[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/22 05:37 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【使用済み下着】ホワイトムーン19【ドロドロで】



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/20(水) 13:03:56 ID:UJv+nFgW0]
御意見・ご感想、この女の子オススメとか 、
この売り子から買ったパンティどうだったとか、
どうオカズにしたか、まあ色々情報交換しましょう。
※妄想粘着叩きの嫌韓厨はスルー推奨 ※荒し・煽りは放置
※売り子叩きはほどほどに

ホワイトムーン(2010.4.19 リニューアルOPEN)
www.w-moon.net/
前スレ
【使用済み下着】ホワイトムーン18【ドロドロで】
set.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1283316063/


759 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/22(月) 23:18:02 ID:mWeCsuFv0]
風花がチャットやってるけど評判が悪いらしいよ
ギャルマでも有名だって客に教えてもらったw

760 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/22(月) 23:58:54 ID:CERfNqiQ0]
チャットで風化脱いでくれるの?
脱ぐなら是非利用したいんだが

761 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/23(火) 00:04:59 ID:uY2ETtcmO]
チャットはノンアダ
脱ぐとキャプられてクビ。

有名になるほどチャトレで客と話してないだろ
嘘ついてまで評判落としたいのかよ

762 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/23(火) 00:05:00 ID:ZxpLYStQO]
風化はデブスのくせにロリ処女気取りで強気な値段なのがムカつくわ
ホワイトしかしらないやつは騙されるんだろうけど

763 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/23(火) 00:08:28 ID:KcSDNAcS0]
>>761
脱がないのかwww
脱がないならあの顔では通用しないわwww

764 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/23(火) 00:11:46 ID:uY2ETtcmO]
ノンアダのチャットの何が楽しいのかわからん
おぱーい見れないんだぞ?
可愛い子でも話してるだけで満足するん?

765 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/23(火) 00:15:09 ID:ZH9WXfsT0]
>>764
パソコンの画面でないと女と会話もできない奴がやってんだよ
言わせんな恥ずかしい

766 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/23(火) 00:20:38 ID:hYeJ1IvC0]
そりゃああんなにデブだったら恥ずかしくて脱げないだろ
画像は画像でウエスト部分加工まるわかりだし

767 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/23(火) 00:20:46 ID:uY2ETtcmO]
>>765
そういうもんか?
ニコ生で十分



768 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/23(火) 01:49:12 ID:Go6J/pTL0]
>>759

636 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2010/11/17(水) 17:43:30 ID:s4v9XAIFO [1/4]
>>630
もこがかわいいって目大丈夫か?
ギャルマで画像加工してなかったときは、ちびまるこちゃんの野口さんみたいだった
652 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2010/11/17(水) 20:57:19 ID:s4v9XAIFO [2/4]
それ以上風花のことで騒ぎたいならダンサー共々隔離スレにやって
691 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2010/11/17(水) 21:06:11 ID:s4v9XAIFO
前にも言ったでしょ
黒猫の話はいちごスレでやって

風化の話題が出るとまた必死に隔離したがる携帯がくるぞw

769 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/23(火) 12:38:44 ID:No3IlfbL0]
ちゆちゃんはドコ??

770 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/23(火) 12:56:11 ID:Nc97mLji0]
ちゆさん
発送業務不履行の為強制退会処分とさせていただきました。
お取引中のお客様には別途ご連絡させていただいております。

771 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/23(火) 14:42:03 ID:No3IlfbL0]
そうでしたか。。。

772 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/23(火) 17:50:00 ID:Nc97mLji0]
ゆりあはなんで人気出ないんだ?
小花よりもかなり美人だと思うけど

773 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/23(火) 17:50:57 ID:/8RkLzp6O]
ダンサー爆w自分のカレンダー出品してるww買う奴がいるとはw

774 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/23(火) 19:55:18 ID:AQ1HmJAsO]
愛、設定高くね?ってか総額も何もおめぇが勝手に決めてんだろ。前に買ったけど頭に来てメールしたら周りに同情求める系な日記記載して性格の悪さが滲み出てた。みんな加工分かって購入してんのかな?前のトップ画…とにかく性格モロモロ最悪

775 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/23(火) 20:06:59 ID:kbmowWAIO]
なんで頭にきたの?

776 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/23(火) 21:30:35 ID:JHjbMSc0O]
愛は昔から強気。
それよりも奇跡の一枚
であるトップ画の方が
突っ込みドコロだと思うが。。。

777 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/23(火) 21:50:38 ID:MbI6NKAjO]
うるせーあいつ



778 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/23(火) 22:18:26 ID:3yv+IUZo0]
愛と風花を見ると分かるけど顔が悪い奴は性格も悪いw

779 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/23(火) 23:21:51 ID:/CngYsWw0]
動画でイイのって誰?


780 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/23(火) 23:40:13 ID:uY2ETtcmO]
>>778
それってお前もブサイクってことじゃんwww
なんで自ら墓穴ほってんだよ

781 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/23(火) 23:47:41 ID:YASXxTMM0]
>>779

らんの動画は良かった。
体つきとかもエロい。

782 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/23(火) 23:49:54 ID:sFLEep+40]
>>781
らんって28って書いてるけど35だよw

783 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/23(火) 23:55:39 ID:uY2ETtcmO]
>>782
なんでわかんの?

784 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/23(火) 23:55:39 ID:/CngYsWw0]
やはり動画はおばちゃんのほうが過激なのか?
若い子がいいんだがな〜


785 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/24(水) 01:33:01 ID:NajHkJ3GO]
ババアになると羞恥心がなくなるんだろ

786 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/24(水) 01:35:56 ID:mrVzQ4an0]
>>773
部屋に飾るっていうことだよねw

787 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/24(水) 02:11:26 ID:rsvbYYLm0]
KURAはずっと前から自分のTOP画をカレンダーやマグカップ、貯金箱にプリントして売ってたね



788 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/24(水) 10:01:50 ID:fHEWu0DmO]
ダンサー可愛い、最近着画は顔出しだし最高

789 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/24(水) 10:05:28 ID:f/yXKf9+0]
にこはwmでは顔立ちパーツ含めて最上位クラスの美貌の持ち主
男から見てな。目がでかすぎるやつは駄目だけどな
正直処女以外から買いたくない
お前らプロ欄に処女ってのせとけw証明の使用が無いから
売り上げ上がった方がいいだろ

790 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/24(水) 10:33:12 ID:Jk845AnQO]
処女好きとか言う時点でキモ
ダレもてめえなんかから買っていらねーよwシッシww

791 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/24(水) 10:35:56 ID:Jk845AnQO]
>>788 ダンサー売れ行きやばいなw群を抜いて売れてる。いくら稼いでるんだ?w

792 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/24(水) 12:02:21 ID:fHEWu0DmO]
>>791
なんか売れ過ぎて買い手の俺からしてもちょっと嫉妬しそうな勢いw

前は売り子からダンサーはがめつい対応が悪い、だからだから直ぐに売れなくなるとかいう指摘があったけどさらに売れつづけてるね。

793 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/24(水) 12:50:17 ID:MKZgAVGX0]
>>791 税務署にしっかり仕事してもらわないとw
あれだけ稼いで税金払わないってのは許されんよな。

ホワイトムーン自体に国税局の監査でも入れりゃ
真っ先にダンサーが調べられるだろうなw

794 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/24(水) 12:58:57 ID:MKZgAVGX0]
>>792 ダンサーは対応良い部類には入らんだろ
あの数をまともに着用してたらおかしいだろwできねえよな。
買うやつはもっとおかしいwww

対応良かった売り子はこんなとこに名前は出ないさ、
出さない。ただでさえライバル多いのに。

795 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/24(水) 13:19:10 ID:iYI+iW2k0]
>にこはwmでは顔立ちパーツ含めて最上位クラスの美貌の持ち主


え?
え?え?

796 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/24(水) 13:27:54 ID:edfj5ICQ0]
釣りだろww
体はガリガリでおばあちゃんだし、目は加工しすぎで怖いし・・・

797 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/24(水) 13:37:26 ID:Jk845AnQO]
年輩の売り子が好きな客には好印象なんじゃない?ホワイトは若い子多いし



798 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/24(水) 14:02:45 ID:0dFkLWFhO]
>>792
ダンサーが更新を続ける限り売上は変わらないだろうね。

トップ画像を1年変えない&顔出しはトップ画像一枚のみの私ですら、更新し続けるだけで売上はそう変わらないもん。

799 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/24(水) 14:04:53 ID:vZRGTtO7Q]
京都からのIPがダンサー可愛いと書いております。その他のIDも京都から集中アクセス爆発中。

800 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/24(水) 17:26:59 ID:HKtvfOgA0]
>>799
強制退会になったくせにミィパンはなんでここ見てんの?
SHOP使用済でメグと仲良くローション詐欺してろよw

801 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/24(水) 18:20:27 ID:/9N6OHnjO]
ダンサーはどちらかと言えば関東人にうける気がするが。

動画はやっぱりクレアとあかねがレベル高いのかな。

802 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/24(水) 18:27:31 ID:oAkWZyuqO]
ダンサーの何が良くてみんな買うの?

803 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/24(水) 18:28:17 ID:Jk845AnQO]
動画はらんがエロいって過去レスにあるよ〜

804 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/24(水) 18:29:43 ID:Jk845AnQO]
確かにダンサーの売れる理由わからないなwまずギャルは汚いし嫌い やはりさくらなのかな?

805 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/24(水) 18:41:49 ID:/9N6OHnjO]
ロリや処女オタ以外の一般人にはギャルの方がうけがいい

ダンサーは美形でしかもエロい。
男を欲情させる条件を全て兼ね備えているんだよ。


806 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/24(水) 19:05:28 ID:HKtvfOgA0]
>>801
クレアは購入者の名前を動画に入れたりソフトで編集したりと大層なことするけど
肝心の内容が大根演技の劣化AV
あかねは低画質のウェブカメラ、やっつけ仕事で撮った後の確認をしないからセリフが聞き取れない

807 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/26(金) 10:48:04 ID:4x4I8/RR0]
ダンサーについてのマジレポ。
今回2回目の購入。前回は完ぺきにローションしか感じられなかったので再挑戦。
予約前に数回、ローションの使用について質問するもことごとくスルーされる。
予約の時点でオナオプを猛烈にプッシュされたが、ローション回避のため追加着用のみに。
商品到着後、念のため購入しておいた、絶対に信頼のおけるお気にの売り子と徹底比較。
ダンサーの商品は明らかに不自然でやはりローションが感じられる。
後で気づいたが、僕の商品を着用中に大量に出品されていた。
ダンサーのクリスマス商品、あれはクリスマス限定にする必要があるのだろうか?

ろくに着用もせずに次から次と大量に出品する…過去にここまで酷い売り子はいなかった。
片や、信頼のおける売り子の商品クオリティの高さ…

ホワイトムーンは着用済み下着販売サイトだよな?
ダンサーが売っている物を着用済みと呼ぶのだろうか?



808 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/26(金) 11:06:51 ID:zSt1u5R2O]
>>807
私、売り子だが、信頼のおけるレポサンクス。

つか信頼できる売り子って誰?私じゃないかとワクテカしてしまうんだが?

ヒントだけでもw

809 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/26(金) 11:42:20 ID:4x4I8/RR0]
>>808
確固たる事実です。
ダンサーからリピートオーダーしてる人はローションだと納得して買ってると解釈。
中には騙されて買う人もいるだろう…
間違いなくダンサーはホワイトムーンの資質を劣化させていると思う。


お気には…ヒントも出したくないって言うのが本音です。
しいて言うなら、あまり頻繁に出品しないが、着用済み商品を出した時はすぐに売れてしまう。激戦。


810 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 12:11:24 ID:bPCr90VUO]
なんの証拠もないのにローション認定なんかしたんだから売ってくれただけ感謝しなよ。
ただでさえダンサーは激戦なんだから、変な中傷目的だったらオーダーしないで欲しい。


811 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/26(金) 12:15:45 ID:zSt1u5R2O]
>>809
ヒント出したからって貴方が買えなくなるわけじゃないんだから出しちゃいなよ〜wホレホレ
金出せば必ず買える。
少なくとも私は「本人乙」なんて言わないからさ。

ちなみに私はここで良いカキコミされても売上は変わらない。悪いカキコミされても何も変化なし。
最近じゃ、何でもいいから名前出ればいいなあ〜と思う。
ダンサーもそう思ってるだろうね。

>ローテーションについてはスルー
詳しく知りたいわ。 興味津々。

812 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 12:31:10 ID:OsVsIeK/O]
2chの書き込みがそんなに影響あるとマジで思ってんの?ネタだよな?
こんな所でいい意味でも悪い意味でも晒されても実際の影響力なんてそんなもんだろ。
ソースのある情報なんて殆どここにあがらないし、ほぼ売り子同士の妄想だしな

813 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 12:35:24 ID:sljk6ZobO]
激臭激臭言いまくってるけどほんとの匂いはどうだった?

814 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/26(金) 12:38:41 ID:4x4I8/RR0]
なぜムキになる?
元々ここではレポ、感想記述は普通のこと。

>>811
こんな流れの中でお気にの名前は出せないよ
それにやっぱりお気には隠すもの。


815 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 12:43:07 ID:GTEtJ6hjO]
>>811
おまえみたいな勘違い女が1番ウザイんだよ

816 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/26(金) 12:43:15 ID:4x4I8/RR0]
>>813
正直、先入観もあったのでダンサーのものは不自然な臭さとしか。
お気にの連続着用品の方が格別良い香りかと…
やはり数日間着用し続けたものが一番。

817 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/26(金) 13:17:52 ID:zSt1u5R2O]
>>815
どしたの?



818 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 13:36:46 ID:bPCr90VUO]
見下した態度とられたら嫌なんじゃないかな

819 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/26(金) 14:01:55 ID:sE/L2dPnO]
>>818
買い手だったらこっちで質問すればいいのに、わざわざ売り子専用スレに書き込むヤツって、日本語理解できないバカなんじゃないかな?

820 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/26(金) 14:15:21 ID:zSt1u5R2O]
>>819
本当にねえ。
「売り子スレなら売り子さんいっぱいいるう、売り子専用スレだけど『買い手でごめん』って書けば売り子さん、レスくれるよね?!」 って思ってるだろうw

自己チュー過ぎ

821 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 14:21:48 ID:bPCr90VUO]
日本語で

822 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 14:41:22 ID:OsVsIeK/O]
ねぇ、信頼の置けるレポ(笑)してくれてる人が、自分のことを僕って言ってることに対して誰も突っ込まんの?
その後に必ずレスしてる売り子ちゃんいるけど、なんでレポしてもらってありがたがってんの?買うの?
どっちも下げないで書き込んでるけどこれって…
自演に見える不思議

823 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 14:53:48 ID:eC4NNQjB0]
>>822
え?僕って言う事のどこにツッコミ入れる必要ある?ww
つか何でそんな必死?



824 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/26(金) 14:56:32 ID:zSt1u5R2O]
>>821
あんたの事だよ。


>>822
携帯からなのでサゲ入れるのが面倒なだけ。
「自演」って言いたかっただけちゃ〜うん。

825 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/26(金) 15:04:39 ID:zSt1u5R2O]
>>822
「僕」って突っ込む所なの?

826 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/26(金) 15:07:24 ID:sE/L2dPnO]
>>823
元ヤンやDQNは、男の一人称は『オレ』しかないと思っている。

827 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 15:07:42 ID:OsVsIeK/O]
>>824
まさにその通りw
一回下げいれれば次からそのままになるはず


>>823
僕ちゃんに突っ込むのは様式美
そんなに必死いうなよwお前、脊髄反射とかそういう言葉好きだろ?



828 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 15:08:19 ID:MnHkibrw0]
なんでそんなに必死なの?

829 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/26(金) 15:14:36 ID:zSt1u5R2O]
>>827
私の携帯はサゲはその都度です。

「僕」って突っ込むとこ?

830 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 15:18:01 ID:OsVsIeK/O]
>>828
怒らないでマジレスしてほしいんだけど、なんでこんな時間にパソコンから書き込みできるわけ?普通の人なら学校や会社があるはずなんだけどこのこと知った親は悲しむぞ?
現実みようぜ

831 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 15:21:56 ID:OsVsIeK/O]
>>829

> 「僕」って突っ込むとこ?

たいていこれに反応するのは女
あくまで可能性の範疇だけど
どれだけかかるか試したんだけど三人ほど釣れました

832 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/26(金) 15:50:42 ID:zSt1u5R2O]
何こいつウケる。

833 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 16:03:09 ID:4x4I8/RR0]
今回はsageました。
マジレポだったからsageなかったんだけどね。

>>830
こんな時間にパソコンから書き込みしたらおかしいですか?
世の中、学生と会社員しかいないわけでもないし…
会社にいても自由にパソコンさわれる人もいるだろうし。
ネットブックならどこでも持ち歩けますよ。


834 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 16:08:37 ID:bPCr90VUO]
売り子達がなんでそんな必死になるのかよくわからないけど、
男は「僕」なんてまず使わないよ。

信頼の置けるレポ(笑)とやらにケチがついたのが不満だったのかな?

835 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/26(金) 16:14:43 ID:4aqg//Ow0]
使うやつもいるよ

836 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 16:24:10 ID:OsVsIeK/O]
>>833

あれ、有名なコピぺ。

ちなみにマジレポに関わらず下げたほうがいいよ。
こんなアングラな会話上げて話すのはマナー違反じゃないかねぇ
下げ推奨とか書いてないけどね

めんどくさいの一言でこんな内容を晒しあげちゃう売り子ちゃんと同レベルの事しながらマジレポとか言われても…ね

837 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 16:37:43 ID:GTEtJ6hjO]
>>832
勘違い女って書かれた意味わからないわけ?

>>808>>811とか正直気持ち悪いよ。
勝手に自分だと思っていればいいじゃん。
名前出せとか催促するあたりとか自己中すぎる。



838 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 16:39:23 ID:GTEtJ6hjO]
>>837
名前じゃなくてヒントの間違いね。

839 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/26(金) 16:49:29 ID:zSt1u5R2O]
>>836
涙拭けよ

840 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 16:54:24 ID:4x4I8/RR0]
>>834
僕って使わないの?僕、私、自分、は使い分けてるつもりだがね。

信頼なんてどうでもいいさ、事実を述べたにすぎないから。
ただ、なぜ人のレポをそこまで否定しようとするかな?君にデメリットでも??
君がダンサー自身で無い限り、否定する意味がわからない。



841 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 17:14:13 ID:sE/L2dPnO]
>>834
>男は「僕」なんてまず使わないよ。

全男代表ですか?w
知性と教養がないヤツはそうかも知れないけど、普通は相手と場面によって使うけどね。
やっぱり、日本語不自由なヤツは使わないのかな?
どうせ、敬語もまともに使えないんだろ?


>>836
寂しがり屋寂しがり屋さんは、つまらない事で楽しめるだなw

842 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 17:21:30 ID:bPCr90VUO]
俺は使わないけど、その辺は僕ちゃんの好きにすれば?

感想を持つのは自由だが、
確たる証拠もないのにローション認定で問い合わせとか売り子に失礼だろ?
ダンサーに限った事じゃないしメリットもデメリットもあるかよそんなもん。


それを得意気にマジレポ(キリッ
などと言ってるからイラついただけだ




843 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 17:34:20 ID:eC4NNQjB0]
これはひどいwww
墓穴堀まくってるじゃねーか、涙拭けよw

844 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 17:55:22 ID:4x4I8/RR0]
>>842
やたらと ローション認定 って言うけど、
わからないから質問したんだよ。
一日に何度もオナってるわけだし、10回だ20回だオナってりゃローションの使用具合が気になるさ。
ちょうど、辞めた某売り子とオナ回数を競ってた頃の話ね。
そういう質問って失礼にあたるのかい?

なんだか>>842がダンサーに思えて気分が悪い。

845 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 18:46:58 ID:bPCr90VUO]
ローションの次はダンサー認定か…

怪しいと思う気持ちはわからないでもないけどさ、
ローションの使用について質問するなんて十分失礼だし、複数回なんてもはや嫌がらせとしか言えないだろ?

明確な証拠でもあるのなら管理にクレームを入れればいいし、
そうでないなら本人にそのような質問は慎むべきじゃないか?

そもそも納得いかない売り子からなんで2回も買う訳?
信頼できるお気にとやらから買えばいいだろうに。


846 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/26(金) 18:56:14 ID:Yh8L9GpoO]
ほっときなよ 誰かを否定している奴に何か言ってもきりがないよw
基本的に嫌がらせ目当てが多いからね。

叩きや嫌がらせはサイトでしか何も言えない奴らだからね

847 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 19:12:51 ID:y0Z30L5+P]
この時間から書き込み始める俺は正常な人間ってことでいいんだな
ちゃんと俺って言ってるしー

お前ら底辺に正常って思われてもどうしようもねえけどな



848 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 20:01:47 ID:eC4NNQjB0]
無駄な改行がわかりやすいですね^^

849 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 20:05:35 ID:kfhR04+k0]
不毛な話題

850 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 20:57:16 ID:0FjMufCV0]
マジレポとやらをするのは勝手だが自演うざいんだよカス
擁護するほど大したことは書いてない

851 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 21:11:00 ID:4x4I8/RR0]
自演はどっちなんだか。
僕がそんなことして何になる?

ローションについて質問するのは失礼で、
予約品着用中にオナパン出品するのは失礼じゃないのか?

ローションは禁止という規則があるのですか?規則がないなら、
使ってるなら使ってると言っても何ら悪くはないはず。ダンサーは規約違反には敏感でしょ?!
何十回もオナるんならむしろ使うのが自然、男でも痛くなるから。

それなのに失礼って感じるのはやっぱり本人だから?






852 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/26(金) 21:15:00 ID:Nv5tZ3TbO]
俺がダンサーから買った時は汚れは自然だったけどな、臭いはチーズ系。

ローションか何なのかわからないけど、汚れがあまりにも不自然な売り子がいたけど、その人の汚れ方は白濁色の洗濯糊を指で塗りたくったような汚れ方だった、その洗濯糊のような物体は厚みが2〜3mmあり、糊が固まった時の状態と同じように固まっていた。

853 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 21:49:51 ID:6nWtYhBIO]
>>807
に感じる一番の疑問は、検証の為なんかに
高い金出して買う男なんか居るのかって事
普通、どんな商品でも気に入らなかったら二度と買わないだろう?
俺から見たらダンサー叩きは全部売り子に見える
叩きなんて何もプラスにならないのに叩いてる奴は何で気付かないんだ?
俺WMでまだ買った事無いけどこんな流れ見たら売れっ子からしか買いたくなくなるよ


854 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 22:02:56 ID:OsVsIeK/O]
低所得者ってどうしてこんなに頭悪いんだろねー?盛り上がってるかと思って見てみたらこれかよw

855 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 22:11:30 ID:4x4I8/RR0]
>>853
いやいや、検証のためなんかじゃないさ。
女の子は体調もあるだろうし、気に入った下着だったり
同じ売り子から複数回購入することはある。

なんで叩きと捉えるかな?レポしただけ。
ここはレポ禁止なのかい?

856 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 22:19:59 ID:Yh8L9GpoO]
>>855さんはどうしてそこまで必死なのですか?必死すぎて引きます。

857 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 23:44:17 ID:6nWtYhBIO]
>>855
807を読んだら検証の為に買ったと受け取る人が多いと思うよ
大体、ただのレポならここまで
レポに対する意見に対して食い付かなくて良いんじゃ?
レポに対して賛同する意見ばかりじゃないのは当たり前なんだし
反論に一つ一つ返すより管理人にクレーム入れた方が良いと思うよ




858 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/26(金) 23:50:18 ID:OsVsIeK/O]
ここまで言われないと気づけないあたり、やっぱり売り子ちゃんの自演だったようだ
釣られたり正論かまされたり散々だな、泣くなよ?僕ちゃん

859 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/27(土) 00:01:02 ID:Yh8L9GpoO]
マジとか言う時点で胡散臭い。どーでもいーわw

860 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/27(土) 00:22:59 ID:0aLVFvK30]
>>859
反応しておきながらどーでもいーって^^;
しかも正しい日本語を使えないみたいだし^^;

861 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/27(土) 00:26:41 ID:9UNt/3kDO]
>>860
それは申し訳ない。それでは自分の間違えている日本語を全て正しい日本語で訂正して下さい!

862 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/27(土) 00:37:33 ID:Yf+gHUoYO]
僕ちゃんはそんなにレポが好きなら他の売り子もヨロシク



863 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/27(土) 00:41:27 ID:NokbKlV9O]
僕ちゃんて一人っ子のマザコン野郎かな

864 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/27(土) 00:58:12 ID:Yf+gHUoYO]
オナ汁先生の1人息子かも知れない。
オナ汁に対する造詣の深さやスターとしての資質は、先生に似て並々ならぬものを感じる

865 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/27(土) 01:38:45 ID:EZwHKue5O]
『オレ』しか使わないと言ってるオレ様野郎は、初対面の人や目上の人に対しても『オレ』なんだろうか?
狭いDQNの世界では普通なのかも知れないが、一般社会では頭の悪いヤツとしか思われないのに。

866 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/27(土) 01:50:01 ID:r3ChfT4NO]
ネットで僕なんて使ってる男なんて見たことない。

女ではオタクっぽい女が使ってる所をたまにみるが、俗に言う僕っ娘と呼ばれる存在。

867 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/27(土) 03:19:30 ID:72oOrVkTO]
>>865
au使いっすかw



868 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/27(土) 03:22:40 ID:QVcw4E6+0]
>オレ』しか使わないと言ってるオレ様野郎は、初対面の人や目上の人に対しても『オレ』なんだろうか?

そんなわけないだろ。
それすら分からないお前の方が頭の悪いヤツとしか思えないw

869 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/27(土) 03:27:18 ID:gLpSTvsD0]
まだやってんのか^^;
好きだなぁ君ら

870 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/27(土) 07:49:18 ID:63jit8i10]
ローション使用は気になるよなぁ〜あの白濁と粘着具合はローションじゃないかと疑う
売り子みんながそうなら疑わないけど

ローションの質問を失礼だとつっ込むのに着用中オナパン連発はつっ込まない
そしてレポに対して執拗に反応
ダンサー乙w





871 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/27(土) 09:21:29 ID:fCe7RgG5O]
ダンサーの出品を暫く見てないんだけど、一時期ローション使ってないようなオナ汁だったよね?
また洗濯ノリ混ぜたようなオナ汁になってるわけ?

872 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/27(土) 10:24:32 ID:MxSi557IO]
>>865
そう思ってしまうお前さんの頭の出来が不憫でならぬ
せいかい は しゃかい に でたら わかるよ!

873 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/27(土) 12:13:23 ID:GIP6iRPKO]
自分は可愛い女のワキ臭フェチなんですが、どなたかオススメの方教えて下さいませんか?

874 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/27(土) 17:19:24 ID:esjAK0MW0]
www.w-moon.net/img/item/kobana-120250-1.jpg?1290843935
やっぱりババァか

875 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/27(土) 17:32:43 ID:63jit8i10]
>>874 セルフ撮りとは思えない、懲りすぎ、
以上の点を踏まえて出た結論として、
小花=業者ってことで
おk!?



876 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/27(土) 18:23:35 ID:7tIHaR5j0]
業者の定義は?

877 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/27(土) 18:46:55 ID:9UNt/3kDO]
また売り子の僻みかw業者でも良くね?買う奴の自由だろが



878 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/27(土) 18:48:30 ID:GqmCuYXm0]
>>874
顔と文字に吹いたwww
完璧に業者か旦那と共同作業だねww

879 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/27(土) 19:05:20 ID:7tIHaR5j0]
顔は中々イケルと思う

880 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/27(土) 19:18:47 ID:0aLVFvK30]
旦那だろうね。

881 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/27(土) 22:07:39 ID:e+0+wD+k0]
ってかケツアゴだろwww

882 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/27(土) 22:09:54 ID:GqmCuYXm0]
何か女子レスリングの人みたいだなww髪の束ね方が雑&古いw

883 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/27(土) 23:34:51 ID:fpc1wOfr0]
あやかはあんなエグイPV売ってるのに、なぜ退会させられないんだ?


884 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/27(土) 23:44:40 ID:63jit8i10]
あんずの90センチおぱーいハリもあって素敵♪
ダンサーの92センチが貧素。サバ読んでんなw

885 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/28(日) 00:38:54 ID:NtHiW63u0]
>>883
管理人の収入源だから

886 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/28(日) 08:11:51 ID:VDAX4zTVO]
もえタンに萌え萌え
www.w-moon.net/mb/shop_moe.html?WEB=no4jaor8aiqf5khe0vaaj8kfe2

887 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/28(日) 08:43:39 ID:ipQhCs4VO]
旧もぇの方が可愛いかった




888 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/28(日) 09:14:12 ID:VDAX4zTVO]
そうなんだ
旧もえ見てみたい

ふくよかな胸がたまらん

889 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/28(日) 10:07:15 ID:CWiNq/Ew0]
TOPだけじゃなくアルバムや出品を隅々まで見てみろ
よく見ると新庄が女装したみたいな顔してて萎えるぞ

890 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/28(日) 10:44:05 ID:X3YPoSpWO]
>>886
近所の定食屋のおばちゃんに似てるわ

891 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/28(日) 19:35:01 ID:hd/xA0cL0]
921円クソワロタwwww
tweet.pepper.jp/

892 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/28(日) 23:12:48 ID:7dFld+SIO]
旧もぇは今までで一番のお気に入り
最高だった

893 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/29(月) 01:31:33 ID:Yd/MOTHlO]
おぉ、同士よ…

旧もぇは顔も可愛いけどニオイが最高。
まさに美少女の香りと呼ぶにふさわしい感じ。


894 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/29(月) 01:40:54 ID:ptC34sGjO]
アナルの臭いおすすめ誰?

895 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/29(月) 19:45:09 ID:b8aEw9KpO]
愛…やっちゃったね…チ〜ン
せっかく詐欺まがいで登ってきてたのに、自分から落ちなくても…ねぇ〜

896 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/29(月) 20:57:13 ID:hbN23pNtO]
>>895日替わりでしょ(笑)あれは残念ね(笑)

897 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/29(月) 21:12:51 ID:G4tGBRTkO]
愛がどうしたの?



898 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/29(月) 21:17:02 ID:AuVrKD8/0]
りんかの日替わりなんだよあれwww
自分の日記でやれw

899 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/29(月) 23:20:02 ID:u01YHw8X0]
みんな必死に顔や体見せて売り込みしてるから
ガツガツした肉食系のお局様に叩かれそうだよねw

900 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/30(火) 03:11:20 ID:DsQVmcWfO]
むしろこれだけ売り子がいるのに
顔も体も見せないのから買う理由がないと思う

901 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/30(火) 08:32:33 ID:24dsXSQmO]
ここにゃんどうよ?

902 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/30(火) 12:24:41 ID:K+93BRpKP]
ダンサーの汚い足舐めてえな〜

903 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/30(火) 14:54:58 ID:H5fbDiisO]
らん姐さんに虐められたい

904 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/30(火) 15:00:51 ID:DsQVmcWfO]
パンツ好きなのってやっぱM男が多いのか?

905 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/30(火) 18:56:34 ID:65PEsdCC0]
パンツ好きっていうより臭いフェチは基本Mだろう

906 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/30(火) 19:05:34 ID:aJV414Qf0]
>>904
オレSだけど、おぱんつ好き。てかケツ好きなのかもな。

907 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/01(水) 09:42:32 ID:2NS5QWdyO]
あんな様みたいな女王様がいい

お兄ちゃんとか言ってるロリ系はもうイラネ



908 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/01(水) 15:13:13 ID:0iOdvKtbO]
>>907
あんな様どこいったんだろ
笑い所がダンサーとかぶる

909 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/01(水) 16:38:00 ID:Ik3/jsA0O]
追跡サービスって引き受けだけしかわからないんですか?教えてエロスの先輩方!

910 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/01(水) 17:31:05 ID:uSkglg2n0]
キモイ

911 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/01(水) 18:27:07 ID:Rm7iNpjOO]
>>910
同じ事思った

912 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/01(水) 19:10:00 ID:xsg6j9eHO]
スルーw

913 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/01(水) 19:30:42 ID:OTYzp87B0]
こういう奴はちんこもげればいいのにと思う

914 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/01(水) 19:48:36 ID:fAHzE6wP0]
>>909
どういう意味?
引き受けと受け取りの日時と管轄郵便局が分かるよ
俺は局留めにしてるから引き受け、到着、保管の日時が分かる

915 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/01(水) 19:49:56 ID:evhAfKzx0]
みんな一回でどれくらいお金をつかってる?


916 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/01(水) 19:50:03 ID:d54Z4i920]
だましリンクが無いからおすすめ
エログなブログ
admar.dtiblog.com/


カード登録だけでOK!
アダルトライブチャット 無料ポイント 賢い使い方
www.sexpixbox.com/admar/free_point/index01.html

アダルトサイト徹底比較
www.sexpixbox.com/admar/hikaku/index.html

チャットガール紹介ムービー
www.sexpixbox.com/admar/dx/index.html

917 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/01(水) 22:01:20 ID:BPvNweQJ0]
オナネタ探しつつ勢いで注文しちゃった。
初めての注文っていうかブルセラ初体験。

で、今賢者モードで激しく後悔中。
届くまでには欲求が戻ってるはずだが。

みんな荷物が届いたらティンコギンギンな感じ?
今は期待と不安が入り混じってるんだけど。



918 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/01(水) 22:06:31 ID:dCZZkMLO0]
>>917
誰の注文した?

919 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/01(水) 22:15:18 ID:BPvNweQJ0]

そいつ外れだよとか言われたら鬱になるので
届いて賞味するまで待ってくれないか。

920 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/01(水) 22:18:51 ID:+5wP9OSF0]
>>917
タイミングが合ってればいいけど合わない時はどうでもよくなる
楽しみにしてた場合1日ズレただけで全然テンション変わる

921 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/01(水) 22:20:45 ID:d3h4RqMh0]
>>919
いつ届くの?

922 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/01(水) 22:24:21 ID:34ZuZemwO]
>>917
そりゃ届いた物が貴方の期待通りだったらギンギンになるだろう。
ハマっちゃうと中毒性あるから、お金が無くならない程度にね。
俺はホワイトじゃないけど初めて買ったパンストが超臭くて病み付きになって以来、こっちの世界にどっぷりだよ。

923 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/01(水) 22:31:49 ID:d3h4RqMh0]
>>917
何故後悔してるんだ?
金額?それとも アホなもん買ったなぁ〜って事?
こういうのが好きなら結構癖になると思うが。
人の好みは色々だから届くまでハズレか当たりかはわからんぞ。
あと 商品だけじゃなくて 対応とかでも売り子の差って出るよな。
酷い奴は酷い。客もそういうの気にするのと気にしないのがいるだろうけど。

924 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/01(水) 22:32:14 ID:2NS5QWdyO]
逆に言うと期待ハズレだった時の虚しさは異常




925 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/01(水) 23:32:07 ID:HgWxwTwb0]
使い物にならないなと思ったら大事なものがあっという間にゴミへと変わる

926 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/02(木) 00:05:50 ID:WwtUOWvkO]
>>925
もったいないからリサイクルできないかなw
諸外国の困った人へ寄付とか

927 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/02(木) 02:59:20 ID:N1IgHid7O]
あまりにキツイ臭いは嫌いだから毎回普通の一日履きだけでパンティーを買ってるが、先日買った子のパンティーがあまりに小便臭い&かすかなウンコ拭き残し臭で耐えられずに洗濯してしまった。

パンティー自体の見た目は大して汚れてないのに凄い臭いだったわ。
数時間臭いが脳裏から消えず気分が悪かった。



928 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/02(木) 07:09:38 ID:1Wh6m+UBO]
>>927
誰?

929 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/02(木) 07:18:14 ID:+jr9W9Do0]
ゆきんこの動画が高すぎるからクレーム入れといた。
皆も入れとけ。

930 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/02(木) 07:58:17 ID:DVW/bc70O]
このように書けば皆がゆきんこを見に行くだろうと言う手口です。

931 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/02(木) 11:23:59 ID:UabbTjEuO]
ゆきんこって可愛い?
よくいる感じにしか見えない

932 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/02(木) 13:13:05 ID:1Wh6m+UBO]
よくいる感じだからいいのかね

933 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/02(木) 13:25:31 ID:UabbTjEuO]
>>932
逆に、のパターンか

934 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/02(木) 14:11:30 ID:J9NdcdXzO]
色んな意味で緩そうなところじゃなイカ?

さくらたんとか沙優とかもそうだけど
最近人気の売り子みてるとそんな感じがする

935 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/02(木) 15:11:09 ID:hCriIFbX0]
>>928
なお、ice、ゆめ、KURA、くるみのどれか

936 名前:917 mailto:sage [2010/12/02(木) 21:54:47 ID:g0mRvCYN0]
>>920-923
明日届く予定。
今オナ禁スカイウォーカーなので
届く事を考えただけで抜けそうな勢い。

ちなみに勢いで別サイトで注文した物も
明日到着予定になってる。

有給を取ったし楽しみだー
きっと明日は人生で最高の日になるはず。

937 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/02(木) 22:10:50 ID:I2A3LWmu0]
>>935
ice



938 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/02(木) 22:14:19 ID:bsudEmMQ0]
>>936
レポよろ
俺のオキニと重なったらどうしよう
別サイトってどこ?やっぱギャルマ?

理想の汚パンツってのにはなかなか出会えないなぁ
微妙な違いを売り子は分かってくれない
あんまり細かい事を言うと嫌だろうしな

939 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/02(木) 22:27:25 ID:0aU7tmC60]
最初に誰から買うかが一番大事だよ
着用詐欺の子から買うとやっぱりこういうのは偽物なんだと思って二度と買わなくなる

940 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/02(木) 22:59:40 ID:/ungREMe0]
セーラー服動画見無料放題
www.sailor-movies.info/

941 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/02(木) 23:33:28 ID:XZ98bYQ1O]
最近入ってきた子可愛い子ばかりだなー
誰にするか迷う…

942 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/02(木) 23:44:55 ID:J9NdcdXzO]
新人の香里奈は美形だね。

早速売れっ子になってる。

943 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/02(木) 23:50:50 ID:laEUx8Cg0]
普通だな、つーか加工しまくりじゃないかw


944 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/02(木) 23:58:52 ID:CoTzGEbU0]
合成してるとしか思えない…
不自然すぎなんですけど。
そして売れっ子には見えないが?

945 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/03(金) 00:08:22 ID:SrRqTcIb0]
さーて、売り子の自演にしたい奴が湧いてきたぞw

946 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/03(金) 01:59:24 ID:W+HLjEEhO]
また底辺売り子が湧いてきた…
売り子スレでやってくれよ
香里奈はボカしてる程度で顔立ちはイジってないだろ
俺は彼女は美人だと思うよ
誰にしようかなあ迷うわー

947 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/03(金) 02:21:11 ID:0kQHwweS0]
他の売り子の粗探しに必死なのは底辺よりも
程々に売れているけど売れっ子には手が届かない中堅の売り子ではないだろうか



948 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/03(金) 03:19:51 ID:O+gUlMWa0]
りんか・・・
ひどすぎるだろ
www.w-moon.net/img/item/rinka-120613-1.jpg?1291111549

949 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/03(金) 07:29:25 ID:PMgX/lELO]
>>948

怖っっっ

魅力あるのか?

950 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/03(金) 07:50:36 ID:cVI1wdBq0]
>>942 売れっ子???
新人はみんな売れるもんだろw
よほどでない限り最初だけは売れる

けどそんな売れてるってほどでもなくね?

リク品の割り増し金額は長続きしないだろーなw

951 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/03(金) 08:50:43 ID:imZu2fl3O]
どなたか、りりあから購入された方いましたらどうだったか教えて下さい

952 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/03(金) 11:42:21 ID:ab3C9IdgO]
りりあには旧サイトの時みたいに全身の着画載せてもらいたい

953 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/03(金) 11:51:45 ID:veXQvkobO]
俺のWM初体験はりりあだったよ。
売り子歴長そうな感じだが、対応もブツもちゃんとしてたよ。

954 名前:名無しさん mailto:age [2010/12/03(金) 13:15:30 ID:MAEHhNnBO]
エリカはどーなんだ?今悩んでるんだが、買ったことある奴いる?

955 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/03(金) 13:48:28 ID:qNVpWR8CO]
>>950
メルも最初は売れたのかな?

>>954
エリカは元タレントって本当かな?

956 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/03(金) 13:51:54 ID:qNVpWR8CO]
>>955
メル…×
メレ…○

957 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/03(金) 15:13:25 ID:5mmBbzUa0]
ちょww

これやばすwww

えげつないテクニックだわww

ichikawa-ebisou.com/sexinochi.html



958 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/03(金) 19:46:04 ID:0kQHwweS0]
次スレ
【使用済み下着】ホワイトムーン20【ドロドロで】
set.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1291373038/

959 名前:917 mailto:sage [2010/12/03(金) 19:50:51 ID:pGFvthFe0]
届いた!
今はご飯を食べてるから、そんな気分じゃない。
でもドキドキワクワクが止まらない。

風呂に入ってくつろいでから開封しよう。

960 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/03(金) 20:24:25 ID:GD92LRaXO]
なんかイヤなことばっかりで鬱だったけど、ここで話題になってるダンサーって人のページを見てみたら…
「はよペロペロしてね」に大爆笑

久々に腹から笑ったわ
ありがとうダンサーさんw


961 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/03(金) 22:30:42 ID:E/z5uPMd0]
香里奈はアダオクでひなのって名前でモロ画出してた子だよ!
商品落とさなくても栗丸見えだったから有名人

962 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/03(金) 22:38:49 ID:r2nKH5LCO]
かりな、ひなの、芸能人の名前w

963 名前:917 mailto:sage [2010/12/04(土) 00:28:26 ID:ayxiCt9p0]
・・・

964 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/04(土) 06:43:55 ID:Xe9Yel/o0]
>>963
済んだのか?

965 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/04(土) 08:40:49 ID:kjZH9nkOO]
愛音気になってたけど即完売か…
やっぱ可愛い子は値段高くても売れるんだな

966 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/04(土) 09:47:08 ID:7mOzUd0uO]
ウィッグにカラコン、ツケマにメザイク。全部取ったとこ見てみたい

967 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/04(土) 10:31:59 ID:mpdi+QoXO]
>>963
うぜー



968 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/04(土) 10:34:36 ID:SRZokdyH0]
愛音………?
かりな同様、新人効果切れたら…なw
新人だけに飛び付くやつらもいるからな
飛びぬけて魅力も感じないのにあの価格設定じゃ買う気しねえな

969 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/04(土) 10:45:52 ID:HqMXL/BuO]
でも可愛いと思う



970 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/04(土) 10:59:55 ID:kjZH9nkOO]
どうせ売り子なんだろうけど
偉そうに文句つける奴は誰から買ってるか晒してからケチつけろよ
香里奈や愛音なんてホワイトじゃトップクラスのルックスだろが。

971 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/04(土) 11:04:01 ID:B/lULtSFO]
趣味ワル

972 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/04(土) 11:15:35 ID:SRZokdyH0]
>>970
ムキになるとこを見ると自演で決まりかw
ダンサーみてえ売り子だな
トップクラス?それは自分の中のランクづけだろw

魅力を感じないのは個々の趣味もあるから仕方ないだろw
値段が高いのも事実だし
ここじゃ誰もお気になんて晒しやしねえよ!そんなことも知らないのかw



973 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/04(土) 11:28:22 ID:7mOzUd0uO]
トップクラスwww

974 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/04(土) 11:34:54 ID:E0ahE225O]
最近オナ汁先生いないから寂しい

帰ってきて

975 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/04(土) 11:36:50 ID:kjZH9nkOO]
やっぱり売り子か

その個々の趣味にケチつけてきたのはおまえだろがw

文句あるなら自演でもいいから晒してから言え
出来ないならロムってろボォケ

976 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/04(土) 11:45:04 ID:4PnIELaAO]
香里奈や愛音だったらオナ汁先生の方が良い。
最近の新人はあまり良さそうなの居なくて寂しいね。可愛いコは多いが、何か惹かれないんだよなー。

977 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/04(土) 11:53:54 ID:HqMXL/BuO]
ほぅ



978 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/04(土) 12:12:45 ID:Wg6FdTlC0]
>>963
おーい イマイチだったの?
結局誰から買ったんだー?

979 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/04(土) 14:14:45 ID:SRZokdyH0]
愛音、ねんだかヒートアップしてんねw
このスレでお気にを褒めるとか…トホホだね
自演か叩きだっつーの

これだから新人は…わかりやすいw

ちなみにおいらはケチなんてつけてねえよ

980 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/04(土) 14:57:00 ID:kjZH9nkOO]
スレ主気取りで痛いヤツだな

本スレまで来て売り子叩きしてる底辺のがよっぽどトホホ(笑)だろw

スレ汚してる暇あるならパンツでも汚してろ

981 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/04(土) 16:19:18 ID:7mOzUd0uO]
汚いパンツにお金出してる分際で何を偉そうにwww

982 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/04(土) 16:47:22 ID:HqMXL/BuO]
性癖は人それぞれだよw

983 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/04(土) 18:00:59 ID:SRZokdyH0]
愛音のどこにそんな暴言吐かせるほどの魅力があるのかわからんからいろいろ見てきたが、

顔と体の白さが違いすぎることしかわからんかったw
化粧濃すぎやしねえか?www

984 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/04(土) 18:20:44 ID:rn3q+9g2O]
>>981
見てて痛いわw

985 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/04(土) 19:31:28 ID:7mOzUd0uO]
また偉そうにw

986 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/04(土) 22:58:07 ID:hTNLcUoA0]
>>983
確かに、色違いすぎた

987 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/05(日) 00:23:35 ID:HG6czrJu0]
久しぶりに行ってみたら、新加入の売り子に可愛い子多いな。



988 名前:917 mailto:sage [2010/12/05(日) 01:11:26 ID:9SKpW17u0]
>>964 967 978
ごめん。ただ賢者モードになってただけ。
なんというか臭かった。もう1枚はほぼ無臭だった。
もっとフェロモン的な匂いがするもんだと思ってた。

しかし聞いて驚くな。
到着を待ちきれずにサイトを見てたら追加注文しちゃって
明日、あと2枚も届くんだぞ。全部で合計2万円も使った。

そろそろうざそうなので名無しに戻ります。

989 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/05(日) 01:23:02 ID:aILJZA54O]
別にウザくないよ。
臭かったって感想はここでは最高の誉め言葉。
臭いパンツでたくさんオナニーしてくれ。

990 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/05(日) 01:29:24 ID:wShYcZRS0]
>>988
臭かったって その感じだとお気に召さなかったのか?
色んな匂いがあるんだぜ 汚パンツって
まあ いい匂いの汚パンツは詐欺かもしれないけどな
この前気まぐれで買ったオキニじゃない子のパンツは駄目な臭さだった
俺のオキニのパンツはいい匂いだぞ

まあ昔と違ってJKの物はホワイトじゃ手に入らないからなぁ
JKの物だと興奮度が違うだろうけど

991 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/05(日) 01:37:44 ID:/ZqbhgVWP]
っかー!どーでもいいっすよ!!

992 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/05(日) 01:44:40 ID:9vOEPocD0]
昔 一緒に住んでた婆ちゃん(親父の母ちゃん)がボケてよくおしっこ漏らしたりしてたけど
ぶっちゃけ同じニオイがするよ
でもエロく感じる 不思議

993 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/05(日) 02:09:13 ID:IN+lMO0a0]
ホワイトの売り子=ションベンたれ

994 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/05(日) 02:13:58 ID:QVc7fhZX0]
shane01.yakan.net/

995 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/05(日) 14:40:37 ID:rRzyc+kL0]
ダンサーすごいね
75000円ってどんな内容なのか気になる

996 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/05(日) 15:58:55 ID:/ZqbhgVWP]
っかー!どーでもいいっすよ!!


997 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/05(日) 16:04:10 ID:sanLCLpC0]
>>995
風俗行ったほうがマシ



998 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/05(日) 20:30:20 ID:ftPbZglDO]
>>995それ気になって日記みたけど、その人とのやりとりなかったんだけど、どゆこと?まさかの直メ?

999 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/05(日) 20:34:28 ID:OmGJdR0r0]
【使用済み下着】ホワイトムーン20【ドロドロで】
set.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1291373038/

1000 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/05(日) 20:47:13 ID:OmGJdR0r0]
【使用済み下着】ホワイトムーン20【ドロドロで】
set.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1291373038/

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef