[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/20 14:28 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

こんな橘朔也の体はボロボロだ!【頼りにならな14】



1 名前:ギャレンより愛を込めて mailto:sage [2006/01/22(日) 19:45:08 ID:Le5nQSUe0]
再びスペードのカテゴリーAが出張りはじめようとしている今、
自分達が忘れ去られてしまうんじゃないかと怯えているボロメン俳優橘朔也です。

滑舌の悪い後輩(軽い変態)は変な英単語を喋る青色刑事と
通称「刑事のオンドゥル」こと白色刑事と一緒に、ほほえましくドラマをやりはじめた。
喫茶店アンテット(間違いなく変態)は、青色刑事や
小津レンの末っ子その他先輩達とイベントをやり、地道に特撮仲間の輪を広げている。駄目弟子に至っては映画の撮影も無事終わったと思いきや、
運転免許を取って勝手にどんどん大人になって行く始末。
だから、俺も叫んだっていいと思うんだ──
「俺のカラダは新スレでもボロボロだ!!」

2ちゃんねるを越えて各所にボロウイルスを撒き散らし、
公共電波でボロ菌を放出しようとしている橘朔也(25)の新スレ

前スレ(混沌時代)
こんな橘朔也のカラダはボロボロだ! 【13カに騙され】
tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1128775374/l50

「動体視力…ボロボロになるための基礎訓練のひとつだ。
150キロのスピードボールに書いてあるテンプレを読み取るんだ。始めろ」
>>2-3!」
「でたらめを言うな。あてずっぽうで答えるな」
「そんな、無理ですよ…」
「手本を見せてやる。―――3!」
……(;0H0).。oO(一体誰としゃべってるんだ…?)

223 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/06(月) 01:52:49 ID:Y51bMQpy0]
>>222
当然ながらその後モンスターにやられてボドボドになって戻ってくる橘さん

224 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/06(月) 01:58:38 ID:6sn6mQN70]
鏡の世界と融合して、
最強のへタレになる橘さん。

225 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/06(月) 02:17:36 ID:hGXGWR+W0]
>>223
生きてるだけでも凄い

凄い橘さんは橘さんじゃないやい。

226 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/06(月) 02:44:34 ID:M98FOt6F0]
確かに、ミラーワールドに生身の人間(しかもヘタレ)が行って、
生きて帰ってこれることは奇跡だ!

( 0w0)<さすが橘さんは一流だよな。

227 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/06(月) 02:52:07 ID:6sn6mQN70]
実は鏡の中で死んでいた橘さん。

死んじゃうよー、20歳の誕生日になったら死んじゃうよー。
( 0w0)<ダディヤーザンハハタチスギダ!

228 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/06(月) 03:03:39 ID:/XkiI1D60]
睦月のハタチの誕生日まで毎日「紫の鏡」の話を聞かせる橘さん

229 名前:名無しより愛をこめて [2006/02/06(月) 07:28:53 ID:cf45Xj8oO]
>>220-226
( 0M0)<危ないところを所長に…

230 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/06(月) 09:01:19 ID:YXjQQG2X0]
今日オレの誕生日なんだが、去年のボロスレでは橘さんがオレに零距離射撃しに来てくれた。
あれから一年、正直このスレが残ってるとは思わなんだ@剣崎(設定年齢)と同い年

231 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/06(月) 09:16:32 ID:OS91j1eU0]
>>230
今年も>>230に零距離射撃してあげる橘さん@俺は親切な男だからな



232 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/06(月) 12:42:18 ID:4qdDuWoc0]
ミラーワールドに取り込まれて帰ってくるも、
神崎士郎から「全裸癖」を教わって、
手のつけられない変態になって帰ってくる橘さん

233 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/06(月) 15:46:04 ID:mVpCQHvC0]
どういうわけかかけられた規制が、やっと終わったので一言。

(#0M0)<俺とSEXしろぉぉぉぉおおおお!

234 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/06(月) 15:58:31 ID:A5MUImau0]
( 0M0)<俺は…最強だ!

235 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/06(月) 17:32:37 ID:+Ag7YOn90]
>>232
全裸で徘徊し、SPDに通報される橘さん@猥褻物陳列罪で、ジャッジメント!

その一方で、ある意味全裸よりもキツイ変態的なコスチュームでありながら
皆の人気者的な立場になったパピヨンにライバル心を抱く橘さん@嫉妬心…俺の心に(ry

236 名前:名無しより愛をこめて [2006/02/06(月) 17:55:48 ID:cf45Xj8oO]
再びミラーワールドに入ろうとしたら、うっかり鏡の世界を通り抜けアイアンやキティファイヤーなどのインベーダーが操る怪獣に襲われた挙げ句、鏡京太郎から懇々と説教される橘さん。

237 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/06(月) 18:03:27 ID:hGXGWR+W0]
モンスターがいないと話にならないのでとりあえずムッキから10:リモートを借りて何体か封印を解く橘さん。

238 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/06(月) 19:18:14 ID:A5MUImau0]
    ____________________
     |__/⌒i_________________/|
     | '`-イ  ,l゙ .! ` " ,/` ゙( ●)‐   .゙(● )彳 │|  .|
     |ヽ ノ  !  、  |""     _.‐ !、   ゙l i、 |   .|  
     | ノ    │ |  ,.|      (●、●)   .| ".l,|  | 
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


239 名前:(0M0) [2006/02/06(月) 20:53:56 ID:vUj17T6W0]
新規入党者

1:マジレッド/小津魁
2:仮面ライダーBLACK/南光太郎

おめでとうございます。

240 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/06(月) 21:51:42 ID:sSJ1A28x0]
待て
光太郎は既に登録されているぞ

241 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/06(月) 22:41:30 ID:DoAju7Yt0]

 \   ゝ
  ( ( ;´Д`)  <うわああああああ
       \



242 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/06(月) 23:19:43 ID:hGXGWR+W0]
まて、南光太郎は橘さんより明らかに年上なのに隊員というのもどうか?



243 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/06(月) 23:24:08 ID:I1ViYpa50]
最終回の橘さん、なんか髪型が変わっていたような気がするんだけど…?

244 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/07(火) 00:50:28 ID:YU7R18fI0]
  /H\     
  ( 0M0 ) うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああ!
  (     )
  | | | 
  (__)_

245 名前:(0M0) mailto:sage [2006/02/07(火) 00:52:53 ID:TblhZed/0]
>>242
当然だ。俺が一番ボロボロなんだからな。

246 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/07(火) 02:22:22 ID:G4o5Ht3R0]
>243
死んだふりしてる間に散髪に行きました

247 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/07(火) 06:49:47 ID:BsX/a3XP0]
( 0M0)<いや、違う…ギラファと共に崖から落ちたあとに、変身が解けて、
     ギラファのハサミで散発されたんだ… あー怖かったよ…( ゚Д゚)ヒョエー

248 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/07(火) 07:48:22 ID:0G8dqmwu0]
>>242
そんなこと言ったら更に年上のゾフィーたいちょはどうなるんだ?

249 名前:名無しより愛をこめて [2006/02/07(火) 08:36:09 ID:g91X24bIO]
それ以前に、光太郎とボロボロ党は敵同士なんじゃないの?光太郎って、セブン(ゾフィー隊長の天敵)の仲間だし。

250 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/07(火) 08:42:02 ID:NTcvJduf0]
光太郎って、ハヤタ(トミオカ長官)とも敵だよな。
ゴルゴムだし…

251 名前:名無しより愛をこめて [2006/02/07(火) 15:14:03 ID:OFTwMDCv0]
『生殖と関係ない性癖を持つもののみjokerになれる』と考え、
( 0M0)<お前は動物とやれ!俺は死姦する!
( 0H0)<…馬鹿ですか?
 \ \
( 0∀0)<バッチコーイ!フォォォー!!
( 0w0)<じゃ、遠慮なく頂くディス。
    『アンデッド』で『男』で『動物』ディスから、三冠達成ディスね。




252 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/07(火) 20:00:16 ID:h+YTaTy80]
秘書になぜか相川梨絵アナを選ぶ橘さん。

253 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/07(火) 20:15:51 ID:3/H9I1W+0]
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< あいかわあいかわ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< あいかわあいかわあいかわ!
あいかわ〜〜〜!  >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

254 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/07(火) 20:17:48 ID:RIBCHW8sO]
アニメソングカウントダウンでの出番を待っている橘さん@辛味噌

255 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/07(火) 20:27:01 ID:towtzLw20]
( 0M0)俺のカードが欲しいかそうか。ならば上の上の中学生の体以上に価値があるものをよこせ!
と欲しがってもいないものとの交換条件を言い出す立花さん。

256 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/07(火) 21:20:36 ID:AaRiL9eF0]
>>255
下の下・・・以下ですね、と花形にぶっ飛ばされる橘さん

257 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/07(火) 22:11:32 ID:9zJwY/z00]
>>253
 まさか252さんが書いたのもあるけど
 本当に相川梨絵ファンが来るとは意外だ。

258 名前:200 mailto:sage [2006/02/07(火) 23:30:54 ID:m+E/qf+r0]
up.nm78.com/data/up050967.jpg
正直誰も興味ないだろうけど一応なんのグラフだったか。
各ライダーの必殺キックの入射角度。
それだけ、

259 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/07(火) 23:41:10 ID:BFtiu61K0]
>>200

なるほど。一番痛そうですね、自爆した場合。

260 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/07(火) 23:44:23 ID:SUJaebL/0]
第1話のバーニングスマッシュは場所的に明らかに無謀だと思う
ファイア+バレットとか他に手札もあっただろうに、なぜよりによって…?

261 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/08(水) 08:55:51 ID:p0MkW9tF0]
>>260
後輩と視聴者にかっこつけたいから



262 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/08(水) 09:00:55 ID:u+oci5AJ0]
>>260
オイオイ、橘さんの無謀な行動に対して「なぜ?」とか「どうして?」なんて野暮ってもんじゃないか。
答えは簡単な事さ、「橘さんだから」だよ。

263 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/08(水) 13:00:37 ID:AvE9pT0k0]
       _, 、 r‐::=:::‐ニゝ、       (
      /_::``'_::-─゙´ ̄`\     _) 今 脚 だ
     r´_´:::/  _ ,、-─,、-::-:ー-、 r´   井 本  っ
    f::´:/ /::,、::l`゙)::) )ハ、;、:::ヾ`)   だ は て
    ( /  /::::ハ::)!ノ, ´゙ヽ-, r、ヽ:ヽr'   か
    〉´ /、::::|r|ノ_ !、 __ヽヽ`ヽ::::Tフ、 ら
    \/:::::!丿゙i | !`∠..--::´:`ヽ ヽ::`'::ーヽ、_,-、_ノ
      r':::::ノ!  ! .! /:::::::::_:::- '゙´  ヽ::::::::`ーミ_ --
      ヽ::::::::_ヽ、 !;;::-゙´       !:::::::::_::-´
      ノ:::::::::`ヽr`=-       丿`>´



264 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/08(水) 16:18:16 ID:F457Pv1n0]
| 彡_、_ミ
|( ,_ノ`) 橘、久しぶりだな。元気だったか?
|⊂ /
|  /


265 名前:今井 mailto:sage [2006/02/08(水) 16:54:03 ID:c1ndjqGk0]
私は謝らない。
裏切って、力に溺れて、カリスを倒して、剣崎と戦ったのに帰ってきても謝らない。
そう、私は誤っても、謝らない。それが橘だからだ。結局はPが悪いからねw

266 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/08(水) 22:14:14 ID:TiWacYCd0]
批判、中傷の手紙を公開 ギャレンボロボロ化事件の今井さん

 2004年4月のギャレンボロボロ化事件で一時拘束されたフリーライター今井詔二さんが、
当時実家に匿名で届いた批判や中傷の手紙類の公開をインターネットのブログ(日記風サイト)で始めた。
 耳目を集める大きな事件の関係者には、批判、中傷がこうした手紙類や電話で行われることが少なくないとされるが、
実際に公開されることはまれ。
 事件を蒸し返すことにもなりかねないが、今井さんは公開について、気持ちに一つの区切りがついたからと説明。
「事件については誤認も多く、問い直すきっかけになればと思っている。家に届いた手紙の約9割は匿名。
批判するのは構わないが、匿名はフェアではない」と話している。
 ブログのタイトルは「向き合いの中から生まれるもの、それは橘」。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060208-00000167-kyodo-soci

267 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/09(木) 12:15:10 ID:dtn+OEj+0]
響鬼最終回のもっちーを見て、一緒にもずく風呂に入りたいとか言いだす橘さん。

268 名前:今井 mailto:sage [2006/02/09(木) 12:16:28 ID:vQ0oFjZN0]
( 0M0)ムッキ、金貸してくれ

269 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/09(木) 13:32:27 ID:N9WaWLT2O]
テッカマンブレードの影響を受け、ラダムに捕まりテッカマンになろうとする( 0M0)

270 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/09(木) 18:35:34 ID:tHE9XapE0]
ブラスター化し、記憶までボロボロになる橘さん

271 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/09(木) 18:41:13 ID:LQa7mxra0]
どこをどう間違ったのか555のブラスターで灰になる橘さん



272 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/09(木) 19:45:00 ID:X1vG+G4d0]
変身しようとして、ギャレンバックルを取り出したが、しかし、
カテゴリーAのカードを紛失してしまい、慌てる橘さん。

( 0M0)<うわぁぁぁぁぁあああ!

273 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/09(木) 19:46:08 ID:3+usqhUu0]
剣崎のピンチに灰を投げられるが大ピンチにしてしまう橘さん

274 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/09(木) 20:22:15 ID:MqhRy7F30]
超人預言書を燃やされて消滅する橘さん

275 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/09(木) 21:02:48 ID:+3zKG/8JO]
陽電子砲を受け止めようとして爆散する橘さん

276 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/09(木) 21:12:01 ID:Fpduk8nn0]
レッドランバスを盗難された橘さん

277 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/09(木) 21:12:04 ID:aFtu2WF+0]
伊坂と戦う前にロリファイルたっぷりのフォーマットCするの忘れて融合係数が跳ね上がる橘さん。

278 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/09(木) 21:27:27 ID:/2O4Wg460]
そして辛くも勝利をおさめ帰宅すると、喫茶店アンテットがPCを
持ち去ろうとしている現場に遭遇する橘さん。

279 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/09(木) 21:33:35 ID:qMpIyGv50]
融合係数は鰻登り、ついにKフォームへの変身を遂げる橘さん。

280 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/09(木) 21:36:46 ID:MqhRy7F30]
KはKでも「これ食ってもいいかな?」のKだった橘さん。

281 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/09(木) 21:40:03 ID:m8q1wsnn0]
( 0M0)←バカ



282 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/09(木) 21:45:52 ID:GnaypHRQO]
>>281を射殺する橘さん

283 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/09(木) 22:03:00 ID:4HcMtwg00]
K(これ食ってもいいかな?)フォームに変身して
早速ハカランダ、甘味処たちばな、そしてビストロサルと連続食い逃げ荒らしをする橘さん

284 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/09(木) 23:06:25 ID:YPTW3zQ10]
>>256
村上と花形を間違える橘さん

285 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/09(木) 23:34:42 ID:Oy0AkDpQ0]
>>284
実は同じ花形でも花形満にぶっとばされていた橘さん。

286 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/09(木) 23:38:44 ID:MqhRy7F30]
「仮面ライダー養成ギプス」を80万円で買ってしまった橘さん。

287 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/09(木) 23:57:49 ID:T5RTf54z0]
しょーいち君のレストランも食い逃げしようとして返り討ちに遭う( 0M0)さん

288 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/10(金) 00:42:22 ID:wMpglYVd0]
>286
ちゃんと毎日使う橘さん

289 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/10(金) 01:22:00 ID:m0+HDDAO0]
でも結局もずく湯に落ち着く橘さん

290 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/10(金) 01:24:12 ID:suHARafS0]
浸かったところで足がつり、もずく湯で溺れかける橘さん。

291 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/10(金) 07:28:15 ID:z4s7m/7yO]
ニュースを見て、へたり牛とヘタレ牛を間違える橘さん



292 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/10(金) 10:50:33 ID:xHK5ZQOLO]
(*OMO)<食肉加工したへたり牛は俺に任せてくれないか?

と言ってみる橘さん。

293 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/10(金) 11:16:16 ID:wMpglYVd0]
牛「ダリナンダアンダイッタイ」

294 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/10(金) 11:50:52 ID:cQDNvX9d0]
そしてガノタ弁護士事務所まで押しかける橘さん
( 0M0)緑色した危ない牛処分は俺にマカセロ!

エンド・オブ・ワールド喰らって吹っ飛んで帰ってくる橘さん


295 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/10(金) 12:55:06 ID:OamOWPXZ0]
こりずに睦月からリモートをパクってくる橘さん@よこせー

剣崎の持っていたバッファローをリモートする橘さん@牛牛牛〜

ギャレンラウザーを吸い寄せられてしまう橘さん@アレレ?

( <::V:>)( 0H0)( 0w0)<「完全に手段と目的と内容を取り違えてるな」「ですね」「ディスネ」





296 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/10(金) 13:36:36 ID:wMpglYVd0]
( 0M0)←ライダーの中で一番偉いと思ってる人

297 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/10(金) 14:28:28 ID:cQDNvX9d0]
(0T0)←全人類の中で一番偉いと思ってるニート

298 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/10(金) 14:39:22 ID:wMpglYVd0]
( 0M0)←モテると思ってる人

299 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/10(金) 17:59:22 ID:ief9aaoP0]
( 0M0)←焼肉屋で自分のFIREで焼こうとして、追い出される人

(;0M0)<俺の炎は止められねぇぞ!

300 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/10(金) 18:17:32 ID:wMpglYVd0]
( 0M0)←キングフォームがうらやましい人

301 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/10(金) 18:20:58 ID:cQDNvX9d0]
( 0M0)←3!○≡




302 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/10(金) 18:31:15 ID:L8MNESEr0]
( 0M0)←鯖味噌と辛味噌を聞き間違える人

303 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/10(金) 18:39:01 ID:tM84UMmxO]
( 0T0)<鯖味噌を要求する

304 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/10(金) 21:47:29 ID:lzba13lK0]
m9( 0M0)<プギャレーン

305 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/10(金) 22:32:57 ID:wMpglYVd0]
( 0w0)おもしろいです流石橘s(ry
( 0H0)(この人って頭悪いのかな・・・・・・)

306 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/10(金) 23:27:39 ID:0D3mlA9m0]
( 0M0)<辛味噌!鯖味噌!

307 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/10(金) 23:37:05 ID:t8ok0AhX0]
( 0M0)<辛味噌がgot to be strongなら、鯖味噌はsave us be strongか
( 0w0)<意味が解らないディス

これでもサウスハービー大卒の橘さん

308 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/11(土) 04:20:40 ID:X3vmibIh0]
      サ ヴァ ミ  ソ !
( 0T0)<savant syndrome!

( 0H0) 。o0(無理あるだろ)

309 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/11(土) 09:31:30 ID:0dU6iFJO0]
今日のセイザーXのシチュエーションなら、なんのためらいもなく味方を撃つ橘さん

310 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/11(土) 09:36:49 ID:+NO0w3jgO]
(#0w0)<ダディャーナザンにはなんの躊躇いも無く撃たれたディス!
(#0H0)<僕もです!
(#<::V:>)<俺もだ。
一応仲間を一通り撃ってる( 0M0)さん

311 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/11(土) 09:46:19 ID:F8eqwgW00]
( 0M0)<俺の行動に不備は無い。ただ、恐怖心が根底にある場合…



312 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/11(土) 11:37:10 ID:1iV5ds9G0]
>>311
( 0H0) <橘さんに恐怖心が無い場合なんて無いじゃないですか。

313 名前:名無しより愛をこめて [2006/02/11(土) 12:41:51 ID:rL7H1axKO]
いきなり
( 0M0)<婆ちゃんが言ってた
を、台詞の前につけるようになった、影響を受けやすい橘さん。

314 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/11(土) 13:15:06 ID:8QXvJtgz0]
ゼクトルーパー隊に再就職した( 0M0)さん

315 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/11(土) 15:51:56 ID:SFz4A6If0]
ワームから逃げた挙句、コンビニで求人誌読んでる( 0M0)さん

316 名前:名無しより愛をこめて [2006/02/11(土) 18:50:41 ID:xS+nzrCA0]
あけぼの町で魔物コロッケを鳴神剣二から横取りする橘さん
→不動銃四郎に連行される

317 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/11(土) 19:03:37 ID:KcddbvlP0]
鬼の修行をするために、日高仁志さんに弟子入り志願する( 0M0)さん

318 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/11(土) 19:04:37 ID:8QXvJtgz0]
なぜか裁鬼さんに気に入られる( 0M0)さん

319 名前:名無しより愛をこめて [2006/02/11(土) 19:23:25 ID:JsBPzDtLO]
そして石割と呼ばれる事になる橘さん

320 名前:名無しより愛をこめて [2006/02/11(土) 19:25:06 ID:tBcl52NU0]
むしろ、橘卓也と改名される( 0M0)さん

321 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/11(土) 19:34:39 ID:zvl2ul+/O]
試しにカブトゼクターを呼んでみる( 0M0)さん



322 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/11(土) 19:41:41 ID:NtO/VG9f0]
カブトゼクターに襲われる(|||0M0)さん

323 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2006/02/11(土) 20:44:47 ID:rC/IHH6u0]
名前つながりでゼクトールにも襲われる(((((((|||0M0))))))さん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef