[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/14 04:25 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

仮面ライダーW&ディケイドMOVIE大戦2010 Part3



1 名前:MOVIEってはいってるから劇場版は省きました mailto:sage [2009/10/15(木) 23:20:45 ID:CQXX2Q4N0]
12月12日公開

公式
ttp://www.w-dcd.com/

過去スレ
劇場版 仮面ライダーディケイド&W
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1251537390/
劇場版仮面ライダー W&ディケイドMOVIE大戦2010
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1254574627/

770 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 12:06:22 ID:ak5vx/AIO]
アナザーはスーツ新造しないと出られないから、予算少ないと無理だろうな。

ちゃんとした最終回になるかどうか不明だが
春映画はどうなるんだろう?

やはり電王×Wなのか?

771 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 12:08:36 ID:A3gJpdFB0]
>>770
大阪のファイナルステージのショーにアナザーさん出たって聞いたんだけど
ああいうショー用のスーツじゃ撮影にはつかえないもんなのかな

772 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 12:12:34 ID:HL98vJ4UO]
>>771
怪人はショーの使い回しなんでしょ…

773 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 12:13:05 ID:cHzjQUeE0]
>>771
映画の昭和怪人はアトラク用の状態いいのを使ってるって話だし、状態いいなら使えるんじゃね?

774 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 12:13:36 ID:9iYbX1300]
春は超電王じゃなくて
超ディケイドだったら観るかも

775 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 12:14:47 ID:ak5vx/AIO]
>>771
アトラク用アナザーってあるの?
知らんかった。

もしあるなら当然出られるでしょう。
テレビのRX編なんて、アトラク感バリバリのタイツ足のRXだったもんね。

776 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 12:18:42 ID:A3gJpdFB0]
そうか、じゃあその辺はちょっとだけ期待してみようかな
アナザーが海東の好みに合えばいいけどなw

777 名前:名無しより愛をこめて [2009/10/24(土) 12:25:59 ID:AcQm1S7vO]
春映画にもWが出たら連続4作品もの劇場版に出ることになるな。

東映が電王に本気なら、超電王vsディケイド&Wみたいなもんになるんじゃない?
決して電王単独映画にならないのがミソww

778 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 12:31:00 ID:swyMTMy00]
ディケイドだけでいいわ
どっちにしろその他も出れるだろ



779 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 12:32:32 ID:AgBjRBmLO]
>>777
そもそも春やらん可能性もあるが

今の東映ならやるよなそりゃ
もう平成シリーズ全てに超つけちゃうか?なんてなwww

780 名前:名無しより愛をこめて [2009/10/24(土) 12:39:40 ID:GD+gyjntO]
超仮面ライダー剣とか見てみたい

781 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 12:43:39 ID:AgBjRBmLO]
>>780
全キャラのJフォーム&キングフォーム登場
そして最強の敵に立ち向かうため全アンデッドと融合した仮面ライダー剣超キングフォームが・・・
こうですかわかりません> <

782 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 12:46:04 ID:ftZlir4pO]
超キバでネオファンガイア編を(ry

783 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 12:48:19 ID:+m89ElZY0]
>>782
マサオと名護さんの子供が主役ですね

784 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 12:48:53 ID:kAoONd0GO]
>>777
春にディケイドやるとしてもとりあえず冬で一応の終わりを迎えてからだな
バレ見る限り夏と同じような展開だから、夏と同じ感じで終わりそうではある

電王は早めにシリーズ完結作を作って終わらせてしまえば問題ないんだがな
Wは…夏映画が春にくる可能性はないのだろうか

785 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 12:49:08 ID:+8rCwopW0]
アギトシャイニングトリニティフォームとか、ファイズアクセルブラスターフォームとか、
武装響鬼紅とか、電王クライマックスライナーフォームとか……。

786 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 12:51:29 ID:N/Tu3lO0O]
>>781
キモイ

787 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 12:53:18 ID:AgBjRBmLO]
汚された気分になったか
悪かったな

788 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 12:53:38 ID:zxibGsJZ0]
春にやるんなら映画公開前にきまってないと無茶



789 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 12:55:40 ID:HL98vJ4UO]
>>781-782
指人形ででもやってろ

790 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 12:56:11 ID:ftZlir4pO]
>>783
幻の必殺技も登場!
さらに、サガに強化フォームが!

791 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 12:56:15 ID:ak5vx/AIO]
どうせ一般映画で大金かけてコケまくりの東映なんだからさ
それなりに金かけて、オダギリを拝み倒して呼んで
一般枠で真面目にクウガを作った方が回収確率高いだろ。

792 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 13:01:03 ID:AgBjRBmLO]
>>791
大人だけに向けてライダーはきついでしょう
本人ではないとはいえ1号2号V3使っても今ひとつだったし
どうしても仮面ライダー=子供の特撮ヒーロー映画ということで難色を示す人もいるし

793 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 13:01:16 ID:HV0jfj6N0]
>>791
高寺も呼ぶのか?奴以外じゃオダギリは絶対首を縦に振らんぞ

794 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 13:04:14 ID:znNwoQ080]
>>793
石ノ森先生が執筆を中断してやってきます
藤岡隊長とてつをもついてきます

795 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 13:07:03 ID:AgBjRBmLO]
>>794
黄泉返りだと!

796 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 13:09:04 ID:KlquTBqCO]
>>795
それ何てビギンズナイト?

797 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 13:09:06 ID:xvqgZie5O]
>>794
藤岡隊長やてつをはともかく石ノ森先生はあっちで執筆活動が忙しいだろ…

798 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 13:11:24 ID:gNeKUqhB0]
間違えて石ノ森と一緒に藤岡隊長とてつをも帰っていってしまいます



799 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 13:12:22 ID:ak5vx/AIO]
>>793
東映は儲かるなら何でもやるでしょ。
予算も違うし、高寺呼んで角川にも金出させればいいからね。

800 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 13:17:25 ID:znNwoQ080]
通好みな映画やバートン映画にばかり出ていたジョニー・デップだったが子供に「パパも子供向け映画出ればいいのに」と言われて出演したのがパイレーツオブカリビアン
そこでオダギリの嫁に頑張ってもらって子供に「パパにライダーやってほしい」と言わせれば完璧

801 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 13:17:34 ID:iv7HIBtD0]
ところで、キバーラってフエッスル吹けなくね?
どうすんお?

802 名前:名無しより愛をこめて [2009/10/24(土) 13:21:35 ID:AcQm1S7vO]
>>799
角川から高寺を呼び、角川グループにも出資してもらう。
オダギリにも脚本に口を出していい権利を与え
監督もオダギリの意向に沿って起用する。

これで拝み倒せば、実現の可能性はあるな。
どんな映画になるかわからねーがw

803 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 13:21:35 ID:eg3X3sad0]
鳴滝が吹く

804 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 13:23:30 ID:AgBjRBmLO]
>>801
強いライアルが出る

805 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 13:28:53 ID:HV0jfj6N0]
>>802
オダギリ「じゃあ、三木聡監督で」

806 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 13:34:37 ID:DRKGwqXbO]
オダギリ「脚本家はケラさんで」

807 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 13:35:50 ID:iv7HIBtD0]
>>803
鳴滝さん流石だな

>>804
そういや、冬の映画に出そうにないな

ユウスケ活躍できるのかなぁ……

808 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 13:36:16 ID:IXlXLQlUO]
>>800

なら、10年後のクウガ20周年のときにでも映画で。
そのときにはオダギリにも子供いるだろうし、40代になった五代雄介も味がありそう。



809 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 14:53:30 ID:DziI77XNO]
富永さんの古代クウガと雄介の五代クウガとユウスケクウガの揃い踏みが見たいな

810 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 15:09:12 ID:OSSjph0pO]
どうせユウスケは夏映画より空気で伝説を塗り替えるんでしょ

811 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 15:27:03 ID:DRKGwqXbO]
>>808
彼女を部屋に招くのも嫌がるのに、いいパパになったオダギリが想像つかん……

812 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 15:30:30 ID:8rBrYnvr0]
どーせまた海東ヨイショ ユウスケカマセなんだろーな

813 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 15:35:17 ID:AgBjRBmLO]
ここでG劇場化と言ってみる
確実に人気は出るぞ
やりたがっていた木村をライバルポジにすればもっとすごいことに

814 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 15:36:54 ID:UjhRCUi00]
>>813
香取の西遊記やハットリ君思い出した

確かに凄いことになったなw

815 名前:名無しより愛をこめて [2009/10/24(土) 15:37:23 ID:+NaME7eg0]
遊びに来てね

ameblo.jp/kamen1013/entry-10371372978.html

816 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 15:57:28 ID:rdRewIh70]
クウガライジングアルティメットみたいに他の8人ライダーの強化最強フォームとか出ないかな
アギトは進化しつづけるし、響鬼さんは鍛えればいいからこの2人はごく自然に出せると思うんだが
他は難しそうなの多いけど

817 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 16:03:37 ID:/BELurEbO]
予算が少ないから無理

818 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 16:08:29 ID:sdIT/m4LO]
龍騎:サバイブ無限
剣:剣崎ジョーカー体
カブト:俺の進化は光よr(ry
電王:テディも入れててんこもり
キバ:ザンバット持ちダキバ

ちょっと違うのもあるけどこんなんじゃね
555だけ思いつかないからカイザアクセルでいいと思います



819 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 16:16:13 ID:HL98vJ4UO]
>>818
電王は超クライマックス出たし、いらん

820 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 16:34:40 ID:JT77R2bt0]
イクサ「これが進化を重ねた正夫君から譲り受けた新しいイクサ…イクサverU]T!」

821 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 16:41:59 ID:OSSjph0pO]
むしろ誰特の超新1号とか出しそう

822 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 16:43:58 ID:GD+gyjntO]
超電王に続編があるなら
デネブとテディも追加した超クライマックスフォームとかありそう
テディは剣で

823 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 16:48:00 ID:UQDOp8200]
蜂女はあんなデザインでもCG技術で凄く強そうに見えるんだろうな

824 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 16:51:10 ID:IXlXLQlUO]
というか、ディケイドの超強化フォームを出すべき。

コンプリートフォームみたいにダサくないもので。

825 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 16:51:53 ID:eZ4vi7fAO]
アギトに出てた女王蜂でいいじゃない
俺はドラスが気になるな
赤ドラスは出るんだろうか

826 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 16:54:31 ID:OvKHtcIxP]
ドラスも触覚の数を増やすとか
腕に棘を増やすとかでほんの少し改造して
名前をスーパードラスにすれば良かったのに

827 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 17:03:56 ID:kZbQm80AO]
電王は超てんこ盛りがデネブ砲とテディ剣を両手に持てばいい

828 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 17:06:54 ID:uyNSRl750]
テディ剣をぶんなげて相手につき刺し、デネビックバスターを噴射する画と
テディ剣をぶん投げて相手につき刺し、デネビックバスターを放り投げたうえでボイスターズキックする画が浮かんだ



829 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 17:07:47 ID:gAwzlPYF0]
>>823
それほどCG加工費に大金が出るとは思えんが・・・

830 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 17:15:29 ID:tuvP8+yR0]
今までのライダーの強化フォーム作ったところでライアルの二の舞にしかならんだろ。

831 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 17:32:11 ID:E1qSiZwv0]
>>824
ディケイドオリジナルの能力とか特性って何もないだろ?

832 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 17:33:39 ID:8rBrYnvr0]
まともなスタッフが作ればああはならないんだろうがな…
本編以上の最強フォーム出して何もいいところがないかませとか気が狂ってるとしか思えない

833 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 17:36:03 ID:FNy16ZjO0]
各伏線もいまさらだが
コンプリートフォーム自体なかったことになりそうな勢いじゃないか
あのヒストリーオーメントだっけ?
あれがすぐ壊れてとにかく動きにくいと聞いた事がある

834 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 17:37:13 ID:DRKGwqXbO]
生身のもやしを殴るようにさせたのはどう考えても金田と宮崎の演出だろ。



クウガ時代からのスタッフのw

835 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 17:37:46 ID:3h2Ne4JT0]
>>831
強制的に他のライダーを変形させられるじゃんw
凄いぜ、あの能力は。

836 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 17:39:58 ID:E1qSiZwv0]
>>835
他平成ライダー絡みじゃなくて
ディケイド単体で何か目を見張るようなのってあったっけ?

837 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 17:42:57 ID:FNy16ZjO0]
しいて言うならアンデッドやマカモウを設定無視で爆殺できるくらいか
あと世界融合
あれを任意で出来るようになれば誰も勝てんだろ

838 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 17:50:04 ID:iqgt5Tzy0]
ドラスが出るんならZOも出てほしい
後、ディケイド版9人ライダーに変身した人物たちも出るらしいけど少年良太郎も出てもらいたい



839 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 18:18:30 ID:DziI77XNO]
ディケイドのスタッフは仮面ライダーに興味なくてクウガとか嫌われてるんじゃないの?

夏の映画のDC版もやられるRUのシーンばかり追加されたりして

840 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 18:19:17 ID:rdRewIh70]
そもそもディケイドの最大の特性って他の仮面ライダーに変身できることだと思うんだけど
ただあれは何か借り物の力って感じだからなあ

841 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 18:21:13 ID:t68Gj5/x0]
むしろCG処理で攻撃とか派手にしてて欲しい
>DC版
ライダートーナメントも555劇場版の観客のシーンをこっそり挿入しててほしい

842 名前:名無しより愛をこめて [2009/10/24(土) 18:27:19 ID:6+Z2BbT90]
蜂女のデザインって中野貴雄?

843 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 18:30:15 ID:HL98vJ4UO]
全ライダーFFRして何をするのやら

844 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 18:32:42 ID:DRKGwqXbO]
>>839
長石や金田がライダーに興味ないとかヒドすぎるだろ。

845 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 18:37:40 ID:/m0y8nBI0]
スタッフはクウガ時代からずっと同じだろう。。。

846 名前:名無しより愛をこめて [2009/10/24(土) 18:46:50 ID:8nd9vgHAO]
フィギュア王見たけど結局おじいちゃんは敵なんだね。それにザンジオー、ゾル大佐、ヒルカメレオンと前作に続きこれでメジャーな怪人は全て出て来ちゃうんだね。

847 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 18:47:42 ID:iqgt5Tzy0]
またモモタロスが目立ちまくる気がするんだよな
もう電王マンセーは飽きてきた

848 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 18:52:56 ID:OvKHtcIxP]
そもそもなんで最後の敵にドラスを使いまわすんだろうか
ショッカーとは全然関係ないし
使いまわしだったらまだケルベロスUの方が良かった。



849 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 18:53:07 ID:kAoONd0GO]
むしろ全く目立たない気がするが…>電王

登場するらしいリマジ主人公の中にもタクミ同様名前がないし
平成ライダーはみんな最初にディケイドが粉砕してくんだろ?

850 名前:名無しより愛をこめて [2009/10/24(土) 19:01:32 ID:fY+8Wgrz0]
ていうか、なんでオダギリにこだわるのか理解できん。
正直、1号とかV3とかが出てくれれば、オダギリなんかどーでもいい。

オダギリには何の興味も愛着もないから、オダギリオタのしつこさが理解できん。

851 名前:名無しより愛をこめて [2009/10/24(土) 19:02:35 ID:fY+8Wgrz0]
>>850は上のほうに書いてあったレスへの感想。

ていうか、おまえらスレの回転早すぎw

852 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 19:02:55 ID:t3r1dlmJO]
東映もくだらん映画に金賭けてるよなあ。

耶馬台国とか仏陀とか誰が観に行くんだよ。
ライダーの方が集客数多いよな?

853 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 19:07:45 ID:/m0y8nBI0]
くだらん映画を作るためのライダー映画。
プリキュアも映画作りまくってるし。

854 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 19:10:31 ID:iVYEJKDg0]
クウガ信者、剣信者、響鬼信者

この辺は平成でもTOP3のキチガイだからな

855 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 19:13:27 ID:iVYEJKDg0]
電王腐もいれたらまさに四天王だな

856 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 19:13:40 ID:gAwzlPYF0]
>>852
仏陀は配給しているだけで、おそらく制作費には一銭も出してないと思う

857 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 19:13:53 ID:k5dU0ka1O]
>>847
それくらい我慢しろ
お前のための映画じゃないんだ

858 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 19:15:00 ID:iVYEJKDg0]
良太郎とは何だったのか



859 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 19:15:27 ID:kZbQm80AO]
電王は信者以上にアンチがキチガイじみてる

860 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 19:34:03 ID:DziI77XNO]
ディケイドのスタッフはその信者やアンチが足下にも及ばないほどのキチガイ

861 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 19:37:22 ID:pKag+3/WP]
しかし何でこんな事になってしまったんだ…

862 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 19:40:24 ID:BH7ildbG0]
東映はキチガイ

863 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 19:40:34 ID:LjCaKpGh0]
>>258のゴオマの足元にいるのはゲッコーイマジンか?
また怪人軍団が見られるのは嬉しい。

864 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 19:52:39 ID:jQVsYokV0]
今までの映画は情報が出るたびに期待度が上がってったのに
なんだよ今回は…

Wとディケイド2本立てでやりゃあよかったんじゃねーのか
アマゾン編消してライダー大戦を4話やって冬をWの世界とかやればよかったんじゃないのか

夏の映画がパラレルになるってどうゆうことだよ
士の過去は放置かよ

今回は本当にありえない。
なんだよスーパーショッカーって

あぁ…最初の「映画でオリキャス集合だ!」ってワクワクしてたのに
結果これかよ

865 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 19:54:19 ID:M7cyHCL/0]
どんな感じで反則なのかは気になる。
だんだんどう期待を裏切るのかわくわくしてきたぞ

866 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 20:00:56 ID:nxlm8MaL0]
>>851
話しは貴様がクウガ全話見終えてからだ

867 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 20:16:44 ID:DziI77XNO]
ユウスケスレで報告あったヒーローヴィジョンによると
黒目アルティがディケイドに踏まれてる写真が有るらしい

夏の映画のライアルといいクウガになんの怨みが…

868 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 20:23:43 ID:Rt0w8MIH0]
>>864
どうでもいいけど情弱は黙ってた方がいいのでは?




869 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 20:23:45 ID:dLHWUlGP0]
>>823
www.cow-spot.co.uk/tokusatsu/19/src/1256371612382.jpg

870 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2009/10/24(土) 20:25:20 ID:CIcxSpMt0]
平成の創始者であるクウガを足蹴りにしてこそ破壊者だろ
クウガ信者火病おこしてんじゃねえよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef