[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/02 03:38 / Filesize : 63 KB / Number-of Response : 315
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【フルチン?】修学旅行の風呂5【隠す?】



1 名前:大人になった名無しさん [2014/02/12(水) 00:33:19.90 ]
小中学校の修学旅行(林間学校、プールの着替えなど)の風呂の
とき、フルチンでしたか?隠しましたか?みんなはどうでしたか?

前スレ
【フルチン?】修学旅行の風呂4【隠す?】
uni.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1367230029/

61 名前:大人になった名無しさん [2014/03/16(日) 12:15:32.91 ]
はい、俺は変態ホモです!
修学旅行では友達の朝立ちを写真撮ったり、
隙を見てはシャツの匂いを嗅いだりしてました。

62 名前:大人になった名無しさん [2014/03/16(日) 15:09:56.39 ]
>>61
なかーま!なかーま!

63 名前:大人になった名無しさん [2014/03/16(日) 18:48:50.97 ]
まだあるよ。
俺はみんなが目覚める前に早く起きて
好みの奴の下着や靴下を顔面に押し当てて
ハァ〜ハァ〜と、こいつこんな体臭してたんだって感じに
一人で興奮してたの今でも鮮明に覚えてるよ。
俺、その頃から変態ホモだったんだろうね。

64 名前:大人になった名無しさん [2014/03/16(日) 18:57:19.70 ]
中二の初めに校外学習があったけど、俺より背が高くてチンチンも
タマタマもデカい奴が、毛が生えてなかったことがある。
「剃ったの?」って聞いたら
真っ赤な顔してうなずいた。
中二ならそんな恥ずかしがることないのに・・。

65 名前:大人になった名無しさん [2014/03/16(日) 20:17:20.98 ]
生えて剃るよりも、全く生えてない方が恥ずかしいのに。

66 名前:大人になった名無しさん [2014/03/16(日) 20:33:34.47 ]
同室の友達らが、ジャージの前をピーン!と突起させ
朝立ちしてる姿が印象的でした。
こいつ…毎朝こんなんなんだなぁ〜ってね。

67 名前:大人になった名無しさん [2014/03/17(月) 00:54:05.26 ]
>>65
カマっ気の有る奴はそうじゃないんだよ!

68 名前:大人になった名無しさん [2014/03/17(月) 04:17:49.06 ]
日頃は見れないみんなの丸裸が見れて興奮してた。

69 名前:大人になった名無しさん [2014/03/17(月) 05:49:09.39 ]
日頃は体育の着替えで上半身とかは見れるけど、
チ○ポのサイズ、チン毛の生え方、玉の垂れ具合、ケツなどは
修学旅行の団体風呂じゃないと見れないからね。
しかし同じ年なのに人それぞれでしたよ。
十人十色とはまさに的を得た表現ですね。



70 名前:大人になった名無しさん [2014/03/17(月) 06:27:22.92 ]
>>69
しかし、監視の教師から、○○のは〜だなぁ〜
とチンコの品評をされるは、嫌だった。

71 名前:大人になった名無しさん [2014/03/17(月) 07:51:26.92 ]
>>64 剥けてた?
私は逆にチンチンもタマも小さくいチビが、剥けてないけどしっかり生えてるのを脱衣場で見たよ(パンツをはくときだった)。
小学校の時は殆どが隠してなかったのに、中学校の時はみんな隠していたので浴室内で見ることは無理だった。

72 名前:大人になった名無しさん [2014/03/17(月) 09:40:57.52 ]
>>71
お前カマ学級だろ?
中学生で隠す奴なんて一人も居ないぞwww

73 名前:大人になった名無しさん [2014/03/17(月) 12:31:41.45 ]
中3とき、友達の剥けかけのチンがエロかった。
全部剥いたろかと思ったけど…

74 名前:大人になった名無しさん [2014/03/17(月) 13:10:27.21 ]
これリアルガチ
最初の3ページまで読めたら大したもん
estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

75 名前:大人になった名無しさん [2014/03/18(火) 02:21:29.06 ]
友達の勃起したチンが怖かった

76 名前:大人になった名無しさん [2014/03/18(火) 06:12:26.97 ]
玉デカがいたの覚えてるよ。
ニワトリの玉子くらいの大きさの金玉を
ブラブラよりもゴロンゴロンと左右に反動
させながら歩いてるのを見て男として負けた気にならされたかな。

77 名前:大人になった名無しさん [2014/03/18(火) 16:02:51.53 ]
>>69
凄く分かる!そんな機会ではないと裸の付き合いは出来ないからね。

78 名前:大人になった名無しさん [2014/03/18(火) 16:47:31.92 ]
裸の付き合いというよりも、僕は単に見たかったんです。
チ○ポより、毛や玉やケツのほうがワクワクした。
綺麗なケツ肌をなでなでしたかったですよ。

79 名前:大人になった名無しさん [2014/03/19(水) 06:04:36.56 ]
友達の亀頭、めっちゃデカくて見とれてしまった。
カラオケマイクの先っぽみたいだった。



80 名前:大人になった名無しさん [2014/03/19(水) 13:31:56.85 ]
お前ら、玉見せろや

81 名前:大人になった名無しさん [2014/03/19(水) 23:21:41.94 ]
>>78しちゃえば良かったのに。女だったら騒ぎになるけど、男だったら大丈夫じゃないの?

82 名前:大人になった名無しさん [2014/03/20(木) 01:17:26.05 ]
>>78
>綺麗なケツ肌をなでなでしたかったですよ。

いいねぇ〜〜〜!
僕も同感だよ!

83 名前:大人になった名無しさん [2014/03/20(木) 02:59:36.68 ]
そんな時じゃないと友達のケツは見られないからね。僕はチビだったくせに、ケツがムチムチだったから友達の色白で小さいケツが羨ましかった。
パンツは皆、白のブリーフだったから別に良いんだけど。

84 名前:大人になった名無しさん [2014/03/20(木) 06:06:39.21 ]
確かに学校のトイレとかでチ○ポは見れるけど
お尻は風呂に一緒に入らない限り普通は見れないもんね。
みんな、前は厳重に隠すのに何故か後ろは無防備だった。
冗談半分なふりで触ったりしとけば良かった。
それが悔いなんだよなぁ

85 名前:大人になった名無しさん [2014/03/20(木) 12:49:18.43 ]
けん玉の玉ほどの金玉してる奴いたよな

86 名前:大人になった名無しさん [2014/03/20(木) 16:08:33.89 ]
>>84
>冗談半分なふりで触ったりしとけばよかった。

自分のお尻触ったりしても興奮できるんじゃないの?

87 名前:大人になった名無しさん [2014/03/20(木) 19:25:32.55 ]
そしたらただの変態だよ

88 名前:大人になった名無しさん [2014/03/20(木) 20:02:31.63 ]
成長過程にある体なので見応えあったよ。
しかし個人差って大きいもんだね。
同じ年でこうもバラツキがあるんやね。

89 名前:大人になった名無しさん [2014/03/20(木) 20:25:37.06 ]
>>84
前は厳重にガードするけど、後ろは無防備だよね?あれはずっと不思議に思ったね。人によってはケツ毛ボーボーの奴もいた。(中学)



90 名前:64 [2014/03/21(金) 00:12:33.36 ]
なんかしばらく書き込めなかった?
ホント、チンチンの成長と毛の生えだす時期は人それぞれだからね。
そのデカチンの友達はまだ剥けてなかった。
昔は俺も含めて中2で普段からムケチンだった奴なんて少なかったんじゃ
ないかな。
全員のチンチン見たわけじゃないけど、完全ドリルみたいな子供チンコ
だった奴もけっこういたよ。

91 名前:大人になった名無しさん [2014/03/21(金) 03:46:39.12 ]
友達のプリっとした弾力性がありそうで肌黒いケツ、
いかにも男のケツ!って感じだった。
俺、そいつのケツが見れる角度を常に維持しながら
風呂に入ってたのを今でも覚えてるよ。
ホモはやめれんね。

92 名前:大人になった名無しさん [2014/03/21(金) 08:09:59.80 ]
寝てる間にタイプな奴のケツ広げて穴を見たかった。

93 名前:大人になった名無しさん [2014/03/21(金) 15:50:17.32 ]
>>89 前と後ろを同時に防御するのは大変だから、どちらを犠牲にするかを選ぶならば後ろでしょ。
それが普通だよ。

94 名前:大人になった名無しさん [2014/03/21(金) 15:55:26.54 ]
イケメンすぎワロタww

estar.jp/.pc/work/novel/23092635/

95 名前:大人になった名無しさん [2014/03/21(金) 17:26:41.57 ]
みんな、やはりチン毛の生え具合に一番関心があったかな。
生え方って人それぞれだったの覚えてるよ。
逆に言えば、みんな一律で同じ生え方なんて有り得ないのにね。
当時はみんなで裸になったときに、自分だけ違ってたら!?…
と心臓がバコバコになりながら服を脱いだもんでした。

96 名前:大人になった名無しさん [2014/03/21(金) 17:40:33.01 ]
>>90
中2の課外教室で見た限りでは、ドリチンな奴はクラスの
1/3はいた。
第二次性徴はまだ始まってなさそうな感じのも含めての話だが。

97 名前:大人になった名無しさん [2014/03/21(金) 18:38:08.65 ]
中1中2が一番個人差あるよ。
中3半ば頃になると、だいたい足並み揃ってきてるし。

98 名前:大人になった名無しさん [2014/03/21(金) 22:17:48.80 ]
中3の修学旅行で一部の友達のを見たけど
身長が中くらい以上の友達は、普通に生えてて
チンポも割と大きかった。

陰毛が生えてなさそうな友達はクラスに1〜2人で
そういう奴は、そもそも入浴を拒否してたw

99 名前:大人になった名無しさん [2014/03/22(土) 00:55:52.29 ]
中2の時の宿泊学習、身体を洗う時、両隣の友達のアソコを見たらしっかりと生え揃っていた。全く生えていなかった僕は見られないように、太股と太股の間に挟みながら身体を洗った。中3になっても生え揃わなくて焦ったね。下の方は生えていたけど。でも入浴は拒否しなかった。



100 名前:大人になった名無しさん [2014/03/22(土) 03:19:26.17 ]
小6の修学旅行は大多数がフルチンだったが、俺も含めて何人かの意識高い系は最初しっかり前を隠してた。
ところが風呂の雰囲気に慣れるにつれ、隠してた俺らも徐々にガードが緩み気味に。俺自身もどうして
そうしたのかよくわかんないけど、最後はノーガードで風呂の縁に座る始末。湯船につかってるやつの
目線の先が俺の股間だから、ちょっと考えたら猛烈な羞恥モノ。ついつい開放感からオープンになってしまった。

101 名前:大人になった名無しさん [2014/03/22(土) 06:53:54.15 ]
俺、友達のケツのように
男らしい黒ケツになりたかった。
夜、そいつが寝てる間に、そいつの脱いだ下着や靴下を
顔面に押しつけて匂いまくった。
あいつ…こんな体の匂いだったんだぁ〜って
一人で興奮していたの今でも覚えてるよ。

102 名前:大人になった名無しさん [2014/03/22(土) 11:03:08.23 ]
>>100
小中共に最初は、厳重にガードしてるんだけど次第に面倒臭くなって、お尻丸出しになっていたりする。
でも出る時はちゃんと隠している。

103 名前:大人になった名無しさん [2014/03/22(土) 18:46:57.75 ]
風呂から上がる際に、ケツの間から
ダラ〜ンと垂れた玉が見えるのが見応えあった。
さすがに後ろから手伸ばして玉つかんだら
おかしいよな。だから我慢した。

104 名前:大人になった名無しさん [2014/03/22(土) 21:56:55.12 ]
>>91
その正反対で色白で華奢なんだけど、ケツが大きい奴がいた。女みたいでムッチリとしたケツだった。
しかも屈んだらケツ毛はみ出ていた。

105 名前:大人になった名無しさん [2014/03/23(日) 07:30:00.52 ]
学校のトイレでタイミングによって
チンは覗いて見たりできるけど
玉とケツだけは一緒に風呂入らないと見れないもんね。
確信できたことは、みんなお尻は二つに割れていたことかな。

106 名前:大人になった名無しさん [2014/03/23(日) 17:33:28.52 ]
小柄な奴はケツもアソコも小さい。ツルツルで未だ剥けてない。それでも隠さないで堂々としていた。(中1の校外学習)

107 名前:大人になった名無しさん [2014/03/23(日) 18:11:02.38 ]
中1で毛もボーボーだし剥けてる奴なんてあまりいないよ。
俺、中3とき下着を脱ぐ為に前かがみになって
お尻が突き出し気味になってるのを至近距離で見て
そのお尻に噛み付いてみたかった。
でもそんなんしたらホモや変態扱いされるので
なんとか必死に我慢した。
ええ肌色のケツやったわ〜。少し後悔

108 名前:大人になった名無しさん [2014/03/23(日) 21:56:31.36 ]
そうなんだが。そいつ自分から尻を触らせようとしていた。一番仲良かった奴だったから、触ってあげましたよ。小さくてプリプリしたお尻だった。
身体を洗いっこした時、アナルを触ろうとしたら嫌がっていた。

109 名前:大人になった名無しさん [2014/03/23(日) 22:03:49.66 ]
>>106
中1くらいだと発育がいい方が恥ずかしかったりする。
アソコも小さく生えてない方が、まだ見られてもなんとか我慢できたりする。



110 名前:大人になった名無しさん [2014/03/23(日) 23:13:40.12 ]
でも殆どの奴が隠していた。入学したばかりだったからかな。フルチンはそいつだけで、あとはケツ丸出しとガードの半々だった。

111 名前:大人になった名無しさん [2014/03/24(月) 06:17:38.52 ]
ケツもいいけど、男らしい背中も萌えるよね。

112 名前:大人になった名無しさん [2014/03/24(月) 09:10:09.49 ]
合宿で先輩の背中流したことある。
先輩は時々振り向いて俺に話しかけてきたが、
俺の顔よりちょうど目の高さにある俺のチンコばっか見てた。

113 名前:大人になった名無しさん [2014/03/24(月) 10:52:57.40 ]
きっとその先輩は間違いなくチンポが好きなんだよ。
そうだ!いいこと思いついた!
五人くらいで誰かの背中を流して後ろを振り向き
顔を見に上を向かないで誰のチンポかを当てる
チン当て背中流しごっこしよう。

114 名前:大人になった名無しさん [2014/03/24(月) 20:28:55.96 ]
中学2年の修学旅行の風呂で、一人だけ授業で使う海パンを穿いてたやつがいたからみんなで
脱がしたよ。ご丁寧にサポーターまで穿いてやがったから、お湯で濡らして透け具合をみんなで
笑った挙句それも脱がした。たしかに隠したくなるような毛の生えてないちんぽだった。
それなのにサポーターなんか穿いてたからさらにバカにされてたな。

115 名前:大人になった名無しさん [2014/03/24(月) 21:27:46.78 ]
さすがに海パンはいなかったなぁ。きっと皆に見られたくなかったんだろうね。

116 名前:大人になった名無しさん [2014/03/24(月) 23:02:39.38 ]
監視の先生がいて、風呂はフルチン強制だった。
クラスごとの入浴だけど、全員がフルチンになってから
先生の「よし、入れ」の号令で入った

117 名前:大人になった名無しさん [2014/03/24(月) 23:40:47.75 ]
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。

118 名前:大人になった名無しさん [2014/03/25(火) 00:41:06.45 ]
>>116
監視の先生は勿論、居たけど中には一緒に入る先生もいた。学年一怖かった先生と運悪く一緒になり、緊張しながらの風呂だった。
のんびりどころか逆に疲れた。

119 名前:大人になった名無しさん [2014/03/25(火) 01:48:44.35 ]
>>118
やはり、フルチン強制?
体拭きの検査もあった?

俺は、ありました。



120 名前:大人になった名無しさん [2014/03/25(火) 02:54:08.01 ]
強制ではなかったし、身体拭きの検査もなかった。
先生が言っていたのは、
「上がる時は身体拭けよ」「浴槽内にタオル入れるな」
だけだった。

121 名前:大人になった名無しさん [2014/03/25(火) 05:51:06.69 ]
タオルで体を拭いてる友達のタオルになりたかった。

122 名前:大人になった名無しさん [2014/03/25(火) 08:55:18.91 ]
検査なんて都市伝説だから
そんな変態プレイあるわけないだろw

123 名前:大人になった名無しさん [2014/03/25(火) 17:19:07.76 ]
好きな女にきんたま後ろから見られたら、自殺モンだって言ってんだろうが。

ウソだと思うんだったら、自分の好きな女にきんたま後ろから見せてみろよ!

124 名前:大人になった名無しさん [2014/03/25(火) 22:43:19.14 ]
>>111
>>106の背中は逞しかったな。背中洗ってあげたけど、引き締まっていて同性でも惚れる背中だったな。

125 名前:大人になった名無しさん [2014/03/26(水) 19:12:52.69 ]
中学時代、同級生に超・イケメンがいてそいつと中2の時に同じクラスになった。
宿泊学習の時、のんびりと湯に浸かっていたらそいつが近付いてきた。
「肩揉んでもらっていいかな?」
そいつと仲良かったから、肩を揉んであげた。
「あぁ〜っ、気持ち良かった!ありがとね」
「あと、どこか痛いとこある?」
「だったら腰もやって?」

126 名前:大人になった名無しさん [2014/03/26(水) 19:14:45.49 ]
友達の肛門がチラッ!と見えた。
さすがに日頃は見れないもんね。

127 名前:大人になった名無しさん [2014/03/26(水) 19:23:01.80 ]
浴室内に白い長椅子があった。
「ここでやって貰っても良い?」
腰にタオルを巻いたまま、うつ伏せになった。腰を押している時だった。
「やりづらかったね?ちょっと待ってて!」
タオルの結び目を外した。肌色で小さく、丸い感じのお尻が目の前に。マッサージしながら触ってみたら、すごく柔らかかった。

128 名前:大人になった名無しさん [2014/03/27(木) 03:31:16.28 ]
「俺もやってくれよ」
同じ部活の奴が来た。タオルで前だけ隠していて、勢い良くうつ伏せになった。浅黒く小さなケツだったけど、ケツ毛ボーボーだった。しかもアナルからはみ出ていた。
マッサージをしてあげた。「ケツ毛濃いだろ?」
「うん。凄いね。肛門からはみ出てんじゃん!」
ケツ毛を触ってみたらチリチリの毛だった。それを勢い良く引っ張ってみた。
「痛え!」
ケツ毛がごっそり抜けた。浴室内に友達の叫び声が響いていた。

129 名前:大人になった名無しさん [2014/03/27(木) 04:41:12.76 ]
学校関係者撮影の学芸会保存テープ

70年代80年代は無地の白生パンにスカートで学芸会してたから

盛大なパンチラが拝めるらしい。



130 名前:大人になった名無しさん [2014/03/28(金) 12:41:04.38 ]
宿泊学習で風呂に入ろうと脱衣室で服を脱いでいた。「バスタオル取って」
前のクラスの奴が浴室から出てきた。目の前の籠にそいつの荷物が入っていた。「これ?」
籠からそいつのパンツを取り広げてみせた。
「違う!違う!皆にパンツ見せないで!」
顔を赤らめて恥ずかしがっていた。

131 名前:大人になった名無しさん [2014/03/28(金) 19:49:43.63 ]
中2・3は厳重ガード、高1・2は前だけ隠す、中1・高3はフルチン。
陰毛生えたのは中2秋頃。背低かったので、恥ずかしかった。
周囲は、厳重ガード毎年いて、中学は割合が特に高かった。
高校になると脱ぐ時は前だけ隠して、洗い場では隠さないが多かった。

132 名前:大人になった名無しさん [2014/03/28(金) 20:23:45.10 ]
>>131
ホモホモホモーーーー!

133 名前:大人になった名無しさん [2014/03/28(金) 23:06:57.82 ]
隠すのが禁止だった学校、あるみたい。

このスレの907〜
作り話とは思えない。
www.logsoku.com/r/gay/1075140633/

134 名前:大人になった名無しさん [2014/03/29(土) 00:07:40.95 ]
>>130
変態ですか?

135 名前:大人になった名無しさん [2014/03/29(土) 00:52:32.81 ]
>>130
ちゃんとその後、バスタオル取ってあげた上に背中も拭いてあげたよ。

136 名前:大人になった名無しさん [2014/03/29(土) 01:40:34.38 ]
>>135
手コキ?

137 名前:大人になった名無しさん [2014/03/29(土) 19:42:54.66 ]
中3とき、みんな上着やズボンを脱ぐのはサッサと脱いだよ。
でも下着を脱ぐときは一瞬躊躇したね。
誰かが意を決して先に脱ぐと他の人も次々に
その後に続いたの覚えてるかな。
一旦みんな裸になればその後は何事もなかったかのようだった。

138 名前:大人になった名無しさん [2014/03/29(土) 21:21:19.13 ]
>>137
完全にホモだね!

139 名前:大人になった名無しさん [2014/03/29(土) 22:25:41.94 ]
同じクラスに登校拒否の奴が居たんだけど、何故か宿泊学習には参加していた。クラス行動の時は皆と一緒だったんだけど、それ以外(グループでの行動)の時は先生達と行動していた。風呂も全て終わって自由時間の時、先生達とそいつが風呂場に向かおうとしていた。
「先生、僕達も一緒に良いですか?」
「何だ?さっき入っただろ?まぁ、いいや。一緒に来い」
学年一、おっかない先生が一緒の入浴を許可してくれた。



140 名前:大人になった名無しさん [2014/03/29(土) 23:00:51.71 ]
友達数人で荷物を部屋に取りに行くと急いで浴室へ。先生はさっさと浴室に入ってしまったが、そいつは脱衣室で待っていてくれた。「早く入ろう?」
僕達は話ながら賑やかに服を脱いでいたけど、そいつは終始無言で服を脱いでいた。浅黒く細身の身体、ピンクの無地のトランクスを穿いていた。
アソコの毛はしっかり生えていて少し剥けていたけど、尻は普通だった。

141 名前:大人になった名無しさん [2014/03/30(日) 01:57:07.84 ]
>>139
先生もホモなの?

142 名前:大人になった名無しさん [2014/03/30(日) 05:01:52.85 ]
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

chosksysi.xsrv.jp/wordpress/archives/39220

143 名前:大人になった名無しさん [2014/03/30(日) 11:24:15.80 ]
>>133
う〜ん、本当かどうか怪しいねぇ。

144 名前:大人になった名無しさん [2014/03/30(日) 12:23:27.77 ]
先生から隠すの禁止!拭き取り検査!
そんなん事実なわけないやん。
チン毛の生え方は人それぞれ。
俺、これには驚いたかな。

145 名前:坂井輝久だろ! [2014/03/30(日) 12:29:32.90 ]
>>144
俺はお前を支持するぞ!
腹を切って訴えろ!
プッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!

146 名前:大人になった名無しさん [2014/03/30(日) 13:46:22.88 ]
生えかけの頃が一番恥ずかしい。
中3がタオルで隠すのはチン毛じゃなくてチンポ自体。
中3だとみんな毛は生えてるんだから。

147 名前:大人になった名無しさん [2014/03/30(日) 17:49:17.63 ]
>>146
俺も中3ではチンポの大きさが気になって隠してた。
堂々と晒してる奴は、やはりそれなりに大きさがあったね。

148 名前:大人になった名無しさん [2014/03/30(日) 18:25:57.52 ]
>>147
絶対ホモだろ(笑

149 名前:大人になった名無しさん [2014/03/30(日) 18:57:46.26 ]
中3は完全に剥けてたり半剥けだったりとか様々だったかな。
どちらにしても綺麗なピンク色の敏感な亀頭が
たった今出たかのようでマジしゃぶりたくなった。
みんな亀頭が膨らみかけた時期だったんだろうね。



150 名前:大人になった名無しさん [2014/03/30(日) 19:48:47.73 ]
>>149
アホか

151 名前:大人になった名無しさん [2014/03/30(日) 20:19:40.46 ]
アホではありません、ホモなんです

152 名前:大人になった名無しさん [2014/03/31(月) 06:47:58.93 ]
鶏の卵ほどの大きさの金玉した奴がいた。
重そうにブランブランさせて歩いてた。
玉もかなり個人差あるもんやね。

153 名前:大人になった名無しさん [2014/03/31(月) 13:09:57.21 ]
>>152
そりゃそうだよ
女性のバストと同じででっかい人も居るし哀しい位ペッタンコな人も居る
よく平均みたいな事を言う人居るけど平均には何の意味もない

154 名前:大人になった名無しさん [2014/04/01(火) 19:06:57.23 ]
中3にもなってツルツルで剥けていない奴がいた。
隠さないで堂々と服を脱ぐと、そのまま浴室へ。
ヤンキー達もからかう事なく、唖然としていた。

155 名前:大人になった名無しさん [2014/04/01(火) 21:50:26.49 ]
中3で剥けてないのは、別に珍しくないけど
生えてないのは流石に気おくれするよな

156 名前:大人になった名無しさん [2014/04/02(水) 00:30:31.53 ]
>>154の奴と仲良かったんだけど、全く恥ずかしがる素振りすらなかった。そいつが言うには病気だから仕方ないって言っていた。

157 名前:大人になった名無しさん [2014/04/02(水) 02:18:49.16 ]
>>156
恥ずかしがるのはホモだからな

158 名前:大人になった名無しさん [2014/04/02(水) 12:50:09.22 ]
それならば隠している奴もホモなのか?

159 名前:大人になった名無しさん [2014/04/02(水) 13:30:29.68 ]
>>158
ガチホモ



160 名前:大人になった名無しさん [2014/04/02(水) 18:37:53.96 ]
じゃあ中学時代、殆どがホモだったんだな。

161 名前:大人になった名無しさん [2014/04/02(水) 18:58:17.60 ]
>>160
ホモ学園なら全員ホモだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<63KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef