[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/18 11:14 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 715
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

特撮厨を考察するスレ(旧特オタはクズ)part3



1 名前:名無しより愛をこめて mailto:age [2007/02/09(金) 19:36:17 ID:iEzrmiQk0]
「いったいコイツらはヒーローから何を学んでるんだといつも思う」
一般の特撮ファンからもこう言われてしまう人たち。
「歪んだ考え、行動でで周りの迷惑になっている一部の特撮ファン」が特撮厨です。

ライダーなどの子供番組も特撮系おもちゃも、基本的に子供を対象にしたものです。
大きなお友達は、自分たちがメインターゲットでないということをきっちりと自覚しましょう。


*********************
このスレのお約束
1.すべての特撮ファンを貶すスレではありません。歴代のこのスレを荒らしたり、他板やリアルで迷惑をかけているような
  精神年齢が低く排他的で卑劣な一部の特オタ、特撮厨とでも言うべき存在の問題点について考察するスレです。
2.スレタイは目立たせるためのもの、また過去スレからの継承に過ぎず、他意はありません。
3.普通の特撮ファンが特撮厨にならないよう、注意喚起、問題提起する目的も持つスレですので、sage進行を強制しません。
4.基本的にアンチスレです。精神衛生上の観点から、特撮厨な方は、ここを覗かれないことをオススメします。
  またアンチスレな為、特撮厨な方の書き込みは、2chにおいて荒らし行為と定義される物であることをご自覚ください。
5.agesage論争は自治スレで。日本語論争等、特撮厨の誘いに乗るのは計画的に(あくまで目的は晒しageです)
6.特撮厨は手段を選びません(荒らし、成りすましもお手の物) よく注意して見極めましょう。
*********************

512 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/15(木) 17:02:00 ID:8dJkvlFt0]
>>509
今日、健診センターに行った時に読んだNewsweekにこう載ってた

格差社会はいいことだ
格差が広がるほど成長力は高まり中流層も潤う
それが経済の真実だ

職業に貴賎なし、格差社会、社会の底辺、最近よく聞く言葉
職業に貴賎なしは現代の士農工商かな

513 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/15(木) 17:20:58 ID:gthOKwhh0]
>>508
 ↑
救いようが無いバカに誰かなんとか言ってやれ。
呆れた、特オタがここまで低能だったとは。
このスレの連中は冷たいな仲間がバカ丸出ししてるのに見放したのか。

514 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/15(木) 18:41:45 ID:uPjJ0u7y0]
俺がID:NlL4kuPy0の立場なら25歳までスキルチェンジ頑張って駄目だったら
自殺を視野に入れるな。
サービス業に嵌ったら抜け出すのは至難の業、明るい将来がみえなきゃ
イヤでも生き地獄が待っている。

515 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/15(木) 20:54:21 ID:ihXs2a5W0]
>>480 = >>501の親は随分立派な息子を育てたもんだ

516 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2007/02/15(木) 20:58:02 ID:YfQoglJH0]
>>494
中川はオタで商売してるわけか

517 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/15(木) 20:59:12 ID:a2zUmXxC0]
>>515
>>480 = >>501は確かにちょっと言いすぎだろうな
かなり妄想も入ってると思うし

>>514
もうちょい頑張れ25はちょっと若杉だろw

518 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2007/02/15(木) 21:56:50 ID:XX72bmnd0]
社会人と一言でいってもマックのバイトより無作法のコンビニ店員や胡散臭い訪問販売のセールスマンは
社会人であっても世間では社会人として認知されていない。
現実的にそのような経歴の者を雇うのは同業者だけ。

519 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/16(金) 01:26:33 ID:HGAb3j5v0]
特オタについて語れや

520 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/16(金) 06:47:41 ID:ZgKgW5QY0]
特オタのアンチは一般の特撮ファンから見ればカルト集団
頼むから特オタと心中してくれ



521 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2007/02/16(金) 09:36:43 ID:TSuOjk7n0]
俺も特撮ファンの1人だが特撮厨のせいでこの板が1部の人間に乗っ取られつつある事は気付いてたし
この板の住人が他板の住人に比べて精神的に幼いように思う事もよくある

まぁ特撮っていうジャンルである以上、小学生や幼稚園児が多いのは不思議じゃないんだが
最近は幼稚園児でもPC使うらしいし

522 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2007/02/16(金) 12:50:12 ID:A7sXfiIR0]
乗っ取るってそんなにウジャウジャいるかね特撮厨
普通の特撮ファンと比べても悪くて3:7くらいじゃないの?
このスレの雰囲気は特撮板は特撮厨に占領されてしまって
俺達はそれを解放するレジスタンスだぜこの野郎みたいな感じに見えるんだが
実際どのくらいるんだよ

523 名前:名無しより愛をこめて mailto:age [2007/02/16(金) 14:24:14 ID:Z8/int6x0]
>>522
数はさほど多くないでしょうね。
ただこういう困ったチャンは、声が大きいのが問題なんです。
しかも、荒らし自演成りすまし等々、手段を選びませんしね、連中。


>俺達はそれを解放するレジスタンス
そこまで気負ってはいませんよw
2chで当たり前の主張をしてるだけです。
それに対してどういう感想を持つかは読んだ人次第。


524 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/16(金) 14:33:40 ID:HGAb3j5v0]
アンチ特オタの存在が一般の特撮ファンには受け入れられている
その辺のことよーく考える事だな、特オタどもよ

525 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/16(金) 14:41:56 ID:XqrGD1fN0]
>>524
ソースは?

526 名前:名無しより愛をこめて mailto:age [2007/02/16(金) 15:00:28 ID:Z8/int6x0]
>>525
>>521を受けての>>524でしょ^^;
それとも、イカリとかオタフクとかタルタルのほうがご希望なんですか?w

527 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/16(金) 15:48:16 ID:HGAb3j5v0]
>>525
俺(一般の特撮ファン)がソースだよw
それともブルドックとかオイスターとかがご希望か?

528 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/16(金) 16:12:51 ID:3nw5pHw10]
じゃあウスターでおねがいします

529 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2007/02/16(金) 17:33:47 ID:Pi67hhXfO]
この板って「議論」がちゃんとできる人が少ないよね?
何でだろう?

530 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2007/02/16(金) 18:06:45 ID:H5XLIfcKO]
別に少なくないと思うよ



531 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/16(金) 23:34:31 ID:HGAb3j5v0]
>>529
それは特オタが能力も無いくせに話に参加してくるから

532 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2007/02/16(金) 23:36:06 ID:0aa9uhHq0]
>>531
では本来の参加者は少数派ということか

533 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2007/02/17(土) 00:16:31 ID:adfC0AlGO]
バレバレ

534 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2007/02/17(土) 00:22:33 ID:0VIWUJUF0]
社会的に満たされないから特撮と2chで満たす

ここで「狼が来たー!」と叫んでれば心が満たされるんだから、幸せな人生じゃないかwww

535 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/17(土) 01:25:42 ID:B2Z4GOoL0]
ここからは、能力が高い多数のアンチ特オタの議論を
我々のような平凡な特撮ファンやサラリーマンは
黙ってみてればいい。

彼らは口だけでは無いという事を証明してくれるだろう。

536 名前:1 [2007/02/17(土) 03:07:25 ID:BXtTj0k60]
特オタはいらないと思う・・・・・
有効利用する手立てとかあればいいんだけどさ。
社会のダニはいらないよね。
俺は確かに学生で親のすねかじって生きてるけどやるべき事は
やってるから一応社会に恥ずべきことは何もないんだよね。
まずは格好からっていうけどさ。
でも特オタはさぁ・・・・恥だよね・・・・
恥ずかしいもんみてて・・・・
恥ずかしい行動してるんだから恥ずかしいって言われても何もいえない
よぉ?

537 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2007/02/17(土) 03:52:52 ID:YgOuP+wNO]
>>535
別に俺らが能力高いんじゃなくて特撮厨のレベルが低すぎるの


538 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2007/02/17(土) 08:30:06 ID:KjQocEY20]
>>536
俺の意見はお前より過激になってしまうが・・・
全てのオタクは気色悪くていらない、にちゃん、特撮、アニメ・・・
ガキの頃から野球やってるから余計そう見えるのかもしれんが。
にちゃんを暇つぶしに利用してる俺には最新の書き込みしか見てないがやっぱり気色悪い。

539 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/17(土) 10:23:42 ID:M/9TFNpA0]
>>538
2ch利用者の殆どは暇つぶしだぞ?
ただ特オタのように一日中暇な奴もいるってだけさ

540 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2007/02/17(土) 12:23:29 ID:rihf2nmvO]
無理無理



541 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2007/02/17(土) 16:11:11 ID:PfipWWVq0]
暇つぶし派からみるとスレがマニアックになり過ぎたね
ようは、オタク向きになり過ぎたということだよ

前にも言ったんだけど、スレタイ替わってから
内容がマニアック過ぎて凄く壁を感じるんだ
正直、見る気にならなくなったぞ

スレが進むに従って妄想から幻覚に突入してる感じwww

542 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/17(土) 17:28:59 ID:cKWUgep8O]
特オタも大変だな。
スルーも出来ずに延々とこのスレにはりつけされて必死なのを隠すためにわざわ
ざ「暇つぶし」っていうバレバレの嘘までついて。
特オタにとっては一日中が暇つぶしだからあながち嘘ともいえないけど

543 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2007/02/17(土) 17:38:23 ID:Hlj2Y4/h0]
>>536 :1:2007/02/17(土) 03:07:25 ID:BXtTj0k60
>>俺は確かに学生で親のすねかじって生きてるけどやるべき事は

ウソはいかんよウソは

544 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2007/02/17(土) 17:42:08 ID:VB4/chF30]
↑この手の書き込み多くて暇つぶしにもならんだろうw

昨日みたいなの観たいなあ >>521 ->>531
大根役者多かったけどねwww

議論の邪魔して悪かったなあwww

545 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/17(土) 17:48:22 ID:cKWUgep8O]
>>543
へ?2ちゃんやる学生ってめずらしくもなんともないでしょ?w
ひょっとしてこんな常識も知らなかったの・・・・?

546 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/17(土) 18:01:24 ID:kskzvl5C0]
ネットだといくらでも身分を偽れるからね

547 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/17(土) 18:15:39 ID:cKWUgep8O]
俺は東大生だぜ!っていってるわけじゃないんだからさw
特オタはそんなに学生が珍しいのかw

548 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/17(土) 19:46:24 ID:+Hs8IQqD0]
>>547
見物してやってんだからもっと盛り上げろや

誰かキチガイの相手してやれや



549 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/17(土) 20:35:18 ID:cKWUgep8O]
しかし特オタってDQN口調の奴が多いな。
オタクのくせにw

550 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/17(土) 21:13:34 ID:ke66gKM50]
>>550
こいつとか馬鹿丸出しだよな
   ↓
519 :名無しより愛をこめて :2007/02/16(金) 01:26:33 ID:HGAb3j5v0
特オタについて語れや

524 :名無しより愛をこめて :2007/02/16(金) 14:33:40 ID:HGAb3j5v0
アンチ特オタの存在が一般の特撮ファンには受け入れられている
その辺のことよーく考える事だな、特オタどもよ



551 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/17(土) 21:39:24 ID:M/9TFNpA0]
自分にアンカーつけて馬鹿とは
なんて自虐的な・・・

552 名前:名無しより愛をこめて mailto:age [2007/02/17(土) 22:56:57 ID:2IKp6av+0]
>>524
社会的に満たされないから特撮と2chで満たす

特撮板と秘密基地(笑)で「あすむが来たー!」と叫んでれば心が満たされるんだから、幸せな人生じゃないかwww

553 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2007/02/17(土) 23:22:35 ID:rihf2nmvO]
あれ?あの敬語くんはどうした?死んだか?

554 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/17(土) 23:44:26 ID:fJlIxvMm0]
2ちゃんにいなければ「死」か。
2ちゃん漬けの特オタらしい発想でナイス。

555 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 00:37:08 ID:RsjP6IBW0]
>>554
所詮特オタ
2chと特撮の世界しか知らないクズだからな

556 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 01:02:26 ID:5z1cQ63y0]
>>555
わかってはいるんだけどさwそれくらいのクズってことくらいw
2ちゃんにいなければ死っていう発想は流石にびっくりしたけどw

557 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 01:44:51 ID:k8BlXxzV0]


今夜はこんな所で暴れてやがる、特撮房めがw

tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1168917569/223-231

558 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 01:49:33 ID:RsjP6IBW0]
>>557
何だそのキモいスレは?
ていうかその何とか龍二って誰?特撮の人?

559 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 01:57:57 ID:RsjP6IBW0]
・・・そのスレ流し見てみたがもうスレの様相を成して無いなw
特オタ(どれが特オタかすらわからないけど・・・)が何を言いたいかも不明
お互い「キチガイ更紗 」って言い合ってるけど何なんだ?
          ↑
これも特撮に出てくる人なのか?
あまりにもディープすぎてわかんねw

560 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2007/02/18(日) 02:01:52 ID:k8BlXxzV0]
どうやら修行が足りない様子ですな、敵は奥深い生き物ですぜwもう少し考察を深める為に
学ばれた方が宜しいご様子、あそこを外せば特撮房の考察の半分も知らない、語れないということ
ですよ。




561 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 02:08:37 ID:RsjP6IBW0]
>>560
別に俺特撮に詳しくなりたいわけじゃないんだけど・・・
行過ぎた特オタは社会の害になるってことを一般人として指摘したいだけw
龍二とか更紗とか一般人は知る必要ないでしょ?
ちなみに「更紗」で検索したらペルシャ布とAV女優が出てきたんだが・・・

562 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 02:13:27 ID:5z1cQ63y0]
AV女優wwwwwwwwww
やっぱ特オタは糞の極みだなww

563 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2007/02/18(日) 02:17:11 ID:k8BlXxzV0]
でもここは考察するスレでしょ?相手の動向を理解しないで考察しても無意味じゃない?
あまり知らなさ過ぎるのも考え物だと思うよ。

更紗じゃなくて、キチガイ更紗で検索してみるといいよw


564 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2007/02/18(日) 02:20:15 ID:k8BlXxzV0]
まあ、特撮房とか特撮ヲタを考察するなら、キチガイ更紗とアンチ更紗は外せないキャラだと思うんだけど。

565 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2007/02/18(日) 02:33:39 ID:k8BlXxzV0]
キチガイ更紗とアンチ更紗って何年も特撮板を中心に、特撮出演の俳優のスレなどでかなり興味深い
行動をしている様だ、一般人って言うけれど、特撮房のこと一般人だと思ってこのスレ来てるのw
この2人だけでもかなりの考察ネタになるよ、勿論他にも沢山ネタはいるけどw この2人は強烈に
分かり易いと思うよw


566 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 02:40:13 ID:RsjP6IBW0]
>>563
検索してみたけど「2chに巣食うババア」?とか「死ね!」みたいなのしか出てこないんだけど
要するに2chのコテ?
その更紗ってのが特撮厨なのか?
このスレには更紗ってのは現れないし相手も何も特オタかどうかも判らないから
考察も何も無いと思うが・・・
ここに特オタとして現れて社会に迷惑をかけるような特オタなら遠慮なく叩くけどね
ただ訳もわからずコテだからってだけで叩くなんてことはしないよ、特オタじゃあるまいし

567 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 02:45:51 ID:RsjP6IBW0]
>>565
いや、一般人てのは俺のことね
で、お前はこのスレに何年もいて事情を知ってるのかもしれないが
新参の俺には更紗もアンチ更紗もどんな奴か判らないんだよ
さっきのスレ覗いてみたがアレがその二人のやりとりだとすると
タイマン状態で何が何だかさっぱり・・・
ひとつ言えるとすれば二人とも相当な基地外っぽいレスだったので
あいつ等が特オタであるとすればやっぱり特オタってクズだな、としか言い様が無いw

568 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 07:16:29 ID:MogslJQd0]
アンチ特オタという表現は正しくない。

彼らの実績を考えるとアンチ特撮ファンが正しい。

彼らの暴走した批判行為を指摘した常識ある特撮ファンに暴言を繰返してきたからだ。

彼らアンチ特撮ファンの非常識な行為のソースは、このスレそのものだ。

569 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2007/02/18(日) 08:46:05 ID:H2YKyMq50]
>>557 ->>567
  ↑
ここのスレ住人は幻覚の旅をしたかったんだよ
一般人とは住む世界が違いすぎる、ほっとけばいい

570 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 15:12:08 ID:RsjP6IBW0]
誰にでも文句言うってことでいうと
それをよくやるのは特オタだな



571 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 17:29:16 ID:Pu9GJKNx0]
特ヲタってこだわりが凄いよな
頭に仮面ライダーって付いてりゃ
羽が生えていようが、身長40mに巨大化して戦おうが、仮面つけないで素顔で戦おうが
バイクに乗ってなかろうが全部仮面ライダーなのにさ
「こんなの仮面ライダーじゃねぇ」とか言って反発されても困るんだよ

572 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2007/02/18(日) 17:59:14 ID:VYc+DLKyO]
ライダーヲタの中でもRX厨は嫌われてるね。
やっぱ幼稚だからかな。
そういやなんでこっちにはRXのスレないんだろ

573 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 18:11:41 ID:3ydtS7Jw0]
>>572
にちゃんに詳しくないんで意味がわからないんですが
ライダーはカブトからの初心者なのでブラックやRxは名前しか知りません

574 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2007/02/18(日) 18:16:05 ID:5XS+YFEI0]
>ライダーヲタの中でもRX厨は嫌われてるね
RXは1部の人間が目の仇にしてるだけで嫌われてはいない
むしろ剣・響鬼・カブトの方が嫌われてる。というかアンチが多い
平成ライダーファンは作品別の対立がすさまじいからな。

575 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2007/02/18(日) 18:16:24 ID:Pu9GJKNx0]
>>573
「にちゃんに詳しくない」を逃げ文句にしなくていいから
「ライダーに詳しくない」で良いから

576 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 18:27:54 ID:3ydtS7Jw0]
>>575
両方詳しくないで良い

577 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 19:14:41 ID:UTqVqnEy0]
>>562 :名無しより愛をこめて :2007/02/18(日) 02:13:27 ID:5z1cQ63y0
>>AV女優wwwwwwwwww
>>やっぱ特オタは糞の極みだなww
な に こ の  童 貞  キ モ イィィィィィィィィィ

578 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 19:59:40 ID:w85L+9pI0]
>>562 は童貞のRX厨でOK
      ↓
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【自己】オナ禁inモテたい板【改善】37日目 [もてたい男]

579 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2007/02/18(日) 20:17:12 ID:VYc+DLKyO]
ごめん、言い方が悪かった。
俺もRX自体は嫌いじゃないのよ。むしろRX世代だし。
でも一部のファンは嫌いって意味。
なんか節操がないっていうか…いつまでも過去の栄光に縋ってるところとか。

580 名前:抜きたい年ごろ [2007/02/18(日) 20:52:02 ID:bZxyngaeO]
オナ禁はきびしいな



581 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 21:05:33 ID:QZpLv5Yd0]
>>562みたくAV女優に拒絶反応するむっつりは、オナニーしてんのばれるのが恥ずかしいんだろう


582 名前:名無しより愛をこめて mailto:age [2007/02/18(日) 21:14:43 ID:3BqlKkrj0]
何かしばらく書き込みしないだけで、死んだ扱いされちゃってますねw
>>568
このスレの歴史と秘密基地(笑)を紐とけば、
自分たちにとって目障りなこのスレを、手段を問わない荒らしで排除しようとしてる
特撮厨な人たちの歴史が明らかになるだけだと思いますけどねぇ^^;

583 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 21:25:52 ID:Eza1FuWN0]
>>562
ラブホの2chはAVだぞww
頑張って彼女つくれww


584 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 21:53:20 ID:/Hr0uw/L0]
特オタにAV女優はちょっと刺激が強すぎたらしいなw

585 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 22:08:11 ID:5nvZkm350]
>>562の叫び
        \、,/      /
       (n、`w´)η Hしたいよー!!
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


586 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2007/02/18(日) 22:30:00 ID:b/2Q+bJzO]
>>582

>>545ってアホだよなー

587 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 23:01:08 ID:RsjP6IBW0]
なんだこの童貞臭丸出しのスレは・・・
こんなことで大騒ぎスンナ特オタちゃんよーwww

588 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 23:09:41 ID:/Hr0uw/L0]
>>587
童貞と必死に煽れば煽るほど特オタは泥沼にはまってること気付いてんのかな?w

589 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 23:16:20 ID:RsjP6IBW0]
特オタにとっては

仕事をし、お金をもらうこと→人生の勝ち組!
セックスをすること→一人前の男になった!

なんだろうな・・・
今時の高校生ならいずれも90%は経験済みだろうにw

590 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 23:18:40 ID:/Hr0uw/L0]
うはw
ってかとうとう特オタの煽りもレベルが低くなってきてつまらなくなってきたな。
煽るなら煽るでもっと考えて煽ってくれよ特オタくん。



591 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 23:21:48 ID:RsjP6IBW0]
>>582
まあ君はどうやら特オタに四六時中監視されてるみたいだからw
特オタの感覚でいうと暫くレスしないってことは死んだか
もしくは別のプロバイダから他のスレを荒らしているかなんだろうね

いずれも特オタ自身の経験から導き出された答え、なんだろうねwww

592 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 23:27:36 ID:RsjP6IBW0]
特オタ的には・・・

>713 名前:最低人類0号 投稿日:2007/02/18(日) 22:54:29 ID:rGnHb2vb
>また「秘密基地(笑)」が出たよw
>相当気になるらしいw
>714 名前:最低人類0号 投稿日:2007/02/18(日) 23:18:31 ID:jt/cs+o8
>何時頃からか知らないけど、ここブラウザがIEもうずっと人大杉で見れない状態なんだな、
>イッツ混むの房クンの場合、見れない、来れない、書き込めない、んだな、どうりで突撃
>が皆無な訳だw

ということらしいw
気になるも何も珍獣の檻を見にこられてるのがそんなに気になるのかな?
おまけに反応が無けりゃ無いで淋しいらしいwww





593 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 23:28:14 ID:/Hr0uw/L0]
>まあ君はどうやら特オタに四六時中監視されてるみたいだからw

特オタも命がけだなw

594 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 23:30:57 ID:RsjP6IBW0]
>692 名前:最低人類0号 投稿日:2007/02/15(木) 07:59:47 ID:CBSDwvoc
>そーかそーか!意味を調べないでクグって(w)用法を見てるだけだから
>あんな頓珍漢な使い方しか出来ないんだな。
>そりゃ省みないし、反語も意味不明だわなw

>ついでにその年で「端的」を知らないのはどうかと思うな。
>というか「初めて聞いた」というバカな反応はどうかと?「忘れちまった」ならともかく。
>負けず嫌いなだけで、知識をちゃんと貯えないからそうなる。


>693 名前:最低人類0号 投稿日:2007/02/15(木) 19:22:23 ID:QVts5hlp
>蓄える だろ




ワロスwww

595 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 23:32:39 ID:/Hr0uw/L0]
ってかこんなアンチスレ程度になんでそんなに必死になるんだ?
ここ専用の特設ステージまで設けてw
24時間このスレの事考えてるんじゃねーだろうなw

596 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 23:34:39 ID:RsjP6IBW0]
>>595
24時間366日を・・・何年もだ

597 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/18(日) 23:37:24 ID:/Hr0uw/L0]
>>596
7年だっけ?w

598 名前:名無しより愛をこめて mailto:age [2007/02/19(月) 00:41:04 ID:zQdUeDQB0]
>>597
よっぽどヒマな人生送ってるんでしょうねぇ。
ある意味羨ましいですw

599 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2007/02/19(月) 00:51:08 ID:xU1DSXfn0]
歳とって死んだら楽しい事も悲しい事なんて何も残らんから心配しなくて良い。

600 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/19(月) 01:35:10 ID:RXt56ddk0]
716 名前:最低人類0号 投稿日:2007/02/19(月) 00:07:28 ID:mdjNvRYW
まあ専用ブラウザか、携帯なら直でココがみれるんだよね。
専ブラ使ってる割に、「オススメ2ちゃんねる」とか気にしたり
変なとこで下手な巡回してるような気がするので(メアド見れてないとか)
基本IEかなんかで見てて、ココは携帯でしか見てないんじゃないかな?
専ブラ使えるPCはそう簡単に使えない状況にあるとかで。
携帯はあそこ関係でしょっちゅう使ってるだろうからね。




ものすごい妄想乙w
しかもこの後お決まりの「相当気にしてるw」だろ?
いい歳したオッサンがいつまでも何やってんだか・・・

やはり特オタはクズだなw



601 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/19(月) 01:45:11 ID:b9U3Lzro0]
最悪板の秘密基地は寝たの宝庫だなwwwwww

602 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/19(月) 15:27:58 ID:WiaqqOkt0]
>>601
奴等は恥っていうものを知らないんだろうなw

603 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/19(月) 20:26:51 ID:FNFB5qfD0]
「もうずっと人大杉」で秘密基地なんてみられないぞ


604 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/19(月) 20:44:24 ID:ViZUy6iu0]
>>589
>>今時の高校生ならいずれも90%は経験済みだろうにw

笑ったwww
童貞は見栄っ張りの実例示したのかwww
お前、冷やかされてもしょうがねえよwww

605 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/19(月) 21:15:23 ID:L+wu+iV/0]
このスレの住人は、キモオタ童貞の平成ライダー厨

話の辻褄が合わないからねw

606 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2007/02/19(月) 21:47:15 ID:s8C2AdBi0]
>>605
×キモオタ童貞の平成ライダー厨
○キモオタ童貞の龍騎以降の平成ライダー厨

607 名前:名無しより愛をこめて mailto:age [2007/02/19(月) 22:07:15 ID:zQdUeDQB0]
どなたか
>>605の発言の話のつじつまを合わせていただけませんか?w

608 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/19(月) 23:54:39 ID:RXt56ddk0]
>>604
お前の周りは童貞だらけだったんだろうが
少なくとも俺の周りに童貞なんかいなかったぞ?
風俗通ってる奴もいたしw

今時童貞が見栄だのいってるお前の知らない世界って
いっぱいあるんだよ?

609 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/19(月) 23:56:14 ID:RXt56ddk0]
あ、>>608は高校の話ねw
「風俗通ってんじゃねーよオッサン!」なんて言うなよ?

610 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/20(火) 00:15:54 ID:t1SdAyUJ0]
風俗通ってるオッサンがいるなんてことは
いまさらいうまでもない事実。



611 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2007/02/20(火) 00:18:20 ID:dG8MCwcP0]
ここのブログ行ってみ?
ここで書かれてるヤツらよりもタチ悪いから。

hoshinoruri.blog28.fc2.com/
blog.livedoor.jp/hoshino_ruri/
d.hatena.ne.jp/hoshinoruri/

612 名前:名無しより愛をこめて [2007/02/20(火) 02:38:26 ID:PJc2TL3K0]
特オタは何で子供向けの番組であんなに熱くなれるの?
伏線がどーたらとか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef