[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/14 22:00 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 852
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【快盗と警察】東京ドームシティGロッソで僕と握手【騎士竜へ】



1 名前:必ず読んでね mailto:sageteoff [2019/02/02(土) 13:42:34.72 ID:4bomJfsEx0202.net]
旧『後楽園ゆうえんち』野外劇場から、
『東京ドームシティアトラクションズ』スカイシアター、そして今のシアターGロッソまで、
歴代ヒーローショーについて熱く×2語りついでいきましょう!

快盗戦隊ルパンレンジャー VS 警察戦隊パトレンジャーショー シリーズ第5弾!
「史上最高のVS!!君はどっちを応援する!?」
2019年1月26日(土)〜3月10日(日)の土・日・祝日

騎士竜戦隊リュウソウジャーショー シリーズ第1弾
「騎士竜戦隊リュウソウジャー シアターGロッソに現る!!」
3月16日(土)〜4月21日(日)期間の土・日・祝日
3月23日(土)〜4月7日(日)は毎日公演

前スレ
【快盗】東京ドームシティGロッソで僕と握手【警察】
mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1538411377/

質問するときは同じような質問がないか、まず過去レス、過去スレを"必ず"検索しましょう。
公演予定、公演時間や握手会・撮影会の開催予定など運営に関係しそうな質問は
東京ドームシティ公式HPを確認するか、直接、東京ドームシティに問い合わせを。
Gロッソのチケット情報、最新スケジュールなどはこちらでご確認下さい
東京ドームシティ公式HP https://at-raku.com/hero/

※公演期間中のネタバレは自重してください。混雑予想はスレ住人にもわかりません。
※出演者・関係者は基本的に公表されていないので、スレ住人には正確な情報はありません。
※チケットの発売予定はeプラスのメルマガに登録するか、上記「シアターGロッソ」のURLをこまめにチェックしてください。
※関連スレは>>2-4あたりを参照。チケット話等は荒れるので他の場所でお願いします。追っかけ、イタタ話は各役者該当スレへ
※サーバに優しくマターリ亀足sage進行でお願いします。荒らしはスルー推奨。次スレは980の方が立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

240 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/16(土) 18:00:54.12 ID:dFzzdHpb0.net]
>>237
アド街みたいね

241 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/16(土) 19:16:04.76 ID:ycdixamrd.net]
ノエルの髪色が黒っていうかグレーみたいな色になってた。

242 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/16(土) 19:34:02.45 ID:BUqThxY/a.net]
>>241
えーそうなんだ。
次の作品の為に染めたのかな

243 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/16(土) 20:07:01.11 ID:fiMJB4bt0.net]
2時の回に行ったけど、キャストが疲れてた感があったような?
ブルーとか特にテンション低かったわ
でも生はよかった!ノエルすごいわ
いつでも観に行ける東京いいなぁ

244 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/16(土) 23:01:43.22 ID:7Z4GT/P/0.net]
>>241
髪の色変わった理由、何か説明してた?
例えば、潜入捜査のためとか。

245 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/16(土) 23:27:23.83 ID:7re1/SMjd.net]
>>244
公演内容は何も変わってないし、最後の挨拶も本人含め誰も何も触れてない

246 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/17(日) 00:18:15.40 ID:tlPDLLm60.net]
今日はボスにマベちゃんに走輔と、OBがたくさん見に行ってたんだな

247 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/17(日) 02:32:52.28 ID:etg6KlZJM.net]
>>246
そうなんだ
そのメンツだと今日からやる番組の仕事で見に行ったのかな?

248 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/17(日) 08:27:50.90 ID:ocfSEOuXa.net]
>>243
ブルーはいつも舞台挨拶の時、淡白だよw
だけどあれがキャラとして成り立っているから気にならないなぁ
あさひくんはいつもぽわ〜んとしている感じで、どぅーはしっかり者というかまとめ役という感じ。



249 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/17(日) 10:12:45.62 ID:5GeHfg3up.net]
wレッドと3号顔ちっちゃすぎて凄い

250 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/17(日) 10:49:41.39 ID:wOPBkaLpM.net]
キュア初美花w

251 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/17(日) 11:22:11.05 ID:o9td3dxG0.net]
Gロッソ見に行ったら咲也の好感度がめちゃくちゃ上がった
ずーっとニコニコして1番サービス精神あった
他のメンバーも悪くなかったけど咲也が飛び抜けてた

252 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/17(日) 14:17:02.09 ID:jcRE6F4v0.net]
ブルーの舞台挨拶おもしろかったw

「おいでいただきありがとうございました」
(短すぎて笑いがおきる)
「…なぜうけている…?」

最後はけるとき
イエロー「また来てねー!アデュー!」
ブルー「…アデュー?」

いいキャラだなあ

253 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/17(日) 14:19:15.54 ID:w4W4Kgcz0.net]
個人的にはうみかの声の張りが良いなって思ったわ
滑舌ハッキリしてて聞き取りやすいし舞台向きって感じ場慣れしてるよな

254 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/17(日) 14:38:30.04 ID:WWIO9wAO0.net]
工藤遥さんは生だと声がより素敵に感じた

255 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/17(日) 17:14:27.93 ID:lM1YATsbM.net]
三連休に行ったけど、アクションは半端なく凄いわ
役者さん達はキレイだわでホントに感動した

256 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/17(日) 18:21:42.72 ID:8QHSbAMtM.net]
>>54
>>141
>>209
>>229

みんなでGロにLET'S クレーム

257 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/17(日) 19:18:50.02 ID:ZJ2cipMx0.net]
>>246
今日はジュウオウジャーのシャークとタイガーが来てたみたいね

258 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/17(日) 19:29:56.43 ID:HxlUe3ZZ0.net]
>>252
2/9の朝イチの公演のはけるときは、めっちゃエエ声で「ありがチュー(低音)」だったわ



259 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/17(日) 19:36:59.89 ID:HxlUe3ZZ0.net]
ブルーと2号が一緒に行動してるときのアドリブが良かった
普段はアイドルやってほしい、みたいなことを言うらしいけど

2「『Dear my friends』歌って欲しい…」
青「…『誓い』じゃだめか?」
2「『誓い』でもいい」
ってw

260 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/17(日) 19:49:14.74 ID:UM8Z434Fp.net]
今回はそこがほぼ唯一のアドリブシーンなんだよね
毎回色々変えてるみたいだよw

261 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/17(日) 21:23:18.34 ID:4gBUq8DG0.net]
>>247今日は坂本浩一監督も来られてたよね?

262 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/17(日) 21:46:21.78 ID:WWIO9wAO0.net]
16日(土)の朝イチの回を観劇してきた
快盗チェンジで魁利が後ろの方へすっ転んで尻もちついてて大丈夫だったかなと心配してしまった
それと自分のひとつ前の席に座ってた赤ん坊が公演中延々と泣いてて母親がいくらあやしても泣き止まず
更に後ろの席に座ってたキモオタ集団がいちいち解説や批評を挟み込むもんだから煩くて演者のセリフが聴き取り辛くて物語へあまり没入出来なかった
叶うことならもう一回見たかったな

263 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/17(日) 21:52:40.17 ID:O49qkbhba.net]
16:40の回見たけど大友が多かったから頑張れーの声が小さかった

264 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/17(日) 21:56:51.98 ID:B6Sll/YX0.net]
>>262
子どもがずっと泣き止まない時は一旦外に出て落ち着いてから戻って来てほしいって思ってしまう
公演中にしゃべるオタクは最低としか言いようがないね
お疲れ様でした。。。

265 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/17(日) 22:00:01.96 ID:XskYaVnip.net]
まあ真ん中の方の席だったら途中退席しづらいし仕方ないかもね
赤ちゃんを連れてくるなとは思うが

266 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/17(日) 22:25:04.26 ID:w5gFrDkO0.net]
公演中はもちろんダメだけどお出迎えのレッドの写真もうpはダメなの?
まじで知らんかかったわ

267 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/17(日) 23:45:01.81 ID:isOZBJEqp.net]
>>251
なんかわかる
自分は今日じゃなかったけど最後のコメントも素敵だった
でも一番流行りじゃないタイプのイケメンなのでこの先が心配だ

268 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/18(月) 00:05:26.72 ID:WPmc1Upc0.net]
Gロにはクレーム入れたところで改善されないよ。
強い臭いのするものを(餃子とか)公演中には食べちゃダメとかはあるみたいだけど。

出待ち入り待ちは直らないんだろうなぁ。
知っててあえてやってるだろうし。

東映のキャラクターうp禁止は知らない人が多過ぎるね。

ふんわりとしか言わないのもあれだけど



269 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/18(月) 09:19:37.88 ID:DMa5bLHU0.net]
前から2列目だったから凄いワクワクして見た
素面キャストが出ると、やっぱりテンション上がるな!
ガワの殺陣もかっこよくて、頭上をワイヤーで飛ばれたときはびっくりした!

空気読まない女性が「ルパンレッド」を大声で連呼しているのは引いた…
子供の声もかき消す勢いで一人だけほんと悪目立ちにも程があった
あれはキャストも自分のファンとはいえ愛想を振りまきたくないだろうと思った

270 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/18(月) 09:51:26.81 ID:BxpklDXS0.net]
大友はお迎えの時に握手してもらったらいけないのかな?

271 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/18(月) 09:57:53.27 ID:MPi4b8g/d.net]
>>270
大友は握手してもらってる人が大半だよ。
握手しない大人は子連れの親くらい。

272 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/18(月) 10:24:17.87 ID:Q+C4Nkxx0.net]
>>271
ありがとう
昨日ルパンレッドがお迎えだったんだけど、自分が手を出したらやっと手を出して握手してくれたから、てっきりいけないのかと思ってた

273 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/18(月) 12:28:43.68 ID:j/tkbaPmF.net]
大友には塩対応だよ
こっちから多少がっついて行かないと握手してくれない

274 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/18(月) 12:35:39.56 ID:7FFsH3FM0.net]
たいてい子連れだけど、子供が握手した後に目で訴えると握手してくれるよw

275 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/18(月) 12:44:52.00 ID:/R4kfAEu0.net]
お出迎え、子供にハグしてくれて子供も大喜びだったし感激した…
遠いところ足を運んだ甲斐があった

276 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/18(月) 15:57:55.95 ID:NrDWxLs2a.net]
自分1号はすんなり握手してくれたよ
ルパンレッドはえーみたいな仕草されて塩対応だった
もしかしたら元のキャラを意識してるのかもしれない

277 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/18(月) 16:14:17.87 ID:LrN2ouym0.net]
自分はルパンレッドがお迎えだったけど塩対応と聞いてたから恐れ多くて握手出来なかったww勇気出して握手してもらえばよかった
子供にはもちろん握手してくれてた

278 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/18(月) 17:43:13.46 ID:s6lb5CSZd.net]
ルパンレッドのお出迎えの様子見てるとチャラい挙動が面白いよね。
大友の女性が持ってたぬいぐるみを取り上げて高く掲げてホレホレ〜ってからかってるの見た事ある。



279 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/18(月) 18:54:49.90 ID:TNSdHOA+0.net]
大友だけど運がよかったのか、レッドにハイタッチしてもらったな

280 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/18(月) 19:11:27.24 ID:vHmRm9l00.net]
>>262
やっぱりあれ転けていたんだ
あの日の朝1の回は、全体的にフワフワしていた気がするw

281 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/18(月) 20:07:08.36 ID:sUK1sBb/0.net]
特別公演は回転早いから、グッズ見て〜お昼食べて〜ってやってる間に自分が見た公演以外もお出迎えしてるところを見れてしまった。
ちょうどパトレン1号がはけるところに出くわしたので、子ども抱っこしてバイバイしてたら子どもの頭ポンポンしてくれて感激したよ。

282 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/18(月) 20:47:08.67 ID:s6lb5CSZd.net]
自分もこないだショー見終わってから売店で色々見て帰ろうとしたら次の回のお出迎えに出てきてて、ルパンレッドとパトレン1号両方見る事ができてラッキーだったわ。
あれいつも交互に出てくるのかな。ルパンレッドの日は6回ともルパンレッドとかで一日同じなのかと思ってた。

283 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/18(月) 20:53:35.98 ID:7FFsH3FM0.net]
>>282
交互だよ公式サイトにスケジュール載ってる

284 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/18(月) 21:12:33.47 ID:R4zTBkzR0.net]
>>278
子どもが1号のお面をかぶったままレッドに握手してもらったら、握手のあとにお面をツンツンされたよw
突然されて固まっててうけたわw

285 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/19(火) 00:20:53.58 ID:c/Vexj8W0.net]
週末行ってきたが、6回公演後駐車場出口に伊藤あさひのファンの女二人組いつもいるよな。
たまにメタボの男も一緒にいるがメタボの男も伊藤あさひファンなのだろうか?

286 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/19(火) 00:49:18.03 ID:KPmwqHsE0.net]
キャストの方も大変だねーそれだけ人気あるってことだろうけどさ

287 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/19(火) 01:42:46.16 ID:erznZUd+p.net]
>>285
あれは奥山のファン

288 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/19(火) 02:00:25.96 ID:ogfGypnK0.net]
○ゅ○○〜○?
不用品抱き合わせ譲渡悪質だけどさすがに出待ちはしてないと思ってた



289 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/19(火) 02:02:00.33 ID:ogfGypnK0.net]
普通の事務所出待ち禁止だよね?
「出待ちしてもタレントは相手しません」みたいな注意書きみることあるし

つかさ先輩怖いだろうな…

290 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/19(火) 03:14:02.71 ID:8z6yja0zM.net]
>>285
奥山ヲタのデブ男と伊藤ヲタの下品女×2な
あいつら公演中といい入り待ち出待ちといい迷惑が過ぎるわ
改善されるまで何度もGロッソに問い合わせようと思う

291 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/19(火) 03:21:00.34 ID:8z6yja0zM.net]
第5弾終了までに絶対にあの一味潰すからね
子供とキャストのために

292 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/19(火) 03:22:04.15 ID:8z6yja0zM.net]
みんなも出来れば協力してくれ
Gロッソに電話するだけでも良い

293 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/19(火) 04:21:12.47 ID:c/Vexj8W0.net]
>>290
あれ奥山オタなんだ。
写真集イベント決まったみたいだけど何やらかすんだろう。

294 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/19(火) 06:27:49.69 ID:7BhNwXRua.net]
Gロッソに言っても仕方がないよ
そんな奴らでも一応はお客だから

295 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/19(火) 07:52:32.37 ID:JHDlNBEoF.net]
>>293
買い占め
早速買い占めを肯定する様なツイートをいいねしてる

296 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/19(火) 07:54:49.54 ID:JHDlNBEoF.net]
>>294
行動起こさないからでしょ
みんなでクレーム
メルカリの垢(☆ヨッピー☆)も報告

297 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/19(火) 07:56:39.97 ID:RB3Wvu1qd.net]
>>290
伊藤オタ2人じゃなくて伊藤オタと結木オタな
とはいえGロッソにクレーム入れても変わらないと思う

298 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/19(火) 08:23:17.05 ID:f0H8fZTs0.net]
Gロにクレーム入れたところで変わらないから。
出禁が一番効くと思うけど。

快盗とか警察とかのコスプレしてる大人も普通に客として入れてるからね。

相手しないのが一番なんだろうけど。



299 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/19(火) 08:29:20.41 ID:71qULTmsM.net]
じゃああのままあの一味をのさばらせておくの?
自分は改善されるまでクレーム付けるつもりだけど

300 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/19(火) 08:58:01.18 ID:YwqOW+mxa.net]
あーあの女性たちと太ってる男は、有名な人たちだったのか。
あれが伊藤あさひに嫌われてるっていうファンの人なのか。
だからあの女性が隣に座った時に、あさひくんはこっちをまったく見なかったんだなぁ
他のファンの女性が、うちわでアピールしている時はちゃんと目配せして手を振り返したりしてたなもんな。
いくら俳優でも迷惑行為を何度もされたら露骨に嫌な態度に出すよね。
っていうか、あの人たちは自分が嫌われてるって知ってるのかな?

301 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/19(火) 09:13:04.92 ID:YwqOW+mxa.net]
>>288
このアカウントってなんて検索したら出てくる?
調べてみたけどわからなかった。

302 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/19(火) 09:18:25.55 ID:QBN3PdBZa.net]
太ってる男は他の役者でも大量買いと出待ちで叩かれたら俺は大金払って努力してるんだから文句言うなみたいなこといってて感じ悪かったよ

303 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/19(火) 09:47:51.71 ID:xJn/wPNv0.net]
全公演通う気らしいけどなんの仕事してるんだろうね?

304 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/19(火) 09:58:43.71 ID:PrYNNedeK.net]
>>302
私某ライダー俳優のファンもしてるけどこっちのファンイベでもそんな感じで大部分のまともなファンからは嫌われてる。つるんでるのはまさに類友って感じの承認欲求バリバリの痛いヲタだけ。
FLT行く予定だけど奴も来るようなこと言ってたの見かけたから気が重い

305 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/19(火) 10:04:28.91 ID:A4BcZUc1M.net]
>>296
逆にこっちが五月蝿いクレーマー扱いされるよ
バカには相手せず、放置が一番だよ
だって、バカにつける薬はないし
バカはバカの考えでバカを行うのだから
変われない可哀想な奴らなんだから
こっちはこっちで楽しめば良いじゃない

306 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/19(火) 10:07:12.09 ID:A4BcZUc1M.net]
ヨッピーってこいつか?
ttps://i.imgur.com/IACX1wc.jpg

307 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/19(火) 10:16:35.35 ID:71qULTmsM.net]
>>300
自覚が無い
病気だから

>>303
転売

>>305
何で我慢する必要があるの?
あいつらが追い出されるのが当然じゃないの?

308 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/19(火) 10:42:06.22 ID:6AjFi1TA0.net]
ヒーローショーっていうより俳優のイベントみたい
伊藤くんの自分のグッズ持ってる人に手をふる発言にモヤモヤする



309 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/19(火) 10:54:26.24 ID:xr4+8whd0.net]
役者も変なのに粘着されて気の毒だな

310 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/19(火) 11:05:15.58 ID:BKozt0aed.net]
まあ、普通にグッズ買って、その場のルールを守って応援してくれるファンは歓迎なわけだし。
人気商売って大変だな。

311 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/19(火) 11:06:45.74 ID:vL3OBSb30.net]
その人たちはいつも何列目のどの辺にいるの?
これから何回か前の方で見る予定があるから覚悟するために聞いておきたい

312 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/19(火) 11:20:04.71 ID:zqJqWRJ/a.net]
>>303
女の方は風俗嬢でしょ。見た目がいかにもそんな感じ

313 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/19(火) 11:24:06.08 ID:zqJqWRJ/a.net]
>>311
だいたいは前列のセンターブロック

314 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/19(火) 11:26:28.44 ID:A4BcZUc1M.net]
厳しい話だけど、人気商売である以上粘着なキモヲタが付くのは致し方ない
ただ、そのままにしておくのはもっと良くない
剥がすタイミングはあるから、それを待つだけだよ

人の言葉が通じないキモヲタ連中にやめてくれって言っても時間とパワーの無駄
奴らだってやめられるものならとうの昔にやめてるよw

315 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/19(火) 12:11:25.57 ID:nT50aD+nM.net]
>>301
普通に名前で出てくると思う
それかGロッソ 素面 FLT 交換 みたいなワードで探せば
というかID知ってる

316 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/19(火) 12:13:08.45 ID:nT50aD+nM.net]
男の方は悪目立ちしてるからすぐ分かるな
つかさファンぽいけど他のキャストのイベントも全部行ってる
少なくとも魁利中の人の写真集とファンイベントにはいた(遭遇した)
あとルパパト以外の他のジャンルにもいて、大友スレで叩かれてるね

317 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/19(火) 12:48:59.09 ID:jMenyn/jM.net]
こいつらグルになって複数の譲渡アカウント回してるよな。FLT浜松の前方買い占め説ある。工藤ファンにまでオタ垢特定されてて笑った。よっぽど目立つんだな。

318 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/19(火) 13:41:10.30 ID:egO/bRu50.net]
前列辺りなんてキャストは見てないよ
客席から見る以上に目線は上に行くし
逆に中列真ん中辺りに目線が行くから
逆に、見たくないものが前列ドセンに集まった方が
都合が良いかもね



319 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/19(火) 13:56:46.06 ID:erznZUd+p.net]
>>316
ノエルのバーイベでランブロ買い占めてて、後から買いに来たファンの子が買えてなくて可哀想だった

320 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/19(火) 13:57:45.53 ID:egO/bRu50.net]
個数指定しなかったのか…

321 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/19(火) 14:04:18.59 ID:erznZUd+p.net]
レプロ特撮俳優多いからか他のイベントも来てたらしくてスタッフとそんな話をしてた
出禁にすればいいのにな

322 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/19(火) 14:07:29.29 ID:egO/bRu50.net]
>>288

>・車椅子…全国のプリショーに出没。車椅子の無茶な乗り入れ、集団で最前陣取り等。
>・旅と美食とプリキュアは最高の幸せ…車椅子の連れの赤シャツ。暴言、恫喝ともとれる発言も。一人でも最前ドセン。
>・快速キュアソード…車椅子の仲間。最前常連。大声で雑談。キャラT着用、大量のぬいぐるみと缶バッジでアピール。
>・瑞葵、春風コンビ…地方でのお祭りのショーをドセンで見ていた。晒されて即鍵垢、垢変え。
>・ハジメ…ショッピングモールでの役者出演イベントにコスして最前。どんなイベントでも最前ドセン付近確保。
>・りゅうた〜ん(笑)…転売ヤー。メルカリの「ヨッピー」。役者イベントでのグッズ買占めやゴミ放置等を他の参加者に晒される。
>・えり…スタの迷惑母親。ショー内容と感想を通路でベラベラバラす。子供放置でゼロ占領。
>・小人*昭和派…「お一人様一回ずつでお願いします」イベントで周回。させたファンサを「されちゃった」アピール。プロフにフェチ裏垢リンク。
>・イヴ【水道橋垢】…公式タグつけて尻の話。

323 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/19(火) 14:51:42.78 ID:gwFnWvFEa.net]
https://www.instagram.com/saae505

https://www.instagram.com/izu111

この人たちって、Gロ子連れの間では有名なの?

お出迎えの映像とか写真とか載せてるけど、東映側は禁止してるよね?
親にもなってルールとかマナー守れないのってどうなの?

324 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/19(火) 14:59:57.56 ID:dplt0mDx0.net]
ノエルだってテニミュやったりして事務所側は痛いヲタが
どういう行動出るかは熟知してるのに好き放題させてるん
だから向こうも了解済みだろ
というかまともな事務所はファンイベでランブロは出さない

325 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/19(火) 15:48:55.46 ID:D4+a+Ts70.net]
悪のライダーは出るかな?

326 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/19(火) 16:25:12.18 ID:zxYuHVCip.net]
クレームつけたところで改善しないから、放置が一番。

いつか出禁になるといいね。

327 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/19(火) 16:30:03.78 ID:6sdLgrh30.net]
ちょっと教えて下さい。
Gロ初なのですが、グッズとか買うのは現金オンリーでしょうか?

328 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/19(火) 16:55:12.29 ID:KPmwqHsE0.net]
東京宝島は電子レジだったからクレカできそうだけど、その他の小さい露店みたいなところはわからない
現金が無難だよ



329 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/19(火) 17:00:18.12 ID:2gj3P//ma.net]
クレカも電子マネーもオッケーだよ

330 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/19(火) 17:06:40.71 ID:XO0ZIlHhM.net]
劇場内でパンフとポップコーン買うのは現金のみかな

331 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/19(火) 17:07:08.85 ID:qEJJfc2tM.net]
>>308
「あさひ」って呼ぶからなあいつ

>>317
メルカリでも金になると思ったのか工藤グッズばかりだしてるよな
もっとkwsk

332 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/19(火) 17:10:21.93 ID:qEJJfc2tM.net]
たった今17:00前にGロッソにクレーム入れといた
やんわりとした口調だけど言いたいこと言わなければならないことは全部言った
主に会場内での迷惑行為(スケッチブックでポーズ指定・子供を上回る大声など)と入り待ち出待ちについて
「子供とキャストが迷惑」と強調して
「その様な事が無いように警備を強化する」とは言ってたけど何も変わらなそうな言い方
変わらなかったらまた電話するけどね

333 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/19(火) 17:28:31.35 ID:nN+Rg+pdd.net]
東京宝島は現金、クレカ、iD

334 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/19(火) 17:33:18.77 ID:nT50aD+nM.net]
>>320
レプロはそういうところ評判よくないらしいから
別の俳優のイベントでもガチャ?か何かを1人で全部買うやつがいて、他のファンはみんな買えなかったらしい
しかも上得意扱いされてて、まともなファンは憤ってたよ

335 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/19(火) 18:03:49.38 ID:bLFofuDRa.net]
327です。
現金以外も使えるところが多いようで安心しました。
そこまで大金持っていかなくて済みそうですね。
今週末参戦なので楽しんできます。ありがとうございました。

336 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/19(火) 18:34:30.64 ID:d6XlV0Ua0.net]
>>254
リュウソウの動画見てるとより思うんだけどルパパトの7人は声だけでも個性的で誰か分かるよね
飛び抜けて滑舌悪い人もいないし声優ぽい声質の人が集まってる気がする

337 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/19(火) 19:27:59.27 ID:knMyxHkMa.net]
>>317
こことグルかは分からんけど普通にファンのフリして似たようなことやってるのはけっこういるからな
よく役者のSNSやブログに恥ずかしげもなくコメントできるなーと呆れる
別の意味で認知されてんだろうに

338 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/19(火) 19:33:21.29 ID:9mWJD2Vf0.net]
役者が成長すれば、自ずとそういう層は消えていくからな
後は元木の色恋沙汰でも文春されればあっという間に消えていきそうw



339 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2019/02/19(火) 19:49:11.76 ID:EfyqptQJ0.net]
>>334
それ奥山ファンと同一人物だよ

340 名前:名無しより愛をこめて [2019/02/19(火) 19:54:54.96 ID:IC0nbgj+a.net]
あのGロによくいるデブ男が、Twitterりゅうた〜ん(笑)、メルカリではヨッピーって事?
その男が色んなイベントで買い占めや転売を繰り返してるって事でしょ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef