[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/16 12:05 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 955
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ミニスカ女子高生達に物申す!【その2】



1 名前:Miss名無しさん mailto:あげ [2005/07/26(火) 12:15:22 ID:6ylOt1sT]
前スレッド
human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1109148137/l50

女子高生たちへ。

制服のスカートを超ミニにするな!
電車の中で化粧するな!大声でバカな会話するな!
バスの中で携帯でしゃべるな!
駅のベンチで股を開いて座るな!
眉毛を細くするな!

わかったか!


376 名前:Miss名無しさん [2005/11/18(金) 12:25:30 ID:ZB6XFpit]
結局、女子高生という響きがエロいからそれに騙されてんだよ喪前らは。がはは

377 名前:Miss名無しさん [2005/11/18(金) 12:36:55 ID:37yMmBpD]
いいねぇギブ&テイクかぁ(゚Д゚)
漏れも10マソなら尻貸すけどどうよ?(゚Д゚≡゚Д゚)?

378 名前:西担 [2005/11/18(金) 14:50:52 ID:l+bsz6xP]
糞餓鬼ども本当にむかつく
マナーも守れないし法律違反の常習者達

379 名前:Miss名無しさん [2005/11/18(金) 15:28:46 ID:ZB6XFpit]
そんな奴らは殺っちまえ!!

380 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2005/11/18(金) 17:00:13 ID:u2Uhhs33]
女子高生は売買できます♪運が良かったら無料サービスもあり。

381 名前:Miss名無しさん [2005/11/18(金) 18:36:47 ID:8fNhf0uy]
セックスはパスだけど、手コキで5,000円、フェラで1万がうちらの相場だよぉ☆

382 名前:Miss名無しさん [2005/11/18(金) 23:24:15 ID:ZB6XFpit]
↑そんな事言ってないで、ガキはおとなしく勉強しなさい。東大入れるぐらい勉強してろカス

383 名前:Miss名無しさん [2005/11/19(土) 04:33:59 ID:SHhZmYGP]
みんなが東大に入ったらこまるでしょ


384 名前:Miss名無しさん [2005/11/19(土) 06:30:18 ID:vv19e5i1]
韓国人旅行者がコーフンして拉致されるかも!



385 名前:Miss名無しさん [2005/11/19(土) 07:42:40 ID:+YIInr+g]
まさか。

386 名前:Miss名無しさん [2005/11/20(日) 00:26:01 ID:4Ow/8DuO]
私もI年前はミニスカ女子高生だったよ

387 名前:Miss名無しさん [2005/11/20(日) 11:25:12 ID:yP7d9IeC]
10年って…

388 名前:Miss名無しさん [2005/11/20(日) 16:56:51 ID:nRcAC0t1]
>>386
ババアうざい。
さっさと消えな。



389 名前:Miss名無しさん [2005/11/20(日) 17:03:18 ID:wTooFyZj]
                                          ∧ ∧
   (; ><) まってください!                      (*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
    ( O┬O                                 ( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ     ぼいんっε       −−−=≡ ◎-ヽJ┴◎ ピューーン


390 名前: [2005/11/20(日) 17:11:08 ID:C8gX9rye]
彼女は高1 仕込み中 my.minx.jp/sagashiteyaru

391 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2005/11/20(日) 19:01:28 ID:qa/vIwgJ]
             ,-=-,、
            .i   |
            |l   |       /~'i
    _       .|ヽ ノi     /   |
   /  ~ヽ,      |   |    /ヽ,, ./
   ヾ   \     .|ヽ ノi    /   /
    \ノ  ヽ,    |   |   /ヽ ,,,./
     ヽ   ヽ   |   'l -ノ  ../
      \、ノ ヽ,,ノjヽ  ノ "  ノ
        ヽ,  丶     ヽ,,  ヽ
   ___/ヾ ノ          .ヽ,
 ̄ ̄    ~-:;;:;   ●   ●     \,,.コレガオマエノカレシ
,,ノ__ソ_ )                 ~=,,,,,
    ̄ ̄|~       ▼          /   ̄^^~ヽ
      i,      _人_        (,,,       i
      |ヽ,,-,,          _,,,,,/ ̄ ~`──-"~
      ヽ  ̄=二=-----"~~^/
       \ヾ-=-  ___ノ,
         ~-,,,__,,,,...ノ/~


392 名前:Miss名無しさん [2005/11/23(水) 16:04:32 ID:fdJE71OA]
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 小学生とSEXしたいよ〜!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < したいしたいしたい
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < もう、小学生ならブスでもいいよ…
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < 小学生なら援交ヤリマンでもいいよ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..

     ⊂⌒(  _, ,_) <でも、「下手糞」って言われたらどうしょ?
       `ヽ_つ ⊂ノ

393 名前:Miss名無しさん [2005/11/23(水) 16:26:53 ID:/s9MrbVZ]
昨日かなりミニスカはいて黒のパンストはいてる女子高生見たよ
黒パンストがこれからの流行なの?

394 名前:Miss名無しさん [2005/11/24(木) 09:57:21 ID:mZxEAK8N]
昨日電車の中で糞ミニスカ女子高生が私の好きなジャニタレの話してた・・・
正直むかつきすぎて夢にも出てきたくらい・・・。
マジで人に聞こえるようなデカイ声で話しするのやめてほしい・・・



395 名前:Miss名無しさん [2005/11/24(木) 12:32:29 ID:jZs7pf8o]

もう寒いのに生足おっぽり出して、
マンコが臭うんだよ、腐れマンコちゃん。
ケツも臭いよ。
あ〜くさくさ




396 名前:Miss名無しさん [2005/11/24(木) 15:31:16 ID:xlz9GvDh]
ババアのくせにミニスカはいてる奴より
女子高生の超ミニの方が断然いいとオモ

397 名前:Miss名無しさん [2005/11/24(木) 15:36:36 ID:jZs7pf8o]
>>396
当たり前の事を言うアホ発見。


もう寒いのに生足おっぽり出して、
マンコが臭うんだよ、腐れマンコちゃん。
ケツも臭いよ。
あ〜くさくさ



398 名前:Miss名無しさん [2005/11/24(木) 15:47:12 ID:SDMowBdN]
www.voiceblog.jp/fake/39986.html

マナマナはミニスカなんて

399 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2005/11/24(木) 17:22:36 ID:GD9uFXhu]
新しいタイプの出会いです
zeroen.cn/?ky511
無料なんで一度試してみてね♪


400 名前:Miss名無しさん [2005/11/24(木) 18:18:36 ID:LErhz9SV]
ウイルス注意

401 名前:Miss名無しさん [2005/11/25(金) 19:49:47 ID:YQGal1Uz]
>>397

童貞

402 名前:Miss名無しさん [2005/11/25(金) 21:53:08 ID:Pm765xPz]
>>396
たしかに35過ぎてひざ上のスカートはいてるのを見ると
あたま大丈夫?って思ってしまう。

403 名前:Miss名無しさん [2005/11/26(土) 02:30:32 ID:gCv57DWq]
>>394
高校と共にジャニも卒業できないなんて

404 名前:Miss名無しさん [2005/11/26(土) 02:33:59 ID:N6mZ10rt]
ミニは女からみても萌えます



405 名前:Miss名無しさん [2005/11/26(土) 02:34:38 ID:ieyhbwxp]
姉も妹も喰ったことある。

406 名前:目担 [2005/11/26(土) 04:49:30 ID:aN5yavQ/]
ミニスカ女子高生ってDQN女ばっかじゃんw
むかつくんじゃ!

407 名前:Miss名無しさん [2005/11/26(土) 06:49:08 ID:yE3OpxPl]
ぶさいく、足が太いのにミニ履いてるのは
あたま大丈夫?って思ってしまう。
似合ってなんぼでしょ。

408 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2005/11/26(土) 15:03:48 ID:NDgGIxQX]
>>407
それって、多いね。みーんなミニはいているからって、無理してミニな極太足のデヴ。
ちょっと、将来を考えると「可哀相」な、そんな気分になるね、あれ。
親は何も言わないのかなあって思ったりするよ。

409 名前:Miss名無しさん [2005/11/26(土) 20:58:58 ID:ATgz2NZR]
>>401

肉便器


  
 

410 名前:Miss名無しさん [2005/11/26(土) 20:59:27 ID:ATgz2NZR]

もう寒いのに生足おっぽり出して、
マンコが臭うんだよ、腐れマンコちゃん。
ケツも臭いよ。
あ〜くさくさ




411 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2005/11/26(土) 21:08:23 ID:ShqUP1ZR]
>>409 >>410

風俗をお勧めします。

412 名前:Miss名無しさん [2005/11/27(日) 03:03:27 ID:HqYUPW8i]
>>410
おい!いつもの「プププ」が抜けてるぞw

手を抜くなYO
プププ

413 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2005/11/27(日) 03:07:24 ID:gi7cC86B]
結局ヒガミ藁

414 名前:Miss名無しさん [2005/11/27(日) 03:07:55 ID:+nbVtTqp]
ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1133017305/l50
1 名前: 塩 ◆jkonqwrcaw 投稿日: 2005/11/27(日) 00:01:45 ID:PDHreVgU0
◆jkonqwrcaw 11月26日3時44分32秒 
2 名前: 塩 ◆jkonqwrcaw 投稿日: 2005/11/27(日) 00:02:09 ID:PDHreVgU0
マジお願い
17 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2005/11/27(日) 00:06:37 ID:1bSrwYsWO
つまり>>1はネカマで釣りかなんかの最中ってことだな

23 塩 ◆jkonqwrcaw 2005/11/27(日) 00:07:42 ID:PDHreVgU0
>>17
いっぱい釣れるお。^^
180 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2005/11/27(日) 02:09:59 ID:fEBDs4bZ0
>>179

パンツの中身うp

話はそれからだ

182 名前: 塩 ◆jkonqwrcaw 投稿日: 2005/11/27(日) 02:11:08 ID:PDHreVgU0
>>180
dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo27592.jpg

祭り会場
同僚がお塩だったらどうするよ?
etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1130744533/l50



415 名前:Miss名無しさん [2005/11/27(日) 07:05:29 ID:Ti2AT1g/]
navy.gazo-ch.net/bbs/7/img/200511/496932.jpg
熟女の方がいい。

416 名前:Miss名無しさん mailto:age [2005/11/28(月) 01:17:46 ID:GvGztKje]
プププ

417 名前:Miss名無しさん [2005/11/29(火) 01:21:58 ID:w03t+Rxc]
大学以上のババア女どもが必死だなwww


418 名前:Miss名無しさん [2005/11/29(火) 02:01:31 ID:6TVuVvfo]
あぁ漏れは女子高生好き派だけど、今日お店で服見てたら急にデカイ声がしたらJKだった。

まぁデブスだったけどね。空気嫁orz

419 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2005/11/29(火) 04:37:48 ID:VLduaRSo]
多分、ここの声は女子高生には届かないと思う

420 名前:Miss名無しさん [2005/11/30(水) 01:29:20 ID:hdQtNI+v]
age

421 名前:Miss名無しさん [2005/11/30(水) 02:11:33 ID:C1T+3QJM]
◇荒らし、煽りは完全放置しましょう。放置できず反応してしまうのも荒らしです。◇


☆ ローカルルール ☆

○独身女性のみ御利用下さい。既婚者・男性の書き込みやスレ立ては禁止です。

422 名前:Miss名無しさん [2005/11/30(水) 02:38:17 ID:hdQtNI+v]
>>421必死な大学生以上のババアwww

423 名前:Miss名無しさん [2005/11/30(水) 19:17:21 ID:ySPK9gJI]
短大生は許してやってくれ

424 名前:Miss名無しさん [2005/11/30(水) 20:12:44 ID:Da8XERFq]
うさぎ殺したよ

精神科通い★動物虐殺が趣味な女子高生日記
リスカに薬大好き!
男は金づる!道具!

顔面障害者+集団いじめ+元不良+ヤリマン

私は可哀想、中2で輪姦レイプされた上に両親の離婚♪
>>id8.fm-p.jp/17/ngjaqjpd/
───悲劇のお姫さまなの─



425 名前:Miss名無しさん [2005/11/30(水) 22:52:05 ID:iTCcOXdF]
マンコ+ケツマンコ+クチマンコの4Pやりたい

426 名前:Miss名無しさん [2005/12/04(日) 03:39:04 ID:G/8/mokc]
そろそろ寒い時期だな
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

427 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2005/12/04(日) 04:00:40 ID:+LLDBhjg]
足の太いのは見せないでください。
吐き気がします。

428 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2005/12/04(日) 15:02:29 ID:TzhoZyKr]
いぢめてください。
33男です。

429 名前:Miss名無しさん mailto:age [2005/12/04(日) 21:03:31 ID:G/8/mokc]
いぢめてもらいなさいw

430 名前:Miss名無しさん [2005/12/04(日) 21:10:25 ID:07T7t+5p]
若さに嫉妬する女て見苦しいよwww

431 名前:Miss名無しさん [2005/12/05(月) 00:06:48 ID:R7ykuxHo]
30歳男です
俺が高校の頃はロンスカもいました

432 名前:Miss名無しさん [2005/12/08(木) 03:11:41 ID:RxTylpt7]
ミニスカート汚い

433 名前:Miss名無しさん [2005/12/08(木) 04:18:24 ID:0l70v8Sd]
高校生だけがうるさいんじゃない。OLもリーマンも電車とかでうるせぇし常識ねぇよ!常識あるやつは年齢関係なくしっかりしてる。

434 名前:Miss名無しさん [2005/12/08(木) 10:10:11 ID:GifppzxA]
>>433
もっともだ



435 名前:Miss名無しさん [2005/12/08(木) 10:15:06 ID:+cxuBekx]
それを言うと全てが終わる

436 名前:Miss名無しさん [2005/12/08(木) 13:48:39 ID:jsv99Ss9]
足細い女子高生は足見せていいよ

437 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2005/12/08(木) 14:28:34 ID:ZbzPGPEv]
私は無理だな デカ太

438 名前:Miss名無しさん [2005/12/08(木) 14:59:24 ID:ril9M91w]
デブのミニスカは見苦しいからやめてくれ

439 名前:Miss名無しさん [2005/12/08(木) 17:45:26 ID:UAJ0ioF4]

もう寒いのに生足おっぽり出して、
マンコが臭うんだよ、腐れマンコちゃん。
ケツも臭いよ。
あ〜くさくさ
プププ


440 名前:Miss名無しさん [2005/12/08(木) 19:16:36 ID:L/VovaES]
蒸れてないんだから、厚着の女より臭わないんジャマイカ?

441 名前:Miss名無しさん [2005/12/08(木) 20:54:14 ID:UAJ0ioF4]
>>440
乾く以上にジトジト濡らしてるから臭いんだよ、マンコちゃん
プププ



442 名前:Miss名無しさん [2005/12/10(土) 02:23:45 ID:i+ASRWau]
専門学生もいいなぁ。二十歳くらいのコもミニスカ&ブーツ可愛いYO

443 名前:Miss名無しさん [2005/12/10(土) 06:32:15 ID:Juq39xX7]
ミニスカは細い足より、普通〜少しだけ太め あたりが似合うような気がする。
細い足でミニスカというのは子供みたいで魅力ない。

444 名前:Miss名無しさん [2005/12/10(土) 06:50:34 ID:Lf35W66c]
太い足はだめ!



445 名前:Miss名無しさん [2005/12/12(月) 03:27:55 ID:Ui7rY2d+]
ミニスカで細い足というのは魅力ゼロだろ。


446 名前:Miss名無しさん [2005/12/12(月) 03:33:11 ID:5w0QGSmu]
ミニスカは細めでややムッチリしてたほうがそそるよ。
そういう子はくびれもしっかりしてるからオススメです。

447 名前:Miss名無しさん [2005/12/25(日) 09:25:52 ID:CahPNN1U]
>>442
はげどー


448 名前:Miss名無しさん [2005/12/25(日) 12:12:37 ID:0HugnR24]
嫉妬に狂った熟女は醜いな

449 名前:Miss名無しさん mailto:age [2005/12/27(火) 02:36:25 ID:g+RIT/r2]
ageとくぞープププ厨

450 名前:Miss名無しさん mailto:age [2005/12/29(木) 19:05:54 ID:LnG7bkWu]
age

451 名前:Miss名無しさん [2006/01/14(土) 17:04:17 ID:sEWEfu7z]
見せパン。生パン。
どっちかはっきりしろ!

452 名前: [2006/01/14(土) 17:29:40 ID:jGPj30RW]
最難関国立大学や国立医学部医学科に入れる女子高生は1割にも満たない。よって約95%の女子高生は命の重みがない害虫だと思う。

453 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2006/01/14(土) 18:52:46 ID:Nd8mr2w/]
>>452
お勉強だけしてて人間性を損なってるヤシには正直萎えだけどなw

454 名前:Miss名無しさん [2006/01/18(水) 18:06:27 ID:gsyHzKI0]
>>453
仕方がありません。



455 名前:Miss名無しさん [2006/01/28(土) 05:14:32 ID:wyKRPD10]
大好き!!


456 名前:Miss名無しさん [2006/01/28(土) 10:02:40 ID:utRanScs]
若いうちだけだからね〜
自分もいつか20歳過ぎると思うと泣きたくなる

457 名前:Miss名無しさん mailto:age [2006/03/15(水) 16:36:18 ID:ETtDx6M7]
ミニスカ


ポリス

458 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2006/03/16(木) 18:59:10 ID:2gVGY6hC]
駅のエスカレーターでデブスの女子高生が、スカート押さえながら登ってるのを見るとスゲ−腹立つよな。オメーのなんて見ねーっつーんだよ

459 名前:Miss名無しさん [2006/03/17(金) 02:26:12 ID:w0uBZpci]
ミニスカ女子高生って、下は生パンなの?それともハーパン履いてるの?それともブルマー?毛糸パンツ?

460 名前:Miss名無しさん [2006/03/17(金) 18:18:12 ID:ZlXnMGRc]
402.gamushara.net/bbs/oshiri/html/653.html

461 名前:Miss名無しさん [2006/03/17(金) 22:19:46 ID:FYUGyix4]
中国反日教育

     なぜか日本のマスコミが伝えない反日教育部分

中国テレビ放送では「日本人を殺せ!殺せ!皆殺し!ぶっ殺せ!!」とがなり立てる放
送がされている。「中国人民に対抗する日本人に死の道のりを!」「日本民族を消滅せ
よ」「殺せ!殺せ!日本民族を滅亡させよう」と物凄い殺気で怒鳴り立ってている。
 海外華僑向け衛星放送テレビでも、「日本人を殺!殺せ!、ぶった切れ!」「打って!、
殴って、叩け!」とがなり立てる反日放送を同胞に向け流している。このように恐ろし
いほど殺気に満ちた、日本人を殺せ!殺せ!の反日感情が中国人若者の精神構造に叩き
込まれている。彼らは子供教育の時から道徳、慈愛、耐える、などの道徳教育は一切受
けていなく、中国共産党への絶対服従と党への不満解消の吐け口として「日本人を、殺
せ!殺せ!」の反日感情教育を受けている。当然、殺せ!の感情教育のせいで悪い弊害
も多く出ている。それは若者世代における平気で人を殺すなど凶悪犯罪が年数百万人規
模で発生していることだ。17歳以下の青少年では人を殺す事をなんとも思わないとす
る異常精神の若者は、三千万人を越えているとする党政府調査報告もあるほど治安が危
ないところにある。中国犯罪はすぐ凶悪殺傷に走る傾向が非常に多く、青少年による殺
人殺傷などの凶悪化犯罪は年々深刻化している。少年による殺人、窃盗、婦女暴行、集
団暴行、身代金誘拐など凶悪犯罪だけでも2000〜2003年で年400万件を上回
っている。近年の党政府が仕掛けた反日デモや暴動騒動の結果、皮肉にも中国国内で
の青少年犯罪がエスカレートしたという。
 党政府による最近の青少年の意識調査があり、25歳以下の青少年男女からの意識調
査では、日本人に対して「中国人でないから日本人はいくら殺してもかまわない」「中
華民族に対抗する種族日本人はすべて殺してしまうきだ」「日本人の女は強姦しまくた
後と殺せ」「日本の男は腹を開いて皮を剥いで生殺しにしろ」「日本人は児童から老人
まですべて殺せ」という「殺せ!」の回答が圧倒的に多く出た結果となっている、この
結果に党政府幹部は大いに満足していると結んでいる。



462 名前:Miss名無しさん [2006/03/18(土) 10:53:00 ID:CSBKum3x]
デリヘル ヴィーナス で検索すると・・・

463 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2006/03/18(土) 11:10:53 ID:ORRRHNe4]
>>459
生パンの人も居れば
ミニスパッツ履いてる人もいる。

464 名前:Miss名無しさん [2006/03/19(日) 09:29:49 ID:eOumZRBj]
チカちゃんのパンツは白だった。



465 名前:Miss名無しさん [2006/03/19(日) 13:27:12 ID:TSEWJh4w]
寒いからハーパン履いてる

466 名前:465 [2006/03/19(日) 13:30:26 ID:TSEWJh4w]
>>459
夏でも生パンはどうも落ち着かないからミニスパッツは履くようにしてる
と報告してみる

467 名前:Miss名無しさん [2006/03/19(日) 19:39:25 ID:0VU6xSfP]
>>1
妬み乙
年は取りたくないですねwププ

468 名前:Miss名無しさん [2006/03/19(日) 19:41:41 ID:VTatjV8m]
っていうか鍛えてもないぶっとい太腿だすなよ気持ち悪い

469 名前:Miss名無しさん [2006/03/19(日) 19:57:37 ID:0VU6xSfP]
>>468
男?

毛深くて汚い太腿出すな気持ち悪い

470 名前:Miss名無しさん [2006/03/19(日) 20:44:27 ID:/z85R0qb]

まーまー、自分の事言われたからってそうムキにならんでも。
確かに脂肪たぶりのぶっとい足は多いけどさ。

471 名前:Miss名無しさん [2006/03/19(日) 21:44:35 ID:VTatjV8m]
>>469
男はめったに太腿晒しません

短パンなんてめったにはきません


472 名前:亀梨担当 [2006/03/19(日) 22:29:42 ID:2i0Foko1]
ミニスカ女子高生は恥
女の屑

473 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2006/03/19(日) 23:35:14 ID:CuEEmbRy]
つーか、パンツ見せるのか、見せないのかはっきりしろよ。
中途半端が一番むかつくんだよ。
つーか、見せろよ。つーか、パンツじゃなくて、生尻見せろよ。

474 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2006/03/19(日) 23:37:24 ID:CuEEmbRy]
>>466

あんた最低だ!さんざん、妄想させといて、スパッツかよ!



475 名前:Miss名無しさん [2006/03/20(月) 01:43:14 ID:DbJ6aHPb]
ミニスカ、スケブラ、第1ボタン開けてて、触ったり見たら通報

ちょっと待てよと

476 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2006/03/20(月) 02:08:32 ID:gPnlErsZ]
もし、生まれ変わったら、女子高生がこいでる自転車のサドルになりたい。

あ、でもスパッツはいているような奴とか、自転車のサドルに座るときに、
じかパンで座らない奴とかは論外ね。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef