[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/09 18:58 / Filesize : 146 KB / Number-of Response : 648
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ビナセーコー ペルフェット



1 名前:足元見られる名無しさん [2007/11/08(木) 23:30:32 ID:eIOT/jES]
さぁさぁ、書いてくれ

407 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2010/07/15(木) 19:24:44 ID:vgL6oJ9Q]
コストパフォーマンスむちゃくちゃ高いな・・・

408 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2010/07/18(日) 00:40:39 ID:WsZZ0nfP]
ここの靴、ソールの革が薄くない?

409 名前:足元見られる名無しさん [2010/07/18(日) 13:29:02 ID:ov3o5ixf]
>>408
いや全て薄く感じます

410 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2010/07/18(日) 13:47:27 ID:OKAIRa0t]
耐久性低いの?

411 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2010/07/25(日) 22:23:19 ID:0nD5jwa+]
見てきたけど少なかった。
上級ラインは安くなってなかった。

412 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2010/07/26(月) 23:39:20 ID:ibWzmmld]
週2回だけ履いたにもかかわらず、3ヵ月で底に穴空いたよ。
だからここの靴はオールソール代20000円をプラスするのが
本当の値段。そう考えるとたいして安くはない。

413 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2010/07/26(月) 23:55:09 ID:SRjGRPGR]
相当長距離歩いたんだな

414 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2010/07/27(火) 01:05:01 ID:755/B/FJ]
雨の日濡れた路面歩いてノーメンテだな
手入れもマトモに出来ないならセメントスポンジソール靴でも履いてろ


415 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2010/07/29(木) 02:07:03 ID:vfTa3n+z]
いやいや、まめにメンテしてたよ。
デスクワークでそんなに歩き回ってもいない。
当然雨の日は履かなかった。



416 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2010/07/29(木) 17:47:11 ID:U0HQ5ohI]
他のメーカーでも変わらんと思うけど
ペルフェットだけ??

417 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2010/07/29(木) 19:18:31 ID:hEZ9g3eC]
ここは他メーカーの下請けしてるから
自社ブランドだけ品質悪くするとは思えないんだが。

418 名前:足元見られる名無しさん [2010/08/21(土) 00:35:03 ID:Vbdc22yd]
他のスレ見たけれど、
何かアッパーの革とか絶賛してるよ。

約5万、手に入れました。すっごい気になっていたヤツ…。
大事に履こうと思う。アウトソールの減り具合が、今から少し心配かな。

来週の仕事で、いつ履こうかな…w


419 名前:足元見られる名無しさん [2010/08/21(土) 08:15:58 ID:NrAbrLUF]
正直、革は大したことないと思う。
今まで履いてきた靴のレベルにもよるが

420 名前:足元見られる名無しさん [2010/08/21(土) 09:08:01 ID:iCVKKVzr]
ロブ、グリーンをメインに履いてるけど、ペルフェットはあの価格で見れば甲革は立派なもんだよ。
ソール周り、ヒールの積み上げも丁寧だし。

421 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2010/08/21(土) 09:44:24 ID:0hvJGVTo]
よい靴なんだけど、カンピドリオがノーズというかキャップ長過ぎなのがな…
ラテンの香りのする色気のある靴と雑誌なんかでは評価されてるし、
まあ確かにそんな気もするけど、飽きが来るのが早いと思う。
革と造りと価格を維持しつつ、オーソドックス寄りな木型も出してくれんかなあ。

422 名前:足元見られる名無しさん [2010/08/21(土) 11:04:11 ID:NrAbrLUF]
日本製なのに踵がデカイのは致命的。
ウィズを揃えてくれるといいんだが。
作りは普通だね。セントラル等、日本製は元から丁寧だから
特別、秀でているわけではない。

423 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2010/08/21(土) 12:29:21 ID:fVlTjK0A]
カンピドリオ、タンがヘニャヘニャなのが気に入らない。
ほかのペルフェットもそう?

424 名前:足元見られる名無しさん [2010/08/21(土) 19:29:53 ID:Vbdc22yd]
>> 423

僕の買ったものは『1001』ってのだったけれど、
タンはヘニャっていないよ。
それとも履き続けるとヘニャるのかな…。

シューツリーと、底に塗る保革クリームまで準備してメンテ。
大事にしようという気が日に日に増してくる。
今まではリーガルとかで、こんな気分にはならなかったのに…。


425 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2010/08/22(日) 03:28:56 ID:ZRbCLmWs]
ローテしなよ?



426 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2010/08/22(日) 12:42:41 ID:FuVLSLL+]
適度にほっとかないと逆に傷むぞ?
基本、ブラッシングと乾拭きで十分。

427 名前:足元見られる名無しさん [2010/08/22(日) 15:35:41 ID:tyxxKLe1]
>>425>>426

僕より靴に関して先輩格と見受けました。
アドバイスありがとう。

ローテーションは、少ないながらも靴をうまく履き回していきます。

適度に放っておきます。傷んだら困るからね。
ただ毎晩、仕事から帰ったら、風呂に入る前に汗だくになって、
靴のブラッシングはしているんですよw

靴店の店員さんやセレクトショップの店員さんが、
『よく手入れされていますね』って話してくれると嬉しく感じます。
(単に新しい靴を履いていたっていうのもあるだろうけど…。)


428 名前:足元見られる名無しさん [2010/08/22(日) 16:07:57 ID:23ZppU0C]
早く数を揃えろ。
飽きなければ5年は持つからな。
長く履きたければオーソドックスな良い靴買え。

429 名前:足元見られる名無しさん [2010/08/23(月) 23:28:04 ID:F7bBKOcF]

>>428

そう、数は大事だよね。
あなたの言葉通り、5年は持つように履きたいものです…。
あまり神経質になり過ぎず、
但しキチンと手入れは忘れずに。

ここのスレだけじゃないけれど、
『物を大切にする』っていう心を持っている人が多くて、
自分も謙虚になりたいと思うよ。

そんなにお金を持っているわけじゃないんだが、
妻からも文句言われないように、メンテの姿勢を忘れずにいたい。


430 名前:足元見られる名無しさん [2010/08/28(土) 01:44:10 ID:KsVUpXmu]
ペルフェット、早速履いてみましたが、
なんと初日で靴ずれして足の指にいくつか水ぶくれが…。

キツめで選ぶって言っても、
グッドイヤーでインソールが沈みこむのを待つしかないのか???

慣れるまで履くのは、正直つらい…。


431 名前:足元見られる名無しさん [2010/08/28(土) 07:39:00 ID:PlewzR1T]
もしかして初めから一日フルで履きました?
慣らしはしなかったんですか?

432 名前:足元見られる名無しさん [2010/08/28(土) 18:02:46 ID:KsVUpXmu]
>>431

そう、最初からフルで履きました…。
今までリーガルとかでも靴ずれはしなかったもんで…。

慣らしって、みんなしているのですか?
買って次の日くらいに履く人もいると思うのだが。
ただオレの場合、買って間に何日かあったから、
慣らしをすべきだったのかなぁって…。

ポッテリとした(幅が広めに見える)イギリス靴なんかも、
慣らすために事前に履いた方がいいのかな。


433 名前:足元見られる名無しさん [2010/08/28(土) 18:44:57 ID:PlewzR1T]
買ってから何日開いたから慣らしが必要ではなく、基本必要ですよ。
特に本格靴を初めて選んで履く人ならなおさら。リーガルはガバガバかゆったりのものを履かれていたんでしょ。
馴染んだ靴でも、体調によっては当たったり、噛み付かれることがあります。
本格靴のいろいろなサイトを検索してみて、もっと知ってみたらいいですよ。


434 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2010/08/28(土) 23:44:51 ID:E2hmuuo3]
実はガバガバのも靴ずれになりやすい事実

435 名前:足元見られる名無しさん [2010/08/29(日) 22:49:38 ID:6JVPohmJ]
高い靴だから、ちゃんとシューツリーまで買った。。。。。
高島屋で。

でも高島屋ではペルフェットの扱いがないのであったw
買ったのは、そごう。
ゴメンねw




436 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2010/08/29(日) 23:05:29 ID:sCuw3urO]
で、靴に合わないと後悔するわけですな。わかります。

437 名前:足元見られる名無しさん [2010/09/04(土) 21:56:04 ID:mKeIMHla]
ここのストレートチップ、
形が良くって最高。

でも木型がオレの足に合わんのか、小指つけ根の骨にアッパーの革が当たって、
両足とも靴ずれがする…。

高い買い物だった。


438 名前:足元見られる名無しさん [2010/09/05(日) 01:21:03 ID:9VsbCvvN]
www.boq.jp/hp/perfetto/recommend/1004/1.htm

439 名前:足元見られる名無しさん [2010/09/05(日) 20:32:35 ID:9VsbCvvN]
↑これ、今売ってる?

440 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2010/09/07(火) 12:15:55 ID:h/sCc962]
>>439
池袋の西武にあったと思う。セールに載ってなかったのでまだあるかと。

441 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2010/09/07(火) 23:02:55 ID:tUOsSLcH]
ありがとう

442 名前:足元見られる名無しさん [2010/09/12(日) 18:59:47 ID:zLMAIUSw]
履いて3回、まだ足のアチコチに革が当たって苦しむ…。
あと5回くらい履けば、なじむものなのかな。

それにしてもつま先を突っかけた記憶がないのに、
どんどんつま先のソールが削れていくサマは、正直凹む…。 orz


443 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2010/09/12(日) 20:17:05 ID:Vi5hYU5n]
>>442
つま先削れるのはあたりまえでしょ。
いやなら補強しなよ。

444 名前:足元見られる名無しさん [2010/09/12(日) 21:53:58 ID:oXKlgVbx]
返りが付けばウエルトまでは中々到達しない。
爪先よりヒールリフトの交換の方が早いと思う。

445 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2010/09/14(火) 12:11:54 ID:1Ja80Auw]
>>437>>442

オークション出しても高く売れないよ、因みに。

>どんどんつま先のソールが削れていく

ゴム張りな、100均でも売ってるから
後、ちゃんとwww.shoe-riya.com/qa_repair_sole.html#repair_sole_001

こうやって折り曲げる。

メリメリ音するけど大丈夫。ここのは革薄いから心配だけど




446 名前:足元見られる名無しさん [2010/09/15(水) 20:25:37 ID:iLTOyOSZ]
つま先が削れる要因って、
つま先を引っ掛けてというよりも歩行時に地面を蹴りだすときに
つま先にどうしても力が入るからじゃないんかな?
おれだけか?

447 名前:足元見られる名無しさん [2010/09/18(土) 00:01:16 ID:3NZkD46h]
ペルフェットって、

何だかオナペットみたいな名前だな〜。

会話で名称を出すの、ちょっと恥ずかしいと思うが。


448 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2010/09/18(土) 11:08:40 ID:oqla8dL2]
それ、死語ですから

449 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2010/10/02(土) 18:04:51 ID:lSYPM0p5]
慣らしって手でまげんの?
部屋で靴履いてうんこ座りと軽いアキレス腱伸ばしみたいにやって慣らしてるが。
足が入ってない状態で曲げたら、甲皺が足の形に関係なく付きそうでやだな。

450 名前:足元見られる名無しさん [2010/10/02(土) 19:47:16 ID:klLXYpwk]
見た目ヨシ!

ただ若干、幅が狭い(窮屈すぎる)。
親指付け根、小指の付け根の骨にあたって、皮がむけてヒリヒリ。

ポコチンむけた中学時代を思い出す…。
ヒリヒリ。。。。。


451 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2010/10/02(土) 21:24:57 ID:eaqHhFN1]
女みたいに足が変形しちゃうよ。小指のあたる靴はやめたようが吉。
親指なんてもってのほか。

452 名前:足元見られる名無しさん [2010/10/17(日) 07:27:33 ID:rUN6P20d]
新宿伊勢丹

453 名前:足元見られる名無しさん [2010/11/11(木) 23:02:15 ID:7k09+VbF]
とうとうアウトソールがむけ始めました… orz

>>412さんが言ってたのと同じになってきたから、正直ビックリ!

せっかくヒドゥンチャネルになっているのに、
もう削れてヒモが見えてきている…。
まだ買って2ヶ月チョイなのにだよ。

これ買うんだったら、そう少しお金たしてマスターロイドかクロケにしておけば良かった…。


454 名前:足元見られる名無しさん [2010/11/11(木) 23:21:39 ID:Je22lJqp]
穴が開いたのか、出し縫い糸が見えただけなのか、どっちなんだ…

455 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2010/11/12(金) 01:01:11 ID:3tbenn/y]
どっちにしろ靴に悪い歩き方なんだよ 412も453も
底を擦って歩くタイプ よくいるよ 
ロイドだろうがロブだろうが同じ結果になる



456 名前:453 [2010/11/12(金) 06:28:44 ID:/jKzrrAJ]
>>454

左足の方が少しポコッと穴が開いたようになって、ヒモが見えている…。
右足の方はすりむけたようになってヒモが見えている…。
泣ける。。。

>>455

底を擦って歩いているかもしれないが、今まではヒールが減るってだけだった。
つま先がひどく減るなんて、思ってもみなかった…。
高級そうな革靴を履くのは、ムリなのか??


457 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2010/11/12(金) 08:45:46 ID:Z/cqHKzZ]
つま先が減るのはどの靴だって同じだろ
履く前に靴曲げてないだろ。

458 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2010/11/12(金) 23:02:24 ID:xOuhyul+]
鉄でもつけとけばいいじゃん

459 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2010/11/13(土) 00:13:45 ID:iatl6avv]
>高級そうな革靴を履くのは、ムリなのか??

今までゴム底靴しか履いたことねえんじゃねえのか?

460 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2010/11/13(土) 00:32:21 ID:iatl6avv]
そもそもヒドゥンチャネルなんて薄革一枚で溝隠してるだけなんだから、
そこそこ歩けば直ぐに擦り切れてくるに決まってる。
分かりやすく高級感を演出出来るから実用的な価格帯の靴にも施される様になったが、
本来アチコチ歩き回って仕事するような労働者の履く靴に施されるようなディテールじゃない。
チャーチなんて今でも、それこそグリーンに迫るような価格ラインの靴にさえ施してないぞ。



461 名前:足元見られる名無しさん [2010/11/13(土) 10:06:22 ID:4eGBzJEU]
伊勢丹?
www.boq.jp/special/2010/shoes/perfetto.htm

462 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2010/11/15(月) 23:19:49 ID:Suog2JC3]
林家ぺーでもないのになにが悲しくてPのメダリオンの靴なんて履くんだよ。

463 名前:足元見られる名無しさん [2010/12/08(水) 00:02:24 ID:oTmCy4oj]
ここの靴は、なかなかスマートな感じがしてイイ。
女にもてそう。


464 名前:足元見られる名無しさん [2011/02/02(水) 15:42:13 ID:vC02B45K]
名古屋ではどこで買えますかね?

465 名前:足元見られる名無しさん [2011/02/26(土) 13:33:19.59 ID:6ieamonP]
松坂屋は?



466 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/02/28(月) 05:15:03.79 ID:N2gsl/Cw]
皆さんシューツリー何使ってる?
今使ってるスレイプニルだと甲のカーブが少し急な気がして、他の探そうかと思ってる。
上の方でマーケンでおkってあるけど、他の使ってる人いたら教えてほしい。

467 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/05(土) 08:04:13.27 ID:T+YW/kbU]
WFGが、新デザイン出したようですね。
ノーズ部が短縮したようで、この点は支持します。
ただ、先端がラウンドに近づき、ポコッとした感じは×か? 薄いチゼル気味の方が好きだ。
革は何だろう。アノネイではないようだ。表示してほしい。
皆さんの感想は?

468 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/05(土) 11:45:41.49 ID:HTDTt2eV]
西宮阪急も、ショップ別注を展開してるよ。

469 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/06(日) 07:54:22.79 ID:XCS343qs]
このメーカーやダブルネームのって、HP充実してないよな
どんな商品が売ってるのかわからんし
更新も少ないし

また、規制かと思った


470 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/06(日) 08:36:41.64 ID:Tr4yTK1t]
手ごろにコンビニで品物見れるわけでもないし、とっかかりには今の時代ホームページの見せ方が結構大事なのにな。


471 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/06(日) 09:34:01.07 ID:5AqsSDHg]
チゼルは安ぽっくなるから駄目やね。
ロブやグリーンが手を出さないようにビスポでないと格好良さは出ないと思う。

472 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/06(日) 12:13:09.88 ID:IvSBsqc5]
>>469,470
同意見。別注でいろいろな型があるのなら、HPで比較して詳しく紹介してほしい。
なんでそんな簡単なことやらないのか?
WFGへは東京近辺の人以外行く機会が限られるし、その逆もしかり。
お客の立場を考えて情報を伝えてほしい。



473 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/06(日) 17:45:00.76 ID:ej9C+aig]
所詮、ベトナム製。

474 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/18(金) 09:23:06.54 ID:7io9xxSk]
>>465
松坂屋にあるんだ。
ありがとう。


475 名前:足元見られる名無しさん [2011/04/02(土) 14:54:13.51 ID:vZDbG15M]
WFGの受注会行った人おります?



476 名前:足元見られる名無しさん [2011/04/08(金) 11:01:24.40 ID:b87MdesD]
>>473
マレーシア製では?工程の半分位は

477 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/04/10(日) 04:20:36.58 ID:qci/2qnh]
>>473=>>476
よくもまぁ平然と嘘を書き込めるな

478 名前:足元見られる名無しさん [2011/04/10(日) 08:39:29.56 ID:5OCzJCjY]
>>477
仕上げだけでも日本ですれば『日本製』

479 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/04/10(日) 18:53:38.17 ID:qci/2qnh]
>>478
はいはい、脳内妄想乙ww
ベトナムもマレーシアも嘘だと看破され、今度はシンガポールとでも言い出すのか

480 名前:足元見られる名無しさん [2011/04/10(日) 22:19:41.30 ID:A2scOM30]
底付けした国が製造国じゃなかったっけ?

481 名前:足元見られる名無しさん [2011/04/10(日) 22:42:01.94 ID:5OCzJCjY]
>>480

そうだよ。だから>>478みたいな事言ったんだけど
何か気持ち悪いのが騒いでるな。

482 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/04/10(日) 23:03:34.57 ID:fpCFBw+5]
ここの靴、変なメダリオンがなければ買うんだけどな。。。

483 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/04/10(日) 23:31:03.60 ID:X+IKOpBz]
>>482
メダリオンが「P」は無いよな?

484 名前:足元見られる名無しさん [2011/04/10(日) 23:45:49.29 ID:h/GkjcEI]
>>475
ゲットしましたが、何か?

485 名前:足元見られる名無しさん [2011/04/11(月) 00:29:08.19 ID:O6rPhVen]
ここのはもうやめて、ユニオンインペリアルにするよ…。

木型がまったく合わないようで、半年履き続けても指の皮がむける。

4万円台になると革質がいいって思って買ったんだが、高い買い物をした…。




486 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/04/11(月) 00:36:33.52 ID:u1b0vStq]
>>480-485
とうとうここにまで出没し始めたか、キチガイ荒らしが・・・・・・世も末だな

487 名前:足元見られる名無しさん [2011/04/11(月) 08:37:48.41 ID:szoee0R0]
>>485
革質が良いとは思わないな。見た目や作り込みは良いけど。

ユニオン良いよ、お勧め。

488 名前:足元見られる名無しさん [2011/04/11(月) 10:13:29.61 ID:zlMVULaq]
ユニオン工作員乙

489 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/04/11(月) 12:40:08.29 ID:BNbtuvKF]
>>487-488
マッチポンプ乙、豚w

490 名前:足元見られる名無しさん [2011/04/11(月) 15:41:20.48 ID://ta8KBB]
そもそも、マッケイ靴と比較しても仕方ないでしょ?

491 名前:足元見られる名無しさん [2011/04/11(月) 16:04:41.25 ID:szoee0R0]
>>490
マッケイじゃない。

同価格帯の国産だと宮城や大塚も良いけどね

492 名前:足元見られる名無しさん [2011/04/11(月) 17:09:16.32 ID:osysPSq7]
過去レスみると>>485みたいな人が何人かいるな。
おれもその1人だけど。

それと>>479はスタイルフォーラムの件を
知らない馬鹿か?

あの画像保存しておけば良かったな。


誰かこれを訳して→>>488-489





493 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/04/12(火) 00:28:10.07 ID:g4Z0imf6]
>>492
君の脳内の妄想なんか誰も知る訳無いだろ

494 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/04/12(火) 02:59:44.61 ID:OjJ4kBEc]
www

478 :足元見られる名無しさん :2011/04/10(日) 08:39:29.56 ID:5OCzJCjY
>>477
仕上げだけでも日本ですれば『日本製』



267 :足元見られる名無しさん :2011/04/10(日) 20:20:04.66 ID:5OCzJCjY
>>266

表記に騙されちゃいけない。3Eと言っても
英国靴のEレベル、全然幅広じゃ無い。

確か掬い縫い位までが中国で仕上げが日本



481 :足元見られる名無しさん :2011/04/10(日) 22:42:01.94 ID:5OCzJCjY
>>480

そうだよ。だから>>478みたいな事言ったんだけど
何か気持ち悪いのが騒いでるな。

495 名前:足元見られる名無しさん [2011/04/12(火) 08:09:47.49 ID:uhbM2kWr]
何だかキモい野郎が騒いでるな(笑)



496 名前:足元見られる名無しさん [2011/04/12(火) 08:21:34.60 ID:WIRqfFza]
>>493-494
何でそんなに必死なんだ?(失笑)

497 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/04/12(火) 12:52:09.20 ID:g4Z0imf6]
>>493-496
やはりいつものシャツスレの豚による妄言と自演荒らしだったかw

498 名前:お前は何がしたいんだ? [2011/04/12(火) 13:01:18.75 ID:WIRqfFza]
497 :足元見られる名無しさん:2011/04/12(火) 12:52:09.20 ID:g4Z0imf6
>>493-496
やはりいつものシャツスレの豚による妄言と自演荒らしだったかw

493 :足元見られる名無しさん:2011/04/12(火) 00:28:10.07 ID:g4Z0imf6
>>492
君の脳内の妄想なんか誰も知る訳無いだろ

499 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/04/12(火) 23:20:46.42 ID:OjJ4kBEc]
>>498
さすが百獣のオウムだけあって猿真似が得意だなww

500 名前:足元見られる名無しさん [2011/04/12(火) 23:30:08.31 ID:WIRqfFza]
>>499


ID:g4Z0imf6 が自分のレスにまでアンカー付けたのと
他のスレを同一人物と勝手に勘違いしてる様を晒しただけ。


そんなにベトナム製って言われて見過ごせないか?
それとも唯のレス乞食か?

501 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/04/13(水) 00:08:57.23 ID:oRdBsRJn]
>>500
そこまで言い切るんなら、当然その根拠はあるんだよね?

502 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/04/13(水) 00:15:39.27 ID:HbIFog1h]
>>500
ほんとだw
せっかくID変えてまで自演して荒らしてるのに、>>497みたいな失敗しちゃ意味ないじゃないか、
>>500のレス乞い妄言荒らし君w

503 名前:足元見られる名無しさん [2011/04/13(水) 00:19:39.99 ID:0wBL+LGK]
>>502

504 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/04/14(木) 22:01:03.40 ID:1Vf/l3UP]
なんだ、結局いつもの通り、嘘並べ立てたあげく、看破された途端逃走かw
本当にワンパターンで成長も何も無い奴だなw

505 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/04/14(木) 22:43:18.34 ID:eXZ/XY3T]
初ペルフェットしたぜ
土日に足慣らしするぜ

土曜は雨らしい…orz



506 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/04/14(木) 22:52:37.11 ID:vHukw9C0]
>>505
何買ったの?とりあえずうp

507 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/04/14(木) 23:09:26.69 ID:eXZ/XY3T]
>>506
写真は撮ってないけど↓これの黒
3002と内側に書いてある
クロケット&ジョーンズと迷ったけど土踏まずから甲に掛けてのホールド感がペルフェットの方が良かった
多少踵が緩い感じがするけど履き込んで沈めば大丈夫だろうと判断した

ttp://www.queen-classico.com/wglist/img/12206C173601/imgPER3002_04_4800_3600_.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<146KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef