[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/16 04:10 / Filesize : 484 KB / Number-of Response : 931
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

男をいじめるのが一番好き



52 名前:みほ [2007/02/26(月) 09:24:59 ID:RL8dT4HT]
>>48
男に立ってさせるってイヤじゃないですか?オシッコが飛び散るし。
年配のオバサマですか?

ひろしは、仲間由紀恵ちゃんが好きみたい。
家にいるときは、だいたいいつもひろしを全裸にして後ろ手に手錠をしている。
テレビを見ていて、CMなんかで仲間由紀恵が出ると、ひろしのチンポがぴょこっと立っているのを何度か見た。
男って、ホントにバカみたいにわかりやすよねw
犬が尻尾振ってるとうれしいだってわかるみたいに。
男って動物的だと思う。普通、生物には雌雄があるけど、人間の場合は女だけが人間で、男は「オトコ」ていう動物に分けたらいんじゃないかな。
あたしが「ひろしは、仲間由紀恵ちゃんが好きなのね?」と聞いたら、ひろしは緊張した顔で「いえ、そんなことないです」と答えた。
「ウソ。あたしにはわかるわよ。好きなんでしょ」と問い詰めると、「はい」なんてあったり白状しちゃう。
「それじゃさ、あたしと仲間由紀恵ちゃんに同時に結婚してっていわれたら、どっちを選ぶの」
「みほ様です」
なんて白々しいんだろ。あたしは笑いを必死でこらえながら、ひろしにビンタ。
「ウソばっかりいって。そんなわけないでしょ」「ウソじゃありません。みほ様と結婚します」
「本当にそう?絶対?神に誓う?」「絶対本当です。誓います」
「ふ〜ん。そうなの、お前はあたしに一生ついてくるのね?」
「はい、一生ついていきます」「バカ、あたしがお前に結婚してとか言うと思ってるの」
あたしは、とうとうこらえられず、ゲラゲラ笑ってしまった。
「はっきりいうけど、あたしにとってお前は道具なのよ。飽きたらお前を捨てるわ。お前の思いは片道通行なわけ」
「・・・・はい」
「お前に飽きたら、裸のまま捨てるかもよ」
「・・・・はい」
「それでいいのね」
「はい」

その言葉を引き出したから、これからもっともっと、ひろしをいじめることにした。
なんか、面白いいじめ方ないかなって、最近そればっかり考えてる。









[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<484KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef