[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/28 23:56 / Filesize : 453 KB / Number-of Response : 1059
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

世の中への不満を漏らす部屋



1 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/14(火) 00:43:02.55 ID:3hmjT6kU.net]
どうぞ!

548 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/28(火) 03:45:05.10 ID:Fnh1g3gg.net]
>>506
ほーだべほーだべほーだべ

ほぅほぅほぅほぅ

いいえどういたすまして(^.^)

全くガキも侮れん安心して外に歩けんで出掛けるときはリュックはいいかも背中に

549 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/28(火) 03:48:39.69 ID:Fnh1g3gg.net]
>>507
情報サンクス!気合い入れてシャキッとして災い召集や!

>>509
情報サンクス!ほぅほぅほぅほぅ

なぬまだまだ大きく揺れそうやね東北は

こちらも噴火を見たわ中々の迫力さらに大爆発の恐れらしい

なぬこれで人工地震も確実やね

全く地球をもてあそんでる悪党人間滅びる人命だせやろせやろせやろ?

ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ
>>514
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅ

血圧は低くてもアカンべね

550 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/28(火) 03:52:25.55 ID:Fnh1g3gg.net]
>>515
ほぅほぅほぅほぅ中村静香はエロイ水着出してたような記憶過去に

こちら明日から暖かいらしい

>>517
ほぅほぅほぅほぅ

>>518
なんてやつや消ゴム差し歯にしてるんかい


しかし熊本の女ババア議員のパワハラニュース見たかね全く胸糞悪いでやつは批判追求されそうになったら泣き真似オエエエって吐いてたおれこむ演技周りからあんた役者やねぇ言われる普段は暴言しまくりの糞ババア

551 名前:静岡本部 mailto:sage [2017/11/28(火) 04:19:33.35 ID:FFU9z9By.net]
>>520
おは40分!
俺も3時に目が覚めたぜ
11時に寝たのに困ったもんだぜ
あらま書類とかいるのかな?
買いたい物買えないのは不便だねぇ
夜中かぁ俺も夜中にムラムラが収まらないとたまにやるが多分響いてるんだよねビィームビィームw
5時半起きで眠くならない体になれば楽そうな工場の仕事があるもんで
しかしなかなか5時半起きで日中眠くならないのは厳しい
大体のパニック障害はそうだね
電車に乗れないとか
俺のは厳密にはパニック障害じゃないのかもしれない
厳密には強迫観念症じゃない強迫観念症とかも持っててまさに変人だわ
パニック条件は何かに追い詰められてて早起きしてる時だね
去年夜中になってそれからはグワーっとくる感情を押さえつつ電気点けてテレビ見てコーヒー飲んだりして過ごした 当時はレキソタンが無かったから風邪薬で代用したな
四六時中ラインに縛られる苦しみだよね送ったら何分以内に返信しないととか特に女子は大変そう
小学生ユーチューバーどころか俺らの時代は自動車電話ですら珍しい物だったからな
サザエさんにもそんな話があった気がする「もしもし今何処から電話してると思う?」みたいな「車から」ってだけでオオーみたいなw
殺人もだけど自殺も小学生が自殺なんていったら最初はワイドショーもんだったが今や日常茶飯事みたいな事故と同じ扱い
マスコミの本当の役割を果たしてないなマスコミは
昔のテレビは企画も光ってたね
しゃべり場懐かしいNHKだっけ
企画から歌も生まれたよな葉っぱ隊のYATTA!とか幸せであれとか
猿岩石とかも面白かったねぇ
2:05に地震あったみたいね
駒ヶ岳も火山性地震が増えてるようだね
モニタスレはまだ機能してるのか
俺はtenki.jpで見る癖がついちまったぜ
タンクローリー盗む小学生w 今ならいそうだなw
桃鉄もあるのか!Wi-Fi入れたら見てみるかな
https://m.

552 名前:youtube.com/watch?v=kL5DDSglM_s []
[ここ壊れてます]

553 名前:静岡本部 mailto:sage [2017/11/28(火) 04:21:09.54 ID:FFU9z9By.net]
>>521
その場で二人でラインで会話とかあるみたいね
風呂場にスマホは俺もやってるw

554 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/28(火) 05:39:42.14 ID:SPCCLWbb.net]
>>527
おっ本部もこの時間帯になったのね

公共の料金の領収書と顔写真の住民なんたらといるらしいべ前はもっと簡単に手続き出来たのになぁ(・・;)

今日こそ抜かない思っても夜中になると抜きたくなるw

響きまくりそうw

ほぅほぅその仕事やらせてもらえそうなのかね

無二なれ無二なれと聞かせながら寝ようと頑張るが色んな妄想で興奮して目覚めるべ

んだべんだべ電車は平気なんだけどね乗り物は車がまだ乗るのには勇気がいるなぁ

強迫も多いね今の人達は

ほぅほぅほぅほぅおらはカフェイン飲むと頻繁に発作起きるべだから飲まないようにしてから発作減ったわ 目眩とかも起きるかね?

んだんだ拝読とやらしてなかったら次の日にはみんなで無視されたりとか神経質になるだろうね疲れるね今の子は

んだんだ公衆電話でシコッたりもしたもんよアダルトダイヤルかけてw

んだんだ自殺が当たり前の世の中になったもんだべね(--;)

555 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/28(火) 05:45:22.52 ID:SPCCLWbb.net]
>>527
マスコミは今は片方を煽るだけいじめと変わらんもね

喋り場教育テレビやね中学生日記とかも見てたなホモシーンあったけどw先生が生徒に黙ってろよいっての教室でズボン脱がしてジュボボボw

電波少年は次の日の学校での話題だったねぇ

あの時代は楽しかったわ公園で遊びまくりの

んだべんだべ石狩よ

らしいねしばらく北海道は噴火してないからそろそろかな最後は有珠山だったぬ

ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ

関連動画も裸w桃鉄も実況してるひとYouTubeあるからね(^.^)
>>528
風呂場は疲れそうだw

556 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/28(火) 06:10:20.01 ID:eMgLRAEO.net]
今日は母親の命日だっぺ(^.^)



557 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/28(火) 08:04:40.04 ID:eMgLRAEO.net]
シコシコ儀式おえた気持ちええどうぞ!こちらわろてんか

558 名前:. mailto:sage [2017/11/28(火) 09:00:39.74 ID:kEga4iXc.net]
ヽ(`Д´)ノプンプン ヽ(`Д´)ノプンプン ヽ(`Д´)ノプンプン

笑っとれんわ ・・・ 競馬のキャッシュカード 嫁に取られたわ !!!

おいたんが当てたのにぃぃぃ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ


おいたんにも分け前があります様に...。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。エーン!!

559 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/28(火) 09:26:07.67 ID:DKisEBnZ.net]
嫁さんも競馬やるのけ?

560 名前:中窪 mailto:sage [2017/11/28(火) 09:36:22.94 ID:kEga4iXc.net]
┌─────┐
│た ま に ね.│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ

561 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/28(火) 09:39:57.88 ID:DKisEBnZ.net]
>>535
最高はいくらもうけたべおいたんは?(^.^)

562 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/28(火) 09:43:06.97 ID:DKisEBnZ.net]
おいたんも自由が欲しいべね(;o;)

563 名前:中熊 mailto:sage [2017/11/28(火) 09:46:50.69 ID:kEga4iXc.net]
          ゚v゚
        /⌒ヽ   ベルゼブブ トニーカチャン...
       ( ^ω^)     
    〃 (⌒0",,''',,゙0⌒) ヾ  8万馬券が最高 ! 金額では1.000円×315倍
      (_#(≡≡)#_)
        (ノ(ノ

564 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/28(火) 10:54:33.77 ID:DKisEBnZ.net]
ほぅほぅほぅほぅ嫁さんとは仲良くだべよ(^.^)誉めたら返してくれるかも髪型いいねとか!

565 名前:中隈 mailto:sage [2017/11/28(火) 1 ]
[ここ壊れてます]

566 名前:3:11:47.47 ID:kEga4iXc.net mailto: トニーカの肖像画 みっけた !!!

     へ      
   /  \    
  //ヽ/\ヽ,  .
  / ヽ.   ヽ l
  | (,)(,) |│ .    ビビビって来たべ
ミミミ>`‘ <ミミミ.
 / |       | \.
/.ミ.|        |
|  々__ _丿ミ.|  
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
| #  丿  丿./
 |   /   / /
[]
[ここ壊れてます]



567 名前:Miss名無しさん [2017/11/28(火) 15:35:05.09 ID:5WD7D3yp.net]
519ほーほーまたなんで 寝つきが悪いのかね前にもあるかね 日をまたいだな
523 目覚めおはよーちゃんほーほーほーほーほーほーんだんだんだ せやな せやし
ほーほー
524 ふん んだんだんだ んだんだんだ んだんだ身軽で油断大敵 ゴルゴなみに奴らの気配を察知すべきやな
525 いいえどうい んだんだんだ んだんだんだ いいえどうい ふんんだんだんだ
ほーほーんだんだ ほーほー ほーほーんだんだ んだんだ んだんだ せやな せやし
ほーほーんだんだ高いよりはましやけど標準値がええ 何でも標準が大事
こちらグッディピカッとニュースボード 祝福 英ヘンリー王子ついに婚約発表
今回はある昨日は相撲のニュースで予定を変更して特番放送
卑劣 男4名逮捕jr埼京線で集団痴漢 年齢も風貌も違う 容疑者4名は初対面 ネットで募る
その手口は
好評日めくりカッツミーきょうはフランスパンの日
どーぞ

568 名前:Miss名無しさん [2017/11/28(火) 15:44:58.86 ID:5WD7D3yp.net]
526 ほーほー そそる色っぽいぶりっこ スカッとジャパン常連 ほーほー
ほーほー んだんだんだ ほーほーんだんだ北口かずこ んだんだほーほーほーほーほーほー
531 ほーほー何度目かね
532 乙ほーほーんだんだ ほーほー
どーぞ

569 名前:Miss名無しさん [2017/11/28(火) 15:46:56.37 ID:5WD7D3yp.net]
540 中隈 その方おいやわそれゲゲゲの鬼太郎の登場キャラ
びびびのねずみ男 誰がじゃい
その方こそねずみ男

570 名前:Miss名無しさん [2017/11/28(火) 15:53:44.09 ID:5WD7D3yp.net]
こちらでは今日も国会中継 全く無駄 無駄飯食いの政治家 議員 官僚 閣僚
どーぞ

571 名前:Miss名無しさん [2017/11/28(火) 16:07:03.43 ID:5WD7D3yp.net]
これまでの地震発生回数 地震速報
15時12分頃
震源 東京多摩東部
深さ 30キロ
規模 m1.9
最大震度 1
東京多摩東部2回
胆振地方中東部
宮城沖
石狩地方南部
茨城北部
福島沖2回

トンガ2回
エクアドル
バーブーダ
ウォリスとフツナ2回
アラスカ4回
メキシコ
パプアニューギニア2回
チリ2回
ニューカレドニア
ロシア
エルサルバドル2回
フィジー2回など
どーぞ

572 名前:中倉 mailto:sage [2017/11/28(火) 16:51:37.93 ID:kEga4iXc.net]
トニーカのすっぴんが 遂に ・・・ ぁ...馬鹿 ...れる !!?

                  ,.、_            
              ,r'´::::::`ヽ、          
                //`''",..`ヽ:゙:、         
            /人,、ノ    ゙!:゙:、        
            ,'::レ' ・Y・`ヽ  ゙!:゙:、                    
            .,'::::|::|゙` '・・` "    ゙!::゙/ ' ' ,`っ  
            ,:'ヾ:::!:l            ゙!::!  /.    
         ヾ、::\i、      _,.r'⌒/ ,:':::゙!   
            ,ゝ,-ー'、_,ノ⌒''":::::::::i´ ,/::::::::゙!   
              |::´;::::::::::::::::::;::::::i::::::::|‐'i:::::::::::::ヽ  
             !::;ノ:::::::::::::::::l::::::il!::::: |,/ -‐'`ヽ、゙!  
          ,!´::::::::::::::::::::|::::::|!:::::::i!‐'⌒),, ノ:::゙!
          {::::::::::::::::::::::::|::::::i!::;::::l!:::::'ー''7ノ::、::}

573 名前:Miss名無しさん [2017/11/28(火) 16:52:45.56 ID:kEga4iXc.net]
                  ,.、_            ヽ_人_从人_.人_/
              ,r'´::::::`ヽ、          )       (
                //`''",..`ヽ:゙:、         )   誰   (
            /人,、ノ    ゙!:゙:、        )   が   (
            ,'::レ' ・Y・`ヽ  ゙!:゙:、        )   政   (
           ,':;::!   l!  ;   ゙!:゙:、  nnη   )   治   (
             .,'::i::ト--',.`ー' ,,.   ゙!:゙:、 ////   )

574 名前:    し    (
            .,'::::|::|゙` '・・` "    ゙!::゙/ ' ' ,`っ  )   と   (
            ,:'ヾ:::!:l            ゙!::!  /.    )   る   (
         ヾ、::\i、      _,.r'⌒/ ,:':::゙!    )   の   (
            ,ゝ,-ー'、_,ノ⌒''":::::::::i´ ,/::::::::゙!   ).   か   (
              |::´;::::::::::::::::::;::::::i::::::::|‐'i:::::::::::::ヽ   ).   !   (
             !::;ノ:::::::::::::::::l::::::il!::::: |,/ -‐'`ヽ、゙!  )       (
          ,!´::::::::::::::::::::|::::::|!:::::::i!‐'⌒),, ノ:::゙!/⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
          {::::::::::::::::::::::::|::::::i!::;::::l!:::::'ー''7ノ::、::}
[]
[ここ壊れてます]

575 名前:Miss名無しさん [2017/11/28(火) 17:00:33.86 ID:5WD7D3yp.net]
大災害 南海トラフ巨大地震が発生したら仮設住宅は205万戸 首都直下地震ならば94万戸が必要になる
インドネシア バリ島にあるアグン山 専門家今後かなりの大規模噴火を起こし爆発する可能性も
東海地震 静岡沼津市にある海岸でゴブリンシャークミツクリザメと巨大なイかが打ち上がっているのが見つかる
渡島半島北海の駒ケ岳で火山性地震が増加 42回も観測
ufoタレントのしょこたんが白く光る謎の物体を撮影する ツイッターにその動画を投稿
福島 原発事故後に甲状腺がんと診断 8割が再発など 将来に不安を感じる
ナサが観測 太陽系外からやって来た小惑星は異常な形をしていた
2016/7/7ダラス警察への襲撃はblmとソロスによって事前に計画されていた
情報速報ドットコム 悲報 国保料の負担上限を4万円上げ現行の73万円から77万円に 医療費増税
原発事故予言の広瀬隆が再び警告 近く大事故が起こるその場所は 週刊朝日
製薬企業は組織犯罪グループだと断罪し発表されている薬の研究報告のほとんどが虚偽であることを告発し
続けるコクラン計画の共同設立者ゲッチェ博士はかく語る
缶コーヒーはやばい
どーぞ

576 名前:Miss名無しさん [2017/11/28(火) 18:40:24.15 ID:5WD7D3yp.net]
546 547 その方のすっぴんも暴かれる
イラストか
続き まだ11月のロシア ヤクーツクで連日の氷点下50℃超え
どーぞ



577 名前:Miss名無しさん [2017/11/28(火) 19:59:23.71 ID:5WD7D3yp.net]
こちら歌謡チャリティーコンサート 司会谷原しょーすけ アシスタント局アナ塚原愛
市川ゆきの 丘みどり クリスハート 香西かおり  鈴木そうま 鳥羽一郎 長山洋子
平原あやか 福田こーへー 藤あやこ 藤澤ノリマサ 松原たけし 宮澤エマ 元ザブーム
ボーカル宮沢かずふみ 三山ひろし ミワ 屋比久知奈 リトルグリーモンスター
裏は日テレ系音楽の祭典ベストアーティスト2017
どーぞ

578 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/28(火) 20:26:18.08 ID:06V3QSm5.net]
>>541
おはようちゃん(⌒‐⌒)イチゴオーレなう!シュークリームなう!たっぷり寝れたべようやく

昔からたまにあるべね寝つき悪いの気を張ってると寝れないべ新しいスマホ中々買えなくて寝れなかったべ諦めたべ新しいスマホしばらくまだ今の使うべ

ほーなのよほーなのよほーなのよ

せやろせやろせやろせやろ

ふんふんんだべんだべんだべ

スナイパーなったるで!忍者のようににんたまらん太郎

んだべんだべんだべんだべ

んだべんだべんだべんだべ
ほーなのよほーなのよほーなのよ

せやろせやろせやろせやろ

全くやでなんでも今は度がすぎるねん

ほぅほぅほぅほぅりりぽん喜ぶ痴漢

ほぅほぅほぅほぅ

579 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/28(火) 20:29:18.36 ID:06V3QSm5.net]
>>542
んだべんだべんだべエロッぺー

んだんだんだんだ

ほーなのよほーなのよ

んだよんだよんだよ

>>542
三回目だべよ(^.^)

ありがとうだっぺ(^.^)

んだよんだよんだよ

580 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/28(火) 20:33:55.22 ID:06V3QSm5.net]
>>544
こちれも朝は

581 名前:見てた全くやで麻生とか言うやつは態度も悪い災い起こしたろやないかい!

>>545
情報サンクス!徐々に災い加速自然の猛威を味会わせてやろうぜ!
>>548
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅ

んだよんだよセレブ野郎ざまあバリやで

駒ヶ岳はかなりの迫力やで!

なぬしょこたんがユーホーかね

ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ
[]
[ここ壊れてます]

582 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/28(火) 20:35:00.69 ID:06V3QSm5.net]
>>549
ほぅほぅほぅほぅ

なぬ寒すぎやねさすがウオッカの国やね

>>550
ほぅほぅほぅほぅこちらは日テレの音楽番組みてるべよ(^.^)

583 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/28(火) 20:56:15.74 ID:06V3QSm5.net]
こちら日テレベストアーティスト堺正章とカンジャニでバンバンバンバン

584 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/28(火) 20:58:45.09 ID:06V3QSm5.net]
次荻野目洋子どうぞ!

585 名前:静岡本部 mailto:sage [2017/11/28(火) 21:26:29.69 ID:PLPwyKAf.net]
>>529
ばんわ…
今日はきつかった…
変な時間に起きたからクソ眠いのに寝れずに何も手につかないという早起きの典型パターンにハマったわ
お出掛けもコンビニにタバコ買いに行っただけしかも車でいつもは自転車だが
書類が厳しくなったのね
書類揃えて再チャレンジ!やね
抜きたいんだがいいオカズがないのよねぇ
夜寝る前は抜きたくなるよな
あと寝不足の日中 今日は2回抜いたわ
ビィームビィームブオオオオw
倉庫は受かりはすると思うが朝起きれなそうだこりゃ
寝付き良い奴はコロンと寝るもんな羨ましいわ
車がダメなんだ
密閉空間だもんね
特に良い車になればなるほど
俺の強迫観念はある行動に対して嫌な想像がついてしまい(例えばドアを閉めた閉めかたで今後嫌な事が起こるみたいな)物理的論理的には必要無いのにまたドアを閉め直すみたいなちょっと変わった強迫観念
パニックにカフェインは禁物らしいね
つーと俺のはパニックというよりただの頭の混乱かにゃ?コーヒーは飲むわタバコは吸うわ
既読スルーってやつだね
あと家帰ってからもグループラインとかほんと疲れそう今の若いのは
公衆電話にテレコ持ち込んでBGM掛けながら卑猥な内容のメッセージをラジオに投稿したことならあるべw
もちろん不採用w
昔は0294320000で怖い話が聞けたりしたなそういや
公衆電話オナニーってw
公開オナニーと変わらんやんw

586 名前:静岡本部 mailto:sage [2017/11/28(火) 21:34:25.26 ID:PLPwyKAf.net]
>>530
舛添とかね酷かったな

中学生日記もホモっぽいの多いよな
バットで陰部を上手く隠して撮影してたりw

そうやそうや俺も電波少年は学校で話題やったから欠かさず見てたわ

俺は暗黒の時代やな電波時代は

北海道が今年は静かに騒がしいねぇ

Googleプレイには桃鉄は無いのね似たようなのはあるけど

ゲーム実況も再生数稼げるからねぇ

女版葉っぱ隊w
samuraibuyer.jp/jp/item/detail.php?item_cd=B000FZDPG6

スマホは風呂場で音楽聴くのに持ってくだけだけどねw



587 名前:Miss名無しさん [2017/11/28(火) 22:09:51.35 ID:5WD7D3yp.net]
551 目覚めおはよーちゃん寝過ぎ普通胆ほーほーそれはええな ほーほーほーほーんだんだ
ほーほーその方それほど欲しいのかね新しいスマホがほーほーほーほーほーほーまだ古い方使えるのかね
使えるなら完全に使うべきやで せやな せやし ほーほーほーほー せやな せやし
ほーほーんだんだんだ んだんだんだ ほーほー変態痴女この話題前にも聞いたよーな

こちらダレトク あの有名ラーメン店は今もある ない
ロケ メイプル超合金メガネ小

588 名前:太りあんどーなつ 佐藤ひとみ
どーぞ
[]
[ここ壊れてます]

589 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/28(火) 22:13:00.08 ID:rJ513zyR.net]
>>557
ばんは(^.^)

ほぅほぅ今日は熟睡できたべ!しばらく新しいスマホはやめたべ!気を張ってると寝れないぽっいべおら

何かしょう何かしょう思い込みすぎるもアカンべよ何もしないのもええんやでの気持ちだべ(^.^)

んだよんだよんだよ

最終的にはいつも抜いてる動画で落ち着くわw

ヤケ抜きかねw

ほぅほぅほぅほぅほぅほぅ

んだんだんだすぐ寝れる人は羨ましいべ寝付くまでに一時間はまずかかるべ

車の臭いとね(--;)

おらもなんでも悪いことになるんじゃないかとは考える癖があるは

人と会うにも怒られるんじゃないか行きなりとかおらもそれに近いのかな

ほぅほぅんだんだんだコーヒーが特にヤバイ

ラインしないとハブられるとかやからねぇ

その頃からラジオは好きだったのね(^.^)

電話にぶっかけたのよw

590 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/28(火) 22:16:25.58 ID:rJ513zyR.net]
>>558
猪瀬とかもねろくなのおらんはまともなのは政治家やらんのかも

エロネタ多いよねセクハラw

んだべんだべあの頃は歌も最強やったなぁSPEEDとか19とか

おらも中学生からが暗黒や

事件も騒がしいべね

んだべんだべサイコロ系のゲームは好きだべ

一人みるとたしか一円らしいね

ウホホw

ほぅほぅほぅほぅ!

591 名前:Miss名無しさん [2017/11/28(火) 22:24:13.21 ID:5WD7D3yp.net]
552 んだんだんだ ほーほー今まで最高何度寝までしたかね いいえどうい
553 ほーほーふんんだんだ んだんだ自民の元オリンピック選手アーチェリーの唇歪んでる坊ちゃん育ち漢字が読めない麻生太郎かね
いいえどうい んだんだ んだんだんだ んだんだんだんだおおいに結構 カルマにまみれてる奴らはまだ生ぬるい悪党ほーほー
ふん 
554 んだんだ んだんだんだ度数の高いアルコール けどロシア人は普段はウォッカは飲んでないよーやな
ほーほー
555ファイズ スリーファイブ ほーほー こちらもチラ見 パーフェクトヒューマンをクソジャニタレニュースとコラボ
556 ほーほー まだダレトク バストアップの神が
どーぞ

592 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/28(火) 22:36:27.21 ID:rJ513zyR.net]
>>559
おっはー(^○^)
寝過ぎたべね

ほーだべほーだべほーだべ
ほーなのよほーなのよほーなのよ

いつ使えなくなるか分からないから焦ったべねスマホ使えなくなるまで使ってやるべ(^.^)

ほーなのよほーなのよほーなのよ

せやろせやろせやろせやろ

せやろせやろせやろせやろ

んだべんだべんだべんだべ

んだんだ前も話したべ(^.^)

こちらもちらみ今はおっぱいやったね!

こちら今日はつくねやで

593 名前:Miss名無しさん [2017/11/28(火) 22:38:29.38 ID:5WD7D3yp.net]
続き 尼神インター誠子 くそお嬢さま育ちいかれたキャラ鳥居みゆき 藤田ニコル
小太りぽっちゃりものまね やしろゆう ぺちゃパイあまが泡エステで美乳に
どーぞ

594 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/28(火) 22:40:38.19 ID:rJ513zyR.net]
>>562
ほーなのよほーなのよ

三回が最高やね(^.^)

んだんだんだ口の悪いそやつ麻生やで!こいつも九州やな

全くやでぬるすぎるわ地獄見せてやろうやないかい!気合い入れて儀式やったる!

ほぅほぅほぅほぅロシアは後はパンも有名やねピロシキ?

こちらも見たわPerfumeは水戸ちゃんと春菜が踊ってた

ピンクレディーも本人出てたB'z格好いいべね今YELLOW MONKEY次は嵐どうぞ!

595 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/28(火) 22:43:00.50 ID:rJ513zyR.net]
>>564
ほぅほぅ久しぶりレズの鳥居みゆきほぅほぅ

元自民党の野中とやらが喉につまらせ病院へ災い加速どうぞ!

596 名前:Miss名無しさん [2017/11/28(火) 22:47:43.13 ID:5WD7D3yp.net]
563 おっはおっそーほーほーほーほーほーほーんだんだんだせやな せやし せやな せやし
ほーほーんだんだ ほーほーんだんだほーほーえーなあ
まだダレトク アンドーナツ まあさはHカップ体型は違えど
ラーメン王 石神が紹介するラーメン店大体つぶれてる
どーぞ



597 名前:Miss名無しさん [2017/11/28(火) 22:55:23.10 ID:5WD7D3yp.net]
565 ふん ほーほーほーほーほーほーふん んだんだんだ んだんだんだ んだんだ

598 名前:んだ
ほーほー他マトリョーシカほーほーほーほーほーほーんんだんだんだほーほー
566 ほーほー前にも聞いたはず ほーほー ほーほーんだんだ 野中ひろむ
どーぞ
[]
[ここ壊れてます]

599 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/28(火) 22:58:16.26 ID:rJ513zyR.net]
>>567
オッポーほーやろほーやろほーやろほーやろほーやろせやろせやろせやろせやろ

ほーなのよほーなのよほーなのよほーだべほーだべジャガイモと味噌汁もやで

デカパイやねほぅほぅほぅほぅ

こちらニュース23どうぞ!

600 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/28(火) 23:01:09.90 ID:rJ513zyR.net]
>>568
ふんふんんだべんだべんだべ

ほーなのよほーなのよほーなのよ

ほぅほぅほぅほぅ

ほーなのよほーなのよほーなのよ

前も話したべ(^.^)

梅澤夢芝居歌ってたどうぞ!

601 名前:Miss名無しさん [2017/11/28(火) 23:07:51.08 ID:5WD7D3yp.net]
ふん せやな せやしほーほーんだんだんだほーほー同じく
相撲の話題
どーぞ

602 名前:Miss名無しさん [2017/11/28(火) 23:10:12.66 ID:5WD7D3yp.net]
570 ほーほーんだんだほーほー一発や東北出 元々奴は大衆演劇出座長
料理の腕前も免許皆伝 レシピ本多数 浮気やりまくり最低最悪くそくず野郎
どーぞ

603 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/29(水) 00:02:25.55 ID:K0BhRiR4.net]
>>571
外の儀式終えてきた歌うお姉さん


少し背の高いーあなたの耳に寄せたおでこー

甘いー匂いにー誘われたあたしはカブトムシーどうぞ!

ほーなのよほーなのよほーなのよ

一般人同士なら普通なら相撲事件逮捕だべよね?全く悪党は罪を犯しても甘やかされるんや理不尽やせやろせやろせやろ?
>>572
ほぅほぅほぅほぅ福島だっけか
なぜこいつが下品なのにもてはやされるのか理解に苦しむべこちら不気味な満月

604 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/29(水) 00:04:39.58 ID:K0BhRiR4.net]
こちら札幌ニュース
札幌で昨晩女性の部屋に不法侵入しておっぱい揉みながら金をよこせと脅して逃亡現在も逃亡中どうぞ!ベランダから侵入してた模様


ここで北海道地名クイズ!

遠軽

なんて読むでしょうか?どうぞ!

605 名前:Miss名無しさん [2017/11/29(水) 00:25:47.87 ID:wY9gSSdX.net]
573 乙ホーホーほーほー あいこのかぶとむし んだんだ んだんだんだんだ んだんだ せやな せやし
ほーほーんだんだ ほーほー
574 ほーほーほーほーほーほーほーほー珍しくクイズかね初やな確か ヒントは
検討が付かん
どーぞ

606 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/29(水) 00:28:59.52 ID:K0BhRiR4.net]
>>575
ありがとうだっぺ(^.^)aikoは可愛いと思うかね?愛嬌はあるべね

せやろせやろせやろ全く相撲は甘やかしすぎやデブに甘やかしたらアカン

珍しいやろ!初やね地名クイズ何処かのスレでやってたべ北海道の地名は中々難しいと話題になってた

ヒントは遠足の呼び方からの遠軽どうぞ!



607 名前:Miss名無しさん [2017/11/29(水) 01:04:14.09 ID:wY9gSSdX.net]
いいえどうい ほーほーぶさかわと言われるが微妙やな その方は んだんだんだ大阪出小柄歌上手い
せやな せやし んだんだ んだんだんだ ほーほー んだんだんだ ほーほーほーほー
ほーほー えんがる こちらソノサキ バナナマン司会 ゲスト大泉洋 使い終わった家電を大追跡
驚きのソノサキが 冷蔵庫が新しい家電の一部に
どーぞ

608 名前:Miss名無しさん [2017/11/29(水) 01:53:18.38 ID:wY9gSSdX.net]
こちら海外ドラマスキャンダルシーズン2
どーぞ

609 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/29(水) 03:17:47.57 ID:uULv6vjv.net]
>>577
おはようちゃん(⌒‐⌒)ココア飲みながらショコラなう!んだんだんだラジオで下ネタ言いまくりのaikoまぁまぁ好きだべね
ラジオではオナニーしまくりですの中学生の少年の質問にあまりやりすぎないようにねとドスケベ発言

クリスマスをクリトリスと言ったりオープンせや関西やったのね

ほーなのよほーなのよほーなのよ

せやろせやろせやろ

ほーだべほーだべほーだべ

正解だべ(^.^)えんがる
ほぅほぅなぬ大泉出てたかねほぅほぅほぅほぅ

>>578
ほぅほぅほぅほぅこちらNHKロボコンどうぞ!

610 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/29(水) 03:50:21.66 ID:VsOwD9Wc.net]
北朝鮮ミサイル発射どうぞ!

611 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/29(水) 07:53:13.27 ID:VsOwD9Wc.net]
横綱引退災い加速どうぞ!

612 名前:中蔵 mailto:sage [2017/11/29(水) 09:16:26.59 ID:iIN2g/rG.net]
   ∧,,,∧ 
  (´・ω・)   早よぉ大カタストお子さん会 ・・・ しばくぞ

613 名前:アホ ボケ カス !!!
  /っ旦o-_。_-.、
  (´   c(_ア )
  [i=======i]
[]
[ここ壊れてます]

614 名前:中岫 mailto:sage [2017/11/29(水) 10:10:48.38 ID:iIN2g/rG.net]
          _.。______
         /c(_ア旦(;;゚;;) /ヽ
       /______/※※ヽ、 早よせぇや 待ってるんやでぇ・・・
     〆※ ※ ※ ※ ※  ※ //
    ∠二二二二二二二二二ゝ´  外出時も安心やしのぉ
           |し  |
           し⌒ J

615 名前:Miss名無しさん [2017/11/29(水) 11:15:13.34 ID:wY9gSSdX.net]
579 目覚めおはよーちゃん短ほーほーほーほーほーほーほーほー
ほーほーほーほー んだんだ せやな せやしほーほーヒントなかったら分らん乙
その方は地元の地名大体読めるかね ふん ほーほー高専ロボコン再放送
580 ほーほー んだんだ こちらワイドスクランブル第1部でも紹介 弾道ミサイル 核実験
581 ほーほーんだんだ暴行事件責任を取り はるま富士引退 んだんだんだ
こちら朝から肌寒い
どーぞ

616 名前:Miss名無しさん [2017/11/29(水) 11:16:44.11 ID:wY9gSSdX.net]
582 583
その方おいやわ誰に 何に対して 向けてほざいてる



617 名前:中串 mailto:sage [2017/11/29(水) 12:27:19.40 ID:iIN2g/rG.net]
     ノ`-、_,-一ー- ,_
      _)  r'´ ,____ `★、
     /^'~/フ´,r--、`、``'ヽ、`、 l i /,
    /   .}i  {;;;;;;;;;;} .}:::u::r´`}、i|州|i/ム'__,,
   / U  ,!{  ゝ;__ノ ,ノ:::::::{ r^ヽ}` "=三__
  /     i::::゙ミ、___,,ノ::::u::::! !;;;;} !,  、ミミ、
 /     ,!i_j:::::::::::::::::::::::::::::::`、`´ノ`、'ミミ、
./     ,!:::::::u::::U:::::__:::::::::::::`´!  i`  `  分らんと申すかこの田分けわ >>585
{     メ-一ー-ー'T´   `>、:::::;ノ  |
`、   ノ `>、,   `ー--'´ _,,>. v. .|
  `-''´,r' ̄;r'/`ー-、__,,-'´ _ノ _,ノ
    /::::::/ / __ノヽ_`ト=ニ-一''´
    ,1::::::ヽL、 `、   ゝ、
  〈::::!::::::::::::;_) /__  i´|::::`、
   `、`ゝ;_::::丿 '´ `V ム:::::::`-、
    `、:::::`´i      '´ `、::::::::::ヾ}

618 名前:静岡本部 mailto:sage [2017/11/29(水) 12:33:24.82 ID:w2pKCEXy.net]
>>560こんにちワタミはブラック企業
俺も今日は22時〜10時まで寝ちまったぜ
でもまだ眠い
10時に弁当配達のパートのキャンセルの電話入れなきゃならなかったから起きたけどそれがなかったら12時位まで寝てたかも
気を張ってると寝れないよね
嫌な事があった日とか
なんかしようかぁ〜
基本動いてるねなんかしら
わざわざ電車で神社にお参りとか
しかし睡眠時間が長いから一般人よりは動いてないw

そうそう、俺も結局最終的には新規開拓出来ずにいつものかもしくは妄想で抜いてるわ

いや、寝不足だと本能が危機意識を感じて性欲が高まるのだと思う
だべね〜俺もすぐ寝れる時もあるけど薬使ってるからね〜
ナチュラルな睡眠は数年単位でとってないんじゃないかな
高級車ほど匂いも独特だよね
タクシーは平気なのかな?
俺も弁当配達〜雨がやだ事故が怖い時間に追われる
工場〜つまんない怖い人がいそう
レジ〜服装がめんどい昼に仕出しがない
とかで何を選んでも悪いとこばかり見てしまうわ;
俺も仕事で怒られるのが嫌なんだよね
昔はそれほどでもなかったがパワハラ上司とクソババアと続いた

619 名前:ゥらな

そうかぁコーヒーは厳禁なんだね
俺はするとパニックとは違うのかもコーヒー飲みまくりだし確かあの発作の時も発作後にコーヒー飲んだし
そうだよねなんか小学生が会社員のように疲れてそうだ

そう、ラジオは中学2年の時初めて買って、夜が怖がりで寝るとき怖かったのが人の声聴きながら寝るとすごく安心したのよね
その頃から夜の怖がりは無くなったんだが逆に現実の人間関係の悩みとかが増えたわ
電話フェチw一応穴もあるしねw
[]
[ここ壊れてます]

620 名前:静岡本部 mailto:sage [2017/11/29(水) 12:46:37.13 ID:w2pKCEXy.net]
>>561
いたねぇそんなのも
政治家金もらえすぎるから純粋な志を持ってたとしても私利私欲におぼれちゃうんじゃないかな
金をパート並みにすりゃいいんだよ

中学生日記当時はあんま感じなかったがにちゃんまとめで知ったNHKはホモが多いとw

セクハラとか痴漢物好きだなぁ
でもまともな愛のあるセックス動画で抜ける純粋な人間になりたいわ w←

スピードもいいよねホワイトラブとか
19も深みがあったスマイルに似た深みかな俺的には
スマイルの明日の行方がYouTube削除されちまってて残念だわ

そうだな俺も中学で嫌々部活をやらなきゃなんなくなったとこからある意味大枠でくくっちゃえば暗黒かな
小学生の頃は毎日楽しく遊んでたわ

まあ殺人はなくならないねぇ

サイコロ系だと人生ゲームとか
ボード版で良く遊んだもんだ

ほーそんなもんかぁ
何本も上げて一本10000再生とか行ってやっとYouTubeerとして暮らせる感じかにゃ?YouTubeerも大変やの

女葉っぱ隊もいいがYATTA!もなんか元気出るわ

621 名前:静岡本部 mailto:sage [2017/11/29(水) 12:48:04.78 ID:w2pKCEXy.net]
今日は明日のドーモ待ちだから洗濯でもするか
明日のドーモにいいのが無かったら工場行きやぁ〜

622 名前:Miss名無しさん [2017/11/29(水) 16:11:20.77 ID:wY9gSSdX.net]
こちらではグッディ今日は予定変更して相撲 ミヤネ屋も
ワイドスクランブル ひるおびも
こちら雨天
どーぞ

623 名前:中口 mailto:sage [2017/11/29(水) 16:44:04.78 ID:iIN2g/rG.net]
      ∧∧ プシュッ
    (,, ゚Д)o
    (  つ[]
   〜(_つと)

     []c、 ゴキュッ
  <(,   )i
    /   ノ
   (,ノ_,,つつ

      ∧∧ プハー
    (,, ゚Д) =3    飲まんとやっとれんわぁ...
    (  つ[]     
   〜(_つと)

624 名前:Miss名無しさん [2017/11/29(水) 20:58:11.56 ID:wY9gSSdX.net]
その方おいやわ完全禁煙して飲みまくれや 酔拳マスターせえ

625 名前:Miss名無しさん [2017/11/29(水) 22:14:05.52 ID:wY9gSSdX.net]
こちらでは戦後重大事件の新事実2017放送のため通常放送の水曜日のダウンタウン中止
こちら奥様は取り扱い注意 綾瀬主演 広末 本田
つっこみ多いスパイアクションコメディ
今日は自衛隊トラック3台 電柱工事など工事現場多い そしてポリ公の交通整理 現場検証 
救急 消防 パトのいずれか 日常茶飯事サイレン鳴りっぱなし
民家火災 男性1名死去 タクシー2台にはねられ女性死去 
地球中であらゆる災難 災害猛烈に超加速
どーぞ

626 名前:Miss名無しさん [2017/11/29(水) 22:26:18.08 ID:wY9gSSdX.net]
これまでの地震発生回数
20時40分頃
茨城北部
深さ 10キロ
規模 m2.9
最大震度 1
岐阜飛騨地方
熊本 熊本地方
和歌山北部
東京多摩東部2回
インドネシア
ペルー
セントヘレナ2回
グアテマラ
北マリアナ諸島
スバールバルとヤン マイエン
フィリピン
トンガ2回
エクアドル
バーブーダ
バリスとフツナ2回
パプアニューギニア2回など
どーぞ



627 名前:Miss名無しさん [2017/11/29(水) 22:56:18.11 ID:wY9gSSdX.net]
南海トラフ 11月15日以降からプレート境界で深部低周波地震が続く わずかな地殻変動捉える スロースリップか
活発化 鹿児島口永良部島で火山性地震が増加 2015年の噴火が起きた以降で初めて50回を超える65回を観測
ロシア ウラル地方南部で通常の1000倍近い放射性物質を検出 科学者らが原因調査へ
大地震 九州北部豪雨で断層が出現か 長さ100メートル板状突起が見つかる
54年ぶりに噴火したインドネシア バリ島のアグン山の活動が噴煙9000メートルを上げる規模に 国家の噴火警戒レベルも最高レベルに
米の医薬品当局も日本の厚生労働省も共に認めるssri系こう うつ剤は自殺を後押しするという事実は今や誰もが知っている なのになぜ処方箋は続いている
どーぞ

628 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/29(水) 23:26:18.96 ID:D2kzeoFV.net]
>>582
やけ酒でふな(・・;)
>>591
二日酔いに警戒だべ(^。^)y-~

629 名前:Miss名無しさん [2017/11/29(水) 23:31:42.72 ID:wY9gSSdX.net]
こちらニュース23 17年の土俵生活 暴行で幕 はるま富士引退会見で語ったこと
きょうはいいにくの日 パレスチナ人民連帯国際デー  議会開設記念日 いい服の日など
報ステでは2020年パラリンピック開催地を車椅子のパラアスリートの野郎がどこが危険か調査
どーぞ

630 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/29(水) 23:32:09.52 ID:D2kzeoFV.net]
>>584
おはようちゃん(⌒‐⌒)ココア飲みながらシュークリームなう!今日は豚丼肉の日どうぞ!

せやろせやろせやろせやろせやろ

いいえどういたすまして(^.^)

んだべんだべおらは地名好きだから得意だべよ!
年末好例のロボコン

んだべんだべんだべ北朝鮮のおなごは可愛い

ほぅほぅほぅほぅ!全く逆ギレ会見殴ったのが何が悪いの態度成敗必要やで!

631 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/29(水) 23:40:49.20 ID:D2kzeoFV.net]
>>587
おはよん(^.^)

ほぅほぅほぅほぅ寝れたのはよかったべ!

ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅキャンセルは出来たかね

おらは前の日だけ寝れないかな何かある前の日だけだべね(--;)どうなるかなどうなるかな考えすぎるべ

ほぅほぅほぅほぅほぅほぅ

んだべんだべんだべ

あらゆるアドナレナリンが活性化するらしいね寝れないと

んだんだんだ

んだねんだねんだね
タクシーはギリギリ大丈夫かな運転も静かだしね

ほぅほぅほぅほぅ
ほぅほぅほぅほぅ

声が大きいのも苦手だわ

パニックでも大丈夫な人は大丈夫らしいべね

ほぅほぅおらは逆に人の声が苦手かもだから電話は苦手だべ

細かい穴もあるねw

632 名前:Miss名無しさん [2017/11/29(水) 23:44:43.21 ID:wY9gSSdX.net]
目覚めおはよーちゃん寝過ぎ普通短ほーほーほーほーえーなあねぎも付けたら栄養アップ
せやな せやし ふん ほーほーその方中々 結構やるな 全国の地名も大体読めるかね
関西も難読地名多くて有名とか ほーほーこの番組も長いかね
ほーほー けどかわいい美形の子は大体整形してますから残念無念 最近はたよーくはパチスロ番組でしか見ないけど
ほーほーんだんだ んだんだ
どーぞ

633 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/29(水) 23:47:10.20 ID:D2kzeoFV.net]
>>588
んだべんだべんだべ

日本は政治の機能がそもそもそ無理そうだ向いてないのかもw

NHKは同性愛に気合い入れてるからねw

おらはすっかり海外ものになってしまったモザイクなしのwモザイク掛かりすぎだべ日本は
純粋なのは赤ん坊の時だけさw

んだべんだべんだべ今は口パク多いからねぇ
ほぅほぅほぅほぅ

モテキも小学生だったぜ(--;)

ほぅほぅほぅほぅ

YouTube食べるだけならやってけるのかもだね家はかえないべねw

634 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/29(水) 23:47:33.99 ID:D2kzeoFV.net]
>>589
ドーモトは何かね?

635 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/29(水) 23:51:12.00 ID:D2kzeoFV.net]
>>590
どこもかしかも相撲ばかりやで嫌になるわんで殴った方の横綱擁護ばかり

>>593
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ
>>594
情報サンクス!気合い入れて平和ボケに成敗必要や!ぬるすぎ る

636 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/29(水) 23:54:35.48 ID:D2kzeoFV.net]
>>595
なぬ大噴火の予感こちらは北海道にまた北朝鮮の船人と共に

ロシア恐ろしいべね

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

薬業界も悪党やからやな
売ってなんぼのもんよってことやろねせやろせやろせやろ?こちらカリソメどうぞ!



637 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/29(水) 23:56:01.27 ID:D2kzeoFV.net]
>>597
こちらも同じく見てたわ

みやねの隠し子問題どうぞ!

https://article.auone.jp/detail/1/5/9/136_9_r_20171129_1511938902571656/?ref=top

638 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/30(木) 00:00:35.14 ID:Qp4swJ0I.net]
>>600
おっはー(^○^)寝過ぎたべ夢でもハルマフジ出てきて飲もうぜ誘われた

せやろせやろせやろせやろ
ありがとうだっぺ(^.^)
大体全国も行けるかも社会は好きだべねトニーカは国語とかは好きかね?

関西も難しいべね(^.^)

しかし北朝鮮は本物多いらしいべよ!

トニーカ地域も寒いかね?また真冬の寒気が迫ってるべよ!

639 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/30(木) 00:06:06.35 ID:Qp4swJ0I.net]
>>600
んだべんだべ長いべね中学生くらいのころからやってるわ

カリソメお寿司トニーカはお寿司好きかね何が好きかねこちらマグロサーモン

640 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/30(木) 00:53:14.95 ID:Qp4swJ0I.net]
外の儀式終えてきた歌うお姉さん

さくらさくら
いつまで待っても来ぬひととー

死んだひととは おなじことー

さくらさくら花吹雪
燃えて燃やした花より白いはなー

どうぞ!こちら水曜どうでしょう
バイクの旅 大阪 堺市どうぞ!

641 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/30(木) 00:54:47.35 ID:Qp4swJ0I.net]
>>600
そうえばネギやなくて生姜をかけて食べたべよ(^.^)

642 名前:Miss名無しさん [2017/11/30(木) 01:09:21.89 ID:CFNFMTFO.net]
603 んだんだ んだんだ いいえどうい んだんだんだんだ んだんだんだ
604 んだんだほーほーんだんだんだんだんだ医療 製薬企業グル 悪党のボスは医者など
薬剤師は手下ドラッグなども んだんだんだ せやな せやし ほーほー
605 ほーほーほーほー情報乙 この話題は前にも聞いたような ソノ人物が前に聞いた隠し子騒動の人物かね
606 おっそーほーほーほーほーまたなんで話題の渦中の時の人 これまた実にけったいな夢
現実に反映 災い加速 せやな せやし いいえどうい ほーほーほーほーほーほーんだんだんだ
その方は ほーほーんだんだその方も分るかねほーほーナチュラルのあま多いかね
んだんだ ほーほーんだんだ
607 ほーほーほーほーほーほーんだんだほーほーこちらはまぐろサーモンタイブリ魚介類全般ナンでもござれ
どーぞ

643 名前:Miss名無しさん [2017/11/30(木) 01:19:23.64 ID:CFNFMTFO.net]
608 乙ほーほーほーほー坂本冬美 夜桜お七名曲えーなあほーほーほーほー
609 ほーほーほーほー
こちらかりそめ若手アマコンビ ガンバレルーヤが夢の体験
欲望 久兵衛の自宅出張サービスとは 禁断の欲望 お寿司スペ
大好物ガリ 関西出小太り個性派女優 久保田まき こやつ関西ローカルの上沼恵美子の
おしゃべりクッキングなる長寿料理番組でゲストで出演 そのときは無論関西大阪弁でトーク
どーぞ

644 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/30(木) 03:42:01.47 ID:rLCsqWaG.net]
>>610
おはようちゃん(⌒‐⌒)ココア飲みながらショコラなう!

トニーカと西麻布の50代専門のピンサロ行く夢見たで!トニーカにコーヒーおごってもらった!

んだべんだべんだべ

645 名前:んだべんだべ

んだべんだべんだべ全くやで患者を薬浸けにさせてやぶ医者だらけで儲けてるおらは薬辞めれて良かったわ薬一切飲んでないぜ!

いいえどういたすまして(^.^)

んだべんだべ騒動の人だべね隠し子の
全くミヤネのチンポそんなにええのかね

おっぽー!

テレビであまりにもハルマフジ出すぎて夢に出たのかも災いの予感
せやろせやろせやろ

国語も好きだべよ(^.^)

多いべね日本よりの顔が北朝鮮多いべね

羨ましいべ魚介類は食べれるの限定されるべ北海道の魚介類は食べたことあるかね
[]
[ここ壊れてます]

646 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/30(木) 03:44:03.39 ID:rLCsqWaG.net]
>>611
ありがとうだっぺ(^.^)んだべんだべスケベな着物坂本冬美夜桜似合うべ

ほぅほぅほぅほぅ関西弁と使い分けてるんやなほぅほぅほぅほぅ

ほなセックスやりまっか言われたいべ北海道だとやるべさ



647 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/30(木) 03:44:27.60 ID:rLCsqWaG.net]
こちらNHK所さん大変ですよ!どうぞ!

648 名前:北酒場 mailto:sage [2017/11/30(木) 07:51:50.42 ID:/F+42YyU.net]
シコシコ儀式終えた気持ちええどうぞ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<453KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef