[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/27 12:30 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 984
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中学生のパンチラ5



1 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/16(火) 19:19:02 ID:AECh6Wki0]
中学生のパンチラは
wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1016128147/
中学生のパンチラは2
pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1054986757/
中学生のパンチラは3
pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1091707305/
中学生のパンチラ4
pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1150134435/

329 名前:名無しさん@ピンキー [2008/02/14(木) 17:10:14 ID:4/fI+Es/0]
>>316
そういう画像クレ

330 名前:名無しさん@ピンキー [2008/02/15(金) 12:16:20 ID:utJBgmKg0]
ずいぶん前の話を聞いたが、今の30才以上の人が中学校の頃、
管理教育方式で指導、地方都市じゃ校則が目茶苦茶なほど厳しかったようだね。
男子丸刈り、女子おかっぱなんてレベルじゃなく、外出時に制服着なきゃいけなかったとか。
休日の街にセーラー服の女子中学生がいっぱい?想像つかない。今じゃ絶対させないだろうね?
そんな服装で街に出れば、スカートの中を盗撮されたりする原因?

331 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/02/15(金) 16:14:05 ID:ruPnWkKF0]
休日で学校行くわけでもないのに自ら制服着てる娘いっぱいいるじゃん
むしろ今のほうが多いんじゃね?

332 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/02/15(金) 16:22:02 ID:ruPnWkKF0]
・・・って地方都市の話か。スマンコ

東京じゃ日曜に「おまえ絶対きょう制服着る必要性なかったろ?」って
娘が街にうじゃうじゃいるけど地域によって違うの?

333 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/02/15(金) 17:49:51 ID:dG7mDUiGO]
少なくとも茨城じゃ見たことないぜ

334 名前:名無しさん@ピンキー [2008/02/15(金) 17:55:23 ID:D9dQSrcsO]
>>333
こないだ行ったらまだパラパラしててひいた

335 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/02/15(金) 19:26:27 ID:KubB3e2u0]
ほうほう
地方映画館行くと未だにリアルタイムで上映開始されないのと一緒だな

336 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/02/15(金) 21:38:04 ID:/Ucyx0mt0]

www.nigauri.sakura.ne.jp/src/up0373.jpg.html
www.nigauri.sakura.ne.jp/src/up0374.jpg.html

337 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/02/15(金) 21:49:03 ID:vinCaCjW0]
>330
休日に町を出歩くjcなんてそんなにおらんかったぞ
第一、その当時のjcはスカートの下にブルマを着用するのが普通だった



338 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/02/15(金) 21:55:00 ID:hgMp+/MK0]
スカートの下にブルマ穿いてるからって
大胆にM字開脚してるJCも多かったな。

339 名前:名無しさん@ピンキー [2008/02/16(土) 09:09:54 ID:Bwfwf0M20]
>>331
>>332
なるほどね。それって、やっぱ自分とこの制服なのかな?
私服に自信がないのか? それとも、制服がオシャレなのか?
イメージだけど、そういうタイプの子ってギャル系が多そうな感じする。
あくまでイメージだけど。

>>338
ごく稀にだけど、普段はそうしてる子でも終業式とかの日だけブルマ履いて
なくってM字全開ってのもあったなw 習慣ってやつだなw

340 名前:名無しさん@ピンキー [2008/02/16(土) 10:30:12 ID:8936h7cj0]
>>330
外出時制服着用。あったよ。でも守る奴なんていなかった。

341 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/02/17(日) 03:54:05 ID:ob3cqTGI0]
>>339
う〜ん、どうなんだろね。
高校生は「制服だとモテる」「制服のほうが楽」ってのが理由なんだろうけど
中学生の場合はそういった高校生の感覚に影響された先走りじゃないかな
言われてみればギャルっぽい娘が多い気がする

余談だが「スカート穿きたいけど足の太さが気になって私服じゃ絶対スカート
はかない!」って子は結構多くて、「けど、制服なので仕方なくスカート
はいてます。」てスタンスで制服を好む子はいるらしいよ。

342 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/02/17(日) 10:50:32 ID:42tCn4WJ0]
>>335
パラパラは二十年ぐらい前からあるのだが・・・

343 名前:名無しさん@ピンキー [2008/02/18(月) 10:23:00 ID:apTGUOYO0]
仕事が土日休みの人って制服JKJCのパンチラ(特に、座り・しゃがみ系)
には滅多に遭遇できないでしょ?
よく考えれば、日本の会社のほとんどが土日休み。日本人は損してるなw
平日休みの会社が増えれば自殺率は減少するんじゃまいかw

344 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/02/18(月) 13:09:08 ID:whAtGDRB0]
自殺するような状態の人がパンチラ見たって何の性欲もわかないってw

345 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/02/18(月) 14:17:19 ID:n0Mh/YBD0]
パンチラは性欲ではない 芸術である

346 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/02/18(月) 16:32:20 ID:qv1ottC10]
鬱病になると性欲は減るよ。

347 名前:名無しさん@ピンキー [2008/02/18(月) 16:42:40 ID:10Z56LdJ0]
パンチラは文化である



348 名前:名無しさん@ピンキー [2008/02/18(月) 22:03:39 ID:pRDKZx340]
パンチラは科学である

349 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/02/19(火) 04:40:01 ID:WIySFyz10]
>>346
鬱→躁→鬱とスイッチが入れ替わるタイプの鬱病もあるのだが。

350 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/02/21(木) 21:37:55 ID:ixuKWv+L0]
>>349
それは鬱病じゃない、躁鬱病。

351 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/02/24(日) 11:37:45 ID:joldAuu90]
>>350
何週間か前の「たけしの本当は怖い家庭の医学」でやっていたのだが

352 名前:名無しさん@ピンキー [2008/02/24(日) 15:19:26 ID:9l971rRn0]
amazoness.s1.freexy.net/toko/toko03-hokagowana1.htm


353 名前:名無しさん@ピンキー [2008/02/24(日) 15:39:25 ID:1uBnNzWf0]
>>352
いつごろの話だろか。
男子中学生がブリーフや女子高生がブルマ履いたりってこと考えると
10年、いやもっと前のことだろうし、20世紀の女子中学生はブルマ重ね履きしてたはず。
反対に、小型ビデオや液晶画面って言葉を聞くと21世紀と思われる。

354 名前:名無しさん@ピンキー [2008/02/24(日) 18:04:09 ID:5/kxr0130]
可愛い女子中高生・アイドルのエッチな画像と動画探しました。
399.jp/~best/

355 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/02/24(日) 18:44:46 ID:tbAIIqg80]
163 2008/02/24(日) 18:06:13 ID:5/kxr0130
可愛い女子中高生のブルマ盗撮画・アイドルのエッチな画像と動画探しました。
399.jp/~most/

164 2008/02/24(日) 18:27:34 ID:1B3KX66+0
>>163
ブラクラ(><)

356 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/02/24(日) 20:22:17 ID:QnKTisoA0]
さんくす

357 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/02/25(月) 17:11:27 ID:HAzHE3un0]
土曜って都立入試だったから女子中学生のパンチラがたくさん



358 名前:名無しさん@ピンキー [2008/02/25(月) 18:51:26 ID:z8YgomPL0]
昔中学校に教育実習行った時、全校集会のときに前のほうから生徒を見たら女子
のほとんどが体育座りしててパンツ丸見えだったよ。しかも紺の制服に白いパンツ
だからよくわかる。どこ向いてもパンツが見えてたから当時は非常に困った。

359 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/02/25(月) 19:44:37 ID:Hq3+Bf0R0]
作り話うざい

360 名前: [2008/02/25(月) 20:49:38 ID:z8YgomPL0]
勝手にそう思ってろチンカス野郎!!

361 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/02/25(月) 22:10:08 ID:Hq3+Bf0R0]
何逆ギレしてんの?w

362 名前:大人になった?名無しさん mailto:sage [2008/02/26(火) 02:20:41 ID:JWrjYISC0]
>>329
kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2007/02/16/n2o_1211_1134633_1?1171581547.jpg
これでOK?

363 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/02/26(火) 02:29:58 ID:BqaSPwQY0]
朝鮮人だろ

364 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/02/26(火) 07:44:15 ID:qPM6g2KG0]
今時ノーガードで体育座りする女子いないでしょ。

365 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/02/26(火) 07:56:15 ID:IsQViHuJ0]
見てて気持ちの良いモンじゃないなw

366 名前:名無しさん@ピンキー [2008/02/26(火) 08:27:26 ID:OJ1tzQcj0]
タバコ吸ってるぉw 朝鮮学校?

367 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/02/26(火) 12:02:41 ID:hKbTfF/x0]
>>364
ガードするも何も、スカートの丈が短くてガードする意味がない。
で、ハーパン穿いている方が、かえって油断するのでハミパンが見られることもある。



368 名前:名無しさん@ピンキー [2008/02/26(火) 13:04:09 ID:pxItym5K0]
>>362
数年前までネションベン垂れていた連中が喫煙かぁ。。。

369 名前:名無しさん@ピンキー [2008/02/26(火) 14:48:02 ID:VP801+uK0]
これってなに?
ttp://godblessall.net/2ch/01_info.html

370 名前:名無しさん@ピンキー [2008/02/26(火) 15:27:12 ID:6IcMpNPa0]
>>358
何年ぐらい前?その学校は荒れてたとか?

371 名前:名無しさん@ピンキー [2008/02/26(火) 15:47:47 ID:OJ1tzQcj0]
どうでもいい事に皆食いつくねw 余程暇なんだね 

372 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/02/26(火) 16:15:27 ID:Eq7hs+Vx0]
フェチ板初カキコだがこのスレ優しい人多いな 感動した

373 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/02/27(水) 07:34:16 ID:6uZ3rjQx0]
>>367
みんな正座したりそれに近い形で座ってるぞ。

374 名前:名無しさん@ピンキー [2008/02/27(水) 17:41:02 ID:Vyn2lRFI0]
>>362
そうそう、まさにこういうヤツだよ。けど・・・・・・・被写体がorz
いったい、どういうシチュエーションなんだ?この画像。

375 名前:名無しさん@ピンキー [2008/02/27(水) 17:55:38 ID:uU2No+8X0]
女性の身体を洗い、マッサージをする仕事になります。
女性は必ずしも可愛い娘ばかりとは限りませんが。。orz

射精の瞬間を見たいという要望も多数あります。
エロ行為をして報酬を得れるなんて楽なお仕事と思います。
(本番はNGとしておりますので、ご判断下さい)

完全自由登録なので、専業にしても、副業にしても貴方のされたい様で結構です。
詳細はメールにて。
info@easy-affiliatenavi.net

376 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/02/27(水) 18:16:30 ID:IZr9jUCp0]
>>375
何の罠?

377 名前:名無しさん@ピンキー [2008/02/28(木) 21:05:23 ID:FQmkV1yn0]
>>376
ニートが暇つぶしに書いてるんだろ



378 名前:名無しさん@ピンキー [2008/02/29(金) 14:09:03 ID:Kl81rVwp0]
韓国の食事マナー。メシ食うとき、お椀は食い終わるまで手に持ったままで、
スプーンで食うこと。右ひざを立てること。そんな記憶がある。
特に「右ひざを立てる」は時代や地域によって「男女とも」か「男性だけ」って異なるようだが、
前者の場合、韓国の女子中学生、食事中ずっとパンツ丸見え?

379 名前:名無しさん@ピンキー [2008/02/29(金) 18:31:30 ID:4J4k+KVf0]
中2の妹の白パンツが手元にあるがほしい人いる?

380 名前: ◆CzAPRcjiL. mailto:sage [2008/02/29(金) 18:51:16 ID:UXF7B0af0]
ぜひください

381 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/02/29(金) 19:01:30 ID:sFz85icq0]
いやいや、是非俺に


382 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/02/29(金) 19:14:26 ID:mZKWuRzt0]
じゃ、じゃあ俺が

383 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/01(土) 02:18:06 ID:vmdKeMGS0]
逆竜ちゃんだな

384 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/01(土) 13:21:04 ID:HsyQUr9k0]
ちょっと探しようがないんだけど、
「女子中学生の2割がセクハラを受けた経験がある」って記事を以前新聞で見たことがあるよ。
男性教師、男子生徒から「胸を触られた」「階段の下からスカートの中をのぞかれた」
この2つが多かったような。みんなスカートの中身はパンツ1枚だけだったんだろか?

そこで女子中学生にアンケート取りたくない?
「制服は?セーラー。ブレザー。その他」「制服の下はブラとパンツだけか?」とか


385 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/01(土) 13:34:25 ID:HG7qic330]
パンツ無し、も選択肢にお忘れなく

386 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/01(土) 15:28:36 ID:URqSHwTh0]
スカートの下にハーパン/ジャージ着用率高し。

387 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/01(土) 16:35:26 ID:4dH0ogGi0]
中学んときは、皆、下にブルマ穿いてたな
なぜか高校になると、皆、生パンだった...下にブルマとか穿いてるの見たことないわ



388 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/01(土) 22:08:10 ID:KYyDjuaG0]
>387
すぐにセクロス出来るようにかな
うらやましいす

389 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/02(日) 11:42:09 ID:lpmp86+BO]
>>387
体操着がブルマから単パンになった辺りから変わり始めたんかな?

390 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/02(日) 12:09:49 ID:Pwq+6p8J0]
ブルマ→ハーパン移行期。中学校は高校より数年後れを取ったような気がする。
特に中学校じゃ体育用はハーパンに変更されても、当分はスカート内の下穿き用ブルマは
残った所も多いように思う。あるいは下穿き用ハーパンもスパッツ型で、
一見して体育用と区別できるような。
以下のように大別できるか?
@体育用ハーパン(かなり大きめサイズ)、スカート用ブルマ
A体育用ハーパン(かなり大きめサイズ)、スカート用ハーパン(体にフィット)
21世紀に入ると完全にAになっちゃった?

391 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/02(日) 13:12:54 ID:mRxAABCi0]
今の高校生はほとんどがハーパンである。でも中には生パンの子もいる。この前
歩道橋で女子高生のスカートの中をのぞいてたら白パンツがもろに見えた。

392 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/02(日) 13:23:47 ID:k2pseGcy0]
ほとんどの高校生を見たわけじゃないから断言できないが
俺の通勤範囲内の女子高生の生パン率はかなり高い。
中学生だとスカート長めが多いからあまり確認できる状況は少ない。

393 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/02(日) 14:17:12 ID:VDqKz+wwO]
うちの近くの中学生は、校則で下に着用が義務づけられてるかの如く、殆んどの子が短いハーパン(短パンじゃなく)をはいてる
通学路が下から覗けるから、何人か確認したし、路上で座ってる子も必ずはいてる……

394 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/02(日) 14:57:35 ID:Tez9BJZk0]
>>387
10年前のことだが、中学は女子連中、みんなスカートの中はブルマ。
高校になると、ハーパン・ブルマ・生パンの3種類。
冬は、ブルマ率が高かった印象。ハーパンだとゴワゴワするのがイヤって子はブルマでしたな。
夏は、生パンだったなぁ〜


395 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/02(日) 15:22:15 ID:oSykq14+0]
妄想だらけだなぁ〜

396 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/02(日) 15:30:56 ID:ieHT1yMp0]
作り話って言うと逆ギレしてくるんだよな〜

397 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/02(日) 16:33:30 ID:0FZUP4I60]
妄想はもうよそう



398 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/02(日) 19:13:15 ID:oXfDZON90]
>>397
山田君、全部もって行きなさい!!

399 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/02(日) 19:25:47 ID:0WR+YGJN0]
いっぱい見えたらいいってもんじゃないのにわかってないなあ。

400 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/02(日) 21:01:10 ID:ieHT1yMp0]
400

401 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/02(日) 21:37:31 ID:SgxbranW0]
ieHT1yMp0をNGワード

402 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/02(日) 22:17:39 ID:4HQ9KlP20]
地域・学校によるんじゃない?
うちの中高ではほぼハーパン着用。ごくまれに生パンの子がいた。

403 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/02(日) 23:12:40 ID:ieHT1yMp0]
やっぱり逆ギレw

404 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/03(月) 00:08:56 ID:cEfNUvEP0]
作り話ってことにしとけばいいのに
下手すると犯罪になっちゃうぞ

405 名前:ピンキーハット mailto:sage [2008/03/03(月) 02:38:33 ID:vuhDglga0]
どぞ
www.otona-times.com/sigeki/src/1204466573335.jpg

406 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/03(月) 02:39:35 ID:G64EPU7Z0]
中坊の頃はブルマでも興奮できた。

407 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/03(月) 07:20:23 ID:gkFTZbpX0]
パンチラとはまた別だけど、夏服のスカートが
透けてパンツが見えるのが夏の楽しみだったなぁ。



408 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/03(月) 07:21:34 ID:DdT2bPDY0]
オープンしました。
c3po.s1.dxbeat.com/

409 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/03(月) 12:04:26 ID:2LU7oBAG0]
>>405
見られない

410 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/03(月) 13:32:52 ID:7p7mNyBa0]
>>407
わかる。光の加減でかなりくっきりパンツのラインが見えたりするよな。
教室移動の時とかは必ずかわいい子の後ろを歩くようにしてたわ

411 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/03(月) 15:18:55 ID:QflgU4hG0]
あっそ。

412 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/03(月) 19:55:12 ID:G64EPU7Z0]
>>410
すぐ後ろか
じゃ階段上る時下から覗くのはムリか?

413 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/04(火) 00:25:41 ID:Ss5drv5q0]
>>407>>410
高校の時、新しい制服だったが、女子の夏用のスカートが生地が薄く光にあたると透けるから評判悪かったな。
夏用スカートの子が少なかった。冬用スカートがほとんど。
あまりにも不評だから夏用スカート、わずか3年でデザイン変更。
それ以降、冬スカートと同じデザインに。生地は薄くなってますがね。


414 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/04(火) 10:12:05 ID:3nUC7at00]
>>412
階段前で減速

415 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/05(水) 14:02:42 ID:Bs+XTI9s0]
女子中学生、スカートが長くて面白くない。
階段や歩道橋の下から覗いても見えないし、
下校途中でもしゃがんでる場面にも出くわさない。
信号待ちしてる女子中学生の背後に近づいて、足元に手鏡置くのが
いちばん手っ取り早いが、いちばん目立つ光景でもあるよね?

416 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/05(水) 16:15:30 ID:oZ5nTkS60]
中2のとき、クラスの女子が全員大人用ブラジャーをするようになった。
そして5月終わりの衣替えのとき、今までの濃紺セーラー冬服から
白セーラー夏服へ移行した際、女子全員の背中がブラ透けまくり。
あと、気温がうなぎのぼりになるころなので、1年のころにはしなかったこと。
そう。女子全員そろってスカートを短くしてた。スケブラ&パンチラで勃起しまくり。
おかげで授業に集中できず、ただでさえ悪い成績も変わらず。当時、2年生全クラスの名簿を持ち、
女子の出席番号の所に丸印つけたなあ。「今までパンツが見えたことあるヤツ」の
目印だよ。トータルで2年生女子100人のうち、70人ぐらいのパンツが見えたと記憶。
しかし3年生になって途端に校則が厳しくなり・・・・・・


417 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/05(水) 16:26:44 ID:WIStmoSp0]
>>416
作り話マルポすんな馬鹿



418 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/06(木) 19:16:40 ID:FUthpdsc0]
nanasisan.com/0nanasi/src/up5451.jpg.html

419 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/07(金) 09:34:52 ID:g0v8io8v0]
ちょっと変な質問なんですが失礼しますw
もうすぐ中学でも卒業式の時期となりましたが、去年の中三の生徒
(ヤンキー・ギャル系)のパンチラが忘れられませんw
中学を卒業してから1年見てないんですが、卒業式に卒業生が来る事
ってありますかね? もし来てたら1年ぶりに拝めるかもしれませんw
確率低いだろうけど顔だけでも見たいですw
自分が中学生だった頃はどうだったかな? 忘れちゃいましたw

420 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/07(金) 12:11:49 ID:avkfgiU00]
女子高生が制服のスカートを超ミニにしても誰も何も言わないのに、
女子中学生がやったら世間の目は白い。なぜ?

421 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/07(金) 15:15:51 ID:taTZFOL80]
知らねえよ

422 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/08(土) 02:39:34 ID:/LZmAhLA0]
わりと有名なやつだと思うんだが、修学旅行の集合写真で大きな銅像のまえで座ってる女子一列が
まるまるパンチラしてるやつない?

423 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/08(土) 02:45:45 ID:cJu4F7410]
ttp://www.vipper.net/vip471306.jpg
ほれよ

元画像がどれだけチラってたかは知らん

424 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/08(土) 07:52:01 ID:RpjDS9xh0]
>>423
すげーーーーーwww
カメラマン絶対狙ってるだろw

425 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/08(土) 08:12:14 ID:/0NsL2bo0]
コラですから。

426 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/08(土) 11:57:37 ID:yaIVpf7B0]
>>424
ちなみに本物で見えてるのは右の子だけな

427 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/08(土) 12:27:00 ID:Yx8eHu2X0]
>>423
ブスばっかで萌えないね。
もっとかわいいコがセーラー服姿ならよかったんだが。



428 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/08(土) 12:50:33 ID:Yx8eHu2X0]
>>419
bobby.kir.jp/panpara/image/pp0023.jpg
bobby.kir.jp/panpara/image/pp0241.jpg
bobby.kir.jp/panpara/image/pp0156.jpg

429 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/08(土) 15:08:06 ID:/LZmAhLA0]
>>423
まさか一発で出てくるとは思わなかった・・・今晩から使わせて頂きます






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef