[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/29 10:30 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 981
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

まきいづみ時空28 りらりらりらっくすぅ〜♪



1 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:24:38 ID:5GjDHK2I0]
その魅力的な甘く優しく愛らしい清く澄んだ柔らかく可憐な声で聞いた人を萌え空間(まきいづみ時空)に引きずり込み、
瞳は潤み眦は下がり頬は緩み胸は高鳴り心は踊り魂は揺すぶられ脳まで蕩けそうになる、
まきいづみさんのスレです。

■前スレ■
まきいづみ時空27 大人の魅力、かなぁ?
set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1204396099/

■まきいづみ まとめWiki■
(出演作品などはこちらを参考に)
maki.idumi.cc/wiki/

■関連スレ等は >>2-10 の辺りに。

610 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/19(木) 12:27:29 ID:fO9WeWhUO]
こいつ未来人じゃね

611 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/19(木) 15:34:49 ID:WwTGzSWB0]
>>609
>>610
この流れにフイタww

612 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/19(木) 16:36:43 ID:9AMUgARa0]
でもラージとかミドルとかって胸のサイズの話だろ

613 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/19(木) 16:42:09 ID:FtutARpe0]
抱き枕にブラのパット用のポケットをつければいいのか

614 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/19(木) 18:14:55 ID:GAFWOtbh0]
ああ

615 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/19(木) 18:18:49 ID:Cvt/7XEb0]
>>610
きっと時空に引き込まれた後遺症だ

616 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/19(木) 18:34:32 ID:PPZWodr10]
今週のアキぷら聴いた、久々に面白いと思った
やっぱりちゃーさんとの相性は良いね

617 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/19(木) 19:45:48 ID:0wvGjQJd0]
>>616
(・A・)イクナイ!!

618 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/19(木) 19:48:46 ID:ZxkopF4C0]
わふわふ♪がじがじ!
シアだめでしょ!それは食べ物じゃないの!
だ・め・だ・ぞ



619 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/19(木) 20:07:21 ID:dsRd3TCm0]
アルミラージ

620 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/20(金) 01:01:48 ID:q8qaNXSI0]
>>616
62回保存するの忘れてたぁぁぁぁ・・・orz

621 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/20(金) 06:22:09 ID:QS2KTgF00]
ちわわw

622 名前:名無しさん@初回限定 [2008/06/20(金) 18:16:33 ID:e98aGyzGO]
ttp://www.escude.co.jp/cgi/vote/entry.cgi

何と言うか、薄氷の勝利でした
これで夏コミ寄る所がまた増えてしまった

623 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/20(金) 18:27:39 ID:ao1NEs6p0]
1000円引きで通販するんだから
コミケでブースに寄らなくてもよくないか

でももし抱き枕カバーにピロートークCDとかが付いたら
いち早く手に入れたいって気持ちはわからんでもない

624 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/20(金) 19:25:00 ID:OWbmaMjS0]
ttp://www.marigold.co.jp/marine/athlete/chara/c05.html

625 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/20(金) 20:04:10 ID:O79wNGIw0]
ロリスレでここの住人が必死に頑張ってたからなぁー
一人で一日中張り込んでたし。


626 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/20(金) 20:27:24 ID:fLklIf/v0]
>>624
妹ktkr

最近いづみたんの出演情報増えてきてうれしい

627 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/21(土) 03:06:49 ID:p2aPrboL0]
RUNEが終了らしいね

628 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/21(土) 07:41:24 ID:VBN0ELCw0]
>>627
ソース



629 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/21(土) 07:55:41 ID:p2aPrboL0]
メーカースレ見たほうが早いとは思うが
野々原幹や赤丸の原画をはじめスタッフが辞めた

630 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/21(土) 10:14:32 ID:MrxOOXbJO]
さり気にクローズアップが更新されてるな

631 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/21(土) 18:33:25 ID:mGFg8ykl0]
今週のアキぷら、わふわふ言ってるなw
ちゃーさんはマリアをちょっと忘れてる?微妙に違和感が・・・

632 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/21(土) 19:05:37 ID:PyFfoe2w0]
クローズアップ更新で気付いたが、リラリラのバナーってやけにトゲトゲしてるな
実際の放送とのギャップがひどいw

>>631
4年も前だし、会話の中で引っ張りだしてきたんだから、あんなもんでしょ

633 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/21(土) 20:41:14 ID:BJrNgrcO0]
ちゃーさんだから久々に聴いてみたけど、退散早すぎだろ
もうやだあの番組

634 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/21(土) 21:09:38 ID:FxIpPPIK0]
TiaraシルキーのCVまきいづみに決定
ttp://www.symphony-soft.com/tiara/product_cast.htm

635 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/21(土) 21:10:10 ID:FxIpPPIK0]
TiaraシルキーのCVまきいづみに決定
ttp://www.symphony-soft.com/tiara/product_cast.htm

636 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/21(土) 21:17:11 ID:FTWVBywW0]
大事な事なので二回言いました

637 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/21(土) 21:18:20 ID:CqF+0QhY0]
今月は、いづみたんゲーをかってないなぁ・・・

638 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/21(土) 21:20:40 ID:UzbkCobZ0]
>>634-635
>>562-564

2回言うなぁ〜(いづみ以下略



639 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/21(土) 23:09:16 ID:/Os1/3bwO]
>>637
来週買えばいいよ、俺はプリステとリトロマを予約済み

640 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/22(日) 16:15:38 ID:jBmAMlSK0]
たみークル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

641 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/22(日) 21:02:33 ID:RSPU2qoB0]
タミーには、リラックスせずに暴れてホスィ

642 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/22(日) 21:36:33 ID:TGZKJHMZ0]
タミーには、リラックスして存分に好き放題やってホスィ

643 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/22(日) 22:23:11 ID:I0QuwXXR0]
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1214140865004.jpg

本人役ですか?
分かりません><

644 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/22(日) 22:29:49 ID:uVbL3JnZ0]
ジャンル:17歳
に続く新ジャンル:いづみ、の登場ですね

645 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/22(日) 22:32:44 ID:cwwzyKLU0]
まて、それは妹さん(ry

646 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/22(日) 22:56:43 ID:/apqC6PtO]
フローラリアか懐かしいな、俺ずっとあのきゃらいづみお姉ちゃんがやってると思い込んでた
あまり声優に興味もって無かったから、ごく一部しか知らなくて
他のいづみお姉ちゃんの声聞いたときにまったく違うから、声優さんすげぇって思ってた
けど…2年位前に調べて違うこと知った…その時は懺悔したいと思ったよ

647 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/23(月) 00:51:24 ID:drOibS/p0]
二代目は☆魔法少女カウントダウンボイス

648 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/23(月) 16:52:10 ID:w9F0ACZE0]
りらりらきたよー



649 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/23(月) 21:06:27 ID:Vu5/XEfk0]
キター!
週末にゆっくり聴こうかな…

650 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/23(月) 21:33:48 ID:xG6YwX0J0]
リラリラ第5回のコメント専用動画アップしました
よろしければどうぞ
www.nicovideo.jp/watch/sm3748088

651 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/23(月) 21:56:17 ID:MFybCrhf0]
>2008年 春
っていつまでなんだ?

652 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/24(火) 00:07:59 ID:Cd/vJaE50]
ヘリウム吸っても声が全然変わらないまきいづみさん&金田まひるに笑ったw
アンソニーは変わったのにw

653 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/24(火) 00:39:11 ID:0xToInpv0]
そういやファイル名がraidoになってるのってなんかのネタなの?

654 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/24(火) 01:32:46 ID:Li+qdtUu0]
>653
いえ、伝統です。

655 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/24(火) 06:33:33 ID:Zwyv9Ldx0]
>>653
いえ、様式美です

656 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/24(火) 07:33:15 ID:q7sQMzrj0]
りらりらの第2回今聞こうと思ったら、2分くらいしか落とせてなかったorz
誰か親切な方UPしてくれませんか・・・

657 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/24(火) 09:17:22 ID:UXKzjTgs0]
あきらめろ

658 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/24(火) 15:28:51 ID:NXrLLc/10]
くるるっぽーがスレタイから削除された理由を教えてください。
りらりらりらっくすぅ〜♪がそんなに良いのですか?
正直貴方たちには失望しました。



659 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/24(火) 15:45:01 ID:/4gzguJt0]
>>656
ttp://snowup.net/up00/src/snow60_5074.zip.html
わふわふ♪

660 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/24(火) 15:48:23 ID:NTOpWR8B0]
【リナタン】声優 まきいづみ総合スレッド【ベルタン】
【炉利】まきいづみ総合 2【お姉さん】
【にゃんこも】まきいづみ総合3【わんこも】
【ジャージ】まきいづみ総合4【お嬢様】
まきいづみ時空5 凛々しろっぽい?お姉さん
まきいづみ時空6 おねぇさま、ボクもう出ちゃうぅ
まきいづみ時空7 カモメが好きで、ダイコンが好き
まきいづみ時空8 な〜る、な〜る、な〜る・・・ね?
まきいづみ時空9 わあっ!・・・そ、そうなの?
まきいづみ時空10ぅぃゅ すごぉい〜 やったぁ♪
まきいづみ時空11 おはよ〜あさごあんだよ〜
まきいづみ時空12 んとぉ…お熱測ってみる?
まきいづみ時空13 セーフ、ギリセーフ
まきいづみ時空14 くるるっぽー♪くーるるっぽー♪
まきいづみ時空15 び〜るぅ〜、ウイスキー
まきいづみ時空16 わふわふ♪
まきいづみ時空17 ひゃくにんいっちゅ!
まきいづみ時空18 \(≧ε≦)/ぶーぶー!
まきいづみ時空19 おいのち、ちょうだい!ぐさー!
まきいづみ時空20 いや〜ん、まりっちんぐ♪
まきいづみ時空21 しゃちょ〜と呼びなさい!
まきいづみ時空22 ダブルだもんっ♪
まきいづみ時空23 お姉ちゃんといっしょ
まきいづみ時空24 やわらかドS♪
まきいづみ時空25 恥ずかしがりやのキミといっしょ
まきいづみ時空26 みゃーどばかばかちぃお噺をぉ
まきいづみ時空27 大人の魅力、かなぁ?
まきいづみ時空28 りらりらりらっくすぅ〜♪

661 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/24(火) 17:26:01 ID:ryOeMYvoO]
>>658
くるるっぽー♪

662 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/24(火) 18:01:09 ID:jUmnHhig0]
時空になったのはつい最近のような気がしていたが、そうでもなかったぜ!

663 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/24(火) 18:02:54 ID:NDmGmfIw0]
>まきいづみ時空13 セーフ、ギリセーフ

俺がタイトルを意識し始めたのはこの辺りからだな。
いつからこのスレを見だしたかは覚えてないけど

664 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/24(火) 18:06:45 ID:Ed0d16t10]
>>663
俺もそれくらいからタイトルを意識しだしたかも。
ギリセーフの時って名言的なものが多かったからタイトル議論が激しくなってたような気がする。

665 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/24(火) 18:28:29 ID:NDmGmfIw0]
こうやってみると、なんで4から5になる際に「時空」がついたのかを知りたくなってきたな

666 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/24(火) 18:51:47 ID:z1+WUhYU0]
4スレ目当時、今は亡きすたじおみりすのWEBラジオ「がっちゅみりみり放送局」にゲスト出演した際、
がちゅみり放送収録中にも関わらずいづみたんに萌え転がる御苑生メイや、声優仲間の飲み会やゲーム収録時のエピソードなどから、
パーソナリティーの児玉さとみが発言したことに由来する

667 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/24(火) 19:06:16 ID:OEEpMS/m0]
【リナタン】声優 まきいづみ総合スレッド【ベルタン】  →  Fifth-twin-、ぴヨナ=ピコナ
【炉利】まきいづみ総合 2【お姉さん】  →  該当作多数
【にゃんこも】まきいづみ総合3【わんこも】  →  にゃんにゃこにゃん、シンシア
【ジャージ】まきいづみ総合4【お嬢様】  →  ラムネ、?
まきいづみ時空5 凛々しろっぽい?お姉さん  →  がっちゅみり放送局57回
まきいづみ時空6 おねぇさま、ボクもう出ちゃうぅ  →  ゆりね
まきいづみ時空7 カモメが好きで、ダイコンが好き  →  _summer
まきいづみ時空8 な〜る、な〜る、な〜る・・・ね?  →  いただきジャンガリアンR(カウントダウン)
まきいづみ時空9 わあっ!・・・そ、そうなの?  →  はじめてのおてつだい
まきいづみ時空10ぅぃゅ すごぉい〜 やったぁ♪  →  姉汁、?
まきいづみ時空11 おはよ〜あさごあんだよ〜  →  ?
まきいづみ時空12 んとぉ…お熱測ってみる?  →  委員長は承認せず
まきいづみ時空13 セーフ、ギリセーフ  →  スカーレット
まきいづみ時空14 くるるっぽー♪くーるるっぽー♪  →  夏色公園
まきいづみ時空15 び〜るぅ〜、ウイスキー  →  Silvery White
まきいづみ時空16 わふわふ♪  →  シンシア
まきいづみ時空17 ひゃくにんいっちゅ!  →  ひゃくにんいっちゅ!
まきいづみ時空18 \(≧ε≦)/ぶーぶー!  →  ナツメグ
まきいづみ時空19 おいのち、ちょうだい!ぐさー!  →  ひゃくにんいっちゅ!
まきいづみ時空20 いや〜ん、まりっちんぐ♪  →  私は私のまま誰にでも変われる
まきいづみ時空21 しゃちょ〜と呼びなさい!  →  あきプラ
まきいづみ時空22 ダブルだもんっ♪  →  ?
まきいづみ時空23 お姉ちゃんといっしょ  →  まきいづみスペシャルボイスCD vol.1
まきいづみ時空24 やわらかドS♪  →  これから始まるラジオ(仮)
まきいづみ時空25 恥ずかしがりやのキミといっしょ  →  まきいづみスペシャルボイスCD vol.2
まきいづみ時空26 みゃーどばかばかちぃお噺をぉ  →  こてんこてん楽語
まきいづみ時空27 大人の魅力、かなぁ?  →  ピリオド
まきいづみ時空28 りらりらりらっくすぅ〜♪  →  リラリラリラックス

意外と元ネタ覚えてないな

668 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/24(火) 19:08:11 ID:5RtgnX/A0]
プリ☆ステカウントダンきた



669 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/24(火) 20:20:20 ID:kURYdT7D0]
>>659
ありがとうございます〜!

670 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/24(火) 20:54:05 ID:kZsBO6xx0]
> まきいづみ時空22 ダブルだもんっ♪  →  ?
如月美琴のブログ(今はもう見れない)に書かれていたネタ

388 :名無しさん@初回限定:2007/07/09(月) 00:08:14 ID:1Dn44F6x0
ttp://tsukinogotoku.blog27.fc2.com/blog-entry-99.html
たまたま行った如月美琴さんの日記にいづみたんのことが書かれてた。
ゲスネラから付き合い続いてるんだな、ちょっとうれしい。

・・・ということだったらしい。
詳しくは過去スレのFAQ参照(いつの間にかテンプレから消えてた)

671 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/24(火) 23:52:20 ID:xBZOWowy0]
時空19の>>1うわーが懐かしいw
100近くまでほとんど>>1うわーだったなw

672 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/25(水) 00:49:22 ID:b31HNm6+0]
ここが時空になる前の過去ログ読み返してみたけど、
「情報交換スレ」じゃないことにそれなりに意味があったのはびっくりした。

673 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/25(水) 01:11:10 ID:huvHwdGS0]
「おはよ〜あさごあんだよ〜」は春萌からだったような

674 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/25(水) 01:12:24 ID:KQgHr4ll0]
>653
苺ちゃんだから

675 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/25(水) 02:00:03 ID:aWEl5eKA0]
「すごぉい〜 やったぁ♪」は、千早@もしらばのキャラクターコメント。
ttp://www.clearrave.co.jp/product/mosiraba/char.html

676 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/25(水) 17:30:03 ID:ww/62DjR0]
ハニカミCS版、苺ちゃんヒロイン当確キタ!!
一人だけかと思ったけど、いづみたんとゆかりの2人なのな

677 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/25(水) 17:52:35 ID:ryqY/Fqa0]
238 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2008/06/25(水) 01:41:36 ID:mSlJqPKx0
琴先生のキャラソンは琴先生っぽい感じでちゃんと歌ってるのには妙に感心した
ちゃんと歌えば上手く歌えただろうに
声優って大変なんだな

678 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/25(水) 17:53:56 ID:DYVMN/Qp0]
ちゃんと歌っても(ry



679 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/25(水) 17:54:54 ID:LUhnj1MCO]
>>678
ぐさー

680 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/25(水) 19:48:33 ID:FQ+Ljlfl0]
りらりらのOP曲について誰か教えて

681 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/25(水) 21:45:05 ID:CR/d2ItY0]
くるるっぽー♪はまきいづみ
くるっぽー♪は北都南

682 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/25(水) 22:34:59 ID:5B2HLaQY0]
くるっくー!は芝原のぞみ

683 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/25(水) 22:39:10 ID:UdP5isS50]
クルサードはデビット

684 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/26(木) 17:00:05 ID:LaGEBRsJ0]
アイグーはサガット

685 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/26(木) 18:42:05 ID:71UitsH9O]
何やらRUNEに続いてRUSKも大変な事になっているようで




話を聞いた瞬間「天罰だ!!」と思ってしまった、お仕置は覚悟の上

686 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/26(木) 20:23:52 ID:uZNbMKm00]
ルネッサーンス!

687 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/26(木) 20:30:16 ID:ZVfhLMsF0]
こんな性的な妹がいるか!

688 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/27(金) 01:25:39 ID:GMdloHHz0]
>>685
ぐさー



689 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/27(金) 13:07:34 ID:d4r4AjClO]
足コキがあると聞いてプリマ☆ステラ買ってきた
wktk

690 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/27(金) 17:55:02 ID:iq8VJaoL0]
ef2期あるみたいだけど出番あるかな

691 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/27(金) 18:47:32 ID:E6OklZuP0]
ef2期は、出番かなりあるだろ。
問題は、別のヒロインの虐待&レイプシーンかと。

692 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/27(金) 21:27:14 ID:uQSOZrLv0]
ef2期あるのか・・・
1期のアニメで満足しちゃってゲームやってなかったんだけど
千尋的にゲームのef前後両方やった方がいいのかな
それとも評判いい後編だけやればOKかな

693 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/27(金) 22:59:39 ID:Z42swxbYO]
双子の妹の話は、双子の妹のスレで話せっての

694 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/28(土) 01:20:43 ID:SffST8/P0]
>>689
足コキあるの?ホントに?
サンプルCGにはそれらしいものはないようだが

695 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/28(土) 04:07:24 ID:5Tz2P11LO]
>>694
秘密の小箱にあるっぽい

まだ序盤だが、一応秘密の小箱のプレイ内容は解放前でも文章で見れる仕様
そのなかで『足で〜ry』というのがあったから多分これかと

ゴメン、寝起きでよく分からない文章になった

雅可愛いよォォォォ

696 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/28(土) 04:10:01 ID:CRM8NVe80]
声優板来いよ

697 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/28(土) 04:19:22 ID:VJLR/pDB0]
いづみタンのエロが見たくて妻ようじ2とレイプレイで悩んだが3Dエロゲやったことなかったしレイプレイ買ってきた

・・・何これすげえ面白いな。発売当初3Dwwwとか思って買わなかった自分を呪いたい。
陵辱モノ自体あまり出てないからそういう属性もちとしても嬉しい。

698 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/28(土) 09:30:08 ID:nPzmB+Z10]
>>697
エロイいづみタンならはぴほすと私は誰もお勧めだよ
主人公がマニアックなシチュを求めるとえー、でも・・とかいいながらついつい押し切られるM受けのいづみタンが楽しめる
妻ようじ2もいいけどこっちは普通に正統派エロ



699 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/28(土) 09:43:29 ID:4tp0lYV20]
>>693の「妹」が、千尋を指すのかやなせを指すのか少し気になった

700 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/28(土) 09:51:52 ID:LhKY1ucO0]
最初はGardenの双子役の事だと素で思ったぜ

701 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/28(土) 19:55:09 ID:nCaVwFAC0]
Gardenはエロじゃなくて普通の会話で骨抜きにされるから困る

702 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/28(土) 20:00:23 ID:cK+8DYcy0]
ところでジブリール3どうよ

703 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/28(土) 20:06:00 ID:LHWMLHRO0]
リカの髪の毛の色が気にいらねぇけど、やっぱりいづみタソはいい感じ

704 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/28(土) 22:13:08 ID:R894C7Dp0]
いづみ様なんだからあたりまえだろっ・・・!

705 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/28(土) 22:36:11 ID:X+jEzCK20]
11:00
⊂('A`⊂⌒`つ 起床。
12:00
| ̄/|('A`) カチカチ・・www.2ch.net
|□  |σ ノ)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
15:30
  <⌒/ヽ-、___ オヒルネー
/<_/____/
18:00
 (  'A` )コ  デマエ、オナガイシマス
 ( oロ.ノ    ヱ
 `u―u'~~~~'〔◎〕
19:00
     (:::::  )・゚。  モグモグ・・・
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄
21:00
| ̄/|('A`) カチカチ・・www.2ch.net
|□  |σ ノ)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
01:00
  ____('A`)
  ヽ〜/  (ヽ♂彡シュッ シュッ
  [二二]  」 」 ",
02:00_________
 | (^o^)ノ | < オヤスミー
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒| 

706 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/28(土) 22:48:54 ID:6FJwSpMt0]
プリマ☆ステラの雅ルート終わった。
雅のまさかのツンデレっぷりに萌えつきた。
記者会見のシーンも良かった。

707 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/28(土) 23:50:50 ID:3hMlWxCI0]
もう6月も終わってしまうぜ?ああかむよ・・・

708 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/29(日) 00:06:10 ID:30uZY5eD0]
>>705
誰が俺の生活スケジュールを書いていいと許可した



709 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/29(日) 00:19:40 ID:0a0J99TC0]
>>706
まさかこのスレでネタバレする奴がいるとは・・

710 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/29(日) 01:21:25 ID:kare/M9A0]
www.littlewitch.jp/home/special/LWRQep/

711 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/29(日) 07:05:02 ID:xMPyGCwDO]
>>706
貴様…

俺なんかエロシーンの度に抜いてるので中々進まない
くそぅ早く足コキされたい

712 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/29(日) 07:18:43 ID:uHOUbCRk0]
ミスティメイの相談室ですか

713 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/29(日) 07:23:11 ID:ehhBbNW40]
あきぷらのアダルトなおねえちゃんが萌える

714 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/29(日) 18:49:45 ID:NcQfdPg20]
『二代目は☆魔法少女』で高倉すなお以外にもう1役やってた。
ネタバレになるから詳しくは言えないけどおもろいキャラだったw

715 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/30(月) 01:07:18 ID:OckkNGCK0]
>>714
一瞬、白倉素直の事かと思ったw

716 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/30(月) 01:57:04 ID:kuE1cW9y0]
T3懐かしいな

717 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/30(月) 18:36:17 ID:IdzYll/x0]
「ゆずって!姉ねえ!」7月か・・・

ぐさー

718 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/30(月) 23:22:38 ID:q/ZVsnue0]
さすがにT3を知っている人間いるな



719 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/06/30(月) 23:56:54 ID:lICpnDsYO]
デデンデンデデン

720 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/01(火) 02:54:55 ID:NFlF18cC0]
ぷら太郎リップノイズ酷過ぎる

721 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/01(火) 06:35:12 ID:aPTWN5J70]
今回の他人任せwな日記を見ると、りらりらはお酒がいっぱいなことがよく分かったw

722 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/01(火) 07:05:47 ID:e2QwPV+8O]
>他人任せw

違うよ違うよ、みんなのブログのアクセス数を増やしてあげようといういづみたんの思いやりだよ

723 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/01(火) 19:30:29 ID:BJCFEa+u0]
いづみお姉ちゃんの半分は思いやりで出来ています
もう半分は存在しないので我々には見えないのです

724 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/01(火) 20:59:43 ID:1pPCzHGK0]
何いってるか全然わかんない

725 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/01(火) 21:04:01 ID:ZL7nrEhV0]
つまり、ぐさーされて、くるるっぽー♪になったんですね
わふわふ♪

726 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/01(火) 22:32:14 ID:ZlX0rO990]
この時空には存在しないのです
もっと高次の時空にあります
たまに吸い込まれるでしょ?

727 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/01(火) 22:41:02 ID:oX+u+t8m0]
最近、D.C.IIの茜でこの人初めて知ったんだけど
いいねー
時空って表現に激しく納得

D.C.IIの茜みたいなキャラ演じている作品でオススメありませんか?
根がロリなんで、あんましお姉さんすぎないのがいいな(汗



728 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/02(水) 01:17:29 ID:72LylwjZ0]
>>727
根がロリならシンシアとかてのひらを、たいようにとかやった方がえぇんでないかな。



729 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/02(水) 06:39:44 ID:oPPyqi3C0]
まきいづみは最近仕事のwebラジオで同人の宣伝をして同人で荒稼ぎする事を覚えたので
エロゲ仕事は手抜き気味だな。
単純に声優ファンとしては同人だろうがなんだろうが声が聞けるのは素直に嬉しいが
同人屋としては仕事と同人の区別をつけないようなやり方は好感が持てないので複雑だ。

730 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/02(水) 06:48:12 ID:TushI/Yv0]
同人もあの程度じゃ稼げんし手も抜いてないだろw
同人で稼ごうと思ったらあんなもんじゃないぜ?

731 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/02(水) 06:48:15 ID:oPPyqi3C0]
誤解されないように追記。
好きな声優なのに声とか演技とかと関係ない部分で嫌いになりそうで複雑なんだ。
何と言うかスマナイ(´・ω・`)

732 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/02(水) 07:52:07 ID:KQjAvex30]
すぺしゃるボイスCDのことを稼ぎ目当てだと思ってるなら
マジでファンやめたほうがいいよ。

733 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/02(水) 07:56:44 ID:sJq03IH/0]
同人?の宣伝を詳しく
ドラマCDの奴はもう終わったよね確か

734 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/02(水) 10:20:51 ID:JaJREWSKO]
>>729
>同人屋として
最近この言い回し多いよね
勘違いも何も決め付けたような言い回しの上、手抜きとか……
そもそも同人は「自由な表現活動」をする場だし、それに参加することによって時間奪われて辛いのはお姉ちゃん本人なワケで
まぁ、お前が生半可な心持ちで同人やってるなら今書いた事の意味はないだろうがな
他人が楽しんでやってる事にケチつけてるウチはいつまでも半人前だよ

735 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/02(水) 10:35:07 ID:j/+VvK7yO]
赤出るか出ないかギリギリのラインなのに荒稼ぎとかwwwww
挙句本業手抜きとかファンを自称するなよwww

736 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/02(水) 10:41:42 ID:wWr8uiv20]
ラジオ追ってれば同人物の情報漏らさない、くらいの勢いなのは
改めて振り返るとちょい異質にも感じるけど
本当に異質だったのはこれらじで
他は何かしら目的があってのラジオなんだから
宣伝なんて当たり前とも考えられるし、そう割り切ればストレスも感じなくなるんでない?

737 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/02(水) 10:44:31 ID:PVj05614O]
同人"屋"ってなんだよ
屋ってつく方がなんかいかにも営利目的っぽいじゃないか

738 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/02(水) 11:09:59 ID:xtU0swr4O]
そんなことより、いづみお姉ちゃんのお歌のフルアルバムが欲しいです!><



739 名前:名無したん@通常版 mailto:sage [2008/07/02(水) 12:31:47 ID:nZtpYelRO]
昔と違って今は同人の収入も課税対象だからねぇ。
同人の利益でマンションとか高級車とかは過去の話。

740 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/02(水) 14:10:07 ID:8rPL4q/W0]
>>734
勝手な妄想で勝手に絶望して、勝手な愚痴を撒き散らす人多いよね…。

741 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/02(水) 14:53:18 ID:YnLEHjU90]
黒確定じゃない同人屋があの出来のCDを1500円で出してみろよ

742 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/02(水) 16:07:58 ID:iiNcG2cg0]
野球まったくわからないからそのまま読んで
OKだったからまあいいや
とか言われると
さすがにちょっとは調べろよと思ってしまう

743 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/02(水) 17:12:37 ID:a3kBJ8iH0]
そもそもエロゲの仕事の方で手抜きしてるか?
プリマステラもジブリール3もよかったと思うぞ

744 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/02(水) 17:24:48 ID:sJq03IH/0]
すぺしゃるボイスCDも同人としてカウントされるのか
てっきり同人の枠内はあまぞねすまでだと思ってたよ

>>738
俺もお姉ちゃんの歌集めてる
他は揃ってるんだけどどうしてもVirgo関係だけ見つからない\(^o^)/

745 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/02(水) 19:35:41 ID:idm69DLf0]
ID:oPPyqi3C0


ID:oPPyqi3C0

746 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/02(水) 19:38:09 ID:W5fsMm7x0]
お姉ちゃんの歌って、フルアルバム出すほど貯まってるの?

747 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/02(水) 19:55:35 ID:sJq03IH/0]
24曲かな?
複数人数で歌ってるの合わせれば多分もっとある

748 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/02(水) 20:35:39 ID:ZMNxbv9i0]
そんなにあったっけ?と思ってまとめWiki見てきたが
その他作品が更新されてないことに気がついた。

時間あるときに更新しよう・・・



749 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/02(水) 20:54:12 ID:W5fsMm7x0]
そんなに貯まってるなら、是非アルバム出して欲しいな
メーカまたがってると難しいのかな?

750 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:36:43 ID:JaJREWSKO]
フルアルバムは是非とも欲しいところだけど
ゆいやRita、タミーと違ってお姉ちゃんは歌をプッシュしてる声優じゃないからなぁ
そういう声優でアルバム出た例ってあったっけ?

もちろんこれからお姉ちゃんが歌にも本腰入れてくるなら話は別だが、
「お歌を歌うのはとっても大好きです♪」
なんて言いながら、ノリノリで歌うお姉ちゃんなんて想像できないw

751 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:38:17 ID:L17H1z560]
まきいづみはDJよりゲストの方が光ると思う・・・・
仕切りに縛られないし

752 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:39:22 ID:nmoqHCGS0]
確かに、お姉ちゃんは、自分でも歌はあんまり得意じゃないって言ってるから、
歌のCDはあんまり出したくないと思ってるのかもしれんね
でも、やっぱり、まとめて出してみて欲しいなぁ…

753 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/02(水) 23:16:31 ID:/lyQvyWn0]
シャンレナかわいいよシャンレナ

754 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/03(木) 02:07:06 ID:OUV/5YK/0]
くるるっぽーの歌がまとめCDに入っていたら時空の住人としてこれ以上の喜びはないw

755 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/03(木) 07:33:56 ID:gbcxfuntO]
ちょっとお姉ちゃんにメール飛ばしてみるか…。
それこそスパムメールなみの嘆願メールを…。

756 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/03(木) 17:23:59 ID:F6suA43V0]
>>755
スパム並みの嘆願を一通に込めろよwwwwwwwwwwww

757 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/03(木) 17:26:40 ID:JOOHtLZn0]
と言っても500文字制限が……

758 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/03(木) 20:30:39 ID:vQb6db3w0]
ピリオドSDではふぁっきんぽりすを超える名言は飛び出すだろうか…



759 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/03(木) 20:49:10 ID:+m4E4ylU0]
歌のアルバムっていうとこんな感じか?

タイトル:「まきいづみスーパーベスト」
発売日:2008年8月15日(金)
品番:WFWF-1212
価格:¥1,212(税込)

1.さんぽのうた
2.さんぽのうた
3.さんぽのうた
4.さんぽのうた
5.さんぽのうた(INSTRUMENTAL)
6.さんぽのうた
7.さんぽのうた(INSTRUMENTAL)
8.さんぽのうた
9.さんぽのうた(INSTRUMENTAL)

初回限定ボーナストラック
10.さんぽのうた

760 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/03(木) 20:59:19 ID:F6suA43V0]
品番ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

761 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/03(木) 21:00:26 ID:7BC9m9zr0]
ちんぽのうたって美味しいの?

762 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/03(木) 21:13:39 ID:vQb6db3w0]
>>759
全部で1分もないじゃないか、そのCDw

763 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/03(木) 21:45:19 ID:IsyVJWq00]
しかしスレ住民だけで100枚は売れるんだろう。

764 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/03(木) 22:11:34 ID:PWTwFMo20]
>>759
おちんちんソングも入れてくれ

765 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/04(金) 01:06:13 ID:C71a0yDI0]
やべえ、仕事が忙しかったりで、ここも見ず、エロゲ関係の話題にも疎遠になってる数ヶ月の間に
小毬一人舞台冒険活劇ベースボール少女小毬エッチもあるよ(通称:リトルバスターズ!EX)の
発売日が決定してたぜ。
小毬のためだけに買うつもりだったのに、うっかり買い逃すところだったぜ。
通販の予約ポチってきた。
とりあえず、エッチシーンはもろちん、ほかにどんな小毬ボイスが追加されているか楽しみだ。
やる暇ができるかどうか分からないが…
いや、小毬のためだけになら、やる時間を作ろう。


すいません、本当は美魚とクドを始め他のヒロインも好きです。でも、ロリじゃありません。           うそです。

766 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/04(金) 01:07:01 ID:C71a0yDI0]
>>759
こんなのを買う奴は本物のバカだなw

でも、俺は本物のバカだから買う。

767 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/04(金) 01:23:30 ID:zX/nzGd50]
>>759
INSTRUMENTAL吹いた

768 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/04(金) 01:37:18 ID:3LghL3j+0]
3枚組みで出して欲しい

1枚目および2枚目
 脳を蕩かすいづみたんの台詞集

3枚目
 脳を蕩かすいづみたんのお歌集 



769 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/04(金) 04:17:49 ID:KTUxk9GI0]
これをすべて違う声で歌うのか、スゴいな

770 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/04(金) 05:30:27 ID:f9vno+S70]
てのたい全曲集というのも……

771 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/04(金) 06:11:45 ID:EzYaBNcO0]
りらりらに大波こなみタソが遊びにくる夢を見た
どんだけ待望してるんだ、自分…

772 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/04(金) 08:06:28 ID:oK2vDtY+0]

【表現規制】表現の自由は誰のモノ【100】
news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1214829480/

773 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/04(金) 12:15:20 ID:z0N6xomA0]

【わふわふ♪】まきいづみは誰のモノ【ぐさー♪】
set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1210677878/

774 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/04(金) 20:24:36 ID:EPJs6wTn0]
ぷらたろうの声って何で微妙にこもった感じなのか

775 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/04(金) 20:28:30 ID:ymQcPwbr0]
素人に綺麗な発声なんか求めんなよ。

776 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/04(金) 20:45:55 ID:TMCgDO3z0]
>>770
がっこのうた、海のうた、ドレスのうたは
AB付属のアレンジサントラに入ってるんだぜ

777 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/05(土) 07:31:57 ID:BoybKTeS0]
ピリオドSD、いづみお姉ちゃんの酒盛り芸が見られそうだぜwww

778 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/05(土) 14:10:14 ID:k3AvQQM40]
ロマネスクepやってたらいづみたんの声で
「おおっと! テレポーター!」とかいうナレーションが入った
wiz好きの俺歓喜www



779 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/05(土) 17:40:16 ID:PqnU1mC30]
wizネタとか、おっさんしかわかんねーよw

780 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/05(土) 18:24:34 ID:q0M/B4jH0]
ささやき-いのりせんせい-えいしょう-ねんじろ!

>779は はい になりました

781 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/05(土) 19:32:22 ID:ZvJdRxtI0]
―いしのなかにいる―

782 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/05(土) 19:33:31 ID:lbXj+2HE0]
りらりらが無いと、何となく週末が寂しい

783 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/05(土) 19:40:07 ID:41gdsgjW0]
ささやき-えいしょう-いのり-ねんじろ!

>>779はまいそうされます

784 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/05(土) 23:33:24 ID:V2jzpUqj0]
Murmur---chant---pray---invoke!

779 will be buried.

785 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/06(日) 00:40:05 ID:nwNwo03o0]
ささやきをmurmurで訳すとか……

786 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/06(日) 00:44:17 ID:lRtCWhEH0]
逆じゃよ・・・・

787 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/06(日) 00:53:26 ID:G5UUh5G50]
murmur twinsは神曲
ちはやかわいいです

788 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/06(日) 01:31:58 ID:WFJE+AbK0]
いづみたんにみゅるみゅる言わせたい



789 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/06(日) 12:26:48 ID:B2DfZoOV0]
やっと時間が出来て、りらりら聞き始めたんだが、3回放送が途中で切れてたorz
妙にサイズが小さかったから不審に思ったが、まさかこんな仕打ちが待っているとは…
DLだけして後でまとめて聞くつもりでも、
念の為に軽くチェックしましょうっていう教訓になったな

それにしても高い授業料になったよorz

790 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/06(日) 12:40:22 ID:LlqjzHnR0]
>>789
きっとそのうちCDが出るさ。

791 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/06(日) 13:05:57 ID:6nu7BXsx0]
>>789
(´・ω・`)カワイソス

792 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/06(日) 14:47:36 ID:/xZxbwoB0]
最近お姉ちゃんに限らず古株の鉄板声優陣より、若手に心惹かれる俺が居るんだがこれは裏切りだろうか。
だってみんなもうおばさ

うわなにをするやめ

793 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/06(日) 15:10:40 ID:yfk2A9400]
こう暑いと溶けちゃいそうだよ

794 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/06(日) 15:14:20 ID:f1G8dFgP0]
ついでに脳もとろけちゃえ

795 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/06(日) 15:42:57 ID:RWphupN/0]
>>794
もうとろけてます!(涼子さん風に

796 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/06(日) 17:00:23 ID:sUy6lkvfO]
なんだ明日はリラックマの更新日じゃないか

797 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/06(日) 18:34:42 ID:6WQ+5up+0]
>>792
きみはじつにばかだなぁ
声優はいつまでも衰えないからいいんじゃないか

798 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/06(日) 20:00:04 ID:nwNwo03o0]
一気にハマると反動というかなんというか、飽きやすい気はするね
飽きたなって思った人もたまに聞くとすごい良かったり



799 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/06(日) 22:58:04 ID:+L5RcHo40]
つれづれぐさー

800 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/06(日) 22:58:03 ID:FFrXA3fA0]
漏れの場合、結構初期のうちに、いつの間にかハマってたからなぁ。
あい(純愛girL)→佳乃ん(にゃんてシャトン)→ベル先生(ぴヨピコ)のじゅんか。
ボソボソ系のせいか、佳乃んには最初気付かなかったぜ。

801 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/06(日) 23:23:49 ID:PMfr9LWX0]
リナのときはそんなでもなかったんだが、ベルせんせいで強烈に嵌まって、
その後、FTやり直したら、改めてリナハァハァ(*´Д`)になったな。

802 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/07(月) 17:17:35 ID:agTsZMYc0]
まきいづみさんとはぜんぜん関係ないんだが、柳瀬なつみさんが音泉で配信されてる
ナツメブラザーズ!の第5回にゲストとしてくるらしい。

803 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/07(月) 17:19:36 ID:leoYDgAe0]


804 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/07(月) 17:36:49 ID:M/nf0ckA0]
顔出しできる人に揃えてるのか
というかやりにくそうだな

805 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/07(月) 17:42:35 ID:6RX60EUbO]
>>789
何やら第1回が公式で再配信されてるぞ。第3回も来月あたりにくるんじゃないかね。

806 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/07(月) 18:08:38 ID:x785uTLN0]
誘導されてきたんですが↓のような作品で良いのないですか?

100 :名無しさん@初回限定 [sage] :2008/07/07(月) 16:50:10 ID:x785uTLN0
まきいづみが「いやっ!!中に出さないで!!!妊娠しちゃう!!」
ドピュ、ドクンドクン(注ぎ込む)
「いやああああああああ」
っとか悲鳴を上げたり、中田氏された後に泣いたりして泣き声がある作品ないですか?

807 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/07(月) 18:23:54 ID:qo+Xnwx20]
りらりら来てたのね
聴いてくる

>806
「青の獣愛」とかどうだ?
ドラマCDで「わふわふ♪」が聴けるしw

808 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/07(月) 19:13:46 ID:pTqhqBQE0]
>>806 
つ   双子ノ母性本能
…ただし覚悟して臨め!



809 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/07(月) 19:21:41 ID:QFuPOurt0]
あの作品のいづみお姉ちゃんのお母さんぶりには萌えた

810 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/07(月) 19:42:28 ID:AmlWFhJH0]
リラリラ・ナツブラ!・リトバス。
今月はまきたみ強化月間か。素晴らしいな。

811 名前:789 mailto:sage [2008/07/07(月) 20:12:46 ID:5az3orcKO]
>>805
これは期待して待つしかないな
わざわざ教えてくれてありがとう

812 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/07(月) 20:30:50 ID:7bBwou0I0]
ピリらじ…復活の可能性あるのかな?
お姉ちゃんのブログはいつも夢をくれる…

813 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/07(月) 20:35:47 ID:fPxWSMQM0]
503しかでない
必死すぎるだろ、お前らも俺も

814 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/07(月) 21:01:35 ID:sPsvKOQz0]
ゲスト:まきいづみさん(リトルバスターズ!エクスタシーより 神北小毬役)
はいつですか?

815 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/07(月) 21:05:48 ID:dLWKdCCpO]
┌───────────────────────
┤ さくらさくらが今度こそ発売してくれます様に
└───────────────────────

816 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/07(月) 21:11:44 ID:Zu9cii2N0]
やっぱりいづみおかあさんには妊娠嫌がりより妊娠賛同がいいな
俺:「俺の子供、産んでください」
いづみタソ:「もう出来てます」


817 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/07(月) 21:15:33 ID:7bBwou0I0]
>>816
君は何をいっとるんだ?

818 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/07(月) 22:17:27 ID:ajpE5tQy0]
もうできてる涼子さんもいいが、愛し合ってるから子供が欲しいえちぃシーンの方が大好きだ。
そういうのをやってた記憶はないが。



819 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/07(月) 23:05:07 ID:5IoPX9X40]
リラリラ第06回コメント専用動画です
www.nicovideo.jp/watch/sm3889697
最近忙しくて前回分もまだ聞けてないorz

820 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/07(月) 23:08:21 ID:c7afIj/C0]
>>816
小べるせんせいが孕んでいるCGがないのはどうしてだ!?
と嘆いていた人か。

あ、それ、俺だった。

821 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/08(火) 06:04:34 ID:5gu6LPo10]
俺:「俺の子供、産んでください」
いづみタソ:「じゃあいっしょに頑張って作ろ」

の方が絶対燃える

822 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/08(火) 06:10:45 ID:5gu6LPo10]
ブログの更新時間を見て泣いた

823 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/08(火) 08:39:33 ID:F5KsGgIv0]
>>821
もう羊水腐ってるでしょ。

824 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/08(火) 12:13:32 ID:8oqDBGQR0]
むほんじゃ〜! であえであえ〜!(いづみたん声で嫁)

>>823はCM打ち切りの刑


825 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/08(火) 19:14:34 ID:0Lmyp3Mi0]
ロリっ娘といっしょ予約開始。
「1枚につき1ボイス、あなたのお名前を入れてお届けしちゃいます♪


え、ほんとに名前呼んでくれるんですか?

826 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/08(火) 19:16:48 ID:gHfJ3Out0]
>>823 ぐさー

827 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/08(火) 19:20:10 ID:2yRtVZ1u0]
お前ら変な名前で申し込むなよ。

828 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/08(火) 20:32:07 ID:MqpkCLJj0]
サービスよすぎるだろこれ…
名前読んでくれるだけで元取れるな



829 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/08(火) 20:35:18 ID:Y6j564Iv0]
ていうかこれは俺に4枚買えと言っているようなものだぜ

830 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/08(火) 20:58:13 ID:LwBT2Bx00]
全パターンで50枚×名前の数・・・ゴクリ

831 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/08(火) 21:00:19 ID:gHfJ3Out0]
今更ながらblogの「クローズアップ」って更新されてるんだね。

なぜ今のタイミングで苺ちゃんが

832 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/08(火) 21:17:51 ID:OSNYcyU60]
> 【例3】1:アンソニィ 2:F 3:J
2のFのまきいづみ本人が選べねえ、隠しキャラなのか…orz

>>827
落語からの流れでイクと
「私は寿限無をも凌駕する名前だ!」
っての期待しているようにも見えるw

833 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/08(火) 21:24:02 ID:E7jvX6wT0]
コレは一体何枚買わされるんだorz
この美咲とかって何なの?

834 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/08(火) 21:35:38 ID:LwBT2Bx00]
美咲:お姉ちゃん
ゆな:双子(おとなしい方)
ひな:双子(おとなしくない方)
未来:ロリっ娘

835 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/08(火) 21:52:21 ID:Z9APqSRw0]
これはやべぇwwwwwwwww何枚買えばいいんだよwwwwwwwww

一つを全キャラ分ってのが妥当かな……

836 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/08(火) 22:24:02 ID:IVjcY0Sa0]
大樹風はないのか!
いや待てよ、5枚頼んでお任せにすると出てくる隠しキャラ…

837 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/08(火) 22:42:07 ID:a/sNY9f90]
いや、マジでいづみさんの素の声でお願いしたい。

838 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/08(火) 23:39:40 ID:5BFZtYvn0]
E:お任せ
J:お任せ
で予約した俺はチャレンジャー。





839 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/08(火) 23:40:14 ID:K+Jart6S0]
全パターン制覇に挑みたくなる衝動が…

840 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/09(水) 00:05:27 ID:LwBT2Bx00]
3のHが愛というところにそこはかとないエロスを感じる

841 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/09(水) 02:46:00 ID:343VeJeK0]
なにこのサービス
ものっそい名前にした方がいいのか、単純に自分の名前とかがいいのか悩むw

842 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/09(水) 06:25:32 ID:hgHRoOtO0]
>>841
当然自分の名前だろ…jk…
こんないい機会に面白さなんて狙ってる場合じゃない

843 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/09(水) 13:23:19 ID:TLIRycia0]
お任せって選択肢のどれかってことなのかな? それともいづみたんの気分にお任せで違うこといってくれるのかな?

844 名前:名無しさん@初回限定 [2008/07/09(水) 14:30:23 ID:cCUe4hyP0]
俺はゆなと未来をコンプできる枚数を予約した。諭吉殉職フラグ。

ところで高戸渉のHPで「まきいずみ」と書かれてる件についてどう思う?

845 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/09(水) 17:22:30 ID:Rsr+IFl70]
いじみっていうなぁ〜〜〜〜!

846 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/10(木) 01:21:37 ID:fK0BLtoz0]
量産型だと思います

847 名前:名無しさん@初回限定 [2008/07/10(木) 03:46:44 ID:HfYqSS6AO]
ぐさぁ〜

848 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/10(木) 05:39:56 ID:0m/l3kH+0]
40枚買えばいいんですね、わかります

……orz



849 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/10(木) 06:30:55 ID:gJzp+rvh0]
>>837
だなー
お任せでいってみようかな・・・

850 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/10(木) 15:19:14 ID:mVhBg6u+0]
【エロゲ延期伝説】「おまかせ!とらぶる天使」、3年の延期の末ついに発売中止
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1215670669/1

おま天...

851 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/10(木) 16:57:50 ID:KT2nMwKk0]
発売しなかったら延期記録ノーカンじゃねーかw

852 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/10(木) 17:09:27 ID:KT2nMwKk0]
野球chにもスレ立つとかすげーなw

853 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/10(木) 17:10:30 ID:NJMvZ+bC0]
まさに底知らず。ボトムレスであります。

854 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/10(木) 17:28:41 ID:TlFOPNRJ0]
>>852
むしろプロ野球板のエロゲスレ(はにはにスレ)の存在を誉めてくれ

855 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/10(木) 20:25:42 ID:Z91sdpcg0]
発売した方が赤になるってことか?

856 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/10(木) 23:00:45 ID:6iktSNTk0]
とうとう天麩羅からなくなるのか…

857 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/10(木) 23:02:04 ID:WUISPEG70]
minori辺りから発売されたりしてなw

858 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/11(金) 00:22:06 ID:ahpOzWkK0]
月は東出に日は西に



859 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/11(金) 00:57:15 ID:X4z/sHXL0]
>858
仁志に

860 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/11(金) 09:34:58 ID:ahpOzWkK0]
この度、「おまかせ!とらぶる天使」につきまして、アールエスケイ株式会社様における取扱いを終了しましたことをお知らせいたします。
 この件につきまして、弊社が2008年6月末日迄に納品出来ず、弊社合意の元での取扱い終了であり、アールエスケイ株式会社様にはなんら落ち度のない事を申し上げておきます。

 アールエスケイ株式会社、各販売店様、そしてお待ちいただいておりますお客様に、多大なご迷惑をお掛けしましておりますことをお詫び申しあげます。

 「おまかせ!とらぶる天使」につきましては、現在も修正作業を続行中であり、パッケージソフトウェアとして販売の方向で調整、検討しております。
 今後の方針が決まり次第告知させていただきます。

 重ね重ね、皆様へご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申しあげます。



俺達のぼとむれすはまだまだこれからだ!

861 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/11(金) 18:06:23 ID:01O6PVTbO]
アリスの新作のボイス公開されてるけど
まきさんじゃね?


862 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/11(金) 18:12:32 ID:apDh6bn/0]
名前ぐらい書けよ。
竹河いばらだな。

863 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/11(金) 18:19:08 ID:6ObxDUSd0]
ttp://www.alicesoft.com/alivez/chr_05.html
おいし〜おかし♪おっかし〜♪おっかし♪おかっし〜♪おいし〜よ〜♪

864 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/11(金) 18:21:01 ID:on9pAOXq0]
今度のスレタイはこれか

865 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/11(金) 18:26:28 ID:afnlEmKB0]
名前に放送禁止用語入れてもいいの?

866 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/11(金) 20:00:15 ID:Lfi3ztC60]
どこで放送する気だよw

867 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/11(金) 20:04:33 ID:tvqmAe2+0]
さくらさくらの口パクがキモい

868 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/11(金) 20:06:30 ID:apDh6bn/0]
で?それがいづみたんと何か関係あるのか?



869 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/11(金) 20:16:45 ID:tvqmAe2+0]
せっかくのまきいづみボイスが…って感じはする

870 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/11(金) 21:02:32 ID:RgtckNgM0]
>863
母親属性と妹属性と時空歌属性を併せ持つメインヒロインだと!?

871 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/12(土) 03:18:17 ID:k0QG7EBn0]
それなんて夏色公園?

872 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/12(土) 03:21:49 ID:zgOMdHjn0]
緑地公園。

873 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/12(土) 12:22:18 ID:o2LhlgSg0]
>>863
 こ w w れ w w は w w

すげぇ物見た、いづみたんの新たな代表作になる予感w

874 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/12(土) 12:48:04 ID:XPYu9GU00]
らぶみくすカウントダウン

875 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/12(土) 18:43:31 ID:TTTKdS1o0]
頭の中エロいことしかない
さすが真穂・・・

876 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/12(土) 20:38:36 ID:kuR2gccHO]
プリステ雅√をプレイ
 ↓
小奈美の声が聞きたくなる
 ↓
沙耶の声が聞きたくなる
 ↓
他のキャラの声も聞きたいがものがない
 ↓
雅の声が聞きたくなる
 ↓
無限ループから抜け出せないorz

877 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/12(土) 21:13:00 ID:+9WQXoyT0]
www.sugarpot-hp.com/soft/wga/wga01_1.html
サンプルボイス

878 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/12(土) 22:18:01 ID:kTOqfNSr0]
>>876
あんた家畜身じゃないか



879 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/12(土) 22:40:35 ID:TTTKdS1o0]
>877
良い感じのドジっ子だ

880 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/13(日) 07:50:00 ID:0XDODiET0]
ようやくりらりら6回聴いた
たかとんが面白かった

881 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/13(日) 09:01:54 ID:Qvrq6irrO]
ひゃくにんいっちゅと落語が妙に気になるけど、買うと頭がヤバくなりそうだから我慢してる

882 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/13(日) 09:57:22 ID:kgVCHGVx0]
>>881
ヒント:気になっている時点でもう手遅れ

883 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/13(日) 10:01:36 ID:LSYWrzix0]
迷わず買えよ
  買えばわかるさ

884 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/13(日) 10:13:24 ID:epMpYBatO]
あいがと〜♪

885 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/13(日) 11:42:58 ID:LaWgncX10]
アントニオいづみ

886 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/13(日) 12:10:15 ID:wzBJjJB+0]
ラジオ公録の時に、見えないいづみたんにドSに罵られながら叩かれるんですね。
わかります。

887 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/13(日) 12:26:13 ID:Qvrq6irrO]
>>882
もう手遅れだったのか・・・
じゃあ買おうかな
通勤の間に聞くとするか

888 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/13(日) 12:26:54 ID:P1MKuK950]
なんかわざとらしいフリが嫌



889 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/13(日) 12:31:18 ID:JgjxlBH10]
携帯のレスなんてその程度ですよ

890 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/13(日) 12:32:59 ID:Ifsm3j8P0]
たかとんのページ、修正されたね

891 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/13(日) 19:59:25 ID:4rPbkIcl0]
しばらく時空来てなかったんだけど、ついにアリスに来たのか。
いずれランスに音声ついたとき呼ばれるフラグ立ったなw

892 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/13(日) 20:53:29 ID:YSs4nyH00]
>>863のレスを見て「なんだ、おかし女か。」と思ったのは
俺以外にもいるはず

893 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/13(日) 21:19:46 ID:dvCaVGP3O]
開発日記を見るとちょこちょこ
口ずさまんでるようだ

894 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/14(月) 00:47:53 ID:Cqzizegp0]
すみっこの二代目は魔法少女、なんとなくくずしてみたけどいいかもしれない。
いづみたんの「にゃあにゃあにゃあ」がきけただけでもう満足。

895 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/14(月) 01:27:00 ID:QTiejdOZ0]
>892
どっちかつーと、●<オニイチャンキテッ!!の亜種に見える

896 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/14(月) 19:37:35 ID:wwwbaawR0]
>>891
ランスに声はつかないと思うが、戦国では脳内で折女さんのCVを担当してもらった

897 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/14(月) 19:47:25 ID:DfRDaU7b0]
ランスならリズナだろ

898 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/14(月) 20:55:42 ID:wOUpj8Ha0]
>>897
ゼス四天王の冒頭イベントのリズナの声が脳内で再生されたジャマイカ。



899 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/14(月) 21:30:41 ID:fWLUs6lR0]
ブログからすると、お任せにすると、お姉ちゃんがセリフをいちいち考えてくれるのかな?

900 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/14(月) 21:56:42 ID:AzqWA8J80]
>>899
お任せだけじゃなくて、全部考えてくれそうと思った

ところで、そろそろ次スレのタイトル候補を挙げてもいいんじゃないかと思った
今のところ>>863が有力?

901 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/14(月) 22:17:27 ID:fWLUs6lR0]
>>900
なるほど
確かに
お姉ちゃんも大変だな…

902 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/14(月) 22:22:12 ID:AzqWA8J80]
俺は逆に凄いと思った

単にメッセージを言ってくれるだけなら、
こちらに指定させる事も出来たのに、敢えてそれをしない
それはつまり、
お姉ちゃん自身からのファンサービス、って事なんじゃないかと勝手に思ってる

903 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/14(月) 22:26:34 ID:wB4T/0NS0]
つか、ブログ更新してんだな。
画像ちっちゃいけど未来の破壊力やべえわ。
ロリじゃないはずなのに心がときめいてしまったw

904 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/14(月) 22:56:06 ID:NczK5zbT0]
りらりらの第六回のダイジェストはまだかな

905 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/15(火) 11:01:20 ID:d8+CjIFo0]
あれ、注文出して確認メールってすぐに届く?半日経ってもまだ届かないから
メルアドミスったのかな

906 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/15(火) 12:42:06 ID:vVW+jcQR0]
便乗で俺も質問
複数買いの時は、一回一回住所とかも全部入力しないとダメ?

907 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/15(火) 19:09:29 ID:Np8cvlid0]
ダーメに決まってるじゃないのよ〜

908 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/15(火) 19:28:31 ID:nOxCmjmB0]
そういう質問はおねえちゃんに向けてメールした方がいいと思うけど
そしたらブログで答えてくれるはず



909 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/16(水) 00:00:36 ID:eKqZgVh+0]
>>905
俺の場合だと23時予約で翌日15時だったよ。
ちなみに予約番号8番


910 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/16(水) 00:42:27 ID:WpcgysU20]
>>909
受付開始の8日に申し込みですか?
だとすると、昨日申し込んだ漏れまで6日間で50人強(50枚?)しか増えてないじゃん。

「じくーぢゅぅにん、ちゅうもんぅすぃょぅ、なぁにやってぇんのぉぅ!」<いづみたん風に読め

911 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/16(水) 00:43:20 ID:DtVSnfts0]
〜風ってのがいまいちわからない俺はdmpOTZ

912 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/16(水) 06:20:51 ID:ZAc8efXk0]
まあ、マニアックなCDだから仕方ないんじゃね?

913 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/16(水) 12:24:52 ID:nRBlx3Ub0]
単に15日とか中旬だと微妙な時期だから月末に発送されるまで待つかなと思ってるだけかもな。

私のように。

914 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/16(水) 14:25:25 ID:LVf9qcKiO]
そもそも、この手のCDって、どれくらい売れるもんなの?

915 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/16(水) 14:38:44 ID:ooUHOeEJ0]
ねこねこソフト活動再開だってさ
日記に記念ムービーが置いてある
ナレーターのお姉さんもビックリです

916 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/16(水) 14:40:27 ID:kchwbRDG0]
あれ、コットンどうなるのよw

917 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/16(水) 16:48:38 ID:SFRtGArW0]
>915
ケットシー解散しちゃったけど、ねこねこソフトが活動再開ならまたあきのんの絵も見られるのかな
ねこねこに限っていえば、いづみたんをはじめ声優さんがほぼ固定なのが逆に良いんだよな

918 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/17(木) 10:21:58 ID:A1WoZm1Y0]
>>916
コットン側の日記にねこねこの事書いてたけど
協力出来る時はお互いが協力していくそうだから
コットンはそのままだと思う(今月コットンも新作発表だし)



919 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/17(木) 14:19:47 ID:IpJGSC/20]
ぷらてぃあ終わるのか

920 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/17(木) 20:29:02 ID:j9dBq+b60]
終わらないよ

921 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/17(木) 21:10:04 ID:jE9oVzE60]
この人ってパソコンくわしいの?

922 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/17(木) 21:18:20 ID:MoGSQ7Gy0]
リニューアルだと思いたい・・・

923 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/17(木) 21:30:00 ID:S3GDS9oG0]
一旦、だよね…

924 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/17(木) 21:49:21 ID:8PcOzg2q0]
ぷらてぃあは自滅だなぁ・・・
コンビが変わったからとかじゃなくて
なにか、全てが空回りしてつまらなくなってしまった・・・

925 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/17(木) 22:00:13 ID:YNV1PbR20]
たみーが抜けた穴を上手くフォローしたり、
新たな良さを作れなかったのが痛かったな
残念でならない

926 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/17(木) 22:19:19 ID:5iMQCfvt0]
前回、前々回とゲスト無しだったから雲行きが怪しそうだと思っていたが…
やっぱりか

927 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/17(木) 22:24:57 ID:AxkIbRgk0]
どうなんだろうね
テコ入れがうまくいかなかったから打ち切りなのか、ぷらてぃあ本体が危ないから打ち切りなのか

928 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/17(木) 22:26:55 ID:y3lZ47Ad0]
配信方法の改悪に時間短縮や微妙なコーナー…
相方変更抜きにしても十分死亡フラグ立ててたな



929 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/17(木) 22:27:10 ID:Jw4QGhUR0]
ぷらてぃあ自体ってエロゲメーカーのWillはそんなに危ないのか
そうか、シンシア2はもう無理なのか…orz

930 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/17(木) 22:29:15 ID:xMpm5Xjs0]
シンシア2というよりソフトハウス シンシアの三作目だな

何年待ってることやら


931 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/17(木) 23:12:45 ID:sy/nKgxMO]
お姉ちゃんに自分の名前をなんて呼んでもらおうか…
〜さん?
〜くん?

これ迷うだろ…
CD複数注文すべき?

932 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/17(木) 23:42:17 ID:MJKdvctcO]
ぷらてぃあ、面白かったんだけどなぁ…
色々意見のある人もいたみたいだけど、自分は純粋に楽しかったよ
残念

933 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/17(木) 23:49:09 ID:0ji5Lpol0]
おねえちゃんイチオシの髭男爵もすっかり人気者だ

934 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/17(木) 23:54:04 ID:Qrctz4ys0]
つーか、せめてドラマは毎回やってほしかった。
なんだかんだでたみーが居た頃は始まりがそれでひきつけられたし。

935 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/18(金) 03:26:07 ID:VZFHtkk10]
プラムが居たころはドラマが楽しみだったけど
ライムのキャラに拒絶反応出たのでもうドラマはいらないなあ
いいよ、関西出身活かさなくていいよ…

936 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/18(金) 06:41:30 ID:ZfObotdt0]
いや、逆に関西弁萌えだから良かった

937 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/18(金) 10:36:34 ID:sQwqbdfi0]
>>933
すでに消えかかってない?w

938 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/18(金) 19:56:31 ID:xeFckhu90]
ttp://www.tailwind.ne.jp/mariozero/character.html
メチス王妃 CV:まきいづみ



939 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/18(金) 19:58:11 ID:271hsYkt0]
シャンレナかわいいよシャンレナ

940 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/19(土) 00:50:25 ID:ZWkP9d9L0]
■今後の出演作品■

■7月25日発売予定 「リトルバスターズ!エクスタシー」 神北 小毬(かみきた こまり)
[KEY] key.visualarts.gr.jp/
■7月25日発売予定 「エターナル・キングダム 〜滅びの魔女と伝説の剣〜」 ユミル
[Studio e.go!] www.studio-ego.co.jp/
■8月29日発売予定 「さくらさくら」 桜 菜々子(さくら ななこ)
[ハイクオソフト] www.iam-hiquality.com/
■8月29日発売予定 「びんかんアスリート」 八木沼 奈緒(やぎぬま なお)
[マリン] www.marigold.co.jp/marine/
■8月29日発売予定 「MARIONETTE ZERO」 メチス王妃
[TAIL WIND] www.tailwind.ne.jp/
■9月26日発売予定 「AliveZ」 竹河 いばら(たけかわ いばら)
[アリスソフト] www.alicesoft.com/
■9月26日発売予定 「とっぱら 〜ざしきわらしのはなし〜」 白沢 佐久夜(しらさわ さくや)
[キャラメルBOXいちご味] www.caramel-box.com/
■9月26日発売予定 「ピリオド -SWEET DROPS-」 沢渡 琴(さわたり こと)
[Littlewitch] www.littlewitch.jp/
■9月26日発売予定 「WIZARD GIRL AMBITIOUS」 神出 おんぷ(かみいずる おんぷ)
[SugarPot] www.sugarpot-hp.com/
■2008年発売予定 「Tiara」 シルキー・クライツァ
[Symphony] www.symphony-soft.com/
■発売日未定 「おまかせ!とらぶる天使」 鈍川 むつみ(にぶかわ むつみ)
[ぼとむれす] bottomless.jp/
■発売日未定「はるはろ!」 山科 みこと(やましな みこと)
[ブランド未定(will系列)]

■7月発売予定 「ゆずって!姉ねえ!」
[ああかむ] arkham.jp/

941 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/19(土) 22:14:56 ID:7bceKo/80]
「ゆずって!姉ねえ!」は本当に7月に出るの・・・?

942 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/19(土) 23:02:54 ID:jKHJQIF40]
あー、スクリプターが死ななければ出るっぽいけど、どうなんだろうなぁ・・・
また延期かなぁ・・・



943 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/19(土) 23:38:59 ID:jX9gfjnT0]
おま天が今世紀中に発売されるよりは現実的だ

944 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/20(日) 02:26:39 ID:EmDk3uAD0]
おま天、スタッフが何事もなかったかの用に雑記更新しててワロス
どうやらVista対応を検討してるようだが、
他にやることあるんじゃないかと小一年間問い詰めたい

945 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/20(日) 07:42:36 ID:RjpGaE/v0]
いや、そこを検討しないと仕方ないだろ

946 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/20(日) 08:53:00 ID:0/4Nc3qu0]
ブログで丁寧な回答来たね

947 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/20(日) 10:43:30 ID:5mbHJgC90]
つかメッセージ増えてないか?
最初は8つだったよね?

948 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/20(日) 10:59:37 ID:E3gTZxF/0]
>>830を見る限り最初から5タイプ10種類だな



949 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/20(日) 13:47:58 ID:RlzWdtoG0]
ボイスあがってるみたいだから聴いてみたら例3がダイキ風なのか?・・・タイプFってないけど隠しなのかw

950 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/20(日) 23:58:32 ID:uWmOQ6dd0]
秋葉祖父(アミュ館)に貼られていた
菜々子先生の「もう少し待っていてくださいね」のポスター、欲しいな…

951 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/21(月) 08:25:39 ID:zFU54WUf0]
ええい!りらりらはまだか!

952 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/21(月) 12:38:01 ID:SywT7dD/O]
ブログ更新、ロリ頑張れ

953 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/21(月) 16:30:57 ID:Ry3D5Uat0]
リラリラは明日かな…
チワワZワロタw

954 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/21(月) 21:09:27 ID:iTS0uuc60]
りらりら…今日は祝日で会社が休みってことかな?
明日には配信されるといいな

955 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/21(月) 22:46:19 ID:raAgxsR90]
何だかんだで950を超えてるわけだが次スレのスレタイはどうするべきか…

956 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/21(月) 22:48:23 ID:drY2wvpJ0]
ここ最近でホットなのは、やっぱりリラリラなんじゃないかと思う

957 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/21(月) 22:56:29 ID:HLK+4S6f0]
ロリっ娘といっしょでいいんじゃないか?

958 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/21(月) 22:56:54 ID:rknCRf/d0]
あとは>>863かな。



959 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/21(月) 23:20:09 ID:raAgxsR90]
863は字数的に無理じゃね?

960 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/21(月) 23:30:11 ID:okgwI7X40]
ぷらてぃあ今月で終了だし・・・という気持ちも

961 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/21(月) 23:32:35 ID:NXM/FiTi0]
ぷらてぃあ終わったらあのサイトに行くことももう無いだろうな

962 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/22(火) 01:05:40 ID:9REGt5p1O]
誰かぷらてぃあとロリを混ぜたうまい言葉を考えてくれ

963 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/22(火) 02:55:23 ID:qxW4pvvM0]
まきいづみ時空29 (てけとーに入れて)

その魅力的な甘く優しく愛らしい清く澄んだ柔らかく可憐な声で聞いた人を萌え空間(まきいづみ時空)に引きずり込み、
瞳は潤み眦は下がり頬は緩み胸は高鳴り心は踊り魂は揺すぶられ脳まで蕩けそうになる、
まきいづみさんのスレです。

■前スレ■
まきいづみ時空28 りらりらりらっくすぅ〜♪
set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1210677878/

■まきいづみ まとめWiki■
(出演作品などはこちらを参考に)
maki.idumi.cc/wiki/

■関連スレ等は >>2-10 の辺りに。

964 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/22(火) 02:57:13 ID:qxW4pvvM0]
■まきいづみ ほ〜むぺ〜じ■
(まきいづみさんの公式サイト 2006.03.01オープン)
maki.2-d.jp/

■アキハバラ発! ぷらてぃあ放送局■
(まきいづみさんがメインパーソナリティです。7/31で最終回)
www.game-style.jp/akipra/

■脱力系ラジオ リラリラリラックスたいむ■
(Lip on Hip&まきいづみがお届けする脱力系ラジオ。リラックスして聞いてね♪)
www.liponhip.com/loh/maki/rela_radio.html

■まきいづみ すぺしゃるボイスCD■
(第三弾 ロリっ娘といっしょも予約受付中♪)
www.same.co.jp/loh/maki/maki.html

■ああかむオフィシャルサイト■
(ひゃくにんいっちゅとかこてんこてん落語とか)
arkham.jp/

■まきいづみ板■
(過去ログも保管されてます。わふわふ♪)
koneko-club.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/izumi/index.html

■まきいづみクイズ■
(さぁみんなで考えよー♪)
wahuwahu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/tqindex.cgi

965 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/22(火) 03:03:10 ID:qxW4pvvM0]
次スレ用テンプレは
>964
>965
>940
>5
ということで。

…ぷらてぃあ終わっちゃうのかぁ。
なんだかんだ言っても一週間に一度声が聞ける、ってのは大きかったんだが。

966 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/22(火) 03:25:29 ID:b8TbX5ce0]
ナツメブラザーズのゲストはなんで親戚の人なんだろうと思ってたら、一応
禅年齢版の番組だったんだな。
エクスタシーの宣伝とかあったんで、頭んなかごっちゃになってた。

967 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/22(火) 06:23:35 ID:W0RIlF5q0]
>>966
いや、顔出しOKの名義の方
無印版の緑川光とエクスタシー版の民安ともえって事になってる

968 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/22(火) 09:52:23 ID:WqK8K2dj0]
スレタイ、863を使うならこれで(46バイト)
まきいづみ時空28 おいし〜おかし♪おっかし〜♪



969 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/22(火) 14:36:16 ID:Ua3qTpml0]
↑29じゃない?

970 名前:名無しさん@初回限定 [2008/07/22(火) 14:38:17 ID:+T3vI0oP0]
りらりら7回ってまだなのか?

971 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/22(火) 16:43:21 ID:0h2i7hk10]
リラリラきてるよ。

972 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/22(火) 17:37:39 ID:WqK8K2dj0]
>>969
スマン

973 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/22(火) 18:51:56 ID:60qE/jtj0]
小倉優子ってマイナーアイドルだったのか

974 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/22(火) 20:44:05 ID:EtBpwCbU0]
お姉ちゃんはやっぱりパーソナリティーがいいと思う

975 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/22(火) 21:06:09 ID:9mhFdtQW0]
りらりらのまったりした雰囲気もいいが、やっぱりこれラジみたいなカオスでフリーダムなのも聞きたいw

976 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/22(火) 21:46:30 ID:jfpjRd/10]
リラリラ第7回のコメント専用動画です
www.nicovideo.jp/watch/sm4045766

これらじ終了はつくづく惜しまれるね
リラリラが末永く続いてくれると良いんだけど

977 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/22(火) 22:17:26 ID:gwOpVFMA0]
ツナバンのお姉ちゃん姑モード面白すぐる

978 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/22(火) 23:13:39 ID:j7bUHhJn0]
ぷらてぃあ終わりなのか…
ひさびさにネット繋いだのに



979 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/22(火) 23:27:42 ID:oXnDcsveO]
ぷらてぃあ終わりぷらてぃあ終わり言うと通販サイトが糸冬りに聞こえて困る
まあ俺は全然利用してなかったわけだが

980 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/07/22(火) 23:55:27 ID:rOQYLyU70]
>>965
テンプレに>>965も入れるの?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef