[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/30 22:09 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

仮面ライダーゴースト part6【拙僧にも見えましたぞ!】



1 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/19(月) 20:48:12.65 ID:JPxYDPrk0.net]
ここは、2015年10月04日より放送開始の「仮面ライダーゴースト」の本スレです。

◎テレビ朝日公式◎ www.tv-asahi.co.jp/ghost/
●東映公式● www.toei.co.jp/tv/ghost/

前スレ
仮面ライダーゴースト part5【これはキャプテンゴースト!】
peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1444755093/

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまで。
※ネタバレする人や荒らしには注意せずに無視。相手をしたあなたも同類です。
  ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものも
  ネタバレ対象です。
※アフィリエイトブログは画像を含むスレの内容一切転載禁止。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにて。
  本スレでは完全スルー。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言はスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>900、流れが早い時は>>800、流れが遅い時は>>950
  重複を避けるためスレ立ての際は必ず宣言を。辞退したい場合は速やかに意思表示。
※荒れることを防ぐために荒らしが建てたスレは使わない方向。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。

563 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:31:03.28 ID:dA8/TQIm0.net]
ふむ、ゴーストの一本角に対して、スペクターは二本角なのね
こっちの方がそれっぽい感あるな

というより響鬼っぽい?みたいな

564 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:31:06.62 ID:yMHDvNGY0.net]
>>529
声聞いた瞬間は戒斗かよって思った

565 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:31:22.45 ID:qUMXoCTc0.net]
>>540
物事に関連する場所を線で繋ぐと一つの紋章になるとか絶対終盤のボスあたりが企んでそうな計画だったよな

566 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:31:27.50 ID:+7YMlFeQ0.net]
今週も1話完結だったけど、今までより上手くまとまってたな。
素直に面白かったわ。

567 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:31:29.94 ID:OA2XaTEn0.net]
>>550
信長じゃなくて水戸光圀じゃねぇかと突っ込んでしまったわ

568 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:31:31.14 ID:Vu72SliR0.net]
ビルから飛び降りただけで足がシビレるとかオレ魂弱すぎやろ

569 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:31:43.85 ID:oPORtwRg0.net]
>>551
失礼、11月8日放送分ね。

570 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:31:43.98 ID:1vLWw7nM0.net]
>>552
つまりお前らがライダーだった場合角は0本ってことだな

571 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:31:53.04 ID:6NaCkmer0.net]
>>554
ハガレンの国土錬成陣かよとw



572 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:32:02.58 ID:zQgb2pk/0.net]
>>539
ナイト、バロン「おっ、そうだな」

573 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:32:06.50 ID:BXAgxfQk0.net]
>>533
夏映画と特別編で販促終わってるからね仕方ないね

574 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:32:11.99 ID:XnWTjN5J0.net]
ニュートンアイコンを手に入れたのがドライブ最終回なら、劇場版ドライブにニュートンが出てきたのと思いっきり矛盾するのだが…

575 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:32:21.90 ID:eWRFRTl3O.net]
当初思っていたより相当面白い
目新しい設定をうまく活かしているなあ
分身でガタキリバを連想してしまった

576 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:32:30.60 ID:HZDNSZdM0.net]
何かブレンみたいなことをするやつが出てきたな

577 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:32:48.18 ID:Q6DPgI/m0.net]
リミットが88日だからタケルがゴーストになって10日くらいしか経ってないはずなんだが
特別編の1か月前の時点で泊さんゴーストに助けられてなかったっけか
冬映画がまた時間移動系の話らしいからそっちにでも絡むのかなこの時系列のズレ

578 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:32:54.39 ID:s8WkEA0d0.net]
面白くなってきたな
先週まではそろそろ見るの止めるかと思ってたけど思い止まるわ
今日はこれから子供つれてアイコンのガシャポンやりに行ってくるぜ

579 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:33:08.84 ID:5j/qm1LR0.net]
ダークドライブ登場

580 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:33:13.77 ID:dA8/TQIm0.net]
>>543
予想はしてたというかまぁお約束でもあるがおっちゃん怪しいわなぁ
なーんか、信用出来ないとこあるよなあれは・・・

581 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:33:17.64 ID:4udlRjqT0.net]
>>545
劇場版は過去に行く話らしいから
戻るときに次いでってことはありそう



582 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:33:48.43 ID:lo7kiOGF0.net]
デーブ・・・スペクター

583 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:33:48.86 ID:jMvQbs/s0.net]
前作主人公が本編に映るの初めてじゃね?

584 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:33:51.57 ID:YdXPWobU0.net]
>>563
劇場版で時空が歪むんだろ

585 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:33:53.86 ID:1vLWw7nM0.net]
それにしても、今回の街が浮上するあれ、どうしてもAOU思い出してしまうのだがやっぱ意識したのかな

586 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:34:13.80 ID:n3F0nBva0.net]
>>540
時間かかった作戦だからできたんじゃね

587 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:34:33.77 ID:0S0ulxiZ0.net]
仮面ライダーグミの子が変わったと思ったら、前回の子が次回ゲストでござる

588 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:34:36.60 ID:OA2XaTEn0.net]
次回のマシンガン眼魔、元ネタなんだろ

589 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:34:53.34 ID:kpxaxQNi0.net]
ベルト同じなのか…

590 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:34:57.46 ID:YdXPWobU0.net]
>>574
意識したのはMOVIE大戦ノブナガの欲望らしいが

591 名前:名無しより愛をこめて [2015/10/25(日) 08:34:58.51 ID:duUQAdvD0.net]
スペクターさんも眼魂集め
つまり残りの日数がゴーストよりも少ない訳か
てことは
ハイ! 死亡フラグ!



592 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:35:05.11 ID:qUMXoCTc0.net]
>>572
ディケイドのキバ

593 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:35:08.14 ID:1vLWw7nM0.net]
そういや今回出てきた会社、千石コーポレーションだけど、最初名前だけ聞いて「戦極」って字をあてたのは俺だけじゃあないだろうな、やっぱり

594 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:35:09.97 ID:DmSVzNsC0.net]
>>557
着地ポーズもとらずに棒立ちのまま足ついたからしょうがない

595 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:35:15.12 ID:fqlqjIbl0.net]
つのつのいっぽん赤鬼どん♪
つのつのに〜ほん青鬼どん♪


ゴーストとスペクターのデザインってこういうことか?

596 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:35:15.17 ID:s8WkEA0d0.net]
ドライブとの共演は無かったことで進んでるのかと思ってたけど回想来るとは
夏映画のニュートンどう説明すんだろ

597 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:35:23.64 ID:6MS+2rzT0.net]
劇場版の矛盾はあまり考えない方がいいと思う
撮影時期的にもそこら辺は設定詰められなかったと思うから

598 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:35:30.35 ID:jMvQbs/s0.net]
>>580
スペクターは他人の魂だろ

599 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:35:41.09 ID:NvsrIEhy0.net]
ニュートン色々不憫すぎぃ
ロビンフットはムサシエジソンと違って二回目から弱くならなかったな

600 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:35:55.00 ID:2JN7NGUC0.net]
>>579
将軍と21のコアメダルだろ

601 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:36:02.27 ID:bazZ5asqO.net]
ヒデヨシアイコンはおっちゃんが持ってたりして



602 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:36:14.13 ID:+7YMlFeQ0.net]
>>569
一番怪しいのにただの気前のいいおじさんだった
鴻上会長という例があるからなんとも

603 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:36:17.83 ID:XnWTjN5J0.net]
>>569
でもこいつは絶対悪側だと思ってた鴻上会長が最後まで善だったケースもあるからまだ断定はできない。

604 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:36:36.86 ID:zHIYGPsB0.net]
スペクターがいるならマリーナも

605 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:36:51.70 ID:HZDNSZdM0.net]
ゴーストvsスペクター
スペクターが勝ってこれがホントのウインスペクター

606 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:36:54.77 ID:2JN7NGUC0.net]
ニュートンはゴーストチェンジシリーズの発売予定もないからな・・・

607 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:37:05.14 ID:gbyHhoon0.net]
スペクターの顔の模様にすごい既視感がある
なんだろう?モモタロス?

608 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:37:10.63 ID:ZtnIF/U60.net]
ドライブ最終回はゴーストではいつの話なんだ

609 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:37:19.83 ID:6NaCkmer0.net]
ドライブとの関連は
ドライブ映画→未来型ロイミュードと戦闘中の警官隊の前に出現 ニュートンアイコンはもう持ってる
ドライブ最終回→ニュートンアイコンを巡る事件
ゴースト四話→ニュートンアイコン登場

で、一話(劇中10/4)でタケルが死んでゴーストになるんだよね。
だから、ゴースト一話→ドライブ最終回→ドライブ映画→ゴースト四話の流れだな。時系列捻れまくりィ!

610 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:37:19.89 ID:NvsrIEhy0.net]
ユルセンは元は人間の子供で
親に虐待されてて(デカイ声だったんだろう)そのまま死んで
強い怨念を持って人間はユルセン、となってるに違いない

611 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:37:41.22 ID:n3F0nBva0.net]
着地も人抱えてなければ無効っぽいな



612 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:37:44.61 ID:jMvQbs/s0.net]
>>596
響鬼 モモタロス

要は鬼だな

613 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:37:54.59 ID:OA2XaTEn0.net]
感想が時系列ネタばっかりかよ

614 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:38:12.79 ID:O1BTyDit0.net]
最後にライダーごとの所有する眼魂見せてたね
これから奪い合いになるのかな

615 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:38:21.20 ID:eWRFRTl3O.net]
ドライブ最終回でニュートン眼魂が手に入っていたことを忘れていた
おかげでノブナガ、ニュートンの両アイコンが具現化するのかと思ってたわ
書類等が浮く分尚更

616 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:38:23.29 ID:5j/qm1LR0.net]
>>576
そんなん再来週までに忘れるわ

617 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:38:23.60 ID:h05hX9mv0.net]
>>592
ただの好奇心ではた迷惑な事件を起こしまくる人を善と言い切っていいものか・・・

618 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:38:31.36 ID:lB229qzu0.net]
東映公式の
>”右手の引力”と”左手の斥力”

逆じゃない?

619 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:38:32.31 ID:+7YMlFeQ0.net]
>>598
ゴーカイみたいに過去に飛ぶ話で辻褄を合わせられる可能性

620 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:38:50.80 ID:2JN7NGUC0.net]
残り57日ってえらい進んだな
www.toei.co.jp/tv/ghost/story/1206417_2475.html

621 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:38:50.84 ID:4udlRjqT0.net]
>>586
ゴーカイジャーで上手く回収した東映がそんなことするのかなあ



622 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:38:51.38 ID:DmSVzNsC0.net]
>>588
ロビンフッド噛ませにならなくて嬉しかったけど考えてみると眼魂より単価高いガジェット売るためか

623 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:39:12.37 ID:Q4MjCbdO0.net]
>>598
冬映画でドライブ映画の時間にも行くのかもしれんな

624 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:39:18.11 ID:Q6DPgI/m0.net]
>>599
マジかよ…あの仙人にそんな過去が
(ユルセンは前回仙人の分身だと説明されています)

625 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:39:45.91 ID:OA2XaTEn0.net]
ペガサスかと思ったらガタキリバだったなロビン

626 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:39:51.20 ID:JMBXs9zV0.net]
前回の予告でスペクターをニュートンだと見間違えてたからビックリしたわ

627 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:40:24.67 ID:OA2XaTEn0.net]
>>599
聖遺物で戦うユルセンだって?(便乗)

628 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:40:51.38 ID:a9dbE6eN0.net]
偉人である意味ってさぁ
偉人の名言やちょっと良いエピソードを毎回取り入れる為だけかよ・・・

629 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:41:08.29 ID:4udlRjqT0.net]
>>609
87日の誤植じゃね?

630 名前:名無しより愛をこめて mailto:sageteon [2015/10/25(日) 08:41:18.71 ID:rRlkXIsmO.net]
ニュートンオタは出なかったか……

631 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:41:18.79 ID:ch/iM5bS0.net]
仙人サイドのテンションの差が少しずつ出てきたな
今後が楽しみだわ



632 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:41:22.91 ID:NvsrIEhy0.net]
>>611
さらに高いガンガンセイバー付属のムサシ…
と思ったけどセイバー自体は全フォームで使ってるからOKか

633 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:41:40.16 ID:yn9XoWlBO.net]
ニュートンについてのユルセン解説
出さんかーい

634 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:41:45.97 ID:JMBXs9zV0.net]
なんとかエレキ発明王とかハローアロー森で会おうみたいなんでニュートンはなんて言ってんの?

他の2つと比べて覚えにくくない?そんなことない?

635 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:41:54.48 ID:OA2XaTEn0.net]
>>619
ニュートンのリンゴとか不味いことネタにするくらいだし…

636 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:41:56.27 ID:cgsyKErE0.net]
スペクターも一度死んでるのか、イレギュラーなのはゴーストとスペクターどっちなんだろ

637 名前:名無しより愛をこめて [2015/10/25(日) 08:42:06.44 ID:cKMytR4i0.net]
「あ、そうか」グシャ
「無事せいかーん」
この流れがシュールだった

638 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:42:22.48 ID:OA2XaTEn0.net]
>>623
字幕機能使えよ

639 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:42:30.99 ID:dA8/TQIm0.net]
未だ敵幹部と思われる奴らの目的が分からないが
あいつらの目的って何なんだろうな

別種族が一応今は手を組んでる、って感じもするし

640 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:42:35.04 ID:jMvQbs/s0.net]
日付を1ヶ月飛ばすなら次回にドライブの回想持ってくればいいのに
今回で入手→紛失 その後どうなったかはタケルの語りで伝えて

641 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:42:46.17 ID:NvsrIEhy0.net]
スペクターは体の線?が心電図っぽいから生きてんじゃね?



642 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:42:49.51 ID:bazZ5asqO.net]
そういや今日はパシリ二人いなかったな

643 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:43:22.58 ID:ch/iM5bS0.net]
>>626
俺も気付かずにちょっと心配してたわ
ユルセンに言われて安心した

644 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:43:55.49 ID:5j/qm1LR0.net]
>>631
もう消えたな

645 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:44:00.50 ID:1vLWw7nM0.net]
しかし、最近のライダーは、2号は映画でさきにお披露目ってパターンが多かったような気がするけど、
スペクターこんなに早く登場するってことは、年末あたりで3号ライダーでも出てくるのかな

646 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:44:08.22 ID:JMBXs9zV0.net]
そのうちティラノサウルスとかケツアルコアトルスとかドラゴンとか巨大台風とか出てきそうだな

647 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:44:10.58 ID:RplIgCxb0.net]
1話以来だけどあのやる気のないライダーキックやめえやw

648 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:44:37.39 ID:CeXtlbzz0.net]
>>628
毎週ふたりで意味深な台詞を言ってるけど
実は演じてる人たちも何の事だか知らずに言ってるんだと思うとちょっと笑える

649 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:44:45.14 ID:eWRFRTl3O.net]
眼魔にとりつかれた市民を救っているのが後々身体に影響しそうだな

650 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:44:51.38 ID:OA2XaTEn0.net]
>>636
不発するのとどっちがマシなんだか

651 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:44:59.17 ID:jMvQbs/s0.net]
>>623
なんで? サプライズフューチャーで出てたし、シフトネクストスペシャルと抱き合わせになってたからどのアイコンよりも先に手に入ったからベルト買えばすぐに音声聞けるし



652 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:45:12.15 ID:zQgb2pk/0.net]
ニュートンが既にアイコン化していたという事はゴーストじゃなくてもアイコンに出来るのか
それともタケルとは別のゴーストがアイコンにしたのか
何故ユルセンの所有物になっているのか

653 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:45:17.06 ID:BXAgxfQk0.net]
>>623
りんごが落下引き寄せまっか

654 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:45:21.33 ID:u0ZcVfO00.net]
町を支えるほどの斥力引力なら無敵じゃねと思ったけど
質量の少なさそうなゴースト相手には効果薄いのかな

655 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:45:25.89 ID:ZtnIF/U60.net]
>>633
そういや金八の息子はゲストだったんか

656 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:46:02.72 ID:s/O+AL3J0.net]
仮面ライダーゴースト 第4話 Part1 [転載禁止]©2ch.net
hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1445689753/
仮面ライダーゴースト 第4話 Part2 [転載禁止]©2ch.net
hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1445721707/
仮面ライダーゴースト 第4話 Part3 [転載禁止]©2ch.net
hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1445721727/
仮面ライダーゴースト 第4話 Part4 [転載禁止]©2ch.net
hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1445728883/

【マターリ】ワールドトリガーブレイブ-ニンニンジャーゴースト-プリキュア★1©2ch.net
hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1445720675/
【マターリ】ワールドトリガーブレイブ-ニンニンジャーゴースト-プリキュア★2 [転載禁止]©2ch.net
hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1445728902/

657 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:46:25.73 ID:lMjdpCNF0.net]
ニュートン出るからてっきり秘書はロリ少女だと思ってた

658 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:46:29.36 ID:vaMVDqbA0.net]
>>634
スペクターは去年の魔進チェイサーみたいな扱いってことでいいんじゃね?

659 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:47:20.66 ID:nhEDYSfk0.net]
w以来のなぎなた振り回しやっぱかっこいいわ
俺は諦めない!でハグで改心させる設定は微妙

660 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:47:47.18 ID:bazZ5asqO.net]
ニュートンアイコンはウルトラマンアグルが持ってた時点であの形だったよね……

661 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:47:49.06 ID:YdXPWobU0.net]
>>635
最終決戦の舞台が未来というのはあり得ると思う



662 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2015/10/25(日) 08:47:52.47 ID:OA2XaTEn0.net]
>>648
メテオストームシャフト…

663 名前:名無しより愛をこめて [2015/10/25(日) 08:48:19.14 ID:HZDNSZdM0.net]
>>648
鎧武はやってなかったっけ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef