[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/14 01:25 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

仮面ライダービルド ネタバレスレ part42



1 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/22(火) 17:42:09.08 ID:DMce6Qpt0.net]
ここは、仮面ライダービルドに関するネタバレ専用スレです。
○荒らし・煽りはスルーしましょう。
○次スレは>>970が立ててください。
(進行が早い場合は>>950)。重複を避けるためスレ立ての際はきちんと宣言を。
○次スレを立てる時は本文冒頭一行目に下記「」内の文章を必ず書く。
 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

テレビ朝日公式
www.tv-asahi.co.jp/build/

東映公式
www.toei.co.jp/tv/build/


※前スレ
仮面ライダービルド ネタバレスレ part41
mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1526296008/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

793 名前:名無しより愛をこめて [2018/05/27(日) 01:44:42.07 ID:kfPhYCYv0.net]
>>694
マッド内海の髪型、なんとなく東都時代の幻徳っぽい?

794 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 02:01:45.09 ID:UFteBrxp0.net]
>>783
その時はまだ中間が1枠だった時代だからなぁ
一緒くたにするのは違和感がある

795 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 05:22:44.54 ID:zw169cmEa.net]
グレートグリス・・・(小声)

「オレは故郷を思う気持ちでハザードレベルを上げる!(見た目一緒)」
悲しいなぁ・・・

796 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 05:28:32.61 ID:zw169cmEa.net]
マッドローグになった時の内海はニーサンみたいなマジキチスマイルしそう

797 名前:名無しより愛をこめて [2018/05/27(日) 05:31:09.42 ID:n9XsezLi0.net]
映画のラスボスはエボルかな?

798 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 05:46:53.97 ID:zw169cmEa.net]
ジーニアスフォームがフジツボって言われてるけど集合体恐怖症の人は見れなさそうだな

799 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 06:12:10.11 ID:Gn39xDaw0.net]
グレートドラゴンはクローズのアクション用のスーツとビルドのもう出てこなさそうなベストマッチのスーツが余ってる、面もエボルドラゴンの流用でリカラーもほぼ胸パーツだけで良いって台所事情故だろうよ
グリスの強化はクローズチャージのアクションスーツがもう不要じゃね?って思われれば最終回くらいには間に合いそうじゃが

800 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 06:50:12.63 ID:1Kotksz90.net]
>>756
戦兎の即席レベル上げのアイデアをエボルトが吸収してパクった結果だったりして

801 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 06:54:55.68 ID:oLAdpKJt0.net]
科学がテーマの作品で綿密に勝ち筋を練る戦兎、出生から秘密のあった万丈に対して基本的に全部気合いでどうにかするカシラすき



802 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 07:15:26.56 ID:YT+NsaUw0.net]
こっちには貼ってなかったか
https://i.imgur.com/Z0XDvIr.jpg

803 名前:名無しより愛をこめて [2018/05/27(日) 07:23:14.25 ID:p+msR9w10.net]
へー底がビルドマークになってんのか かっこいいな

804 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 07:25:37.57 ID:uIBl/Thn0.net]
ハザードトリガー対応するのかな

805 名前:名無しより愛をこめて [2018/05/27(日) 07:51:49.19 ID:n9XsezLi0.net]
>>793
何故?

806 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 08:09:12.86 ID:mp70KNVI0.net]
いいね
これからこういううっざい妄想長文垂れ流す奴にはなぜガイジぶつけて不快な思いにさせてやろう

807 名前:名無しより愛をこめて [2018/05/27(日) 08:13:51.47 ID:n9XsezLi0.net]
>>800
何故?

808 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 08:34:40.50 ID:EiwYTnuY0.net]
>>801
知らんのか?

809 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 08:44:02.57 ID:NPctwZEq0.net]
>>793 何故?

810 名前:名無しより愛をこめて [2018/05/27(日) 08:47:53.57 ID:WnDURO/J0.net]
>>796
ジーニアスフルボトルのデザイン、カタログから変わった?

カタログだと、ドライバーにセットした時に下の青いキャップの部分は飛び出てなかったが

811 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 08:50:28.09 ID:GeNCqpHb0.net]
実際とは異なる場合が云々



812 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 09:16:26.90 ID:EiwYTnuY0.net]
遅くなったなぁ、ジャガイモ

813 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 09:20:31.45 ID:Yx6UHfBea.net]
>>764
なんかチープな色合いなったなぁ

814 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 09:30:43.46 ID:3ZU6I0Yn0.net]
>>800からの>>801は流石に草

815 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 09:31:18.22 ID:1zv6H7XG0.net]
ドラゴンフルボトルが空いたから、ジーニアスに全フルボトルが必要な可能性がでてきたな

816 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 09:32:32.81 ID:gNHulnSKa.net]
最近バレもう無いと見てなかったからグレートクローズは驚いたわ

817 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 09:38:45.45 ID:gn4QdHeCd.net]
538 名無しより愛をこめて (スップ Sd22-vBdx [49.97.97.182]) sage 2018/05/27(日) 09:36:39.68 ID:LMWMRjKJd
ああマグマのほうが強いのね
ついでに過去の形態も
https://i.imgur.com/znOHRSf.png
https://i.imgur.com/4Pu0cm4.jpg

https://i.imgur.com/jjpKM76.png
https://i.imgur.com/MOu807Q.png

818 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 09:40:02.53 ID:zof8Q1cd0.net]
クローズマグマもエボルラビットに押し勝てるぐらい強化されてるし最強フォームとしての威厳保たれてよかったわ

819 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 09:42:45.13 ID:3nDz8kZL0.net]
ラビットに押し勝てるってことは今の万丈はハザードLv6以上ってことか

820 名前:名無しより愛をこめて [2018/05/27(日) 09:44:29.56 ID:8YHcLNku0.net]
マグマが思いのほか活躍してたのはよかったけど、それすらエボルトが利用するって流れはまたかよって感じだった
あれのせいで結局マグマの活躍よりエボルトの策略勝ちって印象が強くなっちゃったし
このまんまフィーバーフローまではこういう流れになるのかと思うとさすがに辛い

821 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 09:46:48.80 ID:paKza6Jh0.net]
ジーニアスの力もブラックホールに吸収される



822 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 09:50:12.54 ID:46LFZndLa.net]
グレートクローズの力を重ねてマグマも実質強化させるのは上手い

823 名前:名無しより愛をこめて [2018/05/27(日) 09:50:20.56 ID:HWLsncsl0.net]
グレートクローズ挟まないとマグマに変身できないのか?

824 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 09:51:23.39 ID:NPctwZEq0.net]
内海さん、ベルト付けたら洗脳されてエボルトの部下になっちゃうんかな

825 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 10:03:28.30 ID:YT+NsaUw0.net]
シルエットキタ
https://i.imgur.com/6QDqWSA.jpg

826 名前:名無しより愛をこめて [2018/05/27(日) 10:09:22.18 ID:AIqg+3sZ0.net]
あのマントライダーは万丈なのか

827 名前:名無しより愛をこめて [2018/05/27(日) 10:09:51.52 ID:pVibgkZqr.net]
いや単にグレートクローズドラゴンが共通だからこういう書き方してんだろ

828 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 10:11:20.19 ID:X1nD7Mylr.net]
四形態も持ってる二号ライダーって初かと思ったけどそうでもないなと思い直した

829 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 10:12:45.56 ID:Myy6YlcK0.net]
グレートクローズねえ…
活躍なんてほぼ無いクローズ系増やすならグリスやローグの強化形態でも作った方が売れたんじゃねえのって感じ

830 名前:名無しより愛をこめて [2018/05/27(日) 10:14:26.30 ID:pVibgkZqr.net]
>>823
だから元々劇場版ライダーの装備だって

831 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 10:15:29.76 ID:cou9ZXl30.net]
映画ライダー用なんだな



832 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 10:16:30.06 ID:eGIb7kV30.net]
紅いクローズだったか、劇場版用の敵ライダー。あれのベルトに居座ってるドラゴンの色、今回色が変わったクローズドラゴンと
同じ色なの?写真小さかったとはいえ微妙に色違うように見えたんだけど(今回のCD→ワインレッド、映画の敵のCD→真紅)

>>817
多分今まで通りマグマに直接も行けると思うぞ、唯マグマ直行よりもグレート経由した方が今回のようにエボルトに
張り合える可能性がある可能性があるからグレートへの変身優先なだけで。

833 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 10:16:36.14 ID:pw8QWL7B0.net]
万丈関連の方が大きなお友達には売れるんだろうなぁ〜
ボイス入りだし

834 名前:名無しより愛をこめて [2018/05/27(日) 10:19:12.17 ID:gVbbbBj70.net]
>>826
プレバンの商品ページに映画ライダーと併用って書いてある

835 名前:名無しより愛をこめて [2018/05/27(日) 10:20:05.61 ID:pVibgkZqr.net]
>>826
もうプレバンのページ出来てる
>>819

836 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 10:21:49.73 ID:Myy6YlcK0.net]
>>824
どうせ映画もまた戦兎と万丈の何度目だって掛け合いやるつもりなんだろうし
それなら映画はカシラやげんとくん売りでグリスやローグの強化形態だしゃサプライズになってよかった

837 名前:名無しより愛をこめて [2018/05/27(日) 10:21:52.55 ID:pVibgkZqr.net]
問題はVシネマがローグかグリスかだわ



838 名前:カ音声のクロコダイコン使って欲しいけど
グリスの強化が無いのもどうかと思うし
[]
[ここ壊れてます]

839 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 10:23:09.72 ID:CfrtLwFl0.net]
劇場版ライダーの新アイテムが直でプレバン送りって
じゃあほんとに夏カタログにはなにもなかった可能性?

840 名前:名無しより愛をこめて [2018/05/27(日) 10:28:51.96 ID:gVbbbBj70.net]
ローグはBlu-ray特典で外伝貰ったし流石にグリスだと思いたい

841 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 10:33:16.35 ID:sl97lhSd0.net]
グレートクローズはVシネ限定フォームみたいなもんかな
玩具化なさそうな友情バースト…



842 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 10:39:12.96 ID:zof8Q1cd0.net]
今週の回見て改めてカシラに強化フォームあるなら三羽烏絡みが似合うだろうなあ

843 名前:名無しより愛をこめて [2018/05/27(日) 10:52:00.36 ID:Ld57MpYid.net]
>>834
ゲンムのレベル0みたいなもんだと思うけど
アイテムもスーツも通常フォームの色違い+スペック向上型で上位フォームは以前と共通ってところまで含めて

844 名前:名無しより愛をこめて [2018/05/27(日) 10:57:35.84 ID:FyaWZgxm0.net]
プレバンで10月発送は本当にひどいと思う

845 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 10:59:30.38 ID:Ztv/3c9Q0.net]
グリスに三馬鹿ボトルで強化あるならロストボトル使いそう

846 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 11:02:24.32 ID:XAGXb2nbr.net]
40話まで戦兎は葛城のままで変身してブラックホールにボコられるのか

847 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 11:03:33.63 ID:a44wTISsa.net]
最終的にグレートクローズマグマにならないかな?

848 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 11:05:08.51 ID:a44wTISsa.net]
鷲尾兄弟退場フラグビンビン・・・

グリスの強化があるなら3羽の意匠+ロボットがいいな

849 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 11:07:16.13 ID:wDKLdxaH0.net]
鷲尾兄弟は完全に持て余されてる
ブラックホールにボコられて終了だろうか

850 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 11:18:18.58 ID:46LFZndLa.net]
>>831
普通にクローズグリスローグでトリロジーでしょ
あと一度スピンオフ作品もらえたからってVシネなしとは限らないのは去年で証明された

851 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 11:21:14.12 ID:NPctwZEq0.net]
https://i.imgur.com/tcH3yaR.

兄貴……



852 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 11:21:25.08 ID:X33UtGt50.net]
>>843
エグゼイドが3本あったのは放送短縮したのもあったし、そこまで出ないんじゃない?

853 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 11:21:53.30 ID:NPctwZEq0.net]
https://i.imgur.com/mG9hhuy.jpg

上手く貼れなかった…

854 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 11:22:22.97 ID:b9Is4hkK0.net]
児童誌を鵜呑みにするのは良くない事は分かってるけど
エボルトがまた石動に憑依して石動側も何か思惑がある感じだったのが来週のあらすじ読んだらエボルトが石動の姿に擬態してるだけで大分違うなオイ

855 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 11:26:00.59 ID:Ztv/3c9Q0.net]
>>831
2つくらいは出してくれるんじゃないか
若しくは二本立てで一つかもしれないしな

856 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 11:26:06.73 ID:CfrtLwFl0.net]
エボルトはすぐに地球を滅ぼそうとせずじわじわと支配して弄ぶつもりなのかね
「10年も人間相手にしてたから興味が湧いてね」ってのもあながち虚言ではないってことか

857 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 11:33:35.89 ID:8fEvR90k0.net]
あらすじ読む限り内海はエボルト側じゃないのに
マッドローグはエボルト側ぽいしバレの内海はめっちゃいい顔してるし不思議だ

858 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 11:33:51.86 ID:0hfr6nXN0.net]
ん???映画も供用なら劇場版もグレートマグマって変身音声流れちゃうやん?
あ、ハザードトリガー使うからか

859 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 11:44:11.22 ID:zSb53Fl/0.net]
クローズドラゴンのリデコであるグレートにはハザードトリガー認識出来ないだろうから音声は普通にグレートクローズ!ヤベーイ!で終わる予感

860 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 11:44:53.97 ID:DfYVMdb+a.net]
エボルトさんは家族ごっこで騙すの悪いと思ってたし時折ウルッとするくらいには人間味がある

861 名前:名無しより愛をこめて [2018/05/27(日) 11:46:07.32 ID:8YHcLNku0.net]
しかしここまでくると劇場版の万丈がどういう立ち位置なのか増々わからんなぁ
昨日あげられたバレ見ると、戦兎と一緒に膝ついててカシラと幻徳に庇われてるみたいな画像あったけど
あれ見ると恰好は黒スーツの髪型ノーエビフライのエボルボンバーなのに、敵って感じの構図じゃなかったんだよな



862 名前:名無しより愛をこめて [2018/05/27(日) 11:47:47.96 ID:PsmUiBDId.net]
鷲尾兄弟と共闘するとは予想外だったわ
難波会長が退場して洗脳溶けるパターンか?

863 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 11:47:59.01 ID:+ezPbnOx0.net]
グレートドラゴンでも2種類くらいならボトルの識別は可能じゃないかな

864 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 11:50:06.80 ID:DfYVMdb+a.net]
>>850
エボルトが記憶操作できるの忘れてない?
内海の人格弄るのなんて朝飯前でしょ

865 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 11:53:55.55 ID:wHbSofcyd.net]
内海ブレブレで笑う

866 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 11:54:44.53 ID:V+AvO3etd.net]
だからコウモリ

867 名前:名無しより愛をこめて [2018/05/27(日) 11:56:11.01 ID:n9XsezLi0.net]
>>845
何故?

868 名前:名無しより愛をこめて [2018/05/27(日) 11:59:02.60 ID:KWcoaovIa.net]
そういえばグレートクローズドラゴンの覚醒!って音声はエボドラと同じようにウェイクアップの日本語言い換えって事なのか

869 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 12:02:00.10 ID:4jyWPQrD0.net]
ジーニアスボトルのキャップ回したら戦兎のセリフとかなるんかな ベルト装填時もはみ出てるし
というかそうでもないと今までのビルド玩具と変わりばえねぇし最終アイテム感皆無だしな

870 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 12:12:56.10 ID:yM1hSZak0.net]
>>850
エボルドライバー持ってる内海の服装的にエボルトが内海と西都主相の顔チェンジしたんじゃない?

871 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 12:12:59.41 ID:1foFYzH00.net]
グレートクローズでマッドローグと戦うみたいだけど
マグマよりグレートの方が優れてるところがあるのかな



872 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 12:16:34.40 ID:Tej7VwQP0.net]
ええ…
may.2chan.net/b/src/1527390537788.jpg

873 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 12:17:43.54 ID:uIBl/Thn0.net]
まだ光の影響下か?ww

874 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 12:17:45.36 ID:nKaf70OL0.net]
>>865
なんだこれ...
これが素の玄徳なのか

875 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 12:20:37.73 ID:Ztv/3c9Q0.net]
補佐官時代よりヤバい

876 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 12:20:47.56 ID:DQ38BBw50.net]
げんとくんやっぱりげんとくんだわ

877 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 12:22:32.67 ID:sl97lhSd0.net]
ヒトカラ趣味のげんとくん

878 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 12:22:38.44 ID:X33UtGt50.net]
ロストボトルの影響で何かあったんじゃない?(適当)

879 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 12:23:02.19 ID:GeNCqpHb0.net]





880 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 12:23:21.99 ID:C3yNHr5R0.net]
こっちのほうが役者の素面が出てそう

881 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 12:23:30.68 ID:MYeOYEkAa.net]
親父のコネを失い自我を爆発させた男



882 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 12:24:30.14 ID:wHbSofcyd.net]
これ半分真のマッドローグだろ

883 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 12:24:42.06 ID:3Z2D5hNka.net]
ここに至ってギャグ回はいらんけどなぁ…後1クールしかないのに

884 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 12:26:06.22 ID:Ks7Q6oXEd.net]
これって映画での幻徳だっけ

885 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 12:27:59.29 ID:NPctwZEq0.net]
ギャグ回とかじゃなくて、これが私服パターンだろう

886 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 12:30:25.61 ID:s21xlWHi0.net]
この姿は…!?じゃねーよ

887 名前:名無しより愛をこめて [2018/05/27(日) 12:31:17.44 ID:tATAeg8Ta.net]
げんとくんやっぱげんとくんだわ

888 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 12:32:57.16 ID:paKza6Jh0.net]
戦兎「君に勝利の法則を教えよう!」

万丈「何も恐れない気持ちだ!」

一海「立ち向かう勇気も…だろ」

戦兎「あとは…」

ヒゲ「親父のコネだ!」

889 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 12:33:19.27 ID:X33UtGt50.net]
6月のあらすじ見てもギャグ回要素無いけど…あらすじ紹介?

890 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 12:34:18.89 ID:LYsZhr9h0.net]
げんとくん、上下関係は作れても横の友人関係作るの苦手そうだから
仲間になるのに迷走する感じか?w
唯一の友人ともいえる葛城もコミュ障な感じだし

891 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 12:38:22.89 ID:vtbAREcOa.net]
まぁ本筋に絡まない一発ギャグ的にやるくらいだろ



892 名前:名無しより愛をこめて mailto:Sage [2018/05/27(日) 12:39:43.10 ID:ujAteZkd0.net]
>>883
たぶんそんな感じかもな
ただあの占い師みたいな姿はもっと謎だがw

893 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/05/27(日) 12:41:44.17 ID:FIX86wZX0.net]
内海は第2次スパロボZのシオニーちゃんみたいな感じだと予想する






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef