[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/01 12:38 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 847
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

機動戦士ガンダム00ネタバレスレ6525



1 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/30(水) 17:46:13.98 ID:???]
★☆★☆★機動戦士ガンダム00 ネタバレスレ避難所★☆★☆★
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/7146/1222400413/

■ 荒 れ て き た ら I D 表 示 推 奨 (メール欄を空欄にして下さい。ご協力お願いします)
・荒らしはスルー厳守、反応した奴も同罪
・次スレは>>850、次スレが立つまでレスを自重する
・やら豚ほかアフィブログお断り
・腐女子、声腐、声豚、萌え豚、売り豚、種厨、自演厨、移転厨、青山ようこ、モリーゾ、AGEのキャラ厨カプ厨 ドッズライフル厨 出入り禁止
・他作品叩き、作品間の対立工作お断り
・再放送実況は各実況chで

1期   2007年10月6日〜2008年3月29日(終了)
2期   2008年10月5日〜2009年3月29日(終了)
劇場.  2010年9月18日公開、DVD/Blu-ray 2010年12月25日発売

■STAFF
【監督】 水島精二 【シリーズ構成】 黒田洋介
【キャラクターデザイン】 高河ゆん 千葉道徳
【メカニックデザイン 】 海老川兼武 柳瀬敬之 寺岡賢司 福地仁 中谷誠一 大河原邦男
【SF考証】 千葉智宏 寺岡賢司 【設定協力】 岡部いさく
【美術監督】 佐藤豪志(KUSANAGI) 若松栄司(KUSANAGI)
【音楽】 川井憲次 【音響監督】 三間雅文
【エグゼクティブプロデューサー(製作総指揮)】 竹田菁滋(毎日放送) 宮河恭夫(サンライズ)
【プロデューサー】 丸山博雄(毎日放送) 池谷浩臣(サンライズ) 佐々木新(サンライズ)
公式
www.gundam00.net/

■バレまとめwiki、避難所(したらば)
www26.atwiki.jp/gundam00bare/
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/7146/1222400150/
jbbs.livedoor.jp/anime/7146/

■通報はここで■
shar:新シャア専用[レス削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1225708406/
qb5.2ch.net/saku/index2.html
【お止め組。】★実況報告スレ 28★
qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1316447264/

■AAまとめ
toki.2ch.net/test/read.cgi/shar/1284611807/
■リボンズハウス
www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=539290
■バレスレwiki
baresure.wiki-site.com/

前スレ 機動戦士ガンダム00ネタバレスレ6524
toki.2ch.net/test/read.cgi/shar/1322566412/

456 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:31:36.04 ID:???]
00映画は1800円出しました

457 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:32:00.78 ID:???]
>>455
>>456

458 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:32:12.61 ID:???]
EXVSアマで荒されまくっててワラタ

459 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:32:25.72 ID:???]
>>458
まーたチカニシか

460 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:33:08.95 ID:???]
00映画には1800円出したしストパン映画にも1800円出すわ
00映画は初日の初回見たからな
ストパン映画も初日の初回に見る予定

なおけいおんは見ない模様

461 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:33:36.18 ID:???]
レディスデイとかレイトショーでしか映画観ない
00も初日にレイトショーで観た

462 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:34:01.56 ID:???]
なんで
前売券
買わないの

463 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:34:05.66 ID:???]
ティーたんファンの私は
もちろんティーたんカード配布の時も一番早い時間をネットで予約してから見に行ったお
貰ったらアレルヤだったけどお姉さんが
アレルヤ持ってます???フェルトかティエリアと交換してほしいんですけど><
って言ってきたから交換したお。こういうときってやっぱりコミュニケーション力って大切なんだって思い知ったお

464 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:34:12.73 ID:???]
ゲハよくわからんけどXBoXについてて何かいい事あるのかな
あれだけは分からん
自ら苦難の道を・・・



465 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:34:59.37 ID:???]
けいおんとか観に行くのオタクばっかだから臭くなるよ劇場

466 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:36:40.57 ID:???]
00はオタクばっかじゃないの?

467 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:36:46.38 ID:???]
私の友達アニメ興味なしのギャルなんらけど
けいおんは好きらしいお
けいおんってなんか細かい部分までリアルだおね

468 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:36:54.79 ID:???]
パソコンが規制されました
携帯は無事だがギルクラ応援しようと決めた矢先になんだこれ

469 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:38:21.45 ID:???]
ギルクラほんと人気ないよな

470 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:38:24.29 ID:???]
>>463
利害が巧く一致してたんだな

471 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:38:42.34 ID:???]
なんか規制があちこちで入ってるね
時々重いし何やってるんだろ

472 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:38:53.34 ID:???]
>>467
語尾の お ってなんだよ?あ?

473 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:39:30.06 ID:???]
去年今年でライダー00コクリコ金縛り因果論と久しぶりにそこそこ映画見たがやっぱ映画館って楽しいわ
予告編で見た年末年始の映画も全部面白そうに見えて困る

474 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:39:43.03 ID:???]
>>468
思いとどまるように回線が我が身を犠牲にしたのか!!



475 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:40:03.94 ID:???]
>>472
バレスレは初めてか?力抜けよ…

476 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:41:27.88 ID:???]
〜公開初日・某劇場ロビー〜

「どなたか〜!
どなたか、『ストーリー・カードNo.2 デカルト・シャーマン』を
お持ちの方はいらっしゃいませんか〜!!?
いらっしゃいませんか〜!!!!???!??!!?」

477 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:41:55.97 ID:???]
>>468
ギルクラとかもう救いようのないから無理しなくていいよ

478 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:42:06.96 ID:???]
映画の因果論早く販売してくれ今月でもいいぞ

479 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:42:32.43 ID:???]
前評判いいアニメはちょっと頼りないくらいが応援しがいがあるだろ(ニッコリ

480 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:43:29.66 ID:???]
ギルクラは覇権って騒がれてたのが酷かった
放送したらあんな内容だったし

481 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:43:40.49 ID:???]
>>479
せやろか?

482 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:43:50.30 ID:???]
カード全部映画館で集めてUPしてる人とかいたね

483 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:44:17.51 ID:???]
>>478
とりあえず前回と今回見て面白いと思ったから俺の中でパンドラハーツは越えたんでとりあえずはいい
あれは二話の戦闘BGMだけに釣られて最後までみたから

484 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:44:31.41 ID:???]
00が終わって以来
こう萌えて燃えるアニメに出会えない・・・



485 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:45:48.95 ID:???]
燃え尽き症候群ね

486 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:45:52.27 ID:???]
今宮野も出てる男声優の実写映画やってるよね

487 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:46:30.21 ID:???]
イワークさんはこれからももっと出てきて欲しいお
イワークさんとユリンちゃんが最後の綱みたいなものだもの

488 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:46:44.87 ID:???]
すんごい今更なんだけどティーちゃん泣いたのOP合わせると4回なのね
ステポOPは泣いてるかちょっと微妙な判定

489 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:46:59.58 ID:???]
>>480
あれ一人が騒いでただけみたいだがなんだったんだろうな
ハーレムアニメと思いきやあらゆる矢印がサブキャラに向いてるよな

490 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:47:03.48 ID:???]
宮野がやってる舞台が気になる

491 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:48:35.33 ID:???]
ギルクラ見てたらハムと絹絵にフラグが立ってた
と思ったらあいつらマクロスでもカップルになってたんだよな

492 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:48:55.30 ID:???]
誰か神ヴォイス観に行ったのか

493 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:49:18.18 ID:???]
マイスターの4人+入野未だにレギュラー多いよね
クリス…リヒティ…

494 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:49:22.67 ID:???]
ノイタミナは予告をWEBでやるのやめてほしい



495 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:50:06.04 ID:???]
>>492
キャストに魅力を感じない
もっと色んな声優使ったらヒットしただろうな

496 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:50:42.29 ID:???]
>>494
ラスエグもED内で予告やるの辞めて欲しい

497 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:51:32.41 ID:???]
>>484
おれも

498 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:51:34.58 ID:???]
>>488
あれはないているんじゃなくて
どちらかといえば戸惑っているように見えるお

499 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:51:36.22 ID:???]
>>494
伸びしろのあるアニメ枠なのになんであんな縛り厳しいんだ
開始時刻1分半後にスタートだし

500 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:52:19.98 ID:???]
>>496
ガンダムXか!

501 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:52:24.17 ID:???]
一人が〜でもないでしょ

502 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:55:05.59 ID:???]
今季ってFateZEROが一番すごいと思う

503 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:55:33.07 ID:???]
ナンバー6は予告やってなかったっけ
エンドカードに気を取られてて記憶にない

504 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:56:08.43 ID:???]
00ってなんか闇鍋煮込んだら化学変化起こしてこんなん出来ましたけどみたいな雰囲気あるからな
狙って似た雰囲気のアニメ作るとか子供の頃のゲームの神プレイ再現しろって言うようなもんよ



505 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 01:59:29.38 ID:???]
ギルクラは関西だとホワイトカラーと被ってるから録画すると最初が切れる
あとせめて20分遅かったら録画する気が起きるのに

506 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 02:09:47.55 ID:???]
みんなの視線であたしのオマンコ濡れ濡れだよぉ

507 名前: ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ mailto:sage [2011/12/01(木) 02:10:28.39 ID:???]
          |   |│ /  .| /\ | /.!  / .|/´ -- ∨  | |ミ.′
          l 彡|│:/ ,.リ- 、 !' | /  / /   \: . | |ミ/
          ’ィ彡|:.|/ /   。  ヽ  .!/  / 、ii   ° ii/ ヽl |/      
           ∨ィ|:.|   ゞii   iiソ       `'┴'ー'´   'l:|ヽ
           /│|   `'┴'"               ' l:|│
            { |:.|ハ ┛┗                   , ||/
               ヽ|:.| : , ┓┏     ^ ^           //リ
               |/\:,                   /´
              |: .ヽ     、____ノー一'    /
              |: .|: .\             ィ
              /イ|: .i: . 丶         / |
               /   l: .|: . : .:| >   .., __ /   

508 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 02:13:31.12 ID:???]
長瀬「この紫色のデカい植物なんすか」
長瀬「あれ? リーダーそんなでかかったっけ?」
長瀬「リーダー、こんな怪しい色の野菜食べちゃ危ないって。」
長瀬「すげー、タラバガニって川でも獲れるんだねリーダー」
長瀬「50センチって、こんなでかい椎茸、東京じゃ売ってないっすよ」
長瀬「すっげー!雨が黒いじゃないすか!」
長瀬「すっげー!!デカいトンボが鴨食ってる!!」
長瀬「あれ、村の場所ってもっと北の方じゃなかったすか」
長瀬「ここも久しぶりだな〜あれっあきおさん関西弁でしたっけ?」
長瀬「あれ太一くん行方不明じゃなかったんすか?」
長瀬「うっわー!今年の男米はカラフルっすねー!」
長瀬「うわっ!これ放射能くっせー!!」
長瀬「あきおさんズボン濡れ…血便じゃないっすかソレ」
長瀬「すっげー!ナメック星みたいになってんじゃん!」
長瀬「今年の桜は緑色かー」
長瀬「みんな何で宇宙服みたいなの着てるんすか?」
長瀬「もしかしてリーダーはジャニーズ初の被曝者なんじゃないの?」
長瀬「やばいよリーダー!この大根から7000シューベルトの放射能出てるよ!」
長瀬「ねぇリーダー、このだん吉2号って何で動いてんの?」

509 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 02:14:44.49 ID:???]
最近定期的にちはやAA貼りに来る奴なんだよwww
怖い顔だ…(CV中村)

510 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 02:16:08.34 ID:???]
>>504
全体通しで演出が丁寧
で派手な演出が急にちょくちょく飛び出す

って感じだった

511 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 02:16:46.94 ID:???]
>>503
予告はなかったと思う
エンドカードにセリフ被せてなかったかね

512 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 02:18:57.92 ID:???]
そう言えばしょうえいくん前回かっこ良かったよ
マーダーに伝えておいてくれ

513 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 02:21:38.91 ID:???]
ノイタミナってエンドカードつくの後半のアニメだけ?

514 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 02:22:31.49 ID:???]
>>513
アニメに寄り切り



515 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 02:28:38.69 ID:???]
そうなんだありがとう
こっちカットされてるらしくてちょっと気になったんだ

516 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 02:28:56.35 ID:???]
うっちゃれよ

517 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 02:42:04.46 ID:???]
さっきニュー速で聞いたんだけど
韓国のTVドラマって毎週70分ずつもしてるのか
なんでそんなに変則的なんだろう
アニメも30分じゃないのか?

518 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 02:46:49.95 ID:???]
刹那「この紫色の妖精はなんだ」
刹那「? ロックオン、そんなでかかったか?」
刹那「クリスティナ・シエラ、こんな怪しい色のAランチ食べちゃ危ない。」
刹那「アレルヤって川でも獲れるのかロックオン」
刹那「50センチって、こんなでかいハロ、CBじゃ売ってない」
刹那「雨が…黒い!」
刹那「!デカい鮭が荒熊を食っている…」
刹那「?、アザディスタンってもっと東の方じゃなかったか」
刹那「ここも久しぶりだな、沙慈・クロスロード関西弁だったか?」
刹那「あれアレルヤ行方不明じゃなかったのか?」
刹那「!今年のAランチはカラフルだな」
刹那「!これ腋臭いぞ」
刹那「連邦軍のイノベイター…ズボン濡れ…血便じゃないか」
刹那「俺がELSみたいになってしまった…」
刹那「今年のガンダムは駄作か」
刹那「地上なのに何でみんな宇宙服着ているんだ?」
刹那「連邦軍のパイロットはイノベイター初の被曝者なんじゃないのか?」
刹那「ロックオン!その芋から7000シューベルトの放射能出てる!」
刹那「なぁティエリア、ヴェーダって何で動いているんだ?」


519 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 02:52:34.34 ID:???]
>>518
こんなレスで

520 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 02:52:48.29 ID:???]
>>518
改変早いわよ!!

521 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 02:53:53.61 ID:???]
>>465
けいおん視聴者の男女比6:4だって何かの記事で見たぞ

522 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 02:56:15.02 ID:???]
そのうち日本も全部こうなるのか?

米韓FTA、韓国完全死亡!2012年から韓国人はインターネットの一時キャッシュも米国の処罰対象に
ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1322661114/

523 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 02:57:43.96 ID:???]
文学少女読んだら、とても悲しい気持ちになってしまった…
誰か私を笑わせてくれ

524 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 02:58:26.50 ID:???]
つ[少女椿]



525 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 02:58:35.25 ID:???]
このコピペ腹痛いww

526 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 02:59:29.46 ID:???]
>>523
結局なんで紙食べるのか分からなかったな

527 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 03:00:49.54 ID:???]
ドコモ、来年夏にiPhone参入 次世代高速通信規格「LTE」に対応
ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1322674264/

528 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 03:01:14.33 ID:???]
シーベルト

529 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 03:01:34.47 ID:???]
>>518
やめろwwwww

530 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 03:02:54.14 ID:???]
>>523
おっぱいコマンドー

531 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 03:04:00.81 ID:???]
>>527
4Sでau行った人マジでどうすんだよ…

532 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 03:04:21.43 ID:???]
>>527
5は来年の夏なの?

533 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 03:05:23.22 ID:???]
>>523
>>518で笑って…!

534 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 03:07:24.05 ID:???]
___/⌒   \__
    / |  |(    )   |    ・・・このベンチに座っていると、隣に誰かいるような気がする。
   |  |  | ∨ ∨ヽ │    いや、いたんだ。・・・とても大事な人が。
__|  |  | \ | _|_|    ここに座っていると、その人が今にも俺の目の前に現れそうな気がする。
   ヽ、(_二二⌒)__) \
____|  | \二 ⌒l.  \  「よ!元気?」って・・・・・・。
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||
     |  |    |  |   .||               "~"    """  :::     "~""~"
     |  |_   |  |_  .||      """    :::          """    ::
     (__)  (__) .||



535 名前: 【大吉】 mailto:sage [2011/12/01(木) 03:07:53.96 ID:???]
もう寝る

536 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 03:08:37.63 ID:???]
>>535
大吉でふいた

537 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 03:09:22.81 ID:???]
>>534
この後、彼はホットドッグを一口囓り、町中のリア充を爆殺します

538 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 03:11:06.07 ID:???]
【速報】イランの核施設で爆発
ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1322672782/

速報 イギリスのイラン大使館緊急閉鎖 48時間以内の外交官退去命令
ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1322676282/

539 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 03:18:00.58 ID:???]
核施設にテロする奴は本当に駄目
早く太陽光に移行しろ

540 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 03:18:46.94 ID:???]
CBがわざと(ry

541 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 03:19:29.54 ID:???]
実際のエレベーター発電とか実用までには50年くらいかかるだろ

542 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 03:19:47.86 ID:???]
日本で石油が高騰するなオタワ

543 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 03:33:21.24 ID:???]
>>540
CBが直接攻撃とかしたわけじゃないぜ

1期が丸1年のアニメだったらこういうネタもっと入ったんだろうか
マイスターがうち解けて行くまでの時間が長すぎて視聴者が死にそうだがw

544 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 03:37:37.72 ID:???]
TVの7話あたりで本スレが動揺して「これマイスターを仲良くさせないと全員死にかねない」みたいなスレ立ったよな



545 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 03:40:48.47 ID:???]
映画無ければ全員しぬ予定だったからな間違いじゃないな。

546 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 03:44:32.07 ID:???]
その場合も2期で仲良くなってから死ぬわけで

満足する死に方の予定だったのだと思ってる

547 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 03:45:50.94 ID:???]
刹那以外全員死亡か
刹那は悲しみを受け入れ一人孤独の対話へ

548 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 03:47:57.77 ID:???]
ロックオン アリー戦で死ぬ
アレルヤ マリーに殺される
ティエリア 色々あった後リボンズに用済み扱いされて死ぬ
刹那 最終回花畑で行き倒れる

こんな感じかな

549 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 03:49:12.79 ID:???]
ことごとく相打ちだろ
後刹那は罰としても軽々しくしんじゃダメだろうし

550 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 03:49:13.46 ID:???]
feb.2chan.net/may/b/src/1322669246993.jpg

551 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 03:49:21.42 ID:???]
でも映画無かったら2期にイノベイター物理進化が無かったとあるので
(精神的にケンカしない人をイノベイターと呼ぶ予定だった)
刹那は24話まで出来ていた脚本通りだと粒子汚染引きずって死んでいたか最終戦で戦死して
CBは新政府に全て明け渡して歴史から消えていた気がする

552 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 03:56:10.06 ID:???]
EXVSのバレスレルームって作らないの?

553 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 03:56:22.48 ID:???]
リアリティ追求するとアメリカに喧嘩売ったテロ組織って滅びてる方が本当っぽく感じるわな
現実は何が起こるかわからないとはいえ

554 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 04:01:22.89 ID:???]
あと水島・池谷の2期直前コメントじゃないが
どんな正義や事情を振りかざしても、他の部分で良いことをしても
理念の名の下で他人を殺した対価は受けるのは後味的に有りだった気がする



555 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 04:01:32.93 ID:???]
>>552
カモられるよ

556 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 04:04:33.10 ID:???]
>>549
刹那は死にたくいお〜ってキャラだから軽々しく死んだ方が罰になるだろ

557 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 04:07:17.99 ID:???]
ティエリアたんはどうやって死ねば良いんだ……
と思ったがそもそもストーリーが違うのか?

558 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 04:08:54.96 ID:???]
>>557
25話の「人類に委ねられた」etc…のシーンを「これで逝ける、あなたの元へ」に変えて
ヴェーダごと自分から消滅すればいけるぞ

559 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 04:09:58.55 ID:???]
イノベイター化自体が存在しないから
人類の自浄努力を信じて僕らは消えよう的に消滅

560 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 04:11:44.98 ID:???]
満面の笑みで死にそうで咎にならねえwwwww

561 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 04:13:34.96 ID:???]
未だにわからないのがCBの全容
現在の「人間」のトップは誰かとか
イノベイドの存在を最初に作った科学者がいたはずだが彼らはどうなったのかとか
CBメンバーがベイドの存在どれくらい熟知してんのかとか

562 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 04:13:51.00 ID:???]
死自体が対価なのでマイスターズに罰を探してるわけじゃないから良いんだよ!!

563 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 04:14:35.31 ID:???]
>>561
CBはヴェーダを根幹とした完全な並列組織
これは1期から出てる

564 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 04:19:01.25 ID:???]
>>563
そんなこと可能なのか
少なくとも昔はイオリアがトップにいたんだから、派閥は残ってそうだが



565 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 04:22:22.20 ID:???]
AGEはAGEシステムが突っ込まれてるけど、CBも大概だよね

566 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 04:24:49.71 ID:???]
>>564
イオリアは理念を掲げた存在であってシンボルだとあるな
いつ頃コールドスリープに入ったのかわからんけど表舞台から姿を消した年頃には
既にハゲてたみたいだった(1期の授賞式の顔写真があられもなくハゲ)
彼の呼びかけに賛同して集った科学者達の技術を元にヴェーダが采配を振るってたってとこなのかなあ
実際に計画を進めていたのは管理のヴェーダと並列組織に従事する(イオリア以外の)人達だったとあるし

そういえばイオリアは構想は練っていたけど何の実現も実際には実物見てないんだったか…?

567 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 04:34:01.96 ID:???]
今思ったんらけど
クラウスとイワークってどこか似てるおね
もみあげとかもみあげとかもみあげとか

568 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 04:36:28.34 ID:???]
おれのTV画面から読みとれる情報・・・

2051年生まれ 工学物理博士 (男性) 家族構成など他全て不明
特許沢山あって相当なお金持ってたけど表舞台に出てこないからどんな奴か詳しくはわからず
現在彼を知ることが出来るのは残した物理理論、工学理論のみ

2090年39才の時に書いたエレベーターと太陽光システムの基礎理論を発表するけど
当時の技術が追い付かなくて世間的な注目も少なかった
これと同時にエレベーター制作に使うヒト型マシンの概念も提唱しており、これがのちのモビルスーツを先取りしており
歴史学者からは彼こそがMSの発明者だというものもいる

2101年以降は宇宙開発にパッションを抱き、その分野で積極的に活動していたが数年後に消息不明に
一説では他の惑星への常設基地建設に一生を捧げそこに骨をうずめたとも言われるが実際の所は不明

2307年CBと名乗る集団があらわれ、その組織の創設者がハゲだと言うことで
200年以上前に死んだ筈のハゲに注目が集まってる

569 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 04:37:14.67 ID:???]
ヴェーダやイノベイド作った科学者達がイオリアの後継者争いしなかったとかあり得んわ
GNドライブ作った科学者を皆殺しにするよう命じた奴がいる世界で

570 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 04:38:30.30 ID:???]
>>566
じゃああのビデオメッセージはなんなの

571 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 04:40:29.62 ID:???]
ヴェーダを作ったのはイオリアで、イノベイドを創ったのはヴェーダだから
あとは科学者達に言うほどの権限を与えてなかった(各部署がお互いのそれ以上を知らずに寸断されてる)のが
功を奏していたとか?


572 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 04:42:16.45 ID:???]
>>570
生前に録ってたってことだろうな
あと自分をコロコロする奴向けのメッセージも録画してた…
このおじいちゃん…///

573 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 04:46:30.45 ID:???]
科学者A「おれがイオリアだ」
科学者B「おまえがイオリアであるものかー!」
科学者C「君はイオリアに相応しくない」
科学者A「……お、おれが、おれたちがイオリアだ?」
科学者B「!!」
科学者C「おれたちがおれたちの意志でイオリアだ!」

ヴェーダ「ないわー」

574 名前:通常の名無しさんの3倍 [2011/12/01(木) 04:48:23.99 ID:t2J7hZoT]
>>571
ヴェーダがベイド作ったってのは設計図で実際素材集めて色々したのは人間じゃね



575 名前:秋庭 mailto:http://dougoro.com/index.php [2011/12/01(木) 04:58:06.87 ID:???]
dougoro.com/index.php同人誌です。沢山みほうだいです。よろしく

576 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 05:00:46.42 ID:???]
まあどのみち作った連中が居たとして既に死んでるだろう
介入開始までは目撃者すら殺していた

577 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 05:04:40.48 ID:???]
ひどいねCBって

578 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 05:06:10.33 ID:???]
刹那ロックオンアレヤ「やっと見つけた就職先がブラックだった…」
ティエリア「生まれた実家がブラックの元締めだった…」

579 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 05:07:01.66 ID:???]
2期でイノベイドのティエリアともども丸くなったさ

580 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 05:07:21.63 ID:???]
ハードボイルドの世界だからCBは辛口なのよ

581 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 05:08:33.77 ID:???]
ブラックな職場に明るいニュースが
www.mcdonalds.co.jp/menu/limited/1971_campaign/

582 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 05:09:14.85 ID:???]
またマックw

583 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 05:09:41.39 ID:???]
なんだよ明日の10時30分からじゃん!

584 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 05:10:00.55 ID:???]
ビッグマック200円か
バレスレ民が浮き足立つな



585 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 05:18:48.11 ID:???]
なんで今日じゃないのか

586 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 05:20:35.71 ID:???]
おまえらに落ち着きを促すためだ

587 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 05:21:33.72 ID:???]
先輩のマンガの人のマンガがオリコンで14位になってた
割とうれてるんだな

588 名前:やわら mailto:http://dougoro.com/index.php [2011/12/01(木) 05:28:40.66 ID:???]
dougoro.com/index.php後 ABC朝日放送
m.asahi.jp/index-v.html?uid=1&sid=K1K8へ その後番組検索で三代澤氏の番組へ。

589 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 07:54:01.32 ID:???]
www.youtube.com/watch?v=eibgofFd08c

(かつてこの世の全てのガンダムファンを幻滅させた脳無し駄作王水豚・ロジャー彼の爆死映画の試写会にはなった一言が全てのファンを敵に回した)
ガンダムOОより凄いガンダム?作りたけりゃ作らせてる、作れダサクオーよりも神作を)
人々は神ガンダム劇種を探し続ける世はまさに種ファン時代

じっと出来ない種アンチ 頭が池沼でイカレてる
1、2、惨劇、オー、バクシオー!!

打ち切りだ 2期25話 ファビョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
ガンダムAGE どん底からのスタート(俺達はバクシオーの尻拭いを強いられているんだ‼)

ありえない大ヒット狙うなら 豚の降板それが必要

空気過ぎ それは駄作 業界追放→つまりバクシオー彡;;`ё´;)
爆死だけが俺達の運命(さだめ) 続編なんて えっあったの〜?wwwwwwwww

売れないバクシオー二番煎じ 半島魂超ウザイ 爆死認めないことが大事

誰も見ない 萌えキャラ オタ人気もなくて寒すぎる
1、2、惨劇、オー、バクシオー!!

刹那達は ここまで(2010)だぜェ・・・orz
プラモは往くワゴンの中へ どれも売れないぜェ・・・

爆死すること それが運命 ユニコーンと同時進行だったあの日から
ユニコーンは神でバクシオー爆死

売れないバクシオー二番煎じ 半島魂超ウザイ 爆死認めないことが大事

1、2、惨劇
1、2、惨劇、オー、バクシオー!!

590 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 08:30:26.60 ID:???]
おはようございます(^-^)/

591 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 08:45:17.87 ID:???]
マイスターズの寝込みを襲いたい

592 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 08:47:37.57 ID:???]
寝込みは反射的に射殺されると思われる

593 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 08:50:16.97 ID:???]
ティエリアは電源OFFしてればいけるよ

594 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 08:52:03.58 ID:???]
防犯的にキーに指一本でも触れたら再起動するスリープモードにしとけよ!



595 名前: 【大吉】 mailto:sage [2011/12/01(木) 08:53:26.40 ID:???]
枕の下から銃を取り出す外国映画みたいなのが良かったのに!

596 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 08:54:57.96 ID:???]
>>595
アレルヤは素手で相手を倒しそうで困る
ロックオンは股間から銃な
刹那はすっぽぬけて天上の隅の所に貼りついて「くせ者か」と言う

597 名前: 【豚】 mailto:sage [2011/12/01(木) 08:55:19.05 ID:???]
おみくじだったのか
どれ

598 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 08:56:16.41 ID:???]
>>596
>刹那はすっぽぬけて天上の隅の所に貼りついて「くせ者か」と言う 
ニンジャー!

599 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 08:57:14.93 ID:???]
>>595
峰不二子かよ!

600 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 08:57:34.03 ID:???]
>>597
痩せようぜ

601 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:20:08.01 ID:???]
関ジャニの仕分け∞ 2時間スペシャル
2011年12月3日(土) 18時58分〜20時51分

三ツ矢雄二率いる人気声優軍団と関ジャニ∞が仕分け対決!(1)女装仕分けSP!高校生大会!(2)新感覚仕分けゲーム・「ゾロって7」全問アニメ問題!果たして勝つのは?
◇番組内容
三ツ矢雄二率いる人気アニメ声優軍団が参戦! 関ジャニ∞もガンダム、コナン、しんちゃん、ルパンなど人気アニメのキャラクターに扮して登場!

◇出演者
関ジャニ∞

声優チーム
三ツ矢雄二 古川登志夫 冨永みーな 日高のり子 水田わさび 大原めぐみ 白石涼子



                   _,.. --─- 、  
                 ,.-'          `ヽ,
                /               ヽ
               /        ∧      i
               !   _,.イ_,ノ_,ノ  \   ヽ. |
               l   l (O),|,.--、|(O)\  ) |      
                \|ヽ''__ノ,rェェェヽ,__゙ノ|ノ |
                |  ト   |,r-r-|   .:: /  |
                |  |ヽ、 `ニニ´ ..::: /   |
                |  |,-‐`ー--─ ´/    /
                |/          ノ__,/

602 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:27:09.87 ID:???]
>>601
うりょっち!

603 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:37:43.77 ID:???]
白石出るなら見ねえ

604 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:41:10.17 ID:???]
三ツ矢雄二最近よくテレビ出てるな



605 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:41:57.57 ID:???]
カイさんとアニューが出るのか

606 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:42:22.72 ID:???]
よつばと11見てピザ喰いたくなったが
明日のビッグマック200¥にかける

607 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:44:37.84 ID:???]
スライム肉まん食ってみたい

608 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:44:52.29 ID:???]
>>604
あの人今のアニメでみないけどキテレツとタッチが余りに有名だからでてるの?
話漫才師みたいでおもしろいからかまわんが

609 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:47:08.50 ID:???]
ビッグマック明日か
今日かと思った

610 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:47:21.32 ID:???]
三ツ矢て人は音響監督でもあるんじゃなかったか?

611 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:49:49.74 ID:???]
uproda.2ch-library.com/458654fFD/lib458654.jpg
769 :それも名無しだ :sage :2011/12/01(木) 03:36:47.03 ID:d/WcdKZ4
「新たな故郷を求めて迫り来るELSの目的は・・・!?」
   ↑既に書いとるやんwwwwww


ELSちゃん「そのまんまです^^」

612 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:49:54.74 ID:???]
音響監督してるしテニプリのキャラソンの作詞全部してるらしいね

613 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:49:55.65 ID:???]
三ツ矢はナレーターもよくやってる

614 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:50:29.27 ID:???]
>>596
>ロックオンは股間から銃
股間のガデラーザがこんちには みたいな表現ヤメロwwwww



615 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:50:36.44 ID:???]
>>611
糞ワロタ

616 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:51:32.91 ID:???]
>>611
豪快なネタバレwww

617 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:51:47.35 ID:???]
たっちゃんだよね

618 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:52:56.99 ID:???]








オリジナルか!
もうスパロボに合体吸収されろよあんぽんたん!

619 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:54:01.26 ID:???]
>>611
おいっw

620 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:54:28.21 ID:???]
スパロボじゃないからGジェネ3DS

621 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:55:01.61 ID:???]
>>620
でも今回精神コマンド入ったりして悪化してるんでしょ

622 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:55:05.16 ID:???]
>>611
書いたやつ馬鹿過ぎるだろwwwwww

623 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:55:33.27 ID:???]
ルイスちゃんが恒久和平とかぶつぶつ言いながらレグナントで出てきた
いやー面白い

624 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:55:37.51 ID:???]
これGジェネなのかよ…



625 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:55:39.42 ID:???]
>>614
松崎しげるコピペの股間の内臓マイクを思い出すw
洋画で丸腰に見せかけてパンツに銃挟んでベッドで寝てる奴がモトネタなのか

626 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:56:00.90 ID:???]
このライター頭悪いわ・・・

627 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:56:21.70 ID:???]
>>624
前作のワールドのラスボスがこのバルバトスだった

628 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:56:24.06 ID:???]
これは00に対する巧妙な嫌がらせ

629 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:56:58.90 ID:???]
せめて真の目的とは?!なら良かったな…
まあ真の目的なんて原作に無いんだがw

630 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:57:25.50 ID:???]
新たな故郷を求めに来たELSの目的わからねえわ〜超分からねえわ〜(ミサワ風)

631 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:57:34.50 ID:???]
Gジェネスタッフは全然懲りないので困る
前作あれだけ言われたのに

632 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:57:48.83 ID:???]
GジェネってF以降迷走してるな

633 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:58:47.33 ID:???]
Gジェネは収録機体が人気なのしかいなくなってから駄目になった

634 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 09:59:32.90 ID:???]
最近でまともだったGジェネはスピリッツとDSの最初の奴



635 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:00:03.93 ID:???]
00MSV一通り出してくれマジで
結構面白い機体多いのに

636 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:00:19.53 ID:???]
>>611
また00見てないにわかライターが書いたんだろうか
「どーせELSには真の目的が隠されてんでしょ?ありがちありがちw見る前からわかるw」的な
そういう半可通をことごとく返り討ちにしてきたのが、00という作品だというのに

637 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:00:25.24 ID:???]
Gジェネは時間が無駄過ぎる

638 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:00:41.03 ID:???]
>>634
スピリッツはフルボイスが逆にマイナス要素過ぎた
あとハロポイント

639 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:00:42.54 ID:???]
>>633
シリーズ増え過ぎだな
正直Gジェネは宇宙世紀オンリーの方がいいと思う

640 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:01:04.02 ID:???]
>>639
スピリッツやってろ老害

641 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:01:04.08 ID:???]
真の目的あった方が良かったね…

642 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:01:05.18 ID:???]
>>635
もれなくあげゃ神()と鋼鉄のカウボーイ()が付いて来ますがよろしいか

643 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:01:32.31 ID:???]
>>642
機体だけ!!!1111
ストーリーとキャラはいらんかったんや

644 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:01:37.32 ID:???]
>>641
そんなありきたりの展開じゃ満足できないわ



645 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:01:57.63 ID:???]
Gジェネオリ機体でいいからELSガデラーザ出してくれないでちゅかね?

646 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:02:35.78 ID:???]
もうMSVなんて無理だろ
AGEだってこれから入ってくるのに

647 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:03:25.80 ID:???]
GジェネはFがピークだった

648 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:03:51.02 ID:???]
エルスが出るということはチン様が呼ばれるということですよ
そう、ガデラーザがね

649 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:04:08.40 ID:???]
アストレイとかスタゲいるんだから00の外伝が来ないのはちょっと

650 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:04:31.37 ID:???]
>>648
CVなし

カガリ・ディアッカの仲間入りだお

651 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:05:33.14 ID:???]
脳量子波による対話能力に目覚めた刹那の対話のための能力とは…!?
人類ではなくイノベイドであったティエリアの正体とは…!?
双子であるロックオンに隠された家族の正体とは…!?

652 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:05:33.85 ID:???]
g-cafe.jp/gunpla-yaki/images/20111122_haloman.jpg
やだ、なんだかいやらしい…

653 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:06:14.20 ID:???]
>>650
種と00じゃ人気が段違いだし
外伝なんて本編以上に差がある

654 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:06:18.95 ID:???]
不死身のコーラサワーの生死は…!?



655 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:06:25.28 ID:???]
>>651
うーん、検討も付かないわ!

656 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:06:49.90 ID:???]
>>651
まさにこんな感じだよなw

657 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:08:46.33 ID:???]
00Vはもっとやると思ってたけどすんなり終わったな

658 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:09:33.61 ID:???]
種の外伝に00の外伝はちょっと太刀打ちできん

659 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:10:03.04 ID:???]
アヴァランチと00七剣ぐらいだな
00のMSV機体で知られてるの

660 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:11:14.49 ID:???]
種外伝も序盤は良かったんだけどな、主に本編の鬱憤を晴らしてくれる意味で
話が進めば進むほど、千葉ニー臭が濃厚になってみてらんなくなった
クローンだとかコピーだとかデータだとか言えば何をやっても許されるわけじゃねーぞ

661 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:11:24.30 ID:???]
スタゲは映像作品だし、外伝だってXアストレイまでだし

662 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:11:43.74 ID:???]
外伝はアクウオスのパイロットをあげゃッて呼ばれてる奴に表記したのを見てから
ドン引きしてもうヤダ

663 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:12:50.39 ID:???]
どうやってあげゃが乗るねん

664 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:12:54.95 ID:???]
小栗のカリギュラ観てたらかっちん出てきたわ
ちなみに「家政婦のミタ」のダメ親父も出てた



665 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:13:42.98 ID:???]
まあ00のガンダムって人馬一体なイメージ強いもんなあ

666 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:14:19.86 ID:???]
>>659
アドヴァンスドジンクスも割と知られてないか?ROBOT魂出たし
でもそれならプラモもでてるアストレアや1.5ガンダムの方が知名度は上か

667 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:14:57.46 ID:???]
>>662
以降二度と書かれる事が無かったので忘れてくれ

668 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:15:26.32 ID:???]
EXVS面白いわー
ごめんストフリ使ってる

669 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:15:27.32 ID:???]
RVは知らないやつ多いだろうな

670 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:16:47.07 ID:???]
>>663
パーツを着るはずで間に合わなかったナドレはその頃コーラと殺し合ってたからな…

671 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:18:02.17 ID:???]
>>670
不死身同士の殺し合い
この不毛な因縁はCB号YES阻止まで続くのであった

672 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:25:08.89 ID:???]
DSのCMの組合せから運命はきまってたんだな

673 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:25:46.12 ID:???]
エクシアはRまで
R2以降の配線が出てないのは微妙

674 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:28:06.59 ID:???]
ガンエクやってるけどクアンタのライザーソードしょぼすぎだろw
バランスの問題とはいえもうちょっと太くできなかったのかよ
アニメの10分の一ぐらいの太さじゃねーかw



675 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:29:42.83 ID:???]
隠しでアレルヤ機使わせろや

676 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:30:56.05 ID:???]
>>675
バンダイ「サーセンwww」

677 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:31:34.95 ID:???]
あれ?アレルヤって家庭版で追加されたんじゃないの?

678 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:32:50.19 ID:???]
うわフェルト馬面…

679 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:33:12.92 ID:???]
アレルヤはずっとPS3のコンセントの先にいるだろ!

680 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:33:16.87 ID:???]
>>677
最近追加されたのはラファエル
これから追加されるのはアルケー

681 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:33:20.05 ID:???]
>>677
影も形もないぜ

682 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:33:57.06 ID:???]
>>678
00のゲーム絵ってどれも酷いよなぁ

683 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:34:04.01 ID:???]
うわー戦闘中愛が愛を〜とかかかりやがる・・・

684 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:35:02.29 ID:???]
>>680-681
そうなのかw
PVでハルートが映ってたから「アレルヤも来るんじゃね?」って言われてたからてっきり追加されたもんだと思ってた



685 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:36:02.15 ID:???]
>>651
頭痛が痛いみたいだわ

686 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:36:08.77 ID:???]
確かにあのPV見たら当たり前のようにアレルヤも使えると思ってしまうわなw

687 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:36:38.33 ID:???]
でも笑うと可愛いなフェルトちゃん
マリナが影も形もないんだっけこれ

688 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:36:47.43 ID:???]
リア充になった代償なのだよ……

689 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:38:46.87 ID:???]
ハルートは召還で出てくるからそれの分ではないか?

690 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:39:46.30 ID:???]
嫁さんもらったアレルヤはいつまでもガンダムガンダムゲームゲームなどしてられないんだよ
大黒柱だから

691 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:40:31.75 ID:???]
>>687
戦わない・非オペはそんなもんだよ
スパロボで出てる方が珍しく感じるくらい
アサルトサヴァイヴなんてマリナもオペもスメさんマネキンさんすらでてこない

692 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:40:38.88 ID:???]
次回作の目玉だから温存や

693 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:42:38.92 ID:???]
>>690
婿に入ったパトリックさんはガンダムガンダムゲームゲームよ!

694 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:43:47.58 ID:???]
あんまり出来の良くないEXVSの出撃ムービーだけど
劇場版00は夢のマイスター4機出撃やってくれたから許す
むしろ好き

(wo^)のセリフが微妙だけど



695 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:45:02.13 ID:???]
EXVS届いた
クアンタかっこよすぎ
当分クアンタしか使わないわ
つーかクアンタ愛してる

696 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:53:23.10 ID:???]
クアンタ 強機体
00 微妙機体
エクシア 弱いのに人気機体

これが現在の総評

697 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:55:44.22 ID:???]
最初はストフリとか使った方がいいよ
格闘機体は慣れてからの方がいい

698 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:57:29.32 ID:???]
俺の愛機はゴールドスモーなの

699 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:58:05.53 ID:???]
00は最初から00ライザーで出さないのは何の嫌がらせかと思ったわ
前作のネクストプラスでは強くて使いやすかったのに

700 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:59:16.23 ID:???]
クアンタも修正されて弱体化される可能性あるから使うなら今

701 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 10:59:52.81 ID:???]
>>698
ユニバーーーーーーーーーース

702 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:00:53.63 ID:???]
自慢じゃないけどアーケードで1年近くやってるのにまだ軍曹です

703 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:01:26.26 ID:???]
00はライザーかトランザムライザーになれば
コスト3000トップクラスだお

704 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:03:14.44 ID:???]
>>702
アーケード始めて2ヵ月だけどまだ軍曹です



705 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:04:27.87 ID:???]
ビームマグナムの発射音アニメと同じになったんだな
ユニコーンメインで使うか

706 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:07:39.36 ID:???]
BGMを好きな曲に出来る機能ちゃんと付いてるの?

707 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:08:51.02 ID:???]
>>706
あるよ

708 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:10:58.42 ID:???]
>>707
Answerとかも出来るの?

709 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:12:47.41 ID:???]
PS3に音楽入れるのってどうするの?
USB?メモリースティック?

710 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:14:26.16 ID:???]
>>709
CD突っ込めや

711 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:15:21.14 ID:???]
メモリースティックにでもMP3入れて本体にコピー
動画もコピーできる

712 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:16:36.48 ID:???]
>>708
それやったらプレイ中に死ぬお

713 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:16:57.51 ID:???]
>>709
PCと同じで取り込めるから

714 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:18:03.95 ID:???]
>>712
笑い死にかw



715 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:19:03.56 ID:???]
かすサンってオンラインでも反映されるの?
answer流して相手を倒す戦法とか流行りそうだお

716 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:19:03.80 ID:???]
お経ソングは伊達じゃない

717 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:19:37.72 ID:???]
相手には聴こえないから

718 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:20:07.68 ID:???]
>>717
残念・・・

719 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:21:02.72 ID:???]
そもそもオンラインにカスサンは使えない

720 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:21:42.47 ID:???]
そりゃそうか
オンラインで出来たらお経戦法ばっかりになっちゃうもんね

721 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:21:59.83 ID:???]
お経攻撃とかそんなの出来たら反則過ぎるだろw

722 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:24:10.54 ID:???]
デュナメスの特殊技にanswer強制で流すとか入れたら人気でそう

723 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:24:48.19 ID:???]
DLCでanswer来るかもしれない

724 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:27:23.83 ID:???]
バレスレ民がカスサンに登録する曲ベスト10


1位 FINAL MISSON QUANTAM BURST
3位 DAYBREAKS BELL
4位 Answer
5位 閉ざされた世界
6位 tommorrow
7位 罠
8位 HOW TO GO
9位 もう何も怖くない
10位 俺たちのトライエイジ




725 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:30:35.84 ID:???]
泪のムコウがないんだが

726 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:31:23.85 ID:???]
>>724
2位が無いのは一体・・・

727 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:33:44.71 ID:???]
8位 HOW TO GO

これなんだっけ?

728 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:33:53.12 ID:???]
>>722
ヘッドホンとかしてたら効果倍増w

729 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:36:16.66 ID:???]
>>727
UN-GOのOPのはず

730 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:37:49.38 ID:???]
>>729
また安吾か

731 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:37:50.08 ID:???]
UNGOのOPわからないとか万死

732 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:38:02.70 ID:???]
>>722
00のゴロソン殺気減退攻撃とラクスの洗脳ソング並の破壊力
敵ジンクスWがYES♪ソングで来たら腰抜ける


733 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:39:32.26 ID:???]
俺たちのトライエイジいつCD化すんの

734 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:40:45.44 ID:???]
考察でもしてるかと思ってうんこスレ行ったけど
変なキャラ厨とロリコンしかいなくて笑ったわ




735 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:41:12.37 ID:???]
>>732
ワロタ

736 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:41:54.80 ID:???]
ウンコはギルクラよりは楽しめてるよ

737 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:42:03.30 ID:???]
>>734
このスレもそんな感じだったじゃないですか・・・
ロリコンのかわりにホモだったけど

738 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:42:47.93 ID:???]
ギルクラってほんとに2クールもやんのかね?

739 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:43:06.66 ID:???]
クアンタのバスターソードめちゃくちゃデカいw
当たり判定もデカくて最高

740 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:44:08.26 ID:???]
ギルクラは1万も売れない

741 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:44:38.21 ID:???]
実際音楽が相手に与える影響はあるよな
Answerは結構効くんじゃないか色々と

742 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:45:14.87 ID:???]
UNGOは音楽いいよね

743 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:45:19.63 ID:???]
ギルクラの集きゅんは馬鹿で
お母さんを性対象に見てる節があるけど
可愛いから許したお

744 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:46:04.47 ID:???]
>>740
1万は売れるんじゃない?少なくとも1巻は
お得意の激安売りと豪華特典で



745 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:46:12.42 ID:???]
ラファエルティーたんがゲロビ撃ったとき
「塵と消えろ!」って言うんだけど、これ劇中で言ったっけ?

746 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:46:31.09 ID:???]
>>744
平均7000行くか行かないかだろうな

747 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:46:33.00 ID:???]
よそのアニメの売り上げはどうでもいいよ

748 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:47:02.60 ID:???]
>>743
ああいう母親が若くてエロいのってキモチ悪い
スタッフの願望垂れ流し過ぎる

749 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:47:02.37 ID:???]
>>745
言ってないと思うが…

750 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:47:36.97 ID:???]
BGMdescive battleにしたら盛り上がるぜ
おすすめ

751 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:48:11.00 ID:???]
ティーたんはそんな事言わない
塵芥と消え失せろはアレハンドロ様

752 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:48:26.27 ID:???]
>>745
言ってませんな
大火力機体に乗ってるやつがよく言いそうな台詞だが

753 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:48:32.54 ID:???]
                   _,.. --─- 、  
                 ,.-'          `ヽ,
                /               ヽ
               /        ∧      i
               !   _,.イ_,ノ_,ノ  \   ヽ. |
               l   l (O),|,.--、|(O)\  ) |      
                \|ヽ''__ノ,rェェェヽ,__゙ノ|ノ |
                |  ト   |,r-r-|   .:: /  |   塵と消えろ!
                |  |ヽ、 `ニニ´ ..::: /   |
                |  |,-‐`ー--─ ´/    /
                |/          ノ__,/

754 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:48:44.12 ID:???]
てぃーたん落とされたらなんて言うの?



755 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:49:32.35 ID:???]
また新シャアに忍法帳に導入された?

756 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:49:37.26 ID:???]
ティーたんお

757 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:49:40.04 ID:???]
尼公はやくしろ
もう出掛けてしまうのに

758 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:49:54.58 ID:???]
正確には塵芥と成り果てろ!だな

759 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:50:09.73 ID:???]
>>757
残念ながらkonozamaだから明日にならないと届かないよ

760 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:50:51.48 ID:???]
アルヴァアロン参戦したらどうするよ.......

761 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:50:57.42 ID:???]
>>754
フルパワーであなたのもとへ!!

762 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:50:59.02 ID:???]
>>755
またって
以前も導入されてたの?

763 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:50:59.44 ID:???]
とりあえず味方の攻撃で勝ったら「我々を迎えいれるのか?」って言うよ
あとはWiki見れ

764 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:51:33.51 ID:???]
decisive battleではありませんか?



765 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:51:53.05 ID:???]
>>759
いやEXVSではなくヒカルの碁なんだ

766 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:52:08.60 ID:???]
>>764
うるせーよ
打ち間違えたんだよおおー
ばーかばーか!!

767 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:52:29.05 ID:???]
ゲームはフィギュアと違ってどこでも買えるんだから
アマゾンじゃなくて店頭で買えと思うんですが

768 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:52:53.09 ID:???]
Amazon()

769 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:53:09.52 ID:???]
>>764
火星哨戒戦で流れた曲だっけ?

770 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:53:11.24 ID:???]
>>762
元からあったけど一旦全鯖なくなっただけ

771 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:55:13.30 ID:???]
Amazon(())

772 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:55:54.93 ID:???]
塵と消えろ!!

773 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:56:49.13 ID:???]
店頭より海女のが安い

774 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:58:05.40 ID:???]
>>770
あ、そうなんだ?!
なんだ知らなかった
知ってたら汁水遁しに行ったのに



775 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:58:46.45 ID:???]
>>773
基本なんか買う時尼で検索掛けるわ
ほぼ全部最安値だよね

776 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 11:59:09.30 ID:???]
>>771
アマゾンちゃん昼間から露骨すぎ///

777 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:00:04.94 ID:???]
>>774
まだ申請中だよ
そういうのよそでやって

778 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:00:55.28 ID:???]
尼いくら?

779 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:03:40.52 ID:???]
【速報】 うちの近所でビエネッタが半額
blog.heion.net/media/200712/KC3A0064.jpg

780 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:05:37.68 ID:???]
カスサンてなに?お手持ちのプレイヤーで好きな曲を聴きながらゲームできる画期的なサービス?

781 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:06:01.92 ID:???]
川崎ムネリン 「マリナーズのみ希望します。マリナーズならマイナー契約でもいいです」
ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1322707809/


ホモすなぁ

782 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:07:22.13 ID:???]
>>779
これめっちゃうまいよな

783 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:08:08.91 ID:???]
>>779
よこせ

784 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:08:33.44 ID:???]
ハーゲンダッツとどっちがうまい?



785 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:08:47.60 ID:???]
>>784
ハーゲンダッツとは別物

786 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:08:58.64 ID:???]
このくそさむいのにアイスとか羨ましい

787 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:09:23.53 ID:???]
>>785
意味がわからない
00に例えてくれ

788 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:09:44.37 ID:???]
>>784
ビエネッタ

789 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:10:00.96 ID:???]
ソフバン来年選手スカスカじゃんw

790 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:10:33.34 ID:???]
ベヨネッタおもいだした

791 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:10:39.88 ID:???]
北海道では冬の方がアイス売れるんでしょ?

792 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:11:10.55 ID:???]
>>788
ねーわ

793 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:11:47.65 ID:???]
chearo.plala.jp/upload/eins/img/3135.jpg

             ↓
             ?
             ↓

blog-imgs-36.fc2.com/d/o/a/doalafreedom/itiakawasa.jpg

             ↑
             ?
             ↑
agtetes.up.seesaa.net/image/ichiro_pujols_2.jpg



これは大変なことやと思うよ

794 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:11:55.05 ID:???]
ビエネッタってビッチくさい名前だな



795 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:12:38.20 ID:???]
>>793
ガチホモやな

796 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:12:55.77 ID:???]
半額だったからビエネッタ250円だったよ

797 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:13:01.68 ID:???]
>>793
一番下のおっさんが切ない顔がwww

798 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:13:41.28 ID:???]
>>793
下のホモ外人切ない目していやがる…

799 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:14:01.92 ID:???]
>>797
本気で愛してるように見えるな

800 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:14:03.03 ID:???]
イチローとムネリンのホモはどっちもイケメンだから絵面っ的にアリですね

801 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:14:06.31 ID:???]
イチローと他の選手とのトライアングラー!?

802 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:14:28.00 ID:???]
うわぁ……やっぱり竿と球を使ってプレイするだけありますね……たまげたなぁ

803 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:15:01.48 ID:???]
イチロー×ムネリンで腐女子ぐちょぐちょやな

804 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:15:45.53 ID:???]
スポーツ選手はマジでホモ多いらしいからな



805 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:16:47.04 ID:???]
やべぇよ・・・

KawasakMunenori Munenori
この、世に、生まれて、きてくれた、こと。♪───O(≧∇≦)O────♪ @yassanMU:
@KawasakMunenori イチロー選手の良いところを5つあげてください♪───O(≧∇≦)O────♪

https://twitter.com/#!/KawasakMunenori/statuses/98749989785829376



ムネリンなんでいい年してこんな顔文字使ってるんだよ…

806 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:17:01.86 ID:???]
野球詳しくないからわかんないけど
川崎が上のイケメンで、ムネリンってのが切ないおっさん?

807 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:17:32.97 ID:???]
>>805
かわいい


808 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:18:26.25 ID:???]
>>806
川崎=ムネリン
本名が川崎宗則だから

809 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:19:15.10 ID:???]
>>806
なんでそうなるんだよwww
上が川ア(愛称ムネリン)で
下の外人がマリナーズの選手

810 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:19:45.20 ID:???]
でもムネりんってWBCの時西岡に投げキッスしてるのがTVに写ってなかったっけ?

811 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:19:49.60 ID:???]
>>805
wwwww

812 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:19:57.24 ID:???]
川崎何やってんのwwww

813 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:20:04.34 ID:???]
ムネリンって名前の日本人いると思わないじゃないのさ…

814 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:20:42.82 ID:???]
>>810
ムネリンビッチすなぁ
けどオールスターでハンカチ王子をハブる


これは典型的な陰湿ビッチやで



815 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:21:14.00 ID:???]
切ないおっさんマジ乙女

816 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:21:32.20 ID:???]
イケメンでホモって素敵やん

817 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:21:50.10 ID:???]
イチローさんに褒めてもらうために鍛えました!
gazo.galman.jp/img/013r3_7943/%E5%B7%9D%E5%B4%8E%E5%AE%97%E5%89%87+%E8%85%B9%E7%AD%8B_l.jpeg

818 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:22:04.36 ID:???]
もはやここはなんのスレなんですかね……?

819 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:22:14.97 ID:???]
陰湿ビッチwww

820 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:22:43.78 ID:???]
>>818
お冊子ください

821 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:22:54.19 ID:???]
ここで百合男子の俺が来ました

822 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:23:39.61 ID:???]
差出人         件名               日時
川崎   日本につきましたー!           2009/3/30
川崎   今日からチーム合流です!        2009/3/31
川崎   大丈夫ですか?               2009/4/1
川崎   診察の結果はどうでしたか?       2009/4/2
川崎   胃潰瘍ってほんとですか!?       2009/4/3
川崎   心配で寝られません・・・          2009/4/4
川崎   シアトル行きのチケット取りました    2009/4/4
川崎   シアトル空港に着きました         2009/4/5
川崎   今タクシーでそちらに向かってます   2009/4/5
川崎   イチローさんの家が見えてきました   2009/4/5
川崎   今、家の前です               2009/4/5
一弓   アオーン!!                 2009/4/5
川崎   留守ですか?                 2009/4/5
川崎   居るのはわかってますよ          2009/4/5
川崎   何で開けてくれないんですか!?    2009/4/5
弓子   助けて                     2009/4/5
一弓   キャイーン!キャイーン!!        2009/4/5 
川崎   開けて開けて開けて開けて開けて開け 2009/4/5


823 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:23:57.19 ID:???]
>>780
HDD内にある曲をゲーム内のBGMとして使える機能

824 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:23:59.31 ID:???]
なんかまたバレスレキャラ増えそうな悪寒
どう我が軍に繋げようか



825 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:24:10.17 ID:???]
メシ食って帰ってきたら濃厚なホモスレになってる・・・おーい帰って来い

826 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:24:40.52 ID:???]
理想の世界に自分たちの居場所はないって
もしかして百合男子ってCBと繋がるんじゃね!?

827 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:24:55.45 ID:???]
百合男子っておもろいの?

828 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:25:47.37 ID:???]
百合男子は例のコラに使われたやつしか見たことないな
なんか売れてるらしいけど

829 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:26:58.81 ID:???]
童貞の癖にビッチの黒田君と繋げてみよう

830 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:27:08.47 ID:???]
百合男子が売れたのって完全にゆるゆりのお陰だよな

831 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:29:05.47 ID:???]
>>827
普通にギャグ

832 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:29:39.76 ID:???]
>>830
そこに繋げるのか
やめなさい

あとテンプレ読んでね

833 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:29:45.60 ID:???]
寒い

834 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:30:12.02 ID:???]
最近百合アニメ多いし百合男子の活躍の場が広がる



835 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:30:31.63 ID:???]
広がるよ!

836 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:30:42.26 ID:???]
百合男子がどんな内容なのかわからん

837 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:31:11.92 ID:???]
薔薇女子

838 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:32:02.51 ID:???]
>>837
真逆かw

839 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:32:21.08 ID:???]
>>837
即売会はイケメンと美オッサンの群れだと思ってる美少女か…

840 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:33:40.67 ID:???]
>>832
テンプレに何かあったの?

841 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:34:35.66 ID:???]
百合男子と薔薇女子を無理矢理セックスさせたい

842 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:34:47.51 ID:???]
窓にこの冬初めての結露が

843 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:35:43.96 ID:???]
なぜか髭面の恰幅のいいおっさんってホモなイメージあるよね

844 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:36:00.44 ID:???]
>>840
ごめん忘れて



845 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:36:14.62 ID:???]
お前らにかかったら何でもホモじゃねーか

846 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/12/01(木) 12:37:11.59 ID:???]
やはりホモはあんまネタにならないと思うんだ
アレハンの場合相手は男じゃないんだけどさ…






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef