[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/31 18:15 / Filesize : 78 KB / Number-of Response : 364
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

仮面ライダークウガを語れ【やめろーー!!】



1 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/18(金) 03:53:44.12 ID:71wxLJkS0.net]
ここは2000年(平成12年)1月30日から 2001年(平成13年)1月21日まで放送された
仮面ライダークウガについて語り合うスレです。

引き続き五代くんのように笑顔でマターリ行きましょう。
他作品の悪口はやめようね。中の人の特撮嫌いに関しては >>6 あたり参照。
新スレは >>970 〜 >>980 あたりで。

漫画版クウガについては専用スレへどうぞ
【横島一】仮面ライダークウガpart4【月刊ヒーローズ】
hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1447556475/


前スレ
仮面ライダークウガを語れ【ゴグザ・ゴン・ガゴ・グギギ】
peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1447940523/

155 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/23(水) 13:08:26.12 ID:/v1nknbN0.net]
>>154
グロンギ語の話? 子供はもう全然わからないまま見てたんだろうよ
すごいのは自力で解読したネットユーザー。これはもう本当に尊敬に値する

156 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/23(水) 13:31:32.44 ID:qk4LU+Ml0.net]
>>154
クウガって子供人気はあんまりなかったんじゃなかったっけ?
メインの視聴者層は30以上の男性層とか聞いたけど

157 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/23(水) 13:45:54.45 ID:QuzRHQ5E0.net]
普通に子供人気はあった

158 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/23(水) 13:48:34.75 ID:w+QIoLhN0.net]
同時期のタイムレンジャーと比べると2倍近い売上だしアギトより売れてる

159 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/23(水) 14:45:33.13 ID:B0nn1se10.net]
今東映CHで8話観てるけどバヂスに狙われた親子の車のエンジンがかからなかったのはたまたま?

160 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/23(水) 14:48:05.74 ID:7WkQZ24A0.net]
>>155
なんの解説もなかったのかよ?(´・ω・`)!

161 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/23(水) 14:52:41.16 ID:KYS8KlhS0.net]
>>160
無かった

162 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/23(水) 16:03:32.90 ID:4tG0yS+o0.net]
>>153
おれもこれ

163 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/23(水) 16:19:19.95 ID:pcfa1fP10.net]
リアルタイムで見てた時はクウガの戦闘シーンしか興味なかったからなあ



164 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/23(水) 16:47:40.42 ID:t9gQP0ZO0.net]
クウガのもリミッター解除というより強くなりたいという意思に応えた結果
アークルがアルティメットを基に新フォームを開発させたって感じだと思う

165 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/23(水) 18:11:35.68 ID:KP6jtqYk0.net]
グロンギ語で会話するシーンは無視してもストーリーの理解に影響しないからあんまり気にならんかったな

166 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/23(水) 18:34:44.57 ID:FBRfxZLy0.net]
>>154
照れるな

167 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/23(水) 18:47:38.84 ID:VT00kEKb0.net]
ガキすぎてグロンギ語どころか日常会話の台詞もよくわからんかった

168 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/23(水) 19:18:24.29 ID:s3RPRY8z0.net]
グロンギ語とか意味不明すぎて親に何て言ってるの?って聞いた覚えがある

169 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/23(水) 19:38:46.92 ID:Xiw/k7BFO.net]
>>168
俺は逆に親に聞かれたわ
今にして思えばムック本とかに対訳表かなんかあると思ったのかもしれん
あんなに子供を置き去りにするのはそれだけ異例だってことだね

170 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/23(水) 19:40:27.93 ID:5uKR9N/i0.net]
当時消防だったけどグロンギの会話って大体「今回のゲームの調子はどうよ」だから何となく分かった気がする
中盤から結構日本語交えて会話してたし

171 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/23(水) 20:33:03.26 ID:th+aUZWkO.net]
ザインの「バンザド!?」は解読のヒントにかなりなったと思うよ

172 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/23(水) 20:35:36.41 ID:KP6jtqYk0.net]
ゼンゲビ・ビビブは正直語呂がかっこよくないと思った

173 名前:名無しより愛をこめて [2015/12/23(水) 20:43:05.69 ID:pjok+7Gf0.net]
1月28日は新宿バルト9に。



174 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/23(水) 20:44:54.21 ID:VT00kEKb0.net]
今スポダンで跳び箱17段やってるけど、オダジョーも昔飛んだらしいw
すごいな

175 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/23(水) 20:49:22.09 ID:ulH0cOYrO.net]
もうオダギリ空中全転は無理そうだよなw
強化マイティキック特訓のアレ ガチ本人で驚いたけど

176 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/23(水) 21:07:53.86 ID:OsQx82x+0.net]
ラジオで今はどうだろう…的な事いってたしなw
なんかのイベントで連続バク転も披露したというし運動神経が良いんだろうな
運動神経というか、器用というか

177 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/23(水) 23:01:25.36 ID:Xiw/k7BFO.net]
当時昭和厨が五代を叩くときはアクションの少なさが俎上にのぼっていたが
中の人は下手したらてつを以上に動けたっていうね
まぁ動いたとて雰囲気やら演技の面で原理主義的ヲタは五代には納得しなかったろうが

178 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/23(水) 23:07:52.51 ID:VT00kEKb0.net]
seesaawiki.jp/w/joe1976/lite/d/%B6%DA%C6%F9%A5%D0%A5%C8%A5%EB%A1%A1%A5%B9%A5%DD%A1%BC%A5%C4%A5%DE%A5%F3No.%A3%B1%B7%E8%C4%EA%C0%EF

こちらのサイトに当時のオダギリのことが事細かに書かれてる
オダギリってほんとポテンシャル凄い

179 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/23(水) 23:50:18.61 ID:BlEkZFCc0.net]
すごいな
スポーツマンってイメージがあんまりなかったw

180 名前:名無しより愛をこめて [2015/12/24(木) 00:05:34.60 ID:If3JZi6X0.net]
ジャーザの43歳誕生日おめでとうage♪

181 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/24(木) 03:12:37.40 ID:aTKdJIH00.net]
短期間でネットまで使いこなすグロンギってやっぱり頭良いね
あの時代まだテレホーダイとかだったかなw
ADSL?ダイヤルアップ式w?
当時、餓鬼でしたので、ネット環境無かったけど

182 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/24(木) 03:25:42.55 ID:oDL9Hi4d0.net]
ネット覚えたてのジャーザが見てみたい
人差し指タイピングでおっかなびっくり入力してたり、どっかの掲示板で「未確認弱えwww」みたいな書き込みに顔真っ赤にして反論してみたり、うっかりワンクリック詐欺のリンクを踏んじゃってオロオロしたりとか

やだ…かわいい…!

183 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/24(木) 10:11:03.10 ID:fhtegQ2w0.net]
ネット慣れしたジャーザさん「うはwネット面白すぎワロタwwwゲゲルで殺人予告したろwww」
ツイッターがあったら「記念すべき一人目殺人なう」「機長ガクブルでワロタ」とかやってそう



184 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/24(木) 10:22:18.26 ID:cEkDEj92O.net]
>>182
オンナ書き込みキモい

185 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/24(木) 13:57:18.60 ID:85lp9KbP0.net]
ネットで特定されて総叩きに遭うジャーザ

186 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/24(木) 16:10:54.31 ID:UKThOQwR0.net]
リントの言葉がわからない状態で出てきて半年くらいでプロバイダー契約にまでこぎつけたグロンギおそるべし

187 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/24(木) 17:31:42.71 ID:XEh/CpfT0.net]
使ってた人間から(ボソギデ)奪った可能性もあるけどねw

188 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/24(木) 18:39:38.33 ID:8GPiMbYBO.net]
>>180
つべで配信されてるブルースワットの次回更新の回に丁度ジャーザ出るよ

189 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/24(木) 23:45:10.98 ID:fQ4Y6ea60.net]
最初はザイン味方になってくれると思ってた
なんか自然とか好きそうでくじら怪人みたいなやつだと思ってた

190 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/24(木) 23:50:17.51 ID:RsiU9pVn0.net]
ダグバは街中歩いてたけど殺気飛ばさなければ一般人でも大丈夫なのか
クウガであれなら殺気出して街中歩いてたらバタバタショック死しそう

191 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/25(金) 00:20:06.72 ID:S2fpMAYt0.net]
むしろ感覚器官が人間より遥かに優れたクウガだからこそ敏感にダグバの殺気を受け止めてしまった可能性もあると思う

192 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/25(金) 01:13:51.42 ID:rvQnqO3L0.net]
しかもペガサスになってたからショック倍増だったろうね

193 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/25(金) 03:30:45.32 ID:NJmWzEyE0.net]
昨日メルカリでとんでもない激レア品が取引されててビビった
imgur.com/44qF7NG.jpg
imgur.com/sRo8J9z.jpg
シリアル刻印No.0013

まんだらけで11000円で取引されてるプレミアモデル
ekizo.mandarake.co.jp/m/ja/item-sp2ak2969.html



194 名前:名無しより愛をこめて [2015/12/25(金) 07:15:14.25 ID:AZf4LexA0.net]
桜子さんの37歳誕生日おめでとうage♪

195 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/25(金) 07:44:38.08 ID:ddLrkg6w0.net]
>>194
中の人の話ね おめでとう

196 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/25(金) 10:04:44.23 ID:0ECF6n6o0.net]
トークショー行きたいなあ
特別編のトークショーは司会が進行下手くそだしマイクも人数分用意してないしでめっちゃぎこちなかったけど、今回はちゃんとやって欲しいな

197 名前:名無しより愛をこめて [2015/12/25(金) 14:25:25.80 ID:J5TzTFUK0.net]
ゴセバギヅ…?

198 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/25(金) 15:09:54.47 ID:Zu49uQjf0.net]
トークショーっていつやるんだ

199 名前:名無しより愛をこめて [2015/12/25(金) 18:08:57.91 ID:Fa/gV0p70.net]
>>198
まあ、おいおい

200 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/25(金) 18:11:17.37 ID:yBSij6PH0.net]
やるか、おいーーー

201 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/25(金) 20:53:49.23 ID:U8tJ+ky40.net]
>>118>>146
ガメゴって確か4話ぐらいしか出てないんじゃないかw
貴重なグロンギ枠だとしてもトークのネタに困るだろうに
本番はガオレンジャーネタの方が盛り上がるだろうな

202 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/25(金) 22:34:39.51 ID:493Cg1LH0.net]
今youtubeでやってるクウガの45話part1の4:10のシーンで
一条さんが喋っているセリフはなんなんですか?
何回聞いても「ディキュオ」にしか聞こえないんですが…
どなたか説明してください、お願いします。

203 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/25(金) 22:41:46.13 ID:0ECF6n6o0.net]
>>202
B9号



204 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/25(金) 22:41:59.30 ID:TW95ZK430.net]
(未確認生命体)B9号

205 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/25(金) 23:03:43.59 ID:493Cg1LH0.net]
>>203>>204
ありがとうございます
そういえばそんな名前で呼ばれてましたね…
完全に忘れてました

206 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/26(土) 01:42:31.00 ID:DdYKeRCtO.net]
新番組「仮面ライダーディキュオ」

207 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/26(土) 08:37:57.93 ID:io6e+qQ/0.net]
五代の変身ポーズとかお断りしますみたいんあ構えはどこからきたんだ
先代のイメージ?

208 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/26(土) 08:46:59.20 ID:/ZH8+qYm0.net]
変身!の掛け声は五代が勝手に叫んでる

209 名前:名無しより愛をこめて [2015/12/26(土) 11:17:17.34 ID:rbeboz4w0.net]
歳を取ると涙もろくなってくるなあ

210 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/26(土) 12:04:03.83 ID:7kmlMyga0.net]
ブウロ・グというのは
やっぱりブログやってるんだろうか

211 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/26(土) 12:34:56.85 ID:XvrGVAnc0.net]
>>210
それ面白いと思ったの?

212 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/26(土) 14:33:56.71 ID:L36CZK0KO.net]
>>211に、飾先生にもツッコめる勇者有り

213 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/26(土) 15:29:18.73 ID:3h9M7B5n0.net]
プレバンアイコンの宣伝にクウガ使うのは卑怯だなかっこよすぎる



214 名前:名無しより愛をこめて [2015/12/26(土) 17:20:54.16 ID:foW/dTrh0.net]
>>213
なにそれ?

215 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/26(土) 17:51:21.99 ID:LPxoHNW80.net]
>>211
えらいすまんこって

216 名前:名無しより愛をこめて [2015/12/26(土) 18:41:05.88 ID:rbeboz4w0.net]
汚いおやっさんだなあ

217 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/26(土) 18:45:05.87 ID:ImNHDg1h0.net]
荒川って本当に人間ドラマ下手だな。

218 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/26(土) 19:06:50.22 ID:3h9M7B5n0.net]
>>214
p-bandai.jp/gashadepa/special-1000005804/

これ

219 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/26(土) 19:11:26.95 ID:mwOQjS8M0.net]
>>218
ありがとう!かっこいいわぁ

220 名前:名無しより愛をこめて [2015/12/26(土) 19:52:43.35 ID:rbeboz4w0.net]
クウガの安定感すき

221 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/26(土) 20:11:49.08 ID:3h9M7B5n0.net]
クウガが現役ライダーと並ぶの見ると嬉しいね
現役と並ぶのは大体1号か直前作だから

222 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/26(土) 20:21:35.34 ID:Pa542wby0.net]
やっぱクウガは顔面ハンサムだな
でもどことなく優しさがあるというか

223 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/26(土) 21:21:45.42 ID:hYvMBua/0.net]
クウガのデザインは正統派だよね



224 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/26(土) 21:30:19.19 ID:GrtT+HCf0.net]
ストレートなかっこよさ

225 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/26(土) 21:46:28.22 ID:3h9M7B5n0.net]
それでも当時角なんて有り得ないとか言われて叩かれたんだよな
まあウルトラマンさん家のとこのティガもだけど平成の初代は苦労人だね

226 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/26(土) 21:50:27.91 ID:hYvMBua/0.net]
そうなのかー
俺は初見で王道的なデザインだなって思ったしティガもストレートにかっこいいって思ったけど
俺が特オタだからかな、感覚が世間からズレてるんだろうか

227 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/26(土) 22:28:57.62 ID:3h9M7B5n0.net]
>>226
いやいや叩いてたのは頑固な昭和ファンだよ
世間一般には普通にかっこいいって評判だったはず

228 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/26(土) 22:34:43.91 ID:Pa542wby0.net]
10年以上の間を開けて復活ということで注目度が半端なかったからな
その声デカい連中には叩かれたけど、16年経とうとしてる今でもこれだけファンがいて真骨彫難民がいてBDが売れる
叩かれた以上に、根強いファンはついたんだよな

229 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/26(土) 22:35:17.76 ID:hYvMBua/0.net]
なるほど
アンテナに慣れた人には王冠状の角は特異に見えたのかもしれないな

230 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/26(土) 23:02:23.35 ID:DoGrAzlK0.net]
デザインで叩かれてたかな
ストロンガーの派生だし

231 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/27(日) 00:23:46.65 ID:IBX5Jiof0.net]
クウガ見た後にゴーストのデザイン見るとマンガみたいに見えるな

232 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/27(日) 01:01:11.89 ID:ILH2eXha0.net]
またそういう事言うと、脊髄反射君のゲゲルがザジレスゾw

233 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/27(日) 01:08:48.05 ID:1I77ZpxU0.net]
>>222
ティガみたいだよな



234 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/27(日) 01:09:25.45 ID:1I77ZpxU0.net]
>>227
その昭和ファンはもっとありえない今の平成ライダーのデザインは絶賛するのにな……

235 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/27(日) 01:54:14.10 ID:AC9B/cE10.net]
rider.b-boys.jp/tamashii/
i.imgur.com/Ed9QxdV.jpg
クウガとアギトの見分けもつかないようなクソスタッフが担当してるのがよく分かるわ

236 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/27(日) 01:54:28.38 ID:JI3zab260.net]
クウガに限らず最初の外見は大概批判されてたしされてるよ、そんなもんさ

クウガは矛盾を少なく丁寧に設定してるからそれぞれのフォームの有用性とかがハッキリ見えて面白いよね

237 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/27(日) 01:56:35.06 ID:1I77ZpxU0.net]
何よりスピードが早ければどんな敵にも圧勝、対抗するにはもっと速いスピードが必要みたいなクソ展開にしなかったのはすごい

238 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/27(日) 03:00:30.78 ID:whFnjEFZO.net]
ガドルはドルド殺すのいいけど、ゲゲル再開した時に誰がどうやってカウントするかまで考えてたのかな?
バルバ姐さんがリントのバグンダダ(そろばんとか電卓?)使ってカウントするとか?
あるいはグセバでやり直すくらいしかないよね

239 名前:名無しより愛をこめて [2015/12/27(日) 03:57:38.48 ID:gTnDWVUJ0.net]
ドルドの人間体と怪人体のギャップすき

240 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/27(日) 08:09:59.71 ID:VXKSTqcO0.net]
ダグバもだけど殺したいと思ったらすぐ殺すところがなんとも恐ろしくて良いよね

241 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/27(日) 08:49:16.13 ID:Xr+L1hpm0.net]
>>235
ファイズのとこに龍騎ともあるし
めちゃくちゃだな

242 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/27(日) 10:10:28.23 ID:EABpa2Vx0.net]
クウガとアギトを間違えたのはともかく龍騎二個はおかしいと気付けって話w

243 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/27(日) 11:00:46.00 ID:9fz/jGqK0.net]
龍騎555のとこは単なるコピペミスなんだろうなと思えるけど
クウガとアギトは間違えやすいがちゃんと知識があれば絶対に間違えないという絶妙なポイント



244 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/27(日) 11:25:45.80 ID:7P6ZS8xO0.net]
>>238
タイムリミットの方は大丈夫?戦ってる場合じゃなくね?とも思ったな
ガドルのゲゲルの設定って分かってないよね

245 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/27(日) 11:38:07.09 ID:Xr+L1hpm0.net]
目元が柔らかいのがクウガ、キリッとしたのがアギト
ただそれ以前に口元が全然違うのになあ…

246 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/27(日) 11:38:21.73 ID:6jwq6TO+0.net]
>>244
戦士(警察)を対象にしてるのはわかるけど期間や人数は不明やね。
警察よりも自衛隊や米軍基地行けよとw

>>225
初めて見た時はメタルヒーローみたいな
プロテクターのような胸がちょっと抵抗あった。
(Blackもそうだったけど色が全体と一緒だし
テカってなかったせいかあまり違和感を感じなかった)

247 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/27(日) 12:32:52.47 ID:6V9lqVEmO.net]
>>243
パチモン玩具レベルのクオリティだし

248 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/27(日) 12:36:21.76 ID:UcJasXfS0.net]
ガドルも最終決戦ではライジングマイティとも互角だった辺り神経断裂弾のダメージが尾を引いていた感じかね
電気ショックでクウガ自身が強くなったのもあるかと思うが一条がガドルに撃ってなかったらアメイジングでも危うかったかも

249 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/27(日) 13:22:09.06 ID:gTnDWVUJ0.net]
ガドルならザギバスゲゲルでダグバに勝てそう

250 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/27(日) 13:47:06.61 ID:5QGzYS520.net]
クウガ4フォームで一番人気はどれなんだろうか

251 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/27(日) 13:59:01.38 ID:ZB/7Z01G0.net]
マイティかタイタンじゃないか

252 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/27(日) 14:11:51.55 ID:VXKSTqcO0.net]
等しく人気あるイメージ

253 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/27(日) 14:23:14.73 ID:gTnDWVUJ0.net]
アルティメットを超えるフォームは存在しないと思う



254 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/27(日) 15:00:53.10 ID:JGuY/kedO.net]
ライアルがアルティメットより格下に見える不思議。


なによりアルティメットが一番迫力が有り過ぎるのか。

255 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/12/27(日) 17:03:00.19 ID:7wdI9TIq0.net]
一勝一敗なのに超かっこいいアメイジングがナンバーワン






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<78KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef