[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 17:06 / Filesize : 144 KB / Number-of Response : 927
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ユリアン】こんな銀英伝は嫌だ!パート12【以外】



1 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/03/01(木) 20:50:35 ]
「スレも立てられぬ卿らは英雄だな。但し石器時代の」と罵倒するラインハルト
前スレ 【ユリアン】こんな銀英伝は嫌だ!パート11【以外】
book4.2ch.net/test/read.cgi/sf/1164426725/
これ以前のスレは>>2-10あたり

ユリアンのオナニーネタはスレが荒れる原因になるので、
反応する者はこちらに移動されたし。

こんなユリアンは嫌だ!part31
book4.2ch.net/test/read.cgi/sf/1148040490

615 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/09(水) 22:25:54 ]
分厚い香典袋を渡さなければ
まずいような雰囲気になっている
ファーレンハイト他の合同葬儀式場入口
故意に膨らませた空の香典袋が予め積まれている。
しかしそれを上回る空気量だった皇帝ラインハルトの葬儀

616 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/09(水) 22:56:27 ]
気に入らないと、しょっちゅう斜め上空に毒霧を吹きまくる帝国軍首脳。

ライン「差し出口を叩くな!(ぶしゅー!)」
ミッタ「ロイエンタールの大馬鹿野郎!(ぶしゅー!)」
ロイ「黙れ下衆!(ぶしゅー!)」
メックリンガー「裏切りによって勝つことなど、陛下が望んでおられると思うか!(芸術的にぶしゅー!)」
ビッテン「オーベルシュタインには呪いも通じないのか!(猛々しくぶしゅー!)」
アイゼナッハ「!!(無言で、一方的に、徹底的に、執拗にぶしゅー!)」
ヒルダ「この犬!(ぶしゅー!)」

617 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/09(水) 23:09:52 ]
ラインハルトの葬儀の祝儀泥棒はもちろんあの人

618 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/09(水) 23:25:36 ]
ラインハルトと一緒に件の葬式係まで死んでしまったので、小学校のお別れ会レベルの
皇帝葬儀しか出来ない帝国軍諸将(これって本当にありそう)

619 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/10(木) 01:49:56 ]
>>614
そしてユリアンが小3

620 名前:uaa [2007/05/10(木) 02:10:09 ]
小3でも毎日オナニーしているユリアン

621 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/10(木) 03:05:19 ]
そして、テンプレも読めない小三以下の頭レベルの>>620

622 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/10(木) 19:53:11 ]
どちらかと言えば小柄なミッターマイヤー
(172ナノメートル。常に顕微鏡が必要)。
ずば抜けて背の高いキルヒアイス
(190万キロメートル。太陽⇔月間の約5倍)

小学生かッッ

623 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/10(木) 21:05:18 ]
まだロイエンタールの方が階級が下だった時、自分から食事に誘っては
レシートを押し付けていたファーレンハイトと、それをしっかり記録して
出世払いを要求するロイエンタール。



624 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/10(木) 21:24:26 ]
結婚式が和風なラインハルトとヒルダ

625 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/10(木) 22:43:44 ]
         ___
         |   . |
         | ロ .. |
         | |... |              墓石が和風なラインハルト
         | エ  |
         | ン .. |
         | グ.....|
         | ラ ....|
      ,,,.   | ム ...| ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 家 ...| 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l

626 名前:uaa [2007/05/11(金) 00:08:35 ]
>>624
勘違いして、ピンクの紋付を作ろうとするラインハルトに対して、
「それだけはやめてくれ、俺の葬式にそれ着て来るのか?」
と言ってやめさせるマリンドルフ伯爵。


627 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/11(金) 08:14:13 ]
間違ってロイエングラムとか云われるローエングラム王朝

628 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/11(金) 10:00:45 ]
ラインハルト・フォン・ローエングラムは長すぎて覚えにくいから、と教科書には「ラフロ」と記載するゆとり教育な銀河帝国

629 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/11(金) 10:44:02 ]
歌唱の試験を無言で通し、音楽の成績に足を引っ張られて士官学校への
進学が危ぶまれるアイゼナッハ

630 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/11(金) 11:17:50 ]
士官学校の卒論も口述諮問が通らなかったアイゼナッハ

631 名前:uaa [2007/05/11(金) 11:50:38 ]
口述諮問を指パッチンで答えるアイゼナッハ

632 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/11(金) 11:53:03 ]
「男は黙って行動で示すもんじゃ」と考える爺さん連中のゴリ押しで
数々の難関を乗り越えるアイゼナッハ

633 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/11(金) 12:06:09 ]
アイゼナッハは腹話術で話し、副官は口パクする司令部



634 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/11(金) 12:57:42 ]
本当の意味で「沈黙の艦隊」となっているアイゼナッハ艦隊

635 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/11(金) 13:21:54 ]
艦内で手旗信号やジェスチャーでの連絡が飛び交ってるアイゼナッハ艦隊

636 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/11(金) 14:42:29 ]
全てのマイクが撤去されたアイゼナッハ艦隊

637 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/11(金) 17:21:29 ]
口数の少ない奴が出世する、アイゼナッハ人事

638 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/11(金) 17:30:38 ]
奥さんに話しかけられると無言でキョドるアイゼナッハ

639 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/11(金) 17:55:50 ]
実は、脳内彼女だったアイゼナッハの奥さん

640 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/11(金) 17:56:24 ]
酒の肴がミモレットで「干からびたチーズを出された」と気を悪くするファーレンハイト

641 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/11(金) 20:10:09 ]
部下「総監!アイゼナッハ屋敷の電話回線が地球教によって切断されました!」
ケスラー「支障はない」

642 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/11(金) 20:11:02 ]
部下「総監!アイゼナッハ邸の電話回線が地球教によって切断されました!」
ケスラー「支障はない」

間違えたほう送信した…

643 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/11(金) 21:19:33 ]
>>640 贈答品としてミモレットをまるごといただいて
「この俺に虫のついたものを送るとは」
と怒りに振るえるファーレンハイト



644 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/11(金) 22:41:34 ]
vsシュターデン戦で、機雷の代わりに撒きびしを撒くミッターマイヤーと
早く撒きびし畑が出来ないかなとwktkするロイエンタール

645 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/11(金) 22:55:49 ]
挨拶代わりに頭突き、意見代わりにバックドロップ、賞賛の代わりにローリングクレイドルと、
とにかく無言でひたすら暴虐の限りを尽くすアイゼナッハ。

646 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/12(土) 11:15:17 ]
登場人物の原則宗教が日本の現代仏教と同じなので、やたらと49日や100ヶ日
3回忌とか7回忌に果ては50回忌もとか、とにかく仏事だらけで話が進まない
世界観になっている。

647 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/12(土) 14:26:02 ]
艦隊主催のカラオケ大会と、お通夜の区別がつかないアイゼナッハ艦隊

648 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/12(土) 15:12:01 ]
アイゼナッハ祭りが羨ましいルッツ

649 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/12(土) 19:05:40 ]
興奮したら目が藤色を帯びる、くらいでは個性に欠けると思い、修行に出るルッツ。
そして一年後、目は自在に七色に変化するようになり、火を噴き手足を自在に伸ばし、
挨拶代わりに目潰し、意見代わりにタマ潰し、賞賛の代わりにアイアンクロー⇒頭握りつぶしと、
暴虐の限りを尽くした後、梅干を咽喉に詰まらせて他界するルッツ。

650 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/12(土) 21:17:58 ]
カイザーの死後、大きな傷跡を背負った
記憶喪失の男が惑星ウルヴァシーで発見される。質問を受けるうちに突然、
自分は銀河帝国の上級大将だとか艦隊司令官だとか
わけのわからないことを言い始め、精神病院に強制入院。面会不可

651 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/12(土) 22:22:23 ]
興奮すると白目が藤色に輝くルッツ

652 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/12(土) 23:39:21 ]
興奮すると目からビームが出るルッツ



# あ、目からビームはオーベルシュタインかw

653 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/13(日) 00:24:38 ]
ヤンはいつものように、指揮卓の上で行儀悪く、マスをかいていた。
その姿を見て、幕僚たちは安心するのだった。



654 名前:uaa [2007/05/13(日) 01:54:57 ]
>>653
艦隊が危機に陥った時、ヤンの息子が萎えるとパニックになる幕僚たち

655 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/13(日) 02:36:30 ]
>>653のヤンを見て、生活はともかくベッドを共にするのはつまらなそうと
思うフレデリカ(ほんとにイヤだなこんなの・・・・・orz)

656 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/13(日) 10:37:43 ]
ロケットの中に入れたキルヒアイスの髪の毛を
一本無くしただけでパニックに陥るラインハルト。

657 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/13(日) 11:06:50 ]
後世の人体の不思議展に展示されるロイエンタールとルッツの眼球

658 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/13(日) 11:38:00 ]
>>653
艦橋のメインスクリーンに精液で「魔術師参上!」と書くヤン


その後ユリアンによって「種なし」と付け加えられヘコむヤン

659 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/13(日) 12:27:15 ]
なんというユリアンスレネタ…勘弁してくれ

660 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/13(日) 14:28:23 ]
「まあまあ、そう不貞腐れなさるな、ランズベルク伯」
そういいながらレムシャイド伯は、彼の肩を軽く叩き、右手の親指を立てて自らへ向け、
「 や ら な い か ? 」

661 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 [2007/05/13(日) 14:39:07 ]
「ウホッ、いい伯爵。このランズベルク伯アルフレット、感嘆の極み……」

662 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/13(日) 15:38:38 ]
ルッツが、片手間で会社をはじめる。
主力商品は「ルッツ おふろの洗剤」

663 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/13(日) 17:10:09 ]
将官にもなって、母の日のプレゼントを「肩たたき券」ですますファーレンハイト



664 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/13(日) 17:41:15 ]
>>656
パニクったあげくロケットを点火して打ち上げてしまったラインハルト。(ぉ

665 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/13(日) 17:50:08 ]
>>663
出征中の将兵が、母の日・父の日に贈るものとして定番となっている肩叩き券

666 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/13(日) 18:55:07 ]
母の火を廃して姉の日にしてしまうカイザーラインハルト

667 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/13(日) 21:10:41 ]
電王の姉上の方が今ではアンネローゼより人気があることに愕然とするラインハルト

668 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/14(月) 00:24:30 ]
ロイエンポール「あの童貞に、性のなんたるかを教えてやるとしようかレッケンドルフ」
バイエルアイーン「ねっこひっろし! ねっこひっろし!」

669 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/14(月) 00:36:40 ]
めんどうなのでラインハルトの言うことには全て「はい、ラインハルト様」で返すキルヒアイス

670 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/14(月) 01:00:01 ]
>>669
更にめんどくさくなって「はいはい、ラインハルト様」と返事するようになったキルヒアイス

671 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/14(月) 01:45:59 ]
>>669
もう本当にどうでもよくなって、「へラちょんぺ様!」と切り返すキルヒアイス。

672 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/14(月) 02:04:59 ]
ただのイエスマンなキルヒアイス

673 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/14(月) 02:28:23 ]
気が向くと「死刑!」「八丈島のキョン!」「アフリカ象が好き!」などと
意味不明の事を口走るキルヒアイス



674 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/14(月) 04:13:51 ]
帝国朝のワイドショー
『ルッツルッツこんにちは』

朝なのに『こんにちは』かとつっこまれつつ、人気のある番組。
名物コーナーは、ビッテンフェルトの「突撃!隣の晩御飯」
稀にミュラーが代打で、戦艦を渡り歩いていく。
司会の一人華氏が破産して番組降板、番組も惜しまれつつ終了。

675 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/14(月) 05:23:26 ]
ルッツ出てねぇ

676 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/14(月) 09:59:14 ]
父の日の廃止を決める、ラインハルト

代わりに妻の日にしてほしいと頼む、ミッターマイヤー

だが、オーベルシュタインに犬の日にされてしまう



677 名前:uaa [2007/05/14(月) 12:25:52 ]
”父の日"の代わりは"乳の日"にするべきだと主張する、おっぱい星人ルッツ

678 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 [2007/05/14(月) 13:00:42 ]
すれ違いかもしれませんがごめんないさい。
昔、ジャンプ小説第1回で田中芳樹の西風の戦記のパクリとしか思えない
小説が大賞とりましたが、名前覚えている方いますか?
文章表現はともかく、世界設定、出てくる戦術まで真似していたヤツです。
西風の戦記を読んでたら急に思い出したもので・・・

679 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/14(月) 14:36:26 ]
>>678
love6.2ch.net/test/read.cgi/sf/1176880854/

680 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/14(月) 14:37:46 ]
ビッテンフェルトに命ず。黒色槍騎兵艦隊の矛先を>>678の尻に突き刺して来い。

681 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/14(月) 16:52:47 ]
目玉を実際にくりぬかれ、片目が義眼になるが、そのおかげのレーザーでシェーンコップを倒すロイエンタール


その後、義眼混成舞台が帝国に作られ、オーベルシュタイン、ロイエンタール、なぜかルッツが隊員になり、やむをえずハッタリで危機をしのぐルッツ

682 名前:uaa [2007/05/14(月) 20:33:57 ]
>>681
義眼の映像が混線して、セクスの様子がオーベルシュタインに筒抜けになるロイエンタール

683 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/14(月) 21:38:15 ]
>>682
その映像でここぞとばかりにドピュルクするオーベルシュタイン



684 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/14(月) 22:24:58 ]
>>682
その様子が見えてしまい一気に萎えるロイエンタール

685 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/14(月) 22:33:43 ]
義眼祭りに不貞腐れるワーレン

686 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 [2007/05/14(月) 22:42:11 ]
ワンレン・ボディコンのバブルファッションなワーレン

687 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/14(月) 23:08:15 ]
義手が勝手に動いちゃって!!と言い訳をしながら公衆の面前でオナるワーレン

688 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/14(月) 23:34:34 ]
義眼が勝手動いちゃって!!と言い訳をしながら盗撮するワーレン

689 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/14(月) 23:42:42 ]
口が勝手に動いちゃって!!と言い訳をしつつ、鳥肌実の廃人演説を将兵の前でするラインハルト

690 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/14(月) 23:44:27 ]
義眼を外して湯を張った茶碗に入れ、父親呼ばわりするオーベルシュタイン

691 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/15(火) 00:35:51 ]
のりピー語を使うベルゲングリューン

692 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/15(火) 08:03:00 ]
篠原ともえキャラのヒルダ

693 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/15(火) 08:05:27 ]
負けるたびに指揮能力が高まるサイヤ人なビッテンフェルト



694 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/15(火) 10:33:44 ]
不精髭の色も髪の色(OVA)と同じブルーグリーンなアッテンボロー


でもOVAじゃそばかすも髭も黒い点だったから、鼻の上まで毛が生えてるのかと小一時間(ry

695 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 [2007/05/15(火) 12:15:14 ]
ナイトハルト・ぺロ「カリッ……これは青酸ミュラー!」

696 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/15(火) 16:14:03 ]
バーロー

697 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/15(火) 16:19:41 ]
「敵の砲撃に晒された艦になど汚らわしくて乗っていられるか!」
との理由で旗艦を4回乗り換え、ついた異名が潔癖ミュラーなナイトハルト

698 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/15(火) 16:33:43 ]
本当に体操選手だったためアイシングしていて付けられた異名が湿布ウォルフなミッターマイヤー

699 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/15(火) 18:13:16 ]
たらし

女たらしではなくて、鼻たらしだったロイエンタール

700 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 [2007/05/15(火) 18:30:54 ]
アタイこそが、700へとー

701 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/15(火) 21:10:04 ]
元帥になった人物にあやかり、良さそうな異名を探そうと
軍人で連日満室状態な銀河帝国国立図書館

702 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/16(水) 00:25:05 ]
食事時になると、各提督の家を訪問するファーレンハイト。
ロイエンタールの家に期待満々で寄って、出たのがチーズとワインだけでがっくり。

703 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/16(水) 00:42:46 ]
ロイエンタールが隣の部屋でギシアンをおっぱじめて、ひとり応接室に取り残される華氏



704 名前:uaa [2007/05/16(水) 00:52:35 ]
オーベルシュタイン邸に行って、犬のえさを喰わされるファーレンハイト


705 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/16(水) 01:06:23 ]
同盟随一の智将ではなく、同盟随一の知○になってしまったヤン・ウェンリー

「ユリアン、夕食はまだかい?」
「さっきもう食べましたよ提督」

「ユリアン、この紅茶、ブランデーをもう少し入れて欲しいのだが…」
「それは紅茶ですらなく、ブランデーそのものですよ提督」

「ユリアン。ん、あれ…コリアンだったかな?」
「ユリアンです。間違えないで下さい提督」
「ん、そうだった、すまないねマリアン。」
「………」

706 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/16(水) 01:13:37 ]
右手で潰した紙コップが噴水になっているヤンの像

707 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/16(水) 01:53:15 ]
>>706を拭こうともせずに明後日の方角を向いてるフレデリカ像

708 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/16(水) 06:34:25 ]
>>706の右手ではなく(ピー)を拭いてるフレデリカ像

709 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 [2007/05/16(水) 07:09:54 ]
そんなフレデリカ像を破壊するカリン

710 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/16(水) 08:27:32 ]
帝国軍創設初の5連勝!!

711 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/16(水) 11:51:14 ]
「………………」
「………………」

さわやかな朝の沈黙が、澄みきった星空にこだまする。

アイゼナッハ上級大将の旗艦に集う士官たちが
今日も地蔵のような無垢な笑顔で
背の高いドアをくぐり抜けていく。

712 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/16(水) 12:35:02 ]
ラインハルトのわがままにキレそうになると
自室に籠もって、写経して心を鎮めるキルヒアイス

彼の死後、膨大な量の写経本が見つかった


713 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/16(水) 13:20:02 ]
「余は宇宙を盗みたいのではない、奪いたいのでもない、汚したいのだ」と言うラインハルト



714 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 mailto:sage [2007/05/16(水) 15:16:37 ]
ユリアンがラインハルトに進言した内容が、立憲政治の設立ではなく、ビッテン政治の設立

715 名前:uaa [2007/05/16(水) 15:20:12 ]
>>708
お口で拭いてるフレデリカ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<144KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef