[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/19 08:17 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ゴーオンジャー】スカイシアターで僕と握手!【ゴーオンウィングス】



1 名前:名無しより愛をこめて [2008/09/16(火) 21:24:03 ID:xy8PQv6Q0]
旧『後楽園ゆうえんち』野外劇場から
現『東京ドームシティアトラクションズ』スカイシアターまで
歴代ヒーローショーについて熱く×2語りついでいきましょう!

炎神戦隊ゴーオンジャーショー第3弾
『天空の戦士!ゴーオンウイングス登場!!』
7/19(土)〜9/28(日)の土日祝公演 ※7/26(土)〜8/31(日)は毎日公演

前スレ
【ゲキレンから】スカイシアターで僕と握手!【ゴーオンへ】
mamono.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1202756317/

質問するときは同じ質問がないか、まず過去レス、過去スレを検索しましょう。
公演予定や撮影可否など運営に関係しそうな質問は
東京ドームシティ公式HPを確認するか、直接、東京ドームシティに問い合わせを。
東京ドームシティ公式HP
www.tokyo-dome.co.jp/cgi-bin/schedule/User/hero_top/schedule-hero_top.cgi
sky-show.jp/index.html (携帯サイト)

※追っかけ話は各役者該当スレ&ストーカースレへ。サーバに優しくマターリ亀足sage進行で。

524 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/14(日) 14:31:39 ID:Jay3LiQt0]
5回目入場開始
握手レッドが出で滑って尻餅…
こんな直前まで雨降ってたら普通中止だよなぁ
キャストの方、怪我に気を付けて下さい…

525 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/14(日) 15:35:50 ID:btIcdk4zO]
5回目無事終了

晴れ間もでてきたので
最終公演は大丈夫そう

526 名前:名無しより愛をこめて [2008/12/14(日) 17:20:49 ID:qHrzYDZR0]
最終公演の入場のときレッドなんか言ってた?

527 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/14(日) 21:45:20 ID:VTpWKh0R0]
>>526
「今度は滑らなかったぜ!」
みたいなセリフ。
5回目の時に雨上がりだったので、>>524さんが書いているように
滑ってこけて尻餅つくネタをやったから。


追加公演はやさぐるまさんネタワロスw

528 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/14(日) 22:22:24 ID:3TpfVrORO]
お前、今俺を笑ったろ!とパーフェクトハーモニー。そして、結局、流行らなかった、グリーンピース。後は、軍平のENDがGNDくらい?

529 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/14(日) 22:50:01 ID:1UfVCjLv0]
ちょw
どういう流れで地獄兄ネタになったんだw
だれが言ったの?走輔?

530 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/14(日) 22:58:16 ID:prO/jnl60]
朝並んでる時、
7:30にあちこちで一斉にワンセグ見始めたのが圧巻だった。

それぞれ音量は小さいんだけど
OP曲が微妙に共鳴して聞こえてワロタ。

531 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/14(日) 22:59:44 ID:Mi0vvVvwO]
アニ本人がさらっと言ったw

532 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/14(日) 23:02:07 ID:d5khWPo5O]
パーフェクトハーモニーは、赤が言ったんだよ。
赤と金の共闘前に。



533 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/14(日) 23:08:55 ID:FxqTfTww0]
追加公演の開演前、ウガッツが雑巾?ぽいの持ってたり側転したりしてた。
金は台詞ネタも面白かったけど動きもかっこいい。
変身後の青がウガッツに一回マジ蹴り入れてたような。

534 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/14(日) 23:09:21 ID:Mi0vvVvwO]
>>532
赤だっけ?
サンキュ、覚え違えてたわ。

535 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/14(日) 23:21:40 ID:1UfVCjLv0]
>>531−532
d
良いノリだ役者さんたちw
見たかったなあー

536 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/14(日) 23:35:24 ID:d5khWPo5O]
言ったのは変身後、なんだが…。
スーツアクターも役者さんだしオフの人も役者さんだから間違っちゃいないが、なんか誤解があるような?

537 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/14(日) 23:38:58 ID:1UfVCjLv0]
ごめんな
誤解はしてないぜ
スーアクさんたち、と書けば良かったか?

538 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/14(日) 23:55:53 ID:d5khWPo5O]
誤解が無いなら安心した。
この時期は変身前の役者さんファンもココ見るみたいだから、勘違いさせちゃってたら悪いと思ったんだ。

539 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/15(月) 00:31:03 ID:ieghFNUu0]
今日は、本編も空劇も軍平タ〜イムだったな。まじ腹抱えて笑ったわ

540 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/15(月) 01:03:20 ID:Ihy4sU1g0]
範人が劇場版の告知してたね

541 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/15(月) 01:04:43 ID:YC77MSa50]
今日の何回目かは書いてなかったが本家ケガレシア様が観覧していたそうだ

542 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/15(月) 01:08:14 ID:vZFrqHmk0]
イエローとシルバーのスカートがめくりあがりっぱなしなのは
なんとかならないのだろうか?

回し蹴りのしすぎ?



543 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/15(月) 01:32:25 ID:ieghFNUu0]
>>542

今日の千秋楽で、銀がめくれたスカート戻してたな

544 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/15(月) 02:16:05 ID:GWedrgem0]
>>542
イエローに関して言えば
役者公演の始まるずっと前の時から残念な状態だよ
チラリズムを通り越してモロ見え状態

545 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/15(月) 02:56:23 ID:YSfIu8yK0]
今日初めて観たけど、あのスカートは笑った。
登場した瞬間「いやいやいや、スカートスカート!」って思ったわw
まぁ、めくれててもただのスーツだからいいんだけどちょっとカッコ悪いなww
あれ中の人は男なんかな?全く気にして無さそうだし。

でもそれより変身前のイエローが倒れこむ時にスカートの中見えちゃうのを何とかしたほうがいいと思う。
見えてもいいやつなんだろうけどさ。

546 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/15(月) 11:04:04 ID:LYQ+8fyq0]
>>543
それ先(々?)週くらいから追加された振りだよ。
可愛いよなあ。

てかこのスレ、変身前公演が始まると
変身後ファンの人はいなくなってしまうんだろうか

547 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/15(月) 11:29:49 ID:qecrwuSx0]
>>546
いるよノシ
変身後について語りすぎるとあれかなって思って自重してしまっているが

548 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/15(月) 11:50:09 ID:c65pFexkO]
>>541
中止になった3回目と4回目の間の時間に堂々と遊園地内を歩いて降臨されました。

可愛かったっすw

549 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/15(月) 16:57:26 ID:LYQ+8fyq0]
昨日テレビ版見てたら高橋玲さん出てたみたいだね
みんな順繰りでテレビの現場に行くもんなのかな。

550 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/15(月) 20:52:56 ID:honY3NKL0]
>>543.546
あれは可愛い。やった瞬間に思わず「可愛い!」って声に出たw
ところで自分は先週一回分しか見えてないんだけど、
スーツ金銀がテレビ版以上に恋人同士かってくらい
甘い感じだったんだけど、あれは毎回なの?
寄り添って金が銀の頭ナデナデとか。

551 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/15(月) 21:27:42 ID:OAGWKnwL0]
>>550
テレビ版同様に仲良しだよ、毎回。
それよりもテレビ版以上にじゃれあう
緑と金の様子は中の人の悪ふざけにしか見えんw
緑と銀も握手会前じゃれあってるしな
緑はいろいろフリーダム…(ヨゴさんとの攻防とか)

552 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/16(火) 17:06:37 ID:8GtXZoAEO]
>>549

自分特撮含めたドラマクレジット収集するのも好きなんだけど、
高橋さんはゴーオンジャーは中盤を中心に15話ぐらいクレジットされてるよ。
もちろん、話のどこに出てきたかとかは個々に詳しくないからわからないけど。



553 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/16(火) 21:01:56 ID:wmC/eKmd0]
>>552
そうなんだ、クレジットは見れないことが多いから勉強になった。d
でもまあ高橋さんが舞台で誰に入ってるのかよく判ってないんだけどね。


554 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/16(火) 22:36:18 ID:FohVwkxq0]
>>552-553
高橋君を含めJAEの人はJAE公式の出演情報を見たら、
大体戦隊やライダーの何話に出る(出てた)がわかるよ。
他にもスカイシアター出演者が出てるし。
吹き替えとか戦闘員とかでも名前出るから、
見つけ出すのはなかなかに難しい。

555 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/17(水) 02:49:54 ID:NQaQRu0h0]
>>554
佐藤さんや田中さんはチェックしてたんだけど、高橋さんが自分の中で
印象薄くて未チェックだった。
ウガッツに入ってたらなかなか判らないよなあ。

556 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/18(木) 14:57:07 ID:Eub5kd/PO]
佐藤さんて、去年チョッパーやってた太輔さん?
すっかりTVの人だよなー

557 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/18(木) 21:43:51 ID:8cwy0q2L0]
>>556
>>555さんが言ってるのは今年の赤い人な気がする。

558 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/19(金) 01:36:19 ID:OHTfe0L6O]
赤い佐藤さんは何ヶ月も名前出てなくね?
戦隊にもライダーにも。

559 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/19(金) 07:31:56 ID:LeNpFca/0]
>>558
けんいち。クライマックス刑事には、黒服の部下ファンガイアで出てるけどな。
大体クレジットで出てるのは、メインのレギュラー(キャラクター、怪獣、戦闘員、補助、吹き替え)や役付き、だけじゃないかい。



560 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/19(金) 18:17:14 ID:OHTfe0L6O]
>559
アンタ、前にも佐藤さんを下の名前で呼び捨てにしてなかったか?
失礼だとは思わないの?

撮影の現場で、アンタが言うところのレギュラーと役付き以外の仕事って、何かあるかい?
無いだろ。
だから、名前がクレジットされないのが気になるんだが。

561 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/19(金) 19:20:21 ID:9Y1HNqcwO]
>>559さんがわざわざ名前を出す理由がわからん。
>>558までの流れだと誰のことかわかりそうな感じなのに

562 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/20(土) 00:44:01 ID:/TNPPeOq0]
隠さなきゃならない理由も判らんが…w



563 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/20(土) 01:17:22 ID:xokc665JO]
隠してるんじゃなく、「別に敢えて言わなくても」って感じだよ。
「赤い人」「佐藤さん」「赤い佐藤さん」で分かるんだし、別にいいじゃん。
わざわざ、下の名前を呼び捨てで書く意味の方が分からないよ。

564 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/20(土) 02:26:09 ID:za87mSug0]
別に書いてもいいんじゃねーの?
わざわざつっかかる必要もあるまい。

565 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/20(土) 04:21:38 ID:eRdXRrjTO]
わざわざ下の名前を呼び捨てで書く(それもわざわざ平仮名で)なんて、
何か含みがある感じがするじゃん
つーか普通に無礼だよ
そゆ事言ってるんだとオモ

566 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/20(土) 11:51:55 ID:za87mSug0]
そういう主張なら、最初からそう書けばいいんだと思うの

567 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/20(土) 13:13:04 ID:xokc665JO]
>560さんは、そのニュアンスで書いてるじゃん。

568 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/20(土) 15:13:54 ID:za87mSug0]
アンタに言ったんだw

569 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/20(土) 16:48:48 ID:xokc665JO]
俺は最初から言ってるじゃん。
そもそも、なぜ俺に言うw

570 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/20(土) 17:40:37 ID:6Iv3Bspt0]
まぁまぁ
人類皆兄弟!

571 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/20(土) 19:09:23 ID:pwfY5YJL0]
初日見てきた。
MCの前説除けば22,3分程度の内容なのに、
今回の何とも言えない間の悪さはなんなんだろう・・・。
これから、だんだんテンポが良くなっていくと良いな。
しかし、またおd(ry

572 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/21(日) 03:09:10 ID:d5+gbeMs0]
今日初日だったからテンポが悪かったのか(台詞少なかったし)
脚本(構成)が悪かったのかは微妙なとこだな…
正月公演を過ぎたらだいぶこなれてそう。
しかし、またおd(ry



573 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/21(日) 04:34:01 ID:+72avVVj0]
昔にくらべたら・・・年々悪くなる気がするのは気のせいか?

574 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/21(日) 08:55:51 ID:tPrB+cUL0]
今回、声のキャスティングが微妙かも・・・

特に○○ード○がツライ

575 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/21(日) 15:50:08 ID:Jhc39ehx0]
先週は赤、青、ガンパ-の声が違ってたけど今週から戻ってたから
574も来週あたり見に行けば治ってるかも

576 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/21(日) 16:38:26 ID:GephBwNFO]
昨日は赤の声が岡本さんだったよ。
劇中で結構入れ代わってたけど、メインは岡本さんだった。
赤が岡本さんって珍しいような。

577 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/21(日) 19:58:33 ID:dFSvYYKu0]
>>575-576
先週の土曜は赤の方がお休みだったようで。

今期の赤は岡本さんですね。岡本さんが休まない限り代わらないかと。
黒が一番入れ代わりが激しいけど、赤と金は入れ代わりがなかったかと。
岡本さんの赤って、デカの正月公演以来かな。

578 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/21(日) 21:45:35 ID:kgaOtjgf0]
デカの正月って岡本さんがレッドだったんだ
それってスワットモードのレッド?
あのシーン凄い好きだった

579 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/21(日) 22:09:20 ID:dFSvYYKu0]
>>578
うん、アバレと共演したスワットレッドの時。
岡本さんがデカマスターとデカレッドを兼任だった。

580 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/21(日) 22:30:47 ID:kgaOtjgf0]
>>579
ボスも!
スワットのシーンが凄い好きで
取説に使えるくらいコマ撮りしてたから良く覚えてる
教えてくれてありがとう

581 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/21(日) 22:38:08 ID:dFSvYYKu0]
スワットレッドの必殺技を叫んだのはアバレマックスの声の人だけどねw
セリフ順がアバレマックス→デカマスター→スワットレッドだったから。


582 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/21(日) 22:49:21 ID:3mgVWonT0]
先週レッドが違うとは思ったけど
ガンパードって「ガンガガーン!」だけじゃないか
それでよく「いつもと違う」とかわかるな!

ところできょうは本編・撮影会でクリスマスネタは入れてなかったんかい?
去年は撮影会でゲキレッドがサンタ帽子かぶって登場し、
終わりにはゲキチョッパーが現れたね



583 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/22(月) 00:45:49 ID:fCWDshexO]
今日行ってないけどサンタネタやるなら23日じゃないかな?

584 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/22(月) 03:55:21 ID:01/qEyqLO]
23日にやるんじゃない?

585 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/23(火) 21:35:33 ID:9MBleApQ0]
で、23日にやったのか?

586 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/23(火) 22:03:54 ID:sYmtm7140]
>>585
1回目:入場時の握手レッドが「サンタ全開!ゴーオンサンタ!」
2回目:入場時の握手レッドが「サンタ全開!ゴーオンサンタ!」だけと思いきや、
     「スマイル満開!早輝サンタ!」とイエローまで登場!
    レッドは撮影会も「サンタ全開!ゴーオンサンタ!」で登場した

587 名前:名無しより愛をこめて [2008/12/24(水) 00:29:54 ID:tsDP3dzO0]
>>574
声のキャスティングが微妙というか、
もう一人男性がいれば、これほどまで
各キャラに声が混ざらないんじゃなかったかと

588 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/24(水) 06:55:51 ID:zlP4w+szO]
>>586
やっぱりレッドは撮影会ではサンタコス?

589 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/24(水) 14:25:51 ID:zFaV6oL20]
ノーッ!!

590 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/24(水) 15:18:53 ID:zlP4w+szO]
>>588ありがとう。
そうなんだ、ちょっとガッカリ。
去年はコスあったよな?

591 名前:586 mailto:sage [2008/12/24(水) 22:35:24 ID:LAe7bL7b0]
なんか誤解があるようだけど、>>586で書いた1回目の入場時も
2回目の入場時のゴーオンサンタも早輝サンタも、
2回目の撮影会のサンタジャケットで登場したよ。

1回目の撮影会だけ通常バージョンだっただけ。

592 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/25(木) 11:03:28 ID:tuAMoBa0O]
誤解してんのは>>589だな
誤報は流すな>>589



593 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/26(金) 16:39:01 ID:KakGfZve0]
>>592
ハイ!釣れました。

594 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/27(土) 02:00:45 ID:W7u1I5It0]
アレは誤報なのw
只の戯言じゃん 

595 名前:名無しより愛をこめて [2008/12/30(火) 01:26:24 ID:fOkE8EDJ0]
29日の撮影会、平日なのにスピードルが出てきたけど
何か特別なことでもあったのかな?

596 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/30(火) 04:09:53 ID:lynSQ9g1O]
気まぐれ

597 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/30(火) 16:09:30 ID:KQRT06Ld0]
オレンジ・ロード。

598 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/30(火) 23:40:29 ID:D3ycIj9zO]
舞台挨拶はみんないくの?

599 名前:名無しより愛をこめて [2008/12/31(水) 03:27:15 ID:sSJIjIyKO]
1日行く予定、一回目の整理券に間に合うか微妙。かなり混むのかなぁ?

600 名前:名無しより愛をこめて [2008/12/31(水) 08:20:04 ID:15HP4XkhO]
600

601 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/31(水) 12:14:39 ID:XkfteT54O]
明日は俳優来るからどうか分からないけど、
今日はかなり余裕でしたよー。
二回目もまだ整理券配ってるよ。
俳優が来ない日ってかなり楽に入れるものなんでしょうか?

602 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/31(水) 17:10:49 ID:+TaP4EH00]
明日からの舞台挨拶っていうのは通常のショー+役者のトークってこと?役者はショーには未出演?もしくはショー無しのトークイベント?



603 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/31(水) 17:17:50 ID:bWBLYDij0]
>>602
「通常のショー+役者のトーク」です。
役者はショーには未出演です。
ショーは撮影可能ですが、トークは撮影禁止ですのでお気を付けを。


・・・この4日間は最後の7人名乗りがトークでカットされるんだよなあ、たぶん・・・

604 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2008/12/31(水) 17:23:39 ID:+TaP4EH00]
>>603
ありがとう。明日行って来る。

605 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/01/01(木) 08:15:56 ID:N0Fh84hxO]
今まで役者公演しか行ったことなくて
はじめて正月舞台挨拶来たんだけど
舞台挨拶だけだとこんなもんなのね
なんか拍子抜けした

606 名前:名無しより愛をこめて [2009/01/01(木) 09:25:51 ID:MfjGz1HqO]
9時半からの1回目整理券かなりの行列。無事整理券もらえるだろうか

607 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/01/01(木) 21:15:00 ID:riRfepbQO]
今日はさすがに切れそうだった。なんなの?あのレッドとイエローのジャケット着た叫ぶやつ。3回目とか特に酷かった

608 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/01/01(木) 23:03:16 ID:m3i8+EIIO]
>>607
早輝が喋ってんのに叫んでたよな('A`)
あと、走輔走輔うるさかった
ちなみにあいつらカップルらしいよw
ボードみたいなやつにメッセ書いてたみたいだが、スタに注意されてたww


609 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/01/02(金) 00:04:39 ID:5N/AbJmY0]
ああ、ブルゾンのことか

610 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/01/02(金) 05:39:03 ID:uFjIkZ76O]
それはブルゾンじゃなくて、お面男とオヘソ女じゃね?
3人とも空劇名物だけどさw

611 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/01/02(金) 07:55:35 ID:ebmQ6fH/O]
名物かなんか知らんが迷惑以外の何物でもない。

612 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/01/02(金) 08:46:50 ID:bq8Y529QO]
振り袖が割り込みの相談中



613 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/01/02(金) 09:56:52 ID:z87hQ/q8O]
ガムみたいなのを手渡ししようと前に出ようとしてスタッフに止められてたおっさんも有名人?
おっさんのせいでステージがみえなくなってたお客さんが気の毒だった。

614 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/01/02(金) 10:10:15 ID:EGqAU3zp0]
昨日そこそこいい席とれて満足してたら、おそらく>>607の人物の近くに座っていたのでうるさくてたまらなかった。
っていうかあの人らいつも見るけど何なの?待ってるときも周りの子供に変なことばかり言って親を困らせたり、大人としての常識が欠けてるってレベルじゃない。
走輔も軽く苦笑いしたように見えた。顔覚えてるんだろうな。

615 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/01/02(金) 11:37:37 ID:pZNaKmLE0]
自分も11月にオヘソ女の近くになってしまって死にたくなった
よほど「少し静かにしてもらえませんか」って言おうかなと思ったけどしなかった

だれか注意したことってあるのかな?

616 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/01/02(金) 12:55:46 ID:sPfTV6B9O]
>>612
ハリセンボンの箕輪はるか似の奴と黄色の女だろ?
結局割り込んでたね。

>>613
いたね。空気ぶち壊しで、バカにしか見えなかった

>>614
みんなで注意してやろうよ。
ヘソ女に突然「あけましておめでとうございまーす」とか言われたことあるしw
喪中だから腹立った



617 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/01/02(金) 13:55:25 ID:z87hQ/q8O]
新シアターになれば、改善されるようになるのだろうか・・・。

618 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/01/02(金) 16:44:41 ID:sKlz1xi/0]
>>617
ないだろ。
おへそはどんな小さな映画館でもあの調子だし。

619 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/01/02(金) 17:26:57 ID:sPfTV6B9O]
レポって需要ある?

620 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/01/02(金) 17:47:39 ID:3qDvMfXD0]
>615
目の前の席に奴らが座ってた時、役者挨拶の最中に叫びだしたから、低い声で「黙れ」と注意して、椅子の部分に蹴りを入れたら静かになった。
動物と同じようにキチンと叱れば、その場はおとなしくなる。ただし記憶力はなさそうだけどな。

621 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/01/02(金) 19:59:38 ID:S+H+5c3d0]
>>613
昨日だよね?
すいません、すいませんって通り抜けようとしてるから帰るのかとか思ってたら
ちょうど俺の目の前で止まりやがったよ。全然動かないから押し戻したよw
最後の挨拶で目の前に来てるのに、ふざけるなっつーの。

ガムだかキャンディだか持ってたから、なんか見た事あるなって思ってたら
以前、役者にガム投げつけてスタッフに厳重注意されてたヤツだったw

622 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/01/02(金) 20:11:32 ID:ebmQ6fH/O]
迷惑な奴らって出入り禁止に出来ないのかな?役者公演とか回数来れない家族連れがそいつらと一緒になったら悲惨じゃね



623 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/01/02(金) 20:22:31 ID:Qw1mHqsJ0]
もの投げて目に当たったりしたらどうするんだろうな。
即退場。出入り禁止でいいだろ。
奇声を上げるやつもなぜ何年もそのままにしておくのかわからん。

624 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/01/02(金) 22:28:15 ID:z87hQ/q8O]
>>621
昨日の三回目。
押し戻してた所見たよ。あなたでしたか・・・心の底からご苦労様でした。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef