[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/25 13:42 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

おのれ外道衆 拾伍の目



1 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2012/11/26(月) 07:30:56.31 ID:FVaVGDvh0]
何でもかんでも外道衆のせいにするスレです。

まさか拾伍スレまで続くとは…おのれ外道衆!


過去スレは>>2-5のあたりじゃないか外道衆

・前スレ
おのれ外道衆 拾肆の目
toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1344381777/

671 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/16(土) 19:34:27.80 ID:yx0rIWD10]
>>670
ナイスなツッコミを入れたいと思ったのにチューハイで酔った頭が思いつかん!
おのれ外道衆!

672 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/16(土) 19:40:54.24 ID:MLAjaPD70]
>>671
少なくとも茉子よりは巨乳だよな…とか。


今日は妙に風が強いなあ

673 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/16(土) 19:46:22.66 ID:0VaQbmK/O]
>>670-671
×巨乳担当
○虚乳担当
( 火)<入試によくでるからな写真の人物をよく見て答えるんだ

674 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/16(土) 23:57:26.93 ID:ZkYahWSiO]
シンケンジャーのお色気担当は薄皮じゃないのか?

675 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/17(日) 00:05:55.48 ID:0tEfuABQ0]
あと、花嫁衣裳の流さん

676 名前:名無しより愛をこめて [2013/02/17(日) 08:30:41.52 ID:3By5NC2u0]
キョウリュジャーのEDダンス ピンクのおみ足から眼が離せなかった自分は外道なのかも知れない

677 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/17(日) 08:34:40.84 ID:0tEfuABQ0]
>>676
それはむしろ正道では

678 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/17(日) 08:35:05.40 ID:VIpOH1uL0]
>676
お前は俺か??

まあ朝のオカズが出来ていいぞ外道衆w

679 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/17(日) 09:12:31.49 ID:R9/vCRiJ0]
足ばっか見てて顔を覚えてないな
うん



680 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/17(日) 09:50:04.86 ID:wMpOd0hA0]
>>676
名誉外道衆の思いを汲むとどうしてもそうなるのでおk

681 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/17(日) 10:10:40.30 ID:95kGn3PP0]
太もも祭だ、外道衆!

ttp://jul.2chan.net/cgi/g/src/1361056084436.jpg
ttp://aug.2chan.net/cgi/g/src/1361057235918.jpg
ttp://www.cow-spot.co.uk/tokusatsu/19/src/1361059700354.jpg



ピンクの人、どうもどこかで見たような…と思ったら、
そうだよ原史奈に似てるんだよ、外道衆。

682 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/17(日) 10:22:26.49 ID:my2OmB840]
>>681
最後のは蜂須賀姐さんだろ?…まあいいか

683 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/17(日) 11:05:50.98 ID:wDZenVHr0]
>>682
ちゃう。野川さん

684 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/17(日) 11:55:16.56 ID:dhfiepU10]
( 火)<今回の戦隊もおっぱいが残念だな・・・ どうして最近の戦隊はこうなんだ
( 土)<実はウチが最後の巨乳担当やったんやぁ

685 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/17(日) 12:08:48.07 ID:95kGn3PP0]
>>684
 ∧∧
 〈 ゚ Å〉<おい屋上


ttp://www.cow-spot.co.uk/tokusatsu/19/src/1360594145469.jpg
ttp://www.cow-spot.co.uk/tokusatsu/19/src/1360597533828.jpg
ttp://www.cow-spot.co.uk/tokusatsu/19/src/1360912993496.jpg
ttp://www.cow-spot.co.uk/tokusatsu/19/src/1360942277759.jpg

686 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/17(日) 16:00:37.00 ID:YLq5A+OyO]
(#火)「ええいっ、太ももはいい!おっぱいを出せおっぱいをっ!!」

687 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/17(日) 16:18:34.07 ID:JJIm2WT/0]
ラッキューロきゅんはショタなのか?

688 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/17(日) 17:48:15.58 ID:PFyCuDeHO]
>>666
>千葉戦隊

ゴセイ開始前か直後にあった、
ゴセイの他4人の顔もアラタさんのそれになってるコラを思い出した
開始前は「こいつは赤より緑ポジだろw」なんて発言もあった気がするが、
今となっては殿の後がアラタさんだったからこそ
その次にマベちゃんを持ってこれたんだろうな

このスレ的な意味でもw

689 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/17(日) 17:55:52.54 ID:95kGn3PP0]
>>688
>>殿の後がアラタさん

殿に立ちバックしてるアラタさんを思い浮かべてこそ、真の外道衆。



690 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/17(日) 18:41:57.29 ID:my2OmB840]
>>683
なんだと!?

蜂須賀さんは?

691 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/17(日) 18:55:36.27 ID:wDZenVHr0]
>>690
戸松でしょ?

692 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/17(日) 22:45:02.25 ID:fJt5m1vV0]
キョウリュウグリーンの人って
紅渡と殿を足して割ったみたいな感じだね

693 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/17(日) 22:52:29.61 ID:YLq5A+OyO]
(*凛)「最後の希望は、すぐそばにいてくれるものね(キャッ、こんなこと言っちゃった…私晴人君に気があるのかも!?)」

( 晴)「…へっ?(何言ってんだこいつ?やべー俺変なの捕まえちまったなぁ…)」

694 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/17(日) 23:00:40.23 ID:0tEfuABQ0]
>>692
アラタも入ってるような

695 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/17(日) 23:15:19.84 ID:ANLruGYG0]
>>692
アラタも入ってるような

殿の尻にブレイブ入ってるアラタさんを思い浮かべてこそ、真の外道衆。

696 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/18(月) 03:06:45.94 ID:i3LngouX0]
単三型の獣電池を見て「かってに改蔵」を思いだしたのは俺だけでいいぞ外道衆

697 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/18(月) 06:18:15.08 ID:KV1E4CgQO]
>>684
>>( 土)<実はウチが最後の巨乳担当やったんやぁ

( ゚Д゚)<…
(゚Д゚)

698 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/18(月) 08:28:17.52 ID:LJmzDId6O]
キョウリュウ黒が言っていた「ジューシーなデート」について具体的な説明がほしいぞ外道衆。
juicyって、「汁の多い」って意味だけど。

699 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/18(月) 09:08:37.35 ID:6NonmN5UO]
汁の多いデートったら、そういうことじゃないか


味噌汁デートだよ



700 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/18(月) 09:15:40.23 ID:8v09+pZL0]
ガブティラ「らめぇぇ!獣電池入ってきちゃうううう!」

701 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/18(月) 09:31:30.59 ID:i7EsXkIM0]
>「ブレイブイン」された獣電池に噛みつきキョウリュウスピリットを注入
改めて公式見たけど、注入か…
獣電池じゃないもんつっこんでもいいよね?


>>699
スープバーデートじゃなくてよかった

702 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/18(月) 09:37:21.54 ID:LpMoqUOB0]
>>698
ジューシーという沖縄伝統食炊き込みご飯があるらしいぞ
つまりノッさんの中の人がおごってくれるデートなんだよ外道衆

703 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/18(月) 10:19:47.46 ID:i3LngouX0]
トリン「さぁこの獣電池を挿入(い)れてキョウリュウジャーに変身するんだ」
キング「ってドコに挿入(い)れるんだ? そうか、ココか!」
トリン「あ、おい」

*<プスッ

ピーポーピーポー

Ag「ちわー。サージェスレスキューっす」
トリン「ガブティラを呼ぶつもりがゴーゴーエイダーを呼んでしまった...」

704 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/18(月) 11:30:57.17 ID:XdtWvK7L0]
>>702
ちょっと待て、それだと
・キョウリュウの黒が彼女連れでおっさんにご飯をたかる
・キョウリュウの黒とおっさんのデート
の二択になるがいいのかそれで

705 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/18(月) 12:20:47.89 ID:6NonmN5UO]
獣電池を挿入して変身…

噂のハイキックガールはどこに挿入するんですか?

706 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/18(月) 18:36:25.22 ID:mIgH/ppo0]
ttp://gree.jp/nagasawa_nao/blog/entry/662881757



これはまた…外道の予感が…

707 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/18(月) 18:37:18.24 ID:mIgH/ppo0]
こっちのが良かったかな。

ttp://jigen-keisatsu.com/

708 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/18(月) 18:53:05.29 ID:pTMv+dlM0]
次の次の朝ドラには
アキバレッドがヒロイン幼馴染で出るのか外道衆
ベラ姉さんとタイゾーのオマケ枠だが期待しとく

709 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/18(月) 18:57:23.09 ID:i7EsXkIM0]
>>706
坂本監督ェ…



710 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/18(月) 19:11:02.23 ID:mIgH/ppo0]
ttp://jan.2chan.net/cgi/g/src/1361178330916.jpg



凛子役の高山侑子も出るみたいだ。
高山侑子に無理やりやらせる名誉外道衆…

711 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/18(月) 19:52:08.35 ID:GYuIKn4iO]
どんだけハリケンブルーとデカイエロー好きなんだよ…。


名誉外道監督ならエスケイプさんも重用しそう。

712 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/18(月) 20:22:08.92 ID:x2V/6XE60]
>>707
これは見たいわぁ
でも当方は大阪だ。これだけの為に東京にはいけんw
俺はまだまだ外道衆にはなれないようだ

713 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/18(月) 21:04:02.99 ID:LpMoqUOB0]
>>707
ただの名誉外道衆の趣味じゃねーかwwwww

絶対見る見る一生ついていきます外道衆

714 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/18(月) 21:23:53.25 ID:GYuIKn4iO]
ん?公開予定日がとある映画と被っているな…。



何故、クロスアウッ!と同日にしたんだ〜!



この日は外道映画の日か?

おのれぇ〜。

715 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/18(月) 22:34:40.31 ID:K0b85rboO]
というか、映画っつーよりVシネの箔付け公開だろ。これって。
公開から1ヶ月たたんうちにDVDがリリースされるんじゃね?

716 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/18(月) 22:56:48.37 ID:v/AgdJgv0]
拾った
mar.2chan.net/nov/y/src/1361093743465.jpg

717 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/18(月) 23:12:44.24 ID:kp7cgRT/0]
>>714
カッツェ乙

718 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/19(火) 00:18:55.15 ID:LVeXHJ+10]
エスケイプさんと実は動ける中村さんもいれてほしいなあ

719 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/19(火) 12:49:30.28 ID:FJQBE5130]
個スレが建ったぞ外道衆

【長澤×木下】トラベラーズ 次元警察【監督・坂本浩一】
toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1361205797/



720 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/21(木) 17:40:30.51 ID:CiiF76gQ0]
映画スレが立ったら三途の川の水が止まったじゃないか外道衆

721 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/21(木) 18:31:32.32 ID:ZPMzNf0wO]
( 水)「ならば私が殿への愛を形にしたこのフンドシの舞で盛り上げましょう!!」



( トリ)「実にブレイブだ!気に入ったぞ!!」

722 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/22(金) 19:12:05.83 ID:WuMyVFY40]
( 火)<野座間さんはええのう

ttp://www.cow-spot.co.uk/tokusatsu/19/src/1361356852533.jpg

723 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/22(金) 19:12:59.93 ID:WuMyVFY40]
( 火)<そして俺はレスキューファイアーに出たかった

ttp://www.cow-spot.co.uk/tokusatsu/19/src/1361357223932.jpg
ttp://www.cow-spot.co.uk/tokusatsu/19/src/1361357445355.jpg

724 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/23(土) 03:30:21.50 ID:GVxqFwx10]
シュテルン!☆

プルプルプルプルプルプルプルプルプル〜

ウテナに続き、梢ちゃんが世界の果ての向こうへ旅立ってしまったようです
まだ50前だったのに
おのれ外道衆

725 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/23(土) 09:49:22.43 ID:1BueUZS00]
殿、吉報です。

ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1302/22/news131.html

726 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/23(土) 16:26:01.89 ID:GkQ1ifdz0]
>>724
キテレツのみよちゃんか
合掌外道衆

727 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/23(土) 16:39:55.36 ID:3qAFfh/k0]
ラッキューロの中の人と同い年じゃないか外道衆
1年間務め上げて欲しい

728 名前:名無しより愛をこめて [2013/02/23(土) 19:46:11.34 ID:SjXUdklZ0]
>>725
iOSユーザーには関係無いぜ外道衆!

iPhone版早くほしい

729 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/24(日) 10:18:32.80 ID:ydGEqeKi0]
ありがとうありがとう名誉外道衆

ttp://apr.2chan.net/cgi/g/src/1361664430814.jpg



730 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/24(日) 22:43:51.54 ID:+cwSzH440]
規制!?おのれ外道衆

731 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/24(日) 23:01:08.37 ID:ueEyo/2pO]
欲を言えば股ぐら部分の繋がってないのでハイキックしてほしかったけどなぁ



( 火)<足はわかったから乳を出すんだ

732 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/24(日) 23:29:22.92 ID:1Ij3cGut0]
チッ、恐竜青は妻子持ちじゃねぇのかよ。
正義の為悪と戦うヒーローも普段は奥さんとギシアンやってるってギャップがいいんだろうが。
分かってねぇな。

いやっ、戦いの後のスーパー賢者タイム(SKT)が楽しみってんなら別だぞ外道衆。

733 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/24(日) 23:51:44.55 ID:vKc7eHSB0]
ノっさん「闘いの後は姪っ子と一緒にお風呂に入るのが楽しみなヒーローですが何か?」

734 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/24(日) 23:57:28.48 ID:cgePxu6B0]
>>732
何言ってんですか妹はギシアンの対象に決まってるじゃないですかやだなぁ

735 名前:名無しより愛をこめて [2013/02/25(月) 00:32:39.76 ID:4eULF6oO0]
実の子供並みに懐いてるところを見ると絶対一緒にお風呂入ってるよなぁ・・・
ノブハル「ほーら、首長竜だぞ〜」
理香「わぁ、すごい〜!!」

736 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/25(月) 02:59:06.42 ID:pqopPrZG0]
匿名希望レッド「可愛い姪っ子と一緒にお風呂入るのは当たり前ですよ ほーら、爆竜だぞー」
舞ちゃん「凌ちゃん、それトカゲ?」

737 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/25(月) 03:26:07.25 ID:YBH8It1eO]
>>736濡れ場も寝取り触手姦もやったアバレ最大のタブーはそこだと思うの

738 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/25(月) 07:21:35.95 ID:YtEBte2E0]
>>731
こういうのか外道衆
ttp://image.rakuten.co.jp/exytiara/cabinet/5-4/mkb307-cwww-6c.jpg
ttp://image.rakuten.co.jp/exytiara/cabinet/5-6/mka663-c1no1-12.jpg

完売…レビューもなかなか唸らされるな

739 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/25(月) 09:30:16.97 ID:uBYypiLx0]
こういう需要もありそうだな、外道衆

ttp://www.cow-spot.co.uk/tokusatsu/19/src/1361661916411.jpg
ttp://www.cow-spot.co.uk/tokusatsu/19/src/1361713768577.jpg
ttp://www.cow-spot.co.uk/tokusatsu/19/src/1361719270463.jpg
ttp://www.cow-spot.co.uk/tokusatsu/19/src/1361726187097.jpg



740 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/25(月) 10:05:53.90 ID:pqopPrZG0]
ウメコ「戦隊でお風呂って言ったらやっぱりあたし...」

軍平&範人「俺たちですよねー」
軍平「...範人、洗ってやるよ...肌キレイだな」
範人「軍平さん...」

ゆめりあ選手「hshshs! しかし範人は知らなかった。軍平が今年浮気するのを...」

741 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/26(火) 23:09:08.58 ID:Rx40VGTM0]
文化系女子的恋愛トーク 吉木りさ「サブカル大好き!」
wpb.shueisha.co.jp/2012/02/18/9766/

(略)
腐女子なのでBL(ボーイズラブ)も大好きで600冊くらいマンガ持ってるうちBL用のコーナーも(笑)。
わかってるなぁって本屋さんで大人買いするのも好きです。たまに友達のつきあいで同人誌の会に行ったり。

ニック「...おいおいヒロムの姉ちゃん、とんでもない趣味じゃねえか」
ヒロム「まさか..そのBLコーナーに俺の..」
リカ「じゃーん、コレが定番のリュージ×ヒロム、そしてニック×ヒロム、そしてマベちゃん×ヒロム、でこれがヒロム総受けで...」
ニック「あ。ヒロムがニワトリ見てないのにフリーズしてる...」

742 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/26(火) 23:12:06.73 ID:LoMBHR+r0]
リカさんはヒロリュの方が好きそう

743 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/26(火) 23:20:47.91 ID:TrqgMF0eO]
そして名誉外道監督に誘われ外道映画と強竜者に出るジャスミンと軍平

744 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/27(水) 04:23:02.54 ID:xoWlXtyXO]
>>739
ありがとう外道衆!


しかし野川さんてあんなに細かったっけ? ていうくらい細いな……
なんかちょっとだけ怪我とか心配してしまうぞ外道衆(´・ω・`)

745 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/27(水) 19:45:32.98 ID:ZE1mWVwM0]
キョウリュウ本スレのあいつらを、このスレで引き取るべきか否か…。おのれ外道衆め…。

746 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/27(水) 20:14:57.55 ID:titv6X4R0]
想像以上の変態力だ

747 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/28(木) 08:12:53.79 ID:PvkAW5crO]
>>745
みてきた
下手すればカオス化するかもしれんが、その展開嫌いじゃないわ外道衆

748 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/28(木) 08:22:33.35 ID:V61eO9T/0]
>>746
トリンのイケボイスで難なく再生されるから困る
なぜかジャッカーの「サイボーグにならんか」と
同じニオイを感じるぞ外道衆

749 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/28(木) 09:03:18.28 ID:xjrNwOlnO]
「変態」と書いて「ブレイブ」と読むのか・・・ブレイブだな。



750 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/28(木) 12:33:47.82 ID:OXy95bExO]
ちょっとしたブレイブだな

751 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/28(木) 12:44:55.83 ID:j7bps3ZA0]
立てるなよ、全裸スレ立てるなよ。

752 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/28(木) 12:56:03.36 ID:j7bps3ZA0]
ttp://www.tbs.co.jp/TAKE-FIVE/



また殿がアラタさんに狙われる…

753 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/02/28(木) 19:38:39.18 ID:vJpugOthO]
殿がアラタさんに狙われるぐらいどうでもないだろ。


もっとスゴいのが居るだろ。修羅場にも動じないあの男が。

754 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/03/02(土) 11:01:49.26 ID:SipiLAvt0]
や…山崎さん…!


ttp://www.cow-spot.co.uk/tokusatsu/19/src/1362184800472.jpg
ttp://www.cow-spot.co.uk/tokusatsu/19/src/1362184912010.jpg






(#火)<はい、解散!

755 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/03/02(土) 11:32:05.08 ID:t/wmw7w2O]
このスレでの、殿の言動を見ていて思うことがある……



外道衆が“道”を外れたら、ただの“下衆”ですよ?

756 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/03/02(土) 11:50:45.50 ID:2PDNm6B20]
( 火)<そもそも俺はおっぱいを愛しているだけなのに、なぜ外道と言われなければならんのだ!

757 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/03/02(土) 12:29:44.59 ID:ynKYBumq0]
そら劇中にはそんな設定は無いから
本道じゃないわなw

758 名前:名無しより愛をこめて [2013/03/02(土) 18:02:45.19 ID:9HnrFQTA0]
>>755
( 木) < 道を外れていることを「外道」というんじゃねーのか?
      それより今日、ふしぎ発見に姐さんが出るぞ

759 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/03/02(土) 18:35:46.33 ID:UEpQudy00]
>>758
その前に同じ局で18:55から
チーフ、ハカセ、鎧、ホワチャー、太陽から帰ってきた人以下略
が出るぞおのれTBS



760 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/03/02(土) 20:32:25.24 ID:1t09H4zWO]
>>759
<太陽から帰ってきた〜
 
帰ってきてないないwしかもえらくかっこよく聞こえるフレーズ

761 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/03/02(土) 21:32:13.96 ID:ynKYBumq0]
太陽の力を拝借して〜

762 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/03/02(土) 21:48:30.35 ID:t/wmw7w2O]
>>758
まあ、「外れる」というか「失う」というか……ともかく“外道衆” − 道 = “下衆”というのを言いたかっただけだよ外道衆。

763 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/03/02(土) 21:54:31.45 ID:ftimGdPYO]
太陽の力拝借したら(*天)がパーフェクト達成したぜ。

764 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/03/02(土) 22:17:18.37 ID:95ENLahz0]
( 火)(…これでおっぱいもパーフェクトだったらなあ…)

765 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/03/02(土) 22:22:45.53 ID:DadQky740]
(;水)<ああ〜殿が謎の嵐でボッシュートされるぅ

766 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/03/02(土) 23:18:03.62 ID:xzj+oNGpO]
( 木)「スーパーまこちゃんだったらデカかったかもな」





( 土)「あ〜、もう一人ボッシュートされてもた…」

767 名前:名無しより愛をこめて [2013/03/03(日) 00:17:34.43 ID:wCnR1/s/0]
「スーパーまこちゃん」

イントネーションを変えるとお店になって仕舞うな。
惣菜とか充実していそう

768 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/03/03(日) 00:34:56.78 ID:/QejNYsFO]
>>767
なんだろう
そのスーパーで惣菜を買ってはいけない気がする

769 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/03/03(日) 01:21:58.89 ID:61u8uMGg0]
>>758
考えるな感じろ、モヂカラ的に



770 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/03/03(日) 09:00:28.45 ID:ZaxpR5BH0]
マコピーが料理できないキャラだったとは…

771 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2013/03/03(日) 09:06:00.16 ID:IL/4umHrO]
メデューサたんはボウリングするキャラだったとは…。

または中学生を誘惑するとはまさにメデューサ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef