[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/02 09:04 / Filesize : 27 KB / Number-of Response : 90
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

小林アンチの逆神ぶりは異常



1 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/09/20(火) 14:56:40.53 ID:ncSbynu30]
キバとゴセイに引き続きフォーゼまで・・・
持ち上げた作品がことごとくコケる様はかの国の法則にも匹敵する

<仮面ライダーフォーゼ>
第01話…6.3% 第02話…7.2% 第03話…5.5%

74 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/09/25(日) 19:51:40.35 ID:7iUfPIHSO]
信者はタイムレンジャーとガオレンジャーの数字を比較した事ある?

小林が全話執筆したセーラームーンにいたっては完全な失敗作で、そのせいで東映はCBCの特撮枠そのものを追い出される羽目になったが、
後釜のウルトラマンネクサスはあの体たらくでも枠そのものは維持したぞ

これのどこが逆神だよw

75 名前:名無しより愛をこめて [2011/09/25(日) 20:06:08.01 ID:Q7y9Atpg0]
君らの叩きが今ほど酷くなかったからじゃないの?

76 名前:名無しより愛をこめて [2011/09/25(日) 21:09:10.00 ID:MEtoRWrCO]
ここが小林靖子の本スレか・・・

コバ腐くっせえwww

77 名前:名無しより愛をこめて [2011/09/26(月) 02:45:29.45 ID:2zIDp7SA0]
小林アンチの貧乏神っぷりを笑うスレです

78 名前:名無しより愛をこめて [2011/09/26(月) 19:52:39.39 ID:2zIDp7SA0]
>>76
小林アンチがフォーゼを持ち上げるのを諦めた翌日…視聴率が1.2%上昇!
さすが貧乏神!
その調子でライダーそのものから離れて下さいね!


仮面ライダーオーズ/OOO アンチスレ その49
471 :名無しより愛をこめて[sage]:2011/09/25(日) 20:50:26.03 ID:MEtoRWrCO
正直フォーゼももちあげるほどおもしろくないしな
高岩のもっさりアクションも治ってないし ダブルレベルを期待してただけにがっかり気味

79 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/09/27(火) 00:48:56.80 ID:Rql+tpTg0]
>>74
タイムレンジャーは小林がまだまだ未熟な時期だったからね。
セーラームーンは小林が苦手なジャンルの作品だから仕方が無い。

が、近年の成熟した小林は神懸ってる。
小林アンチの遅れた認識では逆神になるのも無理もない。

80 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/09/27(火) 12:10:21.88 ID:14unUc1u0]
逆神ってアニヲタ(特に声ヲタ)用語なので特板で使ってもほとんどの人達が理解不能だと思われ

81 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/09/27(火) 12:24:40.64 ID:3uUHUmfF0]
>>1の出自がなんとなく判明したようだね

82 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/09/27(火) 12:59:43.90 ID:i61/8a5+0]
>>80
それはお前がアニオタでそういうところしか見てねえからじゃねえの
森田逆神やデスノ東原、細木数子とかは昔から言われてるだろ



83 名前:名無しより愛をこめて [2011/09/27(火) 14:05:10.57 ID:w9pc3W6k0]
逆神ってのはネット用語って説明見たな

>>1どころか、ドヤ顔で間違ったこと言ってる>>80-81の出自が判明しちゃったなあw

84 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/09/27(火) 14:24:09.96 ID:VCJfSVbz0]
逆神なんて言葉は初めて聞いた

85 名前:名無しより愛をこめて [2011/09/27(火) 14:30:52.32 ID:w9pc3W6k0]
逆神って言葉が妙にかっこいいから、
小林アンチ呼ぶ時は「貧乏神」「疫病神」でいいんじゃないかな

86 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/09/27(火) 14:38:21.42 ID:ft8rR8eu0]
>>1にも、かの国の法則とか書いてあるように
逆神という言葉はニュース+系でよく見る印象だけどね

つうか小林アンチに限らず、アンチの必然みたいなもん
批判のための批判、結論ありきで論理が転倒しがちだからそうなる


87 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/09/27(火) 14:43:36.68 ID:8b11nGoI0]
逆神って中国か朝鮮の神様かと思った。

88 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/09/27(火) 15:02:58.58 ID:I0HLwLnVO]
>>79みたいな事を言う奴がいるから
古参の小林信者がアンチスレに「最近の小林と小林信者は…」と愚痴りに来る羽目になるんだな

89 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/09/27(火) 15:26:47.14 ID:NutQT0GE0]
>>1
特撮板に書くのなら
「小林信者は死ね死ね団」
みたいに書かないと通じないぞ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<27KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef