[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:55 / Filesize : 75 KB / Number-of Response : 359
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アトピーの女は気持ち悪いから死んでほしい。



1 名前:Miss名無しさん [2008/07/12(土) 11:50:49 ID:dgLPdZVq]
生まれてこなけりゃよかったのに。

95 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/09/20(土) 17:56:36 ID:iHgWDh8u]
>>89
皮膚病には変わりねぇだろキモチワルイ

96 名前:Miss名無しさん [2008/09/21(日) 14:16:25 ID:x7p+/fZj]
>>1
みたいな極悪性格悪い人って
殺したほうがいいんじゃねーの?
ウザイとかでは一言で表せないほどだし。

97 名前:Miss名無しさん [2008/09/21(日) 14:20:17 ID:x7p+/fZj]
やっぱ、考えに考えた結果
ここまで性格悪い人は危険だし死んだ方がいいと思うけど。

98 名前:Miss名無しさん [2008/09/26(金) 23:25:33 ID:ckb2n3KE]
酷い言われよう

99 名前:Miss名無しさん [2008/09/26(金) 23:57:53 ID:MGFkovND]
んだとごら

100 名前:Miss名無しさん [2008/09/27(土) 00:05:57 ID:hT1VPHJt]
みんな必死だな

101 名前:Miss名無しさん [2008/09/27(土) 01:28:46 ID:0JxxoEGw]
>>1

うん そうだね キモイよね ごめんなさい

あなたみたいな腐った方が私の周りにいないのがすごく幸せです

102 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/09/27(土) 08:27:35 ID:PWeWqyfj]
>>90
89です。遅くなってごめんね。

多分そうだよ。ジクジクしたかと思ったら乾燥したり、チヨー痒くなったり。
病院だと強いステロイドの軟膏くれるけど効果なし。薬局で薬剤師さんに相談したらいいよ。
ベトベトするから寝る前しか塗れないけど少しは楽になるよ。

103 名前:Miss名無しさん [2008/09/27(土) 12:52:56 ID:LaqCuRj2]
てか女は家でガキを育てなさい
働くなよ ブス



104 名前:Miss名無しさん [2008/09/27(土) 20:15:02 ID:/woAbc8e]
>>98
へ?
だって>>1みたいな頭のイカれてる
ゴミみたいなのって、言われてもしょうがないでしょう〜

これだけ言ってたら反感買うでしょ?しかも「差別」
そりゃ、これだけ言ってたら殺されるくらい憎まれてもしょうがないよー
発言には気をつけないとね

105 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/09/27(土) 20:16:32 ID:/woAbc8e]
それなのに「酷い言われよう」と被害者意識
あるのが気持ち悪いよね〜


頭大丈夫ですか?>>1

106 名前:Miss名無しさん [2008/09/29(月) 12:02:21 ID:/Zd6T2m9]



頭のおかしな
病気の>>1のために


あげ

107 名前:Miss名無しさん [2008/10/08(水) 22:40:43 ID:3N2/3Kqf]
好きな子が手袋を連日していたので、どうしたのかきいてみました。
「アトピーなんで薬でキーボードがベタベタになるから・・・」と
言っていました。
この子は、私が好意を持っていることは、知っています。
さて、上記のように答えた彼女は、私に行為を持ってくれているのでしょうか?
なんとも思っていないんでしょうか?
それとも、寄り付くなと考えているのでしょうか?
年齢がちょうど一回り違うのでよく分かりません。

108 名前:Miss名無しさん [2008/10/10(金) 13:52:06 ID:iB+hbECC]
たかてかなえきめー
人間じゃねーよ死ねw

109 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/10/10(金) 17:29:55 ID:q7MaH83L]
自分アトピーだから泣きそうになりながら開いたら反対意見が多めで安心した
あと>>107はほんとに聞かれたから答えただけでは・・・と思いますが

110 名前:Miss名無しさん [2008/10/11(土) 00:15:39 ID:/TC190VF]
107です。
今でも彼女が好きです。
彼女を傷つけたのであれば心から謝りたいです。
109の答えはなぐされられます。ありがとう。

111 名前:アトピー嫌い [2008/10/11(土) 08:55:42 ID:E+JU7/YK]
アトピーぐへへへへへ
笑い者じゃなく笑い物なんつったりして
障害者?傷害者?
蓮みたい
火であぶれば治る?
触るな危険
ウンチ塗ればいいよ
地雷を連想どこかの国だね
エンガチョ
お断りします
かいーのかいーの
o(o)o

112 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 09:30:23 ID:sD9Wli9u]
アトピーは大人でも発祥する。
俺は子供の頃やって、軽かったから今は大丈夫だが
大人になって発祥したアトピーはヤバいらしい。
周りにもアトピーの知り合いが何人かいるが全く偏見は無い
おい、アトピーを罵倒している奴!!!!今アトピーにかかり、傷がツライ上に周りからキモい目で見られたら、どうする!!
我慢できるのか!!!!そのちっぽけな心で耐えられる自信があるか!!
貴様のような冷血人間、いや冷血動物こそ、この世の最大の敵だ!!
今からでも遅くない!!人間になれ!!人間に!!!!

113 名前:Miss名無しさん [2008/10/11(土) 13:05:56 ID:hyWpXK4E]
アトピーが気持ち悪いと思ってても、それを口に出さないのが大人のマナー



114 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 15:02:44 ID:3g27BbK4]
>>1
産まれてこなければいいのに、なんて。

アトピーかどうかなんて、産まれてみないと解らないよ。

115 名前:アトピー嫌い [2008/10/11(土) 15:35:42 ID:E+JU7/YK]
age

116 名前:アトピー嫌い [2008/10/11(土) 15:57:30 ID:E+JU7/YK]
アトピーとは最大の暴力である
健康な者には歩み寄れアトピーには全力で逃げろ

117 名前:アトピー嫌い [2008/10/18(土) 00:10:28 ID:1O2E4Dh4]
キンモー☆アトピーage

118 名前:Miss名無しさん [2008/10/18(土) 12:29:56 ID:XTrnfAwh]
>>117
頭狂ってるみたいだけど、大丈夫?

きっと2chで陥れられまくって
こうなっちゃったんだろうね

私にね。
>>96>>97は私が書いたんだけど、




すっっごく傷ついたww?
もう平常心保つことはできないかな?w


119 名前:Miss名無しさん [2008/10/18(土) 12:32:07 ID:XTrnfAwh]

そりゃ、残念だね
私と関わってアナタを滅茶苦茶に傷つけてしまったんだけども、


どうしたら普通の人間に戻れます?

120 名前:アトピー嫌い☆ mailto:age [2008/10/18(土) 12:57:17 ID:1O2E4Dh4]
アトピー嫌いage♪伝染病じゃないよね?
地獄の沙汰もアトピー次第なんちゃって
アトピー(゚∀゚)ヒャハハ

121 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/10/18(土) 14:28:19 ID:XTrnfAwh]
>>120
あんた、アトピーからだけじゃなくて

いろんな人からキチガイ呼ばわりされてるよ。
近所の人の反応冷たくない?
あんたの評判悪くて近所からも評判だよw


122 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/10/18(土) 14:31:09 ID:XTrnfAwh]
訂正
あんたの評判悪くて近所でも闇で有名だよw
だったw

これガチ。あんたが誰だか大体分かってるから、
2chでこんな悪質な書き込みしてて、危ない人物だと思ったから
周りに報告したんだよ。そしたら、>>120って近所でも
嫌われてるらしい。気づいてる?


123 名前:アトピー嫌い☆ mailto:age [2008/10/18(土) 15:59:49 ID:1O2E4Dh4]
アトピー(゚∀゚)ヒャヒャヒャヒャ
危険物取扱者ケテーイ



124 名前:Miss名無しさん [2008/10/18(土) 19:23:10 ID:XTrnfAwh]
お前終わったな藁





あげー

125 名前:Miss名無しさん [2008/10/19(日) 01:35:29 ID:4kWdOfl6]
sd

126 名前:Miss名無しさん [2008/10/19(日) 02:28:53 ID:TzCjXJT3]
アトピーの女をどうこう言ってる奴もどうかと思うが
いつまでも粘着してグチグチ言ってるアトピー女も
やっぱ気持ち悪い

127 名前:Miss名無しさん [2008/10/19(日) 09:45:25 ID:nvx6XuXY]
黄色い膿を蓄えた汚いあばた顔のヒキヲタニートがアトピーバカにする資格ないよね^^


128 名前:アトピー嫌い mailto:age [2008/10/19(日) 14:58:16 ID:/p2PHWhK]
>>127
それアトピーぢゃん(゚∀゚)ヒャヒャヒャヒャ
汚顔カピカピ汚肌ブツブツツブツブキンモー☆

129 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/10/20(月) 11:53:25 ID:aB8kkNJm]


130 名前:Miss名無しさん [2008/10/21(火) 01:14:12 ID:52NksLJE]
やっぱアトピーの女はキモいわ
性格も澱んでるみたい

131 名前:Miss名無しさん [2008/10/21(火) 15:47:11 ID:YDT6CxD5]
そんな人の事バカにしてるオマイが死ねばいいーーアヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャアトピーって治るし♪

132 名前:Miss名無しさん [2008/10/21(火) 17:08:49 ID:EAVWEQoI]
べつに治るとかどうでもいいしぃ(゚∀゚)ヒャヒャヒャヒャ♪
現実見ろって感じぃ♪もうやだねこうゆう汚らわしい生き物とかキャハ ごめんちゃい抱

133 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/10/26(日) 18:49:43 ID:IhPcy1LH BE:1282490249-2BP(50)]
>>132
何かもう病んでるって感じだな。
アトピー批判してるけど


自分が酷いアトピーなんだろ?



134 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/11/13(木) 06:24:48 ID:uEM5+tQd]
彼女がアトピー持ちだから気になって開いてみたらなんだこの酷い有様は

135 名前:Miss名無しさん [2008/11/15(土) 23:23:10 ID:oBhVRZdu]
周りにいるよ。
醜いアトピー女。
会う度に私の外見やたらと誉めてくるんだよ。
でも、時々信じられないくらい失礼な事を言う。とても気分が悪くなったよ。
私はその醜いアトピー女の外見については触れてはいけないと
思い控えてたのに。
なら、こっちも醜い外見指摘していいのか?と思ったね。
結構、重度のアトピー女は僻みや妬み持ち多いのか?
そのアトピー女の心理が知りたい。
どんな心理だと思う?

136 名前:Miss名無しさん [2008/11/16(日) 01:27:47 ID:4REJo+6G]
きっと治るから、頑張って!

137 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/11/16(日) 17:23:37 ID:OyRbVJZM]
性格悪い女よりまし。

138 名前:Miss名無しさん [2008/11/16(日) 18:47:07 ID:kFBQVBcu]
135です。
会う度に私の外見とか必要以上に誉めまくるけど、違う時に
今度はこの上ないくらい外見の事で失礼な事を言う。
許せないアトピー女。
性格まで醜いよ。
劣等感の塊。

139 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/11/17(月) 05:18:57 ID:35QDVotC]
アトピーでない人にだってそんな性悪はごまんといる。アトピーのせいにして偏見もつのはやめてくれ

140 名前:Miss名無しさん [2008/11/17(月) 09:28:25 ID:AQlwtSx1]
自分で自分に劣等感持ってると言ってたし。
その裏返しが、失礼な発言。
劣等感の塊だから、人を必要以上にほめあげる事により、それで自己を保護。
いわば必要以上のほめあげはバリケード。
でも、僻みがあるから時々失礼な発言しうさはらし。
顔も性格も腐ってる化け物アトピー女。

141 名前:Miss名無しさん [2008/11/17(月) 09:34:59 ID:AQlwtSx1]
人に嫌みとか言うやつって自分に劣等感持ってるやつだとよく言われてんじゃん。
まさに、そのとおりだと痛感。
自分に自信がある人は人に対してそんな発言しないし、余裕があるから優しいよ。
本当に見る度に気持ちの悪い肌。
人間の肌じゃないよ。

142 名前:Miss名無しさん [2008/11/17(月) 09:59:48 ID:+SK3XUQt]
自分がド腐れてんじゃん。。。

143 名前:Miss名無しさん [2008/11/17(月) 11:44:06 ID:AQlwtSx1]
残念だがお前には負けるよW



144 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/11/17(月) 14:14:03 ID:35QDVotC]
自分がその余裕の無いド腐れだと叫んでいる事実に気づけないなんて・・・

145 名前:Miss名無しさん [2008/11/17(月) 14:38:20 ID:AQlwtSx1]
きしょくわるいアトピー肌のお前も自分を正当化するのに必死だなW

146 名前:Miss名無しさん [2008/11/18(火) 00:46:07 ID:mhmxJCda]
そういえば、今まで自分が出会ったアトピー女は皆変な奴ばかりだったなぁー。

147 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/11/18(火) 06:29:04 ID:QCmdkoOs]
アトピーとか関係無しに、変なとこが一つも無いやつに出会ったことがない

148 名前:Miss名無しさん [2008/12/14(日) 22:26:22 ID:rffiMIu2]
アトピーはクンニで治るらしいw

149 名前:Miss名無しさん [2008/12/14(日) 23:08:47 ID:kKh5cesp]
>>147
アトピーと性格は関係あるよ。
発生学を学んだ人なら知ってるだろうけど、ヒトの受精卵は分化の過程で3つに分化する。

内胚葉→主に臓器になる。
中胚葉→主に内膜、筋肉、骨格になる。
外肺葉→主に皮膚、脳になる。

つまり、皮膚と脳は同じ起源なんだよ。

皮膚科医の書いたコラムで「皮膚科の患者さんを多く診てきたが、内科や外科の患者さん
と異なり、精神的に健康な方は少ない傾向を感じる。発生学上、皮膚と脳は同じ外肺葉から
分化していることが関係しているのでは?と思う。」というものを読んだことがある。

残酷だけど、どうしようもない現実だね。


150 名前:Miss名無しさん [2008/12/14(日) 23:13:55 ID:vR66plDG]
www.baidu.jp/s?tn=baidujp&ie=utf-8&cl=3&ct=262144&wd=%E5%AE%87%E4%BD%90%E7%BE%8E%E4%BD%B3%E5%AD%9D%E3%80%80%E6%B5%AE%E6%B0%97

151 名前:Miss名無しさん [2008/12/14(日) 23:56:25 ID:EfkM+mXE]
アトピー酷い男の人はよくいます。前がんばってほしくて、アトピーに関する本をあげた。モテるわけないだろうし辛いんだろうな(T_T)
自分は運動をすごいするようになったのと精神的によくなった(ストレスなし 楽しい)ので治ったのかもと分析する。

152 名前:Miss名無しさん [2008/12/17(水) 19:47:22 ID:b28GgxlV]
アトピーの原因はダニ

153 名前:Miss名無しさん [2008/12/17(水) 22:19:37 ID:b28GgxlV]
ダニキング



154 名前:Miss名無しさん [2008/12/18(木) 02:26:30 ID:45gqIyOD]
「美人市議」として有名になった藤川優里・八戸市議が、
アトピーであることをDVDとブログで告白されていました。
彼女の場合、症状は軽度だと思いますが、アトピー女性に対する見方が少し変わりました。

155 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/12/18(木) 04:09:22 ID:Zc4OjHnD]
>>154
単に同情を引こうとしてるだけじゃないかな。
あの女は平気でウソつくからなあ。

156 名前:Miss名無しさん [2008/12/18(木) 10:55:27 ID:ySUDO6uE]
みんなステロイド使ってるからわかんないけど
結構周りにいるもんだよ?

アトピーでいじめられることはなかったけど
周り見るたんびに死にたい思いです・・・
治ってきてるけどね。

>>155嘘だったら許せんね

157 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/12/18(木) 11:14:31 ID:kZQJ3rWI]
友達が、ちっちゃい頃海行きまくったらアトピー治ったって言ってた。本当かなぁ・・・羨ましい。海なんてしみて入れないよ

毎月医者いって毎朝毎晩イトロン付けるの面倒くさい。腕血まみれorz

158 名前:Miss名無しさん [2008/12/24(水) 20:49:59 ID:YrBuY56s]
うんこぴー

159 名前:Miss名無しさん [2008/12/26(金) 06:06:34 ID:t4O9HIyx]
アトピーおえっぷ

160 名前:Miss名無しさん [2009/01/03(土) 01:22:05 ID:uAwY2DrI]
adfafhahsh

161 名前:Miss名無しさん [2009/01/03(土) 22:19:46 ID:OFNBiHGi]
>>149
私は別にアトピーでも何でもないけど、タイトルの酷さにも唖然としたが、

得意げに間違った知識
しかも差別的で悪意のある

男というよりも人として最悪


>アトピーと性格は関係あるよ。
発生学を学んだ人なら知ってるだろうけど
>つまり、皮膚と脳は同じ起源なんだよ。

アトピーは発現する場所が皮膚なだけであって
免疫系の反応が原因ということも知らないの?
友達いなさそう
キモすぎ







162 名前:Miss名無しさん [2009/01/04(日) 14:02:31 ID:pkb/dfSP]
>>149

お前何で生きてるの?

163 名前:>149 [2009/01/05(月) 00:55:44 ID:kIRfVYWp]
俺は149は正しい事を言っていると思う。肌が悪い奴は性格も悪い。
自分にコンプレックスを持っているから人に対する優しさや余裕も
ないんだよ。だから、コンプレックスの塊で常に人を攻撃したがる。
だから、アトピー女は性格も悪い。



164 名前:163 [2009/01/05(月) 01:04:03 ID:kIRfVYWp]
後、みんなもっと正直になるべきだと思う。ゴキブリみたら気持ち悪いと思うだろ?ムカデを見ても気持ち悪いと思うだろ?それと同じでアトピー女を見ても気持ち悪いと思うのが人間なんだよ。
だから、気持ち悪いものは気持ち悪い。だから、俺はアトピーの肌に触ると必ず、石鹸で洗うしね。ゴキブリを手で触ったのと同じ気持ち悪さがあるから。人間の自然な気持ち悪いという感情を
抑えてアトピーを擁護する奴はわからないは。資本主義は弱い奴には死んでいただく事を前提にできているんだぜ。そんなにアトピー女をかばうんだったら共産主義者にでもなるんだな。


165 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2009/01/05(月) 01:23:28 ID:5CyfBkGv]
アトピー女ですが彼氏も友達も気にせず接してくれるし幸せですよ


166 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2009/01/05(月) 01:45:50 ID:03UlHh+Y]
×気にせず接して
○気を遣って気にしてないフリをして接して

167 名前:Miss名無しさん [2009/01/05(月) 02:09:50 ID:zGmxWc0K]
ちなみに、アトピー男性はどうなんですか?

168 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2009/01/05(月) 04:22:51 ID:eKKuPhVP]
>>1
通報しました

169 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2009/01/05(月) 12:25:15 ID:USmaGPp7]
>友達いなさそう
キモすぎ

>>161の言うことは正しいと思う


>>161のようなきもい奴を嫌うのは人間として当然
日本は>>161のようなキチガイは死んでいただく事を前提にできているんだぜ。



170 名前:Miss名無しさん [2009/01/05(月) 22:45:56 ID:TksfUJT3]
アトピー女ですがたまに酷くなる以外は普通の人より断然美肌です。

171 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2009/01/06(火) 20:18:42 ID:znbmoFbD]
脱ステロイドしなって
アイドルでアトピーでステロイド依存になってる子を
誰か助けてやれよ

172 名前:Miss名無しさん [2009/01/09(金) 14:03:09 ID:K2ba8MvQ]
アトピーきしょ。街を歩くな!

173 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2009/01/09(金) 18:58:19 ID:oGnEJ3Kv]
お前らいい加減にしろよ
アトピー女が朝日を浴びてると
粉が舞ってきれいなんだよ



174 名前:Miss名無しさん [2009/01/10(土) 16:44:20 ID:R3+N2bWJ]
マンコ臭い女もしね

175 名前:Miss名無しさん [2009/01/10(土) 21:13:42 ID:HKKPIn0E]
ここはキモい男のデパート

176 名前:Miss名無しさん [2009/01/24(土) 17:29:30 ID:qV/cZHIM]
fdsgfhgjj

177 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2009/01/25(日) 15:19:39 ID:DVZaq7WD]
アトピー女に優しくするとその日の内にヤレます

178 名前:Miss名無しさん [2009/02/04(水) 20:38:49 ID:ui7CewLT]
(^-^)




179 名前:Miss名無しさん [2009/03/25(水) 21:19:31 ID:0kAWugla]
ポオ大尾大尾大オオ大オオ大オオ大おおおおおおおおおおおお

180 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2009/03/25(水) 21:23:16 ID:HLwmuVnC]
人を外見で判断する人とは付き合いたくありません。

181 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2009/03/25(水) 21:27:11 ID:EEmUP/5G]
こんな最低なスレ上げないで

182 名前:Miss名無しさん [2009/03/26(木) 13:31:10 ID:N8sjNu4g]
確かに酷いスレだと思う

183 名前:Miss名無しさん [2009/03/26(木) 16:06:41 ID:4hnh3N30]
今「氏ね」って言葉も殺傷力があるとして犯罪に値するって知らなかったの?>>1
とりあえず通報しておくから楽しみに待っててな




184 名前:Miss名無しさん [2009/03/27(金) 09:02:18 ID:a5nEbQTD]
アトピーさんが可哀想だ!!

185 名前:Miss名無しさん [2009/03/27(金) 13:16:31 ID:1FY0JoZQ]
アトピーきもいとかいってる奴はいずれ自分の身にふりかかるから楽しみにしてなww
天罰がくだるよww

186 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2009/03/27(金) 14:23:08 ID:wY1dWxbj]
そうそう。
顔全体に出来て鬱で外に出られなくなりますよ。

187 名前:Miss名無しさん [2009/03/27(金) 15:03:52 ID:dKf7HxgB]
>>185その天罰を受けて貴方はアトピーになったんですねw

ちなみに何をどうしたらアトピーになるのか教えてよ?

原因、治療法もわからないんだし、アトピーに生まれた不幸を恨むんだなw

188 名前:Miss名無しさん [2009/03/27(金) 15:26:08 ID:i0pE9doz]
最低

189 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2009/03/28(土) 01:03:59 ID:I0heSksS]
>>187
おまえの恋人や子供がアトピーになりますように
ま、そんなんじゃ恋人なんかできないかw

190 名前:Miss名無しさん [2009/03/29(日) 00:45:17 ID:ABtxakjF]
アトピーだといじめられるよね
酷い話、高校の時、アトピーの子に聞こえよがしに「きったねー!!」って言ってた男いたけど信じられなかった!!

「お前こそ顔でかチビのくせにw」って思ったよ

ちなみに小川ってサザン桑田似ブサで性悪な奴だったww


191 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2009/03/29(日) 00:47:31 ID:NVuBeSLA]
可哀想なほど不細工なのね…(哀)

192 名前:Miss名無しさん [2009/03/29(日) 00:49:51 ID:lzXAMLAi]
やっぱアトピーの女って
見た目だけじゃなく心の中も汚いんだねw

そりゃ虐められもするかw

193 名前:Miss名無しさん [2009/03/29(日) 00:56:36 ID:Z3l2Vh8a]
このスレ立てた人…マジで性格腐敗してる…

くせーよ≫1さんよ〜( ̄▽ ̄;)



194 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2009/03/29(日) 06:08:57 ID:NVuBeSLA]
ヒステリー撒き散らす男なんて大嫌い。

195 名前:Miss名無しさん [2009/03/29(日) 17:42:39 ID:nz4GqqzG]
↑それ以上にアトピーの貴方の方が嫌われてますからwww

まずは自問自答してみw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<75KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef