[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/26 11:16 / Filesize : 31 KB / Number-of Response : 209
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【New Balance】ニューバランス163



1 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 11:46:55 ID:kLzkfxCf.net]
公式(米国)
www.newbalance.com/

公式(日本)
shop.newbalance.jp/shop/

公式アウトレット(日本)
outlet.newbalance.jp/shop/

※前スレ
【New Balance】ニューバランス161
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1583944815/
【New Balance】ニューバランス160
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1582920314/
【New Balance】ニューバランス162
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1586188252/

2 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 11:48:15 ID:81yanF8P.net]
>>1
イケメン乙

以降、○○が至高禁止

3 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/23(Thu) 11:49:39 ID:1QLb/M9l.net]
574が至高

4 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/23(Thu) 12:12:03 ID:At9xcoiB.net]
576が至高

5 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 12:20:58 ID:8BDjBcCu.net]
前スレ
>>991
こういう奴かね?


541 名前:ノーブランドさん [sage] :2020/04/16(木) 13:01:55.92 ID:o026H93R0
>>540
それ今年新作の1300だな
しかし、それが金持ちに見えるというのはお前が糞みたいな貧乏人だから
平均的な収入のリーマンで多少見た目に気を使ってる人なら
10万前後のオールデンあたりでも
金持ちだなとは思わないわ

6 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(木) 12:47:42.24 ID:qr6Z81zx.net]
オールデン 笑

7 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 13:13:05 ID:0EXZcIAA.net]
お洒落さんは今NBだな
ワンオクTAKAや三代目naoto、おぎやはぎ、劇団ひとりや有吉。みんなニューバランス
最高やん

8 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/23(木) 13:35:25.76 ID:Mq/jkffU.net]
990v5bbでも運動靴感ある?

9 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(木) 13:37:25.99 ID:vsrXzjU2.net]
>>7
東野幸治を忘れるなよ
古参もいいとこだぞ

10 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 13:38:41 ID:kLzkfxCf.net]
どうせ運動靴なら2040を履いてみたい



11 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 13:40:51 ID:0EXZcIAA.net]
>>9
そういえばゴブゴブでアーク着てNB履いてたな
ハマタはNIKEばっかりやけど

12 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 15:27:27 ID:FwKAbxuG.net]
>>8
bbならそこまで運動靴感無いとおもう
v5は踵のVが無ければもう少し履きやすいのになー

13 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(木) 15:28:39.84 ID:umnWS3Oe.net]
>>8
990シリーズは世間から見れば全てダンロップだから今さら気にするな

14 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(木) 15:34:48.59 ID:umnWS3Oe.net]
アメリカ製ダンロップに高い金払うのは男気あると言えばいいのか阿呆と言えばいいのか

15 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(木) 16:10:52.24 ID:zYuwk89S.net]
>>8
ガーメンツのv5はいいぞー
今ならミタで地味に予約始まってるNA5がインラインのグレーより垢抜けていい感じ

16 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(木) 16:16:37.60 ID:FwKAbxuG.net]
>>15
これいいな TPUパーツに透明感えるのもいい

17 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(木) 16:26:24.08 ID:Ds3mVdwZ.net]
99Xのソールの変色って避けられないんかね
インスタとかでたまに見るけどあれ汚くね

18 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(木) 16:28:40.64 ID:Lp3Bxbj8.net]
ただのダンロップだから気をつかう必要無し

19 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/23(Thu) 16:53:23 ID:T7s4O2TJ.net]
992届いたけど、これサイズ感大きくない?ハーフ下げればよかった…

20 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 16:56:37 ID:0rLzyqbk.net]
俺も届いたけど990v4v5と同じサイズでちょうどよかったよ?
同じように捨て寸1?空いていい感じ



21 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 17:15:34 ID:gMB4azKU.net]
992午前中に届いてた、早すぎw

22 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 17:29:47 ID:1h4TE15u.net]
992はでかいよ。幅とか1400よりでかく感じる。

23 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 17:41:45 ID:q0fj1I4G.net]
おっさんのくせにまだ芸能人とかの誰かの影響とかある?
まだ自分ねえのかよ

24 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 17:47:08 ID:qr6Z81zx.net]
そうそう、やっぱお手本はキムタクだよな

25 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(木) 18:31:04.84 ID:Nv2KqCK3.net]
>>22
992と1300は似たようなサイズ感?

26 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/23(木) 18:45:26.77 ID:rWG+j0L/.net]
たまたまハーフサイズちっさいのしかなくてやむなく買って、今日届いて履いたらジャストでワロリンw

27 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 19:21:57 ID:Kjuy45JN.net]
992届いたし沢山歩いて履き心地を試したいのでプチ旅行するわ
ちょうど会社も休みになったし
地方に行って地元の人たちと触れ合いたいよー

28 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 19:25:22 ID:kifjQm1z.net]
せっかくの900番台でハーフサイズ大きいのはきついね
自分の歩き方のせいもあるんだろうけど、ちょっと大きいだけですげー疲れる

29 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 19:51:40 ID:VcQVnJMY.net]
>>27
デカイ釣り針だな

30 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 19:53:43 ID:Kjuy45JN.net]
スニーカーは歩いてなんぼでしょう
でも目的がなければ出歩けない
まさか眺めるために買ったんじゃあないよね?



31 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 20:01:12 ID:Kjuy45JN.net]
そもそも加水分解する消耗品たるスニーカーを履かないなんて転売屋? 買ったら履こうよ

32 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 20:08:04 ID:oswo986l.net]
992はハーフサイズ下げの方がいいんか?

33 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 20:34:01 ID:0czTK9jU.net]
話の流れだと、m992って大きいのですか。1000番系と同じサイズにしちゃった

34 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 20:38:56 ID:xUPLbIGj.net]
i.imgur.com/quYHBGH.jpg

ど、どうでしょうか?
童顔なので若く見られるけどアラサーですw
ディーゼルのカーディガンとポールスミスのバッグが学生っぽく見える原因かもですね。

35 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 20:42:10 ID:ZATSHjrb.net]
これいつまで使われるんだろ

36 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(木) 20:52:54.43 ID:kLzkfxCf.net]
他モデルと同じでいいと言われたけど900番台初めてだからワクテカ

37 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 21:11:40 ID:ptcQTRfb.net]
993と992のサイズは同じでいいかだけ教えてほしい

38 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/23(Thu) 21:14:17 ID:rWG+j0L/.net]
>>32
992がハーフサイズ下げっていうより、
990〜993が他のサイズよりハーフサイズ下げかと。
俺の場合ね

39 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/23(Thu) 21:27:11 ID:T7s4O2TJ.net]
まぁ、一週間以内なら返品可能だから、どうせコロナで外出しないからゆっくり考えよ。

40 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 22:55:44 ID:SDeeJMYY.net]
993のウィメンズのウィズDってメンズのDと比べて狭いの?



41 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 23:04:57 ID:kLzkfxCf.net]
変わらなけりゃ分けないでしょ

42 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/23(Thu) 23:14:28 ID:7Qt1bwJR.net]
>>38
オレは同じサイズでちょうどいいけどね

43 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 23:57:52 ID:QhTr/rX0.net]
>>38
おれは990〜993は他のサイズからハーフアップだわ。みんな色々だね。

44 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 00:01:41 ID:64U36Qhk.net]
>>7
NBは車でいうとアウディ、ワーゲン、ミニあたりでイキってない感じがその辺の芸人に受けてるのかな
オタクと紙一重の危うさをあえて履きこなすお洒落上級者て感じでもないし

45 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 00:04:03 ID:64U36Qhk.net]
自分は甲が低くてやや幅広の足なのでUK576が一番フィット感ある
991、997、999、1500は小指が圧迫されるのでハーフ上げた

46 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 00:09:38 ID:NosKFBl5.net]
>>45
試し履きしかしてないけど、UK製576はやや幅が狭い感じだったな
幅が広いのは1400、やや幅が広いのは993かな(個人の感想です)

47 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 00:11:01 ID:ip+pPzXF.net]
>>44
ミニやアウディ乗ってる奴は間違いなくイキってるよw
特にミニねw

48 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 00:11:51 ID:qMnseAW5.net]
>>44
笑える。NBはクラスの陰キャしか履いてない

49 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 00:23:04 ID:hPt6byEH.net]
サイズに関しては人それぞれやね
やっぱ試着して買うのがベストや
履いてて2足目買うならサイズ感分かるけど
店舗になかったり田舎やとネットで買うしかないからな

50 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 00:29:24 ID:ip+pPzXF.net]
>>46
そりゃあ1400と993はラストが違うからね



51 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 00:37:55.47 ID:s0sJNQv3.net]
足の形によって幅だけじゃなく、高さ?も関係してくるからみんな違うよね。991〜993は厚底で高さが低く感じる。

52 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 00:39:44.91 ID:qVadAMuc.net]
ベージュスエードは汚れ目立つ?

53 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 01:13:21 ID:e1oCgage.net]
>>51
ダンロップで上げ底しなきゃならないチビは遺伝子を残すなよ

54 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 01:14:54 ID:3ojCnnge.net]
>>52
目立つと思うな
水シミやキャリーのタイヤのスリ跡とかも目立つから履く場所と天気を選んでるな
でもこの季節とベージュとかタンは良く合うから重宝する
ベージュ系良いよね

55 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 06:59:32 ID:sQXyNbxf.net]
1300とそれ以外どっちがいいですか?

56 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 07:31:24 ID:Kjmov4AC.net]
これテンプレ入れないとな

JP3の青味がウォッシュの掛かったインディゴとメチャ相性いいな
トップスに綺麗めのアイテムを持ってきても崩しになるし、ショーパンの季節には爽やかな色で合わせやすい
こりゃヘビーローテ間違いないから二足買っておいて良かったわ
https://i.imgur.com/6FljaeR.jpg

57 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 07:33:29 ID:wLO6+9QV.net]
晒し過ぎw

58 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 07:38:55 ID:jR7W4FtG.net]
かっこいいな

59 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 07:55:52 ID:uKTFeD07.net]
>>55
そんなん君が何を重視するかによる
>>56見ても判るとおり、ラルフローレン御大が云々という蘊蓄抜きだと1300は単なるお父さんの運動靴だ
なので個人的にはシルエットや一般受け重視で996を選ぶけど、NBヲタにドヤりたいなら1300がええんちゃうか

60 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/24(金) 08:12:26 ID:ndB9zeow.net]
残念ながら一般人は1300も996も576すらもシルエットの差など感じられずNの靴だよ
良くて似たような見た目でも値段が数倍違うことをabcマートの棚で見て知ってるレベル
そこで高い方レアな方だとウンチク垂れた時点で気持ち悪い人になるのさ



61 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 08:20:01 ID:0nvBTBXz.net]
1300買おうかなぁ…

62 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 08:22:21 ID:gzlCiWYr.net]
知らん人から見たら全部おっさん臭い靴にしか見えないのはそりゃそうでしょ
ファッションなんだから自分が好きにすればええよ

ここの人だってみんな好みバラバラだし

63 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 08:46:21 ID:aiUoPreq.net]
そう言ってやるなよ
ハイテクスニーカーとか履いてドヤ顔で歩いてるスニーカーオタがかわいそうだろ
周りから足がガンダム君とかあだ名付けられてるの知らないんだから

64 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 08:46:26 ID:Ax/+9AKU.net]
ニューバランスはなんでマスク無料で配らないの?散々儲けたくせに

65 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/24(金) 09:02:13 ID:AWSxLAS2.net]
endでリーバイス当選した。

66 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/24(金) 09:06:24 ID:Ad/rSv4u.net]
リーバイスコラボってあれ確実にデニムの色ベージュの革に色移りするよな

67 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 09:13:09 ID:6+dqlECR.net]
>>66
デニムの部分が少しでも濡れたら靴下に色移りエグい

68 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 09:14:09 ID:QOVh/QCt.net]
>>66
ベージュというかスエードには全く色移りしないが、シューレースやライニングの一部に付く

ほとんど分からないし、これは味扱いでも許される範囲

69 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 09:25:00 ID:jzHvAHmN.net]
やっぱJP3見ちゃうとLEVI’Sのチグハグな感じが悲しくなるほど安っぽく見えちゃって無理だわ

70 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 09:28:21 ID:tNrEZOzX.net]
>>56
めちゃカッコいい!憧れる。



71 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 09:38:19 ID:ftIp8lNO.net]
リーバイスは軍パンにアニメイトのショッパー持ったヲタが履いてる光景しか浮かんでこねーw

72 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 10:24:40 ID:0/3EEAFy.net]
最低限のトレンドも抑えてないのが軍パン馬鹿にしてて草
手軽に下に見れるアニオタ叩きねえ…

73 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 10:29:40 ID:b5Xpumsj.net]
リーバイスコラボはjp軽く超えた感じやなw

74 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 10:44:44 ID:hI6Lqmev.net]
ぼくのjpを苛めないでw

75 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 12:08:41 ID:5E1WUm6Q.net]
あれは巨人にしか見えないのがなぁ

76 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 12:19:05 ID:WdzcNxZ1.net]
リーバイスとりあえず防水やね
デッドストックの生地だし色落ちは今のやつよりきついはず

77 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 12:22:04 ID:yMlh/a/y.net]
992の再販は次いつよ?

78 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 12:26:58 ID:JifS61e3.net]
リーバイス縮んじゃうの?w

79 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 12:34:20 ID:/9Z6zmVY.net]
>>75
そう言われると買う気なくしたわ

80 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/24(金) 12:40:39 ID:3lR3W9aY.net]
992、公式でのリストックはまたある?



81 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 12:52:38.32 ID:Wl08k0nb.net]
読売カラーLEVI'Sか

82 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 12:53:29.11 ID:KvURt8CS.net]
JP3が何足あるのか知らないけど、俺のM996CGYは996足限定だからレア度が高い

83 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 12:59:36 ID:Wl08k0nb.net]
>>82
バッヂ付いてるやつだっけ?

84 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 13:07:42 ID:zF4etOm7.net]
>>82
低い

85 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 13:53:55 ID:aiUoPreq.net]
992履いてちょっとお出かけしてきたけど悪くないね
そろそろ傷んできたうちの990v4の代わりは十分務まるわ

86 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 14:12:48 ID:Ajs9gUwW.net]
>>80
定期的にあるでしょ

87 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 14:12:58 ID:mOo363U0.net]
990GL4まだきれいだけど992祭りに触発されて993GLポチッてしまったわ
990の出番無くなりそう・・・

88 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 14:44:54.91 ID:1Lu/pRDQ.net]
待望の復活を果たした992だけど、なんか既にニワカ専用アイテムになりつつあるな…

89 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 15:18:57 ID:JifS61e3.net]
>>82
cgyなんてもっと前に売ってただろ 知らないのか?

90 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 15:24:25 ID:G+jFhAeD.net]
992はインスタ見てるとストリート系ファッションの人らに支持されてんね
993はオーラリーやコモリみたいな含む着てる人らが履いてる



91 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 16:11:49 ID:jNmHoeS6.net]
まぁそりゃージョブス愛用とかにわかが飛びつくにはもってこいだし
しばらくしたら落ち着くでしょ

92 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/24(金) 17:32:25 ID:NN9pnRtX.net]
Levisフリマアプリに出してるやつウケるw
誰も買わねーよw

93 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 17:54:03 ID:5C6u6ggC.net]
せめて10万支給されてからにしたらいいのにな

94 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 18:04:55 ID:bwp8eDlG.net]
どうにもならんw

95 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 18:05:05 ID:qmIm9fmV.net]
買えました
東京行かなくなってよかったわ

96 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/24(金) 18:08:14 ID:N/AvE9IE.net]
だだあまりやん

97 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 18:10:01 ID:f0iyj37V.net]
かえん

98 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/24(金) 18:11:54 ID:N/AvE9IE.net]
26買えたわ

99 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 18:14:25 ID:jN9LT8wY.net]
セッション切れでカートにすら入らん

100 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 18:14:32 ID:97TiVIpA.net]
買えなかったわ
駄目だこりゃ



101 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/24(金) 18:15:42 ID:ngB5pl9k.net]
全く繋がらない!かなりレアか?

102 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 18:15:43 ID:Wl08k0nb.net]
読売巨人モデル買えなかったわ。買えなくてホッとしたような残念なような

103 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 18:17:05 ID:baQ8wOAT.net]
たくさん買えた
おまえらオレから買えばいいよ

104 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/24(金) 18:17:51 ID:N/AvE9IE.net]
カートはいるのも運か
これプレるの?

105 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 18:17:57 ID:oFF+6O10.net]
リーバイスのほうで当たった人少ない?

106 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/24(金) 18:20:40 ID:PKIpX0uw.net]
サイズ選ぼうとするとセッションが切れてるとかなんとかでカートにすら入らなかった
買えたやついるのか?

107 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 18:23:34 ID:Wl08k0nb.net]
>>106
それだわ。そして小人サイズしかなかった

108 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 18:24:55 ID:OwlF5abB.net]
やっぱり転売まとめサイトに記載されると厳しいね。
stockXでも上がっていくだろうし早めに買っておいてよかった。

109 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 18:26:22 ID:pYkgTbqu.net]
海外だと25000円だったんだけどな。
情弱はボッタクリ価格で買うんだな。

110 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 18:26:57 ID:f0iyj37V.net]
こーゆーのってどうすれば買えるのかわからん
毎回繋がらずにそうるどあうと



111 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 18:27:07 ID:/RLA4xr6.net]
ワンクリ購入できた?

112 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 18:27:30 ID:5C6u6ggC.net]
それニューバランス全般にいえるやつぅ

113 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 18:28:25 ID:XeqwC7AT.net]
7万で売れてるやん。ストックは変わらず3万ちょい

114 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 18:28:33 ID:Wl08k0nb.net]
買えた人はおめでとう! とりあえずLEVI'Sだから買おうとしたけど買えなかったから諦める。

115 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/24(金) 18:29:22 ID:ngB5pl9k.net]
とりあえずendで買った奴売ってJP3に購入しよう

116 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 18:29:28 ID:XeqwC7AT.net]
お前ら全く興味ないふりして狙ってたなwww

117 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 18:31:55 ID:L23cL3Rk.net]
クソサーバーだったなw

118 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 18:45:50 ID:Kosmx7HV.net]
毎度思うんだが、せっかく会員ランクとかいう購入金額の差のわりにたいして特典に差がない制度があるんだから、こういう時くらいなんらかのメリットを持たせてもらいたいもんだね

119 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 18:54:22 ID:/RLA4xr6.net]
adidasみたいにすぐリストックってくる?

120 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 18:55:04 ID:S5A7XKGu.net]
ニューバランスに全く興味ない転売ヤーが殺到したな



121 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/24(金) 19:01:33 ID:N/AvE9IE.net]
7万で売れったってマジ?
どのサイズだろ

122 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 19:13:43 ID:FtF7L3Ph.net]
>>121
スニダンで26.5が7万。あと6万やね

123 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 19:18:18.32 ID:baQ8wOAT.net]
リーバイス複数買って利益10万ゲト
あざーーっす

124 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 19:19:34.18 ID:baQ8wOAT.net]
たくさん売っておいてなんだけどこれ五万以上出してまで欲しいものなのか

125 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 19:20:18.25 ID:gKBFbkJE.net]
洗えないデニムアイテムはマジで何がいいのか分からんわ
本当にリーバイスとホワイ男オークの名前だけで買っちゃうの?って思う

126 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 19:21:45.80 ID:WIqk4vdl.net]
デニムなんてガンガン洗って色落ちさせた方がカッコイイわ

127 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 19:28:50 ID:J/Ot7Erd.net]
90年代じゃあるまいし色落ちしたジーンズなんてキモいだろ

128 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 19:32:01 ID:ftIp8lNO.net]
リーバイス売った上がりでJP3買う奴ら多そうだな

129 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 19:33:30 ID:J/Ot7Erd.net]
WIN-WINだからいいんじゃない

130 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 19:36:48 ID:uxt2/fmN.net]
忘れててた
まいいか



131 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 19:38:52 ID:k7TVGb2F.net]
とりあえず1700灰、黒再販されるから、待ってろ。あと、cm1700も出るぞ。

132 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 19:42:22 ID:J/Ot7Erd.net]
デマ流して楽しい?

133 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 19:44:00.52 ID:w1r1iqxs.net]
リーバイスコラボより997デニム柄の方がいいじゃん

134 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 19:49:39.60 ID:J/Ot7Erd.net]
リーバイスの名前が入らなきゃ意味がない

135 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/24(金) 20:06:01.42 ID:N/AvE9IE.net]
sns買えましたか?

136 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 20:06:30.89 ID:pYkgTbqu.net]
23000円でマイサイげっと。
関税3000円くらいだな。

137 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/24(金) 20:06:59.00 ID:zOpnPHUW.net]
ダメだぁカートに入らん

138 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 20:16:36.21 ID:yhdmZV/N.net]
嫉妬が心地よい

139 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/24(金) 20:35:14 ID:N/AvE9IE.net]
自動更新だと思ってミスったw

140 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/24(金) 20:36:48 ID:1qaYp8DO.net]
>>123
チャイカスは去れよ



141 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/24(金) 20:42:42 ID:j0jXLOxL.net]
コーンミルズデッド言うても閉鎖寸前の頃のつまらねえノッペリ生地だろ
XX生地で作るってんなら買ってやるよ

142 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 21:09:26 ID:7cdy2g/C.net]
CM1700の金刺繍ほしい

143 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 21:33:22 ID:wLO6+9QV.net]
>>123
買えなかったのかよw

144 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 21:47:26 ID:/kZh1n+N.net]
>>142
復刻買ったから売っちゃたな。

145 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/24(金) 22:37:19 ID:zEz8lXeI.net]
snsは転送しないと無理くせーな

146 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 22:48:57.41 ID:RHrZhJhG.net]
>>88
半島でなぜか流行ってるんだよ
なんで?

147 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 22:57:05.48 ID:5C6u6ggC.net]
992のくせに全く見向きもされずスットコで半額程度でやりとりされるマルチカラーのことも忘れないでください

148 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 22:58:41.64 ID:2lDeZ3dd.net]
ニューバランス流行ってるらしい
→どれがどれか解らないけど歩き心地良いし、ファッショニスタが履いてるらしい
→ジョブスモデルが復刻らしい
→にわか大量捕獲

って流れかと

149 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 23:12:38.94 ID:JifS61e3.net]
992って穴の数に加えてインソールも手抜きなんだな

150 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 23:20:34.51 ID:CjVvvJlj.net]
インソールあかんの?



151 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 01:13:10 ID:0XfKTJ4F.net]
574と990v4両方ともネイビー持っててグレーを買うとしたらどれがオススメ?
996か576辺りで迷ってる

152 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 06:13:06 ID:Gsg6gbtf.net]
並行輸入のM996GY

153 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 06:52:19.79 ID:lj2MCrwz.net]
M996なんかゴミ。574で十分

154 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 07:01:45.81 ID:HzRb294g.net]
MR993

155 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 08:02:36.89 ID:mwryjxHf.net]
>>151
普通MR993じゃない?

156 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 08:04:06.22 ID:LNl5ekGO.net]
発達障害多すぎない?

>>151
安定感ある履き心地好きなら576いいよ

157 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 08:07:26.22 ID:h4srmmVp.net]
1300欲しくなってきた…

158 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 08:35:29.58 ID:Vw+mwQHx.net]
>>157
あと、5年待て。

159 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 08:35:54.93 ID:cnr5lZ4+.net]
お前も?実は俺もだ…

160 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 08:36:20.77 ID:UcESoM/M.net]
リーバイス海外で余裕かと思ってたら全く買えなかったぜ



161 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 09:14:04 ID:3sKo2Cog.net]
ネームバリューだけで洋服や靴買ってる例のRRLデニムのメタボリック糞じじいは読売コラボ買えたのかな?w
たまには遊びに来なよw

162 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 09:24:51 ID:+OMHnDiC.net]
初心者服ヲタなんてみんなそうじゃね
そこから似合うもの、好きな物が解ってくる



まぁ大体は十代で通過してるけど

163 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 09:42:13.55 ID:/cczpYDv.net]
値段だけしか自慢できないスニーカーを通過中のおまえらは今何歳なの?

164 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 10:20:33.49 ID:bFX9B1tv.net]
JP3は本当に骨董品のように眺めてられるな
履かずになでなでしていたい

165 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/25(土) 10:30:41.26 ID:8/98Tv9p.net]
>>160
チャイニーズ転売ヤーがふっかしたアルからねー
武漢ウィリス撒いた甲斐あったアル
そう思ってそうだなー

166 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 10:49:36 ID:NTpXyfr0.net]
人種差別だな、通報したわ
鈍臭さを真面目で隠せる時代はもう終わったんだよ日本猿野郎め

167 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 11:14:15 ID:+OMHnDiC.net]
テコンダーやめろ

168 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 11:17:20 ID:mxNJvCoH.net]
>>163
18

169 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 11:33:54 ID:0XfKTJ4F.net]
>>152-156
サンクス
定番は被りが少し気になるかな、993とかも検討してみる

170 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 11:39:06 ID:bFX9B1tv.net]
993は至高だけど買うならBKでしょ



171 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 11:43:52 ID:/FL/SGUa.net]
クソださいリーバイスを本気で欲しいと思うとは1300買えなかったストレスで頭おかしくなった奴が大量に発生してんだなw

172 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 12:05:19 ID:mwryjxHf.net]
>>170
そうかなあ?grとbkが同等だけどnvも捨てがたいって感じ

173 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 12:10:16.95 ID:I800AcuV.net]
>>150
https://i.imgur.com/noU9vW9.jpg
あかんかどうかは知らん

174 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/25(土) 12:21:48.57 ID:sncdnpP/.net]
R_C1300買えなかった…

175 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 12:25:57.26 ID:EXsvmvSm.net]
RC1300はギャルソンのやつ、美しいよ。

176 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 13:30:38 ID:ZtQvlA2P.net]
>>173
992 の黒これ?

177 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 13:34:17 ID:wfAi0WIS.net]
RC中華製なんだな

178 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/25(土) 14:10:25.05 ID:Zm8GHBRe1]
MR993BKが逝きかけてて悲しい。
990AE5ポチった。

179 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 14:22:52.57 ID:I800AcuV.net]
>>176
画像は当時モノ

180 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 14:53:14 ID:b8anHZXk.net]
復刻992の5穴が残念でならない



181 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 15:24:05.57 ID:4QE0YpJV.net]
574て昔オールレザーのあったよね

182 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 16:54:33 ID:+6166MKi.net]
>>180
993も5穴だよ。ウーメン用だけどなw

183 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 17:09:15 ID:RdFGaM4d.net]
前スレで、993ネイビーがブラックと違って5穴みたいなこと言ってた人いたけど同じ人か?
誤認されるおそれのある書き込みは迷惑だよ

184 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 18:58:20 ID:+6166MKi.net]
あれ?すまん、てっきり5穴かと思ってたわ。ネイビーは知らんけど

185 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 19:32:19.76 ID:OiVhcIGB.net]
>>177
R_Cはいつも中華だけどその分価格の割に仕様が豪華

そういやTDSスノピコラボは小さかったからメルカリ出したら5万超えたな

186 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 19:41:51.16 ID:wfAi0WIS.net]
>>185
そうなんだ。ありがとう。まあ今回のはあんま好みの色じゃないから買えなくて良かった。とりあえず買うクセがあるので買ってから後悔するときが多々あるからさ

187 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 20:31:25 ID:VZfXjlCx.net]
992GR数多かった?
人少ないのに被るとへこむ

188 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 21:02:50 ID:hr2kHE/6.net]
>>187
よく馬鹿って言われない?

189 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 21:06:47 ID:lwU0CRpM.net]
>>188
ごめんね、ガイジの相手はしたくないんだ

190 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 21:16:07 ID:hr2kHE/6.net]
お前がガイジやろw
復刻992で被りたくないとか考えてる馬鹿やん



191 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 21:20:50 ID:RdFGaM4d.net]
被るのが嫌なら、NB1(カスタムオーダー)にすればいいのに…

192 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 21:21:14 ID:lwU0CRpM.net]
なんかあうあう言ってるみたいだけどNGしてるから見えないんだ、ごめんね

193 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 21:26:38 ID:j3qCcfSC.net]
ダンロップで争うなよ

194 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 21:49:40 ID:mIzwrubA.net]
>>191
多分挑戦できないんだよ
彼はチキン野郎なんだ

195 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/25(土) 22:37:23.25 ID:2gFgv866.net]
>>181
それの白が欲しくて仕方がない

196 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 00:22:21 ID:EYs7YNi1.net]
>>56

ちょっと渋すぎるかW

197 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 02:17:38 ID:M1KkQWUJ.net]
なにがや

198 名前:足元見られる名無しさん [2020/04/26(日) 06:22:52 ID:hbFpvwwv.net]
>>166
はい、君の負けw

199 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 06:41:25 ID:xQ319Ys0.net]
ダンロップで争うなよ


乞食消えないかな?

200 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 07:50:43 ID:DFhIm7C7.net]
やっぱり1300だわ
圧倒的な格差を周りに与えられる



201 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 07:56:47 ID:72hJvvsg.net]
デカNは皆同じに見えるよ

202 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 08:23:56 ID:V1b8nhxx.net]
993BKの前には全てのNBは平伏すのだ

203 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 08:27:44 ID:tJLrlt6I.net]
LEVI'Sは東京ドーム巨人戦開幕で目立つぞ

204 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 08:40:57 ID:ebyqQDwZ.net]
ガンダムみたいなもんだろ
一般人からしたら全部同じでヲタクだけがこのモデルはデフフとか言ってる
歩き心地が良いから履いてるのにRRL爺みたいなヲタク層の声がでかくなりすぎ

205 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 09:07:35 ID:3PBaWQof.net]
そもそもNB自体がキモオタ専用シューズなんですが

206 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 09:38:42 ID:S5S0lOg8.net]
990シリーズとダンロップのマックスランライトは同じ靴と思っていい

207 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 09:41:03 ID:EaoaUdOz.net]
>>206
思っていいです なので貴方にはお買い求め易いダンロップをオススメします

208 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 10:29:53.67 ID:zFwUH+K+.net]
>>203
まさか面白いと思って言ってないよね?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<31KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef