[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/20 21:23 / Filesize : 419 KB / Number-of Response : 470
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

小学生の時、どんなブリーフを穿いていた ー2



1 名前:大人になった名無しさん [2017/05/30(火) 04:54:37.92 .net]
前スレ rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1165312310/l10
小学生の時、どんなブリーフをはいていたのか教えてくれ

236 名前:大人になった名無しさん [2019/04/01(月) 10:44:25.02 .net]
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t639942576
上2つはダイソーの旧品であるなぁ。
この当時は天スパンの白がしま〇らでもパシ♂でも2枚組で100円程度の投げ売りで
容易に入手できた

237 名前:大人になった名無しさん [2019/04/02(火) 11:34:06.57 .net]
>>232の次に>>236を見るとその落差にマジ愕然とするな。
古くさくてダサくて見すぼらしくて・・・・
日本で廃れたのが納得できた。

238 名前:大人になった名無しさん [2019/04/07(日) 15:17:48.60 .net]
そう言ったって国内で>>232みたいのを穿ける環境や子はものすごく限られるわなw
で、>>237みたいのしかないから飽きられ、馬鹿にされて廃れるしかないんだよな。

239 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [2019/04/08(月) 15:40:58.73 .net]
下の方は店内雨漏りパンツか?
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o311233129

240 名前:大人になった名無しさん [2019/04/12(金) 06:36:58.41 .net]
物心付いてからずっとトランクスやボクサーだったが、小4でサッカークラブに入ったら
ブリーフ推奨。精巣捻転の防止に良いとかいう話だった。「エエ〜ッ!?」と思ったけど、
ユニフォームと一緒に買って貰った。包装から出して見るとやはり女子パンみたいな形で、
子供心に一種のエロさと気恥ずかしさを感じた。穿いてみると、肌触りはボクサーに
似てるけど、あの周辺にしっくりフィットして包み込む感じがボクサーとはダンチだった。
自然に上向き収納になって形もクッキリ出るので、鏡を見て「うわ〜!」という感じだったw

241 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [2019/04/14(日) 21:33:22.57 .net]
このザマの方も微妙だなぁ かわいい物好きならワンとかなるが。リアル年齢だとやはしたてられる。
https://www.amazon.co.jp/dp/B07MPYKSCL/ref=sspa_dk_detail_13?psc=1&pd_rd_i=B07MPYKSCL
https://www.amazon.co.jp/dp/B079HSTSSC/ref=sspa_dk_detail_8?psc=1&pd_rd_i=B079HSTSSC

242 名前:大人になった名無しさん [2019/04/14(日) 22:06:08.51 .net]
>>240
女子パンみたいな形で一種のエロさと気恥ずかしさ・・・・
ってブリーフの本質だと思うわw

243 名前:大人になった名無しさん [2019/04/22(月) 06:44:34.51 .net]
>>242
みんながブリーフの頃はそんな感覚は無かったんだろうなw

244 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [2019/04/23(火) 05:40:54.11 .net]
>>243 マンガのぱんつで来た(小2年ころからアウト なお背が低い子は身体測定・修学旅行以外マンガぱんつで通した兵も)
ワンポイント(飛行機とか犬とか)は柄により冷やかされる年齢が異なる。
年齢が書かれたぱんつ(高学年アウト 6年でも8-9歳用とか、明らかに背が低い場合セーフ たぶん↑と同じ)
おねしょパンツのままで体操服着替えでばれた(学年に広がる 昔の暗い教室だとばれにくい)
しっこシミ(プール着替えの時チェックしまくるヤシ(初めから海パンしてくるので時間がある)が。)
大抵パンツといえばこどもグンゼ(2本ゴム)、テケテケ?、メーカー不詳の安物(1本ゴム)
天引きばかりで 天スパン6年(修学旅行の時与えられた)くらい たぶんアウトゴムも同時期。

なぜか高校になるとマンガぱんつをわざわざ履いてきたヤシ(アニオタの走り?)が。 特に何もなかったw。



245 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [2019/04/28(日) 19:55:29.16 .net]
中二病に罹患するまでグンゼ一択、その後、BVDに移行
高校〜大学生の頃はカルバン・クライン
社会人になってからは主にトランクス

246 名前:大人になった名無しさん [2019/04/30(火) 07:54:44.79 .net]
>>245
教えてください。
1.中二病とグンゼ→BVD移行の関係。
2.大学時代のカルバン・クラインからボクサーブリーフ、じゃなくて何故トランクスに?

247 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [2019/04/30(火) 10:05:01.41 .net]
>>246

> 1.中二病とグンゼ→BVD移行の関係。

横文字ブランドをかっこいいと思う中二病の症状だよ
BVDのビキニブリーフ一丁で鏡の前に立って「俺かっけー」とか…ナルシストだよね

> 2.大学時代のカルバン・クラインからボクサーブリーフ、じゃなくて何故トランクスに?

ムレない、らくちん、周りもトランクス派が多いってことかな

248 名前:大人になった名無しさん [2019/05/04(土) 06:41:35.02 .net]
>>234
そういうジュニア用の前閉じって国内の取り扱いはないのかな?

249 名前:大人になった名無しさん [2019/05/09(木) 06:18:00.98 .net]
>>247
そのカルバン・クラインってボクサー?

250 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [2019/05/09(木) 07:59:05.37 .net]
>>249
ビキニブリーフ

251 名前:大人になった名無しさん [2019/05/10(金) 06:31:23.30 .net]
>>250
高大でCKのビキニってこんな感じ?
https://calvinklein-eu.scene7.com/is/image/CalvinKleinEU/B70B791000_100_main?$main@2x$
(他スレに出ていてアドレス全体を張り直すと見えた。青少年向けらしい)

252 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [2019/05/11(土) 01:01:17.78 .net]
>>251
それ穿いてたやつだ

253 名前:大人になった名無しさん [2019/05/11(土) 08:22:06.37 .net]
>>251のCKっていい感じ
青少年用ってマジか

254 名前:大人になった名無しさん [2019/05/12(日) 03:10:57.77 .net]
>>251
いくら外国モノだと言ったって、
スレタイ本命の小学生用とは思えないんだが・・・  



255 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [2019/05/12(日) 05:34:16.23 .net]
何処から探し出したのだか…
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m306879245
ゴムが伸びたら母が替えてくれる
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p686069394

256 名前:大人になった名無しさん [2019/05/12(日) 10:14:33.18 .net]
>>254
確かに小学生用ではないよねこれは
もうちょっと大人になってから穿くやつ

257 名前:大人になった名無しさん [2019/05/12(日) 17:17:32.24 .net]
>>253-254 >>256
もしやと思って検索したらマジ子供用で、4-6才(104)〜14-16才(170)までの
サイズ展開品だった。EU域って感覚がすごい!
https://www.calvinklein.it/bambino-intimo#style=s.style_briefs

258 名前:大人になった名無しさん [2019/05/19(日) 14:33:56.85 .net]
小学生の時はグンゼか片倉工業、中学生の時
は片倉工業のみ、高校生の時は片倉工業とほか数種類を持ってた。グンゼと片倉工業は天
スパンの子供用白ブリーフ。高校生の時には、それに加えて、メーカーは覚えてないのだが、ゴムに灰色の線二本に挟まれた赤いラインの
通った白ブリと、ゴムに紺色の流れ星が入っ
たものを持っていた。グンゼだったのかな。
小学4年からは、身体測定の日は片倉工業のを
選ぶなど、見られることも考えて選んでいたように思います。高校までずっと、身体測定の時は同種を穿いてたな。

259 名前:大人になった名無しさん [2019/05/20(月) 06:10:56.69 .net]
小学校時代はよくある綿製の白ブリーフだったけど、メーカーによって履き心地が
結構違う感じだった。自分は種々の理由から股幅が狭めピッタリサイズのブリーフ
の方が好きだったので、親にもそう頼んで買ってもらっていたいた。

260 名前:大人になった名無しさん [2019/05/22(水) 05:08:43.31 .net]
自分もピッタリ気味のが好きだった。
オ○ニーするときの感度やイキ心地もアップしたしW

261 名前:大人になった名無しさん [2019/05/23(木) 10:35:09.47 .net]
自分はドラえもんが好きだったので小学生の時は絵の付いた白ブリーフ穿いてた。
中1の時もそのまま穿き続けてたけど中2の身体測定の時「こいつドラえもんパンツ穿いてるぜ」
って笑われてからはみんなと同じ無地の白ブリーフ(グンゼYG)に変えた。

262 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 18:09:55.23 .net]
84年生まれの34歳。
小4くらいのときに、ウェストゴムの部分がバーコード柄のブリーフを穿いてた。
親的にはオシャレで選んだんだろうけど、子供ながらに友達が穿いてたたぶんGUNZEの白ブリみたいなのが穿きたかったから羨ましい気持ちで見てた記憶が、、

263 名前:大人になった名無しさん [2019/06/01(土) 00:14:52.72 .net]
ワンポイントついてると笑われた

264 名前:大人になった名無しさん [2019/06/07(金) 04:47:41.54 .net]
すす付け祭り



265 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [2019/06/08(土) 14:56:43.36 .net]
自分も周りも普通の白ブリーフばっか
なので、修学旅行前にみんな白ブリーフに名前書かされた記憶が。
いま思えば体育館で一斉に白ブリ出して名前書いてるってショタ的には堪らない光景だよな

266 名前:大人になった名無しさん [2019/06/11(火) 19:41:51.76 .net]
小学生の頃は、グンゼが中心だったな。

267 名前:大人になった名無しさん [2019/06/12(水) 00:19:00.90 .net]
>>265
同じ経験
記名の場所は、表? 裏?
俺の中学校時代は、表側に書かされた

修学旅行は宿舎は貸し切り、他の客がいないので
特に問題はないだろうということで
入浴の時、部屋から、表側に名前が書かれているパンツ1枚で
風呂場まで移動させられた

「華美な下着は避ける」
と校則にあり
実質は、トランクスやカラーブリーフは禁止だった

268 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [2019/06/12(水) 22:04:21.24 .net]
>>267 書かされたのは表だけ

269 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [2019/06/19(水) 09:07:32.67 .net]
自分も周りも白ブリーフ一択
親も中学生になるまではブリーフで良いでしょ!って感じだったからトランクスは持ってたけど1、2枚程度。
小学校高学年になって男女着替えが別になったけど、みんな着替えるときは白ブリ丸出しで着替えてたな

270 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 03:37:40.31 .net]
https://i.imgur.com/ZQQHiOi.gif

271 名前:大人になった名無しさん [2019/06/28(金) 06:05:25.55 .net]
ブリーフの股間蹴られた子、当分再(勃)起不能だなw
中学生って感じだけど、どこからの画像?

272 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [2019/06/28(金) 08:59:12.90 .net]
女子は男の痛みを知らないから手加減しないよねw

273 名前:大人になった名無しさん [2019/07/11(木) 06:30:25.94 .net]
蹴られた子はその日オ○ニーもできなかったろうなw

274 名前:大人になった名無しさん [2019/07/12(金) 15:14:53.29 .net]
巨根の姉帯君はブリーフだと目立つので
トランクスを履いていた



275 名前:大人になった名無しさん [2019/07/30(火) 06:22:21.74 .net]
巨根でトランクスって、マジ小学生の話?

276 名前:大人になった名無しさん [2019/08/13(火) 06:53:33.94 .net]
>>1
海外住まいで日本だとビキニと見なされるようなブリーフ穿いてた。
以後,今まで同じタイプ。

277 名前:大人になった名無しさん [2019/08/29(木) 15:46:07.39 .net]
そういうのも今なら国内でも通販で買えるみたい。

278 名前:大人になった名無しさん [2019/09/01(日) 05:58:43.72 .net]
>>276
そういうビキニみたいなの穿いてたらオナニー覚えちゃうんじゃない?

279 名前:大人になった名無しさん [2019/09/02(月) 07:16:45.29 .net]
思春期の厨房ならイザ知らず、
消防だからそこまでは行かないんじゃないw

280 名前:大人になった名無しさん [2019/09/04(水) 21:08:15.13 .net]
小さいときから穿いてたら>>278の言うようにはならないと思う。
現に海外の子供ブリーフってビキニっぽいのが普通じゃないw

281 名前:大人になった名無しさん [2019/09/06(金) 22:18:51.07 .net]
KGのスパンブリーフ一択だったね

282 名前:大人になった名無しさん [2019/09/12(木) 06:38:10.40 .net]
KGのスパンブリーフ・・・
消防でも高学年になると、面白みのないパンツと思うようになった。

283 名前:大人になった名無しさん [2019/09/15(日) 08:41:57.61 .net]
ローレグにならざるを得ない前あきブリーフの宿命だね

284 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 03:08:04.04 .net]
ぐんぜ命



285 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 04:43:49.46 .net]
>>284 洗ってもへその出ない世代なので へその出るのだと途端におなかを壊す。
shinchan.biz/player.html?video_id=sm1521891 アンテナの次

286 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 08:42:26.27 .net]
クラスの男子全員が白ブリーフでパンツどころかファッション全体に興味なかった感じだな。
それより野球や自転車の乗り回しとかだって感じ。
あの時代に白ブリーフじゃない男物(とくに子供用で)のパンツがあるとは夢にも思ってなかった。
家庭科で先生が、主に女子向けtwだろうが、白じゃない下着は模様や飾りで目をくらます粗悪品、みたいなことを言っていた。
汚れて困るような服や靴で学校に来るなって言っていて、デパートで売ってるようなブランドものでも着てくるのがいると、級友たちから「男の癖にめかしや」とか罵られた時代だった。
>昭和50年代前半

287 名前:大人になった名無しさん [2019/10/07(月) 16:25:28.98 .net]
まるでオムツや

288 名前:大人になった名無しさん [2019/10/07(月) 23:36:19.70 .net]
小学生までは天引きゴムのブリーフだった。KGスパンブリーフは中学、高校生とお世話になった。

289 名前:大人になった名無しさん [2019/10/16(水) 05:53:14.45 .net]
白ブリーフ以外に男のパンツや子供用競泳パンツがあるとは思えなかった時代、地方だったから、大人向け雑誌かなにかで見た大人の前閉じビキニや競泳パンツに憧れて、家ではブリーフを前後逆にはいてそんな気分を味わっていた。

290 名前:大人になった名無しさん [2019/10/18(Fri) 05:23:22 .net]
洋物を見るとグンゼなんかの国内物のダサさに愕然とする
https://shop.eskimo.be/en-us/_boys-uw-slip/elements-03.40.00120?returnurl=%2fen-us%2f_boys-uw-slip%2f%3fgridmode%3dtrue

291 名前:大人になった名無しさん [2019/10/18(Fri) 09:16:17 .net]
出たな洋モノマンセー厨

292 名前:大人になった名無しさん [2019/10/18(金) 17:06:58.65 .net]
まあブリーフって下着自体が洋物起源だからな
日本人ならフンドシでしょ

293 名前:大人になった名無しさん [2019/10/18(金) 20:27:33.96 .net]
でも日本には四季があるから

294 名前:大人になった名無しさん mailto:さげ [2019/10/19(土) 05:36:10.00 .net]
>>293
冬物 ニットキルト (温暖地では一般店で入手困難、以前はアニメ柄も確認できた)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w321034492
夏物 メッシュ生地
ブリーフは絶滅か



295 名前:大人になった名無しさん [2019/10/19(土) 07:28:36.18 .net]
>>294
こんなパンツに5千円だの7千円だのの根付けってどういうセンスなんかねw?

296 名前:男性(36) [2019/10/19(土) 09:15:56.12 .net]
ブリーフと言えば僕らの時代は小学校の身体測定
5年の今頃転校してからは体操服に変わったが
低学年時はキャラが入ってたかな
高学年時はゴムに「KICK OFF」とか入ってた
6年の時は毎週金曜のクラブ活動後に誰も居ない教室でパンツ1枚になってた

297 名前:大人になった名無しさん [2019/10/20(日) 04:55:24.76 .net]
>>205
マニアとかフェチが高値で買うんだろ
俺もタダでもいらないがw

298 名前:大人になった名無しさん [2019/10/20(日) 05:46:56.39 .net]
>>296
こういうのって個人個人や地域(学校)ごとと言うより時代(年代)による差が大きいだろうな。
そういう製品が出回っていたかどうかで。
平成一桁前半辺り。現30代後半の人かな?

299 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 08:26:18 .net]
安価ミスってないかw

300 名前:296だが [2019/10/20(日) 09:08:52.82 .net]
>>298
36歳ですよw
あと「F1Road」や「Motocross」とかあったわw

301 名前:大人になった名無しさん [2019/10/22(火) 04:21:29 .net]
子供用ブリーフの種類といっても、本体やウエストバンドの色模様位で、
肝心な穿き心地からするとバリエーションは殆どなくてつまらないんだよな。

302 名前:大人になった名無しさん [2019/10/25(金) 07:06:09.78 .net]
だから日本じゃブリーフは廃れてトランクスやボクブリに移行した。

303 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 10:09:31.42 .net]
小学校の夏の臨海学校で締めてから、約30年間、六尺赤ふんどし
カミさんは、5、6年くらい前から、ピンク柄の越中ふんどし(ハンドルショーツ)

304 名前:大人になった名無しさん [2019/10/26(土) 19:27:31.80 .net]
>>303
六尺ひそかに復権してるみたいですね

下世話話になりますけど、六尺って大のとき面倒くさくないですか?



305 名前:大人になった名無しさん [2019/10/27(日) 05:20:13.75 .net]
フンドシはパンツの類じゃないし、小学生の「常用」下着でもないからスレチだよ。
やりたきゃ他スレでやっとくれ。

306 名前:大人になった名無しさん [2019/11/12(火) 18:50:52.65 .net]
小学生の時は後ろが二重になっているスパンブリーフを履いていた

307 名前:大人になった名無しさん [2019/11/13(水) 02:05:31.77 .net]
BIT BROSのブリーフを凄く愛用していた

308 名前:大人になった名無しさん [2019/11/14(木) 05:21:56.62 .net]
150サイズまでの前閉じ白ブリーフ穿いていた。

309 名前:大人になった名無しさん [2019/11/20(水) 06:37:25 .net]
>>308
国内でそんなの売ってないと思うが・・・

310 名前:大人になった名無しさん [2019/11/23(土) 04:53:48.06 .net]
海外物を国内で売ってるよ。
プチバトーとかルポ

311 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [2019/11/27(水) 12:54:39 .net]
>>296
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v573122678

312 名前:大人になった名無しさん [2019/11/30(土) 05:43:22.24 .net]
>>311
売り主の自己宣伝ウザいw
ダサい中国製ノーブランドの140サイズ白ブリに4,980円以上
(即決5,980円だってさwww)払う奴なんているはずない。
現に4日経って入札者0じゃんw

313 名前:大人になった名無しさん [2019/12/01(日) 19:36:45 .net]
ブリーフ穿いている中年男性は
彼女できます!

314 名前:大人になった名無しさん [2019/12/02(月) 16:56:58.16 .net]
material.miyazaki-c.ed.jp/ipa/kihongoi_sinboru/irui/kahansin/f-cda1.jpg



315 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [2019/12/14(土) 18:19:00.47 .net]
もちろん白のスタンダードブリーフだけど、同じスタンダードの黒のブリーフを穿いたら、お前色気づいたんか、とからかわれた
小学高学年になるとトランクスがチラホラ
あと男女で着替え同じだったから、女も白のズロースだったけど、ちっちゃいショーツ穿いてたのもチラホラ

316 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [2019/12/23(月) 22:30:09.76 .net]
https://i.imgur.com/6IHMnJX.jpg

317 名前:大人になった名無しさん [2020/01/06(月) 06:11:10.48 .net]
>>308
着替えや身体計測のときはどうしたのかな?

318 名前:大人になった名無しさん [2020/01/10(金) 09:02:34.94 .net]
教室でパンツ(ブリーフという言葉は当時ない)一丁になって並んで保健室にGo!
学年はじめは測定内容多く、内科検診があるので講堂へ
パンツは低学年のワンポイント除いて白の穴付きのみだったので4年ころから
パンツのおしっこ汚れが気になったなぁ(洗いたてのを選んで学年初めの時は
新たに買ってもらった。(サイズは低学年は6-7才高学年でも8-9才でそれも
チビリに次いで恥ずかしかった。)
トランクスは当時は猿股と言われていて今のブリーフと同様な扱いだった。
おそ松のデカパンとか男おいどんで出され忌避対象だった。ルパンも。

319 名前:308 [2020/01/11(土) 07:21:45.39 .net]
>>317
別に、そのままだった。
同じタイプののを穿いてる子が他にもいたし。
>>318
かなり昔の地方での経験でしょうか?
以前親から聞いた話では、東京では親の子供時代からブリーフとかショートパンツと
呼ばれていたとのこと。地方に行ったら、三角パンツとか言われたそうです。

320 名前:大人になった名無しさん [2020/01/20(月) 06:30:32 .net]
小学時代は白のブリーフ。
ブリチラに気付いてからは少し小さめのを買ってもらって穿いていた。

321 名前:大人になった名無しさん [2020/02/02(日) 17:29:12 .net]
小学校の頃は、ほんと少年用って感じの、白無地のシンプルなパンツとしての
白ブリーフばっかり穿いてましたね。
今は、グンゼも持ってますが、他の百貨店パンツの白ブリも多いです。

322 名前:大人になった名無しさん [2020/02/04(火) 21:17:29 .net]
何年も穿かされて画像↓みたいになってたからイジメられた
https://i.imgur.com/tnYAOCy.jpg

323 名前:大人になった名無しさん [2020/02/04(火) 23:44:57.60 .net]
児ポ画像!

324 名前:大人になった名無しさん [2020/02/15(土) 10:24:22 .net]
子供時代に外国居住で、現地仕様のを穿いてました。
日本から見るとビキニみたいな感じのでしたね。



325 名前:大人になった名無しさん [2020/02/20(木) 21:01:48 .net]


326 名前:大人になった名無しさん [2020/02/28(金) 05:49:05.43 .net]
>>323
そんなの穿いていて平気って、スゴイね

327 名前:大人になった名無しさん [2020/03/06(金) 07:35:25.78 .net]
>>324
先年の夏、EU圏を旅行したら、公園、川遊び、サカパン着替えの少年達の
パン一姿を幾度か見かけた。日本と違ってタイプは各種混在。ブリーフの子も
かなりいて、白やらカラー物だったりだけど、形は確かにビキニっぽくて、
良く似合っていた。

328 名前:大人になった名無しさん [2020/04/24(金) 15:20:56 .net]
小学校1年から3年まではキャラもの
小4から小5は青とか灰色のシマシマの
小6の時はBVDのおしりが二重になってるやつ

329 名前:大人になった名無しさん [2020/05/02(土) 20:11:56 .net]
昭和53年生まれだけど、小学六年生まで
ワンポイントの白ブリーフを履いていた。
中学生になっても、無地の白ブリーフを、
高校3年まで履いていた。親が買ってくる、
子供用ブリーフだった。
ちなみに、みんなはいつまで親が買って来た、
子供用ブリーフ履いていた?

330 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 05:51:26 .net]
小学卒業まで白無地のこどもグンゼ
中学の制服着て出席する小学校の卒業式から、大人用だかジュニア用だかのYGに入れ換えられて、子供用は片付けられていた。(シャツ、靴下も)
ちょうど精通が親にバレた(夢精したのをベッドのしたに隠す→帰宅後洗濯機にいれていたのが、なくなっていた)ころなので、自分はペニスも大人になってきたら、パンツも子供用は卒業しなくちゃなと感じた。
下着は完全に消耗品、実用品の扱いで、高校を卒業するまで白のYGが親によって買いそろえられていた。
自分で服を買いに行くようになって、ジーンズショップにあったセミビキ二や色物に目がいくようになり、ついでに買っていたが、同級生がみんな白だったので、自分が先頭をきって学校へは白以外をはいていく勇気はなく、基本は親が買ってきた白だった。

331 名前:大人になった名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 23:54:44 .net]
小学校5年生の臨海学校以降、ずっと(約25年間)、六尺赤フンドシを締め込み中!

332 名前:大人になった名無しさん [2020/06/04(木) 11:37:38.20 ID:FYaYMYJ+X]
ブリーフだったけど、あそこは下向きにしてた
温泉行った時に小さい子が上向きにして履いてモッコリさせてるの見て、そうやって履くものなんだな、と。

333 名前:大人になった名無しさん [2020/06/07(日) 12:39:55.96 .net]
みんなパンツ履く時ってちんこどっち向けてた?

334 名前:大人になった名無しさん [2020/06/07(日) 16:09:17.20 .net]
>>324
具体的にどんなだか誰か画像見せて。



335 名前:大人になった名無しさん [2020/06/07(日) 22:23:53 .net]
>>>334
こんな感じです:
https://www.dessous-insel.com/images/product_images/info_images/22669_0.jpg

336 名前:大人になった名無しさん [2020/06/27(土) 11:34:09.84 .net]
age






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<419KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef