[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/17 16:10 / Filesize : 283 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ガルドスファンタジー〜ガルドスと愉快なキラ厨達〜



1 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/02/21(土) 22:15:11 ID:???]
このスレはサンライズ様の作品「ガンダムSEED」及びその関連作の公式設定を否定し
真の公式を求めて旅立ったキラ厨ことガルドスの長い冒険である

主人公「ガルドス」
暴言と脳内アニメ「モンダムSEED」を武器に真の公式を求めて旅立ったキラ厨
支離滅裂とした言葉とwikiをソースにする

仲間3「スピーカー」
初代ガンダムの主人公アムロと公式映像で最弱にされたキラを同列にしようとする
コピペを張るぐらいしかできないために、スピーカーと呼ばれ、最近はアンチの口調を真似ようとする頭の可哀想なキラ厨

仲間2「☆」
語尾に☆を付けるキラ厨
キラ厨自慢の脳内ソースに加えて、公式のソースも提示しない
しかしこの三人の中では冷静な部類

324 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 15:33:52 ID:???]
警察「逮捕しに来ました^^」
ガルドス「やめろ!!!!!!逮捕だけはやめろ!!!!!!!!」
警察「ガチャ さっ刑務所へ連行いたします」
ガルドス「おい!!!!!!やめろって言ってるだろ!!!!!!!!俺の人権どうなるんだよ!!!!!!!!!!」

325 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 15:36:54 ID:???]
やめろ!!!!やめろ!!!!!やめてくれ!!!!!!!
>>323
それもやめろ!!!!!!!!!脅迫するな!!!!!勝手に送るな!!!!!!
そんな権限などどこにもない!!!!!!!!勝手に送ることは認められない!!!!!
>>322
卑怯だ!!!!差別だ!!!!!!

326 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 15:36:58 ID:???]
>>324
やめろwww腹がwwww

327 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 15:39:42 ID:???]
いい加減にしろ!!!!!!通報やプロバイダに送るなどもうやめろ!!!!!!
いい加減にしろよ!!!!!!!

328 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 15:41:17 ID:???]
いい加減にしろ!!!!!!通報やプロバイダに送るなどもうやめろ!!!!!!
いい加減にしろよ!!!!!!!
お願いだ!!!!やめてくれ!!!!!!

329 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 15:42:16 ID:???]
>>325
あーあーまた卑怯ですか、論破されたらそれしかないんだねwwww
どこが差別で何処が卑怯なのさ?言ってみなよwwwww
言っとくけど私がしてる事はきわめて 一 般 的 な
嵐への対処だからwwwww

330 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 15:42:24 ID:???]
いい加減、どんなレスが荒らし行為か理解してもらいたいものだが。

331 名前:通常の名無しさんの3倍 [2009/03/08(日) 15:42:32 ID:iy73HQ7j]
通報完了!!!!!!!!!!!!!!!

332 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 15:42:35 ID:???]
いい加減にしろ!!!!!!通報やプロバイダに送るなどもうやめろ!!!!!!
いい加減にしろよ!!!!!!!
お願いだ!!!!やめてくれ!!!!!!



333 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 15:43:05 ID:???]
ガルドス「いい加減にしろ糞アン…!!!は!!?書き込めないとかふざけんな!!!!卑怯だぞ!!!!!」
母「ガルちゃん、ちょっと…」
警察「どうも」
ガルドス「う、うわああああ!!!!!く、来るな反日!!!!やめろ!!!!」

334 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 15:43:20 ID:???]
>>328
涙目でお願いワロスwwwwwww
知らないしwwwwwお願いする態度じゃないしwwww
ぜっっっっっっったいに聞いてやんないしwwww

335 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 15:43:59 ID:???]
>>331
やめろ!!!取り消せ!!!!!
>>330
だったらキラだけ差別したり、最弱雑魚ジョボイカスランクは最下位って決めつけるな!!!!!
それが一番の原因だろ

336 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 15:44:50 ID:???]
つか強さ議論スレの方は完全に嵐だな…
本当に規制議論板に報告スレ立てちゃっても良いかな?

337 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 15:45:42 ID:???]
>>336
やめろ!!!!!報告はやめろ。キラだけ差別したり、最弱雑魚ジョボイカスランクは最下位対象外って決めつける方も何とかしろよ

338 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 15:46:26 ID:???]
>>336
いいに決まってるだろ!!!!

やっちゃってください

339 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 15:47:55 ID:???]
>>338
よくねぇーよ!!!!!!!!貴様が決めつけるな!!!!!
>>336
勝手にするな!!!!!!勝手に報告はするな!!!!!!

340 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 15:48:09 ID:???]
>>335
この板はお前が中心に回っているのか?

この板ではお前の価値観が絶対なのか?

そこら辺を考えてからレスしろよ。

341 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 15:49:16 ID:???]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

342 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 15:51:15 ID:???]
>>340
じゃあ、反日みたいにキラを異常に叩いたり差別したり、最弱雑魚ジョボイカスランクは最下位対象外って決めつけるおまえらもその辺考えろ。
それが原因で争いの火種になったんだぞ



343 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 15:51:37 ID:???]
ありがとー、ちょっと色々調べて本気で対策練るわ(`・ω・´)

あと二次サイト(特にキララクサイト)持ちの人、ガルドスのIPはアク禁にしちまえ
自分のサイトもそうした
こんなのが観にくるのかもしれないと思ったら気持ち悪い

私に勝手にやるなとか言うならお前も勝手にカキコすんなよボケ

344 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 15:52:49 ID:???]
寧ろVIPにガルドス晒したらどうなるか?

345 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 15:53:57 ID:???]
>>343
やめろ!!!勝手にやるな!!!!!!!卑怯だぞ!!!!!!そんなのはなしだぞ!!!!!
貴様らの価値観で決めつけるな!!!!!!!アク禁もやめろ!!!!!!
だったらキラを異常に叩いたり差別したり、最弱雑魚ジョボイカスランクは最下位対象外って今後二度と決めつけるな

346 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 15:54:40 ID:???]
>>339
余計なお世話かもしれないけれど、一言だけ言わせて。
このようなスレッドで、嬉々として発言するキミを見過ごせなかったから。

文面から判断すると、キミには恋人がいないね。
そして、親しい友人は、キミと同種の、いわゆる「オタク」ばかり。
その孤独感・閉塞感から、さらに自分だけの世界にのめりこむのもわかるよ。

私のような他人が、その事をとやかく言う権利は無いかもしれない。
だけど、あえて言わせてもらうよ。

『今のキミの姿、すごくミジメだ。』

キミの周りの人たちは、そんなキミを見てどう感じているのかな。
そして、冷静になって考えて欲しい。
キミ自身は、今現在の自分自身をどのように感じているのか。

どう?もう答えはわかるよね。

さぁ、こんなミジメな事を続けるのはやめよう。
このスレッド、今日限りで終了しようよ。

347 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 15:54:58 ID:???]
>>344
それもずっと考えてるんだよなー、
愛知県vipperに聞きたい事があるんだけど
とかいうスレタイでさw

ガルドスの言う事が本当なら、
20歳前後で瀬戸の学校に通ってた奴がいるなら特定できるんじゃね?

348 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 15:55:32 ID:???]
>>344
晒しても反応するかどうか…
盛り上がったとしても、いろんなスレが荒れると思うし

349 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 15:55:56 ID:???]
ガルちゃんは今日のおやつ何食べたの?

350 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 15:56:53 ID:???]
むしろガルドスのファビョりっぷりのほうが
反日デモっぽいな

351 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:age [2009/03/08(日) 15:57:12 ID:???]
正しく掲示板のゴミだな糞ガルドス

352 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 15:57:45 ID:???]
>>344>>347
やめろ!!!!勝手に晒すな!!!!!そんなのは認められません!!!!!



353 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 15:58:08 ID:???]
こういう馬鹿は自分が言われて一番嫌な事を言うもんだ

だからクズとかカスとか反日とか差別主義者が一番嫌なんだろうなw
小学生かwww

354 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:00:23 ID:???]
貴様らも一番悪いだろ!!!!!!!!!!それぐらい認めろ!!!!

355 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:00:34 ID:???]
>>352
別に認められなくても痛くも痒くもないんですけど
つーかどれだけお前が叫んだって劇場版は情報無しのままだし、
あのスレではキラは対象外のままです

お前がどれだけ相手を罵倒しようが、!をいっぱいつけようが
お前の思い通りになることなんて 何 一 つ 無 い の


356 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:01:26 ID:???]
>>354
も、と一番が矛盾してます。やり直し

反論すら出来なくなってこれだけ認めて?とか媚び始めるガルドス惨めwwwww

357 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:01:27 ID:???]
そういや社会のゴミにも異常な反応してたなw
実際に言われたことでもあんのかね?

358 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:02:28 ID:???]
>>355
黙れ、差別です!!!!対象外は差別の意味です!!!!知らないの差別大好き主義者君。
差別はひどいですよ。差別大好き君。

359 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:02:40 ID:???]
ガルドスのクラスメートです。
この機会に、ガルドスがなぜ今回のような事態に陥ったのかを、お話ししたいと思います。

あれは、とある日の自習時間中のことでした。教室内に「やめてよーっ○○君!!」
というガルドスの絶叫が響き渡りました。
声のした方向を振り向くと、ガルドスが数人のいじめっ子たちに羽交い締めにされていました。
そのうちの一人、A君がゲラゲラと笑いながら、ガルドスのベルトをガチャガチャとはずしています。
そうです、いじめっ子たちは、ガルドスのパンツを脱がそうとしているのです。
ガルドスは必死に足をばたつかせて抵抗するのですが、その足すら二人掛かりで押さえられて
しまい、とうとう肉体的に抗う術を失ってしまいました。
「やめてよーっ、やめてよーっ、やめてよーっ!!」
ガルドスの絶叫が再度響き渡ります。周りをよく見ると、クラスメートたち・・もちろん女子たち
全員も、この光景に注目していました。
  ズルッ!
A君によって、ガルドスの黒い学生ズボンがおろされました。ガルドスの白いブリーフが露わになります。
ブリーフの幅広ゴムの部分には、おそらく母親が書いたものでしょう、○○とガルドスの名前が
大きな字でマジックで書いてありました。 洗濯の際に便利なのでしょう。
「さあ、みなさん、いよいよご開帳ですぅ〜!」
A君が声をあげます。そうです、次に脱がされるのは、当然ガルドスのパンツです。
ガルドスはすっかりと観念した様子でした。多分、こんな事を考えていたのかもしれません。
「(パンツがおろされる瞬間、きっと女子は目をつぶってくれるさ・・・・・)」
「(もしかしたら、1人くらいは見るかもしれない)」
「(でも・・・・そうさ、5人までなら、見られていないことにしよう)」
・・・・こうでも思い込まなければ、ガルドスの精神はこの時点で崩壊していたのでしょう。
しかし・・・・・


360 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:05:09 ID:???]
>>358
対象外は、けして差別という意味だけをさしません
そもそも区別と差別の違いがわかっていますか?
解らずに叫んでいるのならとんだ恥さらしです


361 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:05:39 ID:???]
  ズルッ!
A君の手によって、とうとうガルドスのパンツがおろされました。
  プルルン!
ガルドスのオチンチンが、外気と人目にさらされます。
瞬間、
「ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ」
クラス中に、大爆笑が起こりました。
ガルドスのオチンチンは、典型的な短小真性包茎だったのです。しかもオチンチンというよりも
できものって感じでした。異臭すら放っていました。僕は少しだけガルドスに同情しました。
周りをよく見ると、女子たち全員も、ガルドスのオチンチンを見つめて、指をさしながら笑っていました。
「キャー、いやだ〜」
「あんなんなっているんだ〜」
「きもちわるい〜」
と言葉を口々にしながら。
ガルドスがパンツを脱がされる瞬間に、願っていたであろう事は、粉微塵に砕かれたのです。
耐え切れない羞恥心と屈辱感で、ガルドスは泣いていました。それこそ、狂ったように。
いえ、本当に狂ってしまったのかもしれません。

あの日以来、ガルドスは学校に来ません。
僕たちは、来年、高校受験という人生の大切な節目を迎えます。
みなさん、ガルドスに言ってあげてください。励ましてあげてください。
辛いのは、君だけじゃない!
来週の月曜からでいいから、きちんと学校へ来い!・・・・・と


362 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:05:48 ID:???]
>>360
いいえ、差別に過ぎません!!!!これは完璧差別です!!!!!



363 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:07:37 ID:???]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    ∧_∧
    (´・ω・)  
   /     \
__| |     | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   (    ) ほかに言う事ねーのかよサル
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
         (    )つまんねーんだよお前   ∧_∧
         _/   ヽ          \    (    ) ギャハハ泣かすなよオメーら
         |     ヽ           \   /   ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)         / |   | |

364 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:08:59 ID:???]
>>343
あなたみたいに純粋なファンが
ガルドスごときと同列に見られるのは耐えられないでしょう。

心中お察しいたします…


健全な議論や助言、諌めてくれた人の気持ちを踏みにじったガルドス許すまじ。
最後通告
即刻スレ住人に対する「反日発言」及び連投荒し行為はやめろ。

改善が見られない場合はプロバイダーに過去ログ添付で苦情を申し立てる。

以上。


というかマジで我慢の限界、俺をこれ以上怒らせるな…


365 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:09:49 ID:???]
>>362
はいはい言ってれば
お前が決めたこと思った事にばっかり、そうですねなんて言ってくれるわけ無いだろ
つか何が楽しくてネットしてんの?
毎日毎日こんなことばっかりタイピングしてはフルボッコにされて楽しいの?
眠れないのをアンチのせいにして楽しいの?

キラが最強だと思うなら勝手に言ってりゃいいよ、
ぜーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっっっったいに
ならないからwwwwwwwwwwwwwww


366 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:10:53 ID:???]
いざというときは、新シャア巻き込み自爆で
・汚物
・ガルドス
・チョンゴリ
・他多数
をVIPで晒してやる

367 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:10:54 ID:???]
>>365
卑怯ですよ!!!!貴様ら反日キラアンチ捏造差別主義者は最低ですね。

368 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ [2009/03/08(日) 16:11:24 ID:iy73HQ7j]
        _____
      /::::::::::::::::::::::::::\                 _
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
     |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、         ヽ
     |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、      |
     |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ     .|
     |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         ノ_ ー  |     |
   /|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |     /
   ::::::\  ヽ        ノ\           O=====|
   :::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /         |

369 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:13:48 ID:???]
>>368>>363ら!!!!!キラを差別するものはこの私が許さん!!!!!!!!!
阿修羅すら凌駕する存在だ!!!!!!






      / / / ヽ : 、: : : : : ヽヽ/\      i               ∧
     / / /: : : . l: : l>、 、: : : ヽ丶 \     i                     ∧
    / / /: : : :ヽ: jハ: !  `ヽ: :|: :\\,/    i                ∧
  / / /: : : : : : l://j/'_ ̄リ,j /: : : :レ'/       、                 ∧
   / /: : : : : :  Vl' lィi {;} ィ彡:': : //       、                 |
.  / /: : l 、: : : . : : ', |j' /ゝ___///           ヽ               |
.   ム: : :l: ヽ、 : : \V         ///             \                |
   l:::l: : : l\l トrt;ァ`ニ=-     ///     ,.  、──- 、  \              /
   |:::l: : : :\`、ゝン       _ヽヽ\ / /  , -、 ヽ   へ            ∧
   ∨;l: :l、:ヽ:` く  ‐   /,二7ヽ`/ 、/    ゝ_ノ   !   !   丶、        \
  、ノイゝ:!ヘ \‐`¬  //   ,/-- 、         /l  ト、      ―
   ヽ`¬ 、  ̄`¬└く∠   〃!    !       / ノ  |:::::丶、____/\
    \ ` =  _ヽヽ \、  イ{ ゝ__ノ   _   ´ ´_ -‐':::::::::::::::::::::::::::::::::::__>─
     \     ̄\>ァ'ン l ゝ __  - _ -_´- ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ -‐ ´_ -─
  、     \      {{/   \____,  ,´  ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ -‐'´_ -‐'´
.   \    \   rく        //:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ -'´ _ -'´
.    \    \,/  \       //:::::::::::::::::::::::::::::::::::_ -'´_ - '´


370 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:14:07 ID:???]
>>364
ありがとう
私はキララクじゃないんだが、ガルドスの言動にちょっとジャンルが被る所が見えるんでw
あとねガルドス、私は劇場版の前スレで父を亡くしたと言ってた者だよ
あのときの君の「わかった」は口先だけの嘘だったね




…ぶっちゃけお前が好きなキャラの名前出すだけで本当にムカつくわ
持ち上げても貶めても本当にムカつくわ
きっちり規制議論のこととか考えさせてもらうわ


371 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:14:30 ID:???]
クワトロ「出資者は無理難題を仰る…」

372 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:15:49 ID:???]
>>367
え?お前がなすすべなくなって涙目になったら俺卑怯者になっちゃうの?


ねーよwwwwwwwwwwwwwwww



373 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:15:54 ID:???]
>>370
やめろ!!!!勝手に規制議論に報告するな!!!!!!卑怯だぞ!!!!!

374 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:16:49 ID:???]
>>370
やめろ!!!!勝手に規制議論に報告するな!!!!!!卑怯だぞ!!!!!
>>372
いいや有りだ!!!!!!!この反日売国奴野郎が!!!!!!!!!!

375 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:18:11 ID:???]
>>370
やめろ!!!!勝手に規制議論に報告するな!!!!!!卑怯だぞ!!!!!
お願いだ!!!やめてくれ!!!!!!!

376 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:20:03 ID:???]
>>370
お願いだ!!!!!やめてくれ!!!!!お願いだ!!!!!やめてくれ!!!!!
>>370
お願いだ!!!!!やめてくれ!!!!!お願いだ!!!!!やめてくれ!!!!!
>>370
お願いだ!!!!!やめてくれ!!!!!お願いだ!!!!!やめてくれ!!!!!


377 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:20:45 ID:???]
>>370
お願いだ!!!!!やめてくれ!!!!!お願いだ!!!!!やめてくれ!!!!!
>>370
お願いだ!!!!!やめてくれ!!!!!お願いだ!!!!!やめてくれ!!!!!
>>370
お願いだ!!!!!やめてくれ!!!!!お願いだ!!!!!やめてくれ!!!!!

378 名前:364 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:24:49 ID:???]
>>370
あなたでしたか…

自分は箇条書き提案したものですが
完全にスルーされてましたな…

ちなみに俺強さスレの>>701なんだけどさ
ガルドスよ、苦情申し立てするまえに言い残すことはないか?

スレ違いだから誘導しようとした俺に「差別主義者」と吐き捨てるか…
1日ぐらい様子見てやろうと思ったがさすがに堪忍袋の緒が切れたわ…

該当ログとまとめてプロバイダー管理者へのメール作成に入るわ

>>370氏他の有志の方、もう行動に移しませんか?

379 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:29:12 ID:???]
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1236334993/512
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1236334993/513
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1236334993/515
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1236334993/518
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1236334993/525
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1236334993/528
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1236334993/530
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1236334993/534
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1236334993/613
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1236334993/616
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1236334993/618
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1236334993/620
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1236334993/625
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1236334993/630
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1236334993/632
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1236334993/639
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1236334993/651
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1236334993/653
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1236334993/655
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1236334993/661


380 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:30:42 ID:???]
ガルドスへ
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1235994383/l50

381 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:33:18 ID:???]
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1236334993/663-664
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1236334993/670
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1236334993/679
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1236334993/686
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1236334993/689
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1236334993/694
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1236334993/696-698
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1236334993/700
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1236334993/702
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1236334993/704


とりあえず強さ議論スレでの昨日からの書き込みを抽出してみた
規制議論板の方は詳しくないけど、荒らし報告スレ立てたときの役に立つと思う
そろそろprin規制で書き込みできなくなっちゃうんでまた今度(´・ω・`)

382 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:39:05 ID:???]
>>378>>379>>381
やめろ!!!!卑怯だぞ!!!!!
>>380
取り消せ!!!!!!!俺は悪くない!!!!!



383 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:age [2009/03/08(日) 16:40:12 ID:???]
荒らし報告板より

39 :名無しの報告:2009/03/08(日) 16:30:03 ID:AowB7zTb0
【荒らしの発生してるスレッドのURL及びレス番】
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1235222111/l50
【現在の状況を具体的に】
LR違反
【荒らしの発生原因と荒らしが継続することになったキッカケ】
特に無し
【現在行っている対応】


367 :通常の名無しさんの3倍:2009/03/08(日) 16:10:54 ID:???
>>365
卑怯ですよ!!!!貴様ら反日キラアンチ捏造差別主義者は最低ですね。

こういったコメントを頻繁に書き込む。
いざ違反通報しようとすると、

373 :通常の名無しさんの3倍:2009/03/08(日) 16:15:54 ID:???
>>370
やめろ!!!!勝手に規制議論に報告するな!!!!!!卑怯だぞ!!!!!

と書き込む。
荒らしとして対処できないでしょうか。


40 :名無しの報告:2009/03/08(日) 16:36:59 ID:0bmllUBS0
お願いです!!!規制はしないで下さい!!!!!悪いのは彼らの方です


シッポ出したぞ。


384 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:41:57 ID:???]
>>378>>379>>381
やめろ!!!!卑怯だぞ!!!!!
>>380
取り消せ!!!!!!!俺は悪くない!!!!!
>>383
勝手に貼るな!!!!!!!!

385 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:42:12 ID:???]
なーにが卑怯だよ
無理矢理相手に言う事聞かせようとするお前のほうがよっぽど卑怯だよ
キラを最強と認めなければ差別主義者か反日ってお前のほうがよっぽど差別主義だわ

つかそれしか言えないのか?小学生かよ
結局相手を納得させるだけの語彙なんて持ってないんだから諦めなよ
つまるところ、馬鹿で馬鹿で馬鹿すぎなんだよお前。


386 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:42:57 ID:???]
>>383
本当に行きやがった!!!!w


387 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:43:12 ID:???]
ちょwww馬鹿すぎるにも程があるwwww

388 名前:通常の名無しさんの3倍 [2009/03/08(日) 16:43:42 ID:6XxXjkI+]
>>384
相談主が相談内容を書き込むのが悪いのかい?

389 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:45:00 ID:???]
>>385
いいや本当のことだ!!!!!!そこまでしてキラを最弱雑魚ジョボイカスランクを最下位って決めつけるのはおかしいわ!!!!!これは常識だ!!!!
スレ立てるからだ!!!!種やめて00行け。キラを最弱雑魚ジョボイカスランクを最下位って決めつけることはSEEDを完璧に否定すると言うことだ!!!
キラが最強でなければSEEDは一切成り立たない!!!!!貴様らは既に否定している。
勝手に人のPNを使って建てるな!!!!!!不愉快だ!!!!通報もだ!!!!!規制もだ!!!!!!


390 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:45:36 ID:???]
真性の馬鹿wwww

ところで、プロバイダの方へ苦情送った人どんくらいいる?
アレってどんな内容のこと書いて送ればいいの?

391 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:47:00 ID:???]
>>389
存在が不愉快なんで通報しとくわ

392 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:47:56 ID:???]
>>388
俺の許可がないとダメです!!!!
>>390
勝手に送るな!!!!!俺の許可がないと送れない!!!!貴様らが送る権限などどこにもない!!!!
マジでいい加減にしろ!!!!!



393 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:49:21 ID:???]
>>391
やめろそんなことで通報するな!!!!通報は脅しと卑怯だ!!!!!

394 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ [2009/03/08(日) 16:55:13 ID:El5HjiH4]
 _____
      /::::::::::::::::::::::::::\                 _
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
     |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、         ヽ
     |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、      | 
     |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ     .|  
     |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         ノ_ ー  |     |    キラ最強とか(笑)
   /|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |     /
   ::::::\  ヽ        ノ\           O=====|
   :::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /         |

395 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:57:19 ID:???]
ガルドス憲法第1条

ガルドスに不利な通報や荒らし報告は
ガルドスの許可がない限り行ってはいけない
ただし、これはガルドスの脳内のみで施行される

396 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 17:01:07 ID:???]
>>395
勝手に決めつけるな!!!!!

397 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 17:03:04 ID:???]
通報や規制はやめてくれ

398 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 17:05:21 ID:???]
通報や規制はやめてくれ


399 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 17:13:35 ID:???]
通報や規制はやめてくれ!!!!お願いだやめてくれ!!!!!

400 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 17:29:19 ID:???]
通報や規制はやめてくれ!!!!お願いだやめてくれ!!!!!
俺が悪かったから!!!!やめてくれ!!!!
後キラをこれ以上いじめないでくれ

401 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 17:32:17 ID:???]
罪と罰ってしってる?
罪をみとめて、罰を受けるんだよ

402 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 17:34:25 ID:???]
通報と規制はやめてください。後キラをいじめないでください



403 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 17:40:15 ID:???]
>>402
絶対にノゥ

404 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:age [2009/03/08(日) 17:40:22 ID:???]
落としたスレと
去って行った議論住民を
戻してから言いやがれ糞ガルドス

405 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 17:42:01 ID:???]
>>402
お願い。
>>404
私をストーカーように追いかけ、さんざんいじめたことはどうなの

406 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 17:42:45 ID:???]
俺はガルドスじゃないが責任は自分だ。

407 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 17:44:02 ID:???]
まあ今更何ほざいても遅いんですけどね

408 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:age [2009/03/08(日) 17:45:37 ID:???]
コピペ荒らしの棚に上げてんじゃねーよボケなす糞ガルドス
てめえが最初から来なきゃよかっただけだっつーの
二度と来んな人間の恥さらし

409 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 17:46:51 ID:???]
キラを最弱雑魚ジョボイカスって決めつける方もよっぽど悪いわ!!!!

410 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 17:48:13 ID:???]
>キラを最弱雑魚ジョボイ…
(゜Д゜)(゜Д゜)(゜Д゜)(゜Д゜)(゜Д゜)
(゜Д゜)(゜Д゜)(゜Д゜)(゜Д゜)(゜Д゜)
(゜Д゜)(゜Д゜)(゜Д゜)(゜Д゜)(゜Д゜)
(゜Д゜)(゜Д゜)(゜Д゜)(゜Д゜)(゜Д゜)

411 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 17:49:10 ID:???]
警察「はいはい続きは署で聞くから^^」

412 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 18:04:16 ID:???]
ガルドスはアク禁にした方がいいな



413 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 18:24:44 ID:???]
やめろアク禁や通報はやめろ

414 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 18:26:56 ID:???]
偉そうだからやだ

415 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 18:28:42 ID:???]
おまえらの方が偉そうだろ

416 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 18:32:48 ID:???]
どこが?
ちゃんと説明してくれますか?

417 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 18:42:40 ID:???]
>>405

ヽ人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人ノ
<私をストーカーように追いかけ、さんざんいじめたことはどうなの ! >
<私をストーカーように追いかけ、さんざんいじめたことはどうなの ! >
ノYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYヽ
     __
    /_(S)\
   // ∧∧\\
   \\(゚Д゚)/ /
    \⌒ ⌒ /
     L_人_ノ
    /   /
  ∧_∧ ■□(  ))
 (  ;)□■  ̄丶<じゃ、そもそもお前が落としたスレ全部にストーカーしに来んなよ……
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

418 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 18:44:37 ID:???]
>>417
2ちゃん来る前からだ!!!!!!

419 名前: ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ mailto:sage [2009/03/08(日) 18:48:32 ID:???]

        _____
      /::::::::::::::::::::::::::\                 _
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
     |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、         ヽ
     |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、      |<ハァ? 被害妄想じゃねぇかデブ
     |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ     .|
     |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         ノ_ ー  |     |
   /|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |     /
   ::::::\  ヽ        ノ\           O=====|
   :::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /         |

420 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 19:00:51 ID:???]
ガルドスとかw

421 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 19:35:32 ID:???]
毎日叩かれるのに特攻して…マゾかあいつ?

422 名前:080912 mailto:sage [2009/03/08(日) 19:48:24 ID:???]
>>390
基本はガルドスが荒らした奴を纏めて送ればいい。劇種や強さ議論スレで住人のアンカーがついてない奴とか。
一時期強さ議論スレで大量に通報したレス削除以来の奴もありかな?
通報の手順は強さ議論スレに「IPとホスト名」載ってるから、こいつが慢性的に荒らして困ってる的な事を手引きを参考に書けばいい
出来上がったらグリーンシティケーブルテレビにメールで送信すればおk

取り敢えず俺はサイバー犯罪科に殺人予告したURLと本文、スレ削除による証拠隠滅をはかろうとした奴をIPアドレスとホスト名込みで送ったけどね
俺が送った奴で良ければ深夜にここに貼ろうか?(通報の際の文章は一緒だと意味無いから貼れないけど)



423 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 19:50:13 ID:???]
>>422
やめろ!!!取り消せ!!!何とかしてくれ!!!!!!!

424 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/03/08(日) 19:51:37 ID:???]
>>422
やめろ!!!取り消せ!!!何とかしてくれ!!!!
>>422
やめろ!!!取り消せ!!!何とかしてくれ!!!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<283KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef