[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/14 07:25 / Filesize : 115 KB / Number-of Response : 379
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

カガリ厨アンチスレ71



1 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/04(火) 22:25:26 ID:???]
新シャア内で企業ヲチをし公式特攻を繰り返していたカガリ厨に前スレの削除依頼を出されたので
新たに立ち上げたカガリ厨アンチスレです。前スレタイそのものの行動をとるカガリ厨叩きに使って下さい。

ゴリ腐…真性カガリ厨の通称。かなり痛い行動(テンプレ・ログ参)を繰り返す
  ゴ…強欲、傲慢
  リ…理不尽な要求・行動、理由なきクレーム
  腐…腐れた厨

他キャラ叩きは禁止。他厨便乗叩きも禁止。
ただし、ほんの一言二言にしつこく噛み付くことも禁止。
カガリ叩きは一応スレ違いなんで、レスの流れに沿ってする程度でほどほどに  
踊り子さんにタッチ推奨。URL晒しは論外。資源は大切に

前スレ
カガリ厨アンチスレ70
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1203585363/

関連スレ
カガリ及びカガリ厨の被害者スレ2
mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194763076/
● 悪質クレーマーカガリ厨をヲチするスレ ●
mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1204300068/

78 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/05(水) 22:39:19 ID:???]
>>76
アンチの自演…だよ…ね?
ゴリ腐馬鹿だと思ってきたけど…ここまで馬鹿じゃ…無い…よね?

79 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/05(水) 22:41:17 ID:???]
カガリ厨のがまし(笑)


こんな笑える発言も滅多に無いwwwww

80 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/05(水) 22:41:45 ID:???]
>>77
メイリン厨は企業にクレーム付けるゴリ腐より数億倍はマシ…って釣りか。
こんな事本気で思ってる奴居ないよね

81 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/05(水) 22:42:57 ID:???]
>>78
もちろんアンチですよ
自分はアスメイ厨です

82 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/05(水) 22:43:06 ID:???]
マジレスでアンチが自演する必要があったことなどいままで皆無
こうしてすぐ我慢出来ずにゴリ腐が暴れてくれるからなー
そうじゃない時は数日かん数レスしか書き込みないこともざらだし

83 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/05(水) 22:44:47 ID:???]
カガリ厨よりまし
カガリよりまし

これなら何度も聞いたり思ったりするけどね

84 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/05(水) 22:45:09 ID:???]
>>83
それは定説だからな

85 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/05(水) 22:45:40 ID:???]
ラクスのが憎くて仕方ないのに厨の数が少ないメイリン厨のふりすんのな
姑息だなw

86 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/05(水) 22:46:17 ID:???]
特攻カガリ厨は日本語不自由なのでてにをはがうまく使えないんです



87 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/05(水) 22:48:12 ID:???]
そもそもグッズに恵まれているメイリン厨は企業にクレームつける理由がありません
企業にクレームつける厨はグッズに恵まれてないか、出ても誤植されるようなどっかの厨ぐらいですw

88 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/05(水) 22:49:49 ID:???]
>>85
ラクスは全体的に憎いが
メイリンは凸関連でピンポイントにラクスより憎いからなwww

89 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/05(水) 22:55:10 ID:???]
ゴリ腐に呆れるのはメイリンをそこまで憎む程凸が好きなのかと思えば
凸のことは棒とカゴリの出番ゲット要員としか思ってない上に叩きまくってる所だ

90 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/05(水) 23:02:23 ID:???]
今更メイリン厨だけど〜とかラクス厨だけど〜とか言ってもゴリ腐の自演ばバレバレw

91 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/05(水) 23:06:19 ID:???]
ゴリ腐がどれだけ頑張って自演しても
残念ながらメイリン厨どころかゴリ以外の全キャラ厨から元々嫌われてるだろうしな
しかも種だけに留まらず

92 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 00:17:20 ID:???]
特攻や自演が無意味なんてこと一生ゴリ腐には理解できねーよ
そんな基地外低脳ばっかだからここまで嫌われてるんだ

93 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 02:03:29 ID:???]
メイリン厨の自演きめぇ、おまえらのことなんか誰も認めてねえぞ。
アスメイ妄想なら自分のサイトだけでやれ

94 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 02:06:57 ID:???]
ゴリ腐の腐ったカプ脳ほどキモイものはないな
どんなに自演してもゴリとゴリ腐のアンチが増えるだけだぞww

95 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 02:07:29 ID:???]
ShY50Pzc


96 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 02:15:12 ID:???]
このスレのどの辺にアスメイ妄想文があったんだよw
ゴリ腐のきめぇ駄文小説ならあったがw



97 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:バカゴリ腐晒し [2008/03/06(木) 03:40:52 ID:???]
━━━━|━━━    
    . |            
    , "⌒` 、           
   ルハノルノル      
   ル#:;)◇;リル    
   | 低  脳..|    
   | ゴ..リ..腐 |  ゴリ腐、今夜もまた醜い嫉妬から的外れ低脳レスwww
    ̄ ∪∪  ̄     


98 名前:42 mailto:sage [2008/03/06(木) 08:45:55 ID:???]
>>42のゴリジナル小説はまだ未完なんだが、サリナ(笑)には生まれた頃の
記憶がなく、かすかな不安を抱いていた。ある日、ケンとジンの二人から
同時告白され、心が揺れていたところに謎の組織から送られてきた暗殺者が!
父は死に、逃げ延びた母とサリナ(笑)。サリナ(笑)は母から、
「あなたは私たちの本当の子供じゃないの。あなたはね、その存在が明らかに
 されていないある国家の姫なの・・・!」
と言う笑撃的な事実が明かされたところまで話が進んでる。

99 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 10:08:44 ID:???]
>その存在が明らかにされていないある国家の姫
国家ってものをなめてるゆとりか団塊世代かよw
馬鹿ゴリ腐は地球市民でもやってろw

100 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 11:05:59 ID:???]
存在を明らかにされていない国家www
それ国家じゃねえだろw

101 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 11:27:19 ID:???]
そこはせめて古代の滅びた国の〜と厨設定で行ってくれないと
厨以下のお花畑理論で国家語ってもらっちゃ困るよゴリ腐

102 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 11:30:50 ID:???]
こういったゴリ腐みたいな馬鹿が
税金払ってるんだから在(ryにも選挙権よこせとか馬鹿言って暴れるわけねw

103 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 17:07:54 ID:???]
ケンとジンという名前が適当過ぎてクソワロタ
当て馬はトムとジムかw

104 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 17:32:06 ID:???]
特攻が復活したから
このお約束AAもテンプレとして復活だなw

━━━━|━━━    
    . |            
    , "⌒` 、           
   ルハノルノル      
   ル#:;)◇;リル    
   | 低  脳..|    
   | ゴ..リ..腐 |  ゴリ腐、今夜(本日)もまた〜    
    ̄ ∪∪  ̄     


        iイ彡 _=三三三f           ヽ    
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ    
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま   ゴ    
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る   リ    
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で  腐    
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成  .は    
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長    
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :    
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:    
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :    
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /    
      ./    \    \   ヽ          /    
   /〈     \                 ノ    
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人    



  ☆ チン    

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
          ヽ ___\(\・∀・)< なにが〜〜なのか具体的なレスマダー?    
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______    
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|    
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|    
        |           .|/    

105 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 17:49:00 ID:???]
ゴリ腐が要求するゴリは結局ラクスではないか
すべての人々にちやほやして
万能無敵でカリスマも持って
イケメンにも豊足
ラクス好きになれば解決される?

106 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 17:58:06 ID:???]
ラクスを好きになれないから解消されない
外見可愛い子には自己投影出来ないから
男にすら男と間違えられるムキムキゴリラっぽいのじゃないと無理



107 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 18:08:00 ID:???]
お姫様、って設定が大きいんじゃないか?
あとは一見女らしくないとこもポイント高そう
ありのままの自分、ってのが好きそうだしw

108 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 18:12:27 ID:???]
既に姫じゃないのにいつまでも姫姫言ってるあたり
「ありのままの自分でいるのにモテモテ!でも実はお姫様で着替えれば美少女!」という
少女漫画チックな設定だけにしがみついてると見た

その設定自体ゴリ腐の脳内で勝手に捏造された設定だがw

109 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 18:14:05 ID:???]
>>98
問答無用で吹いたww
何だこれw

110 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 18:19:38 ID:???]
>>107
だからカゴリは姫じゃないっての
揶揄で姫言われてるだけ

111 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 18:21:10 ID:???]
>あとは一見女らしくないとこもポイント高そう
だから散々そういわれてるじゃないかw
男に男と間違われるくらい可愛くないが
勘違いだったとはいえイケメンとくっついたからこそ
ここまで執着して自己投影してんだろ

112 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 18:23:41 ID:???]
>>107-108
あれも姫ならラクスも姫だ
つか更に歌姫だしピンクの妖精設定もあった
でも可愛いから駄目なんだよ
他の人も言ってるが
設定だけじゃなく可愛くない外見設定な所がポイント

113 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 18:28:19 ID:???]
可愛くないけどイケメンとくっついて更に婚約者までいて噂では他のイケメンにもほれられるらしい!

大半のゴリ腐は無印でも目をつけてたものの種死でこの設定だと思い込んで正式に自己投影をはじめ
ここまで粘着質にカガリへ執着してるんだよな
日向とかもろそうだし
無印後なんて自慢の同人(笑)だって両手で足りる程度だった

114 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 18:30:41 ID:???]
種厨は全体的にマナーあれだったかもしれんがこれだけゴリ腐のみが異常になったのは種死でだよなー
勝手な思い込みで妄想膨らませてはまったエロ脳ババアばっかじゃ文句しか言わないのも当然か
そんなエロ脳ババアの理想通りのもんあるわけないんだから

115 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 18:32:16 ID:???]
存在が明らかにされていないある国家なんてものが存在出来ると思ってる馬鹿っぷりじゃ
いくら姫じゃねーだろつってもカゴリたんは姫だと思い込むのも仕方ないwww

116 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 18:32:37 ID:???]
でも暁ドレス(笑)着たら誰もが見惚れる姫(笑)に大変身なカゴリたん
実はオカマ



117 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 18:35:16 ID:???]
>>103
ケン・フリークスってゴン・フリークスのパクリっぽいw
ジン・フリークスはゴンの父の名前まんまだし
となるとクールなオッドアイは元ネタクラピカとかかw
サリナはカゴリたんでマリスはラクスか
オリジナルのようなそうでないようなw

118 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 18:37:26 ID:???]
>>103
適当じゃないww
ジン=フリークスってHUNTER×HUNTERに出て来るよ


カガリの設定ってまんま少女漫画のヒロインじゃん

ラクスはライバルかと思いきや早とちりだった系美少女かヒロインの親友

119 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 18:38:09 ID:???]
あー男がハンターハンターってつっこみはそういう意味だったのか

120 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 18:39:40 ID:???]
一時期の少女漫画はそこまでヒロインマンセーでもなくなってたような気がするが
最近はエロゲの逆バーションかってくらいヒロインマンセーばっかだな
ゴリ腐は少女漫画に…ってああそうか少女漫画のヒロインは普通の子設定でも可愛いから無理かw

121 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 18:40:59 ID:???]
>>117
ゴリ腐がサリナはカゴリたんでマリスはラクスとしたいのは分かるんだが
実際全然その二人になってないのが笑えるw
どんだけ本来のカゴリに興味ないんだよとw

122 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 18:45:52 ID:???]
>>121
分かりたくも無いけどその小説を読めばゴリ腐の望むカゴリたん像が完璧に分かるな

123 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 18:56:44 ID:???]
望むだけで済んでるのか
本編のカガリたんはこうだったと脳内変換済みなのか
それが問題だ

124 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 19:06:53 ID:???]
ゴリ腐は殆どが脳内変換済みで公式として所かまわぞ押し付け回ってる

125 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 20:37:55 ID:???]
>存在が明らかにされていないある国家
ゴリ腐の夢の中の世界にあるw

126 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 23:11:55 ID:???]
>>106
ピンク電波や豚姉妹なんかに自己投影できるほうがすごい



127 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 23:14:38 ID:???]
>>126
カガリに自己投影出来るならそんくらい簡単どころじゃないな

128 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/06(木) 23:23:45 ID:???]
>>126
ゴリ腐と違って普通は自己投影はしないんだよwww

129 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 00:36:38 ID:???]
自分カガリ以外の女キャラは皆大好きな女だが、彼女達に自己投影した事がない
無論男キャラにも

何でカガリ厨って自己投影したがるの?
自己投影自体は悪いとは言わんが疑問

130 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 00:51:11 ID:???]
カガリ厨の場合自己投影ってのはあくまで自分マンセーとしての道具用だな
そういうのはヒロインや主人公にやる人が多いもんなんだが
ゴリ腐はゴリを実際とは全く違うものとして扱ってて意味わからん

131 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 00:56:48 ID:???]
ユフィのようなヒロインみたいに自分もマンセーされたいが
自分がそういったふわふわ可愛い外見ではない自覚はじゅうぶんすぎるほどある
そこで外見は男そのものだけどお偉いさんの娘のお嬢様を
お嬢様→姫・外見→磨けば光る・男と破局→男の方は未練たっぷり
と改変しまくって自己投影なわけですよ

132 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 03:49:07 ID:???]
━━━━|━━━     
    . |             
    , "⌒` 、            
   ルハノルノル       
   ル#:;)◇;リル     
   | 低  脳..|     
   | ゴ..リ..腐 |  ゴリ腐、今夜もまた自分を基準に的外れ低脳レスwww 
    ̄ ∪∪  ̄      



133 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 09:34:44 ID:???]
うーん…人それぞれなんだろうが…
そもそもカガリが自己投影しやすい云々以前に、二次元キャラを自己マンセーの道具にする厨心理が判んない
恋愛ゲームや少女漫画の主人公ならイコール自分に置き替えてもまぁ判らんでもないけどさ
つかカガリって主人公でも無いしヒロインの一人であってもメインヒロインはラクスじゃね?

自分も感情移入はするけど自己投影はした事ないなぁ
まー感情移入=自己投影って考え方なら無意識にやってんのかも知れないけど

134 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 12:05:46 ID:???]
まっとうな人ならそれが普通
カガリ厨はどうみても異常
コンプレックスの塊のようだから現実社会から逃げて二次元に夢見てんじゃねえの

135 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 12:22:08 ID:???]
>>131
例えばユフィのようにお姫様扱いされてもプラント国民を虐殺して
死ぬってなったら烈火のごとくファビョるんだろうなー

136 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 15:35:28 ID:???]
ゴリジナル小説のサリナ(笑)は琥珀の瞳、地毛で金髪、サラサラストレート
らしい。ユナ・アレッドスターとかいう意地悪マドンナがケンに片思いして
サリナに嫉妬するシーンがww
何かもう、種臭が隠せてないw



137 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 15:38:11 ID:???]
>>133
>つかカガリって主人公でも無いしヒロインの一人であってもメインヒロインはラクスじゃね?
お前は何を言ってるんだ
ヒロインですらないだろうが
無印ですらメインヒロインんおラクフレの次の準ヒロインくらい
つまりこういうことだ
お嬢様→姫・外見→磨けば光る・男と破局→男の方は未練たっぷり・準ヒロイン程度→メインヒロイン、いやそれどころか裏の主役!と脳内改変捏造妄想
主役のカガリたんと別れたら凸の出番なんて無くなると言ってた集団だ

138 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 15:53:54 ID:???]
>>133
二次元キャラを自己マンセーの道具にする厨心理なんて二次元キャラを自己マンセーの道具にする厨にしかわからんが
大体オタ世間一般で言われてるところでは漫画の主人公並にマンセーされたい程自己愛が強いが現実とのギャップは凄まじく
主人公=自分として自尊心を満たしギャップをうめたり
オリジナルキャラとして自分を漫画などの世界に登場させモテモテ最強な自分話でうっとりする(ドリーム小説と言われるもの)
ということのようだ

カガリ厨の場合はそのどちらでもなくそのどちらでもあるタイプ
元々いる脇役キャラを主人公やヒロイン以上にマンセーされる自分というオリジナルキャラを投入でもしたかのような別人に改変して
しかしそれはあくまでも公式であると主張しながら自己投影してる

139 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 15:54:20 ID:???]
>>136
>ユナ・アレッドスターとかいう意地悪マドンナ
フレイ・アルスター様がお怒りですw

つか、名前ぐらいもう少しオリジナリティ持たせろよ
昔懐かしの「ザ・スター」を思い出すようなネーミングセンスだなw

140 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 15:55:08 ID:???]
>>136
意地悪マドンナwww
昭和かwww
でも金目じゃないだけゴリ腐にしてはマシかw

141 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 15:57:55 ID:???]
自分の分身をオリキャラとして登場させるような厨設定を更に痛い方向で進化させたのがゴリ腐方式なんじゃね?w

142 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 16:11:09 ID:???]
ゴリ腐って何でもかんでも○○カガって表記が好きな奴多くね?
何でもかんでもカプにして擦り寄るなと思う。

143 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 16:19:59 ID:???]
アレッドスターとかwwアルスターじゃないっすかww

144 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 16:33:36 ID:???]
>>142
エロしか頭にないおばさんだから仕方ない
男は皆棒女もカガリたん=アタシにハァハァ欲情するレズ要員



おええええええ

145 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 17:07:58 ID:???]
>>139
秋奈だっけ?懐かしいわw

146 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 17:22:56 ID:???]
ネーミングセンス悪すぎ
まだ刹那・F・セイエイやら、ロックオン・ストラトスのほうがマシ



147 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 17:29:28 ID:???]
ゴリ腐は昭和センスのおばちゃんとそのお取り巻きなんだから許してあげて
アドレスにも姫とか篝とか暁とか入れまくってるあたりからしていかにも昭和センスだろ

148 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:age [2008/03/07(金) 17:44:06 ID:???]
ゴリ腐はまず他の作品に種を投映することをやめるのが良い

149 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 17:45:26 ID:???]
あとカガリなんて所詮メインじゃないって気付いたほうがいい
一見メイン3人の近くにいるからカンチガイしやすいんだろうが

150 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 17:51:31 ID:???]
暁ドレスという語感、言葉を見ると気持ち悪くなる
あれのどこが良いんだ?

151 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 18:13:00 ID:???]
どこがいいかという疑問すらここで解説うけるまで抱かなかったよ
存在すら頭になかったからなw
草ドレス言われて分かったような分からないような
虎ゴリと区別があんまつかないw

152 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 18:14:44 ID:???]
>>148
そういや他の作品のキャラに直で自己投影しないんだよな
どこまでもゴリがゴリ腐にとっては理想的な自己投影なんだな

153 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 18:17:57 ID:???]
ゴリ腐は実際のカゴリとは全然違うキャラのように妄想をしてはいるが
実際のカゴリと実際のゴリ腐はとてもよく似てるからな
そりゃ理想的だろうよw

154 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 18:26:39 ID:???]
ずっと種シリーズ観てたけど暁ドレスと虎ドレスが分からない。
ゴリのドレスって確か一着しかないよね?


155 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 18:30:32 ID:???]
>>154
確か
虎ドレス→無印のときに虎のところで着せられた緑のドレス。RAHになってる。
嫁ドレス→ユウナとの結婚式のときに着てたウェディングドレス。限定AFになった。
暁ドレス→EDなどで着ている緑色のドレス。商品化はされていない。

この他に確か無印の時初めて着たタスキがかかったようなドレスが種ヒロインズで出てたはず。

156 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 18:52:38 ID:???]
>>155
殆ど印象になんてのこらんよなあ
キララクのリボンくらいインパクトあるならまだしも
そんな同じような草ばっかまとわれてもさw



157 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 19:06:09 ID:???]
>>154
有り難う!
ゴリのドレスってデザインや色とか殆ど一緒で全く記憶に残らない。

158 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 19:09:03 ID:???]
>>157
ウェディング以外は皆緑色だからな
おまけにはっきり髪型が変わるのも虎ドレスのときだけで、
後はもみあげ縛りばっかだから区別つかないとか印象薄いのもわかる

159 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 19:12:10 ID:???]
もみあげ縛り何度聞いても噴くwww

160 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 21:01:43 ID:???]
暁ドレスとやらは、要するに凸とラブラブしてる時のドレスだから崇めてんだろ?
無印の2コマだけで後はそんなシーンに使われてないわけだが
それどころかキラとアップショットしたりしてるわけだがw

161 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 21:11:06 ID:???]
いかにも破局の象徴的な画像でも使われてるんじゃなかったか?
なんかもらったもんが砂になっちゃうような

162 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 21:17:09 ID:???]
>>161
うん
だから「ラブラブしてる」時として使われてるのは無印の2コマだけってことw

163 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 21:41:50 ID:???]
ゴリ腐はほんと都合の悪い部分は存在してないかのように振舞うな
ゴリ腐に言わせるとそれはアンチがやってることだそうだがw

164 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 22:19:43 ID:???]
あの暁ドレスとやらだけはどこがいいのか分からん……
ストーリー上で使われてない衣装にどうしてそこまで固執出来るのか。
前にフィギュアスレで「裾が透けてるからいい」とか言ってるアホがいたけど、
だったらRAHもっと買ってやれよ。裾透けてるぞ。
あのシンプルな服をパール塗装にしたり透かしてみせたり、ちゃんと上品なドレスに見える。
本当にメガがよく頑張ってくれた出来だと思うぞw
RAHもAFも、それぞれ種・種死で一番長い時間着てたドレスをちゃんと選んでる。
厨はもっとメガに感謝するべきじゃないのか

165 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 22:23:02 ID:???]
>>164
だからデザインにこだわってんじゃないんだよ
凸とイチャコイてた頃の、しかもドレスだからこだわってるだけw
過去の楽しかった美しい(笑)記憶が忘れられないのさ

166 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 23:09:54 ID:???]
で、カガリ厨は過去の美しい思い出に未練がましく縋る人種だという結論に戻る訳だな



167 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 23:15:34 ID:???]
>>165
ということだと本人達は思い込もうとしてるけど
結局の所ゴリ人形が売れない言い訳に使ってるだけだけどなwww

168 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 23:16:18 ID:???]
凸とイチャコイてた頃って
本編でそんなん殆どなかったじゃないかw
無印すら唐突な展開だなーとしか思えない無茶っぷりだったし

169 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 23:17:52 ID:???]
>>166
言っておくがすがってる思い出は捏造がソースだぞw

170 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 23:19:33 ID:???]
>>168
1シーンですよ1シーン
あのたかだか数秒もない1シーンに命かけてるようなアホがいっぱいww
本編描写よりもとってつけたような1シーンを重要視するなんてキチガイでしかないww

171 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/07(金) 23:55:26 ID:???]
暁ドレスがフィギュア化されないのって確か平井がドレスの版権持ってるからだっけ?

172 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/08(土) 00:01:59 ID:???]
さてな。ラクスの乳ドレスはキャラホビ限定でどっかのメーカーからガレキは出てたが。
あとアマディーラーのガレキでもいくつかあったはず

173 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/08(土) 00:07:47 ID:???]
版権が厳しそうだなとは思う
ラクスはそれをクリアしても作る価値があり
カガリには無いとそんだけのことだろう

174 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/08(土) 00:17:13 ID:???]
思い出に縋るって、そんな思い出作りようのないシーンつかカットだけじゃないか
本当ゴリ腐って本編見てないんだなw そしてソースは捏造w
せめて嘘でも見栄えがいいとか似合うからとかくらい言ってみろっての
まぁ>>167が真理なんだろうなw

175 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/08(土) 00:23:24 ID:???]
暁ドレスとやらがデザイン特殊ならまだしも他と大差ないもんなw
暁だろうがなんだろうがどれも草ドレスきた女装男でしかないw

176 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/08(土) 00:24:23 ID:???]
>>173
真実っていうのは耳に痛いなという見本例のような的確な指摘だなw



177 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:age [2008/03/08(土) 00:40:48 ID:???]
無印で種死の間の期間に妄想すぎてもう本編と仕分けができなくなったかもw

178 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/03/08(土) 01:11:13 ID:???]
>>177
日向とかみたいな真性は種死での見てから妄想はじめたらしいよ
実際無印後とか自慢の同人(笑)でもカガリは殆ど人気無かった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<115KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef