[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/20 02:35 / Filesize : 122 KB / Number-of Response : 639
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◇ホワイツ White's 25◇



1 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/02/26(土) 19:06:51.17 ID:n6pNpboL]
前スレ
toki.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1296356622/

488 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/10(木) 12:34:27.61 ID:4Kmsjvgm]
俺のデザストは2月10日に発注して今日届いたぞ!
ちょうど4週間。
ホワイつは仕事早いなー

489 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/10(木) 15:58:58.30 ID:S+l2CMIQ]
デザストw

490 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/10(木) 16:57:50.95 ID:ipkOiEY+]
俺前に12/18にポチって三週間で発送メール来たからな〜。今度もそのぐらい早く着くといいな〜。楽しみすぎる!

491 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/10(木) 17:26:08.53 ID:tGFAfqhz]
オレのも今日到着したよ〜

ここ最近のホワイツはオーダー通りに仕上げてくれてありがたい♪
いつ履き卸そうかね〜

492 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/10(木) 20:08:49.17 ID:KJmia3iz]
>>479
じゃあRed Dog OiledとRed Dog Smoothはどう違うの?
マジスレ

493 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/10(木) 20:20:07.04 ID:RwcMZ7jU]
>>488
>>491

さあ、早く画像をうpる作業に取り掛かるんだ!

494 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/10(木) 22:56:59.41 ID:f1Yoa3rm]
うるせぃカス

495 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/10(木) 23:12:50.50 ID:ZNhK/VHZ]
>>493
恥ずかしいけどうpしてみたよ〜

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1412827.gif

496 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/10(木) 23:15:08.82 ID:NCrw/tj0]
>>495
はあ?



497 名前: 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 [2011/03/10(木) 23:25:09.66 ID:RwcMZ7jU]
>>495
ファイル無いってさ。

498 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 02:20:51.56 ID:zMlBzSm1]
脳内購入とか乳首さんですか?

499 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 10:39:40.55 ID:7sbdPCep]
俺も初ホワイツ、昨日届いた

俺でも買えたのはこのスレのおかげだ!ありがとう!

500 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 10:53:30.93 ID:7sbdPCep]
ちなみにこれ。
ほとんど吊しのセミドレスなんで
アップするまでもないかもしれないけど、他の人のも見たいから!

i.imgur.com/HNodj.jpg

501 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 11:22:14.45 ID:NE+8cgpQ]
注文日と革は何

502 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 11:41:09.92 ID:Rq3ggXCQ]
>>499
おめ

503 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 12:11:32.80 ID:UFQ5SFyq]
>>500
君体鍛えてるんだ? 偉いな。
ホワイツはマッちょが似合うからな。がんばって。

504 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 12:16:57.97 ID:wVycNDPE]
バカじゃねーの

505 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/11(金) 12:27:03.76 ID:1vstOQJW]
>>499
こういうノーマルのがずっと付き合っていけると思うぞ。

ホワイツならシューレースはアンダーにしてくれな(笑)

506 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 12:30:08.23 ID:7YZLaixF]
俺なら絶対オーバーラップ。
がっちり締めたいから。
あと見た目。



507 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 14:19:49.84 ID:Vellxy3A]
>>500
いい画像だ、到着おめでと!

508 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 15:16:26.53 ID:Ftcwm7em]
揺れたね
スモジャン#100履いてきて良かったと思った。

509 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 15:25:58.04 ID:fsGzULAb]
それどころじゃないけど、皆さん、ありがとう。

2月4日注文で、クロムエクセルブラウンだよ。

それにしても怖いね地震。

510 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/11(金) 16:03:45.46 ID:+CVKarKZ]
身を守るために10インチハイトかそれ以上のをポチっと
行っといた方がいいかもしれんな。

511 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/11(金) 16:17:33.88 ID:Ftcwm7em]
サバイバルにはスモジャンブラックドムが最適だわな

512 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/11(金) 17:14:33.62 ID:ehyZcsf4]
良かったな。億万長者邸も揺れてびびったぜ。
日本の中心の東京都セレブ区にて。

513 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 17:41:49.07 ID:xIuhZBlC]
死ねば良かったのに

514 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/11(金) 17:49:43.88 ID:I6RjM0bZ]
・・・かったのに

515 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 18:28:54.41 ID:Rq3ggXCQ]
>>513
死ねば良いとか口にするな、このハゲが!
>>512は億万長者邸に荷物を届けに行った貧乏配達員だ

516 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/11(金) 18:48:26.53 ID:1vstOQJW]
乳首ww



517 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/11(金) 19:03:31.23 ID:U1z0zleg]
てふじゃはスモジャン履いて半年くらい災害復興支援に行って来い。

518 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/11(金) 19:47:52.36 ID:hDC+Ju3S]

完全にひがみにしか聞こえんwwwwwwww

519 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/11(金) 20:24:39.70 ID:d7fN9xUG]
やべぇ又余震だ。何回来れば気が済むんじゃ”!
63人しか美しいアガシを抱いてないので此の儘死ぬと化けて出るぞ#”!
生霊としてな。(因みにトータル679人)
6月にNW 2トーンで訪韓するぜ^−^b

520 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/11(金) 20:39:48.81 ID:bQnksset]
訪韓?乳首の故郷に帰るんだろ?

521 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/11(金) 21:13:21.14 ID:hDC+Ju3S]
だからさ、一人を誹謗中傷するのはやめような
恥ずかしいよ

522 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 21:15:08.06 ID:mNqCaPj6]
これは恥ずかしい

91 オザキゆたか 2011/03/11(金) 20:43:40.96 ID:hDC+Ju3S
いいかげんrwなんか履くなよwww

523 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/11(金) 21:25:45.89 ID:hDC+Ju3S]
>>522
暇なんだ!ニート?

524 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/11(金) 21:46:17.56 ID:Kd7Rev/T]
>>523は酋長なのかw

525 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 22:01:50.16 ID:zMlBzSm1]
>>521
一人じゃなくて大勢を誹謗抽象ならいいとか残念だな。自己中の極み

526 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/11(金) 22:02:48.83 ID:hDC+Ju3S]
誰でもいいじゃんwwww
オレはこの板を献身的なスレにしたいだけだよ



527 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 22:35:06.83 ID:mNqCaPj6]
これのどこが献身的なんだよ

91 オザキゆたか 2011/03/11(金) 20:43:40.96 ID:hDC+Ju3S
いいかげんrwなんか履くなよwww

528 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/11(金) 22:43:28.81 ID:Kd7Rev/T]
>>527は一体なにを貼ってるんだ(笑)

詳しく解説よろ

529 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 22:58:44.36 ID:RvVfgnek]
地震で箱がみんな潰れてしまった‥

530 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 22:58:50.80 ID:iJQ00cRs]
解説:


ID:hDC+Ju3S



531 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/11(金) 23:54:26.11 ID:hDC+Ju3S]
ま、仲良くいこうや
何足持っててもホワイツ好きな事はみんな共通やろがな

532 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/11(金) 23:56:24.75 ID:hDC+Ju3S]
とにかく知識浅い奴もいるんだから
そう叩くな

533 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 00:11:41.01 ID:fMk7da1u]
乳首津波に飲まれろ

534 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 00:19:14.25 ID:Gll7Oy1W]
地下鉄運転再開するまで2時間ほどバウハンで歩いてた
帰ってテレビみたら東北酷いことになっててショックだわ…

535 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 00:21:10.80 ID:31PwDIoE]
いろんなとこで軽はずみな発言多いがDNAレベルで否定されかねないから気をつけろよ

536 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 00:32:49.08 ID:fRqKa5j4]
育ちが悪いんでしょう。
いい親や先生に恵まれなかった。かわいそう。
最低限のモラルさえ持ち合わせてない。



537 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/12(土) 00:45:49.48 ID:lEX9Z+AA]
それはそうとBでサンプルにない革(aztec bull等)頼んだ人いる?

538 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 00:46:55.06 ID:oPEniWA+]
他スレから文脈無視でレスを引っ張ってくる奴も何やってんだかw
得意気でいるんだろうけど、やってることがしょうもないわ

539 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/12(土) 01:28:25.15 ID:SYp0VxGA]
>>537 AZTECもLBと同系だな。ただAZTECの方がLB Bullより薄い色だ。
 12、13足目にLB&DB BULLのセミとAZTEC BULL&DB SMJP LTTを買ったからな。
 買ったばかりのにBのオイル塗ったら共に油ぽく黒ずんで焦ったが、4,5日乾かしたら
落ち着いて両者の違いが出てきた。LBの方が黄色掛り明るい。アズテックは白身が
入ったブラウンだな。
 億万長者通信より

540 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/12(土) 01:45:24.59 ID:lEX9Z+AA]
>>539
激サンクス!!!
せっかく色々種類があるのにサンプルレザーが少ないBは困りモンだったから
助かったよ。ありがとう!

541 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/12(土) 02:40:41.09 ID:I6wdyV+C]
Bのレザーその他オプションサンプルページはビンテージブルーから
画像を100%パクってるのに良くクレームが来ないよな。

542 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/12(土) 02:44:39.08 ID:I6wdyV+C]
しかもビンテージブルーのそのページは結構分かりにくいところに
あるのに、Bの奴ら画像を盗むために良くそこまで進めたなと。

543 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 08:52:30.22 ID:T0S/fdn6]
>>647
テスト


544 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/12(土) 12:22:33.00 ID:MS32UH3C]
憶万は特殊革だけで4dを作成したから流石に詳しいな〜

545 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 14:40:25.78 ID:Ziu8TM+L]
羽根を閉じようと思ったら
ウィズ上げるのが一番?

546 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/12(土) 21:47:41.71 ID:BMIWTnMq]
昨日スモジャン履いてて恵比寿から武蔵小杉まで歩いて帰って来た
4時間半位かかって多少擦れて足裏痛かった程度でマメすらない!
ディズニーシーに履いて行く自信ついたわw
2年履いてるヤツだから足に馴染んでるのかな。



547 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/12(土) 22:43:29.27 ID:yAjH2yNT]
これだけ人間が死んでるのによくそんなのん気なこと言ってられるな?


548 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/12(土) 23:03:38.07 ID:Bcnxa9Xy]
悲惨な状況を知っていてこういう発言するってさ、
頭がイカレテルとしかいいようがない。。

549 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/12(土) 23:32:24.59 ID:jhjPutE8]
屑共が”!蟲けらどもが”!貧乏人どもが”!

550 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/13(日) 00:05:42.68 ID:PHexeYYb]
人でなしだな、乳首は

551 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/13(日) 00:10:36.43 ID:d0VAc/1X]
くだらない靴買ってないで募金しましょう。

552 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/13(日) 00:17:27.02 ID:KyTq524s]
だってここホワイツスレでしょ
偽善ぶりたかったら地震スレ逝けよ
書き込みして偽善っぷりアピールするヒマあったら
家の前で募金でも募ってろよ

553 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 00:21:28.39 ID:CJAVk70v]
何が起きてもいいように、
昨日から、家の中でも就寝中もずっとスモークジャンパー履きっぱなしだぜ
今夜も履いて寝るぜ

554 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 08:13:48.89 ID:1aS4iw1E]
>>552
偽善ぶりたかったら→×
善人ぶりたかったら→○

555 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/13(日) 08:23:07.53 ID:BUtT0auR]
なんだ地震スレってw
恥ずかしいバカ

556 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 09:31:39.33 ID:V0/pxHgD]
552が正論。
ここはホワイツスレ。
地震関連はスレ違い。



557 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/13(日) 11:46:30.35 ID:4DEACOaw]
そういえば前スレで着払いでペイパル先振込しちゃったのは
あれからどうなったんだろ?

558 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 13:16:04.07 ID:oUVUupv5]
スペンコ都内で売ってる場所、教えてもらえませんでしょうか?

559 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 14:01:05.81 ID:B+72XFrv]
>>558
メイドさん


560 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 14:05:38.83 ID:oLpPVy5h]
>>558
メイドさん


561 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/13(日) 15:43:22.09 ID:GHFJ6y25]
>>558
メイドさん



562 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 15:49:15.82 ID:k4UzYWD/]
>>558
メイドさんw

563 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 16:25:51.47 ID:kfRdW2OY]
>>558

メイドさん

564 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 16:38:35.31 ID:txF8SE9x]
>>558
メイドさんw


565 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 19:24:37.58 ID:MlP+YdFk]
ニックスブーツって実際どうなの?

歩きやすいらしいけど。

566 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 19:50:01.72 ID:CgrBJWmq]
流れ変えたいからってわざわざスレ違いの話題出さないで良いんだよ?



567 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/13(日) 21:09:15.95 ID:JFtiO8gE]
クソつまらん流れが続くよりいいだろ

568 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/13(日) 21:20:00.52 ID:GHFJ6y25]
>>558
メイドさんw



569 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/13(日) 22:25:25.91 ID:e8RIJUIF]
乳首乙

570 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 23:28:42.75 ID:LGvCv1/k]
ニックス
俺はダメだな。
初めて履いた時、釘出てて流血したし。
ペンチつっこんで釘抜いて履いてるけど英語に不自由しないなら返金させたいくらいだったよ。
ラストもなんかよくない気がする。
俺の足に合わないだけって事だろうけど。
いいとこは誰ともかぶらないのと肉厚レザーだな


571 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 23:47:10.77 ID:Sn/EiXxF]
>>570
highlifesp.exblog.jp/13182860
これで言ってるとおり革は良いものを使用しているのかな。
ホワイツより軽いみたいだし、もっと情報が欲しいところ

572 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/14(月) 00:21:29.46 ID:oT/u2INg]
2/18にオーダーして、3/12に発送メールが来た。
Track & Confirmを見ると「荷受け登録しました」で止まったままだ。
こんな時に…

573 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/14(月) 00:30:50.07 ID:tfJDTtlx]
>>572
日本郵便のゆうパックでみてみれば〜

574 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/14(月) 01:05:19.31 ID:oT/u2INg]
もちろん見た。
とても複雑な気持ちです。

575 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/14(月) 01:45:01.31 ID:oT/u2INg]
原発の爆発が理由でアメリカからの欠航便も出ているようだ。

576 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/14(月) 01:52:51.82 ID:qzz0OcBz]
WHO~~

千代田区中央区港区は計画停電対象外。

お〜く〜まん て〜ふじゃ〜♪

良く考えたらセレブだからな。下に停電の大役は任せる。

俺も気持ちは遣っているぜ。

陛下と共にインターネットしてるかな。

停電に成ったらホワイツ見れないぜ”!^−^b



577 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/14(月) 02:37:39.76 ID:go9+UQvr]
もうさっさと国へ帰れよ気持ち悪いやつだな
大体23区はほとんど対象外だっての

578 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/14(月) 02:38:23.40 ID:XKYwoE1/]
本気で消えてくれないかな。
不愉快でしかない。
二度とここにくるんじゃないよ。
クソ野郎

579 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/14(月) 05:55:55.25 ID:qzz0OcBz]
妄想野郎w
妬み野郎w
俺はPCとTV以外点けないで過ごすぜ。
確定申告書を書きつつ、東北を拝む。
朝日が差し込みホワイツを照らす”!

580 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/14(月) 07:50:58.27 ID:yh8DrnAy]
乳首キチガイ育ちの悪さがMAXで出たな・・・この日本中が協力しなきゃいかん時に。
と言うか、もしかして乳首はチョンかチャンコロか?

本気でこういうバカが死ねば良かったと思う。

581 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/14(月) 08:51:28.33 ID:hVAmDD52]
クスリでもやってんじゃねぇの乳首は
そう思わないとこんな奴に対する怒りの
表現が思いつかない・・・「最低」
より下ってなんて言えばいいの?

582 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/14(月) 08:53:12.53 ID:oob4Yw1w]
まあ天罰が下るさ

あぼんで見えないんだけどね

583 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/14(月) 09:50:16.85 ID:tfJDTtlx]
乳首の挑発はスルーしろ
スルーこそが乳首に与えるダメージは大きいから(笑)

>>574はもう少しの辛抱だな
通常5日で着くんだけど10日以上は見といたほうがいいかもね

584 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/14(月) 11:49:59.00 ID:1g9b8vF4]
まあアレだ、チャン・乳首は三国人なんだろ。
関東大震災時に略奪や強姦に走った祖父の血が疼くんだろうな。

585 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/14(月) 13:29:59.56 ID:S14MhuOH]
土地で金持ちか決まるなんていまだに思ってるやついるのかw
世田谷だなんだも停電してるんだ土地の金額で停電か決まってるわけじゃないよ
商業地域かどうかで決まってるだけだ
商業地域に住んで喜ぶのは成金w

586 名前:足元見られる名無しさん [2011/03/14(月) 14:07:43.10 ID:x6CEj/Ft]
きめぇこと言ってるんじゃねぇ。父 百姓の家系だが、母方伊達藩家老の家系
妄想屑共が”!王侯将相寧んぞ種あらんや 
やべぇ知性が又横溢した序に585も激馬鹿だね。世田谷カッペニコ玉はおろか成城もな。田調だろうがな。
番町、麹町神々しき世界だ。世田谷くせぇ安っぽくてな。^−^b






587 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/14(月) 14:12:51.09 ID:1g9b8vF4]
>>586
父が強姦魔、まで読んだ。

588 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/03/14(月) 14:39:51.10 ID:3Mn7wmSl]
に、日本語でおk^^






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<122KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef