[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/02 17:45 / Filesize : 140 KB / Number-of Response : 365
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

カガリ厨アンチスレ65



289 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2007/11/07(水) 17:28:51 ID:???]
関連スレに燃料ktkr

618 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/11/07(水) 17:10:41 ID:???
また来たよw

833 嫌い sage 2007/11/07(水) 15:29:11 ID:I32Z+cam0
がゆんだむの真里菜と瑠椅子。
真里菜、どっかの糞ピンク教祖を思わせる、ワタクソ口調がウザい。
「ワタクソにしか出来ないからよ」え?これ死亡フラグwww
非力なたった一人のアマが外交って何するの?売春しか思いつかないんだけどwww
衣装ころころ変えるのも糞ピンク教祖と似ててムカつくんだよ。
衣装をころころ変えるのは貧乏に見えないから貧乏人は貧乏らしい服着てろよ。ダサい服でワロスだけどなw
つーか前の話のスカート姿、全然一国の姫に見えなかったwwただの下女って感じ。
タンクトップにズボンでも凛々しい気品称える姫キャラもいるのに、何こいつのカリスマ性のなさ。
瑠椅子はビッチ過ぎでドン引き。ゴム乳を強調しすぎでキモイ。胸がなければカスじゃん。
匙を我が儘に振り回して、匙の身内に不遜な態度。あーどっかでこいつみたいなの見た。うざっ
こいつの何が一番気に食わないって、ビッチの癖に金髪なところ。金髪って呼びたくない。おしっこ色だろ。
歴代の癌ダムシリーズの金髪プリンセス達を汚すな。癌ダムの金髪は凛々しい姫かお嬢様って決まってるのに。
いますぐ瑠椅子が死んでビッチ役が赤毛に移ればすっきりするかもしれない。
あーむかつく。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<140KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef