[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/22 15:56 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 777
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アンチがうざい特撮作品19



1 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/05/16(金) 20:25:44.30 ID:uGufiwdR0.net]
アンチのうざさに辟易している方は、ココで思い切り吐き出して
スッとしていって下さい。

・アンチスレのヲチ禁止
・他スレのコピペ禁止
・信者叩きはスレ違い。「信者がうざいスレ」があるのでそちらへ行ってください

次スレは>>970の人が立ててください。

その他の細かい事は>>2以降


前スレ
アンチがうざい特撮作品18
toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1368773348/

159 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/07/04(金) 18:26:39.33 ID:xBMBmYvL0.net]
> しかしアンチのほうがまともで冷静だの自己正当化したら末期だな。

毎年どの番組のアンチにおいてもこの文言を見なかった記憶が無い

160 名前:名無しより愛をこめて [2014/07/05(土) 10:24:54.92 ID:LWrcQbXe0.net]
うんこ

161 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/07/07(月) 00:29:09.41 ID:wqBRB3mk0.net]
なにこの糞スレ
バカじゃねーのか?

実在するコンテンツに対するアンチなら仕方ないけど
人の意見に対するアンチってなんだよ
その場で反論するなり適当な対処しとけよ

言い返せなかったんだか論破されたかしらねーが
逆恨みなら他所でやれアホ

162 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/07/07(月) 23:33:04.08 ID:s4wfaZsR0.net]
特撮とは無関係のスレの雑談で
「最近の特撮はチャラチャラした感じがちょっとね〜」って言ったレスに乗っかって
恨み辛みを長文で書き立てるシンケンアンチがいて見てるこっちがいたたまれなくなった
非特オタのよくある意見に同調したつもりなんだろうけど臭いが全く隠せてないです…

163 名前:名無しより愛をこめて [2014/07/14(月) 17:51:09.24 ID:GG0Y7t5l0.net]
関係ないスレでなんでもかんでも三条信者と認定して一人で暴れてるのがいるけど
なんだありゃ

164 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/07/14(月) 20:20:58.12 ID:JsruqN2RO.net]
ゴセイアンチの粘着的性格は異常すぎる

165 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/07/14(月) 23:56:17.26 ID:z1/SABeE0.net]
>>94
ヒャダイン持ち上げるやつは現在のももクロを叩く古参だろ
単なるミスだろうけど

166 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/07/22(火) 09:03:09.01 ID:hrQewyOp0.net]
夏映画が始まってから、
トッキュウスレで役者アンチがウザい

167 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/07/22(火) 23:01:40.67 ID:DtorbSY4T]
確かに作品叩くだけならともかくスタッフやキャストに死ねだの殺すだの言い出したらヤヴァい。
行きつく先はakbのノコギリ男や黒子のバスケの脅迫犯。



168 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/07/23(水) 23:50:12.16 ID:CZGoPsF70.net]
鎧武アンチうっとーしぃ
真面目にフォーゼ話してる横で無理に関連付けてくんなよ。

169 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/07/23(水) 23:52:02.01 ID:lOrjVU1e0.net]
トッキュウ映画スレで鎧武を叩いてるのもウザい

170 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/07/24(木) 00:27:38.63 ID:NVm0TDy00.net]
脚本スレで鎧武アンチとフォーぜアンチが・・・

171 名前:名無しより愛をこめて [2014/07/24(木) 18:34:05.39 ID:Szt4yVH20.net]
うんこ

172 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/07/24(木) 22:28:13.86 ID:MdiFj+PG0.net]
蔑称使いながら一方のアンチのせいにできると思ってる辺り真性のコミュ障なんだろうな

173 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/07/24(木) 22:51:07.97 ID:TTYJrOky0.net]
脚本スレすげーな
各作品のアンチが罵ってるだけとは

174 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/07/25(金) 20:07:04.09 ID:nnrXlr7A0.net]
脚本スレが珍しく伸びてる時って99%くらいそのパターンだな

175 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/07/26(土) 10:10:29.32 ID:EEvmpGBcI.net]
ゴセイジャーはどこに親の仇のごとく叩かれまた現在も叩かれる続けてる要素があったのか?
どうしてしばらくネットではごくごく一部の平和な場所でしかまともに語り合えなかったのか?
さっぱりわからない…わからないんだ…
ただ良いところも悪いところもあり過激な要素も無く、話題になる要素は敵組織が10数話で壊滅したこと
言うなればただただ平均的だった、しかし最初は微妙だったがウォースター壊滅後は盛り上がってきたと思うしデザインやアクションも華麗でカッコいいと思う
どうしてネットではあんなに全てがクソで褒めるところなんて無いとかうちの子はゴセイごっこしてるけど玩具は絶対買ってやらねー
なんて過激なことになってて今もなってるんだろう?

陰謀論になるのかもしれんけどスイートプリキュアを叩こうって荒らしや対立煽りやなりすましをやってた
中立的なまとめアフィブログの管理人装ってたキチガイが2chの流出でバレたみたいなんだ
関連するかどうかは分からんがスイートプリキュアもゴセイジャーも多数のまとめブログやらニュー速やらで叩かれてたっぽい
だからなんだって話だが…
どうして叩こう全否定しようってなったのか、今でもまったく毛色の違う作品をこれは酷い○○界のゴセイだとか戦隊史上最低駄作とまで言われるのか
わからん…

176 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/07/29(火) 00:12:03.00 ID:XvZ3HGlc0.net]
それだけゴセイアンチが糞ってこと

177 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/07/31(木) 08:08:11.90 ID:Ye4NfWxqO.net]
高梨アンチスレが落ちたから本スレにアンチが乗り込んできとる…



178 名前:名無しより愛をこめて [2014/08/02(土) 19:41:13.99 ID:9GYhVAaR0.net]
井上アンチスレの連中はキチガイばかり

179 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/02(土) 20:17:39.24 ID:j+gJW8xQ0.net]
放映もとっくに終わって
過疎ってる本スレのただのファン発言にいちゃもんつけてまで叩くくらいなら
とっととアンチなんかやめりゃいいのに

180 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/02(土) 22:27:54.42 ID:hOUVendT0.net]
なにこの糞スレ
バカじゃねーのか?

実在するコンテンツに対するアンチなら仕方ないけど
人の意見に対するアンチってなんだよ
その場で反論するなり適当な対処しとけよ

言い返せなかったんだか論破されたかしらねーが
逆恨みなら他所でやれアホ

181 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/03(日) 08:25:50.62 ID:sx8m6FYD0.net]
このブーメランコピペはなんとかならんのか
気の毒すぎる

182 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/04(月) 01:15:03.52 ID:0skhY7Ge0.net]
どの辺がブーメランなのか
わかるように説明してやって

183 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/04(月) 09:05:17.98 ID:r+Ug8j/10.net]
結局本スレに凸してくるアンチが一番うざいんだよな
アンチスレならこっちも見なくて良いだけだし

184 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/08(金) 02:44:26.29 ID:KTUJYgK00.net]
画像掲示板ってどこもゴセイアンチが多数派なんだなあ
ゴセイファンは低脳とか
ゴセイ信者達(失礼ながらいるのか?)は他作品信者になりすまして他作品ファンの評判を下げるから悪質って本当か?

185 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/08(金) 03:07:58.75 ID:s4/uK6OD0.net]
>>184
ゴセイ好きだけど、他作信者になりすましとかそんなめんどくさい事せんわ
未だに場所もわきまえずゴセイ叩きするアンチがあちこちに居て
そんな事しに行った場で罵詈雑言に遭遇する確率高いのにどんなマゾだよ

186 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/08(金) 03:12:02.57 ID:nL5BVrfn0.net]
夏になると急にゴセイ叩きはじめる馬鹿が増えるよね

187 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/08(金) 06:06:11.28 ID:Q7qZWzYZ0.net]
ゴセイは「評判悪いけど自分は好き」も言えない現状が異常だよ
放送終わって何年経つと思ってんだ



188 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/08(金) 12:14:28.36 ID:LIKibgjt0.net]
>>187
> ゴセイは「評判悪いけど自分は好き」も言えない現状が異常だよ

「評判悪いけど」とはなんだ。と噛み付いてくるキチガイがいるからなあ。
放送当時も「今回は面白かった」と言ったら、「今回「は」とはなんだ。
アンチスレへ行け」と噛み付かれたし。

…実はあれ、根性のネジ曲がったアンチの仕業なんじゃなかろうかw

189 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/08(金) 21:53:55.66 ID:RfEvJlrv0.net]
>>188
最後一行付け加えりゃいいと思ってるのか知らんけど
それアンチの愚痴か本当に

190 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/08(金) 23:08:09.19 ID:ed4N1qPiO.net]
と、こういう風に噛みついてくるんだよなあ

191 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/08(金) 23:23:02.17 ID:hIYAK61l0.net]
ゴセイアンチのキチガイ度はハンパないからね
人の死すらネタにするような鬼畜だし
どんなことをしてもおかしくない

192 名前:名無しより愛をこめて [2014/08/09(土) 16:51:08.63 ID:vkqpU4XrO.net]
ウルトラアンチがウルトラマンは何故オワコンになってしまったのか?のスレタイで二つ目を立てやがった… せめてアンチスレと付けろよあいつら

193 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/09(土) 23:08:44.69 ID:xLV1a48q0.net]
アンチじゃなくて憂いてるだけだろ

194 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/10(日) 20:14:57.23 ID:1So/tuB10.net]
ゴセイアンチはメイン層があの人達だからしゃーない
今のトッキュウ持ち上げキョウリュウや鎧武叩きも病気レベルでしょ

195 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/10(日) 21:52:02.30 ID:F7yyNgH/0.net]
>>194
それは信者がうざいスレで書くことでは?
小林アンチはルールも守れないからうざい。
もし違うなら「あの人たち」が誰なのか明記してくれ。

196 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/10(日) 22:14:39.99 ID:1So/tuB10.net]
君らのような連中のことだよ(ニッコリ

197 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/10(日) 23:14:15.34 ID:Zq35mTPx0.net]
戦隊の事情はよく分からんがID:1So/tuB10が何かしらのアンチなのはだいたいわかった



198 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/10(日) 23:19:30.33 ID:T5hNN1Z/0.net]
ニコで横浜戦スターナイト見てたら
(22時を過ぎると花火はやらない)
22時過ぎて花火が中止になった途端
イベント中止だゴセイジャーのコメントを流した馬鹿がいて不快だった
ああいう馬鹿ってどこにでもいるんだな

199 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/10(日) 23:23:51.76 ID:mcqlfUxj0.net]
>>197
小林アンチです

200 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/10(日) 23:31:01.13 ID:F7yyNgH/0.net]
>>198
ゴセイアンチはほんっとうにいつまでもしつこいね。
他のアンチは時と共に忘れ去られていくもんだが、こいつらだけはいつまでも終わらない。
逆にいつまで続けてられるのか見ものだ。

201 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/10(日) 23:35:56.41 ID:1So/tuB10.net]
>>197
靖子にゃん信者のアンチです
靖子にゃん作品自体はゴーバスとかは好きなほうだし

202 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/10(日) 23:38:55.73 ID:Zq35mTPx0.net]
こういう場合は一体どっちのスレに書けばいいんだろうな
というかアンチと信者って表裏一体な面もあるし

203 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/11(月) 06:17:14.61 ID:CtQ/HFCL0.net]
>>202
この場合は小林信者叩きがメインに相当するから「信者がうざいスレ」だね。
ここを曖昧にするとこのスレは小林アンチの書き込みで溢れることになる。
アンチと名のつく人は信者がうざいスレに行くことで住み分けをすることが
争いを回避するために重要。

204 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/11(月) 20:40:24.28 ID:2eJANw920.net]
i.imgur.com/QYXJNyF.jpg

↑これがアンチだ(なんか既出な気がする)

205 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/13(水) 01:25:38.11 ID:sc9vqRH60.net]
もう嫌われてるけどゴセイジャーが好きですって言える自信なくなってきた
「Pや脚本が子供番組舐めてたり私物化してたり経費で焼き肉食ってた」
「教育に悪い不快な話ばかり、子供も大人も離れ近年の戦隊で最低の成績を記録し戦隊を潰しかけた」
それが本当に本当で大多数がそう思うならもう叩かれてても仕方ないのか…

206 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/13(水) 01:28:38.13 ID:X5MYrHA30.net]
ほんとゴセイアンチはクソだな

207 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/13(水) 19:02:20.03 ID:3Zl29lab0.net]
いや、なんで明らかなデマまで認めなきゃならんのよ
大体そこまでの強烈なアンチはぜんぜん多数派じゃないだろう



208 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/14(木) 17:04:24.84 ID:kCcdWwTd0.net]
ゴセイアンチスレ住人にはゴセイアンチスレが全てだからじゃね?

209 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/14(木) 18:46:49.57 ID:/lqow2TY0.net]
多数派というか声がでかい
再評価する奴や流れは絶対に潰す、全然関係ない場所でさえゴセイで戦隊死にかけた戦隊の売上は俺の脳内が正しいと主張する
つまりウザい
アンチスレに篭っててくれる人は良心的である

210 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/14(木) 22:45:24.42 ID:8nXhQ7Vo0.net]
作品としておもしろいと思った人が好きでいればいいわけで
同じくつまらないと思った人が嫌いでいればいいわけで

おもしろいと思った人がいたらその人に何か迷惑でもかかるんだろうか??
ましてスタッフの性格やら商品の売り上げやらおめーになんか関係あんのかと。

まあ>>204が真理やね。

211 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/15(金) 08:10:03.49 ID:HngfJ/M30.net]
作品としての評価が低めで、売り上げ的にもダメだったという点で
ゴセイとゴーバスは近年での筆頭だろう。一応、客観的に見ても。

ゴーバスアンチがここで話題にならんのは、ひとくくりに小林アンチ
にまとめられているからなのかなあ?

212 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/15(金) 08:19:31.27 ID:tW9dhBEq0.net]
強烈なのが本スレに来なくなったからじゃね>ゴーバス
ちらほら変なのはいるけど

213 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/15(金) 10:35:04.05 ID:2O+ccZBy0.net]
>>211
客観的に見てもアンチスレの伸びからみてもゴセイとゴーバスには大きな差がある。
ゴセイは特別叩かれているし、アンチスレはしつこい常駐が延々同じ話を続けている。
そこに「ゴセイアンチは小林信者」と信じる小林アンチが絡んでくるからより話題に上りやすくなる。

214 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/15(金) 10:36:11.27 ID:bOS/b3Ua0.net]
アンチがうざいスレから見ると
ゴセイアンチが以上すぎるわ

215 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/15(金) 22:10:49.17 ID:lfUV2A700.net]
売り上げがダメだから叩く、って意味不明だよなあ。
スポンサーが制作者を非難する、くらいならまだわかるけど
たかが一視聴者が、それも2ちゃんで暴れるだけって
叩く理由も叩く対象も不明。

ま、わけわからん人間だからこそアンチなんだが。

216 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/15(金) 22:28:30.71 ID:54YNTQzP0.net]
売上げがダメだから売上げで叩いてるだけでしょ
目的は叩く事なんだから売上げが良かったら他の理由で叩くだけだよ
小林アンチのオーズ→ゴーバス→トッキュウの叩き方を見ればわかるだろ

217 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/16(土) 02:56:42.30 ID:EGGvfQSS0.net]
>>214
ゴセイアンチが異常すぎるのは特筆に値するよな
Pが経費で焼き肉食ってたとかいう妄想も酷いが人身事故をネタにするあの外道っぷりはアンチを超えて人の道をも外れている



218 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/16(土) 11:09:44.78 ID:7bHyl4SJ0.net]
どうも意味が伝わってないようだ

219 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/17(日) 00:41:06.15 ID:o2cXXR6U0.net]
憎いアンチ糞

220 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/20(水) 15:56:56.20 ID:KScNaz3t0.net]
ゴセイアンチ:大人の視聴者の事を考えてないからクソ
キバ,鎧武アンチ:子供の視聴者の事を考えてないからクソ
よしこいつらは求めているものが違うから相容れることはないな!
兼業してる奴がいます…戦隊界のキバ,鎧武、ライダー界のゴセイと言って他人を不愉快にさせます
誰かどういうことなのか説明してくれまいか

221 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/21(木) 01:11:38.26 ID:u5w0Sklb0.net]
宇都宮アンチが地味に厄介だな
特定のアンチスレが既にあるにも関わらず、いくつもスレッドを乱立
おまけに無関係のスレに自演してまで出没してただの荒らしになってる
視聴率スレなんて酷過ぎるわ

某スレじゃ、ゴーバスとゴセイのアンチまで入り乱れてるし
コイツらまとめて消去してくれないかな。

222 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/21(木) 07:33:15.25 ID:eQ+6a3ga0.net]
宇都宮に仕事取られたニートじゃね?自殺しろとか人間のクズ過ぎてお前が死ねって感じ。

223 名前:名無しより愛をこめて [2014/08/21(木) 15:41:10.05 ID:Lqk/F/gW0.net]
井上敏樹アンチ

224 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/27(水) 20:19:59.42 ID:FmMxXUNk0.net]
ぶっちゃけ武部はいつもあんな話し方で
オーズやゴーバスの関連本でも、小林と一緒に話しに来てるのに
お前がインタビュアーかいってテンションで小林に質問したりしているので
宇都宮に嫉妬とか必死とか完全に妄想に過ぎないんだよなあ

225 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/28(木) 07:23:28.10 ID:1PC2ptXz0.net]
キョウリュウとトッキュウの本スレを荒らしてるのはアンチなの?

226 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/28(木) 07:30:56.99 ID:HQWw8xKl0.net]
アンチ以外が本スレをあんな風に荒らす理由ないだろ

227 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/29(金) 06:25:26.00 ID:9vG4XFRz0.net]
>>224
女に嫉妬とかも妄想乙すぎて、アンチが女の武部に嫉妬とか必死だなとしか言い様が無い。

武部って実はおじさんスキーだってあったけど、どうなんだろうな。
確かにガイムを除いてオッサンキャラは美味しいポジションかつほぼ狂言回し的な立場で
いる事が多いけど。



228 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/29(金) 06:41:03.52 ID:v+75q0be0.net]
トッキュウスレ今日になって急に荒らしが増えているな

229 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/30(土) 16:43:58.93 ID:FC4+vFYoI.net]
鎧武アンチにも色々あるだろうよまあ
でももう叩くのが楽しくなってるというか娯楽になってるよねあいつら
放送終わったら今以上にドッとスレの外へ流れ出るだろう
こう…俳句を語る場で比べたらマシと言うような気が
これは大魔神カノンアンチにも言えるかも

230 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/30(土) 19:13:05.88 ID:FQyV8Sl2O.net]
トッキュウスレのアンチだか荒らしだかきめぇ
永遠に帰ってくるな

231 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/30(土) 20:40:10.23 ID:LSCZO+in0.net]
ドライブ脚本決定で三条アンチがうるさくなってきたけど
主張を聞いてると他sageないと持ち上げられないとか
言ってることが小林アンチとまったく同じでワロタ
結局アンチってどれも似たようなもんなんだな
その主張に1ミリの正当性もないということがわかった
荒らしを平気でやるのもやつら
批判意見があるからってうかつにアンチスレに書き込むと
そういうやつらの仲間になるってとこは考えた方がいいな

232 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/30(土) 21:31:33.58 ID:ofWo+Tmm0.net]
>>227
特撮だと20代後半でもうおっさんおっさん言うが、武部の年から言ったら
伊達さんとかフルーツパーラー店主あたりでも若造じゃないのか

233 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/30(土) 22:12:44.36 ID:+0wn6iLP0.net]
日本特撮五大基地外アンチ
キバアンチ
ゴセイアンチ
小林アンチ
井上アンチ
鎧武アンチ

234 名前:226 mailto:sage [2014/08/30(土) 22:43:31.84 ID:Ea++1vgk0.net]
>>232
オーズの鴻上会長とか(オーズというか二期は殆ど観てないのでしったか。ごめん)、
キバの嶋さんとか。あとはサブP時代だけど、カブトの加賀美父とか。
おっさんというか、壮年の男性と言った方が良かったかもな。

235 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/30(土) 23:47:45.07 ID:u35yLt2S0.net]
>>233
キバアンチと井上アンチは1つにまとめて三条アンチ(塚田坂本アンチ)を加えてもいいかもな

あと脚本スレの長文に粘着している長文アンチもうざい

236 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/31(日) 00:33:29.04 ID:PCOL0z9c0.net]
なにこの糞スレ
バカじゃねーのか?

実在するコンテンツに対するアンチなら仕方ないけど
人の意見に対するアンチってなんだよ
その場で反論するなり適当な対処しとけよ

言い返せなかったんだか論破されたかしらねーが
逆恨みなら他所でやれアホ

237 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/31(日) 01:18:36.52 ID:ji4mnn4R0.net]
スレタイ読めない。

空気が読めない。

真性アスペってことだけは伝わったw



238 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/08/31(日) 23:28:08.91 ID:DfW9/n+H0.net]
たぶん漢字も読めないw

239 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/09/01(月) 12:20:17.92 ID:GQLhpmnD0.net]
なにこの糞スレ
バカじゃねーのか?

実在するコンテンツに対するアンチなら仕方ないけど
人の意見に対するアンチってなんだよ
その場で反論するなり適当な対処しとけよ

言い返せなかったんだか論破されたかしらねーが
逆恨みなら他所でやれアホ

240 名前:名無しより愛をこめて [2014/09/01(月) 12:32:53.65 ID:Vt3HeF1v0.net]
嫌なら見るな

241 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/09/01(月) 14:33:13.08 ID:APrTDq9V0.net]
なにこの糞スレ
バカじゃねーのか?

実在するコンテンツに対するアンチなら仕方ないけど
人の意見に対するアンチってなんだよ
その場で反論するなり適当な対処しとけよ

言い返せなかったんだか論破されたかしらねーが
逆恨みなら他所でやれアホ

242 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/09/01(月) 17:02:53.81 ID:H8v32z6w0.net]
アスペにつきあうってこう言う事なんだろうなw

243 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/09/03(水) 14:22:40.96 ID:UMEjDqaF0.net]
アスペがうざいスレになりましたここは

244 名前:名無しより愛をこめて mailto:age [2014/09/12(金) 22:36:26.65 ID:HkKLFii1O.net]
この人をナメくさったスレタイ、内容の糞スレを手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めてください!お願いします!

チカラめしは既に松屋を超えている
hello.2ch.net/test/read.cgi/don/1315442783/

245 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/09/13(土) 22:35:39.18 ID:uGn1kJcaI.net]
アスペのうざさは既にアンチを超えている

246 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/09/14(日) 00:08:27.46 ID:u++CAV8T0.net]
アスペがうざいスレ

247 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/09/14(日) 00:29:09.35 ID:cRRZ7tUR0.net]
仮面ライダーZOアンチ
ブ ラ ン コ で 地 味 で J そ っ く り で 悪 か っ た な そ れ し か 言 え な い の か



248 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/09/15(月) 00:19:30.74 ID:YlmASxl60.net]
なにこの糞スレ
バカじゃねーのか?

実在するコンテンツに対するアンチなら仕方ないけど
人の意見に対するアンチってなんだよ
その場で反論するなり適当な対処しとけよ

言い返せなかったんだか論破されたかしらねーが
逆恨みなら他所でやれアホ

249 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/09/16(火) 01:20:01.50 ID:J/c6dYzZ0.net]
なにこの糞スレ
バカじゃねーのか?

実在するコンテンツに対するアンチなら仕方ないけど
人の意見に対するアンチってなんだよ
その場で反論するなり適当な対処しとけよ

言い返せなかったんだか論破されたかしらねーが
逆恨みなら他所でやれアホ

250 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/09/16(火) 19:49:47.38 ID:r9Sfz3uV0.net]
さすが、同じことを繰り返し続けることに関しては他の追随を許さないやつは違うなw

251 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/09/18(木) 23:10:46.15 ID:jxp/Yjv90.net]
武部は役者の特技を生かさないとか言ってるアンチは
エスケイプの生身アクションの存在を早く思い出して下さい
(そもそも役者の特技を生かすべきって主張自体が個人的にはよく分からんが)

252 名前:古城さんの側近第一号 ◆ku1WmdzNOE mailto:sage [2014/09/19(金) 23:36:24.23 ID:/LcxdN9P0.net]
古城さんのアンチは絶対死ね

253 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/09/20(土) 20:52:33.75 ID:t2Jv8+ze0.net]
武部を擁護する奴もいるんだなってことが驚き

254 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/09/20(土) 22:39:44.49 ID:US6HcafA0.net]
というか武部が叩かれ過ぎなんだよ。
売上あげたら玩具のおかげ、売上下げたら武部のせいってな。
女に対する嫉妬がきめえ。

255 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/09/21(日) 00:07:10.09 ID:kh0v07LD0.net]
ラジオとか出ちゃうからやり玉に挙げられやすいのかも。
ハートマークつくって〜とか、好きな女性の好みのタイプを聞いて〜とか
ラジレンに役者がきた時にブースの外からそういう声を掛けたり。
関係ないのにわざわざ来てるとかよく弄られてたりさw
いいじゃんね、そんぐらいの職権乱用
楽しみがないと仕事なんかやってらんねーもん

256 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/09/21(日) 00:10:01.99 ID:kh0v07LD0.net]
ごめん、スレタイとズレてたな

個人的に平成(昭和)ライダーとか
そういう風に時代でシリーズ括ってくる双方のアンチがウザくてかなわん

257 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/09/21(日) 00:16:33.99 ID:l3Tw782T0.net]
( 0w0)の本スレにたまに出てくる武部アンチみたいな、
好きな作品の不満点を特定のスタッフのせいにする奴は何が楽しいのかわからん

専用のアンチスレでやってほしい



258 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/09/21(日) 06:22:23.30 ID:tLLbMgXO0.net]
あえて誰とは言わんが、もっと酷い奴がいるのに武部だけ叩かれ過ぎ。

259 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2014/09/21(日) 07:39:21.30 ID:Y4XchqaS0.net]
>>253
誰に対する批判でも不当だったら批判されるという当然のことなのに
みんな嫌いでしょ?何が悪いの?みたいなこういう奴がいちばんたち悪い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef