[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/23 05:56 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 885
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【エロ】キングダムの作品について語るスレ【過激】



1 名前:萌える名無し画像 [2008/04/16(水) 23:56:56 ID:OHaOThvT0]
アイドルDVDメーカー・キングダムの作品について語るスレです。

キングダム公式
www.kingdom.vc/index.html

783 名前:萌える名無し画像 [2008/06/15(日) 09:21:30 ID:zQuNTEKTO]
>>779
ホントに不思議なもんだよな。
全く同感。


784 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/15(日) 11:10:36 ID:PLwuojr60]
エロが一回りして厨房の頃のチラリズム体験に舞い戻ってきたんだろw

785 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/15(日) 11:32:26 ID:RTkQoyur0]
俺はAV見てても男優がでてきたら早送りしちゃうよ

786 名前:名無しさん@ピンキー [2008/06/15(日) 12:47:38 ID:zGmVSzI20]
久保田のDVDってオナニーできますか?

787 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/15(日) 14:54:28 ID:AtcQhqB80]
>>786
ロリフェイスはけっこうよかった
個人的には

788 名前:萌える名無し画像 [2008/06/15(日) 18:15:32 ID:DWQD47Fq0]
ここって結構レスがもらえるんだな。珍しい。
やはり皆同じのようで・・
モデルの表現力は必要だけど男のチン○は特にいらないね。

いまのとこイメージビデオの裏ってのはないだろうけど、
俺は海外のPLAYBOYみたいなヤツが好きなんだよね。
イメビでもボカシ入るとガクっとくるよ。
裏は裏でも裏流出なら嬉しいけどね。

脱線したけどキングダムさんよろしくお願いしますよ。
後藤期待してますから。
でも今の勢いだとボカシ入れそうだな。

789 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/15(日) 19:00:29 ID:uDN2lXFh0]
>>786
BTにあったよ

790 名前:萌える名無し画像 [2008/06/15(日) 19:00:32 ID:2zpAUrZc0]
P2P初めて結構たつがノーモザイクが簡単に手に入るようになった。
でもあんまりノーモザイクばっかり見ているとIVが新鮮に見えてくる。
最近は裏ものでもパンチラシーンで抜くようになってしまった。

関係ないが、グラドルはこんな流れが理想

16歳現役女子高生でデビュー→17歳高校中退エロ事務所に所属し着エロデビュー
17歳のうちに18歳としてAVデビュー→18歳裏デビュー

藤めぐみたいな奴限定だが

791 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/15(日) 19:36:48 ID:/0MZxOVY0]
ロリフェイスはけっこう良いが、ケツ毛ファイヤーをなんとかして欲しかった。



792 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/15(日) 19:46:36 ID:bwhNDNiFO]
自分で剃ってるんだろから仕方ない
前回のシティホテルから今回はスタジオってだんだん予算増えてるから次はちゃんとメイクさんついてうまく処理してくれるのを期待しよう

793 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/16(月) 01:31:32 ID:bWqhGRE10]
顔が好みじゃないな

794 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/16(月) 10:28:43 ID:zBO+wNHt0]
[IV] 久保田あさみ - ロリフェイス
DVDISO/3.37GB
www.idol-club.com/pic/dvd/kingdom/NDKI-063b.jpg

www.btbbt.biz/html/b951dce16e64b28.html
www.mybtfile.com/torrent/81557669/

795 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/16(月) 15:20:39 ID:zBO+wNHt0]
[IV] 久保田あさみ - プレイメイト
DVDISO/3.55GB
www.idol-club.com/pic/dvd/kingdom/NDKI-041b.jpg

www.btbbt.biz/html/07b70f013ea1de2.html
www.mybtfile.com/torrent/45390442/


796 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/16(月) 15:38:24 ID:3DSQiyAQ0]
(・C_・`) ソッカー


797 名前:萌える名無し画像 [2008/06/16(月) 15:47:19 ID:WBbi8FrI0]
>>794-795
斧か揚子江に揚げて下さい。
御願いします。

798 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/16(月) 16:36:11 ID:P78ZdgaG0]
>>797
自分で一度でも4GB程度うpしてたら言えないセリフだよなぁw

799 名前:尻の穴に図星 [2008/06/16(月) 19:07:21 ID:mIYst72fO]
立てますた

久保田あさみ
set.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1213610040/

800 名前:萌える名無し画像 [2008/06/16(月) 19:27:18 ID:KAsCVOHR0]
>>794
頂きました。

透けに電マ、他メーカーならR15ですね。

801 名前:萌える名無し画像 [2008/06/16(月) 20:49:01 ID:pz8VTr9j0]
>>787
どうも。なんか、ふんぎりつかなんでたんだけど購入してみることにします。
ケツ毛あるのかぁ〜それは大好きなんで楽しみ



802 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/16(月) 21:37:22 ID:c+VDe88+0]
久保田あさみって若槻千夏の野良犬版みたいな女だね

803 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/16(月) 21:44:37 ID:XJlij8yHO]
地元のレンタル屋にキングダムがあるのが素晴らしい…
店に並ぶのが発売から大体一ヶ月後だからよほど観たい作品は待たなきゃだけどね。ようやくロリフェイスきた

804 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/17(火) 00:10:48 ID:opPrbfvn0]
>>803
裏山
レンタルでIV置いてるとこを未だに見たことないわ

805 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/17(火) 00:19:14 ID:Yq0V8f2v0]
久保田スレがたったって事は
秋川スレも立つ悪寒

806 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/17(火) 01:41:58 ID:+Gg2Y/My0]
宣伝や一部の調子糊が立ててもすぐにDAT落ちが関の山

807 名前:萌える名無し画像 [2008/06/17(火) 02:36:20 ID:n7MGPARl0]
しかしもしメーカーさん見てたら
上のBT転載みてゲンナりするんとちゃいますかねぇ・・
そこはここもただの批評スレなので超えてはいけない一線だったかも。

もし見てたら、の話だけど。

ほんとに見てたら言いたい事たくさんあるが、
他の人がほとんどブチまけちゃったのでw

808 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/17(火) 02:54:17 ID:ERNz3LxCO]
>>802
フィリピン版深田恭子って感じ

809 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/17(火) 05:59:32 ID:IJ4EsEL80]
久保田あさみ、こいつに似てて抜けね〜。
www.yusukefc.com/special/img/wp/0001_1280.jpg

810 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/17(火) 06:14:42 ID:aJR1j6bj0]
↑よくこういう事書くやついるけど、まず面白くないよね・・・

811 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/17(火) 06:48:07 ID:IJ4EsEL80]
面白い、面白くないとかじゃなくDVDを見ててこいつの顔がよぎったんだよ。
似てると思ったんだけどな。ぱっと見の雰囲気とか。



812 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/17(火) 07:36:31 ID:eBbMM46hP]
そもそも809が何者かわからん 

813 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/17(火) 08:06:26 ID:IJ4EsEL80]
>>812
仮面ライダーカブトに出てた人。

そういやカブトに出てたヒロインの子って引退したの?
凄く可愛かったんだが、最近見かけないね。

814 名前:萌える名無し画像 [2008/06/17(火) 09:00:46 ID:RVxzGeOL0]
ウチのおじいちゃんが使っていたスキンは鉄兜という名前だったらしい

815 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/17(火) 09:06:03 ID:0QysSjwe0]
小学生でも無い限り
仮面ライダーカブト自体だれも知らん

816 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/17(火) 13:24:07 ID:AV9PpNYjO]
>>813
引退したよ、もったいない

817 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/17(火) 14:56:08 ID:hUeqjhqQ0]
>>815
なんだよそのジジイの発想w

818 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/17(火) 19:34:52 ID:aJR1j6bj0]
お子ちゃまはこんなとこ来んなって

819 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/17(火) 20:01:04 ID:IJ4EsEL80]
>>816
やっぱ引退してんのか。残念だなぁ。

>>818
キングダムってお子ちゃまが見るメーカーでしょ。何言ってんの?

820 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/17(火) 23:08:37 ID:afBRB9v20]
ID:IJ4EsEL80がちょっとかわいそう・・・

821 名前:萌える名無し画像 [2008/06/17(火) 23:55:36 ID:n7MGPARl0]
いや、>>819は社交的で正しいと思う。
友達になれそうだ。

よろそいくおねがいします



822 名前:ID:IJ4EsEL80でした。 mailto:sage [2008/06/18(水) 00:25:41 ID:eYBmXbGv0]
>>820
荒らしみたいになってすいませんね。
ただ、ちょっと似てるな思ったのをついつい書き込みしちゃったんです。
今思えば胸のうちに秘めとけば良かったな。

>>821
よろそいく。

823 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/18(水) 11:22:09 ID:6IQaZS8rO]
>>802

つーか若槻千夏が野良犬

824 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/18(水) 17:08:34 ID:tTSEU/T00]
[IV] 近藤えりな - 姫キャラ
DVDISO/3.39GB
www.idol-club.com/pic/dvd/kingdom/NDKI-037b.jpg

www.btbbt.biz/html/fd3de279055b658.html
www.mybtfile.com/torrent/9479173/

825 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/18(水) 18:41:38 ID:qkcsVycn0]
また野良犬みたいな女だな

826 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/18(水) 20:04:49 ID:33UR1ZS/0]
キングダムの作品は悪徳ペット屋と薄汚い野良犬のみで成り立ってます

827 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/18(水) 20:13:05 ID:cxwiT4uq0]
↑のようなしょうもない事を堂々と書き込めるぐらいの神経が欲しいです

828 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/18(水) 21:09:53 ID:cZ6O+cnI0]
>>824久保田あさみににてるなぁ

829 名前:萌える名無し2008/06/30(月) 22:42:41 ID:IR8uDTvQ0 mailto: >>941
釣られてやるが、
自分の好みや性的嗜好が人と同じわけないから
見えないけど良作なんて教えられないw

後藤麻衣のに関しては、本当に肌が汚いし、年とってるし、
思い入れある奴以外には、露出度、スジフェチ以外全く意味がないとすら思ってるが
内容の質より、こういうイージーな商売で儲けてるやり口がむかついているので、
マジで摘発されるか潰れるかして欲しい。
[]
[ここ壊れてます]

830 名前:萌える名無し画像 [2008/06/30(月) 22:55:47 ID:DyUdwKhP0]
うざいなお前。お前だろ工作員?!
シッカリ見ておいて妬んでんじゃね〜よ馬〜鹿ww
才覚無いからって人の儲け妬んでると更に善い事ね〜よw


831 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/30(月) 23:00:33 ID:cNXjdaML0]
>>946
マジレスすると他社の足引っ張るより
自社の売れ行きを心配したほうがいいのでは?
今の君のところの質では
たとえKINGDOMが売れなくなっても
その分が君のところに流れるとは考えにくいよ。
実際、後藤の何作かや藤宮など
ワレメ物を発売停止に追い込んだのに
君のところの落ち目は解消されなかったろ?
それが現実なんだよ。
やっぱ自社作品の質をまずあげないと。



832 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/06/30(月) 23:41:41 ID:W0QA1M5O0]
どれも、製作してるやつ同じゃん

833 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/01(火) 00:19:35 ID:xj1G45PG0]
ホントに工作員とか思い込んでる奴がいるとしたらどんだけバカなんだよ。
いまどきIVなんていくらでも見れるだろ。
P2Pだろうが、レンタルだろうが、店員だろうが、
酷く貶めたら工作員とか言えば安心できる単細胞って人間かw

「人の儲け妬む」ってその発想と想像力自体が貧困。

こういうバカ共がくっだらねー原価ウン百円の糞DVDに
金落としてくれるお客様なんだから、アフォメーカーも笑いがとまらねぇよw

834 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/01(火) 01:26:25 ID:2hVLmhQmO]
後藤が年増で肌が汚いというのは同意
あんなのを購入する奴の気が知れない

835 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/01(火) 02:09:51 ID:jK4cgLj20]
まぁまぁ・・・
熟女が好きな奴がいれば、ロリが好きな奴もおったり
いろいろやな

836 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/01(火) 03:37:20 ID:9/rWYOJzO]
そりゃ最初の頃と比べると当然年はとる。
ただ、年齢重ねる毎に確実に表情がエロくなる。
スジばっか観ないで、たまには表情とか観察してみ。

837 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/01(火) 07:29:33 ID:9AaWuvqw0]
>>951
人の心配までしてやるとは何て親切なw

838 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/01(火) 07:45:31 ID:KZIDjDZy0]
>>950
制作費とか運送費とか人件費とか諸々考えても笑ってられるんだろうかね
IVなんてAVの十分の一も売れんだろ。

839 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/01(火) 12:49:36 ID:2hVLmhQmO]
なるほど
AVでも熟女モノ多いよな…

それだったら、ジュニアアイドルの親とか出してもいいんじゃね?
下手したら、後藤よりも若かったりしてw
そんで共演

840 名前:萌える名無し画像 [2008/07/01(火) 16:42:04 ID:rEeBC3It0]
ありがとうキャプ神

ttp://share.youthwant.com.tw/sh.php?id=23003335


841 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/01(火) 19:44:38 ID:YkrL01Ba0]
バイク乗ってて、トラックに轢かれるどうなるか興味ある人にはうってつけの動画ですね。



842 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/01(火) 20:27:38 ID:w9XsL4cz0]
ゴトマイへの批判はあきた・・・(新作が出続けるのが答えだし・・・)
「ゴトマイ見るくらいなら、○○を見ろ!」って推薦コメントに変えてもらえません?
例えば、渋谷書店Beginnersを見ろ!とか・・・(最近知ったメーカー。見た人いたら、レビューください)
まぁデリケートなキミに、そんな勇気は無いと思うけど
キミ以上の駄作は、この世に存在しないんじゃないかな?たぶん・・・

843 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/01(火) 20:52:25 ID:9/rWYOJzO]
>>959
やんわり自分が気になっているシリーズを要求している所が可愛い

844 名前:萌える名無し画像 [2008/07/02(水) 05:19:42 ID:5T1fKijc0]
>>958の優しいレスが、もう終わろうとしている、
このスレの居心地の良さを痛感させる。

>>959

ゴトマイ=キングダムだもんで、いくら飽きたとは言え
ネタフリ変えて欲しいってこのスレで言うのは非常識というか。

他の奴らも別スレ探せっていうと思ふ

845 名前:萌える名無し画像 [2008/07/02(水) 05:21:27 ID:5T1fKijc0]

とは言え渋谷書店みたいなのがお好みなら
力武とかラックマークで探してみたら?

ゴトマイとはちょっと路線が違うね

846 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/02(水) 09:10:37 ID:rMVZdlAF0]
>>959
渋谷書店Beginners見るなら
普通に渋谷書店見れば?

847 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/02(水) 18:45:43 ID:FGcypWZ/0]
>>961
ゴトマイ=キングダム なのは君の頭の中だけじゃないの?
後藤麻衣専用スレがあるのだから・・・


848 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/02(水) 20:25:35 ID:FQfQNQFm0]
たいていの人はゴトマイ=キングダムだわな
キングダム=ゴトマイかどうかは知らんけど

849 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:55:40 ID:XIx8Vu9K0]
キングダム=ゴトマイではないだろ。

850 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/02(水) 23:02:21 ID:hgNReZgEP]
もうキングマイでいいよ

851 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/03(木) 00:30:59 ID:aeVf9O8lO]
それは困る



852 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/03(木) 00:38:40 ID:UBUEY3NS0]
公式TOPページ更新されたね

853 名前:萌える名無し画像 [2008/07/03(木) 01:18:20 ID:96aKBCNM0]
もうキングマイマイでいいよ(要検索)


854 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/03(木) 02:30:08 ID:FTxbVVRg0]
不覚にもワロタ

855 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/03(木) 02:37:58 ID:EYP/d+mc0]
>>970
成虫?

856 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/03(木) 03:01:09 ID:IDrfZuLy0]
変態怪獣か・・・なんか凄そうな奴だな・・・

857 名前:萌える名無し画像 [2008/07/03(木) 15:29:03 ID:96aKBCNM0]
みんな、ノっかってくれてありがとう。

もちろん成虫だよ。

いやー居心地いいね、ここのスレ。

858 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/03(木) 15:54:18 ID:xC1Ux+Ym0]
ま!いやらしい成虫ねッ

859 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/03(木) 16:47:27 ID:tq7z5K/uO]
藤本あや の ミルクだよ のレビューって、どこかに上がってますか?

860 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/03(木) 17:03:38 ID:xC1Ux+Ym0]
ttp://blog.livedoor.jp/ankera/

861 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/03(木) 18:42:46 ID:tq7z5K/uO]
>>977

ありがとうございますm(__)m



862 名前:萌える名無し画像 [2008/07/03(木) 22:00:03 ID:DHHF+rlr0]
>>977 乙 おかげで EMOTION のレビューも見れた。
ありがとう。


863 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/05(土) 04:31:55 ID:i7OQ2ElyO]
今更ながら橋本のきもちぃわるいを見たんだが、きもちいと比べたらダメダメだね。
際どさが足りない。新品買わないでオクで中古にすれば良かった…
スタッフばかりがスケスケ楽しんでたって感じ。
馬は中の人は女みたいだから映像的に汚らしくなくて良かったけどね。
馬が男で手とか足が毛だらけだと気持ち悪いからね。

864 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/05(土) 08:40:13 ID:Ce8RtjpiO]
>>980
馬が女なのは橋本の希望かも
現場では意外とはっきりNG出すタイプみたいだし
最近のキングダムは現場音を活かす編集が増えてきたので嬉しい

865 名前:萌える名無し画像 [2008/07/05(土) 09:01:50 ID:2U8xoEEdO]
>>981
現場ではっきりNG言うの?
馬男はNGでも前作みたいにワ〇メ晒すのはOKなのか?

866 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/05(土) 09:32:55 ID:snybelfy0]
ブログみたら結構かわいい
コメントはイタイけど

867 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/05(土) 11:09:44 ID:Ce8RtjpiO]
>>982
指ブラ1本を拒否るとこが収録されてたので

着エロサイトのエストラスでも現場ではワレメ晒してたようだから見えない角度のしか使わないと思って油断したんじゃないかな?

868 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/05(土) 11:29:54 ID:ofMe3vCG0]
ワレメうp

869 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/05(土) 11:41:23 ID:OVnqcxad0]
橋本って長州の後ろに写ってる心霊写真みたいな女に似てて駄目だな。

870 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/05(土) 15:29:24 ID:NthjblA90]
浣腸とか勘弁してくれ

871 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/05(土) 16:07:52 ID:Oq7cSm1U0]
>>987
藤池?



872 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/05(土) 22:45:50 ID:NthjblA90]
そうっす

873 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/05(土) 23:03:24 ID:BT+BPBWJ0]
新スレ立てようと思ったけど、このホストでは無理とでたので、
誰か替わりにお願いします。

874 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/05(土) 23:37:45 ID:o+KcqgIH0]
t5est

875 名前:萌える名無し画像 [2008/07/06(日) 01:06:54 ID:jggIvPtZ0]
set.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1215273893/


876 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/06(日) 13:08:00 ID:xjY9U58aO]
>>987
てか、今までにも放尿はあっただろ

877 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/06(日) 18:59:04 ID:SxBQR9vfP]
U-15なら
放尿でも脱糞でもおk

878 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/07(月) 04:16:06 ID:n4VH88E2O]
埋め

879 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/07(月) 04:16:34 ID:n4VH88E2O]


880 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/07(月) 04:17:56 ID:n4VH88E2O]


881 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/07(月) 04:49:44 ID:n4VH88E2O]




882 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/07(月) 04:52:28 ID:n4VH88E2O]
999

883 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2008/07/07(月) 04:53:05 ID:n4VH88E2O]
1000






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef