[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/01 03:06 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1009
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

騎士竜戦隊リュウソウジャー ネタバレスレ10



1 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/01/08(水) 19:31:30.33 ID:nxCTGtAp0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ここは3月スタートのスーパー戦隊シリーズ「騎士竜戦隊リュウソウジャー」の諸々を予想しつつ、ネタバレソースを待つスレです


戦隊に関係の無い誤字脱字など些末な言葉の揚げ足取りはスルー厳守でお願いします
有意義な議論をしてスレを有効活用してください


原則として950を取った人が次スレを立ててください
950を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください
950が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします


ネタ・妄想・羅列・提案・希望の垂れ流し(特に男女構成・色構成)は基本スレ違いです


※妄想の定義:予想内容がモチーフや作風にとどまらず、端から見たら自己満足なだけの書き込み


最近の流行や過去の流れなど、客観性の高い根拠が明示できるものが良い予想のようです


ソースがないものはネタバレとは言えません
ガセバレ荒らしが喜ぶだけなので、ソースなしの書き込みに質問など、反応しないようにお願いします
また、信じない人がいるからといって文句を言わないでください
トリップがあれば来年以降のソースになります


荒らし対策のため、ワッチョイ(SLIP)を導入しています
スレ立て時に本文一行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れてください

前スレ
騎士竜戦隊リュウソウジャー ネタバレスレ9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1574540882/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

539 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイWW c110-6CHT [114.177.155.130]) mailto:sage [2020/01/30(Thu) 07:36:59 ID:BUk+v7db0.net]
BDでミニドラマみたいなのやったから……

540 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1333-PXjH [219.115.117.183]) mailto:sage [2020/01/30(Thu) 07:45:22 ID:sZqd1qUi0.net]
ジュウオウはキャストのスケジュール合わなかったから出来なかったって言ってたぞ

541 名前:名無しより愛をこめて (アウアウクー MM45-UYaK [36.11.225.202]) mailto:sage [2020/01/30(Thu) 08:38:53 ID:VxzCx6+CM.net]
>>540
ガオVSタイムやボウケンVSマジがなかったのもそれ、ゴーカイVSゴセイは先に199で前倒しの形になったからで、
一部の話の通じないヲタ曰く「記念作のVSはスーパー戦隊」など恒例行事でも何でもないんだよな
事実としてジュウオウVSニンニンはちゃんと出来たわけだし
まあ、リリースされるまでは上記のVSスーパー戦隊厨は必死に恒例行事を主張してたが
やっとまともなVSが出来たと思ったら翌年は・・・というのは何とも皮肉だけど

542 名前:名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa9d-gO0Z [106.154.133.10]) mailto:sage [2020/01/30(Thu) 09:44:32 ID:Ch8Yka1ta.net]
>>540
マジで??東映の嘘言い訳じゃないの?
全員揃って次はVSで会いましょう!とかツイッターだかに上げてたはず
なのに突然なくなったからアレは一体何だったのか?ってなったし
スケジュールとか本編終わってもVSや映画やロッソの素顔終わるまで押さえてるんじゃねーの?

543 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイ 93b3-/fp1 [221.132.168.142]) mailto:sage [2020/01/30(Thu) 10:06:23 ID:R5GAL6lD0.net]
>>535
時間の都合なのかと思ったけど、グッディどっちになるかって話もあるし、
あまり派手にやるとキラメイが霞んじゃうから、ってのもあるのかな。

544 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイ a95f-/fp1 [14.11.213.224]) mailto:sage [2020/01/30(Thu) 10:30:23 ID:tEzOXI6B0.net]
ロボ戦の尺をキラメイに使った感じなのかな

545 名前:名無しより愛をこめて (アウアウクー MM45-UYaK [36.11.225.202]) mailto:sage [2020/01/30(Thu) 10:37:22 ID:VxzCx6+CM.net]
>>542
誰とは言わないが自転車でひき逃げやらかしたのが最も影響大かな?
今から集まろうにもその人とライオンの人は既に引退してるし、ゴーカイの時みたいにオファー出せば誰でも簡単に喜んで来てくれるなんてことはない、むしろあれは奇跡だし

546 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/01/30(木) 11:28:53.91 ID:gebs20Wid.net]
それは今後ジュウオウメンバー集めるのが困難な原因ではあるけど
VS企画消えた最大の原因でもないと思うよ
企画がないからドラマの予定入れた感じだし

547 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/01/30(木) 12:01:44.39 ID:NUge3djo0.net]
まあ最強バトルがジュウオウVSキュウレンの代わりだと思えばいいんじゃね。あれは実質大和先生が主役みたいなもんだったし



548 名前:名無しより愛をこめて [2020/01/30(木) 12:27:25.49 ID:qHM7y/7Md.net]
ガニマがジュウオウジャーデザインで埋め合わせしてんだよわかれよ

549 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/01/30(木) 12:43:25.20 ID:VxzCx6+CM.net]
Vシネクストは当初はキュウレンVSジュウオウだったらしいけど、そんなこんなでスペスクで代用という噂もあるな
ニンニンアンチがジュウオウVSニンニンを阻止すべくかけた呪いが奴の思惑に反してジュウオウの方に降りかかってしまった
なんてことだけは絶対ないな

550 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/01/30(木) 12:55:59.26 ID:/NTmhIqTd.net]
別にジュウオウに限らずvsなかったのなんてタイムやらマジやらあるわけで。
厳密にいえばゴセイも。まああれは199がそれみたいなもんだが

551 名前:名無しより愛をこめて [2020/01/30(木) 13:02:09.41 ID:JjTRq6LC0.net]
>>532
ただしボウVSスパ、テメーはダメだ。

552 名前:名無しより愛をこめて [2020/01/30(木) 13:04:53.54 ID:h9GZnU3n0.net]
ドリーム戦隊(謎の組み合わせ)

553 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/01/30(木) 13:11:41.62 ID:71P72/Llr.net]
>>532
どちらか一方の戦隊が人気ないとダメだよ
東映は運が良くて必ずどちらかが人気あって人気ある方の戦隊の軸に脚本がある
ゴセイジャーVSシンケンジャーの時はゴセイジャーが新しい戦隊なのにシンケンジャー寄りの脚本になってた

554 名前:名無しより愛をこめて [2020/01/30(木) 13:39:30.83 ID:eBC1ij86d.net]
リュウソウジャーは作中時系列だとすると、今後は本編後日談で長編やるなら、終了から約1年後のスパンになるのかね

555 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/01/30(木) 14:04:13.22 ID:Y9kHtXkk0.net]
透真は既婚者になったのか

556 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/01/30(木) 14:17:05.11 ID:/NTmhIqTd.net]
>>553
そうか?シンケンレッド悪落ちしてたしゴセイ側もわりと普段通りのゴセイだったとおもうけど

557 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/01/30(木) 14:22:38.62 ID:9ntjeSVzd.net]
>>551
ガオVSが70、80年代からも出ててあまつさえ片方は宮内洋、もう片方はイベリコ兄さんで
先輩として過去の経験を交えながらスーパー戦隊魂伝えたのに対して
近年オンリー、マジや追加戦士枠でヒカル先生ほかと被ってる、
なんかヒカル先生以外性格悪くなってて仲間割れ初めて始めるので映ちゃんキレる有り様だったからねぇ...



558 名前:名無しより愛をこめて (アウアウクー MM45-UYaK [36.11.225.202]) mailto:sage [2020/01/30(Thu) 15:06:28 ID:VxzCx6+CM.net]
臨機応変と行き当たりばったり
選りすぐりと寄せ集め
似て非なるものの代表格だな
とにかく「ぼくのかんがえたさいきょおのどりいむちいむ」でお茶を濁すのだけは勘弁願いたいと

559 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9924-KoMo [124.98.248.129]) mailto:sage [2020/01/30(Thu) 15:44:43 ID:tAWQEhwb0.net]
ボウスパはボウケンが最愛戦隊の自分でも納得いく出来ではなかったな‥
マジVSボウが本当に見たかったよと今でも思う…
ゲキVSボウは納得いく出来で良かった

560 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/01/30(木) 16:21:29.25 ID:NUge3djo0.net]
>>559
マジVSボウやんなかったのも役者の都合だっけ?

561 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/01/30(木) 16:23:39.63 ID:NUge3djo0.net]
ボウVSスパはアカレッドを生み出したのは功績だと思う

562 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9924-KoMo [124.98.248.129]) mailto:sage [2020/01/30(Thu) 16:44:54 ID:tAWQEhwb0.net]
>>560
ファンの間では出来なかったのは昔からマジ緑の都合とか言われてるけど
本当にそうなのかはよくわからない

563 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8901-0Ybi [126.14.184.139]) mailto:こ [2020/01/30(Thu) 17:19:47 ID:4hjVmZpC0.net]
>>554
ルパパトもその手の話は今回の映画で初公開になったし可能性はある。
というかFLT除いても、Blu-ray特典×2、キュウスペ、ルパパトキュウとぽんぽん後日談が出てきたキュウレンは異例だったと思う

564 名前:名無しより愛をこめて (アウアウクー MM45-UYaK [36.11.225.202]) mailto:sage [2020/01/30(Thu) 17:44:08 ID:VxzCx6+CM.net]
>>553
ジュウオウVSニンニンもどっちかというとニンニン寄りだったよな
不人気だの駄作だの失敗作だの「こんな戦隊とVSしなきゃいけないジュウオウジャーが可哀想」だのと一人で頑張ってた奴もいたけどね

565 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/01/30(木) 17:52:47.80 ID:ORM5NIldd.net]
未だに生み出されないアオブルー

566 名前:名無しより愛をこめて [2020/01/30(木) 18:04:27.28 ID:K/pSqNFgd.net]
>>565
アオブルーじゃなくてアカブルーだぞ

567 名前:玉井コト [2020/01/30(木) 18:35:47.94 ID:Rc4yO6Ll0.net]
>>552
>>565
そろそろ45戦隊以降久々のドリーム戦隊復活希望だぞ
レッドマスク・キラメイグリーン・アオブルー・カジキイエロー・リュウソウピンク
・ルパンエックス/パトレンエックスを予想することを宣言するさ



568 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8bc0-tCGW [153.211.156.218]) mailto:sage [2020/01/30(Thu) 18:38:04 ID:PpoHX7jI0.net]
人気の差というよりニンニンの作風にジュウオウ組はあわせられるけど
ニンニン組にジュウオウの作風にあわせろっても無理だろ

569 名前:名無しより愛をこめて (スップ Sd73-so7H [1.66.99.144]) [2020/01/30(Thu) 19:07:24 ID:g/BM4gVVd.net]
いつまで関係ない話してんだ生ゴミども 他所でやれ

570 名前:名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa55-io/D [182.251.191.120]) [2020/01/30(Thu) 19:27:15 ID:/TT5lLvza.net]
>>535
マジかよ、騎士竜達喋るだけで活躍しないのか・・・

571 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/01/30(木) 19:39:42.73 ID:PpoHX7jI0.net]
ティラミーゴがピーチ姫状態か

572 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/01/30(木) 19:49:03.57 ID:lxgqvOfi0.net]
>>543
去年みたくキングキシリュウオーにルパパトも乗るのはダメだった...って狭いか

573 名前:名無しより愛をこめて [2020/01/30(木) 19:50:13.66 ID:4hjVmZpC0.net]
そういえば本編で拉致られたことある騎士竜ってモサレックスくらいか
ティラミーゴも魂盗られたことはあったが。

574 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/01/30(木) 19:50:36.02 ID:vcng6TDVM.net]
VSかなりルパパト寄りでした

575 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/01/30(木) 20:05:25.90 ID:sZqd1qUi0.net]
ルパパト寄りっていうか掘り下げ方がルパパトが大きいだけでは
後日談になるからどうしてもそうなるし

576 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイ 13ad-i7CI [61.23.10.40]) mailto:sage [2020/01/30(Thu) 20:54:18 ID:j4MfKrsM0.net]
>>561
アカレッドはボウスパが生んだというよりはボウスパで陽の目を見たというか
30作記念で色々展開考えてて戦隊ナビゲーターみたいな役割として生み出されたけど
いまいち使い所が無いし現役のボウケンレッドより目立たせるわけにもいかないしってんで
扱いに困ってたところにボウスパが決まったから出したって形だったらしいし

577 名前:名無しより愛をこめて mailto:ji [2020/01/30(木) 22:58:11.21 ID:4hjVmZpC0.net]
ルパン側はどういう日常を過ごしてるか、パトレン側との関係は、とか気になる要素が濃く残ったからなあ。
物語開始前に近い日常に戻る系じゃないと、殊更その後が気になる。リュウソウはどうなることやら。



578 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/01/30(木) 23:32:12.01 ID:0KIrQuIid.net]
>>535
うん、ロボ戦はね・・期待しない方が

>>545
そうやってさり気なく他作や俳優sageするお前みたいなのが一番タチ悪い、ニンニンアンチガーとか言ってるけどそいつらと何も変わらんじゃん
そもそも新戦隊(ルパパト)でED無しって一番に書いたバレ師がここまで関係ないって当時こう言ってんのに
そうやって一生言い続けるんだろうな

hissi.org/read.php/sfx/20171126/TzhCL0x6T0Uw.html
hissi.org/read.php/sfx/20171211/WU1EK21vajAw.html

579 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/01/31(金) 01:21:49.58 ID:jfh68LPh0.net]
時期がいつだっけね
まぁひき逃げを理由にVSやりませんとは言えないから真相は闇の中

実際ルパパトVSやってんだからな

580 名前:名無しより愛をこめて [2020/01/31(金) 01:59:48.02 ID:XppIHHkVd.net]
ギャングラーがジュウオウジャーってことはそういうことだよな
これが事実上のルパvsパトvsジュウになることを狙ってやってるのは確定的に明らか

581 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2b84-fN+N [49.251.179.150]) mailto:sage [2020/01/31(金) 04:22:58 ID:CXC2H0YI0.net]
キュウレンジャーは?

582 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイWW c110-6CHT [114.177.155.130]) mailto:sage [2020/01/31(金) 07:33:47 ID:i2geGGKN0.net]
みっちゃん思ったよりも雑だったなー
今回は声的にオウシブラックだったりして

583 名前:名無しより愛をこめて (スップ Sd73-7nsz [1.66.97.121]) mailto:sage [2020/01/31(金) 12:33:34 ID:Ek1Y9PGjd.net]
東映の役者へのオファーが遅いのはジオウのレジェンドゲストのSNS見てれば分かりやすかったから
「役者のスケジュールが合わなかった」は
「東映のオファーが遅くて空けてなかった」に変換してすんなり納得いった

584 名前:名無しより愛をこめて (スッップ Sd33-ZjM+ [49.98.209.115]) mailto:sage [2020/01/31(金) 12:39:20 ID:S1CB6E8Yd.net]
>>576
へー結構前から温めてたのか
来年の45作記念には出てくるんだろうか。アカレッド

585 名前:名無しより愛をこめて (アウアウクー MM45-UYaK [36.11.225.223]) mailto:sage [2020/01/31(金) 12:40:59 ID:yngVs3WyM.net]
キャストではドルイドンがクレオンしかいないんだよな
今までのVS通りだったらガチさんやワイズルーも健在オブ健在なんだろうけど

586 名前:名無しより愛をこめて (アウウィフW FF9d-3d3F [106.171.6.198]) mailto:sage [2020/01/31(金) 15:26:12 ID:8ZVYxTvMF.net]
>>585
ストーリーが完全にルパパト寄りだからドルイドンが少ないのだと思う

587 名前:名無しより愛をこめて (スッップ Sd33-xksH [49.98.165.72]) mailto:sage [2020/01/31(金) 16:11:21 ID:JXA57Ac0d.net]
脚本がルパパトだからそっち寄りなんだろうけど
リュウソウも例年に比べていろいろと終盤の展開隠そうともしてない?
映画にドルイドンがどれだけいるかとか
オールアップ見られるとなんかバレることがあるとか



588 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/01/31(金) 16:33:31.07 ID:YxnR/fA9r.net]
キチ竜蛮族糞ソージャーなんてテキトーな扱いで良いんだよwww

589 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/01/31(金) 17:04:25.02 ID:bDA4QlDHv]
オールアップ写真あげると色々なんかバレるとかかねえ
ナダも東映公式の場面写真から死亡退場推測してた人いっぱいいたし

そういやカリバーでエラス封印したのユノ本人って言ってる人がいて
見直してみたら確かに映ってる足が女だった
気付いた人すげえ

590 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/01/31(金) 16:47:32.11 ID:Ek1Y9PGjd.net]
それいうなら前回のVSはギャングラー全く出て来なかったぞ
例年より公開早いからリュウソウの終盤との調整は難しかったんじゃない?

591 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/01/31(金) 16:54:52.35 ID:JXA57Ac0d.net]
ボスはドンマゲの亜種だけどギャングラーの財宝がどうこうとかもあったような?

592 名前:名無しより愛をこめて [2020/01/31(金) 16:58:45.63 ID:RfIH5cCG0.net]
ルパパトvsキュウレンは50分強であの人数だからギャングラー幹部はオミットしたって荒川脚本言ってた

593 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 1901-ujUW [60.94.29.104 [上級国民]]) mailto:sage [2020/01/31(金) 17:14:54 ID:Ez1JrgUE0.net]
-HEwL
いつものガイジのためNG推奨

594 名前:名無しより愛をこめて [2020/01/31(金) 17:42:56.54 ID:nakXZNGt0.net]
>>592
あの人数、で納得がいってしまう(笑)。とはいえキュウレン側は素面大人組とBN団多めだったが。

そういえば今回のは、ルパパトが最終回後なのは公表されてるけどリュウソウがTVシリーズの何話くらいかとか判別つく要素あるのかね。
前回VSは、ルパレンの正体バレ前、かつキュウレンは司令・総司令への昇進前とすごく分かりやすかったけど

595 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイW 134b-3d3F [219.109.103.19]) mailto:sage [2020/01/31(金) 19:17:45 ID:iHE8SMIJ0.net]
>>593
こいつはキラメイになっても稚拙なボキャブラリーで荒らし続けてそうだ

596 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2b84-fN+N [49.251.179.150]) mailto:sage [2020/01/31(金) 19:17:55 ID:CXC2H0YI0.net]
けど合流組も出番少ないなりに各々のキャラ見せてたのは流石というか

597 名前:名無しより愛をこめて [2020/01/31(金) 19:55:07.61 ID:Ul7ZXi/C0.net]
既にキラメイジャーネタバレスレも荒らされてるわ



598 名前:玉井コト [2020/01/31(金) 20:18:50.00 ID:of/j0HY60.net]
そろそろ8、10、12、14、16年後にコウアスカップル息子3人娘2人誕生希望だぞ
長男(16歳)と次男(14歳)がリュウソウレッドジュニア長女(10歳)と次女(8歳)
がリュウソウピンクと三男(12歳)がリュウソウホワイト参加することを宣言するさ

599 名前:医学知識!!  [2020/01/31(金) 22:08:35.06 ID:bhGECpdNW]
医学知識 「新型コロナウィルス」!!

今すぐ「大学」を閉鎖(へいさ)してください!!
「答案用紙」や「アンケート用紙」に
「つば」や「だ液」がついたら、「コロナウィルス」
に感染します!!

感染力は「サーズ」の「10倍」です!!
ものすごい「感染力」です!!
死ぬ確率は「11パーセント」です!!
中国で青年や老人がつぎつぎに死んでいます!!
今すぐ、大学を今すぐ閉鎖(へいさ)してください!!
お願いします!!           医学知識

600 名前:名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa9d-IOjy [106.154.26.4]) mailto:sage [2020/01/31(金) 21:45:15 ID:Rot5ZsiVa.net]
屑ゴミキチ竜蛮族糞ソージャーなんて登場してすぐにぶち頃されて退場させろや!

601 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 817d-fFwA [210.165.244.13]) mailto:sage [2020/01/31(金) 21:47:20 ID:jfh68LPh0.net]
NGわかりやすくていいよ
強調ワードに入れてるからすぐわかる

602 名前:名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa55-io/D [182.251.189.211]) [2020/01/31(金) 22:21:20 ID:o6ijbdQIa.net]
NGされすぎちゃうと寂しくて泣いちゃうwww

そのままトイレに流されろ汚物

603 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/01/31(金) 23:09:06.70 ID:AOAsf+/+0.net]
>>587
さすがに全員オールアップしてる頃か?
まあ今まで2月はじめに最終回で1月にオールアップというのも多かったけど

604 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8901-0Ybi [126.14.184.139]) [2020/01/31(金) 23:34:11 ID:nakXZNGt0.net]
ここ数年の流れからいけば、今作もTwitter等にオールアップの花束抱えた写真とか載るかな。
ういの役者さんは、撮影終了報告が一切ない以上、エピローグ程度には出てくるものと思いたいが…
(意外と年末以降の撮影には合流してるかもしれないが)

605 名前:名無しより愛をこめて (オッペケ Src5-HEwL [126.161.35.226]) mailto:sage [2020/02/01(土) 00:00:35 ID:7UGUkZ9Fr.net]
核廃棄物未満のゴミ=キチ竜蛮族糞ソージャーとその信者www

606 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1333-PXjH [219.115.117.183]) mailto:sage [2020/02/01(土) 00:42:34 ID:5Fn2cWos0.net]
例年より公開早かったけど撮影スケジュールも11月に42話撮ってたりと先行も2ヶ月分してたからなぁ
32話の撮影が8/22だしとっくに終わってても不思議ではないけど

607 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/02/01(土) 09:26:53.27 ID:GfUA5WLF0.net]
メルトが次の撮影に入ってるからFLTは残ってても撮影のピークは過ぎてるはず



608 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/02/01(土) 10:43:05.71 ID:7UGUkZ9Fr.net]
キチ竜蛮族糞ソージャーなんてどうでも良いからキラメイジャーはよ始めろ!

609 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイ 79e7-DpO+ [182.168.64.178]) [2020/02/01(土) 15:05:16 ID:qeFwzcOf0.net]
もし永井大が他のマスターと同じようにリュウソウブラックになったり
ブラウンの正体だったとしたら
久しぶりに変身後まで高岩成二がやるって事も今ならやりやすいか

610 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイW b3bd-BtAD [133.200.200.192]) mailto:sage [2020/02/01(土) 17:26:14 ID:CCtXzRCW0.net]
明日を含め、あと5回か。ルパパト の時みたいに、最終回を待たずにメットオフかメット割れ来ないかな

611 名前:名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa9d-HEwL [106.154.24.200]) mailto:sage [2020/02/01(土) 17:27:06 ID:XHQw3l+Ea.net]
まだ5回もあるのか 最終回を前に打ち切られて欲しい

612 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイW 134b-3d3F [219.109.103.19]) mailto:sage [2020/02/01(土) 17:59:11 ID:iM4pEDsb0.net]
>>611
>>593

613 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2b84-fN+N [49.251.179.150]) mailto:sage [2020/02/01(土) 18:18:13 ID:n3gOrJOh0.net]
>>611
自分の人生を?

614 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1341-ZjM+ [61.86.231.202]) mailto:sage [2020/02/01(土) 18:41:49 ID:+eNZULXH0.net]
ういと龍尚さんとコグレさんとヒルトップ管理官犠牲にしてまで出したプリキュア戦士に声はあったか?

615 名前:名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa9d-HEwL [106.154.24.200]) mailto:sage [2020/02/01(土) 19:32:03 ID:XHQw3l+Ea.net]
>>613
どちらかと言うとてめぇらキチ竜蛮族糞ソージャー信者の人生だよ

616 名前:名無しより愛をこめて [2020/02/01(土) 20:15:53.87 ID:Ec+5qc8s0.net]
ネタバレスレ()

617 名前:玉井コト (ワッチョイ 8190-0Ybi [210.4.241.103]) [2020/02/01(土) 21:44:31 ID:ij1JHg9m0.net]
そろそろリュウソウシルバーヒロインとリュウソウブロンズ初登場希望だぞ



618 名前:名無しより愛をこめて (アタマイタイー 9992-unxX [124.26.70.56]) [2020/02/02(日) 09:57:26 ID:54xgNm3n00202.net]
変身できなくてもええんかw

619 名前:名無しより愛をこめて (アタマイタイーWW c110-6CHT [114.177.155.130]) mailto:sage [2020/02/02(日) 09:57:53 ID:OLwz7U6V00202.net]
これセトーがブラウンの流れか……

620 名前:名無しより愛をこめて [2020/02/02(日) 10:37:50.10 ID:2BnugZccp0202.net]
https://i.imgur.com/I0IQoOt.jpg

「サデンに化けてた」ってセリフとこの画像を見るにサデン自体は元々いたのかな
するとやっぱりビショップ級が3人に…

621 名前:名無しより愛をこめて [2020/02/02(日) 10:39:07.24 ID:leFWB8Yjd0202.net]
>>620
ウデンサデンは元々一体のが分裂したとかじゃないの

622 名前:名無しより愛をこめて [2020/02/02(日) 10:39:45.62 ID:54xgNm3n00202.net]
ますますウデスパーだな

623 名前:名無しより愛をこめて [2020/02/02(日) 11:51:50.72 ID:2BnugZccp0202.net]
まあガンジョージも2人いるし今更か

624 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/02/02(日) 12:01:08.84 ID:NQYEGxXxd0202.net]
>>620
ガンジョージ同様エラスが新たに生み出したのかもね>本物のサデン

625 名前:名無しより愛をこめて (アタマイタイー Sde5-c7T4 [110.163.217.176]) [2020/02/02(日) 12:43:25 ID:lQRf+8ohd0202.net]
公式でプリシャスに盗られてる心臓はマスターブラックのだって明記されてるんだが、ほんとに自分の命惜しさにあれだけのことを…?

626 名前:名無しより愛をこめて (アタマイタイーW 1333-PXjH [219.115.117.183]) mailto:sage [2020/02/02(日) 12:46:05 ID:Lk5cWY+K00202.net]
まだセトーがなんか隠してる可能性もあるしわからん

627 名前:名無しより愛をこめて (アタマイタイー 99d7-Gxmw [124.219.138.31]) mailto:sage [2020/02/02(日) 13:15:33 ID:qOE7se2000202.net]
バンバ達を襲ったとき「エラスを守らなくては」と言ってたし
まだ語られてない事情があるっぽい



628 名前:名無しより愛をこめて mailto:じ [2020/02/02(日) 14:21:19.93 ID:mVokjNUQ00202.net]
ああ、でも心臓取られたのとバンバたちを裏切ったのとは直結してないのかも。
というか、まず、信用できるか不安な相手を民間人の家に連れてくなよと突っ込んたが今更か
(幸か不幸か生粋の民間人(だろう娘)は渡米中だが)
あと、セトーとかいう魂のが宿ってる件、ういパパ本人には話すんだろうか

629 名前:名無しより愛をこめて [2020/02/02(日) 18:03:43.73 ID:VQFqx52200202.net]
>>609
変身するし、高岩さんだよ

630 名前:名無しより愛をこめて [2020/02/02(日) 19:57:08.04 ID:mVokjNUQ00202.net]
次回予告や公式の写真からして、>>435の最初の2枚は、ほぼほぼ次回の内容っぽい。
あとは再来週分が多少入ってるくらいだろうか。

631 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/02/02(日) 20:30:26.39 ID:Lk5cWY+K00202.net]
リュウソウブラウンがどこで出てくるかにもよるが来週でバレの内容ほぼ使い切るのもなかなかだな

632 名前:名無しより愛をこめて (アタマイタイーW 1901-6NYV [60.68.118.139]) [2020/02/02(日) 21:32:36 ID:W6ED7Otm00202.net]
リュウソウアンチは全てNGにしろ!ここはお前らの
来るトコロではない!

633 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/02/02(日) 21:41:55.77 ID:zBIXD4k200202.net]
>>625
本人は「ドルイドンに潜入する為」みたいなこと言ってたけどそれにしてはネタバラシが早い気もするし何かマスターブラック周りはキナ臭い感じがする

634 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/02/02(日) 21:47:24.47 ID:mNbrkkkQ00202.net]
ユノのホログラムだとしかるべき時期が来たら正しく扱える者にカリバーを
抜いてもらうつもりだったように見えるがあれも誰かのしこみなら本当にややこしいな

635 名前:名無しより愛をこめて mailto:lo [2020/02/02(日) 22:17:02.56 ID:mVokjNUQ0.net]
>>633
そういえば、プリシャスがサデンに心臓カードをチラつかせてたが、プリシャスはあの心臓を(本物の?)サデンのだと思ってるのか、それともマスターブラックのだと判っているのか

それと公式あらすじだと、セトーとマスターブラックがエラスについて語った上で戦いに行くようだから、セトー黒幕説はないとみていいのかね

636 名前:玉井コト [2020/02/02(日) 23:08:01.39 ID:3i2LPcKh0.net]
シンケンジャー兼ゴレンジャー26作目再結成希望だぞ

637 名前:玉井コト [2020/02/02(日) 23:22:37.11 ID:3i2LPcKh0.net]
そろそろアルティメットキシリュウオーグッドクルカイザーVSX希望だぞ
スーパー戦隊MOVIEパーティーの終盤に合体ロボを宣言するさ



638 名前:名無しより愛をこめて mailto:age [2020/02/02(日) 23:57:55.48 ID:MM3hn5zC0.net]
DVD8巻のジャケット未だに分からないね?

7巻が
コウ(メラメラソウル)アップ&メルト(ノビソウル)&アスナ(ドッシンソウル)、
ディメボルケーノ&パキガルー+チビガル―、
キシリュウオーパキガルー
だから、

8巻は
カナロ(ビリビリソウル)アップ&トワ(?ソウル)&バンバ(?ソウル)、スピノサンダー、ギガントキシリュウオー
or
コウ(ヒエヒエソウル)アップ&トワ(?ソウル)&バンバ(?ソウル)、ピーたん、プテラードン、ヨクリュウオー
になると予想

29話にガイゾーグの正体がバレタから、もしかして8巻のジャケットはナダだったりした?

639 名前: mailto:age [2020/02/02(日) 23:59:22.85 ID:MM3hn5zC0.net]
>>638
29話にガイゾーグの正体がバレタから、もしかして8巻のジャケットはナダだったりして?
でした。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef