[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/10 08:30 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 803
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大和】結婚するまで処女守るつもり【撫子】5



1 名前:Miss名無しさん [2008/01/11(金) 11:06:20 ID:4WV9d67o]
*処女、童貞叩きは禁止です

・経験は旦那になる男だけでいい
・処女は旦那のモノ。
・彼氏が出来ても結婚するまでは体を許さない
・婚約しても予想外の破談になる可能性があるからまだダメ
・籍入れて披露宴すんで新婚旅行で本当の意味で「初夜」する
・それまで我慢できない男はイラン。ヤリ捨てするつもりだろ。
・そんなにやりたきゃ結婚して下さい。

という、日本の古きよき女集まれー

前スレ
human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1198054982/l50

342 名前:Miss名無しさん [2008/01/16(水) 14:01:56 ID:tx8MVcwO]
>>340
あなたが男なら合体したい

343 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/16(水) 16:12:05 ID:Bg3XzxmT]
彼女とH無しでも付き合っていける男っているの?
ttp://news4vip.livedoor.biz/archives/51114316.html

ちょっと面白い記事みつけた

344 名前:Miss名無しさん [2008/01/16(水) 16:55:04 ID:4jNteqcF]
手切れ金とか要求されないんなら、いくらでも珍ポ入れてやるぞ

345 名前:Miss名無しさん [2008/01/16(水) 16:57:59 ID:jPvxRR2a]
おそらく世界最下位の貞操観念
貞操の重視の率が男と女が逆転してる世界唯一の国が日本
www.worldtimes.co.jp/wtop/education/data/dt040225.html
日本の女がいかに異常であるか認識できるだろう。

興味深いのは、純潔肯定派は米中韓のいずれの国でも男子より女子に多いのに対して
日本では男女の数値が逆転していること。
援助交際と称した女子高生の売春が横行する、日本社会の特異さが表れている。

意外かもしれないが、事実を言うと、日本女の国際結婚数は東アジア一少ない。
東アジア女はモテないけど、その中でも中国女や韓国女より国際結婚が少ない。
便器扱いはされるけど結婚はしてもらえないんだよ。世界一モテるなどと勘違いも甚だしいが。
日本男との結婚も減ってるし、外国男との結婚も減ってる。
ちなみに日本男と外国人女性の結婚は毎年すごい勢いで増えてる。
世界中の男たちからNOといわれてるのが日本女なんだよ。
でも、なぜか、自分達では日本女性はモテる、日本女性は美しいって言いはってる。

厚生省から最新の国際結婚数が発表されました。
www.mhlw.go.jp/toukei/saikin

346 名前:非処女を擁護する者答えてくれ [2008/01/16(水) 17:13:57 ID:8i5HZkAw]
@器って残飯を入れるためのゴミ箱なのか?

A自分に自信があるなら競争率の高い処女を狙うんじゃないの?むしろ自分に自信のない奴が処女は無理そうだから妥協で非処女と結婚するんじゃないの?

どうせこの質問に答えられないんだろ?答えられるもんなら答えてみろ。

347 名前:Miss名無しさん [2008/01/16(水) 18:09:20 ID:qCtB0kbW]
俺くらいのイケメンになってくるとセックスしなくても5年は続く。

現在進行形

348 名前:Miss名無しさん [2008/01/16(水) 18:32:54 ID:MWO7lWPT]
手珍コの方が楽ではある
すぐやらせる女は、1ヶ月で飽きる

349 名前:Miss名無しさん [2008/01/16(水) 18:49:02 ID:p1/hsgyb]
処女膜再生手術ってあるんだね。アホらしと思ったけど
ここのスレ見てたら結構、需要が高いんじゃないかな。
感触は本物と変わりないらしい。。。手術代が13万ってかw
そして再生とも知らずに「俺の嫁は処女だ!」と感激する。
男の哀しいサガは涙なしでは語れない。 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

350 名前:Miss名無しさん [2008/01/16(水) 18:58:24 ID:U+XANTMv]
男は勇気を出して
自分以外に男性経験のある女は愛せないと
伝えてみてはいかがでしょう?
それで怒り狂って去っていく女ならいいじゃないですか
女に物申せない男なんて情けないですよ



351 名前:Miss名無しさん [2008/01/16(水) 19:11:55 ID:qCtB0kbW]
やっぱ女は糞。
男同士の愛こそ純愛

さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

352 名前:ひとみ [2008/01/16(水) 19:18:08 ID:bpJE+Uvo]
0bbs.jp/abc-usapon/

あそこは処女ですけど、、

353 名前:あゆみ mailto:ayumi-7.7.@ezweb.ne.jp [2008/01/16(水) 19:59:01 ID:MKUgXe/P]
私も同感です。結婚するまでは処女を守るべきだと思います。
私は水商売で働いていますが絶対男に体を許すつもりはありません。
結局男はやること意外考えてないのが多数です。
信用出来ない人ばかりだけど何時か信用できる人に
会える事を信じて今はお金を溜めるつもりです。
目標5OOO万円。共感出来る女の子いましたら連絡下さい。09075800099

354 名前:Miss名無しさん [2008/01/16(水) 20:41:54 ID:fs+Kj6ZA]
   ん〜やばいねコレ ↑ 電話番号には10桁の数値が必要です。

355 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/16(水) 21:24:59 ID:Lf89tXWa]
20代処女>>>>>30代処女>>>>>>>>>>20代非処女>30代非処女



356 名前:Miss名無しさん [2008/01/16(水) 22:17:43 ID:qCtB0kbW]
生物学的にも他の雄の精子を性器内にもっている可能性がある雌は雄にとっては…



非処女が嫌がられるのは本能的なものである。

357 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/16(水) 22:23:39 ID:p1/hsgyb]
本能で行動するのなら、犬やネコと変わりないじゃん。
人間はその垣根を越えるモノがあると思う。

358 名前:Miss名無しさん [2008/01/16(水) 22:29:25 ID:A579NLvB]
本能こえて知性や理性で考えたら非処女はもっと嫌だと感じる

359 名前:Miss名無しさん [2008/01/16(水) 22:29:27 ID:12nMXuP0]
かわいけりゃなんでもいいや!!
やるだけやって結婚するか考える!!
考えるけどたぶん・・・無理
だって自由に遊んでいたい

360 名前:Miss名無しさん [2008/01/16(水) 22:33:57 ID:1zyhsqQU]
非処女に非処女と言うと怒るか泣く。
おもしろいぞ



361 名前:Miss名無しさん [2008/01/16(水) 22:39:00 ID:A579NLvB]
>>360
取り返しつく事じゃないんだからやめてやれよw

362 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/16(水) 22:40:15 ID:p1/hsgyb]
>>360
しね

363 名前:Miss名無しさん [2008/01/16(水) 22:48:31 ID:vBmfaKJf]
議論の問題点を列挙
・非処女が嫌がられるのは本能だから
 (問題点)本能の定義、どのようなデータから本能というものが確定されたのか、「本能」という物は普遍的な物なのか
      本能で否定されるという明確なデータが存在する論文、研究書などを提出せよ

・非処女はコンプレックスがある
 (問題点)ない場合もある、例えば興味本位でスレを覗いた場合など。非処女である事にコンプレックスを抱かない人間も多い
またそれは「常識外」等ではなく日本国内でも常識とされていた地域や場所等が有る
またこの論点を考証する際には文化の下等、上等等という列挙はなされてはならない
「野蛮」か「上品」かはそれぞれの文化による判断基準であり明確な基準は存在しない事からも文化論を語る上では当然の事。


・非処女は汚い
 (問題点)汚いという観念が衛生的観念から発生する物なのか、比喩的観念から発生する物なのかを明らかにしなければならない
衛生的観念から発生する物であればフェラチオ、クンニリングス等によって口に雑菌が侵入したり
挿入時に性病感染の恐れもあるので結局の所正しいといえば正しいが、終生を共に過ごすと決めた相手でも性病を持っている事はまま有る事で
非処女は(衛生的に)汚いという理論が正しいのであるならばそれすなわち「実子が存在している女性は汚い」という結論も同時に発生する。

比喩的観念から発生するのであればそれは各自の持つ「文化」に依存する概念であり普遍的概念とはなり得ないので
断定する事は不可能である。「ありふれた正義」の整合性自体に問題を感じる事の出来ない人間が差別的に語っているだけである。
肌の色で人種の優劣を判断するのと同レベルである


と、理系卒業+文系進行形の男が分析してみました

見た目の印象としては30代処女が悔しさを紛らわす為に貶している様に見えるが…
「行かず後家」ではない、「行けず後家(「いけず」という関西での言葉で「意地悪な人」と、嫁に行けない(行けず)を掛けている)」
達の心のオアシス、それがこのスレなんではないだろうか。

364 名前:Miss名無しさん [2008/01/16(水) 23:05:29 ID:LkvUQmgd]
処女崇拝者さんたちに質問ですが…
どうやって処女か非処女か見分けてんの?嘘つかれたらわからないじゃん。


365 名前:Miss名無しさん [2008/01/16(水) 23:10:57 ID:A579NLvB]
その平気で嘘つく性格が終わってるからどっちにしても終わるよ

366 名前:Miss名無しさん [2008/01/16(水) 23:26:43 ID:irf0PMg5]
入れてみた感覚でわかる
非処女はヌルッとすんなり入る

367 名前:Miss名無しさん [2008/01/16(水) 23:41:38 ID:S10hkaUw]
俺は匂いでわかる

マジコレ

368 名前:Miss名無しさん [2008/01/16(水) 23:44:24 ID:LzoENefg]
結婚前には処女再生手術受けるからOKだよ。

369 名前:Miss名無しさん [2008/01/16(水) 23:59:27 ID:A579NLvB]
>>368
入り口固くて中スカスカ。これじゃあね


ちなみにマンコが変に固いんだよね変に

370 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/17(木) 00:05:47 ID:muAmkjP4]
>>363
わざわざ男を名乗ってるけど女なのがバレバレです



371 名前:Miss名無しさん [2008/01/17(木) 00:27:52 ID:3RrTXCpb]
>>363
クッセェなぁ
肉便器の汚臭がするぜw

372 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/17(木) 00:42:30 ID:7znt+ePS]
330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/01/16(水) 02:47:17 ID:IEJBC7QD
まだ下記のURLに画像あるね。

windows.page.ne.jp/blogt/kethugebarger0218.jpg

15.dtiblog.com/k/ketsugeburger/file/20061113215252.jpeg

www.eonet.ne.jp/~maenaka/DSCN0109'.JPG

byonabi.haru.gs/ma2/old_vip1/vip/data/ketu.jpg

byonabi.haru.gs/ma2/old_vip1/vip/data/ketu.jpg

何故消されず放置されてる??



373 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/17(木) 00:53:50 ID:9Yn8/7Gc]
思ったんだけど、ここで処女を支持してる人って処女を守り通す精神を良く思ってんのかそれとも自分とはちがう男に触られたことのない体を持っていることに良く思ってんのかどっちかよくわかんない。
過去のレス見てるとさ、自分とはちがう男に触れられた体は汚い、だから処女がいい、みたいなレスがあるから。
処女を守り通す精神を素晴らしく思って処女がいいって言ってんのはわかるけどさ、体目当てのやつの書き込み見てると反論したくなる気持ちもわかる気がするけど。

374 名前:Miss名無しさん [2008/01/17(木) 00:59:16 ID:tL8/NixE]
結婚するなら金持ちがいいっていうのはその人の努力を評価するからか、それとも金持ちなら豊かな生活ができるからか?
答えはどっちもだろ!?

それと一緒で処女を守り抜く精神性も他の男に汚されてない状態も両方評価する。
分かった?


375 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/17(木) 01:03:49 ID:wTt6LyLz]
>>373
どっちも大事だけど、俺はやや精神重視かな
レイプ被害者でもそれ以外の男に体許してないなら俺としては大歓迎

376 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/17(木) 01:16:18 ID:muAmkjP4]
>>375
下品な例えではあるけど、レイプ被害者はわかりやすいね
レイプされた時以外処女を守り通したレイプ被害者>>>>>>>>通常非処女肉便器

377 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/17(木) 01:22:43 ID:7znt+ePS]
>>18
これは違う。
処女であるのは立派だと思うので、何歳になってもプラス評価なんだよ


378 名前:Miss名無しさん [2008/01/17(木) 02:05:56 ID:tL8/NixE]
いい加減に残飯彼女や妻持ちの負け犬男は自分の負けを認めたら?


379 名前:Miss名無しさん [2008/01/17(木) 03:00:11 ID:ygEgdj5m]
133 :名無しさんの初恋 :2007/06/09(土) 18:27:46 ID:3nPQQjnV
彼氏に処女だってことを伝えたら、気持ち悪いくらい喜んでひいた。
あたしじゃなくて処女が好きなだけなのかな?
もう気持ち悪い、別れたい


134 :名無しさんの初恋 [sage] :2007/06/09(土) 18:37:59 ID:FYKOLNBw
>>133
気持ち悪いくらい喜ぶwって具体的にはどんなカンジで?

でも確かに気持ち悪いよね。
しかし相手の喜び様からすると、別れようもんならすがりついてくるかも・・・。
ストーカー化したら怖いな。


136 :名無しさんの初恋 :2007/06/09(土) 21:17:50 ID:CLOxM0Od
>>133
絶対に別れたほうがいいよ
気持ち悪いって理由も言ったほうがいい。


380 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/17(木) 03:12:01 ID:muAmkjP4]
>>379
違うスレのコピペなのに、このスレの>>133がこの処女の性格を的確に表現しててワロタ
偶然にしてはできすぎてる



381 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/17(木) 03:25:29 ID:kkdyWcyF]
>377
それは全体への敬意であって
恋愛・結婚対象とは話しが別な気がしますが

382 名前:Miss名無しさん [2008/01/17(木) 03:26:13 ID:+0adVjhw]
>>278
そういう回答は聞きたくなかったわ。
それってこの板の馬鹿共が言ってる事と何ら変わらないじゃん。
まぁ、俺が期待し過ぎたのかもしれんが。。。

第一に固定観念が強過ぎる。
本人が真面目だから問題があったのは相手側って、いくらなんでも発想が単純過ぎ。
互いに真面目だったとしても性格の不一致ってものはあるに決まってるだろ。
それに、一度の失敗で決定的な判断力の無さや人を見る目の無さの烙印を押されなきゃならんのか?
そんな考え方する奴との結婚なんて、戦々恐々とした日々が約束されてるようなもんじゃないか。

第二に、(こっちが重要だが)やはり体の話になってしまっている。
結局、「過去に体を許した」だの「処女を捧げた」だのって言ってるよな。
原点に戻るが、非処女であっても、結婚し、子供を生み育てる事は十分可能だ。
「処女を守る」という信念に対し一定の理解と尊敬の念を抱くのはいいが、
他の信念ではなく何故「処女を守る」という信念に拘るのかってところが、まだちゃんと聞けてない。

そしておまけだが、おまえは、処女を捧げた相手と別れたらその時点で失敗であり、
「終わり」であるという考え方なんだよな?
つまり、一生懸命処女を守って、考えに考え抜いた挙句この人だ、と決めた相手と結婚しても
うまくいかずに離婚してしまえば、その時点で失敗であり、「終わり」であり、
決定的に判断力と人を見る目が無いって事なんだよな?
恋愛や結婚って、そんな危ういギャンブルなのか・・・?
少なくとも俺は、途中失敗しても最終的に幸せを掴み取れればよいと思う。


383 名前:Miss名無しさん [2008/01/17(木) 03:32:08 ID:+0adVjhw]
>>284
議論じゃなくて質問だから、俺が聞きたい事を聞くのは当たり前。
むしろ女性の立場に立ってたらキリが無いw


384 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/17(木) 03:32:15 ID:3RrTXCpb]
>>382
クッセェなぁ
肉便器の汚臭がするぜw


385 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/17(木) 03:38:40 ID:ygEgdj5m]
>>382
>つまり、一生懸命処女を守って、考えに考え抜いた挙句この人だ、と決めた相手と結婚しても
うまくいかずに離婚してしまえば、その時点で失敗であり、「終わり」であり、
決定的に判断力と人を見る目が無いって事なんだよな?
恋愛や結婚って、そんな危ういギャンブルなのか・・・?

そうだよ。そういう危ういギャンブルです。
それなのに結婚もしてない段階で処女を捧げるなんて愚か過ぎる。
離婚してる奴らも見る目がなかったってこと。
人生なんてそんなもんなんだよ。
やり直しがきかないのが常なんだから、よく考えて行動しましょうってこと。
だって離婚も非処女も自業自得でしょ。

386 名前:Miss名無しさん [2008/01/17(木) 03:42:13 ID:+0adVjhw]
>>288
まだいたのか、このバカ。。。
貞操と肉体を分けようとしているんじゃなく、それらの関係性について考察してるんだよ。
おまえは頓珍漢な事ばかり言ってるなw


387 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/17(木) 03:43:12 ID:ygEgdj5m]
っていうか、>>382は非処女なんだろ?
男のふりしなくていいよ。ばれてるからさ。
あんたはあんたに見合った男がきっと見つかるって。
処女には戻れねーんだから、こういうスレ来ても意味ないだろ。

388 名前:Miss名無しさん [2008/01/17(木) 03:54:51 ID:+0adVjhw]
>>385
ふーん、そういう考え方もあるわけね。
俺は恋愛や結婚をギャンブルだと捉えるような危ない人にはなりたくないですw

>>387
そして、おまえは人を見る目がちっともないわけねw
「自分は嘘を嘘と見抜ける人だ」と思い込んでる奴を今まで何人も見たよ。。。
いい加減バカも見飽きるwww


389 名前:Miss名無しさん [2008/01/17(木) 04:06:20 ID:pG9vWrxO]


390 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/17(木) 04:13:29 ID:dRAEucWZ]
>>382
他の信念て例えば何?



391 名前:Miss名無しさん [2008/01/17(木) 04:20:54 ID:Ll+Xzebc]
理屈とかどうでもいいだろ
ゴキブリが居たらキモイだろ?
同じで非処女の事も単純に嫌悪してるんだよ
嫌いに理由付けは必要ない

392 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/17(木) 04:41:53 ID:muAmkjP4]
>>382
何か勘違いしてるようだが、別にそっちの価値観は否定していないし、どうやって幸福になるかなんて人それぞれで良いと思うよ
終わった事と表現したのは、処女的な価値観から見たってだけに過ぎないから
極論言えば、離婚暦が五回くらいあるヤリマン売春婦だって受け入れてくれる男性がいるなら幸福になって良いと思うし、知人にそういう人が居たら祝福だってするよ
ただ、俺個人としてはセックスが本来持っていたはずの「やり直し」が絶対にできない要素を無視せず、男性を見定めて一人にかけようって女性を支持したいだけ
避妊法や中絶手術、性感染症の治療法予防法の確立は、セックスに伴うリスクを限りなく軽減し、日常的に楽しめる快楽にまで昇華させたけど
所詮、技術によってセックス本来の目的を捻じ曲げ、快楽のみを都合よく抽出してるだけ
そんな中で、結婚まで処女を貫き通すという事は、日常的に楽しめる膨大な量の快楽を捨ててまで、
自分の女性という性に本来の仕事をさせようという意志の現われだと思う
その意思表明を支持してるわけであって、処女膜が裂けてないとか、他の男に触られた事が無い綺麗な体というのは、後から付加される価値に過ぎない
まあ、、意志を貫き通せた女性には、もれなく、絶対に付いてくるものなんだけどね

393 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/17(木) 05:47:36 ID:ygEgdj5m]
自分の意思で勝手に非処女になっておいて
何を後から文句いってるんだと。自分の尻は自分で拭け。
結局はその場のムードに流されて男にいいようにされたんだろ。
「好きだよ」なんて安い言葉にのせられて。
なんてお手軽な女なんだろう。
結婚もしない男に体を許すなんて所詮その程度。
親にどういう教育されてきたんだよ。
いくら女が真剣に付き合ってても、体許して別れたらセフレと一緒。
少なくとも次の男はそう感じる。

>>382がマジで男だとしたら相当な変わり者。
でもお前みたいに非処女と結婚する奴も世の中には必要だからな。
どうぞ非処女と幸せになってくれ。


394 名前:Miss名無しさん [2008/01/17(木) 08:50:50 ID:CjKiWNPJ]
いや、結婚は人生賭けた最大のギャンブルでしょ。最近は昔と比べて離婚も気軽にできるようになったけど、やはり×1、×2などの烙印は押されちゃうからね…特に女は。

395 名前:Miss名無しさん [2008/01/17(木) 08:54:09 ID:4N03tLIg]
これが真実



142:Ms.名無しさん :2007/08/09(木) 08:41:41 O [sage]
性癖ってゆうかビデオ出てたし。あと目と鼻と顎整形した。結婚間近だから絶対言えない結婚しても絶対言えない

396 名前:Miss名無しさん [2008/01/17(木) 08:58:17 ID:3G4f03JE]
>>393「身体を許す」っつう表現、感覚が古いな。女性主導権、女性主体で楽しむSEXもあるよ。
処女を貴ぶのは素晴らしい事だけど、SEXを生活の一部として楽しむ人達を「便器」だの「汚い」だの…いくらネットだとは言え中傷するのは良くないと思う。


397 名前:Miss名無しさん [2008/01/17(木) 08:58:49 ID:4N03tLIg]
>>アニマル乙です

398 名前:Miss名無しさん mailto:age [2008/01/17(木) 08:59:23 ID:4N03tLIg]
>>396ね(笑)

399 名前:Miss名無しさん [2008/01/17(木) 09:00:24 ID:3G4f03JE]
まちがえたか(笑)

400 名前:Miss名無しさん [2008/01/17(木) 09:05:18 ID:4N03tLIg]
>>399
あなた何歳?



401 名前:Miss名無しさん [2008/01/17(木) 09:56:29 ID:3G4f03JE]
22歳

402 名前:Miss名無しさん [2008/01/17(木) 09:58:27 ID:3dmNxN0Q]
>>401
お、タメだ

403 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/17(木) 10:15:01 ID:4N03tLIg]
>>401
すいませんでした
19歳童貞浪人です
申し訳ございませんでした
お仕事頑張ってください


404 名前:Miss名無しさん [2008/01/17(木) 10:53:47 ID:X7m6PkR9]
>>393
どこの世界の男だ?もてない女しかいない耽美世界(笑)の中ですか?
ちったぁ生の人間と交流もとうなぁ。

405 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/17(木) 11:16:06 ID:MPKNvuTA]
>>382
>第一に固定観念が強過ぎる。
お前のこと?

>第二に、(こっちが重要だが)やはり体の話になってしまっている。
>結局、「過去に体を許した」だの「処女を捧げた」だのって言ってるよな。
言ってどこが悪い?体と精神の話をしてるんだよ?

>原点に戻るが、非処女であっても、結婚し、子供を生み育てる事は十分可能だ。
非処女が結婚して子供を生み育てることができることが原点?支離滅裂で意味不明

>他の信念ではなく何故「処女を守る」という信念に拘るのかってところが、まだちゃんと聞けてない。
他の信念よりも結婚と密接に関わるから、結婚に当たって他に不可欠な信念が思い当たらないから
今更そんなくだらない質問するなよ

>おまえは、処女を捧げた相手と別れたらその時点で失敗であり、「終わり」であるという考え方なんだよな?
その通り、俺とその子との関係で言えば「終わり」
だがその子の人生は別に終わるわけではないだろう

>うまくいかずに離婚してしまえば、その時点で失敗であり、「終わり」であり、決定的に判断力と人を見る目が無いって事なんだよな?
俺は初婚で離婚した人と結婚する気はない
そういう意味では「終わり」だろうが、世の中にはいくらでも再婚相手がいるだろうから、別にその人の人生は終わるわけではない

>少なくとも俺は、途中失敗しても最終的に幸せを掴み取れればよいと思う。
そうだね

疑問なんだが、お前は一体どういう立場なんだ?
話を聞く限り、もし相手が過去にヤリマンだったりAV女優だったり風俗嬢であったことが判明しても、現在好きなら何の問題もないようだが
もしそうなら、ある意味尊敬する
それと、浮気についてはどう考えてるんだ?彼女や妻が浮気してもなんとも思わないのか?
貞操観念が俺とはまったく違うようなので、ぜひ聞きたい

406 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/17(木) 12:10:47 ID:MC16LAX5]
>>396
でも、散々若いときにほかの男性とセックスや恋愛を楽しんで
年を取ったら結婚して他の男性に責任をとらせて面倒をみてもらいたい、
ってのは非難されて当然だと思うけど

セックスや恋愛を楽しんでいいのは自立した男女
一般派遣家事手伝いは貞操くらい守るべき
人生楽しているんだから


407 名前:Miss名無しさん [2008/01/17(木) 12:16:45 ID:3G4f03JE]
>>406Hすんのに権利も糞もないと思うけど。
まぁ確かに可愛くて性格良くて処女!って子がいたら神々しくて頭下げるかも(笑)

408 名前:Miss名無しさん [2008/01/17(木) 12:24:43 ID:JjRIyjkx]
非処女は肉便器でしょ
なんで男が非処女を理解しなきゃいかんの?


409 名前:Miss名無しさん [2008/01/17(木) 12:28:22 ID:3G4f03JE]
そんなこと言っちゃったら非童貞は誰かの使用済みバイブじゃん(ToT)

410 名前:Miss名無しさん [2008/01/17(木) 14:53:19 ID:GLqMlcBV]
結婚するなら処女
遊ぶだけなら非処女



411 名前:Miss名無しさん [2008/01/17(木) 16:08:25 ID:8HvJFahg]
java-applet.hp.infoseek.co.jp/2008-01-06.PNG
男性の本音が見れるエロゲーの世界では、処女との初夜は必ず出てくるね

処女がいい=おとこの本音

412 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/17(木) 17:53:27 ID:wTt6LyLz]
遊びの為だけに非処女を利用するのも気が引ける
付き合うのも処女がいい。結婚する前にセックスしちゃいかん。

413 名前:Miss名無しさん [2008/01/17(木) 18:43:12 ID:+zgfoC35]
mixi.jp/show_friend.pl?id=14590824

mixiで、たまたま見つけたDQN。
プロフだけでお腹いっぱい。
22歳7児の母て・・・wwwwwwww

414 名前:Miss名無しさん [2008/01/17(木) 18:54:42 ID:AcNz9soC]
婚前非処女の娘が
母親に似て淫乱になったら嫌じゃん

415 名前:Miss名無しさん [2008/01/17(木) 22:32:33 ID:OfbPvLqL]
娘は母親に似るからな
マセた女の子だと思ってたら
家が飲み屋のママやってたりね

416 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/17(木) 22:46:24 ID:fv80doVR]
これか!
up2.viploader.net/upphp/src/vlphp123386.jpg

417 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/17(木) 22:53:26 ID:MPnw4emR]
>>416
このスピードで出産してるなら、初恋の人に処女をあげて結婚しててもおかしくないなぁ

418 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/17(木) 22:55:13 ID:jHvpcFd6]
さすがこんなこと書き込めるだけのことはあるわ。
もう自分が処女であることぐらいしかすがるものがないんだろうな。
無理だと思うわ。

419 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/17(木) 23:03:42 ID:gPkauy+c]
自分が男にとって都合がいいってことを誇ってる人よりましだよ。

420 名前:Miss名無しさん [2008/01/17(木) 23:05:43 ID:OfbPvLqL]
性の乱れは心の乱れって事で



421 名前:Miss名無しさん [2008/01/17(木) 23:28:43 ID:Mtso0pyP]
もし処女が必要なら、手術いたしますよ。

422 名前:Miss名無しさん [2008/01/17(木) 23:41:54 ID:JPCFN5xN]
>>421
いえいえ、あなたはもういいですよ


その考えがもう違うんです終わったんです

423 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/18(金) 00:01:55 ID:PyBfnWj0]
>>418
負け惜しみ乙

424 名前:Miss名無しさん [2008/01/18(金) 00:09:02 ID:NSlEmwqK]
心じゃなくて処女膜に拘ってるとか
批判してる奴がいたけど
再生手術した膜なんぞいらんから
そういう問題じゃないから

425 名前:Miss名無しさん [2008/01/18(金) 01:46:37 ID:g9d3UsSH]
>>390
何だっていいさ。
具体例を挙げて偏った方向に進むのは嫌だから特には言わんが、
その人が自分はこうあるべきと考えて実践している事かな。


426 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/18(金) 02:35:43 ID:NSlEmwqK]
>>425
処女に拘るって事が
自分の中にある、人としてこうあるべきってルールに
一番シックリ来るから拘るんだよ

ルールの説明は偏った方向に進むのは嫌だから特には言わん

427 名前:Miss名無しさん [2008/01/18(金) 06:28:47 ID:vSrATMO7]
>>421
童貞再生手術もお願いしよか。

428 名前:Miss名無しさん [2008/01/18(金) 12:45:54 ID:vpvTJYVC]
たまに凄く綺麗な子が処女だったりするけど
結婚するまで処女な子なのかな?
それとも男嫌い?

429 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/18(金) 13:21:15 ID:n8NWXtSX]
結婚するまで処女守るつもり女ってセックス出来ないというデメリットを
補って余りあるメリットを男に与えられるわけ?
メリット無かったら誰も付き合わんよ。

430 名前:Miss名無しさん [2008/01/18(金) 13:43:58 ID:Vxsi2mJy]
メリットメリット言う男はお断り



431 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/18(金) 14:10:44 ID:t22f4S+D]
中絶は確か30万件ぐらいだっけ。最近は30万件弱なんかな
交通事故死は1万件弱
自殺は3万以上

この数字見るとやっぱ処女を大事にしたい気持ちになる

432 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/18(金) 14:14:54 ID:pqm4lgmp]
そんな人、こっちからお断りします

433 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/18(金) 14:16:43 ID:lNf83hRo]
>>431
それは表向きの数字で
中絶の実数は100万を越えて、出産数を上回るとか

女性が生涯で出産する数より
中絶する数の方が多い
信じたくないが…



434 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/18(金) 15:31:42 ID:t22f4S+D]
>>433
100万って…そこら辺笑って歩いてる女が普通に中絶経験者なんだね
そりゃ処女のが安心ってことになるわ

435 名前:Miss名無しさん [2008/01/18(金) 18:32:18 ID:3qSz3up/]
求められてヤらせる女は、すでに良い女でなくなる
体を許さなくても男が離れないのが良い女

436 名前:Miss名無しさん [2008/01/18(金) 18:55:35 ID:jYFeEu/E]
>>433
どこが少子化なのだろうww

437 名前:Miss名無しさん [2008/01/18(金) 19:19:26 ID:n8NWXtSX]
>>433
そう、実数はとてつもなく多い・・・。

大半が高齢の既婚女性だけどなw

438 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/18(金) 19:57:07 ID:nOUwKL2Q]
www.s-ht.com/~tress/up2518.jpg

439 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/18(金) 20:11:24 ID:nOUwKL2Q]
www.s-ht.com/~tress/up2518.jpg

440 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/18(金) 21:10:06 ID:q8GtNT3/]
これはよい純潔キャンディスレですね。



441 名前:Miss名無しさん [2008/01/18(金) 23:51:26 ID:5pdFEtnQ]
>中絶の実数は100万を越えて、出産数を上回るとか

中絶を禁止すれば、少子化問題は一気に解決しますね。

442 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/01/19(土) 00:23:12 ID:QITfE/wY]
とりあえず中絶と性の乱れを結びつけたがるヤツはなんだろ?
統計見たら中絶件数は年々下がってるし、高齢のがあきらかに多い。
20代前半までは確かに多いが、20年以上前からの傾向だしな。
闇だとかモグリとか…www

見えない敵と戦ってる人が多いんですね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef