[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/14 19:49 / Filesize : 520 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【童貞】チンチン丸と不愉快な仲間たちをぶっ叩くスレPart6【池沼】



1 名前:名無しより愛をこめて [2019/03/06(水) 20:49:48.51 ID:pyfhLlwp0.net]
ここは特撮板並びに東映特撮YouTube Official及び東映特撮ニコニコおふぃしゃる
そして人間社会における最大の汚物にて迷惑者の美和祥平と
具のないチャーハン→具なし焼きそば→メタリックフリーザから改名した仮面ライダーハート(地下足袋刑事)並びに
猛、本郷・坂本大将・林太郎・平松遼・お面ライダー1号その他の同胞を徹底糾弾するスレです

【※厳守!※】
もし美和並びにその他不愉快な仲間たちの書き込みをここで見かけたらアンチ住人全員で徹底的に叩きのめしてやりましょう!

前スレ
【右手が】美和と不愉快な仲間たちをぶっ叩くスレPart5【恋人】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1548507542/

572 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/04(木) 21:49:40.68 ID:uvI7ZCRk00404.net]
またまたダブル38話(>>568のその後)

地下足袋刑事
アクセルトライアルとホッパードーパントの高速バトルが熱い
23 時間前(編集済み)

柴田プライムでんぢゃらすミノル
ホッパーがホッポーになってます!!
22 時間前

ぼんじり,
地下足袋刑事 なんか鳩っぽいドーパントやな
22 時間前

美和祥平
ホッポードーパントwww
そこはホッパードーパントだろwww
21 時間前(編集済み)

中野蒼冬
???「カエレ!!!」
21 時間前

573 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/04(木) 21:59:02.27 ID:MUExWSJr00404.net]
ホッパードーパントのキックで地下足袋刑事が死亡
ホッパードーパント「なにがホッポーだよバカにしてんのか」

574 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/04(木) 22:04:54.50 ID:uvI7ZCRk0.net]
メタルダー7話

美和祥平
6:04 タグスキーとタグスロンのカラーリングが何となく兄弟拳バイクロッサーを彷彿とさせますね。
ちなみにタグスキーとタスグロンのデザインは森木靖泰が担当。当初より幹部格のキャラクターである事を想定したデ
ザインとなっており、得物も若干日本風の流れを汲んだ鎧であるのに合わせたチョイスとなっているそうです。
21 秒前

>タスグロンのデザイン

“タグスロン”だろバーカw

575 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/04(木) 22:11:21.62 ID:uvI7ZCRk0.net]
再びメタルダー7話

美和祥平
11:56 夢を果たすまで 一歩も退くな
負けたと思うまで 人間は負けない
人の運命は 誰にも言えない
自分で切り開け 甘えてはいけない
宇宙全体よりも広くて深いもの
それは一人の人間の心

友を裏切るな 自分を誤魔化すな 魂をぶつけ合い 真実を語るのだ
3 分前

お前が言っても説得力ねえよバーカw

576 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/04(木) 22:25:21.51 ID:5RRixpLf0.net]
>>572
やべぇ、さすがに草ボーボーだわマンカス丸w
誤字脱字の帝王ことチンカス丸にまでバカにされてやんのw

577 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/04(木) 22:28:50.04 ID:uvI7ZCRk0.net]
またまたメタルダー7話

平松遼
_人人人人_
> 注意! <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄

本動画にはmassa19712001という、妄想と現実の区別のつかない虚言癖を持つ荒らしユーザーが現れる可能性があり
ます。
彼を発見した場合、積極的な低評価及び運営へのスパム報告・通報を行い、駆逐し、より良いコメント欄を作っていき
ましょう。
13 分前

massa19712001
今回の決め技
キン肉ドライバー
3 分前

massa19712001
まさに新必殺技です(笑)
3 分前

変なのがもう2人キター!

578 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/04(木) 22:33:58.80 ID:uvI7ZCRk0.net]
メタルダー8話

美和祥平
スプリンガー「思い切り動かしてみろ!」
11:33 スプリンガーに言われた通りに両腕を思い切り動かしたら、片方の拳がスプリンガーに当ててしまう剣流星に吹
いたwww
22 分前

>片方の拳がスプリンガーに当ててしまう

「片方の拳“を”スプリンガーに当ててしまう」だろw
日本語の使い方がなってないガラクタ美和ポンコツ平ww

579 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/04(木) 22:39:48.18 ID:uvI7ZCRk0.net]
再びメタルダー8話

美和祥平
先週のトップガンダー、今週の爆闘士ロフル、雄闘アームリー、烈闘士グルーゾー、暴魂ゾルグ、バーロックとネロス
帝国にはこんなにも裏切り者がこんなにいたんだな。
そういえばムキムキマンとフーフーチュウは今週で見納めなのか…。
7 秒前

>こんなにも裏切り者がこんなに

いつものチンパンwww

580 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/04(木) 22:46:14.95 ID:uvI7ZCRk0.net]
またまたメタルダー8話

平松遼
_人人人人_
> 注意! <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄

本動画にはmassa19712001という、妄想と現実の区別のつかない虚言癖を持つ荒らしユーザーが現れる可能性があり
ます。
彼を発見した場合、積極的な低評価及び運営へのスパム報告・通報を行い、駆逐し、より良いコメント欄を作っていき
ましょう。
32 分前

massa19712001
今回の決め技
キン肉ドライバー
3 分前

massa19712001
またまた新必殺技です(笑)
3 分前

変なのがもう2人キター!



581 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/04(木) 23:33:58.78 ID:MUExWSJr0.net]
massa19712001のキン肉ドライバーで平松遼が死亡
massa19712001「またこんなくだらないことやってんのかお前は」

582 名前:名無しより愛をこめて [2019/04/04(木) 23:41:52.81 ID:ZFe/AWGs0.net]
ここは特撮板並びに東映特撮YouTube Official及び東映特撮ニコニコおふぃしゃる
そして人間社会における最大の汚物にて迷惑者の美和祥平と
具のないチャーハン→具なし焼きそば→メタリックフリーザから改名した仮面ライダーハート(地下足袋刑事)並びに
猛、本郷・坂本大将・林太郎・平松遼・お面ライダー1号その他の同胞を徹底糾弾するスレです

【※厳守!※】
もし美和並びにその他不愉快な仲間たちの書き込みをここで見かけたらアンチ住人全員で徹底的に叩きのめしてやりましょう!

前スレ
【右手が】美和と不愉快な仲間たちをぶっ叩くスレPart5【恋人】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1548507542/

583 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/05(金) 00:04:56.38 ID:qqEl6CJL0.net]
nostalgiaの日記

1年前に自宅前から単車を盗まれたことがあるが、半年位経ってから警察から電話があり
「見つかったから来て欲しい」と言われて、早速行ってみると、単車がボロボロに壊れていたので
警官に聞いたら、このバイクを盗んだ仮面ライダーハートさんが事故を起こしましてお亡くなりになりました。と言われた。

その瞬間怒りは消えて思わず「あははっざまぁ〜みろ!」と言ってしまい警官にすごく怒られた。
でも俺は「他人の物を盗んでその盗んだ物で命を散らしたのだから自業自得でしょ」と言ったらそれ以上は何も言って来なかった。

盗んだ奴の遺族に単車を弁償してもらうので住所を教えて欲しいと言ったら、
最初は「親御さんの事を考えて損害賠償を請求する事は控えて欲しい」と言われたが、
「じゃあ私は泣き寝入りしろという事ですか?」と強く粘ったら、ハートの住所を教えてくれた。
俺はそのハートの母親に内容証明郵便で単車代を請求したら、あっさり支払われた。
オマケに盗難保険にも入っていたので二重取りでウマー 
俺の単車を盗んでくれた仮面ライダーハート君どうもありがとう。地獄でいつまでもツーリングを楽しんで下さい。

584 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/05(金) 01:09:13.27 ID:iFKtDyNs0.net]
>>580
平松の発言に対する返信

massa19712001
「今日こそは逃げられん。
貴様を狙撃で暗殺する。
覚悟するがいい。」

俺にはどう見ても平松の方が荒らしにしか見えん。

585 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/05(金) 01:16:31.32 ID:iFKtDyNs0.net]
メタルダー8話
マンマン丸「もし仮面ライダージオウでメタルダー編が作られたらアナザーメタルダーとアナザートップガンダーが登場しそう」
            ↓
 チンチン丸「僕の意見としては仮面ライダージオウでは八手三郎先生原作のメタルダー編よりも同じ石ノ森章太郎先生原作のキカイダー編が優先されると思う。
もしキカイダー編が作られるとすればアナザーキカイダーが登場するかもしれませんね。」

大丈夫かこいつら?スレチだからライダー系のコメ欄でやれバカチンどもがwww

586 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/05(金) 01:25:57.32 ID:ByigyIlw0.net]
>>580
バッタもん劇場とか言うくだらない妄想で初代ライダーのコメント欄を汚した平松はmassa19712001と同類
批判する資格無し
自分に低評価を入れてスパム報告しろと言っている様なもの
偽善でナルシストでマゾの変態
きもい

587 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/05(金) 10:35:05.88 ID:A8/Gd2p4F.net]
メタルヒーローのコメント欄って平成ですら過疎ってるのに
昭和でここまで熱く盛り上がるとは草

ま、大半がチンマン劇場だがww

588 名前:野島健一 mailto:age [2019/04/05(金) 13:24:25.74 ID:0oooGRZQd.net]
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけどテメーらマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

589 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/05(金) 18:49:18.48 ID:pDARC+Oo0.net]
電王38話

美和祥平
「君が誰だろうと今はいいよ。ただ、僕が邪魔なら君が直接来て。僕は絶対逃げない。だから、二度とリュウタロスに
近づかないで。」→この野上良太郎の言葉は胸にグッとくる…。
6 時間前

>胸にグッとくる >>391の25発動

590 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/05(金) 19:06:29.07 ID:pDARC+Oo0.net]
ジュウレンジャーWikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%81%90%E7%AB%9C%E6%88%A6%E9%9A%8A%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%82%A6%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC

本作品では、「6人目の戦士」をスーパー戦隊シリーズとしては初めてレギュラーキャラクターとするアイディアが導入されている[13]。こ
れは視聴率の好調な推移に伴う実験的な試みとして採用された[5]ものだが、スーパー戦隊シリーズの伝統的なフォーマットである「5人で1
つ」を崩す反則的なアイデアでもあることから、6人目の準備は東映社内でも極秘裏に進められていたという[5]。

ジュウレンジャー1話

美和祥平
本作から六番目の戦士がスーパー戦隊シリーズで正式にレギュラーキャラクターとして登場するようになるんだな。
ちなみにこれは視聴率の好調な推移に伴う実験的な試みとして採用されたものだが、スーパー戦隊シリーズの伝統的な
フォーマットである「5人で1つ」を崩す反則的なアイデアでもあることから、6人目の準備は東映社内でも極秘裏に進
められていたそうです。
2 週間前

Wiki丸写しで博識を装うミワカビジン



591 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/05(金) 20:02:28.83 ID:pDARC+Oo0.net]
同じくジュウレンジャー1話

地下足袋刑事
トリケラレンジャーことダンさん役の藤原秀樹さんは今は無きSMAPの元マネージャー
2 週間前

ダンさん役www

592 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/05(金) 21:17:48.63 ID:qqEl6CJL0.net]
massa19712001が平松遼を狙撃して暗殺する

593 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/05(金) 21:29:36.77 ID:qqEl6CJL0.net]
平松真理教「今日こそmassa19712001をポアしてYouTubeシャンバラ化計画を実現させるニダ(^q^)」
massa19712001「…へぇ、誰をポアするだって…?」
平松真理教「ひっ、ひぃぃぃぃぃいいいいい!!!!!」(壁際で失禁しながら抱き合い怯える教祖と教徒共(笑))
massa19712001「自己満オナニーしか出来ねぇ馬鹿共にはたっぷりお仕置きしねぇとな…!!」(平松真理教メンバーを一人ずつ急所を外して撃つ)
平松真理教「ぎゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」(長時間苦しんだ末全員仲良く出血多量で死亡)
massa19712001「俺を怒らせて楽に死ねると思うなよ」

594 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/05(金) 21:40:14.25 ID:qqEl6CJL0.net]
平松遼「へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ!!
○○○○○○するぅ……!女の子○イ○したいぃ……強引に○○○○○○じ込みたいぃ○イ○したいレ○○したい○○プしたいぃい押し倒してレ○プしたいぃいい(ガニ股でヨダレ垂らしながら○○から出した○○○○○○○をしごきまくりながら迫るwwwwww)」

上杉雪愛「何するのこの変態!やめて!誰か助けて!(逃げようとするがwwwwww)」

平松「あーーーっ…………ま○こ来たーーっ…………!(上杉を腕力でねじ伏せ押し倒してレイ○wwwwww)

上杉「ぎゃああああああああああああああああああああああああ!!!」(発狂wwwwww)

平松「あーーっ、たまんなひーーーっ!!○○○気持ちー!!○○○最高っ!○イプ気持ちよすぎるあへあへあへ〜!ふんふんふんふんふんふんふんふんっ!(猿みたいに種付けプレスwwwwww)
おおおお!○す犯○犯す○す!女は男の○○!男が力で平伏させて支配するもの!○○しろ○○しろ○○しろ○○……!うっ!金玉で熟成させた強○○ーメンぶっこくぞぉ!!○めえええぇ!んぐへぇぇぇ……(アヘ顔で○○○wwwwww)」

上杉「あああ…私もうこの男の雄々しく逞しい逸物がないと生きていけないいい!○○したい……このオスと!ねぇ〜vファ○○してぇ〜v○○ック・ミー!」(アヘ顔で腐った○○○○○○を○○wwwwww)

平松「はぁはぁ上等だぁ〜!後ろ向けよ○○○!バックではめてやるぜぇ!○○○だぁあ!」(そのまま2匹のオスとメスの○○○○になって公衆の面前で○○しまくるwwwwww)

女子高生A「やだー何あれークスクスクスwwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)
女子高生B「人間あそこまで落ちたら終わりじゃね?wwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)
女子高生C「超きもーいwwwwwwマジ変態きもーいwwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)

平松「オラオラオラオラ!!オメーは誰のオンナだっ!?言ってみろォ!!」

上杉「あぁ〜んv 私は平松遼様のオンナですぅ〜v
エロエロビチョビチョオマ○コで平松遼様の○○○○って○○の浮き出た○○○○に○○て○○○○○○様を○○○○○○ご奉仕する○○○○○ですぅ〜vそのステキな○○で貫いてぇ〜!
○○の奥までズボズボってガン突きしてぇ〜んvあんあんvぶっとい○○○○挿入ってくるゥウv○○○○様に征服されるぅ略奪されるぅvおチ○ポ様にひれ伏して服従して○○されてるぅv」

平松「げへへへへへ!おらおら見てっか童貞共ぉぉお!!オンナを油断させて○イ○する俺様こそ勝ち組だあ!うひょひょおおお!はぁはぁ!ふんふんふんふん!ふおおおおお!もう一発中にぶっこくぞ○○○ぇ!うっ!」 (オスザルのイチモツで)

massa19712001「邪魔だ変態ども!猥褻物陳列罪で死刑だ!」(対戦車砲で狙撃)

平松&上杉「ぐえええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(繋がったまま死亡wwwwww)」

massa19712001「お前達はこれでも平松遼はレ○パーじゃないと言い張るのか?」

平松遼の信者ども「うっ」(平松遼が卑劣なレ○パーだという現実を思い知らされショック死)

595 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/05(金) 21:44:02.24 ID:qqEl6CJL0.net]
massa19712001「貴様のような奴の演説ごっこに使われるのが気に食わないんだよ!」(両腕を引きちぎるw)
平松遼「ぎゃああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!」(両腕を失った激痛でのたうちまわるw)
massa19712001「さあ、今トドメを刺してやるぞ!」(頭を引っこ抜くw)
平松遼「」(死亡w)
massa19712001「馬鹿な奴だ…大人しくしていればこんな惨めな姿になることも無かったものを…」(平松遼の生首を掴みながら)

596 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/05(金) 21:46:52.75 ID:qqEl6CJL0.net]
massa19712001の日記

1年前に自宅前から単車を盗まれたことがあるが、半年位経ってから警察から電話があり
「見つかったから来て欲しい」と言われて、早速行ってみると、単車がボロボロに壊れていたので
警官に聞いたら、このバイクを盗んだ平松遼さんが事故を起こしましてお亡くなりになりました。と言われた。

その瞬間怒りは消えて思わず「あははっざまぁ〜みろ!」と言ってしまい警官にすごく怒られた。
でも俺は「他人の物を盗んでその盗んだ物で命を散らしたのだから自業自得でしょ」と言ったらそれ以上は何も言って来なかった。

盗んだ奴の遺族に単車を弁償してもらうので住所を教えて欲しいと言ったら、
最初は「親御さんの事を考えて損害賠償を請求する事は控えて欲しい」と言われたが、
「じゃあ私は泣き寝入りしろという事ですか?」と強く粘ったら、平松の住所を教えてくれた。
俺はその平松の母親に内容証明郵便で単車代を請求したら、あっさり支払われた。
オマケに盗難保険にも入っていたので二重取りでウマー 
俺の単車を盗んでくれた平松遼君どうもありがとう。地獄でいつまでもツーリングを楽しんで下さい。

597 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/05(金) 21:50:09.29 ID:qqEl6CJL0.net]
massa19712001「面白そうな事してんじゃんか。俺も混ぜてくれよ。」

G3、ゾルダ、デルタ、ギャレン、威吹鬼、ドレイク、ディエンド、バース、龍玄、マッハ、スナイプ、
野比のび太(ドラえもん)、冴羽リョウ、加納錠治、両津勘吉、コブラ、ジャギ、ホル・ホース、グイード・ミスタ、戦闘力5のおじさん、ゴルゴ13、次元大介、massa19712001が
ハート、自治厨、小林、本郷、坂本、林、平松、古澤、上杉、ポンタ、気ままに、36、パヨク撲滅委員会、矢口、めるめる、シロチビ、Madeye、カド、藤野、
のび太、クロネコヤマト、アルル、うどん、MANJU、幽夢、しろねこ、城戸、ジューン、はのい、>>169を銃殺しまくる

598 名前:名無しより愛をこめて [2019/04/05(金) 23:56:04.56 ID:p1OORif40.net]
ここは特撮板並びに東映特撮YouTube Official及び東映特撮ニコニコおふぃしゃる
そして人間社会における最大の汚物にて迷惑者の美和祥平と
具のないチャーハン→具なし焼きそば→メタリックフリーザから改名した仮面ライダーハート(地下足袋刑事)並びに
猛、本郷・坂本大将・林太郎・平松遼・お面ライダー1号その他の同胞を徹底糾弾するスレです

【※厳守!※】
もし美和並びにその他不愉快な仲間たちの書き込みをここで見かけたらアンチ住人全員で徹底的に叩きのめしてやりましょう!

前スレ
【右手が】美和と不愉快な仲間たちをぶっ叩くスレPart5【恋人】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1548507542/

599 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/06(土) 10:25:31.63 ID:brIWvAkZ0.net]
チェンジマン38話

仮面ライダーハート
明日夜22時から90年代スーパー戦隊枠で救急戦隊ゴーゴーファイブが感動の最終回
17 分前

だったらゴーゴーファイブのコメント欄に書けよバカマヌケw

600 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/06(土) 10:30:02.29 ID:brIWvAkZ0.net]
再びチェンジマン38話

仮面ライダーハート
明日は朝9時30分から騎士竜戦隊リュウソウジャーが放送でリュウソウグリーンの相棒である騎士竜タイガランスが初
登場し夜22時から90年代スーパー戦隊枠で救急戦隊ゴーゴーファイブが感動の最終回
21 分前(編集済み)

チェンジマンと関係ないだろバーカ



601 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/06(土) 11:46:39.55 ID:7ZvmAHBUd.net]
ネタバレの他にもスレチばかりやなマンマン君w

>>585
>>600

602 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/06(土) 22:10:47.36 ID:brIWvAkZ0.net]
V3第3話

地下足袋刑事
平成ライダーでは一切登場しなかった分令和ライダーで少年仮面ライダー隊を登場して欲しい
59 秒前

「少年仮面ライダー隊“に”登場して欲しい」もしくは、
「少年仮面ライダー隊を登場“させて”欲しい」ならともかく、
“少年仮面ライダー隊を登場して欲しい”ってw
日本語の使い方がなってない馬鹿足袋害児ww

603 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/06(土) 22:19:05.38 ID:brIWvAkZ0.net]
V3第4話

美和祥平
22:26 「良かった、良かった」と言いながら立花藤兵衛を抱き締める純子さんw
これを見た風見志郎は心の中で「ちっ、おっさんのくせに若い女とイチャイチャしやがって。」と言っていたのでしょ
うね。
6 分前

>「ちっ、おっさんのくせに若い女とイチャイチャしやがって。」と言っていたのでしょ
>うね。

それは風見志郎じゃなくて、お前(30過ぎのラブライブ!ヲタ)の本心だろバーカ

604 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/06(土) 22:24:45.78 ID:brIWvAkZ0.net]
再びV3第3話

南光太郎
今日はライダーマンの山口さんの御命日。
19 分前

仮面ライダーハート
本作でライダーマンこと結城丈二さんを演じた山口暁さんが癌で亡くなり今日で33年が経ちましたご冥福をお祈りいた
します
16 分前

美和祥平
今からちょうど33年前の今日(1986年4月6日)は本作に登場するライダーマンこと結城丈二役の山口豪久さんの御命日で
す。
13 分前

南光太郎と馬鹿足袋のコメントをパクるゲス外道祥フン

605 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/06(土) 22:33:47.86 ID:x/XvLxCW0.net]
>>603
https://firemosquito.com/2007/04/4v3.html
そこへ「チッ、オッサンのくせ若い女とイチャイチャしやがって」と言わんばかりの顔で、風見志郎がヌッと出てきて今回は終わりです。

のパクリ

606 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/06(土) 22:42:39.20 ID:brIWvAkZ0.net]
再びV3第4話

仮面ライダーハート
テレビバエは36年後にディケイドのハイパーバトルDVDで再登場するのか
20 分前

3話のコメント欄に書いたことを忘れて4話のコメント欄に
同じような事を書き込むガラクタ養護w

V3第3話

地下足袋刑事
テレビバエと言えばディケイドのてれびくんハイパーバトルDVDにも登場したのを覚えてる
35 分前

>>605
よくぞ発見してくれました!

607 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/06(土) 23:38:22.55 ID:ctwnKsbl0.net]
仮面ライダーハート
新年度最初のチェンジマン

まだ新年度じゃないだろ?

608 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/06(土) 23:39:47.09 ID:ctwnKsbl0.net]
まちがえた
新元号と勘違いしてた…

609 名前:名無しより愛をこめて [2019/04/06(土) 23:45:31.71 ID:dkIZs+Rr0.net]
ここは特撮板並びに東映特撮YouTube Official及び東映特撮ニコニコおふぃしゃる
そして人間社会における最大の汚物にて迷惑者の美和祥平と
具のないチャーハン→具なし焼きそば→メタリックフリーザから改名した仮面ライダーハート(地下足袋刑事)並びに
猛、本郷・坂本大将・林太郎・平松遼・お面ライダー1号その他の同胞を徹底糾弾するスレです

【※厳守!※】
もし美和並びにその他不愉快な仲間たちの書き込みをここで見かけたらアンチ住人全員で徹底的に叩きのめしてやりましょう!

前スレ
【右手が】美和と不愉快な仲間たちをぶっ叩くスレPart5【恋人】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1548507542/

610 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 00:02:11.62 ID:BWdIKkRO0.net]
>>604
これ、チソチソ丸はもちろん、マソマソ丸も絶対パクってるな。二人とも相当エアプだからw



611 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 00:09:11.41 ID:BWdIKkRO0.net]
チェンジマン38話
チンチン丸「剣のドラゴンボールを打ったことに満足し、そのまま消えていったヒロシの兄の「いい選手になるんだぞ」という最後の言葉は心にグッとくる…。」

グッとくるw  聞き飽きたわ!

612 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 00:20:55.41 ID:BWdIKkRO0.net]
ブログ「伝説の戦士たちよ チェンジマン37話」より
余談ですが、本話の放送日に『ゲゲゲの鬼太郎』(第3シリーズ)の放送が開始されています。

チェンジマン37話
チンチン丸「今回から再び通常回だけど、電撃戦隊チェンジマンは残すところあと二ヶ月で終わってしまう…。

ちなみに余談ですが、この回の本放送日に『ゲゲゲの鬼太郎』(第三シリーズ)の放送が開始されました。」

盗作によるグッド稼ぎ乙

613 名前:名無しより愛をこめて [2019/04/07(日) 00:29:57.39 ID:BWdIKkRO0.net]
ブログ「伝説の戦士たちよ チェンジマン38話」より
「余談ですが、本話の放送日の3日後に、『獣拳戦隊ゲキレンジャー』でゲキブルー/深見レツを演じる事になる高木万平さんと『非公認戦隊アキバレンジャー』で新アキバレッド/都築タクマを演じる事になる高木心平さんが誕生しています。」

チェンジマン38話
チンチン丸「今回の話は確か、カラオケの映像で使われている回だ!
ちなみに余談ですが、この回が放送されてから約三日後に、「獣拳戦隊ゲキレンジャー」のゲキブルーこと深見レツ役の高木万平さんと「非公認戦隊アキバレンジャー」の新アキバレッドこと都築タクマ役の高木心平さんが誕生しました。」

またかよ!最近「余談ですが」がやたら目立ってるけど、全部パクリか?

614 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 05:50:12.35 ID:eHzSpHhbp.net]
グッとくるて頭の悪い人が使いがちな言葉なので
あ使ってる人がいるならごめんね

615 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 09:28:47.42 ID:JFAM/w5Id.net]
グッとくるーグッドくるー♪

貞子じゃねーよっw

616 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 10:16:29.00 ID:I2fyMsmF0.net]
ソルブレイン47話前半

美和祥平
6:41のくだり吹いたwww
ソルブレイバー「どうして正義の味方の僕達が、なんでこんなに悪戯されなきゃいけないんだ…。」
ソルジャンヌ「そうよ、私もうソルブレインなんかやっていません…。」
正木本部長「バカモノ!そんな事でソルブレインが務まるか!」
1 分前

>やっていません

「やって“いけ”ません」だろバカマヌケw

617 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 10:20:47.36 ID:I2fyMsmF0.net]
同じくソルブレイン47話前半

地下足袋刑事
インチキ占い兄弟の姉の態度が腹立つ
5 分前

>兄弟の姉

「“姉”弟」だろバーカw

618 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 10:24:25.01 ID:I2fyMsmF0.net]
ソルブレイン47話後半

仮面ライダーハート
まさかインチキ占い兄弟だけでなく純くんまで人質になるとは…
5 分前

だから、「“姉”弟」だろバーカ

鈴木昌生
いやあ〜,この姉弟が高岡という奴に出会わなくてほんとうに良かった。
4 年前

619 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 10:30:37.41 ID:I2fyMsmF0.net]
同じくソルブレイン47話後半

アミュレイ
トルネードバーストでドラム缶吹っ飛ばすってすっげー危険な気が・・・
消火ビーム打ち込んだ方が安全で早いんじゃないか
4 年前

美和祥平
ナイトファイヤーに続いてソルブレイバーもトルネードバーストで可燃性物質の入ったドラム缶をぶっ飛ばすのか。
もしこのシーンを正木本部長が見ていたら二人に「お前たち、トルネードバーストの使い方が可笑しいだろう。力の加
減を考えなさい。」と言っているだろうな…。
3 分前

他人のコメントをパクるゲス外道祥フン

620 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 10:40:22.46 ID:I2fyMsmF0.net]
https://kurigoto.hatenadiary.com/entry/20121227/p2

ナレーション「でこぼこの きょうだいたわむる ふゆのひるさがりかな  じあまり」
で、オチ。

またまたソルブレイン47話後半

美和祥平
「でこぼこのきょうだいたわむる ふゆのひるさがりかな じあまり」というナレーションでこの回を締めたのは吹い
たw
1 分前

他人のコメントをパクるゲス外道祥フン



621 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 10:45:09.51 ID:I2fyMsmF0.net]
ソルブレイン48話前半

TaskForce1980
前回のイエローターボに続き、今回はバトルフランスがゲストか!
4 年前

仮面ノリダーだぶりゅ〜(イシバシ/キナシ)
エクシードラフトの勝くん?
4 年前

美和祥平
前回の「高速戦隊ターボレンジャー」のイエローターボに続いて、今回は次の「特捜エクシードラフト」の勝くんと
「バトルフィーバーJ」のバトルフランスがゲスト出演か。
4 分前

両者のコメントをパクるゲス外道祥フン

622 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 10:55:06.61 ID:I2fyMsmF0.net]
https://kurigoto.hatenadiary.com/entry/20121228/p2

週休5日を売り物に1年前に誕生した怪しすぎる工作機械メーカー、ホリデー工業。
休みがあったのは最初の間だけ、

再びソルブレイン48話前半

美和祥平
ホリデー工業は週休5日制という就業体系の会社なのに休みがあったのは最初の間だけで、そこで半年も休み無しで働
く奴がいたら、怪しまれると考えなかったのでしょうか?
13 分前

他人のコメントをパクるゲス外道祥フン

623 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 11:01:35.89 ID:I2fyMsmF0.net]
ソルブレイン48話後半

仮面ライダーハート
今夜22時から90年代スーパー戦隊枠で救急戦隊ゴーゴーファイブが感動の最終回
45 分前

ソルブレインと関係ないだろバーカ

624 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 11:05:19.38 ID:I2fyMsmF0.net]
またまたソルブレイン47話前半

地下足袋刑事
今回は高速戦隊ターボレンジャーでイエローターボこと日野俊介さん役の片桐順一郎さんが全作のウインスペクターに
続きゲスト出演か
59 分前(編集済み)

>全作のウインスペクター

「“前”作のウインスペクター」だろバーカw

625 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 11:08:29.69 ID:I2fyMsmF0.net]
四たびソルブレイン47話前半

仮面ノリダーだぶりゅ〜(イシバシ/キナシ)
「絶対ソルブレインに復讐してやる」
言ってることだけは、高岡並だなあwww
4 年前

美和祥平
「少し懲らしめてやった方がいいのよ、人の事コケにしたソルブレインなんか。」とソルブレインに復讐しようと計画
する薫。彼女の言ってる事だけはほぼ高岡並だな…。
43 分前

他人のコメントをパクるゲス外道祥フン

626 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 11:12:12.98 ID:I2fyMsmF0.net]
またまたソルブレイン48話前半

仮面ノリダーだぶりゅ〜(イシバシ/キナシ)
「ソルブレインに目をつけられたらおしまいだ!!」
そんな、暴力団じゃないんだからwww
4 年前

美和祥平
「ソルブレインに目を付けられたらおしまいだ!」…ってホリデー工業は暴力団じゃないだろw
20 分前

他人のコメントをパクるゲス外道祥フン

627 名前:名無しより愛をこめて [2019/04/07(日) 16:35:12.91 ID:NLAmZv0ud.net]
>>624
お前いちいちバカバカうるせーんだよ偉そうにするなよな糞タルジア

628 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 17:04:38.00 ID:ZXKSx6Xe0.net]
>>627
牧之原市民たちはお前がいなくなって大喜びだろうなw
牧之原市民一同「街のダニがいなくなったぞー!!(狂喜)」ってなww

629 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 17:06:18.67 ID:JFAM/w5Id.net]
伝説の戦士たちよのブログ今見てきたけど、ジュウレンジャーでもチンチン丸に食い物にされてるわ…
>>513「余談ですが…」は間違いなくあそこから全部盗んできた物ですね

630 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 17:07:37.21 ID:JFAM/w5Id.net]
しまった、誤爆でした
>>613宛です



631 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 17:20:34.38 ID:CC2if/YfF.net]
>>627
お前邪魔だよ
みんな大事な話してるのに土足で入ってくるな。

632 名前:名無しより愛をこめて [2019/04/07(日) 18:00:14.21 ID:enthKKtQ0.net]
>>631
お前こそ邪魔だよ
引っ込んでろ反抗期野郎

633 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 18:17:20.63 ID:BWdIKkRO0.net]
>>632
こいつ何擁護してんだよバーーーーーーカw

634 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 18:23:40.23 ID:BWdIKkRO0.net]
>>629
やっぱりそうでしたか…チンチン丸のクズっぷりにはもう開いた口が塞がりませんな。

635 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 19:56:53.86 ID:I2fyMsmF0.net]
>>633

>>627(ID:NLAmZv0ud)=>>632(ID:enthKKtQ0)
コメント欄同様、パソコン(ワッチョイ)とドコモスマフォ(スップ)を駆使して
書き込んでるんだろう >仮面ライダーハート=地下足袋刑事

636 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 20:49:45.68 ID:BWdIKkRO0.net]
確かに、書き方が全く同じですね。擁護なんかじゃなかったw取り消します。
まぁしかし、指摘されて逆ギレ、そして論破されてさらに醜態を晒すマンマン丸はやはり天和級のアホとしか言えませんw

637 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 20:52:14.12 ID:VyMhlKDh0.net]
仮面ライダーハート「>>608ププッwwwwww間違えてやんのwwwwwwいつも俺のコメントの間違いがどうとかやかましいくせに自分だってやらかしてんじゃねえかwwwwwwwwwwww」
>>608「うるさい黙れ!」
仮面ライダーハート「うっ」(凄まじい気迫に圧倒されショック死)

638 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 20:54:22.21 ID:VyMhlKDh0.net]
仮面ライダーハート「>>636やーいやーいwwwwwwお前も間違えてやんのーwwwwwwww」
>>636「うるさい黙れ!」
仮面ライダーハート「うっ」(ショック死)

639 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 21:02:18.02 ID:VyMhlKDh0.net]
マリリン・マンソン「お前と名前が似ているのが気に入らないんだよ!」(マンマン丸を射殺)

640 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 21:14:55.54 ID:VyMhlKDh0.net]
ターミネーターが仮面ライダーハートを溶鉱炉に投げ込む



641 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 21:28:04.03 ID:VyMhlKDh0.net]
nostalgia「テメエごときコイツで十分だぜ!」
nostalgiaの握りっ屁で仮面ライダーハートが死亡

642 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 21:54:12.81 ID:o4jP/Nw90.net]
>>577
またキモいナルシスト野郎が公開自己満オナニーショー開催してるんですか?(失笑)
b.imgef.com/ecmtdlQ.png

>>600
マンマン丸の作品とは何も関係ない糞コメに賛同してるガイジが2匹もいる事に驚きです
b.imgef.com/Dkj4bNM.png

こいつらの頭の中は一体どうなっているのでしょうか?

>>606
変態ロリコン性犯罪者予備軍ことマンマン丸は齢28にして認知症になってしまったようですねw
b.imgef.com/GvkNE8O.png
b.imgef.com/aVhPlr9.png

>>608>>630
ドンマイ!
気になさらないで下さい

643 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 21:58:41.22 ID:o4jP/Nw90.net]
>>627>>632
あ?
>>624は俺じゃねぇんだけど
テメェマジで俺に弓引いてんのかコラ!
こっちは相手になってやってもいいんだぜ
それとチェンジマン38話でまーた病気発症させてる上にヤマザキヒロユキ氏にアヤ付けてんじゃねぇか
ttp://b.imgef.com/hjNfQGe.png
ttp://b.imgef.com/pW6FuKr.png

図に乗るのも大概にしておけよ

644 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 22:05:03.55 ID:VyMhlKDh0.net]
G3、ゾルダ、デルタ、ギャレン、威吹鬼、ドレイク、ディエンド、バース、龍玄、マッハ、スナイプ、
野比のび太(ドラえもん)、冴羽リョウ、加納錠治、両津勘吉、コブラ、ジャギ、ホル・ホース、グイード・ミスタ、戦闘力5のおじさん、ゴルゴ13、次元大介、massa19712001が
ハート、自治厨、小林、本郷、坂本、林、平松、古澤、上杉、ポンタ、気ままに、36、パヨク撲滅委員会、矢口、めるめる、シロチビ、Madeye、カド、藤野、
のび太、クロネコヤマト、アルル、うどん、MANJU、幽夢、しろねこ、城戸、ジューン、はのい、>>169、中澤、齋藤を銃殺しまくる

645 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 22:08:56.38 ID:o4jP/Nw90.net]
>>628
牧之原市民が大喜びでも新しい転居先の住民たちは迷惑この上ないですねw
足立区民や川崎市民・山谷のドヤ街の住人だってこんなのが引っ越して来たら住人一丸となって追い出しにかかるでしょうw

>>636
今年で28歳にもなるというのにIQは何も進歩していないという体たらく
それがマンマン丸クオリティ
こんなのが俺の人生の先輩かよ(呆)
年だけ食えば偉くなると思ってるのか

646 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 22:11:34.86 ID:VyMhlKDh0.net]
女王パンドラ「アンチに楯突くお馬鹿さん達は死ぬまでオモチャにしてあげます!」

647 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 22:16:49.28 ID:I2fyMsmF0.net]
10932critique.web.fc2.com/impression/gogofive/ep49.html

第一話のあのレスキューシーンをバンクとはいえもう一度ちゃんと使ってくれて、
再び「救急」戦隊ということのベースに立ち返ってくれたことです。
幾分駆け足気味の展開ではありますが、これまでの総決算と言わんばかりに
乾総監や速瀬京子も登場させて、最後の最後まで「人の命を救い 守りながら戦う」
という展開を強調して描いてくれたのは良いこと。

ゴーゴーファイブ49話前半

美和祥平
初回のあのレスキューシーンをバンクとはいえもう一度ちゃんと使ったことで、再び救急戦隊ということのベースに立
ち返ってくれたのは嬉しい。
幾分駆け足気味の展開だけど、これまでの総決算と言わんばかりに京子先輩や乾総監を登場させて、最後まで「人の命
を救い、守りながら戦う」という展開を強調して描いてくれたのは良い事です。
3 分前

他人のコメントをパクるゲス外道祥フン

648 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 22:17:33.26 ID:VyMhlKDh0.net]
松永太がハート、自治厨、小林、本郷、坂本、林、平松、古澤、上杉、ポンタ、気ままに、36、パヨク撲滅委員会、矢口、めるめる、シロチビ、Madeye、カド、藤野、
のび太、クロネコヤマト、アルル、うどん、MANJU、幽夢、しろねこ、城戸、ジューン、はのい、>>169、中澤、齋藤に殺し合いをさせる

649 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 22:24:30.45 ID:I2fyMsmF0.net]
ゴーゴーファイブ49話後半

樋口陽一郎
ゴーブルーとゴーグリーンに冥王ジルフィーザが説得されて心を取り戻すシーン、凄い泣ける。
あのシーンは特に好きだ。
4 年前

美和祥平
2:31 最後はゴーブルーとゴーグリーンの説得されて心を取り戻し、サラマンデス様に兄弟の愛情を求めて死んでいった
ジルフィーザ様…。
あまりに悲しい最期だけど、敵ながら本当にいい奴だった...。
15 分前

他人のコメントをパクるゲス外道祥フン

「ゴーブルーとゴーグリーン“に”説得されて心を取り戻し」もしくは、
「ゴーブルーとゴーグリーンの説得“によって”心を取り戻し」ならともかく、
“ゴーブルーとゴーグリーンの説得されて心を取り戻し”ってw
日本語の使い方がなってないガラクタ美和ポンコツ平ww

650 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 22:43:20.77 ID:I2fyMsmF0.net]
ttp://10932critique.web.fc2.com/impression/gogofive/ep49.html

最後の最後に、マトイが8年間、両親のいない中で兄弟たちを育ててきたっていう
事実に対して、両親からねぎらいの言葉合ったっていうのが本当に良かったと思う。
最初から最後まで、気合いで諦めず戦い続けたゴーゴーファイブ。
その姿には毎回感動させられました。ありがとう!名作だった!!

ゴーゴーファイブ50話後半

美和祥平
最初から最後まで家族の物語を濃厚に描いてて、本当に良い作品だったと思います!
父親と母親の居ない数年間を支えて来たマトイ兄が労いの言葉を受けて流した涙が、この物語の締めになってるってい
うのが最高!
巽家は今後も一層の精進を経て、立派な救急家族になるに違いない。
ありがとう、救急戦隊ゴーゴーファイブ!! 巽家の未来に幸あれ!
21 分前

美和祥平
最後の最後、父親と母親の居ない数年間を支えて来たマトイ兄が労いの言葉を受けて流した涙が、この物語の締めにな
っているというのが良い!
巽家は今後も一層の精進を経て、立派な救急家族になるに違いない。
最初から最後まで家族の物語を濃厚に描いてて、本当に良かった!
ありがとう、救急戦隊ゴーゴーファイブ!!
19 分前

他人のコメントをパクって二重投稿するミワカビジン



651 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 22:48:33.55 ID:I2fyMsmF0.net]
ttp://10932critique.web.fc2.com/impression/gogofive/ep49.html

母が生きていることを知って、最後の最後で気合いを振り絞ったマトイたち。
信じていたから、また家族が一つになれる。
その一心で放たれたビクトリープロミネンスは、まさに巽家の集大成だったな。

再びゴーゴーファイブ50話後半

美和祥平
6:14 母が生きていることを知って、最後の最後で気合いを振り絞ったマトイ兄さんたち。
その一心で放たれたブラックマックスビクトリーロボのビクトリープロミネンスは、まさに巽家の集大成だったと思
う。
21 分前

他人のコメントをパクるゲス外道祥フン

652 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 22:53:53.04 ID:I2fyMsmF0.net]
再びゴーゴーファイブ49話後半

仮面ライダーハート
このエピソードの後に仮面ライダークウガが放送スタートし平成ライダーの歴史が始まりました
49 分前

美和祥平
この回が本放送された後に「仮面ライダークウガ」の本放送が始まり、平成仮面ライダーの歴史が始まりました。
22 分前

馬鹿足袋害児のコメントをパクるゲス外道祥フン

653 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 22:59:03.61 ID:I2fyMsmF0.net]
またまたゴーゴーファイブ49話後半

牧島情太
ドロップ‥そうか、サラマンはジルフィーザが一度死んでから成長したから初対面だったんだ‥
以下略…
4 年前

地下足袋刑事
ジルフィーザ様はサラマンデスがドロップが成長した姿と知ったのは今回が初めてか
36 分前

他人のコメントをパクる馬鹿足袋害児

654 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 23:17:46.85 ID:eGpkzTf/0.net]
>>619
https://twitter.com/airl00j/status/535020663740702720
ナイトファイヤーは、トルネードバースト(最強技)で乗用車のタイヤふっ飛ばすし、ソルブレイバーは、トルネードバースト(最強技)で可燃性物質の入ったドラム缶ふっ飛ばすし、君たち、力の加減を考えなさい(苦笑)

個人のツイッターのパクリ

>>650
bokuasa.dreamlog.jp/archives/cat_333913.html
最初から最後まで家族の物語を濃厚に描いてて、本当にいい作品でした。
最後の最後、父と母のいない8年間を支えてきたマトイ兄がねぎらいの言葉を受けて流した涙が、この物語の〆になってるっていうのが最高だったね!

巽家は今後も一層の精進を経て、立派な救急家族になるに違いない。
巽家の未来に幸あれ!

こっちのパクリですね
(deleted an unsolicited ad)

655 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/07(日) 23:20:59.76 ID:I2fyMsmF0.net]
10932critique.web.fc2.com/impression/gogofive/finalep.html

いつかは巽家もそれぞれの方向に進んでいきバラバラになる。
でも、それでも十年をかけて再生させた家族の絆、そしてどんな辛い時も
離れていても信じ合って頑張る巽家の絆は何処の家族にも、そしてどこの
戦隊にも負けない最強のものだと自信を持って言えますね。
少なくとも私はそう信じてる。

またまたゴーゴーファイブ50話後半

美和祥平
いつかは巽家もそれぞれの方向に進んで行ってバラバラになるけど、数年かけて再生させた家族の絆、そしてどんなに
つらい時でも、離れていても信じ合って頑張る家族の絆は何処の家族にも、そしてどこの戦隊にも負けない最強のもの
だと私はそう信じます。
3 分前

他人のコメントをパクるゲス外道祥フン

>私はそう信じます >>391の25発動

656 名前:名無しより愛をこめて [2019/04/07(日) 23:44:41.66 ID:Ocplqxq80.net]
ここは特撮板並びに東映特撮YouTube Official及び東映特撮ニコニコおふぃしゃる
そして人間社会における最大の汚物にて迷惑者の美和祥平と
具のないチャーハン→具なし焼きそば→メタリックフリーザから改名した仮面ライダーハート(地下足袋刑事)並びに
猛、本郷・坂本大将・林太郎・平松遼・お面ライダー1号その他の同胞を徹底糾弾するスレです

【※厳守!※】
もし美和並びにその他不愉快な仲間たちの書き込みをここで見かけたらアンチ住人全員で徹底的に叩きのめしてやりましょう!

前スレ
【右手が】美和と不愉快な仲間たちをぶっ叩くスレPart5【恋人】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1548507542/

657 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/08(月) 21:24:44.22 ID:sanEI8QT0.net]
>>544
blog.livedoor.jp/zoids0925/tag/%E7%BE%8E%E5%B0%91%E5%A5%B3%E4%BB%AE%E9%9D%A2%E3%83%9D%E3%83%AF%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%B3
今回ポワトリンクラブが珍しく真剣に事件の捜査を始めたと思ったら
結局手に負えないと判断して放棄するという…
こいつら最近ろくなことしていないな。

のパクリ

美少女仮面ポワトリン 第42話[公式] part1

美和祥平
新井礼子という人はもはやラスボスと言ってもくらいの存在になっていると思います。
あと彼女の依頼を聞きたくないからといって、ポワトリンクラブの皆さんが村上ユウコを家の中に閉じ込めるのはあまりにも酷い…。

“と言ってもくらいの”
言語障害

658 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/08(月) 21:56:43.27 ID:NetSjyMP0.net]
>>612
>ブログ「伝説の戦士たちよ

ココですね↓
shellfield.blog.fc2.com/

>>657
よくぞ突き止めました!

659 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/08(月) 22:07:12.67 ID:NetSjyMP0.net]
ポワトリン43話前半

MrDaiShuryou
以前登場したザ・恐怖の紡績工場に続いてディアブルもクモンデス化したか。
4 年前

美和祥平
冒頭でディアブルがクモンデスと化してて吹いた。
そういえば、「好き!すき!魔女先生」のアンドロ仮面はポワトリンのプロトタイプだったような気がする。
51 秒前

他人のコメントをパクるゲス外道祥フン

660 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/08(月) 22:11:03.06 ID:NetSjyMP0.net]
再びポワトリン43話前半

巻貝太郎
モモコ「不潔〜」
歴女「・・・」
4 年前

dag1285
モモコちゃん、アンタ全国の歴女を敵に回しとるで(^_^;)。
4 年前

美和祥平
村上モモコ「お姉ちゃん、歴史上の登場人物に恋してる。不潔…」
村上ユウコ「モモコ、全国の歴女を敵に回すとは、
この美少女仮面ポワトリンが許しません!」
1 分前

両者のコメントをパクるゲス外道祥フン



661 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/08(月) 22:18:01.68 ID:NetSjyMP0.net]
ポワトリン43話後半

ペガサス
色々とつっこみどころあるけど1192つくろう鎌倉幕府ですがこれは間違いで正しくは1185つくろう鎌倉幕府だ
そうです。ちなみに1192は源頼朝が征夷大将軍についた年だそうです。
4 年前

美和祥平
8:01 「たとえ1192年に開幕したイイクニつくろう鎌倉幕府がお許しになっても、この美少女仮面ポワトリンが許しま
せん!」
この「イイクニつくろう鎌倉幕府」は現在、「イイハコつくろう鎌倉幕府」に変更されています。
2 分前

他人のコメントをパクりつつ博識を気取るミワカビジン

662 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/08(月) 22:23:10.46 ID:NetSjyMP0.net]
ポワトリン44話前半

sillylable
木枯らし童子とポワトリンの謎のゼスチャー対決にフイタ。さすがの浦沢クオリティ。
4 年前

美和祥平
11:02 ポワトリンと木枯らし童子の二回目の対決がジェスチャー対決なのはワロタw
流石は浦沢クオリティですな。
5 分前

他人のコメントをパクるゲス外道祥フン

663 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/08(月) 22:30:05.51 ID:NetSjyMP0.net]
ポワトリン44話後半

黒武者G0117.
木枯らし童子、何故ポワトリンとの対決で服を吹き飛ばし、裸にして風邪をひかせる「木枯らし攻撃」が出ないんだよ

どうでもいいタクトの時には出しやがって、すご〜く期待していたのにwww
4 年前

美和祥平
木枯らし童子は何故、ポワトリンやポワトリンプティットとの対決で服を吹き飛ばして、裸にして風邪をひかせる「木
枯らし攻撃」を出さなかったのだろうか…?
5 分前

他人のコメントをパクるゲス外道祥フン

664 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/08(月) 23:07:30.20 ID:sanEI8QT0.net]
ネット版 仮面ライダーダブル FOREVER AtoZで爆笑26連発 第22話[公式]

AMs2 年前
まさかこの2年後に宇宙ライダーが現れようとは

美和祥平6 日前
博士が「遂に仮面ライダーWも宇宙編に突入した」と言っているけど、まさかこの2年後に本当に宇宙ライダーが現れようとは当時は思ってませんでした。

人のコメントをパクるザ・恐怖の盗癖養護

665 名前:名無しより愛をこめて [2019/04/08(月) 23:41:04.10 ID:dC5MyDaw0.net]
ここは特撮板並びに東映特撮YouTube Official及び東映特撮ニコニコおふぃしゃる
そして人間社会における最大の汚物にて迷惑者の美和祥平と
具のないチャーハン→具なし焼きそば→メタリックフリーザから改名した仮面ライダーハート(地下足袋刑事)並びに
猛、本郷・坂本大将・林太郎・平松遼・お面ライダー1号その他の同胞を徹底糾弾するスレです

【※厳守!※】
もし美和並びにその他不愉快な仲間たちの書き込みをここで見かけたらアンチ住人全員で徹底的に叩きのめしてやりましょう!

前スレ
【右手が】美和と不愉快な仲間たちをぶっ叩くスレPart5【恋人】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1548507542/

666 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/09(火) 11:03:33.62 ID:X7PUMaxPd.net]
マンマン丸「仮面ライダーハート様と呼べやコラ!」
ケンシロウ「やかましい」

指先ひとーつでー ひでぶさー
ゆあっしゃーー♪

667 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/09(火) 20:34:21.23 ID:ClKUqTmf0.net]
ブログ「伝説の戦士たちよ ジュウレンジャー7話」より
「余談ですが、本話の放送日の3日後に、『クレヨンしんちゃん』の放送が開始されています。


ジュウレンジャー7話(スタンバイモード中)
チンチン丸「この回が放送されて3日後にはTVアニメ「クレヨンしんちゃん」の放送が始まりました。
ちなみにこの「クレヨンしんちゃん」は4月14日と21日の2週にわたって、「仮面ライダージオウ」と「騎士竜戦隊リュウソウジャー」との合同で「春のプレゼント祭り」をやるみたいですね。」

盗作だけならともかくスレチな話題を持ち込むな。

668 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/09(火) 20:39:02.41 ID:ClKUqTmf0.net]
ブログ「伝説の戦士たちよ ジュウレンジャー8話より」
「余談ですが、本話の放送日の前日に、『騎士竜戦隊リュウソウジャー』でリュウソウブラック/バンバを演じる事になる岸田タツヤさんが誕生しています。」

ジュウレンジャー8話(スタンバイモード中)
チンチン丸「この回の放送日の前日に「騎士竜戦隊リュウソウジャー」のリュウソウブラックことバンバ役の岸田タツヤさんが生まれました。」

はい、これもアウトね!

669 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/09(火) 20:44:52.33 ID:ClKUqTmf0.net]
シンケンジャー12話(スタンバイモード中)
チンチン丸「15:27 丈瑠「流ノ介、茉子、千明、ことは、お前たちの命、改めて預かった!」
流之助「もとより!」
丈瑠「俺の命、お前たちに預ける!」
…この一連の流れはグッと来る」

>グッとくる  wwwwwwww

             ↓
スターバックス「チンチン丸 早すぎで草」

ほんとこれw

670 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/09(火) 21:42:43.44 ID:K7+zE6u50.net]
チンチン丸は本日も平常運転



671 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/09(火) 21:54:08.57 ID:K7+zE6u50.net]
おっと
スクショ貼るのを忘れてました
b.imgef.com/TCAuGqG.png

672 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/04/09(火) 22:17:29.89 ID:ZTbBA1mm0.net]
ネット版ダブル24話

まるやす
翔太郎声まね普通にうまい
2 年前

美和祥平
1:22 「冴子、私たちは何だね?」
左翔太郎の園咲琉兵衛の声のものまねは普通に上手いですね。
8 分前

他人のコメントをパクるゲス外道祥フン






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<520KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef