[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/25 17:51 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ティエリア・アーデ Part123



1 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/26(日) 21:34:27 ID:???]
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_::::::::::::::::::::::::::、::::::::::\
 ::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/´::::::::::::::/::::::::::::::i::::::::::::::ヽ
 ::l::::::::::::::::::::/:::::/::::::::::::::::::/::::::::::::::::::|::::::::::::::::ヽ
 ::|:::::::::::::::::/:::/:::::::::::::::::/::::::::::::::::::i::::|::::i:::::::::::l::iヽ
 ::|::::::::::::::::l:::/:::::::::::::::/::::::::::::::::/::ィ::::ハ::::l:::::::::::l::l:l
 :::l::::::::::::::l::/::::::::::/::::::::::::::::::/://:::/ ヽ::|::::::::l:l::|:|
 ::::l::::::::::::|:l:::::::/::::::::::::_;:r:::´::/ /::/   ヽ|::::::::|:|::|i|
 :i:::l::::::l:::::|::::/:::::::;:r::'_´__'''´  ./::/_, -‐''ヽ:::::::j:j::l l|
 ::\、::ヽ:::V:::/=,ニニ,=ミ、   /ィチァ‐:r‐''7::::://::/ j
 ::::::::ヽ:::ヽ::〈{ ヽ戈__,j ` _,ィ´___| 辷ノr /::::// /
 :l:::::::::::\:ヽ:ヽ._    ''´fフ''´ ヾi     ノ::://,/
 :|::::::::::::::::::ヽ:ヽミ、..  ‐'゙    ヽ `ー ツ:1:::l
 ::|::::::::::::i:::::| ヽ        /   ,/:::|:::|
 :::|:::::::|:::|:::::|ヽ     _   __,   /:|::::|::|
 |::|:::::::|:::|:::::|  ヽ、      ̄-   /|:::::l::::|::|
  、|:::::::|:::|:::::ト .._ ` 、    , イ::::|:|::::::::::|:|
   \::|::::|:::::|、_ `'''''''''`'' ー' ノ|ヽ:|:::::l:::|::|
    \:::|:::::| ` '''''r――f''´ | l  ヽ:::|:::|::ト、__
       ヽ|::::::|   |   .|  .|/、   ヽ!::|:| ヽ  ` ''
      ヽ|:::::l..__  |   .j  ノ/ ヽ   i::|:|  ヽ
    __,..、 ヽ、:::l ''ーキ..._|.  l   l   l|j ,...._  l
  f'´   \ヽ ヽ    l   l  l    !  |' l  ヽ |
粘着や愉快犯は相手せず、適度にスルーとスレを使いわけないと万死に値する!
性別論争は禁止条約が結ばれている!
ふたばバレ師などの不確定バレの持ち込みも厳禁!
職人・うp主・バレ主への叩きは全力で阻止!
投下して下さる職人さんは、内容に添え書きをお願い致します(例:コラだよ、模型だよ、フィギュア、カード等)

ティエリア・アーデ
 重装型MSガンダムヴァーチェ/ガンダムナドレ/セラヴィーガンダムのマイスター。
 中性的な美貌を持つ少年で、眼鏡を着用している。
 他のマイスター以上にその素性には謎が多く、出身、国籍、経歴などは不明。
 血液型:不明 誕生日:不明 外見年齢:16歳  どうやら人間ではないらしい。
**ティエリアは表向き少年と言うことになってる性別不明という設定です。**

前スレ
ティエリア・アーデ Part122
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1224782215/

乗機スレ
セラヴィーガンダム#2【ヴァーチェナドレも】
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1224600154/

有志のまとめサイト msg00.g.ribbon.to/tieria/tieria.html
ティエリアスレAAまとめサイト web-box.jp/TieriaAA/
いろいろ補完板(ゲーム台詞・AA・テンプレ議論等) jbbs.livedoor.jp/anime/7233/

393 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 03:28:33 ID:???]
このティエリアはしんぼさん?
l.pic.to/rtnjv

394 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 03:29:46 ID:???]
大貫の3話Cパートも原画のやらかしなんだろうな…

395 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 03:30:31 ID:???]
>>393
千葉たんでないかい

396 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 03:32:59 ID:???]
>>393
これはふつくしいティエリア
しんぼっぼではないんじゃないか

397 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 03:35:26 ID:???]
ぱそこんじゃ見れないよ>ピクト

398 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 03:35:36 ID:???]
19話の最初のとこだね

399 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 03:36:02 ID:???]
千葉っぽい

400 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 03:36:55 ID:???]
>>394
あれはチェック漏れだろうなww
まあ一瞬だったからご愛嬌ってところだw
1期の女性のような高村ボディから、2期のCパートうっかりレスラー体型まで
ティエリアは色々楽しめるんだぜ

401 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 03:36:59 ID:???]
>>397
「l.pic.to/rtnjv」ってところ押すとpcでも見れる



402 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 03:37:11 ID:???]
>>398
違うよ
24話のセミヌード発言の後

403 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 03:38:40 ID:???]
>>400
アップ顔だけかろうじて手を入れましたという感じ
作画ギリギリなんかね

404 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 03:40:07 ID:???]
作監といったら
ranobe.com/up2/updata/up38791.jpg
どこのスレで拾ったものか忘れたけど
他の人のもいいんだけど、やっぱり千葉氏の絵はネ申掛かってるな

405 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 03:41:11 ID:???]
>>402
MS乗ってる時は使いまわしが多いけど、それじゃない?
新規だったらすまん

406 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 03:42:04 ID:???]
00ってMS戦でもなんでも、使い回しってやってなくないか?

407 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 03:42:58 ID:???]
>>404
千葉は神だな
そして松川は地味に不安になってくる

408 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 03:43:07 ID:???]
別の話の別のシーンでほぼ同じ構図同じ表情のカットがたまにあるよな
間違い探しかよってレベルのw
00の回想以外では極力使い回しを避ける姿勢はいいと思うが
ほぼ同じ絵なら使い回しちゃってもいいのにとたまに思う

>>404
やっぱキャラデだしな、一番安定してる

409 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 03:43:24 ID:???]
>>392
カカロンいうなw
カコロンだのポポロンだのマコリンだの色々言われていてワラウ
しんぼっぼティエリアが出てきたら
3千円上げるからハンバーガーでも食べてお家へ帰りなさい言われそうだ

>>404
千葉さんのはどれも美麗だな
他の人もみんな持ち味があるけど

410 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 03:44:11 ID:???]
>>406
MSは根性でほぼバンク無しじゃなかったっけ
意地でもつかわねえ!的な

411 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 03:45:41 ID:???]
>>404
千葉さんの7話のじゃないんだ



412 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 03:47:23 ID:???]
>>406
MS乗ってる時はキャラにたまに使いまわしあるよ
通信してる時とか
再放送で気が付いた

413 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 03:49:04 ID:???]
>>411
なるべく後半の描き慣れたころの絵ってコンセプトで作られた作監表だから

414 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 03:49:13 ID:???]
>>409
すまんかったw
というかゲシュタルト崩壊状態で正式名称とっさに思い出せんwww
>>410
ヴァーチェ→ナドレはバンクじゃなかったかな

415 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 03:51:16 ID:???]
>>414
あれも新規だったはず

416 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 03:54:14 ID:???]
>>414
カタロンだよ!

どっかのスレでポポロン言われててそれは流石に可哀想だとおもった

417 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 03:54:38 ID:???]
>>415
そうだったか
今度見直してみなくては

418 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 04:06:51 ID:???]
11話18話でヴェーダリンクしてるシーンは
1話「始まる…」って言ってた時と似ていた気がする
全部美麗だった

419 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 04:12:08 ID:???]
たしか一話の天柱前のコックピット内と
23か24話での発進シーンのコクピット内が使いまわしだった気がする
リアルタイムでバンクに気づいたのはそこくらいかな

420 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 04:14:11 ID:???]
ヴェーダリンクティエリア大好きだ
綺麗だよねえ

421 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 04:33:48 ID:???]
ログの男主張荒らし通報できないのか
ドン引きしたんだが



422 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 04:41:30 ID:???]
毎回特長あるからNGしやすいんでどうでもいい
たくさんのティエリア画像を見て忘れなはれ

423 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 04:45:05 ID:???]
IDでない板でしか暴れられないような可哀想な子なんだよ
ほっとこーぜ

424 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 04:48:06 ID:???]
>>388 >>391
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d477400.jpg
もしかしてこれなんだろうか
これポスターかなんかになってたよな?
どうでもいいけど俺大貫のロックオン好きだわ

425 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 04:53:20 ID:???]
>>424
これ好きだー
しんぼたんらしい細身の身体なんだけどそのバランスが絶妙すぎていいわ

426 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 05:45:00 ID:???]
しんぼっぼの顔はかわいめで好きじゃー
問題は身体じゃー

427 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 07:58:42 ID:???]
ぼっぼの身体はな
ちょっと違和感があるよな、あれ

しかし4話の走ってるティエリアはかわいかった。いつもふよふよしてるのに……でも走るのに慣れてないのかな
手が開いてるのよね`・ω・´
可愛いけど違和感を感じる走り方をしてた気がする

428 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 08:48:45 ID:???]
ティエリアはもともとああいう走り方なんだよww

429 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 08:51:07 ID:???]
>>428
え、そうなのか?
1期って走ってなくないか?



430 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 08:55:25 ID:???]
宇宙育ちだから走り方知らないんだよ

431 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 09:07:38 ID:???]
宇宙での走り方はかっこいいはず



432 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 09:20:02 ID:???]
バンクの話題に便乗して聞くが、
1話のクラウスとシーリンのシーン、前半後半一緒だよな?

433 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 09:20:04 ID:???]
話題が変わるんだが今凄い頭痛してるんだよね

で、考えてみれば放送前は絶対ティエリアが戦闘中に同類とあって頭痛要員だと思ってたわ

まぁ今も他の人外仲間とあった事ないから分からないんだが…
どっちかと言えば金目になりそうだな

434 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 09:23:10 ID:???]
リボンズたちは頭痛感じてないからティエリアも平気

435 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 09:25:42 ID:???]
ティエリアの為にバファリンを買おうとしたがとんだ杞憂だったようだな

436 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 09:27:42 ID:???]
>433
回線切ってねろ
後頭部の生え際あたりマッサージすると楽になるかもよ。
あと、PCをヘヴィーに使うなら
ブルーベリーサプリメントおすすめ。
吐き気までするならすぐ病院いけよ

437 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 09:46:07 ID:???]
436の優しさに泣いた

438 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 10:14:03 ID:???]
436ではないが実践したら眠くなってきた
どうしてくれるありがとう

439 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 10:23:35 ID:???]
やっと規制取れた週末になるとだぜ迷惑な奴がいたもんだ
しんぼっぼのティエリアがえらい可愛くて出番少なくても満足だ
珍しく走ってるのと刹那に眉寄せてたのと秘書みたいになんか
持ってたのが可愛かったな
セラヴィーとよっこらせしてたのもかっこよかった
あーまた週末まで長いな

440 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 10:36:09 ID:???]
1期終わってからの半年間より、日5が終わってからの1週間の方が
長く辛いように感じるのはなんでなんだろうな…

441 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 10:41:05 ID:???]
今週放送以外何もないしな
……………小説があったか!



442 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 10:42:49 ID:???]
わかるわーw
待ってる時期はずっと妄想考察して毎日なんだかんだ楽しかったんだけど、
今の週一でくる怒涛の展開のあとの放心感が半端ないよなw

それに、俺らのティエリアが毎回可愛い顔さらすもんだから、
こっちもあふれる気持ちを押さえるので一週間耐えるのが大変だ。

443 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 10:51:01 ID:???]
早く次のティエリアをくれー!って思うよなw
一期と違ってトレミーで動いてるのが嬉しい
絶対にティエリアの出番あるって分かるしw

444 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 11:04:12 ID:???]
すまないね、俺のティエリアが毎週かわいい顔を晒していて

445 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 11:09:35 ID:???]
だがしかし今期で終わりだと思うと一週間が過ぎてくのが寂しい罠

446 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 11:11:28 ID:???]
>>444
おまえそれラッセさんだぞ?

447 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 11:11:34 ID:???]
もう4話も終わっちゃったんだもんなー・・・
ずっとティエリア見ていたい

448 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 11:12:22 ID:???]
好評なら主人公が変更して続くはありそうだが

449 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 11:15:09 ID:???]
>>446
ウホッ

450 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 11:18:20 ID:???]
>>448
種死みたいなのなら要らないや
00好きだからどんな酷い出来でも見たいっていう気持ちもなきにしもあらずだけど

451 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 11:19:39 ID:???]
世代か先のマイスター話とかでなら物語として展開できそうだよな
正直なとこ、この世から争いが無くなるなんてことは、まずありえないだろうし



452 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 11:21:09 ID:???]
>>451は何世代か先の、だったすまん
あとCBを否定してるわけじゃないからな!
気分を悪くした人がいたらまじごめん

453 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 11:28:00 ID:???]
00Vだと30年後もCB(らしきもの)自体は存在してるようだが詳細はわかんないな
前スレでも出てたけど後世でもナドレ系列機は箝口令が敷かれてる世界らしい
これは作中で何かあったんかなと思わせる

454 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 11:45:05 ID:???]
ティエリアー!!俺だーーー!!結婚してくれーー!!!

ウエハースは見るんだが誰かTheGUNDAMSに出会えた人はいないだろうか

455 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 11:50:18 ID:???]
00Vの時代だとCBはすでに「あった事実」として語られてるんだけど、
今ちょっと確認できないんだが「いまだから書けるこんな話」みたいな口ぶりがあちこちにあるから、
そういう意味ではアロウズみたいな団体はいなくなったんかなーと思ってた。
UCでいうところの、ティターンズいなくなったんであの頃のこと書きます、みたいな。

にしてもナドレって知名度低い(この言い方おかしいか)んだよね。
研究家の人も知らないくらいだから、CBが完全に崩壊してデータが白日の下に晒される日は
こないのかな、と思った。まあ外伝だからどうとでもなるのかもだが。

456 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 11:50:49 ID:???]
>>454
トリロバイト「MAだけど、いいの?」

457 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 11:55:17 ID:???]
ロベールスペイシー(おっさん版)はナドレ関連を
CBネタでもこれ書くと拘束されるかもしれないからヤダって書いてたんだっけ

458 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 11:59:58 ID:???]
>>457
でもそれ以前に、ナドレそのものについて知らないっぽい


459 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 12:02:07 ID:???]
アクオスって何月号だっけ

……雑誌と積みプラで潰れそうだよティエリア

460 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 12:04:10 ID:???]
本編のネタバレになるという大人の事情じゃないのか?

461 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 12:10:00 ID:???]
確認してきたHJ11月号だった。
たしかにロベールさんはナドレ(+トライアルシステム)を全く知らないぽいが、
ただこれ、いつもみたいに彼の著書の引用じゃなくて、
日記からの抜粋となってるから……どうとでもとれるな。
日記を書いた時点ではナドレを知らなかった可能性は大
(そもそも他のガンダムと違って人前に出てないし)。



462 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 12:10:51 ID:???]
>>461
ここ上手くぼやかしてるなと思ったよ

463 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 12:13:25 ID:???]
461ついでに、
この日記が書かれたのは国連→連邦の過渡期のようだから、
雪崩他のガンダムの紹介が完全過去形なのとはまた事情違うっぽい

464 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 12:14:42 ID:???]
だから457がいう「拘束されたらやだ」ってのは
例えばマリナ姫がとっつかまったみたいな、CB関係者と疑われるのを恐れてのことなんじゃないかと……
長々すまん

465 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 12:15:38 ID:???]
>>461
458です、勘違い訂正ありがとう。

466 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 12:19:06 ID:???]
なんか色々謎解きみたいで面白いな
パズルのようだ

467 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 12:23:04 ID:???]
d切りでスマソ
ティエリアが初めて金眼になったのって1期の何話だっけ?
今確認できないんで知ってる人教えてくれるとありがたい

468 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 12:23:56 ID:???]
00Vといえばロベールのおっちゃんが、MS研究なのか惚気日記だか
分からない文章を書いているのを見て、
ああ少なくともCBは後世、とんでもなく嫌われてるとか、
マフティーみたいに歴史の闇におもいっきり葬り去られたわけじゃないようだと
変な安心をしたことがある……

469 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 12:24:42 ID:???]
>>467
9話の鹵獲作戦かな?

470 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 12:25:20 ID:???]
>>467
初ナドレのときかな?
>>468
マフティーらめえええええ!!!

471 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 12:31:03 ID:???]
10話のナドレの所だな。あとは11話と19話もなってた。



472 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 12:31:43 ID:???]
>>469>>470
ありがトントン!
俺僕私と一緒か!
金眼になったときはこのスレトランザムしたんだろうなw
あの放映の後に00はまったんで、俺も一緒にトランザムりたかったw

473 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 12:32:44 ID:???]
リロればよかった
>>471もありがとう!

474 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 12:35:07 ID:???]
>>472
これからは一緒にトランザムできるな。ただ、一言忠告しておく。
死ぬほど速いぞ。

475 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 12:39:26 ID:???]
ふと思ったんだが、来週もセラヴィーの戦闘は難しそうだな。
アザディスタン市街地での戦闘ともなれば、セラヴィーの火力だと余計、火の海だろうし。

476 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 12:40:00 ID:???]
10話の涙と19話の笑顔の時のこのスレの阿鼻叫喚っぷりはもはや伝説ものだww

477 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 12:46:09 ID:???]
あのころはわけわからん進行してたからなw
●でもスレ立てるのぎりぎりひやひやした覚えがある

478 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 12:57:57 ID:???]
今はmamono鯖で連投規制があるから
あの頃ほどはトランザムしないと思うよ

479 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 12:59:28 ID:???]
連投規制かかると二時間だっけ。書くことも見ることもできなくなるからなあ

480 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 13:03:41 ID:???]
>>468
マフティーって閃光のハサウェイだっけ

00関連でたまに引き合いに上がってるけど、読んだ方がいい?

481 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 13:07:44 ID:???]
>>476
あと新OPEDか、無点灯のヴェーダルームと半袖ピンクシャツと初めての素足にスレが凄いことになってたw



482 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 13:13:11 ID:???]
>>480
宇宙世紀ガンダムを見ていて、
逆襲のシャアを見ていて、
ついでに角川文庫の小説版の逆シャアを読んでいないとわからないところがある。

あと、半端無く鬱エンドなので……

テロリストが最新型ガンダムをもつ話なのでよく比較になるんだと思う。

483 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 13:18:50 ID:???]
>>479
串使えばいい話だけど速度出ないからなあ

484 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 13:21:04 ID:???]
>>483
●でもひっかかるって知らなくて、
他板で引いたときはまさにティエリアのアク禁並にわけわからんくなった
専ブラだと全部dat落ち表示になるし。

まああれだ、愛は重い。

485 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 13:24:54 ID:???]
>>479
それは連投のバーボン

mamonoの規制はsamba
何十秒かたたないと続けて投稿できない

486 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 13:27:07 ID:???]
2期からティエリアが大好きになった自分にOPのティエリア画像と裸足をくわすこ!

487 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 13:32:09 ID:???]
>>485
すまん●だと気付かんのよ
>>486
一期後半のOPとED
DVDだと5くらいからかな?

488 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 13:37:09 ID:???]
>>486
レンタルで良いから1期全話見てあげてくれ
ティエリアはそこが無ければ語ることは出来ない

489 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 13:43:11 ID:???]
画像クレ

490 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 13:43:13 ID:???]
一期のティエリアはほぼ別人だからちょっと衝撃を受けることになるだろうがなw

491 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 13:44:22 ID:???]
クレクレにやる画像はない



492 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 13:44:53 ID:???]
まあ声優は基本は変わってないです、別人になったわけじゃないって言ってるけどなw

493 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/27(月) 13:45:05 ID:???]
ヒマになったので改めて見返して居るんだが
謎のばらまきという点ではいろいろ気を遣っているなぁ

……気を遣ってないところもやたら目につくけどw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef