[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/14 10:34 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 991
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

海外 DX dealextreme kaidomain 6



1 名前:おかいものさん [2012/09/27(木) 13:05:39.90 ]
ここで利用されている主な海外(香港)通販サイト
dx.com/
kaidomain.com/
www.focalprice.com/
www.volumerate.com/
www.dinodirect.com/currency-JPY.html
www.manafont.com/index.php

支払いはクレジットカードよりもPayPalの方がトラブル時に対応しやすいのでお勧め
https://www.paypal.com/j1/

過去スレ
海外 DX dealextreme kaidomain 5
kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1336280223/
海外 DX dealextreme kaidomain 4
kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1325906998/
海外 DX dealextreme kaidomain 3
kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1315866171/
海外 DX dealextreme kaidomain 2
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shop/1294918510/
海外 DX dealextreme kaidomain
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shop/1253544612/

407 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/16(金) 23:54:10.47 ]
特に欲しい物もないのに暇ができたらDXや中華通販眺めてる
もう中毒ですわ
なんか興味があるけど買うってほどじゃっての教えて欲しい

408 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/17(土) 00:48:21.27 ]
>>406
取り敢えず出荷したって先手打ってキャンセルさせない戦法だからな。

いつも通りのんびり出荷されるよ

409 名前:おかいものさん [2012/11/17(土) 02:24:27.77 ]
10月末SHIPMENTとメール来たのは、まだ届いてないな。
普通で2〜3週間くらいかなぁ。

410 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/17(土) 07:44:57.17 ]
>>407
dx.com/p/1138

411 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/17(土) 09:48:59.23 ]
以前の祭りの時に買ったultrafireのLEDライトだけど
スイッチ入れても点かないので開けてみたら電池が液漏れ起こしてた
ところが電池を抜こうとしても抜けないし、スイッチ部分のネジも固くて回らない…
これって電池の液がアルミボディを侵食して溶融したんだろうか?

412 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/17(土) 11:14:57.32 ]
>>410
かわいいじゃねーかwwwwwwwww

413 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/17(土) 13:19:18.67 ]
開けて電池の液漏れを確認したのに
電池が取り出せないってどういう事なんだ?
開けられたんだよな?なら取れるんじゃないのか?

414 名前:おかいものさん [2012/11/17(土) 15:57:57.00 ]
Full Shipment になって4日。まだトラッキングできない。。。。
というより、ChinaPostのサイトが全然つながらない。。。
日本郵政でもトラッキングできない。。。。。

415 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/17(土) 16:11:44.48 ]
テールキャップだけ開いたんじゃないの



416 名前:367 mailto:sage [2012/11/17(土) 16:22:15.95 ]
初DDの者です
なんかDDからもう届いた、6日しか経ってない気持ち悪い早すぎ
雨だったから物はグチョグチョだった、プチプチ封筒だったから中身は無事だった
買ったのはちなこれ
us.dinodirect.com/led-flashlight-cree-q3-adjust-focus-sipik-sk68-3w-currency-JPY.html
us.dinodirect.com/led-flashlight-3w-150lumens-zy-309-currency-JPY.html
前者は剛性強そうでよかった、スイッチゴムにエンボス無いから安っぽく薄くてすぐ壊れそう
後者は値段度相応のでき、ストラップが脱着付いてたからちょっとポイント高い

417 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/17(土) 16:23:53.09 ]
届いてから有効になるのがChinaPost

418 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/17(土) 16:25:53.55 ]
>6日しか経ってない気持ち悪い早すぎ

吹いたw

419 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/17(土) 16:31:27.79 ]
>>418
冷静に見るとおかしいな、アマゾンとか翌日届くのに、中華に毒されすぎた
でも海外通販って届くまでの日数のわくわくも買い物のうちに入ってる的な所あるじゃん

420 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/17(土) 16:36:57.87 ]
sold outだから返金するってDXとPayPalから連絡がきたけど、2個頼んでたうちの1個分しか返金してこねぇ
CSEにクレームつけたけど、$10程度の物でやりとりするの面倒だな

421 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/17(土) 16:58:19.13 ]
>>415
テールキャップ開いたんなら取り出せるっしょ
川原みたいな周りに人がいない広いとこ行ってさ
ヘッドの方しっかり持ってブン回せば遠心力でポーンっと
出てくるよ
どうせ液漏れしてその電池使えんのだし、本体からとにかく出したい
のならこの方法で解決すると思う

422 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/17(土) 17:35:56.24 ]
>>419
アマゾンだってUSからならDXと同じくらいかかるだから一緒、下手するとDXの方が早いときも多い。

423 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/17(土) 20:08:43.08 ]
>>422
amazon本家は10年以上使ってるけど、中華系ほど遅かったことはないなぁ。マケプレ含めても。

まあマケプレでUSPSもたいがいクソだけど。amazon直のは早いよね。

424 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/18(日) 00:33:25.63 ]
>>421
ttp://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan299045.jpg
ライト側の方は開いたんだけど、スイッチ側のネジが緩まないのよ
完全に固着しているのかプライヤー2本使って回してもダメだったし、
電池もペンチで引っ張っても叩いても出てこないからお手上げ状態…

425 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/18(日) 00:46:33.12 ]
>>423
この頃すぐ出荷しないんだよ、インターナショナルの場合。 一週間くらい普通に留め置きしたりデポジット取ったり変なことばかりしてくる。



426 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/18(日) 00:53:20.66 ]
>>425
Import Fees Depositだったら前からじゃね?他のデポジットは分からんが
米Amazonは3日4日後発送で3日で日本に着くイメージ

427 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/18(日) 00:58:08.66 ]
>>424
こういうことか
解った
モンキーレンチ?(幅が調節できるアレ)があれば、
ソレを2つ用意して回せば意外と簡単に緩むけど
保証は出来ない

428 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/18(日) 01:31:25.85 ]
>>427
>プライヤー2本使って回してもダメだったし

429 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/18(日) 05:38:56.57 ]
>>428
俺の周りだとプライヤーはラジオペンチの事なんよ
だからモンキーレンチと書いたんだけど
個人的にレンチのほうがホールド感がっちりでやり易いよ

430 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/18(日) 08:23:57.35 ]
ゴム板をライトのスイッチ部分に巻いてウォーターポンププライヤで挟み
C3って書いてある部分にモンキーレンチを挟んで回せw
ラジペンは挟んで回すのは不得意だぜ。
というかC3なら買いなおせばいいじゃない。

431 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/18(日) 11:12:45.51 ]
>>426
自分もそんな感じ。だいたい200ドル程度の買い物が多いからデポジット取られるけど結構帰ってくる。

432 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/18(日) 16:25:48.92 ]
>>424
塗装の削れた跡がwww
+側の縁をなるべく平らに机に打ち付ける
ネジの隙間に556ぶっかけてしばらく置いてみたら?

433 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/18(日) 16:27:34.40 ]
anonymousの面まだですかー

434 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/18(日) 16:30:15.18 ]
>>428
手で回す
薄い絶対滑らないシリコンとか手袋して
せーのーで がつん!と回す
じりじり回すからいかんのよ

435 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/18(日) 17:37:10.20 ]
手で回すなら周りの女性に頼んでみ
意外と馬鹿力…いや豪腕の持ち主がいらっしゃる
か細い腕なのにって娘、意外といるよw



436 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/18(日) 23:07:19.31 ]
>>424
電池を破壊しつつラジオペンチで引き抜く。
ケツから漏らしてネジ部分で固着してしまっていそうだな。

437 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/19(月) 06:22:32.21 ]
>>424
液漏れなら電池の取り外しに成功しても、ネジがゆるまない限り
復活の可能性は少ないな。
スイッチ部分まで液漏れでやられてしまっているかも。
ぬるま湯にでもつけておいて、溶かした後に挑戦する。

だいたいどうして液漏れしたんだ?
アルカリ電池を充電したとかそういうしょぼいことをやった可能性。w

438 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/19(月) 18:31:34.92 ]
アルカリ電池入れたまま放置して過放電で逝ったんだろ

439 名前:おかいものさん [2012/11/19(月) 19:36:46.87 ]
10月23日に2.5ドルのもの買った。「Shipping Method:SuperSaver」
なので当然トラッキングなし。それが、今日11月19日に到着。

11月1日のオーダーが「Normal」で12日着だったから、Normalよりは
日数かかるんだね。

船便でドンブラコドンブラコと来るのかと思ったら、上海から航空便で
届いた。少額なので無くなってもいいかとテスト的な購入だったけど、
無事1ヵ月弱で到着。ちょっとした感動だった。まぁ、ちょっと前はトラッ
キングが無いなんて当たり前だったのにね。

しかし、こんな少額のもので海外に出して、儲けはあるのかな? ま
た何か安いの買ってみよう。

440 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/20(火) 00:26:46.42 ]
送料は100円以下で出してる。
軽い物だと60円ちょいで来るでしょ。
それに、ダイソーで売ってる物は原価が30円以下らしいので
余裕で儲け出てると思うw

441 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/21(水) 13:57:10.29 ]
中国産の原価言われてもな……
トータルで利益出るように仕入れてるから利益率悪い商品も混ざってるよ

ダイソーがセリアやマイナーな100均より落ちてきたのは
自社ネームをわざわざ入れて安く作らせるから

他店は倒産品買い叩いたり別ルート持ってる。自社もきちんとやってるしな
ダイソーが質悪いのは最大手の傲りだよ

442 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/21(水) 21:36:07.27 ]
朝発注して夜にはshippedになって1週間で届こうとしてる。こんな事初めて。でもなぜか、最近はshippedメールがこない‥。ま、いいかw

443 名前:おかいものさん [2012/11/21(水) 23:12:51.53 ]
2012/11/19 1:13:58 PrepareShipment
2012/11/19 0:32:23 PaymentConfirmed

支払い確認から出荷準備まで41分。早くない?

最近は、ほぼその日のうちに「FullShipment」だった。(7件中6件)

香港からはホントに早いが、上海からは亀だ。トラッキングNo.出てるのに
トラッキングできるまで5日とか。。。

444 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/22(木) 14:16:27.64 ]
i.imgur.com/ZD0eg.png
BuyInCoins11日注文→13日発送→18日引受け@たぶん上海
PriceAngels13日注文→14日発送→16日引受け@武漢

発送メールのあとトラッキングが有効になるまで何日もかかるのは何なんだろうね
現物はまだ倉庫を出てなくても集荷伝票を作成した時点で発送扱いにしてるんだろうか

445 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/23(金) 12:48:09.94 ]
パッキングが済んだ後社内に積み上げといて(この時点で発送済みメール)
トラック一台分とか規定の商品量がたまった時点で集荷頼むんだろ
無駄に毎日集荷頼むよりコスト削減になるから

で、集荷の荷が配送屋のセンターに集まった後でトラッキングNo.ふられるので数日遅れになると



446 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/23(金) 14:18:32.48 ]
www.amazon.co.jp/dp/B0000EZHSQ

こういう蛸足タップ探してるんだが、DXでもeabyでも見つからない・・・
DX価格なら$3くらいであると思ったのに、こういうもの自体がみつけられない
探してくださいおねがいします

447 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/23(金) 15:42:03.58 ]
>>446
URL貼ろうとしたらこんなのが出てきたぞ

ERROR:忍者修行中はリンク禁止です!(Ninja=2)

というわけで頑張って自分で探してくれwwwwじゃあのwwwwww

448 名前:447 mailto:sage [2012/11/23(金) 15:44:52.71 ]
ああ、この方法があったか
DXの検索窓に 125992 入れて探してみてくれ

449 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/23(金) 15:51:27.40 ]
>>447
ありがと・・・・って、売り切れてるし・・・・
B3コンセント付いてるし、9ドルもする・・・・・

でも尼で買ったら負けかなと思ってる

450 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/23(金) 16:56:02.17 ]
アフリカの方では中華タップによる火災がかなり多いらしいぞ

451 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/23(金) 18:59:39.95 ]
>>449
コンセントタップは安物は避けた方がいい
>450も言っているけど火事にでもなったりしたら取り返しがつかないぞ

452 名前:おかいものさん [2012/11/24(土) 01:22:55.76 ]
正直、AC系はJIS商品お勧めです。結構怖いですよ。5Vとか

453 名前:おかいものさん [2012/11/24(土) 01:24:29.67 ]
スイッチングはまぁ判断ですが。

途中で投稿しちゃいました。申し訳ない。

454 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/24(土) 01:47:49.51 ]
ちなみにDXは、19日以降毎日に22日まで引き受けになった4件が、未だ
すべて「引き受け(posting)」のまま。すべて、「CHINA」。毎日注文すると、
毎日FullShipmentになってる。(毎日1品目のみに分けてる 1品目だと早い)

未収集でトラッキングNo,.はありえないと思う(国際固有コードだから)ので、
一旦は郵便が受けて毎日番号だけ出すんだけど、集配局か国際交換局
にまとめるまでに数日の時間がかかるのと、航空便(SAL?)に乗るまでに
時間がかかるきがする。

毎日注文したものが、毎日届くのか、全部まとめて届くのか、2回くらいに
分かれるのか実験中。航空便の空きである程度まとまって来るような気
がする。DXは、香港発の方が上海発より早い。

455 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/24(土) 03:05:43.91 ]
>>452
planexで買ったらメイドインチャイナだったような……

日本メーカ通ってるってだけでチャイナ製だらけ
電子機器類は中開けて見たら中華は買いたくなくなる



456 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/24(土) 03:06:13.30 ]
トラッキングナンバーなしが何日で届くか知るべく
DXで小物を10ドル位づつ16日夜に3回注文
1回目10ドル・2回目13ドル・3回目12ドルの注文を20秒くらいの間隔で注文した
Shipped連絡は最初の注文のみだったけど
最初の注文品が22日・次の注文品が23日・多分最後の注文品は24日今日届く
注文と注文の間隔は20秒しかないのに届くのは1日開くって面白い

457 名前:おかいものさん [2012/11/24(土) 18:40:18.55 ]
10日かからないで届いた? どこからの発送だった?

自分のときは上海発で3週間以上かかった。3週間は結構不安だったよ。

458 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/24(土) 20:04:18.20 ]
456だけど
読み通り今日最後の荷物が届いた
最後の荷物だけ普通郵便扱いで先の2つは書留扱いだったのが不思議だ
皆10ドル以上だけど15ドルいってないのに

>>457
俺に聞いてる?
俺の荷物は全て上海だな
16日夜に注文だから今日届いたのでも10日以内だね

459 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/24(土) 20:20:13.60 ]
>>455
別に中国製品全般が危険な訳じゃないでしょ
まともなQCをパスしていない製品が出回っているのが危険なのであって
ちゃんとしたメーカー品なら品質チェックも行き届いているし、万が一の場合の保証もある

460 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/24(土) 20:41:52.78 ]
>>459
DX取り扱い製品のなかでちゃんとしたメーカー品を特定できるならな。

461 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/24(土) 20:43:02.73 ]
ついでだけど、たこ足配線にした時点で万が一の保証などあり得ないだろ、コンセント直づけならともかく。

462 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/24(土) 20:45:02.35 ]
日本製でもここ10年位のは平気で出火するし古いと言うだけで保証もないのが現実。
30年前のモーターなんかはほとんど出火しないんだから単にまともに作ってないだけなんだけどね。

463 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/24(土) 20:48:48.32 ]
>>460
DXで取り扱ってる家電機器にまともなのがあるわけないだろ
そういうのは同じ中国製でも大手メーカー経由のやつを買えってことだ

DXはあくまでパーツを買うところであって完成品を買うところじゃない

464 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/24(土) 21:02:43.59 ]
>>463
DXスレで何というわがままなお馬鹿さんだこと。

465 名前:おかいものさん [2012/11/24(土) 21:16:48.02 ]
>>458
上海でそんなに早かったのかぁ。自分のは16日オーダーが19日にpostingになって、
いまだに中国から発送されない。えらい違いだ。



466 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/24(土) 21:35:44.71 ]
>>464
どこがわがままなのかkwsk

467 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/24(土) 22:18:02.99 ]
>>465
>457では3週間以上掛かって不安だった言ってるのに
また16日にオーダー出した訳?

468 名前:おかいものさん [2012/11/25(日) 00:04:48.00 ]
>>467
不安だったのは、トラッキングできないオーダーね。

469 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/25(日) 00:06:31.77 ]
>>468
そう

470 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/25(日) 01:08:43.10 ]
>>459
ちゃんとしたメーカ品がDXにある?
QCやCEのシールだけなら俺でも貼れる

471 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/25(日) 02:00:33.86 ]
>>470
CとEがくっついてるCEマークに価値なんてないぞ

472 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/25(日) 02:07:47.72 ]
取りあえず言える事は本物って書いてるのに偽物が届いても2chの住人は誰も同情してくれんで

473 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/25(日) 05:03:50.51 ]
DXとかの中華通販サイトは細々としたネタ商品を買う場であって
本物を安く買う所じゃないと思うんだがw
今は違うの?

474 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/25(日) 13:53:48.67 ]
縁日のブランド1000円屋台みたいなもんだろ

475 名前:おかいものさん [2012/11/25(日) 20:53:04.41 ]
忍者修行中はリンク禁止です!(Ninja=2)



476 名前:おかいものさん [2012/11/27(火) 22:24:50.82 ]
DX、注文から引き受けまで4日、引き受けから国際交換局から発送まで8日。
中国郵政、何日かかるんだよ。なんかの祭り中か?

477 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/27(火) 22:53:19.30 ]
まぁ混む時期だし

478 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/27(火) 23:26:43.10 ]
おまえら中華タップ使ってないの?

dx.com/p/5-outlet-electric-ac-power-bar-strip-splitter-with-switch-250v-34673

ほぼ全世界のコンセントが刺さって便利すぎる。

479 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/28(水) 00:44:39.72 ]
今年買った物で
「これは買って良かったわ〜」
って物なにかある?
何かオススメしておくれ

480 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/28(水) 09:45:01.69 ]
>>479
・カーボンビニールシート(Ali)
ボロいバイクの外装傷隠しに大活躍

・単3一本駆動でズーム可のフラッシュライト(購入店忘れた)
程々の明るさだが小さくて使い勝手が良い
 
・Kawasakiポケットウォーマーのパチモン(ebayの中華業者)
暖かい

・AC - 4ポートUSBアダプタ(ebayの中華業者)
電気小物の充電に活躍中。青色LEDが眩しくてちょっとうざい

とりあえず思いついたやつ

481 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/28(水) 12:24:16.24 ]
>>480
カーボンシート売ってるんだ
ちなみに物は、どうでした?剥がれたりしない?

482 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/28(水) 12:37:49.21 ]
>>481
貼って半年程だが今の所は問題無し
俺はAliで買ったが調べてみたらChinaBuyeってショップでも取り扱ってるな

483 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/28(水) 13:11:42.57 ]
>>479
・ クリップ付きスタンドルーペ
・ Li-ionバッテリー用の電圧チェッカー
・ 自転車用フラッシュライトマウント
・ ケーブルタイ

484 名前:おかいものさん [2012/11/28(水) 18:21:58.29 ]
IDE-sata変換コネクタ
14500電池

485 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/28(水) 23:08:59.33 ]
>>478
それ壁のコンセントには刺せるのか?



486 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/28(水) 23:23:28.22 ]
・DP1xの自動開閉レンズキャップ 他のデジカメ用もある
・レンズ保護フィルター バカ安
・スマホとipadの液晶保護フィルム 使い捨て感覚
・iPadのスタンド 鈍器としてもつかえる頑丈さ
・USB充電式ライター 旅行に便利

あと汎用性ないけど、
・中華padのケース
・中華スマホの予備電池&充電器

487 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/29(木) 00:14:41.09 ]
$30以上$5引きクポーンコード11月末まで
1102276143
1125852404
使ったら腹筋30回な

488 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/29(木) 06:48:49.14 ]
DXで買い物してトラッキングナンバーをEMS監視君に登録して
引き受けから成田着までの間が反映されないでいきなり通関に
荷物が現れた人っている?

489 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/29(木) 09:57:46.81 ]
>>488
ない

490 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/29(木) 12:39:03.86 ]
>>488
時々ある

491 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/29(木) 15:45:26.27 ]
>>488
荷物が届いてから反映されたことが・・・

492 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/29(木) 16:09:48.72 ]
>>489,490,491
色々なパターンがあるんだね
いつもはいくつかのステップを経て通関なんだけど
今回いきなり通関に現れたから何でかなと思って
アメリカかどっかのセールみたいなのに関係あるのかな

493 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/29(木) 16:27:32.70 ]
>>488
監視君なんて手抜きするなよ。
DX等から発送通知がくる第一ステージ
ChinaPostやHongkongPostに反映される第二ステージ
日本郵政の追跡画面に反映される第三ステージ
これら各ステージのステータスを見てワクワクするのが海外通販の醍醐味だろw

494 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/29(木) 17:53:46.97 ]
便利なものは使わなきゃw
俺的には届いてからが海外通販の醍醐味だと思ってる

495 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/29(木) 17:59:55.62 ]
( ´_ゝ`)



496 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/30(金) 04:41:45.33 ]
追跡ならこっち使えば?
www.packagetrackr.com/

497 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/30(金) 18:59:21.63 ]
>>496
こんなのもあるんだ
有難う
次からEMS確認くんと合わせて使わせてもらうよ

498 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/30(金) 19:00:16.23 ]
確認くんじゃなかったなENS監視くんだった
失礼

499 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/11/30(金) 19:03:48.68 ]
落ち着け

500 名前:おかいものさん [2012/12/01(土) 01:58:55.82 ]
DXで注文して古湿布になったのは12時間程度で速いと思ったけど、
追跡番号を中国郵政で入力してもずっとエラー500。
たまに照会できても「そんな番号知らないアルヨ」って表示。

3日程度の我慢じゃまだまだなのか??

501 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/12/01(土) 09:21:42.09 ]
中国郵政はほぼ使えないので日本郵便で見るといいよ。

502 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/12/01(土) 12:57:36.98 ]
>>500
追跡番号の最後はCN?
HKならホンコンポストの追跡見ないと出てこないよ
EMS輸送なら見る価値あるけど、書留は反映するのが遅いから精神衛生上よくないよね

503 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/12/01(土) 14:22:48.75 ]
>>502
CHっす。
送られてくればそれでいいんだけどねぇ。

504 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/12/01(土) 16:56:03.98 ]
スイス(CH)?

505 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/12/01(土) 19:23:32.86 ]
>>496
使えば?



506 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/12/01(土) 19:38:55.07 ]
DXの発送時のPackage information画像が見れないな。
サーバが腐ってる模様w

507 名前:おかいものさん mailto:sage [2012/12/01(土) 21:32:52.46 ]
>>506
ブラウザとか設定とか色々あると思うけど
セキュリティで保護されたWebページなんちゃらの画面で[いいえ]を選ぶと良い。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef