した方が適当だろ



284 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 20:01:09.10 ]
>>282
じゃ、78と80消化した後は、次は83になるぞ?

285 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 20:02:08.76 ]
心機一転で1から出直しだな。間違いがない。

286 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 20:03:42.31 ]
そんなくだらないことより、雑談とお買得のスレを分けてくれ

287 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 20:06:02.45 ]
>>279
anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1344953764/7
ログ持ってなくて見れなかったらスマンコやけどここらへん茶羽化?ちゃんとカウントされとるで
というかずれてると思ったらその時に言えばええのにw

288 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 20:06:48.58 ]
激安アドレスを淡々と載せていくスレを、アマゾン安売り情報スレとして建てるか?
初期のスレナンバーのころは、こんな雑談ばっかりじゃなかった気がする

289 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 20:07:51.32 ]
とりあえず>>300
8000円で購入して50000円くらいで換金出来る商品貼れよな

290 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 20:07:53.12 ]
>>284
それの何がいけないんだよw

291 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 20:08:26.75 ]
日付 商品所在地 配送ステータス
2012/11/12 01:25:00 PM C市         A県   JP 受取を拒否されました
2012/11/12 11:16:00 AM C市         A県   JP お届けできなかったため、持ち帰りました
2012/11/11 05:00:00 PM B市         千葉県   JP 配送センターから出荷しました

これって何が起きてるんですか?コンビニが受け取り拒否?
amazonからメールも来ないんですけど

292 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 20:09:14.99 ]
>>288
もしそっちに有用な情報が集中するようになったら
こっちの住人がそっちに移動するだけだから無駄

293 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 20:10:21.97 ]
激安はよ



294 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 20:10:22.29 ]
尼に聞けばいいんじゃね
ここは特価を語るスレでサポスレじゃない

295 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 20:10:26.29 ]
>>291
箱に足跡あって潰れてたから返送とかよくある話の類じゃね?

296 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 20:11:36.10 ]
中卒とチョンと愉快な仲間たち

297 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 20:12:14.73 ]
何だオマイら
ワシらを隔離したいのか

298 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 20:13:45.00 ]
>>288,288
そこまでするなら、ヲチ板にでも立てるしかないな
安値をウォッチするという建前になるがw

299 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 20:14:10.68 ]
★世界最大Amazon[アマゾン]で買物(要注意)【187】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1351848900/

一応質問スレ的なものがあるんだな<amazon

300 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 20:17:33.16 ]
あ、そっちで聞くのがスマソ

301 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 20:17:55.92 ]
アマゾン格安品をWatch1
としてオチ板に立ててきたでー

302 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 20:18:45.84 ]
あーっ、ワシの5万円がぁー!

303 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 20:22:25.98 ]
ねーし



304 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 20:23:17.16 ]
Amazon.co.jpのカスタマーレビュー Vol.20
awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1338540208/

これですね、わかります

305 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/12(月) 20:25:12.86 ]
そんなに欲しけりゃ、立ててくるぞ
スレタイと>>1を書いてくれ

>>304
レビュアーのヲチかね?w しかも20まで進んでる、結構息が長そうだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<135KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef