[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/10 04:45 / Filesize : 475 KB / Number-of Response : 966
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 18



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/04/11(土) 04:33:53 ID:lEyP9O+h]
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ 厳 重 注 意 ! ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。

                 【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるけど、忘れた」場合に質問する

うp画像の詳細は半角二次元板 【yomi.bbspink.com/ascii2d/】 の
「【テンプレ厳守】 この娘 誰? 二次元詳細スレッド」または
「【この娘誰?】気楽に詳細を聞いてみるスレッド」でお尋ね下さい。

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

ここは、最近〜昔に読んだことがあるのに
作者名や作品名または両方を忘れてしまったエロ漫画やエロい一般作品について、
記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。

★質問するときは
・いつ頃の漫画か、またはいつ頃読んだか?
 雑誌の場合、当時の季節を書くだけでも手がかりにはなります。
 大体の年代や、雑誌か単行本だったかを記入するだけで、返答率は大分違います。
・絵柄の特徴などは?
 手がかりになりそうな情報を出来るだけ多く書きましょう。

ただし、回答出来る人が常に居るとは限りませんので気長にお待ち下さい。

★質問用テンプレや注意事項は>>2-5あたり
※このスレは『常時age』でお願いします。

213 名前:193 mailto:sage [2009/05/11(月) 18:41:56 ID:uQgByCAj]
>>203
調べたところ、どうやらそれっぽいです。
ありがとうございました。

214 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/11(月) 19:49:21 ID:S50xNUU9]
>>211
ICHIの「CLOSE」かもだ。
単行本「es ―エス―」に収録。

215 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/12(火) 01:31:20 ID:uc6kLTlt]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えてない
【作品名】覚えてない
【掲載年or読んだ時期】ここ最近2、3年
【本の形態】 単行本(コミックMUJIN)
【誌名】
【絵柄】萌え系ではない
【ストーリー、その他覚えている事】両親の離婚によって別れることになった兄妹
別れる前日デートをしてホテルで寝た後、兄は妹に部屋に呼び出しされる
兄が見つめる中妹が自分の胸を刀?で斬る。
印象に残ったのはその後、病院での妹の「こんなキズついた体、お兄ちゃん以外に見せたくない」というセリフ
兄を忘れてたくないため体に傷を刻み込んだという
ちなみに妹の名前は結綺です

216 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2009/05/12(火) 05:19:24 ID:gtfeHhl+]
以前質問させて頂いたのですが情報が得られなかったので再度失礼します



【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えてません
【作品名】 覚えてません
【掲載年or読んだ時期】 2001〜2002年(読んだのがこの時期なため、発売されたのはこれより前かも知れません)
【本の形態】 単行本 
【誌名】 わかりません
【絵柄】 萌え系ではなかったです
【ストーリー、その他覚えている事】 一話目が新人看護婦を医者や患者が凌辱する話で、新人看護婦とその母親(元看護婦&作中の描写は無し)を母娘二代に渡って凌辱。最後のセリフに「やはり親子。血は争えないか」みたいな台詞がありました。

他には、本屋の店長がバイトの娘にボンテージ服を着て貰い写真撮影→バイトの娘を襲う→バイトの娘放心→その後店長に呼ばれて来た常連客にバイトの娘が「いらっしゃいませ」と言って終わる話がありました。

下手な文章のため分かりづらいかとは思いますが、作者や作品名をご存じの方がいらっしゃいましたら是非教えて下さい

217 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/12(火) 13:03:02 ID:tV/yCWRS]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えてません
【作品名】 覚えてません
【掲載年or読んだ時期】 2006〜2007年
【誌名】 わかりません
【絵柄】 覚えてません
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公の姉が海外に行っていてその国の女の子に主人公の写真見せ一目ぼれして
主人公に会いにやって来る話です。
女の子は南国に住んでいそうな感じでした。

218 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/12(火) 19:25:29 ID:kMqv/PIW]
>>217
忠之みょうじの「毎日が現実」だと思う

219 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/12(火) 22:34:07 ID:v2zP1HLy]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 17年前の1992年。ただし古本屋だったのでもっと昔かも。
【本の形態】 コミック
【誌名】 分からない。
【絵柄】 『モンスターメーカーD』の九月姫さんに似たような絵柄。
【ストーリー、その他覚えている事】
悪魔の女の子が就職の為に会社の面接に行ったら、山羊頭の悪魔に
ちんちん触手で犯されて、イカせたという事で合格に。
面接合格した後初仕事として、さえない男の魂をとろうとするが、
何やかんやでそのさえない男の家に居候。
最終回はそれに怒ったかつての面接での山羊頭がやってくるが、
さえない男が実は宇宙刑事みたいなのに変身して撃退…な話。
他に短編として収録されていたのはエッチが美徳の学園生活を
送っていたヒロインは頭痛に悩まされていて、保健室に行く途中
でレイプされるが、「あ…頭痛が無くなった」で終わり。
カバーは表はヒロインの女悪魔ちゃんを大きく全身像で、バッグが
多分夜と満月だったかな? 髪型はロングにピンク色だった気が。
裏側がその彼氏のさえない男が変身した宇宙刑事のロボットみたい
なのを二頭身にデフォルメした絵が。
18禁マークは無かったと記憶しています。

よろしくお願いします。


220 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2009/05/13(水) 01:44:18 ID:z8pU34m9]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 「BLOODなんとか」もしくは「なんとかBLOOD」だったような気がします
【掲載年or読んだ時期】 相当昔です1990年代前半とか
【本の形態】 単行本で続き物、当時3巻まで出てました。(兄貴の部屋にあったエロ漫画)
【誌名】 不明
【絵柄】 昔の上総志摩さんっぽい感じ。
【ストーリー、その他覚えている事】
会社が舞台になる話で、そこの偉い人(専務とか)の娘が入社してきます。
その子は、親の七光りといわれないように会社でがんばります。また同僚の成長性のある男と付き合い始めます。
しかし、上司(頭の切れるクールなタイプ)に弱みを握られ、言いなりにされてしまいます。
さんざん上司にえろいことをされたため、いざ同僚の男とSEXをしても上司からの快感が忘れられなくて自分でオナニーを始めてしまいます。
一方、その上司は娘が自分の言いなりになっている、ということをさらに脅迫材料にして、偉い人の奥さん(後妻で偉い人の元秘書)も脅します。
後妻さんは、その娘のことを、本当の娘のように可愛がっていたので、自分が代わりになるから、と脅迫に屈します。
そしてどんどん泥沼にはまり、偉い人の家に上司が招かれたときなど、偉い人に睡眠薬を飲ませその前でSEXにふける、などと言うプレイもしてしまいます。

と、記憶ではこんな感じで確かまだ続きがあったはずなのですが、それがどんなものか気になっています。
分かる方いましたらお願いします。

221 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/13(水) 02:10:01 ID:YlZeoATH]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません
【作品名】 覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 2006年から2008年の間
【本の形態】 雑誌、読みきりでした。
【誌名】 覚えていません
【絵柄】 萌え系、劇画系ではないです。
【ストーリー、その他覚えている事】
ずっと寝たきりの恋人(女)が目覚めて、男はその彼女とセックスをする。
しかし実はその男は女の恋人ではなく、女の恋人の息子である。
女は何十年も寝たきりだったが、歳をとらず見た目も若いままだった。
セックスの後に女はその事実を知らないまま死んでしまう。
女の恋人である歳老いた男は息子に感謝する。

記憶が本当にあいまいなんですが、こんな感じの話です。
全体的に切なさが漂っていた気がします。
確か作品冒頭はカラーだったような気がします。

どなたかご存じの方がいらっしゃいましたら、教えて頂けるとありがたいです。



222 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/13(水) 03:33:09 ID:tQrer3Nf]
>10
探してみたか判らないけど、
>13
じゃなかったら、Ash横島の漫画かも。タイトルは覚えてないけど、
単行本になってなかったと思うし、掲載誌はコミックメガストアのはず。


223 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/13(水) 07:53:48 ID:ldQDavKj]
>>220
続き物、90年代前半って条件で検索したら
美和卯月「エンジェル・ブラッド」ってのが掛かったよ。

224 名前:220 mailto:age [2009/05/13(水) 11:35:15 ID:z8pU34m9]
>>223
ぐぐってみたらそれでビンゴでした、ありがとうございます!

225 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/13(水) 13:30:34 ID:2wt3uTmT]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません
【作品名】 覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 2006年から2008年の間
【本の形態】 雑誌、5話ぐらいまでありました
【誌名】 覚えていません
【絵柄】 覚えていません
【ストーリー、その他覚えている事】
 第1話は主人公がトイレで女子生徒とセックルしていて、
 その後父親がその女子生徒を養女にするって話でした

226 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2009/05/13(水) 13:40:50 ID:rqDswPfL]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えてない
【作品名】 蒸気街なんたら〜とかだった記憶が(記憶が色々ごっちゃになってるからアテにならないです)
【掲載年or読んだ時期】 1995〜1999の間、2000年以前であることは間違い無し
【本の形態】 雑誌
【誌名】漫画ばんがいち(だったはず、バックナンバーとかで掲載漫画のタイトルわかればなあ・・・)
【絵柄】 エロ無しだったら普通に青年誌に載ってそう
電撃とか角川の単行本で量産されてそーな感じの絵柄でした
【ストーリー、その他覚えている事】
前編後編に分かれていたと思います、自分が読んだのは話が完結してたから後編なのかな
主人公の通り名というか、異名が戦車殺しだったかパンツァーキラーだったか、そんな感じ
ヒロインがメガネでお下げ、あと主人公の姉か妹か親戚か、血が繋がってるかも?みたいな設定だった気がします
悪の組織だったかヤクザだったか忘れましたがそいつらに攫われたヒロインを主人公が助けて
やっちゃうというシンプルなお話でした
うろ覚えだらけで申し訳有りませんが、是非当てはまりそうな作品がありましたら教えていただけるとありがたいです

227 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/13(水) 19:13:45 ID:gLepSfXb]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2、3年前
【本の形態】雑誌
【誌名】不明(コミックジャンボだったかも)
【絵柄】巨乳で縁取りがほそかったような
【ストーリー、その他覚えている事】主人公の前に天使みたいなのが出てきて願いを3つ叶えてくれる。
主人公の1つ目の願いは「その天使と○×万回Hしたい」

2つ目の願いは「その天使にコスプレさせる」
3つ目の願いは「○×万人とHしたい」

叶えた願いを満たさないと(天使と○×万回H、家の周りに現れた○×万人とH)
地獄行きになると言われて主人公が真っ青になるというオチ。

1話完結みたいな内容でした。
不明点が多いですがお願いします。


228 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/13(水) 22:24:03 ID:GCxIPhfK]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2000年前半ごろだったような。
【本の形態】漫画
【誌名】 わかりません
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
 ある高校で男子生徒が地味な女教師のことを好きになりオナニーのネタにしたりする。ある日学校の先輩に放課後呼び出されてそこに行くとマゾ全開のその女教師と出会う。
そして二人でヤリまくってフィストファックとかしまくって仕舞いには泡を吹き出したり笑って発狂しまくる。最後先輩は卒業してその生徒に払い下げられて膣中にペットボトルとか入れまくったりして「もうお嫁にいけない」みたいなこと言われてる作品です

229 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/13(水) 22:38:40 ID:KV0XHZgY]
>>210ありがとうございます、しらべてみます


230 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/13(水) 23:34:19 ID:YYieGLoV]
>>226
天織龍樹「鉄甲街へようこそ!」

ttp://css.vis.ne.jp/bookshelf/A/amaori_tatsuki/

231 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/14(木) 01:46:50 ID:FLOT/Fc9]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません
【作品名】 覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 1999〜2000年頃
【本の形態】 平とじの雑誌
【誌名】 覚えていません
【絵柄】 なんとなく河本ひろし先生作風?な絵だった気がします
【ストーリー、その他覚えている事】
女性がレオタード姿ですりすり男の子に絡みついてくる。 確か男の子は女性のことを「先生」と呼んでいた気がします。
と覚えていることがこれだけしかなく厳しいのですが・・・
もし心当たりあります方がいましたら情報お願い致します。




232 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/14(木) 16:23:59 ID:S/KeDfuR]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません
【作品名】 覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 2・3年前
【本の形態】 漫画
【誌名】 覚えていません
【絵柄】 いとうえいっぽい?うろ覚えです
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公の男のアパートに牛乳配達の女の子が朝来て、牛乳を買ってくれとせがむ、
それは彼女の母乳であることを知り、主人公むしゃぶりつく。
その後、同時にフェラしてもらい、主人公満足、しかし腹痛に襲われる。
次の日も来るが買うか迷う。っていうオチだったような気がします。

ちなみに短編集の成年コミックの最後の話だったと思われます。

233 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/14(木) 20:00:55 ID:QZFdYQre]
>>230
ウヘァ・・・凄いや、ビンゴです
10年来のモヤモヤが晴れました、ありがとう!

234 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/14(木) 22:51:18 ID:2GzQGOdI]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2004年ごろ
【本の形態】 単行本
【誌名】 わかりません
【絵柄】 少年漫画っぽい、少し昔の絵柄でした
【ストーリー、その他覚えている事】
兵庫県の伊丹市(昭和50年代?)が舞台の漫画で、
主人公が小学5年生ぐらい?
ヒロインが引っ越してきて色々あって山で遭難しかけて
主人公が大怪我して入院。その間にヒロインがどこか行ったんだけど無事?再会。
子供が居酒屋でアルバイトしてるシーンがラスト近くにあったように記憶しています。

確か感動する感じのストーリーでした。
よろしくおねがいします。

235 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/15(金) 02:03:00 ID:bLlR1Dps]
>>10
やや日向の作品だと思う。最初の単行本にそれっぽいのがあった。 

236 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/15(金) 11:58:48 ID:7+B0v9YW]
iPhoneからなのでコピペできないです

読んだ

作者、作品名 分からない
読んだ時期 6〜8年前
雑誌の読切り
絵柄 そんなに読み比べてないのでイマイチ分からない
ただ線は少なくて下手ではなかった
ストーリーなど
主人公はADかなんか
ヒロインはアイドルで仲間から陰口のようなことを言われる
主人公が励ます
その後行為をし、オチはヒロインに挨拶されると
主人公と周りのオッサンがみんな前屈みでチンコかく
ってやつ
お願いします

竹書房の雑誌と思われる

237 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/15(金) 15:30:09 ID:aaMsTLah]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。別名義だったような
【作品名】 よく覚えていません。 
【掲載年or読んだ時期】1993年頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】 成年雑誌
【絵柄】細かく、今風な絵柄
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公らしき人(褐色の男)と褐色の女話している。
女の台詞「許しちゃおけない勇者様か…」

主人公らしき男の知り合いの少女が
ハゲでデブな男に首輪を付けられ、強制フェラやら
嬲りモノにされていて、そこに男が乗りこむ。
そこで次回に続く…になりページが終わる。

知っている方いましたら
教えて下さい。お願いします。

238 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/15(金) 16:25:44 ID:9KRMdaVG]
みうらたけひこ「許しちゃおけない勇者様」

239 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/15(金) 20:15:25 ID:Z6UHtarm]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。 
【掲載年or読んだ時期】2001年頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】 成年雑誌
【絵柄】少し荒いけど上手い画
【ストーリー、その他覚えている事】
日本に宇宙人が攻めてきて、東京とかで激戦な中
降下地点を間違った宇宙人(猫耳娘)が九州の老夫婦
に世話になる話。
宇宙人に欲情した爺さんに強姦されるけど
犯された後、スポイトみたいな器具で
精子を吸い取っていたのがエロかった。

240 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/15(金) 21:14:38 ID:3b2JB+ry]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】10年以上前
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】天太郎に似てたような
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公が風呂に入っている→全裸の女の子が入ってくる→誘惑する→セクロス
母乳を飛ばして主人公の舌に落ちるシーンと、
横に並んで座ってパイオツもみながらディープキスするシーンが印象的。
ラストは「実は〜〜なの…ごめんなさい、〜〜様ぁぁぁ」みたいな感じで続きものだと思われる

リア中の頃、拾ったエロ本に載ってて、猿のように抜いたマンガです
ダメ元で質問してみました。

241 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/16(土) 01:44:56 ID:Nk/PeY1q]
>>237が何を基準に「別名義」と言ってるのかが気になる
誰の別名義だよ



242 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/16(土) 05:10:04 ID:NYhIAZdh]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 今年
【本の形態】 単行本 
【誌名】 不明
【絵柄】 DISTANCEの絵柄に似ていたような気がします
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公の幼馴染みの娘は水泳部で、乳首オナニーにハマって乳首肥大化。
プールサイドで主人公に馬乗り状態でコンプレックスの乳首を見せて
「こんなんでもいいの!」みたいなセリフ。
でも主人公は吸い付いて、そのままエッチという流れだったのですが
分かる方お願いします。

243 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/16(土) 05:46:31 ID:6WrlqWpb]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 10年以上前
【本の形態】 雑誌
【誌名】 コミックジャンボ or レモンクラブ だったような・・・
【絵柄】 不明
【ストーリー、その他覚えている事】
学生物で主人公が転校して来て、校舎案内を委員長(女)として
屋上に来たときに風で委員長のスカートめくれる。
主人公「そのパンツ校則違反」
委員長「他の子だって履いてる」
主人公「先生に言いつけよう」
委員長「待って」
主人公「じゃあもう一度見せてよ」

といった感じのですが分かる方いますでしょうか
検索もしてみましたけど出なかった感じです。

244 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/16(土) 06:15:18 ID:T1QvHfgA]
>>242
ツンデロ

245 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/16(土) 07:59:45 ID:uEHXYXtM]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】分かりません
【作品名】分かりません
【掲載年or読んだ時期】1997年〜2005年の間。
【本の形態】 単行本
【絵柄】柔らかめ
【ストーリー、その他覚えている事】
教師♀:チビめがね。不登校の早熟女子生徒とレズ。牛(生徒)のシチュあり。
保母:男の指図で露出プレイ。歩かされながら乳しぼりのシーンがあった気が。
    陰部に穴のあいたパツパツ全身タイツで園児にはからかわれる。
看護婦:2話か3話あり。はじまりは医者♂の指図で縄で縛られている。
     ほか、入院患者のオヤジ連中や女の子とヤったり。
     〆めは医者♂が看護婦のひざまくらのシーンだったはず。
・・・以上の3作はかならず含まれています。よろしくお願いします。

246 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/16(土) 08:07:01 ID:uEHXYXtM]
>>245です。【ストーリー、その他覚えている事】に追記で、
修道女:スキモノ。はじめトイレで襲われているが男に助けられる。
     でも、その後も自慰したり。最後は教会内で神に謝りながら男とヤってる。
・・・ただ、これは別の作品かもしれません。

改めてお願いします。

247 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/16(土) 11:57:05 ID:NYhIAZdh]
>>244
ありがとうございます

248 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/16(土) 14:39:36 ID:g13yn7S8]
前々スレからお願いします

【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】7、8年前
【本の形態】 雑誌
【誌名】わかりません
【絵柄】ロリ系・・・だったような
【ストーリー、その他覚えている事】
妹か幼馴染かとHする漫画
女の子の名前が一美だったような・・・
ヤった後に女の子が「ふとん汚しちゃってごめんね」みたいなこと言って、
男がおしっこが染み込んだ布団最高だよみたいなこと言って、
女の子が変態・・・と呟いて部屋を出て行くが、戸口で振り向いて、「なーんてね」
みたいな感じで終わる漫画です
あと男のセリフに「俺ロリコンだけどいいの?」みたいな感じのセリフもありました
うろ覚えで曖昧ですがわかる方いましたら教えてください

249 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/16(土) 19:06:10 ID:l/xVm0UK]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【掲載年】たぶん2000年〜
【本の形態】単行本
【誌名】覚えていません
【絵柄】あまりくどくなくて、普通の感じです。
【ストーリー、その他覚えている事】
若い男と陽子がHをしていて、
ベッドの上で陽子が手コキしながら「そろそろ1発目
ヌイとく?」みたいな発言をする。男は「ああ、陽子ッ」
みたいな発言をする。陽子が男の前立腺あたりを中指で
「ズキッ」と刺激し射精させる。射精したときに陽子の
胸に少しチンコが当たる。「陽子」という名前の女性が
登場するのは覚えています。また「陽子」はロングヘア
でした。

一人の作家さんの単行本ではなく、複数の作家さんの
作品が収録された「アンソロジー作品集」の本である
可能性もあります。

切実に探していますのでどなたか教えてください。


250 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/16(土) 21:55:08 ID:KBK96cOA]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えてません
【作品名】○○(ヒロインの名前だったはず)の日々
【掲載年or読んだ時期】今年の冬だったはず
【本の形態】 雑誌
【誌名】 覚えてません
【絵柄】ロリものじゃなく、頭身は高い
【ストーリー、その他覚えている事】 ラブラブな血の繋がってる兄妹の元に
一番下の妹が転がり込んでくるというもの
どうやら連載物らしくすでに兄妹は一線を超えてる状態で
下の妹が兄を寝取ろうとするがすんでのところで
失敗してしまって、上の妹によって兄にアナル処女を開発されてしまうという話
もしかしたら今も連載中かも…

251 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/16(土) 22:21:57 ID:VPz3sbmy]
かなりあいまいですが
心当たりある人いたら教えて下さい。
よろしくお願いします。

-------------------------------
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えてない 「秋」がついた気がします。女性だった気がする。
【作品名】 覚えていない
【掲載年or読んだ時期】 かなり前の作品だと思います
【本の形態】 単行本
(アップローダー等のネットで見かけた画像についての質問は禁止です)
【誌名】
【絵柄】 
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公はツインテール(orお団子)の女子高生。天然
・1話目は彼氏と家でセックスしている時に兄貴が帰ってきて乱入する話です。
・主人公のオナニーを兄貴が胸揉みして手伝ったりする。
・身体検査で医者に目をつけられて、呼び出されHされる。
・体育教師に呼ばれてHする話もある。
-------------------------------



252 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/17(日) 01:14:29 ID:R6YYUEQQ]
>>251
おそらく、尾崎未来『The Great Escape』コアマガジン、2007年。

253 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/17(日) 01:37:28 ID:mIHCKVBV]
エロに目覚めるきっかけになった作品です。知ってる人がいらっしゃれば
教えて下さい。

-------------------------------
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 17,8年前だと思います
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 
【ストーリー、その他覚えている事】
・主人公は高校生?のくのいち(忍者)。他の生徒には正体が秘密だったような。
・妖気に取り付かれた先生などを秘術を使って退治。
・母親が師匠として出てくる
・秘術の名前は「○○流奥義 局所吸引(封印だったかも)」
大股開きしながら技を唱えると、妖気が実体化して局所に吸い込まれていく。
吸引されながら喘いで、吸引完了=イく様な感じ。
・舞台は1話目が学校の屋上で、2話目はスイミングスクール。

宜しくお願い致します。

254 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/17(日) 01:53:18 ID:lcNbL2lA]
>>250
澤野明「あさぎの日々」かもしれない
読んだことはないが、タイトルからすると

今月25日売りの単行本に収録されてるかどうか、だな

255 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/17(日) 06:11:21 ID:rlEey1aX]
>>232
作者名:KEPPI
作品名:うしのおちちやさん
初出:コミック桃姫2002年1月号
単行本「ゆーわく」(蒼竜社・2003年発行・B6無印)に収録

質問者の提供情報のストーリーは上記作品に一致、
最終行の情報のみ不一致(収録単行本は成年マークなし、当該作品は中盤に配置)
絵柄については当方がいとうえいを知らないため言及できず。

256 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/17(日) 09:35:09 ID:NekjG87S]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません
【作品名】 覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 2006年から2008年の間
【本の形態】 雑誌
【誌名】 覚えていません
【絵柄】 覚えていません
【ストーリー、その他覚えている事】
 第1話は主人公がトイレで女子生徒とセックルしていて、
 その後父親がその女子生徒を養女にするって話でした

257 名前:251 [2009/05/17(日) 10:45:41 ID:u+1OMdhB]
>>252
それです。
ありがとうございます。
というか作者名にもどこにも“秋”なんかついてないぞ俺



258 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/17(日) 14:32:05 ID:gsCZSagu]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【読んだ時期】 数年前
【本の形態】 雑誌
【誌名】 覚えていません
【絵柄】 覚えていません
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公の小学校に一人の喧嘩の強い少年が転校してきて、なんだかんだで
主人公と仲良くなり、ある日主人公の家で二人でエロ本を
見ていると転校生が主人公に自分のちんこが小さいと相談してきて
一斉にちんこを見せ合うんですが、実は転校生は男として育てられた女でちんこ
だと思っていたものはクリトリスだったんです。
主人公は転校生がいまだに男だと思い込んでいるのはいいことに適当なことを言って犯る話です。
詳細を知っている人はぜひ教えてください。


259 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/17(日) 14:34:58 ID:CTa0o5fU]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません
【作品名】 覚えていません
【掲載年or読んだ時期】
【本の形態】 雑誌だったと思います
【誌名】 覚えていません
【絵柄】 ロリ系というか…可愛い絵だったと思います。犬星さんかもしれませんが…確証はありません
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公が友達の家に行くんですが、部屋に入って
友達がいない時にその友達の妹が兄に貸したCDを取り戻しに入ってきて
主人公も一緒に探します。探してる時にその妹のパンツが見えていて主人公は欲情し悪戯します。
後日主人公はその妹に買い物につき合わされ、最後にH、みたいな展開です
よろしくお願いします

260 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/17(日) 14:49:19 ID:272AmR4z]
>>254
ぐぐってみたらそれっぽいです。単行本買ってみます
ありがとうございました

261 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/17(日) 17:49:12 ID:R6YYUEQQ]
>>258
ハッチ「転校生は○○だった」『コミックメガストア』2007年9月号。



262 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/17(日) 19:41:31 ID:gsCZSagu]
>>261 調べたらこれでした、ありがとうございした。

263 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2009/05/17(日) 23:23:27 ID:ZsXnesMF]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【読んだ時期】 少し前
【本の形態】 単行本
【誌名】 覚えていません
【絵柄】 黒い
【ストーリー、その他覚えている事】
剣道部の女の子が禿げてる化学?の先生に陵辱された挙句、妊娠&ケツ拡張状態になって、彼女に告ってきた男が引いて終わる。
産卵などもあり、かなりえぐい。
あと大学に行きたいヒロインが義父に犯されて浣腸された挙句、書類にぶちまけさせるみたいなマンガもあった気が。
タイトルや作者名等、ご存知のかたがいればご教示ください。
よろしくお願いします。

264 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/18(月) 01:27:42 ID:YuS8EgvZ]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2006年ごろだったような。
【本の形態】 単行本
【誌名】 よく覚えていません。
【絵柄】 萌えーでシンプルな絵柄です。
【ストーリー、その他覚えている事】
兄と妹の話で特徴的だったのは
・兄弟ゲンカで妹の片腕が骨折した
・骨折した妹の着替えを兄が手伝う時に、背後から悪戯で乳揉みをする
・返ってくるリアクションが予想に反して恥ずかしがる態度だった(そのあとH)
・続きの話がある(2話目はコタツでH)


心当たりのある方宜しくお願いします。

265 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/18(月) 02:27:17 ID:Y5IRV82T]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】ここ数年 多分去年?
【本の形態】 雑誌
【誌名】よく覚えていません
【絵柄】これといった特徴はありませんでした。
【ストーリー、その他覚えている事】
アパート一人暮らしの男性のところへお嬢様(白髪・ショートで前髪短冊パッツン・巨乳)が押しかけてくる話です
お嬢様といっても父親の会社が倒産したとかそんな理由で今は貧乏で、
主人公を頼ってきたという設定でした
主人公が大学(バイトだったかも)に行っている間に高級な家具や食器を買ったりしていました
お嬢様と言っても高飛車な感じではなく、世間知らずでのほほんとした感じ
性の知識にも疎くて、スキンシップで胸とか触っても特に嫌がる様子もなく、そのままHの流れに

覚えているエピソードといえば、主人公の名前は「民生(民夫・民男だったかも とにかく読みはタミオ)」のような気がします
奥田民生だったかもしれません

名前はうろ覚えなんで全然違うかもしれませんがよろしくお願いします

266 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/18(月) 03:40:32 ID:SSyikNJg]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】7〜8年前
【本の形態】 雑誌
【誌名】快楽天
【絵柄】濃い絵でしたが割と線は細かったような気がします
【ストーリー、その他覚えている事】
小学生か中学生の男の子が友達の家に遊びに行く。何故か友人がシャワーを浴びに行き、その間に友人母が主人公の少年に手を出しセクロス。
シャワーから出た友人が現場を発見し、実は主人公のことが好きだったとカミングアウトし後ろから連結。オチは覚えていません。同時期に変態生理ゼミナールが連載していたように思えます。


267 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/18(月) 06:22:30 ID:e89HaE/M]
>>265
来訪者はお嬢様?
ttp://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/fuetakishi/

268 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/18(月) 07:23:19 ID:bTaL9IU+]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2〜3年前
【本の形態】 雑誌
【誌名】忘れました
【絵柄】少女マンガのようなぽわぽわした絵
【ストーリー、その他覚えている事】



バイト先のショコラの真子みたいな店長にバイトが2人一緒に告って、
店長既婚者だったけどゴムは浮気じゃないってことで最後までやる、という漫画です。

269 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/18(月) 12:31:50 ID:dzlTicT/]
>268
マルチ死ねよ

270 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/18(月) 12:52:49 ID:7ltT/+Bt]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】2008〜2009
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えていません
【絵柄】覚えていません
【ストーリー、その他覚えている事】
付き合っている女教師と生徒がセクロスしている映像をネタに別れさせて攻略していく話です
 脅した生徒の家に来て堕ちて、最後は剣道場?でセクロスしています

271 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/18(月) 16:43:08 ID:Y5IRV82T]
>>267
URL確認してみたところそれっぽいです!
単行本出てたんですね ありがとうございました。



272 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/18(月) 23:29:05 ID:asgtYENU]
>>259
犬星で正解。
りのあちゃんもう一回 (単行本 おじょうさまのひみつ に収録)
冒頭3ページはカラーでHシーン。初出は書かれてないので不明。

273 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/19(火) 01:10:16 ID:DKRVOK/e]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【読んだ時期】 1998年くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 液がやらしかった?
【ストーリー、その他覚えている事】
登場人物
・主人公(男)・女の子A ・女の子B
女の子Aが主人公のことがすきで、塀の上から手紙を落として家に誘う。
家に行くと女の子A・Bがいて(たしか、下着姿)、主人公ハナ血をだす。
女の子Bが 主人公に女の子Aの胸をさわらせる。
女の子Aが「あん」といい
女の子Bが「気持ちいいのね」みたいなこといってそのまま3Pでした。
主人公がよくハナ血出してました。
-------------------------------
よろしくお願いします。

274 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/19(火) 01:46:14 ID:QJJSd62r]
>>272
それです!ありがとうございます!
単行本でしたか…雑誌ではなかったですかねスイマセン

275 名前:232 mailto:sage [2009/05/19(火) 01:55:32 ID:AS6PhAIO]
>>255
ありがとうございます。
最大の悩みが解決しました。

276 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/19(火) 05:40:30 ID:exSnbPlI]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません。
【作品名】 覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 読んだのは最近ですが、掲載時期がはっきりしません。最近〜1年前の範囲だとは思います。
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】 萌え絵ではないです
【ストーリー、その他覚えている事】
人妻あるいは女教師が男数人と乱交していて中出しされ
誰の子を妊娠するか「ロシアンルーレット」みたいだと進んで中出しを求めるシチュだった気がします。
ロシアンルーレットという単語が非常に印象に残ってます。

277 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/19(火) 10:18:57 ID:baOqYaEP]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていない
【作品名】覚えていない
【掲載年or読んだ時期】2005〜2008年
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えていない
【絵柄】濃い絵柄ではない
【ストーリー、その他覚えている事】
フられた男子が放課後の教室で一人で落ち込んでいたら
その男子に片思いをしている女子が魔女っこみたいなコスプレしてその男子とエッチする話

278 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/19(火) 11:05:57 ID:j6e1FrEG]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2000〜2004年ぐらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】 覚えていない
【絵柄】 濃い絵柄ではない
【ストーリー、その他覚えている事】
チアリーダーが部員全員脅迫?されて、
スカートを短くきられてローターいれたまま練習させられたりしてました。
確か授業中もチアのユニフォーム着用させられて恥ずかしい目に合ってたと思います。



279 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/19(火) 12:27:15 ID:ZmcuzdFL]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません
【作品名】 よく覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 2003年以前だったかと
【本の形態】 雑誌
【誌名】 わかりません
【絵柄】 いわゆる萌え絵ではなかったと思います
【ストーリー、その他覚えている事】
不思議の国のアリスのような世界観で印象的なシーンは
ラストシーンで大きな木が勃起しててヒロインたち全員で愛撫するというもの
うさぎ役の女(子供っぽい)だけはふきんみたいので拭いてたかと

それとテンプレ内容は絵柄までまったく一緒で、
ベンチからチンコが生えてて女性がソレとセックスするストーリーの作品も探しています


280 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/19(火) 16:23:34 ID:ZCBHnsYu]
>>256
紫恩 「淫虐の螺旋」
>>268
都氏 「人妻☆生搾り」
>>277
ha-ru 「Milky Magic」

281 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/19(火) 16:27:32 ID:6d13k0CT]
>>278
このスレか前スレで同じ質問見た気がするんで検索してみたら。



282 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/19(火) 16:54:05 ID:baOqYaEP]
>>280
それだ!ありがとうございます

283 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/19(火) 17:59:59 ID:j6e1FrEG]
>>281
前スレにありました、ありがとうございます。

284 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/19(火) 22:54:28 ID:ZiPMnQba]
【1-5を読んだ】はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】コンビ二で立読みしたので、それが可能だった頃(2001年以前)
【本の形態】雑誌
【誌名】覚えていません
【絵柄】覚えていません
【ストーリー、その他覚えている事】
父親の再婚で出来た義姉が父親と関係を持っているのに気付いた主人公(少年)
が怒って義姉をレイプしてしまうが、その後逆に経験豊富な義姉に調教される。
調教中のシーンは無く、義姉が「どうやって調教してやろう?」みたいな台詞を
言っていた記憶があります。最後の方で調教直後?(直前?)のシーンがあり、
少年が全裸で両足をお腹の前に折りたたんだ状態で縛られ、ベッドに横向きに
寝かされていて(目を閉じてたので気を失っていた?)、かなり長い挿入用の
アイテムを始め複数の調教用アイテムがベッドの上にきれいに並べられていた
のがかなり印象的でした。全部かは分かりませんが、カラーページだったと
思います(巻頭カラーかもしれません)。
どうしても気になるので、再度質問させて頂きました。よろしくお願いします。

285 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/19(火) 23:42:51 ID:i60yiB4M]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】不明
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】不明
【ストーリー、その他覚えている事】
世の中全ての人の頭上に数字が浮かんでいる世界があって
実はその人がオナニーのオカズにされると頭の数字がどんどん増えていく

よろしくおねがいします

286 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/20(水) 10:53:20 ID:4WrwBrcn]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】ナイショのキンダン不倫旅行 ←これで合っていると思う
【掲載年or読んだ時期】今年
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】不明
【ストーリー、その他覚えている事】
上司が部下と不倫旅行に行く話
旅館に着いたらHして温泉に行ってHして部屋に戻ってHして繋がったまま温泉に行ってまたH
帰りにホテルによって帰っていました

287 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/20(水) 11:30:41 ID:mBzmjbFj]
>>286
テンプレ読んで検索かけましょう
ttp://www.autumnleaf.jp/shop/detail.php?code=4910119450190

288 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/20(水) 12:23:36 ID:LCVDzMKV]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 1989頃
【本の形態】 単行本(背表紙が赤だったと記憶しております。)
【誌名】 わかりません
【絵柄】 くどくない軽い劇画、当時としては極一般的な絵柄であったと思います。

【ストーリー、その他覚えている事】
1989年頃にコンビニで読みました。かなり古いうえに馬鹿げた内容ですが嘘で無いです。
僕が見たのは1巻だけです。

男と女がトーナメント(?)のようにセックスをして勝ち抜いて行く大会(イッたら負け)を描いたものでした。
現代を舞台にしていましたが、大会での服装は男女共に源氏物語のような和服でした。
一回戦で女性が男性の股間をまさぐり「とっても大きい(うる覚え)」のような事を言った後、
その男性は「めくってみよ(こちらは確実です)」と言います。
そしてズボンをめくると物凄い大きさのペニスが露わになり女性は突かれます。
その際女性は「もっとよおぉぉ!もとよおぉぉ!」を連呼していました。
しかし男性は耐えられず昇天。一回戦は女性の勝ちだったと記憶しています。
セックスの描写は所々ペニスのめり込む様子の断面図が、愛液を含めたシルエットで描かれた物が随所に入っておりました。
そして強烈に印象に残っているのが大会に正式に参加していない謎の仮面の男が乱入してくるシーンです。
勝者である女性の前に現れた仮面の男は女性器をバックから指で広げ「いい眺めじゃのう(こちらも確実かと)」と言います。
そして驚異的な持続力で女性をイカせます。
仮面の絵柄は三日月のような目に三日月のような口の極めてシンプルな物です。

私の記憶は以上です。
20年前とかなり古いのですが当時小学生の私は余りの衝撃に股間がはちきれそうでした。
そしてその単行本が店から消えるまでの数ヶ月、何度も何度も読み返しました。
非常に思い出深い作品です。

お分かりになる方いらっしゃいましたらどうかよろしくお願い致します。
長文、乱文失礼致しました。

289 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/20(水) 17:30:59 ID:XDgg/db6]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】平成15年頃だと思います
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えていません
【絵柄】細身だったかと
【ストーリー、その他覚えている事】1話の中に何回か場面が切り替わるところがありました
その度に主人公?が変わっていました
話の内容的にはまず姉と妹だけの家族で姉が妹を養うために
風俗(集団)で働いていました
そして場面が切り替わり次は妹視点になり
姉をヤジって飛び出していきましたが
その後オナニーを初めてしまいます
そして姉視点に戻りその風俗で妹が働いているのを
発見するって感じです
最後にオーナーらしき人が媚薬っぽい物を飲み物に混ぜている
描写がありました


290 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/20(水) 18:39:13 ID:gFcRGk4+]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】不明
【本の形態】たしか単行本
【誌名】不明
【絵柄】不明
【ストーリー、その他覚えている事】
作品名を知りたいので教えてください。よろしくお願いします。
印象に残っているのは、裸の女子生徒?が数人いて、
背中にランドセル級大きさの機械?みたいなものを背負っていて、
手は後ろに組まされ、手錠をされている。
女生徒は全員クリトリスに極小のチップが張られていて、
地面の端子からクリトリスに張られているチップに放電され、
女子生徒がショックで叫びまくるというのだけ覚えています。

291 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/20(水) 19:44:51 ID:z9ZdVnGA]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1999年頃
【本の形態】単行本
【誌名】不明
【絵柄】不明
【ストーリー、その他覚えている事】
作品名か作者を知りたいので教えてください。お願いします。

爺さんが死んで、イケメンの孫が爺さんに借金していた女達の借用書?を
発見して肩代わりにヤリまくるという内容です。
女達は様々な職業(ナース、スッチー、新体操の先生と娘、OLなど)でした。



292 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/20(水) 20:32:05 ID:zHQzYIiX]
>>291
ttp://global-one.sakura.ne.jp/syougyou/zensyurieturan.html

293 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/20(水) 21:17:10 ID:z9ZdVnGA]
まさにこれです。
ありがとうございました。
久々に見たいんですがどっかにありませんかね?

294 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/20(水) 21:59:37 ID:rRUiWroe]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】分かりません
【作品名】分かりません
【掲載年or読んだ時期】1999年から2001年
【本の形態】 雑誌
【誌名】コミック天魔
【絵柄】画力が高くて、線は細め。今でも上手いといえるレベル
【ストーリー、その他覚えている事】
女性になりたい願望のある中学生の男の子(カードキャプター桜っぽい)が
同じく男性になりたいという願望がある女保険医(黒髪でポニーテール)に
その内面を見抜かれて保健室に呼び出され
男の子はセーラー服を着用させられて、女医は学ランを着て女医リードでHする話

よろしくお願いします

295 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/20(水) 22:14:36 ID:WtnYAmU2]
>>294
俺も後編だけ持ってたけど無くしちゃった。

作者名は「魔都」で、これは漫画家「臣士れい」の別名義。
タイトルは失念、恐らく単行本化もされてなかったはず。

申し訳ないが、俺に分かるのはここまでしかない。

296 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/20(水) 22:20:09 ID:rRUiWroe]
>>295
おお・・・こんな早くレスもらえるとはΣ
作者名が分かっただけで充分過ぎますよ〜。長年気になってたので凄い嬉しいです
お蔭様でスッキリしました。有り難う御座いました

297 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/20(水) 23:12:10 ID:lnlpqGIH]
内容:
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません
【作品名】 覚えていません
【掲載年or読んだ時期】2年〜6年前
【本の形態】 雑誌
【誌名】 覚えていません
【絵柄】 覚えていません
【ストーリー、その他覚えている事】
デパートにいる主人公(男)は、エレベーターでレストラン街に行こうと
考える途中トイレに行きたくなる。
今、いるその階でトイレに行こうとも想ったが、
丁度、エレベーターが来たので、レストラン街の階でトイレに行こうと
考える。エレベーターに乗っていると、突然故障で動かなくなってしまう。
そのエレベーターに乗っているのは主人公とエレベーターガールの二人
だけ。トイレを我慢できないとエレベーターガールに言った主人公は、
その場でしようとする。しかし、それを遮り、エレベーターガールは
主人公のモノを口に含み、尿を飲んでしまう。すると、エレベーターガール
もトイレを我慢できなくなり、主人公に自分の尿を飲んで欲しいと言う。



298 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/20(水) 23:46:41 ID:FZuAEEM+]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】2005以降。過去の雑誌の可能性もあります。
【本の形態】 雑誌だったような・・・
【誌名】 不明
【絵柄】 不明。cuvieのような気がしたが違った。
【ストーリー、その他覚えている事】
姉視点
世界観:現代
姉ちゃんのつるつるのま○こを思いっきりなめ回したい!とか書かれた
弟の妄想日記を発見し、部屋に呼び出し変態!気持ち悪いのよ!
あんたなんか嫌い!と罵ったら、「だってお姉ちゃんのこと好きなんだもん!
お姉ちゃんに嫌われたら僕生きていけないよ!」と泣きながら告白されて
「お・・・弟に告白された?!」とキュンときちゃって剃らせて嘗めさせて入れさせて
「私ばっかり嘗められてちゃ不公平でしょ?お姉ちゃんにも嘗めさせて?」
とフェラして出したの飲んじゃって「お、お姉ちゃん?」「大切な弟のだもの。平気よ。」ときて
「次は入れてみる?」と入れさせて「お姉ちゃん×3!」とガンガン腰振って
中田氏させて「こんなに出してお姉ちゃんを妊娠させる気?」ときて、弟は満足したかな?
と思ったらまだビンビンでもう数発やって、終わったら
「また苦しくなったらお姉ちゃんの部屋に来なさい」となり、
後日弟が再度姉の部屋を訪れて「何がしたいの?」「精液を飲んで欲しい、中だしさせて欲しい」



299 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/20(水) 23:47:14 ID:FZuAEEM+]
申し訳ございません、あげてしまいました。

300 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/20(水) 23:56:31 ID:J8RiAXEp]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】最近ココ1年
【本の形態】 コミック
【誌名】不明
【絵柄】不明
【ストーリー、その他覚えている事】
初めのページにカメラを持った学生が体育館?を覗いているのを後ろでジャージを来た
ポニーテールの先生が腕組みしているみたいなのを覚えています
基本的に出てくる女性は巨乳です。
保健の先生も出てきます。最後のほうでは友達の女子高生ともエッチをします
乱交の場面も合ったと思います



301 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/21(木) 01:59:10 ID:TivlnxdY]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】
【作品名】
【掲載年or読んだ時期】 1997〜2000年
【本の形態】 雑誌 
【誌名】 コミック夢雅だったはず?
【絵柄】 うまく表現出来ない。
【ストーリー、その他覚えている事】
 高校生もしくは中○生?
 SM系の内容で髪型がツインテールの妹と姉が調教されます。
 たしかクレア先輩?(女)というふたなりの先輩ともう一人の女が序盤は
 主に攻めていた。
 話の内容としては学校の先生で売春斡旋を仕事にしている人物の話でした。
 最終的には姉妹が奴隷契約を断ってクレア先輩が過去最高額で契約とかそんな
 話でした。



302 名前:おじん ◆abcDBRIxrA mailto:sage [2009/05/21(木) 10:12:37 ID:hEOmZc9D]
>>290
つ【巫代凪遠・聖マルガレタ学園】

┐(´〜`)┌  定期的に、同じような質問が来るねぇ。画像がまだどこかにUPされてるのかねぇ。

303 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/21(木) 10:25:43 ID:zF48T+OI]
>>52
亀ですが

作者:まの純or真野ジュン
単行本名:ボクをふりむいて
に収録されているものかと。
なぜかこの一冊だけどっかいって作品名が分からない…

304 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/21(木) 10:30:31 ID:zF48T+OI]
>>52
見つかりました。
作品名はWAKE-UPひまわり組 でした

305 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/21(木) 12:08:48 ID:fD9uVIDA]
>302 ありがとうございます。助かりました。

306 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/21(木) 13:38:05 ID:AiHkgWbm]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません
【作品名】 覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 2008年だったと思います
【本の形態】 雑誌 
【誌名】 覚えていません
【絵柄】 覚えていません
【ストーリー、その他覚えている事】
 主人公の先祖が狐を助け、彼女がほしいとか言っている主人公の前に巫女服を着た女の子が来て
 Hをするって話です

307 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/21(木) 13:50:03 ID:O28XyyVS]
>>306
綾那瑞奇 「おきつねさんの恩返し」 マショウ 2008年06月号
ttp://www.sanwa-pub.com/webshop/contents/comic/masyo/0806/masyo_0806_07.html

308 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/21(木) 15:27:27 ID:AiHkgWbm]
>>307
トントンクス

309 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/21(木) 15:48:57 ID:iBv582i7]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】数年前(うる覚えで申し訳ない)
【本の形態】 単行本
【誌名】覚えていません
【絵柄】覚えていません
【ストーリー、その他覚えている事】
 全ての話は同じ作者なのですがオムニバス形式の様な形でした
 その中で覚えている話が、
 スーツケース?の様な物を預かったか貰った若い主人公の男がそれを家に持って帰ります
 家に帰り風呂場で開けてみると媚び薬か何かを塗られている、または飲まされている衰弱?した女の子が入っていて、
 主人公の男が女の子を助けるため?に仕方なくsexします。
 他の話にもその媚び薬の塗り薬のような物が出て来て話の主軸だったような気がします
 全体的に明るい話はなくシリアスでその薬を使ったレイプ、NTRなどの題材の話もあった気がします

310 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/21(木) 22:52:33 ID:yCAU0o/7]
>>264
シチュ的にはゼロの者の「ケンカするほど仲良し」なんだが
時期があわない。続きも無いと思うし。

311 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/22(金) 09:16:50 ID:EWdO8igx]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】
21世紀入ってからだとは思います
本の形態】単行本
【誌名】わかりません
【絵柄】ロリキャラが多かったです
【ストーリー、その他覚えている事】
続き物で1冊丸々その話だったかと思います
父親は既に死亡済みで母親は中盤位まで外でエッチをしていました
最初飴?みたいな物が潰れてそこから催淫作用が
ある気体が発生して兄弟で事におよんでしまいます
その後妹の友人や従兄弟の姉や母親等を
巻き込んで終わりって感じだったかと思います
よろしくお願いいたします



312 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/22(金) 11:26:48 ID:Q8zc3dMA]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません
【作品名】うろ覚えですが漢字二文字くらいだった気がします
【掲載年or読んだ時期】十年前くらいだと思います
【本の形態】 雑誌
【誌名】天魔だった気がします
【絵柄】結構リアルな感じだったと思います・ベルセルクみたいに書き込まれた絵柄だったと思います
【ストーリー、その他覚えている事】主人公は村の娘で教会の人間に見初められてしまい魔女狩りだったか異端審問の容疑をかけられて神官や教会の人間にレイプされる話だったと思います
雑誌の柱に「どちらが悪魔か!?」とかその様な事が書かれてたのを記憶しています
引越しの際に雑誌を捨ててしまってから未だに後悔しています
どうか分かる方がいましたらご助力下さいお願い致します

313 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/22(金) 16:35:12 ID:c5h7oU67]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】覚えていません
【本の形態】雑誌
【誌名】わかりません
【絵柄】普通でした
【ストーリー、その他覚えている事】
大学で主人公の同級生か後輩か忘れましたけど普段地味な女の子と一緒に映画館に行くことになります
女の子はゴスロリ着てきて映画館のトイレの中でHする話です







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<475KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef