[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 01:14 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1043
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

最強スーツアクター40



1 名前:名無しより愛をこめて [2016/11/09(水) 17:55:12.26 ID:vHkRh8uu.net]
ここは、スーツアクターさん達について語るスレ。
彼らの一挙手一投足は、俺たちの心を捉えて離さない。
ライダー・戦隊にGロッソ、超星神シリーズ、ウルトラマンのアクターなどなど
思う存分ぶっちぎるぜ!!!!

◆次スレは重複しないように970から980あたりで宣言してから立てる。
◆スーツアクターファン用スレであることに配慮すること。
◆アクターごとの独立スレを勝手に立てると揉めるので先ずは本スレで相談。
◆公式発表前のネタばれは専用スレか避難所でどうぞ。
◆荒らしはスルー推奨。

前スレ
最強スーツアクター39
echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1463286572/l50
最強スーツアクター3(避難所)
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28507/1455199722/l50

510 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/01(水) 02:00:43.28 ID:cg1f7c3F.net]
>>491
忙しいって言っても同じライダーの現場にいるんだから戦隊の方に行ってる次郎さんよりはまだ都合つけやすいんじゃないか?

511 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/01(水) 02:37:25.61 ID:Cou1QkiF.net]
伊藤さんも押川さんも永瀬さんも引退しちゃってるからなぁ
龍騎の出演者で今でも現役なのって高岩さんと次郎さんにライアの矢部さんとファムの橋本さんぐらいか

512 名前:名無しより愛をこめて [2017/02/01(水) 05:44:00.45 ID:rauDNHCz9]
次郎さんもやりたがっただろうけどね。
やっぱり味方側のメインレギュラーで尚且つ変身前も担当だと
忙しいだろうな。

513 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/01(水) 07:39:23.58 ID:nuxMGn4N.net]
キュウレンは設定上離島泊まり込みやってたりロケがライダーより
多めになりそうだからなあ
エグゼイドに関してはアウトドアなところで戦うってあまりないし

514 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/02(木) 09:57:54.67 ID:HBFINFMG.net]
浅井さんGロッソではジニスなのか

515 名前:名無しより愛をこめて [2017/02/02(木) 10:45:18.87 ID:+s2mG40U.net]
いつもの採石場

516 名前:名無しより愛をこめて [2017/02/03(金) 09:06:17.90 ID:5seggHCo.net]
浅井さんと中田さんライダーにいったの?

517 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/03(金) 09:26:40.00 ID:uiiycxQX.net]
3号のRXや特に肉襦袢とか入れてるようにも見えないオウシブラックとか見てると。

次郎さんが調整や修復なしに王蛇のスーツを着れるようには見えない。

特にアンダースーツの上に装着する上半身のアーマとか

518 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/03(金) 10:31:15.08 ID:7XMaFOZS.net]
イクサのときはほぼその役だけやるから絞ったけど
王蛇とオウシの掛け持ちは難しいよな



519 名前:名無しより愛をこめて [2017/02/03(金) 11:26:04.77 ID:dhUjPEF ]
[ここ壊れてます]

520 名前:6.net mailto: 王蛇とレンゲルではどっちが動きやすかったのかな []
[ここ壊れてます]

521 名前:名無しより愛をこめて [2017/02/03(金) 13:57:05.45 ID:o1i17ZI0.net]
メガブラックやギンガブルーやってた時はデブいイメージ無かったよ

522 名前:名無しより愛をこめて [2017/02/03(金) 21:46:50.12 ID:IYv14qx5.net]
>>498
インペラーの白井雅士さんもまだまだ現役。ベルデの藤榮さんはJAE辞めた後はアク監やってるとか。
シザースの岡田良治さんやガイの水谷さんは分からない。

523 名前:名無しより愛をこめて [2017/02/04(土) 00:03:12.34 ID:YDOb55a/.net]
>>508
水谷さんは地元の愛知に戻ってアクションでまだまだ活躍されてるぞ
武刀ユニット暁ってところみたいね

524 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/04(土) 01:37:13.10 ID:+QOZeHsI.net]
縄田さんが舞台があるからオールアップ報告してるけどゲンムは交代?

525 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/04(土) 01:50:16.14 ID:cRqdll73.net]
ブログ読んだけど右手のバグヴァイザー小さすぎて吹いた

526 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/04(土) 01:53:18.12 ID:XNRMyist.net]
>>507
その頃の体型はいい感じにマッシブだったね

527 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/04(土) 02:11:40.10 ID:Zt4I7Pus.net]
>>510
ライダー班が集まっての打ち上げ写真にUGがいたから、後半は彼がゲンムをやるとかかも?

528 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/04(土) 02:41:34.67 ID:z8dVBNfn.net]
縄田さん離脱とは残念すぎるな
ゲンムに惚れた理由の半分は縄田さんの立ち振る舞いやアクションだった
ところで後半のゲンムは誰がアクターを引き継ぐんだろう?



529 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/04(土) 04:09:07.67 ID:Cg0yiAN6.net]
ライダーに移動すると噂の浅井さんか中田さんがやるんじゃない?

530 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/04(土) 09:18:42.03 ID:FclMQPP8.net]
浅井さんはGロの出演があるから、中田さんじゃないかな?

531 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/04(土) 12:40:12.30 ID:oB73aH43.net]
縄田は以後の特撮作品にも関わってほしい
それぐらい良かった

532 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/05(日) 09:31:24.42 ID:ymi1QvUU.net]
ジュウオウジャーの最終回、巨大ジニスさまが台座付きだったが
神尾ニスさまだったのだろうか

533 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/05(日) 09:38:48.07 ID:YHGJQlbt.net]
>>518
前回の東映公式かなんかで初めて日下さんを見下ろした神尾さんとあったからそうだろうね。

534 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/05(日) 09:40:21.70 ID:21OsgN+V.net]
今回のバトンタッチも両方本物だと思うけど後輩が先輩いじってるのは
苦労人と能天気キャラの組み合わせだからか

535 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/05(日) 09:52:36.46 ID:ymi1QvUU.net]
>>519
神尾さんの思い出作りみたいだなw

536 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/05(日) 15:49:33.99 ID:sqcmz0xV.net]
浅井さんがライダーの方に行くってやっぱり高岩さんの後継にと考えてのことなんだろうか?

537 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/05(日) 16:08:20.14 ID:YHGJQlbt.net]
>>522
それならナベさんを主役に据えてまずはサブライダー候補にあてがうんじゃないのかな?

538 名前:名無しより愛をこめて [2017/02/05(日) 16:34:42.01 ID:f+2J2wgn.net]
>>509
そうか、岡田良治さんは何してんだろ…



539 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/05(日) 16:46:53.62 ID:2BkJ87Mm.net]
中田さんはエグゼイド2月最後の回に参加してるな

540 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/05(日) 18:42:42.42 ID:iRdQYJAs.net]
竹内のかわいがりが嫌になって若手が抜けたんだよ

541 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/05(日) 19:20:35.94 ID:YHGJQlbt.net]
>>526
逃げた若手乙とでも言っとくか。

542 名前:名無しより愛をこめて [2017/02/05(日) 20:15:17.71 ID:hhipq6H0.net]
>>521
神尾さんはいつまでやるんやろw

543 名前:名無しより愛をこめて [2017/02/05(日) 20:16:59.03 ID:hhipq6H0.net]
www.japanactionenterprise.com/wp/?page_id=48

今月は可愛い由芽ちゃんが毎週出るから楽しみ

544 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/05(日) 20:22:46.87 ID:YHGJQlbt.net]
>>528
無粋な話になるけど福沢夫婦はお子さんの予定はなさそうだよな。二人でこの業界で突き詰めてい

545 名前:ュ覚悟なんだろうな。 []
[ここ壊れてます]

546 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/05(日) 21:00:53.19 ID:iRdQYJAs.net]
キュウレンジャーの全員決めポーズの時でも
一人タイミング遅らせてホントひくわ
そういうの個性って言いませんから

547 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/05(日) 23:09:32.82 ID:iRdQYJAs.net]
スーツ着ての素面名乗りで
体型の違いが浮き彫りになってしまってた

548 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/06(月) 00:02:09.72 ID:ZG4VZoCOp]
体型違ってて当たり前だろw
そんな当たり前の事も個性ってのも分かんねーなんて
知識だけのヲタは相当に腐ってんなー



549 名前:名無しより愛をこめて [2017/02/06(月) 01:24:31.75 ID:EvFcXofK.net]
佃井皆美ってスーツアクターから嫌われてそうだよね。スーツアクターから逃げたし。

550 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/06(月) 01:36:44.45 ID:UB6vs3mK.net]
>>529
シャーク役の子だよな?
キュウレンジャーのロッソのショーは出ないのか

551 名前:名無しより愛をこめて [2017/02/06(月) 02:19:57.76 ID:e9cSlqJz.net]
インラインスケートのシーンも高岩さん?
もしそうならすげーな

552 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/06(月) 06:01:08.68 ID:N4iMFUla.net]
>>526
お久しぶりぶり塩爺

553 名前:名無しより愛をこめて [2017/02/06(月) 19:13:36.78 ID:Y6jEN2BK.net]
浅井さんはGロッソ専属か

554 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/06(月) 21:31:04.66 ID:b/NvGb5Z.net]
浅井さん最近もテレ東のバラエティーにアクションの先生として出てたから
一線引くとかという感じではないよね

555 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/06(月) 22:19:41.65 ID:F5ZGDjhc.net]
浅井さんってショー大好き人間って聞いたことあるけど

556 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/06(月) 23:17:48.71 ID:UB6vs3mK.net]
>>538
じゃあGロッソの獅子レッドが浅井さん?

>>540
元々キャラショーでアルバイトしていたから浅井さん
当時の同僚がロデオ丸の田中さんとかアキバイエローの藤田さんだったと思う
ちなみにジュウオウのエレファントもタイガーもキャラショー出身者

557 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/07(火) 00:02:59.14 ID:Pumgd7dh.net]
休みの日もショーやりに関西帰ってるとか聞いたことある
本当なら体力オバケだわ…

558 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/07(火) 04:20:52.02 ID:bD2MPSUY.net]
大藤さんみたいにショーとテレビを行ったり来たりになるのかな



559 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/07(火) 06:40:09.92 ID:893NOhve.net]
ショーも良いが2・3日前の早朝今2・5時限の舞台が流行してるってのNHKでやっていて
今井さん少し映ったが舞台チケット7千円だがいつもすぐに完売しているそうだ
顔出しで主要キャラ出来る人がもっと増えると良いな

560 名前:名無しより愛をこめて [2017/02/07(火) 18:22:15.07 ID:NQY8ZFmi.net]
今度関西のナイトスクープでスタントマンになりたい人ってやるんだけど、関西のチームどこが出るのかな

561 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/07(火) 21:53:56.39 ID:HhijnD7M.net]
佃井さんって今度進撃の巨人舞台版でミカサになるんだな
やっぱ動けるから舞台方面じゃ重宝されてるの?

562 名前:名無しより愛をこめて [2017/02/08(水) 13:16:10.84 ID:N2bgoFFA.net]
>>546
ゲキで戦闘員やった時、自分じゃ無理って悟って逃げたんやろ。

563 名前:名無しより愛をこめて [2017/02/08(水) 18:36:31.37 ID:xjHw8VLn.net]
>>528
戦隊には毎回出演してるような気がするw

564 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/08(水) 19:36:48.25 ID:3JhIGsXo.net]
今のところラプター以外のアクトレスや女形アクターが入りそうな着ぐるみキャラがいないけど
神尾さんや蜂須賀さんは何やるんだろう

565 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/08(水) 20:38:09.18 ID:TiaoZmYB.net]
>>548
ここだけの話、枕営業してるよ
アクション監督と寝て役を勝ち取ってる

566 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/08(水) 20:40:34.27 ID:mbayDO3S.net]
それは寝てない方が問題あるやつやw

567 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/08(水) 22:02:44.78 ID:bNsfvfht.net]
魂ラボレーザーブレードの箱のギャバ

568 名前:ンは誰ですか? []
[ここ壊れてます]



569 名前:名無しより愛をこめて [2017/02/08(水) 23:00:39.23 ID:pSZZ3P9J.net]
野川さんどこいったの

570 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/08(水) 23:20:18.55 ID:ADGcRULH.net]
>>549
ネタバレで恐縮だけど、ちょうど昨日今日来たやつで、
春にコグマスカイブルーって少年が変身するキャラが出てくるから
神尾さんはそれの可能性あるかも

571 名前:名無しより愛をこめて [2017/02/08(水) 23:33:12.70 ID:mYHVPCvw.net]
>>550
おばさんと枕すんのかよ趣味悪いな

572 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/09(木) 02:13:28.43 ID:XE9LfT/R.net]
福沢アクション監督とは夫婦だろって突っ込んでほしいのか

573 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/09(木) 03:34:44.03 ID:K773vlKH.net]
>>550
妄想塩爺重病化進行中

574 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/09(木) 08:34:27.59 ID:QbDjoJSn.net]
>>553
野川はキュウレンで復帰する

575 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/09(木) 08:58:07.85 ID:XsSeqLLn.net]
カタログバレ見ると社長は退場しないみたいだから
やっぱり縄田さんのあと誰かが引き継ぐんだね

576 名前:名無しより愛をこめて [2017/02/09(木) 11:24:18.51 ID:J48hYGla.net]
>>558
女の追加レンジャー出るの?
女で使えそうな紫とか水色が男に回されたけど

577 名前:名無しより愛をこめて [2017/02/09(木) 16:17:47.50 ID:P5rljlQr.net]
Gロッソ専属でもないんだね

578 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/09(木) 16:38:33.80 ID:XE9LfT/R.net]
>>560
白とか?



579 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/09(木) 18:30:51.24 ID:MCZGH9gj.net]
>>546
そうだと思う。
2.5次元舞台だとAKB系が起用されることも多いがアクション技能に限界があるし、
それぞれのヲタがいい顔しない事があるから(恋愛展開あると特に)。
ただ、客を呼べてるのかは謎。

580 名前:名無しより愛をこめて [2017/02/09(木) 19:51:48.62 ID:P5rljlQr.net]
富永さんの舞台みたけどすごい高さから飛び降りててすごかった

581 名前:名無しより愛をこめて [2017/02/10(金) 01:27:38.98 ID:7P1bUUiP.net]
>>561
浅井さん?やっぱ高岩さんの後継者にでもなるんかね?

>>558
怪人で出るの?

582 名前:名無しより愛をこめて [2017/02/10(金) 08:49:39.81 ID:TLaBcdFf.net]
高岩さんの後継って藤井さんじゃないの

583 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/10(金) 10:03:47.38 ID:8M/hC6fQ.net]
キュウレンも案の定9人だけでは終わらないし総動員だな

584 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/10(金) 20:41:25.75 ID:s2i/+2gv.net]
JAEチャンネルにも来てくれるぐらいだし
オッシー復帰してくれたらいいのに

585 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/10(金) 21:56:35.44 ID:iAJVslAT.net]
人力車引っ張るよりも辛い仕事だなんて
よっぽどひどいパワハラがあるブラックな仕事なのかな
若手をいじめてやめさせようとしてる老害がいるのかな

586 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/10(金) 22:35:42.88 ID:7P1bUUiP.net]
既出だけど千葉真一が率いてたJAC時代はあの堤真一や伊原剛志が逃げ出したかった位ひどいパワハラがあるブラックな仕事だったらしい
堤真一がJAC辞めたい言ったら千葉に殴られて、それを見た伊原剛志が逃げたくても逃げれなかったんだっけ?
千葉真一のやり方を受け継いでる老害がいたら今でもその可能性はあるよね

587 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/10(金) 23:29:12.37 ID:eiglsQjP.net]
千葉さんの薫陶を受けた金田さんが社長なんでお察しでしょ

588 名前:名無しより愛をこめて [2017/02/11(土) 00:00:40.08 ID:qOUnCGiM.net]
金田社長の擬音での無茶ぶりの説明で飛び降りたりしてたんだろう



589 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/11(土) 00:10:33.50 ID:lPtF2BTS.net]
その金田さんもアクター時代はすごいことやりまくりだったからな
ハードル高すぎなんじゃね

590 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/11(土) 02:38:19.71 ID:sxdklwxr.net]
若手の頃の金田さんが実際にあまりの過酷さに耐えかねて
仲間数人と協力して脱走したけど結局見つかって無理矢理連れ戻されたなんて話があるからね

591 名前:名無しより愛をこめて [2017/02/11(土) 09:21:33.63 ID:qOUnCGiM.net]
金田さんといえばロボット刑事のアクションがすごかった

592 名前:名無しより愛をこめて mailto: []
[ここ壊れてます]

593 名前:sage mailto:2017/02/11(土) 10:31:48.20 ID:yC3wdryj.net [ >>574
じゃあ金田さんはパワハラしないんじゃないの? ]
[ここ壊れてます]

594 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/11(土) 13:16:09.38 ID:ygg/vqgf.net]
>>569
またお前か。

595 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/11(土) 13:28:21.71 ID:FFC0rSOn.net]
都合の悪いこと書かれた関係者様が火消しにおいでになられたようで

596 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/11(土) 17:31:11.47 ID:6mvBCAMW.net]
>>575
スプリングマンだったかに、斜面駆け上がりフライングアタックかましてたな
あの着ぐるみで
次回予告にNGテイクが使われていて、スプリングマンの首が取れかける
とこが映ってた

597 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/11(土) 18:56:59.99 ID:YfbRQGiz.net]
>>569
大昔にJAC以外のアクション事務所の練習は皆熱血過ぎて
勢い余り殴り合って歯が折れて何本か無い人が多かったと噂で聞いたが

598 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/11(土) 21:47:35.18 ID:yC3wdryj.net]
>>569は佐藤さんの話でしょ?じゃあJACじゃん
佐藤さんはJAC以前だとキャラショーのバイトしてた位だったと聞いた



599 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/11(土) 22:37:06.76 ID:7yBJzYy4.net]
>>580
大野剣友会の稽古場なんか床や壁が穴だらけでガムテープで補修した跡だらけだもんな。

600 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/12(日) 03:55:27.16 ID:L0UZVFNb.net]
1992年頃まで存在した某劇団

演劇界の修羅とまで評され、ダメ出しの際に飛ぶ「馬鹿」「死ね」『人に聞くな。自分で恥をかけ』等の罵倒や雑言
アルミ灰皿やパイプ椅子を投げつけられる等の凄まじさから「収容所」等様々なあだ名が付けられた
稽古中サーベルを振り回す
竹刀を持って指導
ダメ出しにピーナッツを投げる
公演中やリハーサル中に、劇場ロビーで団員が倒れていた等の話もある

601 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/12(日) 06:33:21.56 ID:XWOzTtNk.net]
>>583
今そんなとこあったら親に訴えられて大金とられそうな気がする

602 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/12(日) 06:40:34.89 ID:9rYHg+q7.net]
>>583
野沢那智の劇団か

603 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/12(日) 08:03:37.45 ID:nBWTY15F.net]
>>583
那智収容所ですねわかりました

604 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/12(日) 09:25:44.32 ID:oMI3o2DK.net]
オオカミブルーとオウシブラックはそれぞれの持ち味を生かせそうで良いキャラクターだな。

それにしても高田くんはこの前まで超絶ネガティブキャラだったのが一転してよっしゃラッキーってどんだけポジティブなキャラで笑ってしまうな。

605 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/12(日) 09:37:09.98 ID:EDcuYtkZ.net]
養成部を卒業した知人曰く、ガチブラックらしい。卒業する頃までには半分辞めたって

606 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/12(日) 09:41:13.30 ID:nBWTY15F.net]
だいたいJAEに入る前からなんかしら武道かスポーツやってて体育会系に
染まってるわけで、そうじゃない人には門扉が硬い世界だと思う

607 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/12(日) 09:58:17.66 ID:t8hN24Gj.net]
若い頃、山岡さんにムチャクチャやらされてた竹田さんも、やはりムチャクチャなスパルタ指導なんだろうか
現場で声出すのは緊張感を維持するために必要だけどさ

608 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/12(日) 10:15:00.91 ID:intOJoAI.net]
>>587
ザワールドも落ち込んでないときは大体あんなもん



609 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/02/12(日) 11:12:50.96 ID:+XEcymCg.net]
>>583
今は亡き野沢さんの劇団やな
でもこのネタの殆どが那智さんが年を取るにつれ、丸くなった故に


610 名前:今は亡き鈴置さん(メガレンのユガンデの声の人)や戸田さんの頃にはサーベル振り回さなくなったようで
(亡くなるころまでアフレコ指導以外は竹刀は持ち続けたそうだけど)
>>587
それ言ったら、2年連続オヤジギャクにキンちゃんとみんな明るいだけのキャラじゃなかったしな
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef